Benvenuti sul forum di PassioneTennis dedicato a tutti coloro che praticano o si avvicinano per la prima volta al gioco del Tennis.
Da qui potete decidere di connettervi, se siete già membri del forum, o registrarvi nel caso in cui vogliate far parte anche voi del nostro gruppo.

Ricordo che la registrazione comporta dei vantaggi accessori, quali:
- interazione con gli utenti del forum postando gli argomenti o quesiti di vostro interesse;
- accesso ad alcune aree del forum riservate solo ai membri;
- accesso ai menù (altrimenti non visibili come utenti "Ospiti" non loggati) tramite i quali è possibile accedere ad altre aree del forum esclusive quali Download, Livescore ed altro...
- personalizzare i messaggi, il profilo, gestire gli argomenti sorvegliati, partecipare alle mailing list ed altro ancora
- possibilità di interagire con l'area Mercatino dell'usato
- altro...

Il tutto, naturalmente, assolutamente gratis!

Buona navigazione su Passionetennis.it

Tennis Taste: ecco il mio blog sulle recensioni sui telai

Pagina 3 di 8 Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Seguente

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

Tennis Taste: ecco il mio blog sulle recensioni sui telai

Messaggio Da Mr Wilson il Mar 1 Apr 2014 - 9:35

Promemoria primo messaggio :

ciao a tutti, qualcuno do voi già lo sapeva.. altri lo sparanno adesso: ho aperto un blog dedicato alle mie impressioni sui telai, sulle corde e sulle scarpe da tennis .. insomma sto dando un senso alla mia racchettite.
al momento l'indirizzo è http://tennistaste.wordpress.com/ ma a giorni diventerà funzionante www.tennistaste.com.
il mio blog sarà solo un archivio di test e non vorrà essere sostitutivo o concorrente di questo bellissimo forum, che contnuerò a frequentare, alimentare e consigliare come ho sempre fatto, anzi ci sarà un articolo dedicato alla mia esperienza in questo forum!

realizzare test lunghi su tanti telai nuovi è stato costosissimo, perchè i materiali li compro e li sfondo tra incordature e gioco, ma ne vale la pena .. è un modo per sentirmi vivo nella routine di tutti i giorni.

grazie a tutti coloro che mi degneranno della loro preziosa attenzione e spero che le mie recensioni possano risultare utili a quanti cercano l'attrezzo perfetto!

Mr Wilson
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 2425
Età : 34
Data d'iscrizione : 23.08.11

Profilo giocatore
Località: Roma - Torre del Greco
Livello: 4.5 I.T.R.
Racchetta: no comment!

http://tennistaste.wordpress.com

Tornare in alto Andare in basso


Re: Tennis Taste: ecco il mio blog sulle recensioni sui telai

Messaggio Da Mr Wilson il Mar 8 Apr 2014 - 12:38

Ecco un'altra recensione, steam 99s ... e con questa chiudo la famiglia spin... la 105 non avrò mododi rpovarla per un pò!

Steam 99 S

Mr Wilson
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 2425
Data d'iscrizione : 23.08.11

Profilo giocatore
Località: Roma - Torre del Greco
Livello: 4.5 I.T.R.
Racchetta: no comment!

http://tennistaste.wordpress.com

Tornare in alto Andare in basso

Re: Tennis Taste: ecco il mio blog sulle recensioni sui telai

Messaggio Da Marcotop65 il Mar 8 Apr 2014 - 18:47

Bravo, mi piacciono proprio le tue recensioni !!!    

Marcotop65
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 4406
Età : 51
Località : Lavinio
Data d'iscrizione : 29.08.12

Profilo giocatore
Località: Lavinio
Livello: 20 metri s.l.m.
Racchetta: Radical Intelligence 107

Tornare in alto Andare in basso

Re: Tennis Taste: ecco il mio blog sulle recensioni sui telai

Messaggio Da Bomberman il Mar 8 Apr 2014 - 18:56

Bella iniziativa.
Se posso permettermi qualche consiglio:

Fai delle foto tu alle racchette, preferisco sempre foto genuine che quelle ufficiali ultra photoshoppate.

Se poi vai di macro si notano meglio finitura e cura dei particolari.

Nella scheda di valutazione fra le voci per cui dai i voti non c'è il comfort percepito che, in epoca di racchette con rigidità da mazza ferrata e corde mono, è un parametro di scelta importante.

Ciao ed in bocca al lupo.


Bomberman
Nuovo arrivato
Nuovo arrivato

Numero di messaggi : 39
Data d'iscrizione : 22.04.13

Profilo giocatore
Località:
Livello: Ero C1. Ora boh.
Racchetta: yonex vcore 97 tour

Tornare in alto Andare in basso

Re: Tennis Taste: ecco il mio blog sulle recensioni sui telai

Messaggio Da Mr Wilson il Mar 8 Apr 2014 - 19:18

Innanzitutto graZie a tutti per il supporto .. Quando potete iscrivetevi al sito e alla pagina Facebook che farò sicuramente una riffa con in palio un telaio oggetto di test .. Accolgo la mozione foto e rilancio: le recensione prevederanno video! Purtroppo il materiale raccolto durante l'inverno non era all'altezza e ci sarebbe stata una vena troppo provvisoria che non volevo dare .. Supportatemi con visite e commenti e tutto verrà ;-)

Mr Wilson
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 2425
Età : 34
Data d'iscrizione : 23.08.11

Profilo giocatore
Località: Roma - Torre del Greco
Livello: 4.5 I.T.R.
Racchetta: no comment!

http://tennistaste.wordpress.com

Tornare in alto Andare in basso

Re: Tennis Taste: ecco il mio blog sulle recensioni sui telai

Messaggio Da Marcotop65 il Mar 8 Apr 2014 - 19:48

La riffa....quanto tempo era che non "sentivo" questa parola !  lol! 

Marcotop65
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 4406
Età : 51
Località : Lavinio
Data d'iscrizione : 29.08.12

Profilo giocatore
Località: Lavinio
Livello: 20 metri s.l.m.
Racchetta: Radical Intelligence 107

Tornare in alto Andare in basso

Re: Tennis Taste: ecco il mio blog sulle recensioni sui telai

Messaggio Da gino's il Mar 8 Apr 2014 - 20:09

Bravo Mr Wilson ho letto con piacere le recensioni, ben fatte davvero.
Bravo cheers

gino's
Assiduo
Assiduo

Numero di messaggi : 908
Età : 50
Località : Padova
Data d'iscrizione : 08.03.13

Profilo giocatore
Località: Padova
Livello: Buono
Racchetta:

Tornare in alto Andare in basso

Re: Tennis Taste: ecco il mio blog sulle recensioni sui telai

Messaggio Da mattiaajduetre il Mer 9 Apr 2014 - 5:25

cheers  cheers  cheers  cheers complimenti
ciao   ciao

mattiaajduetre
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 11980
Località : tosco.made.milza.seni.sange.(throu' all)
Data d'iscrizione : 27.10.12

Profilo giocatore
Località: deepest padan
Livello: deepest lev.: fired out
Racchetta: once pt57e, now... yonex's 2 better!

Tornare in alto Andare in basso

Re: Tennis Taste: ecco il mio blog sulle recensioni sui telai

Messaggio Da massimiliano.derespinis il Mer 9 Apr 2014 - 8:49

Mr Wilson se fai recensioni anche di racchette un po datate mi piacerebbe leggere quella sulla Wilson pro open blx 2012, la mia racchetta, sarei curioso di vedere se le mie impressioni sono simili alle tue.

massimiliano.derespinis
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 2631
Età : 46
Data d'iscrizione : 12.04.13

Profilo giocatore
Località: MASSA
Livello: 4.3
Racchetta: Yonex VCore SV100

Tornare in alto Andare in basso

Re: Tennis Taste: ecco il mio blog sulle recensioni sui telai

Messaggio Da Mr Wilson il Mer 9 Apr 2014 - 9:17

@massimiliano e certo che le faccio.. ho appena trovato una prestige intelligence midsize nuova, con plastica e cartoncino sul piatto, che merita di essere straprovata e recensita. Inoltre, prima di recensire la prestige Graphene pro, volevo recensire la IG .. anche per avere un metro di paragone e un confronto per sentire le differenze!
verrà il tempo anche dela pro open blx, un telaio al quale voglio dare spazio perrchè lo merita.

a breve sul sito inserirò un sondaggio per definire quali siano i telai con maggiore appeal e da lì stabilire una tabella di marcia per le recensioni .. così posso impostare un lavoro programmatico, incontrando le esigenze e i gusti di chi mi segue. vi prego di parteciparvi, cercherò di mettere tutti i telai 2013 - 2014 che posso raggiungere ( o che ho già raggiunto) . lo stesso farò, poi con le corde.

p.s. 1000 grazie per le prime 1000 visite al sito, siete molto preziosi e questa cosa mi carica di forze e di gioia!

Mr Wilson
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 2425
Età : 34
Data d'iscrizione : 23.08.11

Profilo giocatore
Località: Roma - Torre del Greco
Livello: 4.5 I.T.R.
Racchetta: no comment!

http://tennistaste.wordpress.com

Tornare in alto Andare in basso

Re: Tennis Taste: ecco il mio blog sulle recensioni sui telai

Messaggio Da Mr Wilson il Mer 9 Apr 2014 - 12:10

ho inserito il sondaggio, per ora riguarda i telai più agonistici del 2014 ... votate tranquillmante più opzioni, non c'è limite al numero di preferenze!
grazie!

Mr Wilson
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 2425
Età : 34
Data d'iscrizione : 23.08.11

Profilo giocatore
Località: Roma - Torre del Greco
Livello: 4.5 I.T.R.
Racchetta: no comment!

http://tennistaste.wordpress.com

Tornare in alto Andare in basso

Re: Tennis Taste: ecco il mio blog sulle recensioni sui telai

Messaggio Da cpanizzon il Mer 9 Apr 2014 - 14:27

Lo guarderò certamente!  cheers

cpanizzon
Utente attivo
Utente attivo

Numero di messaggi : 274
Data d'iscrizione : 21.02.14

Profilo giocatore
Località:
Livello:
Racchetta:

Tornare in alto Andare in basso

Re: Tennis Taste: ecco il mio blog sulle recensioni sui telai

Messaggio Da Mr Wilson il Gio 10 Apr 2014 - 20:33

Ai puristi del Made in Austria dedicherò l'intero fine-settimana per completare il test della Prestige Intelligence Midsize! Una chicca .. Forse la prestige mid più performante che abbia mai provato. Inoltre, è quasi pronta la recensione della prestige graphene mid plus! Seguitemi, iscrivetevi al sito e mettete un "mi piace" alla pagina Facebook .. Grazie a quanti lo hanno già fatto e a quanti lo faranno! 

E non dimenticate di votare il telaio più interessante del 2013/2014

Mr Wilson
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 2425
Età : 34
Data d'iscrizione : 23.08.11

Profilo giocatore
Località: Roma - Torre del Greco
Livello: 4.5 I.T.R.
Racchetta: no comment!

http://tennistaste.wordpress.com

Tornare in alto Andare in basso

Re: Tennis Taste: ecco il mio blog sulle recensioni sui telai

Messaggio Da cpanizzon il Gio 10 Apr 2014 - 20:38

Cose ne pensi della Blade 101 Lite? Ce l'ho ma non mi convince...

cpanizzon
Utente attivo
Utente attivo

Numero di messaggi : 274
Data d'iscrizione : 21.02.14

Profilo giocatore
Località:
Livello:
Racchetta:

Tornare in alto Andare in basso

Re: Tennis Taste: ecco il mio blog sulle recensioni sui telai

Messaggio Da Mr Wilson il Dom 13 Apr 2014 - 15:33

@cpanizzon ha scritto:Cose ne pensi della Blade 101 Lite? Ce l'ho ma non mi convince...

non l'ho provata, appena possibile lo farò e ti dirò la mia. ma puoi provare a chiedere nella sezione apposita qui sul forum, qualcunosicuramente l'avrà provata!

ad ogni modo, oggi si comincia con i Classic test, abbiamo testato la Head i.Prestige Intelligence Midsize.. ecco il link Classic Test - I.Prestige Mid

Mr Wilson
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 2425
Età : 34
Data d'iscrizione : 23.08.11

Profilo giocatore
Località: Roma - Torre del Greco
Livello: 4.5 I.T.R.
Racchetta: no comment!

http://tennistaste.wordpress.com

Tornare in alto Andare in basso

Re: Tennis Taste: ecco il mio blog sulle recensioni sui telai

Messaggio Da Mr Wilson il Dom 20 Apr 2014 - 8:01

Siamo alle prese con i test delle mantis pro 295 e 310 .. Che grandi telai! Sono rimasto molto colpito dalla giocabilità della 295 e dalla solidità della 310. 

Non ci fermiamo neanche nei giorni festivi, neppure se la mano si è spaccata a furia di mantenere telai  Twisted Evil

Mr Wilson
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 2425
Età : 34
Data d'iscrizione : 23.08.11

Profilo giocatore
Località: Roma - Torre del Greco
Livello: 4.5 I.T.R.
Racchetta: no comment!

http://tennistaste.wordpress.com

Tornare in alto Andare in basso

Re: Tennis Taste: ecco il mio blog sulle recensioni sui telai

Messaggio Da cpanizzon il Dom 20 Apr 2014 - 8:15

Forza e coraggio

cpanizzon
Utente attivo
Utente attivo

Numero di messaggi : 274
Data d'iscrizione : 21.02.14

Profilo giocatore
Località:
Livello:
Racchetta:

Tornare in alto Andare in basso

Re: Tennis Taste: ecco il mio blog sulle recensioni sui telai

Messaggio Da mattiaajduetre il Dom 20 Apr 2014 - 8:18

B strong!
happy Easter
 cheers

mattiaajduetre
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 11980
Località : tosco.made.milza.seni.sange.(throu' all)
Data d'iscrizione : 27.10.12

Profilo giocatore
Località: deepest padan
Livello: deepest lev.: fired out
Racchetta: once pt57e, now... yonex's 2 better!

Tornare in alto Andare in basso

Re: Tennis Taste: ecco il mio blog sulle recensioni sui telai

Messaggio Da drichichi@alice.it il Dom 20 Apr 2014 - 8:32

Richiesta esplicita di test:
1) Yonex tour G 310 
2) Babolat AeroPro Drive French Open
3) Head Graphene Istinct MP
4) Tecnifibre TFlash 300 ATP
5) Volkl Organix 8 Super G (300g)

drichichi@alice.it
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 5529
Età : 48
Località : Cirò marina (KR)
Data d'iscrizione : 22.09.13

Profilo giocatore
Località: Terronia!
Livello: Scarsissimo ed anche di più!!!
Racchetta: Tante ma veramente tante!!!!

Tornare in alto Andare in basso

Re: Tennis Taste: ecco il mio blog sulle recensioni sui telai

Messaggio Da Mr Wilson il Mar 22 Apr 2014 - 12:49

appena pubblicato il test della Mantis Pro 295, telaio consigliatissimo!

ecco il link test Mantis Pro 295

sono riuscito a procurarmi le yonex e sto cercando di mobilitare telai per fare cassa e procedere a nuovi acquisiti, quindi ancora un pò di pazienza e le prenderò tutte!

Mr Wilson
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 2425
Età : 34
Data d'iscrizione : 23.08.11

Profilo giocatore
Località: Roma - Torre del Greco
Livello: 4.5 I.T.R.
Racchetta: no comment!

http://tennistaste.wordpress.com

Tornare in alto Andare in basso

Re: Tennis Taste: ecco il mio blog sulle recensioni sui telai

Messaggio Da Mr Wilson il Gio 24 Apr 2014 - 7:21

prossimi test in arrivo:

Yonex Vcore tour 330 G
Pro Kennex Focus 310
Head Prestige Graphene MP
Head Radical Graphene Mp
Mantis Tour 305

è un lavoro duro, ma qualcuno dovrà pur farlo, no?

Mr Wilson
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 2425
Età : 34
Data d'iscrizione : 23.08.11

Profilo giocatore
Località: Roma - Torre del Greco
Livello: 4.5 I.T.R.
Racchetta: no comment!

http://tennistaste.wordpress.com

Tornare in alto Andare in basso

Re: Tennis Taste: ecco il mio blog sulle recensioni sui telai

Messaggio Da topspin07 il Gio 24 Apr 2014 - 14:02

Complimenti Mr Wilson.....un progetto veramente nobile.....per lo più a proprie spese...non da tutti...

topspin07
Utente attivo
Utente attivo

Numero di messaggi : 209
Località : Lazio
Data d'iscrizione : 04.07.11

Profilo giocatore
Località: Lazio
Livello: corro dietro a una sfera gialla.......sempre di più...
Racchetta: 2 Wilson Blade 18/20 custom, TGT 260.3 IG radical mp

Tornare in alto Andare in basso

Re: Tennis Taste: ecco il mio blog sulle recensioni sui telai

Messaggio Da Mr Wilson il Gio 24 Apr 2014 - 14:25

Grazie sempre, ogni commento o complimento per me è linfa vitale, soprattutto all'inizio di un'avventura che si è rivelata davvero costosa per l'acquisto dei telai, delle corde e a breve anche macchina incordatrice!

Mr Wilson
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 2425
Età : 34
Data d'iscrizione : 23.08.11

Profilo giocatore
Località: Roma - Torre del Greco
Livello: 4.5 I.T.R.
Racchetta: no comment!

http://tennistaste.wordpress.com

Tornare in alto Andare in basso

Re: Tennis Taste: ecco il mio blog sulle recensioni sui telai

Messaggio Da Mr Wilson il Mer 30 Apr 2014 - 14:06

finito il test della Pro Kennex Focus 310, unica XL che mia sia piacuta negli ultimi anni.

ecco il link all'rticolo : Pro Kennex Focus 310

grazie a tutti per l'attenzione!

Mr Wilson
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 2425
Età : 34
Data d'iscrizione : 23.08.11

Profilo giocatore
Località: Roma - Torre del Greco
Livello: 4.5 I.T.R.
Racchetta: no comment!

http://tennistaste.wordpress.com

Tornare in alto Andare in basso

Re: Tennis Taste: ecco il mio blog sulle recensioni sui telai

Messaggio Da Crisidelm il Mer 30 Apr 2014 - 16:54

Segnalo errore:" Rispetto al bilanciamento, si nota però che il dato di 30,5 cm va subito a contrastare la maggiore lunghezza del telaio e crea uno swingweight dichiarato di appena 290 punti, senza corde, che tende a salire a circa 220 punti incordata, per via della struttura XL."

Crisidelm
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 2479
Età : 41
Località : Bassa Piave (VE)
Data d'iscrizione : 25.11.11

Profilo giocatore
Località:
Livello:
Racchetta: Yonex V-Core Tour 89 - Yonex RQiS 1 Tour XL 95

Tornare in alto Andare in basso

Re: Tennis Taste: ecco il mio blog sulle recensioni sui telai

Messaggio Da Mr Wilson il Mer 30 Apr 2014 - 18:40

Io ne faccio almeno uno a recensione .. È il marchio di fabbrica .. Grazie per la segnalazione

Mr Wilson
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 2425
Età : 34
Data d'iscrizione : 23.08.11

Profilo giocatore
Località: Roma - Torre del Greco
Livello: 4.5 I.T.R.
Racchetta: no comment!

http://tennistaste.wordpress.com

Tornare in alto Andare in basso

Re: Tennis Taste: ecco il mio blog sulle recensioni sui telai

Messaggio Da Mr Wilson il Gio 1 Mag 2014 - 8:14

Visto che qualcuno mi chiede il perché di tutte recensioni positive, per onestà intellettuale voglio fare una piccola precisazione.
Siamo una realtà piccolissima, stiamo crescendo, ma non siamo nessuno, per questo motivo preferisco cominciare a parlar bene dei telai che lo meritano e lascio un po' di tempo prima di cominciare ad inserire recensioni meno buone. Mi piacerebbe che, chi ci legge, trovasse prima riscontro positivo sui prodotti che testiamo per instaurare un rapporto di fiducia. Molti di voi mi conoscono e si fidano già di ciò che racconto, ma quando apri a realtà come Facebook e Twitter, sei nell'oceano tra gli squali e ti devi muovere con attenzione.
Detto ciò, ho testato anche telai che ritengo poco performanti o qualitativamente scarsi, verrà il tempo anche per queste recensioni. 
Grazie a quanti ci sostengono!

Mr Wilson
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 2425
Età : 34
Data d'iscrizione : 23.08.11

Profilo giocatore
Località: Roma - Torre del Greco
Livello: 4.5 I.T.R.
Racchetta: no comment!

http://tennistaste.wordpress.com

Tornare in alto Andare in basso

Pagina 3 di 8 Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Seguente

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto


Permesso di questo forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum