Benvenuti sul forum di PassioneTennis dedicato a tutti coloro che praticano o si avvicinano per la prima volta al gioco del Tennis.
Da qui potete decidere di connettervi, se siete già membri del forum, o registrarvi nel caso in cui vogliate far parte anche voi del nostro gruppo.

Ricordo che la registrazione comporta dei vantaggi accessori, quali:
- interazione con gli utenti del forum postando gli argomenti o quesiti di vostro interesse;
- accesso ad alcune aree del forum riservate solo ai membri;
- accesso ai menù (altrimenti non visibili come utenti "Ospiti" non loggati) tramite i quali è possibile accedere ad altre aree del forum esclusive quali Download, Livescore ed altro...
- personalizzare i messaggi, il profilo, gestire gli argomenti sorvegliati, partecipare alle mailing list ed altro ancora
- possibilità di interagire con l'area Mercatino dell'usato
- altro...

Il tutto, naturalmente, assolutamente gratis!

Buona navigazione su Passionetennis.it

Tennis Taste: ecco il mio blog sulle recensioni sui telai

Pagina 5 di 8 Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Seguente

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

Tennis Taste: ecco il mio blog sulle recensioni sui telai

Messaggio Da Mr Wilson il Mar 1 Apr 2014 - 11:35

Promemoria primo messaggio :

ciao a tutti, qualcuno do voi già lo sapeva.. altri lo sparanno adesso: ho aperto un blog dedicato alle mie impressioni sui telai, sulle corde e sulle scarpe da tennis .. insomma sto dando un senso alla mia racchettite.
al momento l'indirizzo è http://tennistaste.wordpress.com/ ma a giorni diventerà funzionante www.tennistaste.com.
il mio blog sarà solo un archivio di test e non vorrà essere sostitutivo o concorrente di questo bellissimo forum, che contnuerò a frequentare, alimentare e consigliare come ho sempre fatto, anzi ci sarà un articolo dedicato alla mia esperienza in questo forum!

realizzare test lunghi su tanti telai nuovi è stato costosissimo, perchè i materiali li compro e li sfondo tra incordature e gioco, ma ne vale la pena .. è un modo per sentirmi vivo nella routine di tutti i giorni.

grazie a tutti coloro che mi degneranno della loro preziosa attenzione e spero che le mie recensioni possano risultare utili a quanti cercano l'attrezzo perfetto!

Mr Wilson
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 2425
Età : 34
Data d'iscrizione : 23.08.11

Profilo giocatore
Località: Roma - Torre del Greco
Livello: 4.5 I.T.R.
Racchetta: no comment!

http://tennistaste.wordpress.com

Tornare in alto Andare in basso


Re: Tennis Taste: ecco il mio blog sulle recensioni sui telai

Messaggio Da MikeF18 il Gio 22 Mag 2014 - 18:03

Suggerimento: Che ne dici di fare, un po' alla tennis warehouse, video allegati alla recensione..so che sarebbe dispendioso e servirebbero più tester.però di sicuro aumenterebbe il prestigio di un sita già ben riuscito. Ancora complimenti e buon divertimento! =)

MikeF18
Assiduo
Assiduo

Numero di messaggi : 888
Data d'iscrizione : 15.01.12

Profilo giocatore
Località: Mugello
Livello: 4.nc
Racchetta: Wilson blade 98s

Tornare in alto Andare in basso

Re: Tennis Taste: ecco il mio blog sulle recensioni sui telai

Messaggio Da Mr Wilson il Gio 22 Mag 2014 - 18:54

Ciao mike, è esattamente quello che voglio fare, ma volevo partire almeno con le recensioni scritte, sennò avrei ritardato di molto. Già oggi e domani il sito cambierà per essere di più facile lettura e la home sarà statica, con una pagina Test dove verranno raccolte tutte le recensioni, indicizzate per titpologia. Quindi preparatevi che alcuni di voi dovranno partecipare ai videotest

Mr Wilson
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 2425
Età : 34
Data d'iscrizione : 23.08.11

Profilo giocatore
Località: Roma - Torre del Greco
Livello: 4.5 I.T.R.
Racchetta: no comment!

http://tennistaste.wordpress.com

Tornare in alto Andare in basso

Re: Tennis Taste: ecco il mio blog sulle recensioni sui telai

Messaggio Da gioamir il Ven 23 Mag 2014 - 10:10

salve
secondo voi ,quale sono i telai  che producono  piu' topspin in assoluto ,grazie

gioamir
Assiduo
Assiduo

Numero di messaggi : 549
Età : 43
Località : Roma
Data d'iscrizione : 03.01.14

Profilo giocatore
Località: Roma
Livello: 4.5 fit (dopo un anno e mezzo di tennis)
Racchetta: Blade ,,, boooo alla fine conta il braccio

Tornare in alto Andare in basso

Re: Tennis Taste: ecco il mio blog sulle recensioni sui telai

Messaggio Da Mr Wilson il Ven 23 Mag 2014 - 11:00

A parte la steam 99s che è un mondo a parte, insieme alla 105s, bisognerebbe distinguere tra categorie di peso e di telaio, classico o profilato.

Mr Wilson
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 2425
Età : 34
Data d'iscrizione : 23.08.11

Profilo giocatore
Località: Roma - Torre del Greco
Livello: 4.5 I.T.R.
Racchetta: no comment!

http://tennistaste.wordpress.com

Tornare in alto Andare in basso

Re: Tennis Taste: ecco il mio blog sulle recensioni sui telai

Messaggio Da gioamir il Ven 23 Mag 2014 - 11:09

la blade 104 come si classifica secondo voi

gioamir
Assiduo
Assiduo

Numero di messaggi : 549
Età : 43
Località : Roma
Data d'iscrizione : 03.01.14

Profilo giocatore
Località: Roma
Livello: 4.5 fit (dopo un anno e mezzo di tennis)
Racchetta: Blade ,,, boooo alla fine conta il braccio

Tornare in alto Andare in basso

Re: Tennis Taste: ecco il mio blog sulle recensioni sui telai

Messaggio Da Mr Wilson il Ven 23 Mag 2014 - 13:16

la blade 104 vuole essere una moderna graphite 107, con le dovute differenze.
è un telaio allround che si avvale  di facilità di gioco, soprattutto in termini di sweetspot e presa dei tagli, e di spinta in tutti i frangenti.
è un bel telaio, ma, personalmente, non mi attira molto, in quanto, per un uomo mediamente allenato, ci sono telai che offrono caratteristiche più marcate.

Mr Wilson
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 2425
Età : 34
Data d'iscrizione : 23.08.11

Profilo giocatore
Località: Roma - Torre del Greco
Livello: 4.5 I.T.R.
Racchetta: no comment!

http://tennistaste.wordpress.com

Tornare in alto Andare in basso

Re: Tennis Taste: ecco il mio blog sulle recensioni sui telai

Messaggio Da gioamir il Ven 23 Mag 2014 - 14:48

@Mr Wilson ha scritto:la blade 104 vuole essere una moderna graphite 107, con le dovute differenze.
è un telaio allround che si avvale  di facilità di gioco, soprattutto in termini di sweetspot e presa dei tagli, e di spinta in tutti i frangenti.
è un bel telaio, ma, personalmente, non mi attira molto, in quanto, per un uomo mediamente allenato, ci sono telai che offrono caratteristiche più marcate.
pero' ha una facilita' che aiuta in tutte le situazioni e il topspin che esce e' da palla altissima che cade a piombo,magari so gusti ma mi sta piacendo tanto tanto

gioamir
Assiduo
Assiduo

Numero di messaggi : 549
Età : 43
Località : Roma
Data d'iscrizione : 03.01.14

Profilo giocatore
Località: Roma
Livello: 4.5 fit (dopo un anno e mezzo di tennis)
Racchetta: Blade ,,, boooo alla fine conta il braccio

Tornare in alto Andare in basso

Re: Tennis Taste: ecco il mio blog sulle recensioni sui telai

Messaggio Da Mr Wilson il Ven 23 Mag 2014 - 14:51

vero, il top esce bene, ma anche il piattone esce niente male, ripeto, gioca bene quasi tutto ma non ha un carattere estremamente deciso e forse è un bene Wink

Mr Wilson
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 2425
Età : 34
Data d'iscrizione : 23.08.11

Profilo giocatore
Località: Roma - Torre del Greco
Livello: 4.5 I.T.R.
Racchetta: no comment!

http://tennistaste.wordpress.com

Tornare in alto Andare in basso

Re: Tennis Taste: ecco il mio blog sulle recensioni sui telai

Messaggio Da Mr Wilson il Ven 23 Mag 2014 - 14:52

ne approfitto per comunicarvi che ho cambiato totalmente la veste grafica del sito, spero sia di vostro gradimento! si accettano consigli e critiche come sempre!

grazie per l'attenzione

Mr Wilson
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 2425
Età : 34
Data d'iscrizione : 23.08.11

Profilo giocatore
Località: Roma - Torre del Greco
Livello: 4.5 I.T.R.
Racchetta: no comment!

http://tennistaste.wordpress.com

Tornare in alto Andare in basso

Re: Tennis Taste: ecco il mio blog sulle recensioni sui telai

Messaggio Da gioamir il Ven 23 Mag 2014 - 15:05

@Mr Wilson ha scritto:vero, il top esce bene, ma anche il piattone esce niente male, ripeto, gioca bene quasi tutto ma non ha un carattere estremamente deciso e forse è un bene Wink
assolutamente ,trovo nel servizio slice,kick e piatto riusciti , il problema e' che in questa di test non conosco la corda ad occhio un calibro grosso almeno 1.30 di colore giallo oro,tu hai riferimenti in merito?
grazie

gioamir
Assiduo
Assiduo

Numero di messaggi : 549
Età : 43
Località : Roma
Data d'iscrizione : 03.01.14

Profilo giocatore
Località: Roma
Livello: 4.5 fit (dopo un anno e mezzo di tennis)
Racchetta: Blade ,,, boooo alla fine conta il braccio

Tornare in alto Andare in basso

Re: Tennis Taste: ecco il mio blog sulle recensioni sui telai

Messaggio Da DrDivago il Ven 23 Mag 2014 - 15:06

@Mr Wilson ha scritto:ne approfitto per comunicarvi che ho cambiato totalmente la veste grafica del sito, spero sia di vostro gradimento! si accettano consigli e critiche come sempre!

grazie per l'attenzione
Nel restyling il blog ci guadagna... ottimo lavoro!  cheers 

DrDivago
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 6416
Età : 29
Località : Deep NE
Data d'iscrizione : 31.05.10

Profilo giocatore
Località: Padova
Livello: ITR: 4.5 ca
Racchetta: 2x Angell TC105 RA70 DOC CUSTOM

http://www.zeroquaranta.it/

Tornare in alto Andare in basso

Re: Tennis Taste: ecco il mio blog sulle recensioni sui telai

Messaggio Da Mr Wilson il Ven 23 Mag 2014 - 16:00

DrDivago, a parte grazie sempre per tolleranza e supporto, datemi un banner che lo metto sul sito! .. dai che, ora che è bello, ne guadagna un po' anche il forum... ricevo molte visite da facebook e dall'estero!

Mr Wilson
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 2425
Età : 34
Data d'iscrizione : 23.08.11

Profilo giocatore
Località: Roma - Torre del Greco
Livello: 4.5 I.T.R.
Racchetta: no comment!

http://tennistaste.wordpress.com

Tornare in alto Andare in basso

Re: Tennis Taste: ecco il mio blog sulle recensioni sui telai

Messaggio Da Mr Wilson il Mer 28 Mag 2014 - 14:41

in questi giorni mi sto dedicando ad un classic test, Wilson K-factor Six One 95,  .. è un test che mi ha molto colpito per la superiorità della serie K rispetto a tutte le più recenti.
la resa del telaio è nettamente più alta e la risposta meno anestetizzata rispetto alle due ultime serie, senza essere dura come la serie blx1 rosso-nera. piacevole sorpresa, una sensazione di manovrabilità decisamente buona per i suoi 354 grammi in assetto di gioco... sono riuscito a procurarmi tre telai, due con sigla R e una con sigla TM.

Mr Wilson
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 2425
Età : 34
Data d'iscrizione : 23.08.11

Profilo giocatore
Località: Roma - Torre del Greco
Livello: 4.5 I.T.R.
Racchetta: no comment!

http://tennistaste.wordpress.com

Tornare in alto Andare in basso

Re: Tennis Taste: ecco il mio blog sulle recensioni sui telai

Messaggio Da Mr Wilson il Mar 15 Lug 2014 - 11:46

Tennis Taste d'ora in avanti si occuperà anche del commento di ciò che accade nel circuito professionisti.
Sono On line le pagelle di Wimbledon 2014, buona lettura!
Spero che questa nuova iniziativa sia di vostro gradimento.
grazie per l'attenzione ed eccovi il link all'articolo:

http://tennistaste.com/2014/07/15/wimbledon-2014-le-pagelle-di-tennis-taste/

Mr Wilson
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 2425
Età : 34
Data d'iscrizione : 23.08.11

Profilo giocatore
Località: Roma - Torre del Greco
Livello: 4.5 I.T.R.
Racchetta: no comment!

http://tennistaste.wordpress.com

Tornare in alto Andare in basso

Re: Tennis Taste: ecco il mio blog sulle recensioni sui telai

Messaggio Da nw-t il Mar 15 Lug 2014 - 11:56

@Mr Wilson ha scritto:in questi giorni mi sto dedicando ad un classic test, Wilson K-factor Six One 95,  .. è un test che mi ha molto colpito per la superiorità della serie K rispetto a tutte le più recenti.
la resa del telaio è nettamente più alta e la risposta meno anestetizzata rispetto alle due ultime serie, senza essere dura come la serie blx1 rosso-nera. piacevole sorpresa, una sensazione di manovrabilità decisamente buona per i suoi 354 grammi in assetto di gioco... sono riuscito a procurarmi tre telai, due con sigla R e una con sigla TM.
Vero...io lo sostenevo da sempre che le K erano più potenti delle ultime 2 serie BLX uscite. Ne ho ri-incordata una delle mie 2 rimaste l'altra settimana...e in gioco è stato un "ritorno a casa"

nw-t
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 15453
Data d'iscrizione : 24.04.10

Profilo giocatore
Località: Terra di nessuno
Livello: Riesco a buttarla di là...benino...
Racchetta: HEAD TGT 312.1 Prestige Grafene Rev Pro XL 69 cm

Tornare in alto Andare in basso

Re: Tennis Taste: ecco il mio blog sulle recensioni sui telai

Messaggio Da Mr Wilson il Mar 15 Lug 2014 - 12:07

sono assolutamente più potenti e reattive delle altre, la palla gira proprio meglio, io ne ho ancora una in 16x18, ed è più connessa al colpo... nele ultime versioni per sentire qualcosa devi prendere la 18x20.

Mr Wilson
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 2425
Età : 34
Data d'iscrizione : 23.08.11

Profilo giocatore
Località: Roma - Torre del Greco
Livello: 4.5 I.T.R.
Racchetta: no comment!

http://tennistaste.wordpress.com

Tornare in alto Andare in basso

Re: Tennis Taste: ecco il mio blog sulle recensioni sui telai

Messaggio Da nw-t il Mar 15 Lug 2014 - 12:16

@Mr Wilson ha scritto:sono assolutamente più potenti e reattive delle altre, la palla gira proprio meglio, io ne ho ancora una in 16x18, ed è più connessa al colpo... nele ultime versioni per sentire qualcosa devi prendere la 18x20.
Io ho solo avuto 18x20...e le BLX danno la sensazione di "comodità" in gioco...ma la "nervosità" della K che sprigiona più potenza e ti dà anche grande sensibilità di palla con il basalto nella racca sono scomparse

nw-t
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 15453
Data d'iscrizione : 24.04.10

Profilo giocatore
Località: Terra di nessuno
Livello: Riesco a buttarla di là...benino...
Racchetta: HEAD TGT 312.1 Prestige Grafene Rev Pro XL 69 cm

Tornare in alto Andare in basso

Re: Tennis Taste: ecco il mio blog sulle recensioni sui telai

Messaggio Da Mr Wilson il Mar 15 Lug 2014 - 12:19

vero, la racchetta è nettamente più cattiva delle ultime versioni, molto più performante e non mi sembra nemmeno sia una spaccabraccio. l'ho utilizzata per un bel po' e nessun fastidio.

Mr Wilson
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 2425
Età : 34
Data d'iscrizione : 23.08.11

Profilo giocatore
Località: Roma - Torre del Greco
Livello: 4.5 I.T.R.
Racchetta: no comment!

http://tennistaste.wordpress.com

Tornare in alto Andare in basso

Re: Tennis Taste: ecco il mio blog sulle recensioni sui telai

Messaggio Da nw-t il Mar 15 Lug 2014 - 12:33

@Mr Wilson ha scritto:vero, la racchetta è nettamente più cattiva delle ultime versioni, molto più performante e non mi sembra nemmeno sia una spaccabraccio. l'ho utilizzata per un bel po' e nessun fastidio.
Era l'unica racca che m'ha fatto "lasciare" x 1 anno le mie Mid Prestige senza accusare nessuna "perdita" nei colpi in gioco.

nw-t
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 15453
Data d'iscrizione : 24.04.10

Profilo giocatore
Località: Terra di nessuno
Livello: Riesco a buttarla di là...benino...
Racchetta: HEAD TGT 312.1 Prestige Grafene Rev Pro XL 69 cm

Tornare in alto Andare in basso

Re: Tennis Taste: ecco il mio blog sulle recensioni sui telai

Messaggio Da Mr Wilson il Lun 18 Ago 2014 - 15:49

Appena pubblicato il test della Wilson Pro Open blx2, con tanto di sondaggio sulla necessità di una riedizione del telaio.
per visualizzare, basta cliccare sulla mia firma Wink

Mr Wilson
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 2425
Età : 34
Data d'iscrizione : 23.08.11

Profilo giocatore
Località: Roma - Torre del Greco
Livello: 4.5 I.T.R.
Racchetta: no comment!

http://tennistaste.wordpress.com

Tornare in alto Andare in basso

Re: Tennis Taste: ecco il mio blog sulle recensioni sui telai

Messaggio Da lorenz90 il Lun 18 Ago 2014 - 15:53

@Mr Wilson ha scritto:Appena pubblicato il test della Wilson Pro Open blx2, con tanto di sondaggio sulla necessità di una riedizione del telaio.
per visualizzare, basta cliccare sulla mia firma Wink
Grande!!!

ottima recensione come sempre cheers  cheers  cheers

lorenz90
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 3587
Età : 25
Data d'iscrizione : 23.10.13

Profilo giocatore
Località: Ravenna
Livello: I.T.R 4 - in miglioramento :D
Racchetta: Yonex SV100

Tornare in alto Andare in basso

Re: Tennis Taste: ecco il mio blog sulle recensioni sui telai

Messaggio Da Mr Wilson il Mer 20 Ago 2014 - 13:25

mi sono cimentato, ancora una volta, nel dare un giudizio sulle prestazioni dei Pros in un torneo. spero sia di vostro grandimento!

Cincinnati 2014 - Le pagelle di Tennis Taste!

Mr Wilson
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 2425
Età : 34
Data d'iscrizione : 23.08.11

Profilo giocatore
Località: Roma - Torre del Greco
Livello: 4.5 I.T.R.
Racchetta: no comment!

http://tennistaste.wordpress.com

Tornare in alto Andare in basso

Re: Tennis Taste: ecco il mio blog sulle recensioni sui telai

Messaggio Da massimiliano.derespinis il Ven 22 Ago 2014 - 11:24

@Mr Wilson ha scritto:Appena pubblicato il test della Wilson Pro Open blx2, con tanto di sondaggio sulla necessità di una riedizione del telaio.
per visualizzare, basta cliccare sulla mia firma Wink


la yonez ezone ai 100 l'hai mai provata? rispetto alla pro open blx2 come la consideri?

massimiliano.derespinis
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 2631
Età : 46
Data d'iscrizione : 12.04.13

Profilo giocatore
Località: MASSA
Livello: 4.3
Racchetta: Yonex VCore SV100

Tornare in alto Andare in basso

Re: Tennis Taste: ecco il mio blog sulle recensioni sui telai

Messaggio Da Mr Wilson il Ven 22 Ago 2014 - 13:44

@massimiliano.derespinis ha scritto:
@Mr Wilson ha scritto:Appena pubblicato il test della Wilson Pro Open blx2, con tanto di sondaggio sulla necessità di una riedizione del telaio.
per visualizzare, basta cliccare sulla mia firma Wink


la yonez ezone ai 100 l'hai mai provata? rispetto alla pro open blx2 come la consideri?
purtroppo mai provata, ma se mantiene lo yonex feel, non deve essere molto distante dalla Open nel senso che, rispetto alle profilate più vendute sarà meno potente, più confortevole e votata al controllo, oltre ad offrire un sensazione più da racchetta flessibile.

Mr Wilson
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 2425
Età : 34
Data d'iscrizione : 23.08.11

Profilo giocatore
Località: Roma - Torre del Greco
Livello: 4.5 I.T.R.
Racchetta: no comment!

http://tennistaste.wordpress.com

Tornare in alto Andare in basso

Re: Tennis Taste: ecco il mio blog sulle recensioni sui telai

Messaggio Da MauRod il Ven 22 Ago 2014 - 16:25

Ormai questo blog è diventato il mio sito "da cazzeggio" di fiducia. Mr. Wilson ne capisce, signori Wink.
Avanti così

MauRod
Assiduo
Assiduo

Numero di messaggi : 733
Età : 34
Località : Napoli
Data d'iscrizione : 05.06.12

Profilo giocatore
Località: Tennis Club San Pietro - Napoli
Livello: volenterosamente scarso, ma sto migliorando!
Racchetta: In Progress

Tornare in alto Andare in basso

Re: Tennis Taste: ecco il mio blog sulle recensioni sui telai

Messaggio Da Mr Wilson il Ven 22 Ago 2014 - 21:18

Grazie Mauro, la cosa diventa sempre più accattivante, specie da quando i motori di ricerca mi trovano con estrema facilità e in modo consistente. Ormai ricevo tante visite, sempre relativamente, da tutto il mondo! Piccoli numeri per tanti, ma per me grande attestato di stima e invito a fare sempre meglio .. 

Al momento voglio darvi un dato significativo: la recensione più letta è relativa alla prestige graphene pro, mente la seconda è mantis pro 295, praticamente appaiate... Interessante direi.

Mr Wilson
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 2425
Età : 34
Data d'iscrizione : 23.08.11

Profilo giocatore
Località: Roma - Torre del Greco
Livello: 4.5 I.T.R.
Racchetta: no comment!

http://tennistaste.wordpress.com

Tornare in alto Andare in basso

Pagina 5 di 8 Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Seguente

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto


Permesso di questo forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum