Passionetennis - Il portale del tennista
Benvenuti sul forum di Passionetennis!
Da qui potete connettervi o registrarvi per far parte anche voi della nostra comunità.
La registrazione comporta dei vantaggi accessori, quali:
- interazione con gli utenti del forum postando gli argomenti o quesiti di vostro interesse;
- accesso ad alcune aree del forum riservate solo ai membri;
- accesso ai menù (altrimenti non visibili come utenti "Ospiti" non loggati) tramite i quali è possibile accedere ad altre aree del forum esclusive quali Download, Livescore ed altro...
- personalizzare i messaggi, il profilo, gestire gli argomenti sorvegliati, partecipare alle mailing list ed altro ancora
- possibilità di interagire con l'area Mercatino dell'usato e molto altro.
Il tutto, naturalmente, assolutamente gratis!
Buona navigazione su Passionetennis.it
Passionetennis - Il portale del tennista
Benvenuti sul forum di Passionetennis!
Da qui potete connettervi o registrarvi per far parte anche voi della nostra comunità.
La registrazione comporta dei vantaggi accessori, quali:
- interazione con gli utenti del forum postando gli argomenti o quesiti di vostro interesse;
- accesso ad alcune aree del forum riservate solo ai membri;
- accesso ai menù (altrimenti non visibili come utenti "Ospiti" non loggati) tramite i quali è possibile accedere ad altre aree del forum esclusive quali Download, Livescore ed altro...
- personalizzare i messaggi, il profilo, gestire gli argomenti sorvegliati, partecipare alle mailing list ed altro ancora
- possibilità di interagire con l'area Mercatino dell'usato e molto altro.
Il tutto, naturalmente, assolutamente gratis!
Buona navigazione su Passionetennis.it

Accedi
Ultimi argomenti attivi
PRINCE TOUR 17 Oggi alle 11:26matice
Stai Basso!Ieri alle 21:57andyvakgj


Link Amici

Andare in basso
federervito
federervito
Assiduo
Assiduo
Numero di messaggi : 881
Età : 39
Località : Bari
Data d'iscrizione : 29.11.08

Profilo giocatore
Località: Bari
Livello: 3,5
Racchetta: pro kennex ki 5 295g

Head Youtek Speed MP recensioni? // Head Speed MP 16x19 e Blackcode - Pagina 28 Empty Head Youtek Speed MP recensioni? // Head Speed MP 16x19 e Blackcode

Ven 19 Giu 2009 - 11:38
Promemoria primo messaggio :

Ormai sono uscite da qualche settimana queste head...chi tra di noi le ha provate? In particolare sono curioso della versione speed mp. Head Youtek Speed MP recensioni? // Head Speed MP 16x19 e Blackcode - Pagina 28 Icon_wink

Nicox
Nuovo arrivato
Nuovo arrivato
Numero di messaggi : 44
Data d'iscrizione : 25.06.10

Profilo giocatore
Località: Novara
Livello: Over the Rainbow
Racchetta: Head YT IG Extreme Pro

Head Youtek Speed MP recensioni? // Head Speed MP 16x19 e Blackcode - Pagina 28 Empty Re: Head Youtek Speed MP recensioni? // Head Speed MP 16x19 e Blackcode

Mer 21 Lug 2010 - 7:37
Ciao pasfish, tra le tante racchette che ultimamente sto provando in attesa di una illuminazione divina ho nel borsone anche la Head Speed YK mp 16x19 e capisco perfettamente quello che dici ( anche perchè ho provato tante Babolat )...sicuramente una bella racchetta ma devi spingere e spingere...sempre...inoltre lo SS è molto più piccolo di quanto uno si possa aspettare da un 100" e se non la becchi bene non perdona...dall' altro lato io non ho avuto nessun risentimento muscolare o articolare nonostante io abbia un gioco molto aggressivo...ma qui devo ammettere che è una cosa soggettiva, il mio è un braccio piuttosto allenato...

Detto questo io mi sono trovato bene ( nei limiti di quello detto prima ) usando V: TF Black Code e O: TF NRG2....
Eiffel59
Eiffel59
Veterano
Veterano
Numero di messaggi : 61317
Età : 62
Località : Brescia/Parigi
Data d'iscrizione : 06.10.09

Profilo giocatore
Località:
Livello:
Racchetta: vedi firma

Head Youtek Speed MP recensioni? // Head Speed MP 16x19 e Blackcode - Pagina 28 Empty Re: Head Youtek Speed MP recensioni? // Head Speed MP 16x19 e Blackcode

Mer 21 Lug 2010 - 7:46
Ehm...comunque, anche se 100" nominali, la Speed MP è pur sempre un 98", anzi un 97,6" reale, e con una forma di ovale particolare (cosi di conseguenza lo è lo SS)...
pasfish
pasfish
Utente attivo
Utente attivo
Numero di messaggi : 200
Età : 35
Data d'iscrizione : 02.02.10

Profilo giocatore
Località: parma
Livello:
Racchetta: prince exo3 tour 16\18

Head Youtek Speed MP recensioni? // Head Speed MP 16x19 e Blackcode - Pagina 28 Empty Re: Head Youtek Speed MP recensioni? // Head Speed MP 16x19 e Blackcode

Mer 21 Lug 2010 - 15:27
[Devi essere iscritto e connesso per vedere questo link] ha scritto:Ehm...comunque, anche se 100" nominali, la Speed MP è pur sempre un 98", anzi un 97,6" reale, e con una forma di ovale particolare (cosi di conseguenza lo è lo SS)...

infatti è paragonabile tranquillamente a un 95...di 100 nn ha proprio nulla...per i dolori nn penso sia il mio braccio...è bello allenato....la racchetta è bella rigida....magari troppo anzi...colpa mia di mettere mono molto duri tirati a 25 kili sulla speed che diventa un pezzo di marmo in questi casi....ultimamente sono riuscito a giocare ascoltando i consigli del maestro e di manza...mono morbidi a nn piu di 24 kili...
cmq a tensioni un po piu basse anche la speed diventa quasi umana...eiffel ha sempre ragione;; Smile
Eiffel59
Eiffel59
Veterano
Veterano
Numero di messaggi : 61317
Età : 62
Località : Brescia/Parigi
Data d'iscrizione : 06.10.09

Profilo giocatore
Località:
Livello:
Racchetta: vedi firma

Head Youtek Speed MP recensioni? // Head Speed MP 16x19 e Blackcode - Pagina 28 Empty Re: Head Youtek Speed MP recensioni? // Head Speed MP 16x19 e Blackcode

Gio 22 Lug 2010 - 6:04
Aspè, se avessi sempre ragione mica mi sarei sposato... Very Happy e sarei ancora in giro a montar corde a quei pazzi di pro facendo la bella vita What a Face altro che farsi il c**o per mantenere l'ex moglie... affraid
avatar
vanfanti
Frequentatore
Frequentatore
Numero di messaggi : 101
Località : Padova
Data d'iscrizione : 12.05.10

Profilo giocatore
Località:
Livello:
Racchetta:

Head Youtek Speed MP recensioni? // Head Speed MP 16x19 e Blackcode - Pagina 28 Empty Re: Head Youtek Speed MP recensioni? // Head Speed MP 16x19 e Blackcode

Gio 22 Lug 2010 - 8:13
Ciao a tutti, io sto' usando la speed pro da 1 mesetto e su consiglio di eiffel ho provato l'ibrido ma nel negozio dove vado vicino casa ha le solite corde griffate ossia Head, Wilson e Babolat per cui ho montato l'ibrido di babolat Hurricane tour + Vs a 23/24 e devo dire che la racchetta cambia sensibilmente, bella morbida e controllata e se vuoi sparare vai a tutto braccio poi si ha un tocco da paura.
dico anche che diviene piu umana ma non cambia le caratteristiche di racchetta per chi sa' giocare e non perdona granche'.

vado off topic:
io sono tra le anime in pena, dopo tanto ho ripreso e sono ancora alla ricerca del mio telaio ideale:
Wilson Blx 6.1 18/20 precisa e controllata ma difficile e perdona poco
Head Extreme mp facile da fondo ma poco precisa ed elastica
Head speed pro precisa potente e di gran controllo ma perdona pochissimo
Babolat Pure drive gt potente ed abbastanza precisa, pesa poco ma poco adatta al gioco piatto. Head Youtek Speed MP recensioni? // Head Speed MP 16x19 e Blackcode - Pagina 28 939115

che provo la prox settimana? head speed mp?????...Eiffel aiuto!!!!!!! Head Youtek Speed MP recensioni? // Head Speed MP 16x19 e Blackcode - Pagina 28 Icon_question Head Youtek Speed MP recensioni? // Head Speed MP 16x19 e Blackcode - Pagina 28 Icon_question

Grazie e' scusate l'off topic.
Manza
Manza
Veterano
Veterano
Numero di messaggi : 1551
Età : 41
Località : Rimini
Data d'iscrizione : 19.07.09

Profilo giocatore
Località:
Livello: bombardiere
Racchetta: Babolat AeroPro Drive GT - Solinco Tour Bite 1,25

Head Youtek Speed MP recensioni? // Head Speed MP 16x19 e Blackcode - Pagina 28 Empty Re: Head Youtek Speed MP recensioni? // Head Speed MP 16x19 e Blackcode

Gio 22 Lug 2010 - 9:13
[Devi essere iscritto e connesso per vedere questo link] ha scritto:Aspè, se avessi sempre ragione mica mi sarei sposato... Very Happy e sarei ancora in giro a montar corde a quei pazzi di pro facendo la bella vita What a Face altro che farsi il c**o per mantenere l'ex moglie... affraid


O.T. considerando che mi sono sposato 3 settimane fa... le tue parole sono incoraggianti... Head Youtek Speed MP recensioni? // Head Speed MP 16x19 e Blackcode - Pagina 28 97171
Eiffel59
Eiffel59
Veterano
Veterano
Numero di messaggi : 61317
Età : 62
Località : Brescia/Parigi
Data d'iscrizione : 06.10.09

Profilo giocatore
Località:
Livello:
Racchetta: vedi firma

Head Youtek Speed MP recensioni? // Head Speed MP 16x19 e Blackcode - Pagina 28 Empty Re: Head Youtek Speed MP recensioni? // Head Speed MP 16x19 e Blackcode

Gio 22 Lug 2010 - 12:56
Diciamo che poi ho trovato Mrs. P ed ho ritrovato la pace interiore...Wink

P.S. Condoglianze... Head Youtek Speed MP recensioni? // Head Speed MP 16x19 e Blackcode - Pagina 28 405303 volevo dire..auguri! Very Happy
Hammer72
Hammer72
Veterano
Veterano
Numero di messaggi : 5148
Età : 48
Località : Alessandria / Genova
Data d'iscrizione : 25.05.10

Profilo giocatore
Località: Alessandria
Livello: 4.2 FIT - 4.5 ITR
Racchetta: Wilson BLADE 98 CV 18x20 - Babolat Pure Drive 2018 - Babolat Pure Aero 2019

Head Youtek Speed MP recensioni? // Head Speed MP 16x19 e Blackcode - Pagina 28 Empty Re: Head Youtek Speed MP recensioni? // Head Speed MP 16x19 e Blackcode

Gio 22 Lug 2010 - 13:32
[Devi essere iscritto e connesso per vedere questo link] ha scritto:Diciamo che poi ho trovato Mrs. P ed ho ritrovato la pace interiore...Wink

P.S. Condoglianze... Head Youtek Speed MP recensioni? // Head Speed MP 16x19 e Blackcode - Pagina 28 405303 volevo dire..auguri! Very Happy

Mrs. P = Mrs. PRINCE ??? Head Youtek Speed MP recensioni? // Head Speed MP 16x19 e Blackcode - Pagina 28 Icon_eek Head Youtek Speed MP recensioni? // Head Speed MP 16x19 e Blackcode - Pagina 28 97171
Eiffel59
Eiffel59
Veterano
Veterano
Numero di messaggi : 61317
Età : 62
Località : Brescia/Parigi
Data d'iscrizione : 06.10.09

Profilo giocatore
Località:
Livello:
Racchetta: vedi firma

Head Youtek Speed MP recensioni? // Head Speed MP 16x19 e Blackcode - Pagina 28 Empty Re: Head Youtek Speed MP recensioni? // Head Speed MP 16x19 e Blackcode

Gio 22 Lug 2010 - 13:34
(adesso debordo nel trivio.... Head Youtek Speed MP recensioni? // Head Speed MP 16x19 e Blackcode - Pagina 28 251429 )
MichaelStich
MichaelStich
Veterano
Veterano
Numero di messaggi : 3308
Località : -
Data d'iscrizione : 14.07.09

Profilo giocatore
Località:
Livello: ITR: 4.5
Racchetta: Head Youtek Speed MP 16x19

Head Youtek Speed MP recensioni? // Head Speed MP 16x19 e Blackcode - Pagina 28 Empty Re: Head Youtek Speed MP recensioni? // Head Speed MP 16x19 e Blackcode

Gio 22 Lug 2010 - 15:33
eiffel, cambiando argomento e dispiacendomi per ciò che hai raccontato, ti chiedo che tensione mi consiglieresti se monto le weisscannon explosive.. le sto usando tirate a 26/26.. mi trovo bene, ma penso che potrei fare ancora meglio magari con un setup migliore.. tu che mi consigli? grazie Wink
pasfish
pasfish
Utente attivo
Utente attivo
Numero di messaggi : 200
Età : 35
Data d'iscrizione : 02.02.10

Profilo giocatore
Località: parma
Livello:
Racchetta: prince exo3 tour 16\18

Head Youtek Speed MP recensioni? // Head Speed MP 16x19 e Blackcode - Pagina 28 Empty Re: Head Youtek Speed MP recensioni? // Head Speed MP 16x19 e Blackcode

Gio 22 Lug 2010 - 17:05
[Devi essere iscritto e connesso per vedere questo link] ha scritto:eiffel, cambiando argomento e dispiacendomi per ciò che hai raccontato, ti chiedo che tensione mi consiglieresti se monto le weisscannon explosive.. le sto usando tirate a 26/26.. mi trovo bene, ma penso che potrei fare ancora meglio magari con un setup migliore.. tu che mi consigli? grazie Wink

iole ho usate per un periodo full 26 come te...sono delle corde stupende ma rotazioni quasi zero...prova a ibridarle con un mono che ti dia una mano per le rotazioni....qualcosa di sagomato nn troppo duro...
Eiffel59
Eiffel59
Veterano
Veterano
Numero di messaggi : 61317
Età : 62
Località : Brescia/Parigi
Data d'iscrizione : 06.10.09

Profilo giocatore
Località:
Livello:
Racchetta: vedi firma

Head Youtek Speed MP recensioni? // Head Speed MP 16x19 e Blackcode - Pagina 28 Empty Re: Head Youtek Speed MP recensioni? // Head Speed MP 16x19 e Blackcode

Gio 22 Lug 2010 - 20:54
Hai descritto il Black Code..al caso, ibrida con l'E! a 24(BC)/26,5 (Explosiv!)
MichaelStich
MichaelStich
Veterano
Veterano
Numero di messaggi : 3308
Località : -
Data d'iscrizione : 14.07.09

Profilo giocatore
Località:
Livello: ITR: 4.5
Racchetta: Head Youtek Speed MP 16x19

Head Youtek Speed MP recensioni? // Head Speed MP 16x19 e Blackcode - Pagina 28 Empty Re: Head Youtek Speed MP recensioni? // Head Speed MP 16x19 e Blackcode

Gio 22 Lug 2010 - 23:28
[Devi essere iscritto e connesso per vedere questo link] ha scritto:


io le ho usate per un periodo full 26 come te...sono delle corde stupende ma rotazioni quasi zero...prova a ibridarle con un mono che ti dia una mano per le rotazioni....qualcosa di sagomato nn troppo duro...

[Devi essere iscritto e connesso per vedere questo link] ha scritto:Hai descritto il Black Code..al caso, ibrida con l'E! a 24(BC)/26,5 (Explosiv!)

certo che io sul dritto uso molto le rotazioni..... e certo che potrei ancora fare meglio con le weiss explosive, penso di non avere il setup perfetto.. però io con queste corde mi trovo benissimo.. non ho nessun dolore al braccio e ci gioco bene, anche se commetto qualche errore di troppo a volte..

ibrido pro's pro black out e weisscannon che dite???

Ps: non ho ne mai incordato due corde diverse e ne mai usato un ibrido... mi dite da dove incominciare??? Head Youtek Speed MP recensioni? // Head Speed MP 16x19 e Blackcode - Pagina 28 Icon_redface Head Youtek Speed MP recensioni? // Head Speed MP 16x19 e Blackcode - Pagina 28 Icon_redface Head Youtek Speed MP recensioni? // Head Speed MP 16x19 e Blackcode - Pagina 28 Icon_redface Head Youtek Speed MP recensioni? // Head Speed MP 16x19 e Blackcode - Pagina 28 97171

grazie Wink
Eiffel59
Eiffel59
Veterano
Veterano
Numero di messaggi : 61317
Età : 62
Località : Brescia/Parigi
Data d'iscrizione : 06.10.09

Profilo giocatore
Località:
Livello:
Racchetta: vedi firma

Head Youtek Speed MP recensioni? // Head Speed MP 16x19 e Blackcode - Pagina 28 Empty Re: Head Youtek Speed MP recensioni? // Head Speed MP 16x19 e Blackcode

Ven 23 Lug 2010 - 7:09
Mmmmmmmhhhhhhhhhhhhhhhh da dove incominciare? Io comincerei a tagliare le corde vecchie e levarle sennò le nuove 'ndò ce le fai stà'? Suspect
MichaelStich
MichaelStich
Veterano
Veterano
Numero di messaggi : 3308
Località : -
Data d'iscrizione : 14.07.09

Profilo giocatore
Località:
Livello: ITR: 4.5
Racchetta: Head Youtek Speed MP 16x19

Head Youtek Speed MP recensioni? // Head Speed MP 16x19 e Blackcode - Pagina 28 Empty Re: Head Youtek Speed MP recensioni? // Head Speed MP 16x19 e Blackcode

Ven 23 Lug 2010 - 14:32
[Devi essere iscritto e connesso per vedere questo link] ha scritto:Mmmmmmmhhhhhhhhhhhhhhhh da dove incominciare? Io comincerei a tagliare le corde vecchie e levarle sennò le nuove 'ndò ce le fai stà'? Suspect

Head Youtek Speed MP recensioni? // Head Speed MP 16x19 e Blackcode - Pagina 28 97171 Head Youtek Speed MP recensioni? // Head Speed MP 16x19 e Blackcode - Pagina 28 97171 Head Youtek Speed MP recensioni? // Head Speed MP 16x19 e Blackcode - Pagina 28 97171 Head Youtek Speed MP recensioni? // Head Speed MP 16x19 e Blackcode - Pagina 28 97171

fin quà ci sono...

ma le weiss le metto verticali o orizzontali??? per dirne una.... Head Youtek Speed MP recensioni? // Head Speed MP 16x19 e Blackcode - Pagina 28 97171
Manza
Manza
Veterano
Veterano
Numero di messaggi : 1551
Età : 41
Località : Rimini
Data d'iscrizione : 19.07.09

Profilo giocatore
Località:
Livello: bombardiere
Racchetta: Babolat AeroPro Drive GT - Solinco Tour Bite 1,25

Head Youtek Speed MP recensioni? // Head Speed MP 16x19 e Blackcode - Pagina 28 Empty Re: Head Youtek Speed MP recensioni? // Head Speed MP 16x19 e Blackcode

Ven 23 Lug 2010 - 15:15
[Devi essere iscritto e connesso per vedere questo link] ha scritto:
[Devi essere iscritto e connesso per vedere questo link] ha scritto:Mmmmmmmhhhhhhhhhhhhhhhh da dove incominciare? Io comincerei a tagliare le corde vecchie e levarle sennò le nuove 'ndò ce le fai stà'? Suspect

Head Youtek Speed MP recensioni? // Head Speed MP 16x19 e Blackcode - Pagina 28 97171 Head Youtek Speed MP recensioni? // Head Speed MP 16x19 e Blackcode - Pagina 28 97171 Head Youtek Speed MP recensioni? // Head Speed MP 16x19 e Blackcode - Pagina 28 97171 Head Youtek Speed MP recensioni? // Head Speed MP 16x19 e Blackcode - Pagina 28 97171

fin quà ci sono...

ma le weiss le metto verticali o orizzontali??? per dirne una.... Head Youtek Speed MP recensioni? // Head Speed MP 16x19 e Blackcode - Pagina 28 97171


caro collega Mod Head Youtek Speed MP recensioni? // Head Speed MP 16x19 e Blackcode - Pagina 28 Icon_lol , le Weiss nelle orizzontali.. Head Youtek Speed MP recensioni? // Head Speed MP 16x19 e Blackcode - Pagina 28 Icon_wink
avatar
vanfanti
Frequentatore
Frequentatore
Numero di messaggi : 101
Località : Padova
Data d'iscrizione : 12.05.10

Profilo giocatore
Località:
Livello:
Racchetta:

Head Youtek Speed MP recensioni? // Head Speed MP 16x19 e Blackcode - Pagina 28 Empty Re: Head Youtek Speed MP recensioni? // Head Speed MP 16x19 e Blackcode

Mar 27 Lug 2010 - 17:34
io utilizzo 1 Pro con Ibrido Babolat Hurricane + Vs a 23/24 e da 2 ore sto' provando la Mp con un Xcel 23/23.

della Pro abbiamo gia detto, difficile e rigida che perdona poco, sto provando la Mp per vedere se sia + umana ed ho optato per un multi morbido.....ebbene?????? non e' che mi dispiaccia la racchetta, + leggera e piu facile della Pro e abbastanza duttile e precisa, quello che credo la penalizzi nel mio caso credo siano le corde, la trovo poco cattiva e senza personalità....pofff...pofff....non so se riesco a farmi capire!!!!!!poca rotazione che a mio parere su questa racchetta se sbracci di brutto rischi il + delle volte di andare lungo (almeno a me succede, con la Pro no!!!!!)
Chiedo lumi ad Eiffel perche sento di Black code, di ibridi etc.....etc.....con che corda questo telaio da' un buon compromesso?

Ps: gran corda l'ibrido di Babolat con il Vs....quasi quasi...che mi dite?
ZOT
ZOT
Nuovo arrivato
Nuovo arrivato
Numero di messaggi : 36
Età : 59
Località : Monza
Data d'iscrizione : 04.02.10

Profilo giocatore
Località:
Livello: I.T.R. 4.0
Racchetta: Head Prestige Touch Tour

Head Youtek Speed MP recensioni? // Head Speed MP 16x19 e Blackcode - Pagina 28 Empty Re: Head Youtek Speed MP recensioni? // Head Speed MP 16x19 e Blackcode

Ven 3 Set 2010 - 13:57
Ho montato delle BC 1,24 a 23/22 un paio di mesi fa e ci avro' fatto una 30 di ore , non gioco ad un gran livello ma ci do dentro abbastanza con dritti da fondo campo , ultimamente vedo che la palla viaggia meno come profondita' , solo se presa perfettamente al centro dello SS va come dovrebbe ....e' ora di cambiarle ?

Curiosita' , volendo provare una corda con un filo di confort in piu' (anche un multi ) che cosa mi consigliate ? Con le BC normalmente non ho problemi , se pero' trovo dall'altra parte uno con la palla pesante , dopo un po' avverto un indolenzimento al gomito , che pero' sparisce dopo poco tempo ..
Eiffel59
Eiffel59
Veterano
Veterano
Numero di messaggi : 61317
Età : 62
Località : Brescia/Parigi
Data d'iscrizione : 06.10.09

Profilo giocatore
Località:
Livello:
Racchetta: vedi firma

Head Youtek Speed MP recensioni? // Head Speed MP 16x19 e Blackcode - Pagina 28 Empty Re: Head Youtek Speed MP recensioni? // Head Speed MP 16x19 e Blackcode

Ven 3 Set 2010 - 14:09
Ehm...30 ore? Su una Speed? Strano che non funzioni quasi più Very Happy
Scherzi a parte..si, meglio tagliarla. Vista la durata che ti ha fatto, intuisco che non dai gran rotazioni...in quel senso, un multimono come il nuovo X-Code di TF avrebbe in te un utilizzatore ottimale...stessa tensione (23/22) e 4 nodi.
Hammer72
Hammer72
Veterano
Veterano
Numero di messaggi : 5148
Età : 48
Località : Alessandria / Genova
Data d'iscrizione : 25.05.10

Profilo giocatore
Località: Alessandria
Livello: 4.2 FIT - 4.5 ITR
Racchetta: Wilson BLADE 98 CV 18x20 - Babolat Pure Drive 2018 - Babolat Pure Aero 2019

Head Youtek Speed MP recensioni? // Head Speed MP 16x19 e Blackcode - Pagina 28 Empty Re: Head Youtek Speed MP recensioni? // Head Speed MP 16x19 e Blackcode

Ven 3 Set 2010 - 14:15
[Devi essere iscritto e connesso per vedere questo link] ha scritto:Ehm...30 ore? Su una Speed? Strano che non funzioni quasi più Very Happy
Scherzi a parte..si, meglio tagliarla. Vista la durata che ti ha fatto, intuisco che non dai gran rotazioni...in quel senso, un multimono come il nuovo X-Code di TF avrebbe in te un utilizzatore ottimale...stessa tensione (23/22) e 4 nodi.

io questa corda invece la sconsiglio , sopratutto se di ha un gioco arrotato !!
Eiffel59
Eiffel59
Veterano
Veterano
Numero di messaggi : 61317
Età : 62
Località : Brescia/Parigi
Data d'iscrizione : 06.10.09

Profilo giocatore
Località:
Livello:
Racchetta: vedi firma

Head Youtek Speed MP recensioni? // Head Speed MP 16x19 e Blackcode - Pagina 28 Empty Re: Head Youtek Speed MP recensioni? // Head Speed MP 16x19 e Blackcode

Ven 3 Set 2010 - 14:21
Hammer..ma leggi prima di scrivere? Ho ben detto "intuisco che non dai gran rotazioni"...mi hai pure citato, santi numi... Rolling Eyes
ZOT
ZOT
Nuovo arrivato
Nuovo arrivato
Numero di messaggi : 36
Età : 59
Località : Monza
Data d'iscrizione : 04.02.10

Profilo giocatore
Località:
Livello: I.T.R. 4.0
Racchetta: Head Prestige Touch Tour

Head Youtek Speed MP recensioni? // Head Speed MP 16x19 e Blackcode - Pagina 28 Empty Re: Head Youtek Speed MP recensioni? // Head Speed MP 16x19 e Blackcode

Ven 3 Set 2010 - 15:11
Si in effetti non sono un gran "rotatore" Head Youtek Speed MP recensioni? // Head Speed MP 16x19 e Blackcode - Pagina 28 Lol ...Ok grazie 1000 x il consiglio
Hammer72
Hammer72
Veterano
Veterano
Numero di messaggi : 5148
Età : 48
Località : Alessandria / Genova
Data d'iscrizione : 25.05.10

Profilo giocatore
Località: Alessandria
Livello: 4.2 FIT - 4.5 ITR
Racchetta: Wilson BLADE 98 CV 18x20 - Babolat Pure Drive 2018 - Babolat Pure Aero 2019

Head Youtek Speed MP recensioni? // Head Speed MP 16x19 e Blackcode - Pagina 28 Empty Re: Head Youtek Speed MP recensioni? // Head Speed MP 16x19 e Blackcode

Ven 3 Set 2010 - 15:12
[Devi essere iscritto e connesso per vedere questo link] ha scritto:Hammer..ma leggi prima di scrivere? Ho ben detto "intuisco che non dai gran rotazioni"...mi hai pure citato, santi numi... Rolling Eyes

cavolo sta volta ho letto male scusate , ho saltato il NON Head Youtek Speed MP recensioni? // Head Speed MP 16x19 e Blackcode - Pagina 28 Icon_eek , infatti io con sta corda non riesco manco a fare i tagli secondo me va veramente bene solo nei colpi piatti
Jason
Jason
Frequentatore
Frequentatore
Numero di messaggi : 75
Età : 43
Località : vicenza
Data d'iscrizione : 29.08.09

Profilo giocatore
Località: vicenza
Livello: zen
Racchetta: yonex ezone ai 100

Head Youtek Speed MP recensioni? // Head Speed MP 16x19 e Blackcode - Pagina 28 Empty Re: Head Youtek Speed MP recensioni? // Head Speed MP 16x19 e Blackcode

Dom 5 Set 2010 - 15:58
ho bisogno di chiedervi un parere.ho una head speed mp 16 x19 con su delle corde sonic pro tirate a 23 kg ormai da tagliare.gioco per lo più da fondo e con queste mi sono trovato bene.mi consigliate di tenere le sonic con la medesima tensione o per questa racchetta cè di meglio sul mercato? avrei voglia di provare qualcos'altro anche se magari non troppo diverso.
Hammer72
Hammer72
Veterano
Veterano
Numero di messaggi : 5148
Età : 48
Località : Alessandria / Genova
Data d'iscrizione : 25.05.10

Profilo giocatore
Località: Alessandria
Livello: 4.2 FIT - 4.5 ITR
Racchetta: Wilson BLADE 98 CV 18x20 - Babolat Pure Drive 2018 - Babolat Pure Aero 2019

Head Youtek Speed MP recensioni? // Head Speed MP 16x19 e Blackcode - Pagina 28 Empty Re: Head Youtek Speed MP recensioni? // Head Speed MP 16x19 e Blackcode

Dom 5 Set 2010 - 20:55
prova le head rip control
magazzie
magazzie
Veterano
Veterano
Numero di messaggi : 3267
Età : 45
Località : la capitale del monferrato....
Data d'iscrizione : 25.06.09

Profilo giocatore
Località:
Livello: I.T.R 4.5
Racchetta: tight 315+ mario6
http://www.eiffel59ts.it

Head Youtek Speed MP recensioni? // Head Speed MP 16x19 e Blackcode - Pagina 28 Empty Re: Head Youtek Speed MP recensioni? // Head Speed MP 16x19 e Blackcode

Mer 8 Set 2010 - 13:07
All'utilizzatore tipo di questo telaio......non dovrebbero durare più di 10 ore le corde, per rottura!
Nel senso che se non sfruttata a dovere con la giusta tecnica e potenza.....si trova molto di meglio sul mercato come telaio per spinta, facilita,comfort.
Questo secondo il mio parere. ;o)
Torna in alto
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.