Benvenuti sul forum di PassioneTennis dedicato a tutti coloro che praticano o si avvicinano per la prima volta al gioco del Tennis.
Da qui potete decidere di connettervi, se siete già membri del forum, o registrarvi nel caso in cui vogliate far parte anche voi del nostro gruppo.

Ricordo che la registrazione comporta dei vantaggi accessori, quali:
- interazione con gli utenti del forum postando gli argomenti o quesiti di vostro interesse;
- accesso ad alcune aree del forum riservate solo ai membri;
- accesso ai menù (altrimenti non visibili come utenti "Ospiti" non loggati) tramite i quali è possibile accedere ad altre aree del forum esclusive quali Download, Livescore ed altro...
- personalizzare i messaggi, il profilo, gestire gli argomenti sorvegliati, partecipare alle mailing list ed altro ancora
- possibilità di interagire con l'area Mercatino dell'usato
- altro...

Il tutto, naturalmente, assolutamente gratis!

Buona navigazione su Passionetennis.it

Tennis Taste: ecco il mio blog sulle recensioni sui telai

Pagina 6 di 8 Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Seguente

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

Tennis Taste: ecco il mio blog sulle recensioni sui telai

Messaggio Da Mr Wilson il Mar 1 Apr 2014 - 11:35

Promemoria primo messaggio :

ciao a tutti, qualcuno do voi già lo sapeva.. altri lo sparanno adesso: ho aperto un blog dedicato alle mie impressioni sui telai, sulle corde e sulle scarpe da tennis .. insomma sto dando un senso alla mia racchettite.
al momento l'indirizzo è http://tennistaste.wordpress.com/ ma a giorni diventerà funzionante www.tennistaste.com.
il mio blog sarà solo un archivio di test e non vorrà essere sostitutivo o concorrente di questo bellissimo forum, che contnuerò a frequentare, alimentare e consigliare come ho sempre fatto, anzi ci sarà un articolo dedicato alla mia esperienza in questo forum!

realizzare test lunghi su tanti telai nuovi è stato costosissimo, perchè i materiali li compro e li sfondo tra incordature e gioco, ma ne vale la pena .. è un modo per sentirmi vivo nella routine di tutti i giorni.

grazie a tutti coloro che mi degneranno della loro preziosa attenzione e spero che le mie recensioni possano risultare utili a quanti cercano l'attrezzo perfetto!

Mr Wilson
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 2425
Età : 34
Data d'iscrizione : 23.08.11

Profilo giocatore
Località: Roma - Torre del Greco
Livello: 4.5 I.T.R.
Racchetta: no comment!

http://tennistaste.wordpress.com

Tornare in alto Andare in basso


Re: Tennis Taste: ecco il mio blog sulle recensioni sui telai

Messaggio Da Mr Wilson il Ven 22 Ago 2014 - 21:18

Grazie Mauro, la cosa diventa sempre più accattivante, specie da quando i motori di ricerca mi trovano con estrema facilità e in modo consistente. Ormai ricevo tante visite, sempre relativamente, da tutto il mondo! Piccoli numeri per tanti, ma per me grande attestato di stima e invito a fare sempre meglio .. 

Al momento voglio darvi un dato significativo: la recensione più letta è relativa alla prestige graphene pro, mente la seconda è mantis pro 295, praticamente appaiate... Interessante direi.

Mr Wilson
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 2425
Data d'iscrizione : 23.08.11

Profilo giocatore
Località: Roma - Torre del Greco
Livello: 4.5 I.T.R.
Racchetta: no comment!

http://tennistaste.wordpress.com

Tornare in alto Andare in basso

Re: Tennis Taste: ecco il mio blog sulle recensioni sui telai

Messaggio Da Simonb il Ven 22 Ago 2014 - 23:16

Iscritto alla newsletter.

Una domanda: parlavi di prova della Yonex Vct330g... Dov'è? :-)

Simonb
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 1627
Età : 26
Località : Bologna
Data d'iscrizione : 08.01.13

Profilo giocatore
Località:
Livello: Boh!
Racchetta: Wilson PS90 - Yonex 89 - Volkl Ox10 Mid

Tornare in alto Andare in basso

Re: Tennis Taste: ecco il mio blog sulle recensioni sui telai

Messaggio Da Kmore il Sab 23 Ago 2014 - 8:45

@mrwilson: nella prova della t-flash - che condivido in pieno - si diceva essere tra le tre migliori profilate sul mercato...quali sarebbero le altre due?

Kmore
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 2657
Età : 53
Località : Torino
Data d'iscrizione : 25.09.11

Profilo giocatore
Località: Torino - sud - Sisport Fiat
Livello: O50 - 4.2 (obiettivo 2016 raggiunto: torno 4.1!!!!!!...a fine anno)
Racchetta:

Tornare in alto Andare in basso

Re: Tennis Taste: ecco il mio blog sulle recensioni sui telai

Messaggio Da Mr Wilson il Sab 23 Ago 2014 - 18:03

Ciao Simonb, purtroppo la vcore tour 330 l'ho avuta per troppo poco tempo, mi riservo di farne una recensione più avanti. 

@kmore al tempo scrissi nella recensione questa cosa e ne sono ancora convinto, ma le migliori 3, ancora reperibili nuove e con buona facilità, sono Pro Open 2012, aeropro 2014 e tflash 300 ATP. Ma a parimerito con la pro open c'è anche la destiny 295 .. Se vi capita a tiro, provatela e non venne pentirete!

Mr Wilson
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 2425
Età : 34
Data d'iscrizione : 23.08.11

Profilo giocatore
Località: Roma - Torre del Greco
Livello: 4.5 I.T.R.
Racchetta: no comment!

http://tennistaste.wordpress.com

Tornare in alto Andare in basso

Re: Tennis Taste: ecco il mio blog sulle recensioni sui telai

Messaggio Da Mr Wilson il Gio 11 Set 2014 - 12:21

ciao ragazzi, sono Online le pagelle e un commento generale allo US Open 2014, buona lettura!

US Open 2014, le Pagelle di Tennis Taste!

Mr Wilson
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 2425
Età : 34
Data d'iscrizione : 23.08.11

Profilo giocatore
Località: Roma - Torre del Greco
Livello: 4.5 I.T.R.
Racchetta: no comment!

http://tennistaste.wordpress.com

Tornare in alto Andare in basso

Re: Tennis Taste: ecco il mio blog sulle recensioni sui telai

Messaggio Da fablus il Gio 11 Set 2014 - 20:21

Ciao Fabio, bel lavoro!!!
Continua così.

A proposito, ti saluta calorosamente il nostro amico Ciro Tricarico da cui sono passato stasera in negozio a fare
due chiacchiere. Al blog ancora non ha dato uno sguardo ma ha promesso che cercherà di farlo quanto prima.

Saluti da un tuo omonimo.

fablus
Assiduo
Assiduo

Numero di messaggi : 733
Età : 47
Località : Caserta
Data d'iscrizione : 14.04.14

Profilo giocatore
Località: Caserta
Livello: Quando sono in forma un paio di game li vinco
Racchetta: 2 x Volkl Organix 8 Super G 315 gr.

Tornare in alto Andare in basso

Re: Tennis Taste: ecco il mio blog sulle recensioni sui telai

Messaggio Da Mr Wilson il Gio 25 Set 2014 - 19:10

eccomi, appena pubblicato il test della Wilson Pro Staff RF 97, che racchetta!

test Wilson Pro Staff RF97

Mr Wilson
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 2425
Età : 34
Data d'iscrizione : 23.08.11

Profilo giocatore
Località: Roma - Torre del Greco
Livello: 4.5 I.T.R.
Racchetta: no comment!

http://tennistaste.wordpress.com

Tornare in alto Andare in basso

Re: Tennis Taste: ecco il mio blog sulle recensioni sui telai

Messaggio Da Mr Wilson il Mer 8 Ott 2014 - 15:24

Ciao ragazzi, sulla pagina facebook di Tennis Taste ho pubblicato un avviso relativo all'arruolamento di nuovi tester. Se vi sentite in grado, se siete interessati e avete un po' di conoscenza dei materiali, sarete i benvenuti!

ecco il link all'avviso con le modalità di invio delle conadidature:

Tennis Taste We want you

Mr Wilson
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 2425
Età : 34
Data d'iscrizione : 23.08.11

Profilo giocatore
Località: Roma - Torre del Greco
Livello: 4.5 I.T.R.
Racchetta: no comment!

http://tennistaste.wordpress.com

Tornare in alto Andare in basso

Re: Tennis Taste: ecco il mio blog sulle recensioni sui telai

Messaggio Da alfredo scigliano il Mer 8 Ott 2014 - 16:17

Tin invito a provare la Dunlop BM F5 tour...e a valutare il suo inserimento (a mio modesto parere..) tra le profilate migliori.

Saluti

alfredo scigliano
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 1564
Età : 40
Località : Messina
Data d'iscrizione : 20.12.10

Profilo giocatore
Località: Messina
Livello: I.T.R. 4.0/FIT 4.1
Racchetta: Angell TC95-63 ra-16x19

Tornare in alto Andare in basso

Re: Tennis Taste: ecco il mio blog sulle recensioni sui telai

Messaggio Da Mr Wilson il Mer 8 Ott 2014 - 16:22

alfredo ti ringrazio per la segnalazione e, in effetti, per il poco che l'ho povata mi è sembrata una racchetta ben pensata.

presto sul sito ci sarà la classifica dei telai provati, voglio creare un po' di competizione tra marchi.

Mr Wilson
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 2425
Età : 34
Data d'iscrizione : 23.08.11

Profilo giocatore
Località: Roma - Torre del Greco
Livello: 4.5 I.T.R.
Racchetta: no comment!

http://tennistaste.wordpress.com

Tornare in alto Andare in basso

Re: Tennis Taste: ecco il mio blog sulle recensioni sui telai

Messaggio Da babolat94 il Mer 8 Ott 2014 - 16:24

E adesso tutti a comprare la rf 97 pro staff !!!

babolat94
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 6164
Data d'iscrizione : 14.01.12

Profilo giocatore
Località: della Capitale
Livello: tra Federer e un 4.6
Racchetta: ?????? xchè una alla fine vale l'altra

Tornare in alto Andare in basso

Re: Tennis Taste: ecco il mio blog sulle recensioni sui telai

Messaggio Da Mr Wilson il Mer 8 Ott 2014 - 16:32

in realtà, almeno dalle mie parti, è già introvabile.... dai due negozianti, amici, dai quali mi rifornisco, è terminata in tutte le versioni!

Mr Wilson
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 2425
Età : 34
Data d'iscrizione : 23.08.11

Profilo giocatore
Località: Roma - Torre del Greco
Livello: 4.5 I.T.R.
Racchetta: no comment!

http://tennistaste.wordpress.com

Tornare in alto Andare in basso

Re: Tennis Taste: ecco il mio blog sulle recensioni sui telai

Messaggio Da babolat94 il Mer 8 Ott 2014 - 20:10

@Mr Wilson ha scritto:in realtà, almeno dalle mie parti, è già introvabile.... dai due negozianti, amici, dai quali mi rifornisco, è terminata in tutte le versioni!
mi#kiaz!!!

babolat94
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 6164
Data d'iscrizione : 14.01.12

Profilo giocatore
Località: della Capitale
Livello: tra Federer e un 4.6
Racchetta: ?????? xchè una alla fine vale l'altra

Tornare in alto Andare in basso

Re: Tennis Taste: ecco il mio blog sulle recensioni sui telai

Messaggio Da Marcotop65 il Mer 8 Ott 2014 - 20:33

@Mr Wilson ha scritto:Ciao ragazzi, sulla pagina facebook di Tennis Taste ho pubblicato un avviso relativo all'arruolamento di nuovi tester. Se vi sentite in grado, se siete interessati e avete un po' di conoscenza dei materiali, sarete i benvenuti!

ecco il link all'avviso con le modalità di invio delle conadidature:

Tennis Taste We want you

Frank , fatti avanti ! Un vecchio puttaniere dei telai come te non puó mancare, eh ! Very Happy Very Happy

Marcotop65
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 4406
Età : 51
Località : Lavinio
Data d'iscrizione : 29.08.12

Profilo giocatore
Località: Lavinio
Livello: 20 metri s.l.m.
Racchetta: Radical Intelligence 107

Tornare in alto Andare in basso

Re: Tennis Taste: ecco il mio blog sulle recensioni sui telai

Messaggio Da Sonny Liston il Mer 8 Ott 2014 - 20:36

@Marcotop65 ha scritto:
@Mr Wilson ha scritto:Ciao ragazzi, sulla pagina facebook di Tennis Taste ho pubblicato un avviso relativo all'arruolamento di nuovi tester. Se vi sentite in grado, se siete interessati e avete un po' di conoscenza dei materiali, sarete i benvenuti!

ecco il link all'avviso con le modalità di invio delle conadidature:

Tennis Taste We want you

Frank , fatti avanti ! Un vecchio puttaniere dei telai come te non puó mancare, eh ! Very Happy Very Happy

Sarà meglio, per il buon nome del BLOG... evitare le recensioni di Frank.

Evitarle come la peste!

Sonny Liston
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 8052
Data d'iscrizione : 19.10.11

Profilo giocatore
Località:
Livello:
Racchetta:

Tornare in alto Andare in basso

Re: Tennis Taste: ecco il mio blog sulle recensioni sui telai

Messaggio Da Mr Wilson il Gio 9 Ott 2014 - 11:29

frank è stato arruolato ieri, la sua conoscenza e i suoi esperimenti sui telai mi saranno molto utili!

quando avrò da provare telai con peso superiore ai 330 grammi, invece mi rivolgerò a sonny! al di sotto di questo peso lui non la sente!

Mr Wilson
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 2425
Età : 34
Data d'iscrizione : 23.08.11

Profilo giocatore
Località: Roma - Torre del Greco
Livello: 4.5 I.T.R.
Racchetta: no comment!

http://tennistaste.wordpress.com

Tornare in alto Andare in basso

Re: Tennis Taste: ecco il mio blog sulle recensioni sui telai

Messaggio Da chiros il Gio 9 Ott 2014 - 11:41

@Sonny Liston ha scritto:
@Marcotop65 ha scritto:
@Mr Wilson ha scritto:Ciao ragazzi, sulla pagina facebook di Tennis Taste ho pubblicato un avviso relativo all'arruolamento di nuovi tester. Se vi sentite in grado, se siete interessati e avete un po' di conoscenza dei materiali, sarete i benvenuti!

ecco il link all'avviso con le modalità di invio delle conadidature:

Tennis Taste We want you

Frank , fatti avanti ! Un vecchio puttaniere dei telai come te non puó mancare, eh ! Very Happy Very Happy

Sarà meglio, per il buon nome del BLOG... evitare le recensioni di Frank.

Evitarle come la peste!

Quotone!

chiros
Assiduo
Assiduo

Numero di messaggi : 956
Data d'iscrizione : 24.11.09

Profilo giocatore
Località:
Livello: ITR: Adolfo dice 4 ITR
Racchetta: Prince Classic Response 97

Tornare in alto Andare in basso

Re: Tennis Taste: ecco il mio blog sulle recensioni sui telai

Messaggio Da alfredo scigliano il Gio 9 Ott 2014 - 13:05

Se nel mio piccolo posso contribuire...fai un fischio.

Saluti

alfredo scigliano
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 1564
Età : 40
Località : Messina
Data d'iscrizione : 20.12.10

Profilo giocatore
Località: Messina
Livello: I.T.R. 4.0/FIT 4.1
Racchetta: Angell TC95-63 ra-16x19

Tornare in alto Andare in basso

Re: Tennis Taste: ecco il mio blog sulle recensioni sui telai

Messaggio Da abracadabra78 il Gio 9 Ott 2014 - 13:07

@chiros ha scritto:
@Sonny Liston ha scritto:
@Marcotop65 ha scritto:
@Mr Wilson ha scritto:Ciao ragazzi, sulla pagina facebook di Tennis Taste ho pubblicato un avviso relativo all'arruolamento di nuovi tester. Se vi sentite in grado, se siete interessati e avete un po' di conoscenza dei materiali, sarete i benvenuti!

ecco il link all'avviso con le modalità di invio delle conadidature:

Tennis Taste We want you

Frank , fatti avanti ! Un vecchio puttaniere dei telai come te non puó mancare, eh ! Very Happy Very Happy

Sarà meglio, per il buon nome del BLOG... evitare le recensioni di Frank.

Evitarle come la peste!

Quotone!
straquotone!  Laughing

abracadabra78
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 10016
Età : 38
Località : milano
Data d'iscrizione : 11.08.09

Profilo giocatore
Località: milano
Livello: fit 4.2
Racchetta:

Tornare in alto Andare in basso

Re: Tennis Taste: ecco il mio blog sulle recensioni sui telai

Messaggio Da mattiaajduetre il Gio 9 Ott 2014 - 13:48

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

mattiaajduetre
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 11980
Località : tosco.made.milza.seni.sange.(throu' all)
Data d'iscrizione : 27.10.12

Profilo giocatore
Località: deepest padan
Livello: deepest lev.: fired out
Racchetta: once pt57e, now... yonex's 2 better!

Tornare in alto Andare in basso

Re: Tennis Taste: ecco il mio blog sulle recensioni sui telai

Messaggio Da Mr Wilson il Gio 9 Ott 2014 - 14:51

l'idea generale è di rendere Tennis Taste più social possibile e vorrei, soprattutto tramite facebook, tasmettere un senso diretto di partecipazione.
sto lavorando anche ad una app, ma questa è molto costosa e faticosa.. datemi tempo!

Mr Wilson
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 2425
Età : 34
Data d'iscrizione : 23.08.11

Profilo giocatore
Località: Roma - Torre del Greco
Livello: 4.5 I.T.R.
Racchetta: no comment!

http://tennistaste.wordpress.com

Tornare in alto Andare in basso

Re: Tennis Taste: ecco il mio blog sulle recensioni sui telai

Messaggio Da gioamir il Gio 9 Ott 2014 - 15:04

@Mr Wilson ha scritto:l'idea generale è di rendere Tennis Taste più social possibile e vorrei, soprattutto tramite facebook, tasmettere un senso diretto di partecipazione.
sto lavorando anche ad una app, ma questa è molto costosa e faticosa.. datemi tempo!

bravo continua cosi', ma vorrei anche un paragone fra telai cosa apiu' cosa a meno,chi genera di più chi fa altro meglio o peggio,grazie

gioamir
Assiduo
Assiduo

Numero di messaggi : 549
Età : 43
Località : Roma
Data d'iscrizione : 03.01.14

Profilo giocatore
Località: Roma
Livello: 4.5 fit (dopo un anno e mezzo di tennis)
Racchetta: Blade ,,, boooo alla fine conta il braccio

Tornare in alto Andare in basso

Re: Tennis Taste: ecco il mio blog sulle recensioni sui telai

Messaggio Da jasper il Gio 9 Ott 2014 - 15:31

@Mr Wilson ha scritto:frank è stato arruolato ieri, la sua conoscenza e i suoi esperimenti sui telai mi saranno molto utili!

quando avrò da provare telai con peso superiore ai 330 grammi, invece mi rivolgerò a sonny! al di sotto di questo peso lui non la sente!

330 gr? Belin, vuoi fare incazzare Giovanni?

Lui sotto i 350 nudi non scende  Razz


P.S. Bel Blog, complimenti Wink

jasper
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 4011
Età : 42
Località : Liguria
Data d'iscrizione : 21.02.10

Profilo giocatore
Località: Genova
Livello: ITR 4.5 - Arrotino monomane
Racchetta: Babolat PA

Tornare in alto Andare in basso

Re: Tennis Taste: ecco il mio blog sulle recensioni sui telai

Messaggio Da mattiaajduetre il Gio 9 Ott 2014 - 15:39

Mr. Wilson
sempre più: complimenti!
ringrazio

mattiaajduetre
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 11980
Località : tosco.made.milza.seni.sange.(throu' all)
Data d'iscrizione : 27.10.12

Profilo giocatore
Località: deepest padan
Livello: deepest lev.: fired out
Racchetta: once pt57e, now... yonex's 2 better!

Tornare in alto Andare in basso

Re: Tennis Taste: ecco il mio blog sulle recensioni sui telai

Messaggio Da Mr Wilson il Gio 9 Ott 2014 - 15:40

grazie per i complimenti e la fiducia, come sempre.

per il confronto tra telai, piacerebbe anche a me, ma è difficile perchè adrebbe fatto equamente con tutti i telai già testati. Al momento ho deciso di inserire la classifica delle racchette provate, così da poter fornire una gerarchia utile sui materiali testati.
oltretutto, devo preparare la versione inglese del sito perchè ricevo tantissime visite dall'estero e vedo che la permanenza degli utenti è inferiore rispetto agli italiani, penso sia a causa della lingua. se fosse in inglese triplicherei le visite.

Mr Wilson
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 2425
Età : 34
Data d'iscrizione : 23.08.11

Profilo giocatore
Località: Roma - Torre del Greco
Livello: 4.5 I.T.R.
Racchetta: no comment!

http://tennistaste.wordpress.com

Tornare in alto Andare in basso

Re: Tennis Taste: ecco il mio blog sulle recensioni sui telai

Messaggio Da mattiaajduetre il Gio 9 Ott 2014 - 16:16

cheers

mattiaajduetre
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 11980
Località : tosco.made.milza.seni.sange.(throu' all)
Data d'iscrizione : 27.10.12

Profilo giocatore
Località: deepest padan
Livello: deepest lev.: fired out
Racchetta: once pt57e, now... yonex's 2 better!

Tornare in alto Andare in basso

Pagina 6 di 8 Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Seguente

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto


Permesso di questo forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum