Benvenuti sul forum di PassioneTennis dedicato a tutti coloro che praticano o si avvicinano per la prima volta al gioco del Tennis.
Da qui potete decidere di connettervi, se siete già membri del forum, o registrarvi nel caso in cui vogliate far parte anche voi del nostro gruppo.

Ricordo che la registrazione comporta dei vantaggi accessori, quali:
- interazione con gli utenti del forum postando gli argomenti o quesiti di vostro interesse;
- accesso ad alcune aree del forum riservate solo ai membri;
- accesso ai menù (altrimenti non visibili come utenti "Ospiti" non loggati) tramite i quali è possibile accedere ad altre aree del forum esclusive quali Download, Livescore ed altro...
- personalizzare i messaggi, il profilo, gestire gli argomenti sorvegliati, partecipare alle mailing list ed altro ancora
- possibilità di interagire con l'area Mercatino dell'usato
- altro...

Il tutto, naturalmente, assolutamente gratis!

Buona navigazione su Passionetennis.it
Ultimi argomenti
» Corde YTEX
Oggi a 9:59 Da Teo97

» Richard Gasquet.....regredito tecnicamente?
Oggi a 9:56 Da tempesta

» Spunti Federer AUS 2017
Oggi a 9:53 Da frear

» wilson blade 104 cv L2
Oggi a 9:48 Da monitor

» Juan Martin Del Potro Fans Club
Oggi a 9:45 Da tempesta

» Wilson pro open 100 2017(??????)
Oggi a 9:39 Da Alberto P.

» Vendo Blade 104 2017 L3 praticamente nuova
Oggi a 9:36 Da O'CC

» Corde per Vcore duel G 100
Oggi a 9:28 Da Fabione

» Cerco compagno/i a Rozzano Milano Sud San Donato (Snam)
Oggi a 9:27 Da Alberto P.

» Corde per Pure Strike - Project One 7
Oggi a 9:21 Da napav

» Corde per Ezone DR 98 310gr
Oggi a 9:17 Da lore1310

» Textreme tour 100p 18x20
Oggi a 8:59 Da Attila17

» yonex Ai98 : quali corde montare?
Oggi a 8:57 Da st13

» Tennis e bodybuilding
Oggi a 8:40 Da drichichi@alice.it

» A chi interessa un po' di storia?
Oggi a 8:38 Da drichichi@alice.it

» Yonex SV 100
Oggi a 8:26 Da infinitejest

» Racchetta Paolo Lorenzi
Oggi a 8:03 Da Poiana

» vendo babolat pure control
Oggi a 8:03 Da Alessandro

» Volkl Super G 9
Oggi a 7:56 Da infinitejest

» Corde prince tour XP 1.25
Oggi a 7:11 Da Il_Guaro

» SW1 vs. SW2
Oggi a 6:20 Da Riki66

» ASD, TESSERAMENTO E AFFITTO CAMPI
Oggi a 2:34 Da demetrio75

» Davis 2017
Oggi a 2:07 Da Karinda

» Il più affascinante torneo di tennis (slam esclusi)
Oggi a 2:05 Da Karinda

» babola RPM BLAST ROUGH
Oggi a 0:09 Da simone banti

» Tensioni bassissime
Ieri a 23:15 Da drichichi@alice.it

» Dominic Thiem
Ieri a 22:59 Da micioneforever

» VENDO YONEX VCORE DEUL G 330GR
Ieri a 21:55 Da ziku99

» Tessere 2017
Ieri a 21:53 Da Matusa

» yonex vcore 97T 310 vendo
Ieri a 21:18 Da mattiaajduetre



Link Amici

Web stats powered by hiperstat.com


19243 Utenti registrati
188 forum attivi
645125 Messaggi
New entry: DarellCa

Tennis Taste: ecco il mio blog sulle recensioni sui telai

Pagina 1 di 8 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Seguente

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

Tennis Taste: ecco il mio blog sulle recensioni sui telai

Messaggio Da Mr Wilson il Mar 1 Apr 2014 - 11:35

ciao a tutti, qualcuno do voi già lo sapeva.. altri lo sparanno adesso: ho aperto un blog dedicato alle mie impressioni sui telai, sulle corde e sulle scarpe da tennis .. insomma sto dando un senso alla mia racchettite.
al momento l'indirizzo è http://tennistaste.wordpress.com/ ma a giorni diventerà funzionante www.tennistaste.com.
il mio blog sarà solo un archivio di test e non vorrà essere sostitutivo o concorrente di questo bellissimo forum, che contnuerò a frequentare, alimentare e consigliare come ho sempre fatto, anzi ci sarà un articolo dedicato alla mia esperienza in questo forum!

realizzare test lunghi su tanti telai nuovi è stato costosissimo, perchè i materiali li compro e li sfondo tra incordature e gioco, ma ne vale la pena .. è un modo per sentirmi vivo nella routine di tutti i giorni.

grazie a tutti coloro che mi degneranno della loro preziosa attenzione e spero che le mie recensioni possano risultare utili a quanti cercano l'attrezzo perfetto!

Mr Wilson
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 2425
Età : 34
Data d'iscrizione : 23.08.11

Profilo giocatore
Località: Roma - Torre del Greco
Livello: 4.5 I.T.R.
Racchetta: no comment!

http://tennistaste.wordpress.com

Tornare in alto Andare in basso

Re: Tennis Taste: ecco il mio blog sulle recensioni sui telai

Messaggio Da m4nd il Mar 1 Apr 2014 - 11:39

Bravo , ottima idea ed un grande in bocca al lupo !!
.. certo però.. a voler esser pignoli... 
Proprio il 1° Aprile dovevi inaugurarlo  lol!  lol! !?!?

m4nd
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 1673
Età : 41
Località : Roma ,tuscolano
Data d'iscrizione : 27.07.09

Profilo giocatore
Località: Roma (tuscolano)
Livello: sopra e sotto il 4.0 (I.T.R.) a seconda dell'umore, la pressione atmosferica e l'indice NASDAQ
Racchetta: .. troppe.. devo darmi una calmata..

Tornare in alto Andare in basso

Re: Tennis Taste: ecco il mio blog sulle recensioni sui telai

Messaggio Da DrDivago il Mar 1 Apr 2014 - 11:43

Vista l'attinenza, ti sposto il topic in "Racchette, test e recensioni" e te lo metto in evidenza, ok? Buon lavoro!

_____________________________________________________________
ball on the line...

DrDivago
Moderatore
Moderatore

Numero di messaggi : 6459
Età : 29
Località : Deep NE
Data d'iscrizione : 31.05.10

Profilo giocatore
Località: Padova
Livello: ITR: 4.5 ca
Racchetta: 2x Angell TC105 RA70 DOC CUSTOM

http://www.zeroquaranta.net

Tornare in alto Andare in basso

Re: Tennis Taste: ecco il mio blog sulle recensioni sui telai

Messaggio Da Mr Wilson il Mar 1 Apr 2014 - 11:48

Grazie DrDivago .. se mi preparate un banner, sarei lieto di dare spazio e visibilità al forum!

Mr Wilson
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 2425
Età : 34
Data d'iscrizione : 23.08.11

Profilo giocatore
Località: Roma - Torre del Greco
Livello: 4.5 I.T.R.
Racchetta: no comment!

http://tennistaste.wordpress.com

Tornare in alto Andare in basso

Re: Tennis Taste: ecco il mio blog sulle recensioni sui telai

Messaggio Da Mr Wilson il Mar 1 Apr 2014 - 11:51

@m4nd ha scritto:Bravo , ottima idea ed un grande in bocca al lupo !!
.. certo però.. a voler esser pignoli... 
Proprio il 1° Aprile dovevi inaugurarlo  lol!  lol! !?!?
 
hahaha. il primo articolo è stato pubblicato il 1° aprile alle 11:11  .. questo 1 è ridondante..
cmq tu di test ne sai qualcosa!

p.s. per tutti coloro che vogliono partecipare alla mia idea, ho previsto di realizzare delle videoprove, quindi fatevi belli e contattatemi!

Mr Wilson
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 2425
Età : 34
Data d'iscrizione : 23.08.11

Profilo giocatore
Località: Roma - Torre del Greco
Livello: 4.5 I.T.R.
Racchetta: no comment!

http://tennistaste.wordpress.com

Tornare in alto Andare in basso

Re: Tennis Taste: ecco il mio blog sulle recensioni sui telai

Messaggio Da b52_ste il Mar 1 Apr 2014 - 12:17

Dritto dritto tra i favoriti!!! Ottima iniziativa!!!!  cheers

b52_ste
Fedelissimo
Fedelissimo

Numero di messaggi : 1461
Età : 35
Località : Faenza
Data d'iscrizione : 30.05.11

Profilo giocatore
Località: Faenza
Livello: direi ITR 3.5
Racchetta: 2x Dunlop Biomimetic 300

Tornare in alto Andare in basso

Re: Tennis Taste: ecco il mio blog sulle recensioni sui telai

Messaggio Da DrDivago il Mar 1 Apr 2014 - 12:31

@Mr Wilson ha scritto:Grazie DrDivago .. se mi preparate un banner, sarei lieto di dare spazio e visibilità al forum!
Al volo ho recuperato questo, ne avevo preparato anche un altro più bello (ed "orizzontale", quindi adatto per un banner), ma credo di averlo salvato su un altro PC...  scratch 


_____________________________________________________________
ball on the line...

DrDivago
Moderatore
Moderatore

Numero di messaggi : 6459
Età : 29
Località : Deep NE
Data d'iscrizione : 31.05.10

Profilo giocatore
Località: Padova
Livello: ITR: 4.5 ca
Racchetta: 2x Angell TC105 RA70 DOC CUSTOM

http://www.zeroquaranta.net

Tornare in alto Andare in basso

Re: Tennis Taste: ecco il mio blog sulle recensioni sui telai

Messaggio Da Mr Wilson il Mar 1 Apr 2014 - 12:56

drdivago, allora aspetto che trovi l'altro.. questo è bruttino e non rende per il forum!

Mr Wilson
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 2425
Età : 34
Data d'iscrizione : 23.08.11

Profilo giocatore
Località: Roma - Torre del Greco
Livello: 4.5 I.T.R.
Racchetta: no comment!

http://tennistaste.wordpress.com

Tornare in alto Andare in basso

Re: Tennis Taste: ecco il mio blog sulle recensioni sui telai

Messaggio Da abracadabra78 il Mar 1 Apr 2014 - 13:09

@Mr Wilson ha scritto:ciao a tutti, qualcuno do voi già lo sapeva.. altri lo sparanno adesso: ho aperto un blog dedicato alle mie impressioni sui telai, sulle corde e sulle scarpe da tennis .. insomma sto dando un senso alla mia racchettite.
al momento l'indirizzo è http://tennistaste.wordpress.com/ ma a giorni diventerà funzionante www.tennistaste.com.
il mio blog sarà solo un archivio di test e non vorrà essere sostitutivo o concorrente di questo bellissimo forum, che contnuerò a frequentare, alimentare e consigliare come ho sempre fatto, anzi ci sarà un articolo dedicato alla mia esperienza in questo forum!

realizzare test lunghi su tanti telai nuovi è stato costosissimo, perchè i materiali li compro e li sfondo tra incordature e gioco, ma ne vale la pena .. è un modo per sentirmi vivo nella routine di tutti i giorni.

grazie a tutti coloro che mi degneranno della loro preziosa attenzione e spero che le mie recensioni possano risultare utili a quanti cercano l'attrezzo perfetto!
se devo pensare ai soldi spesi per le racchette e corde,avrei cambiato prima la macchina....sei in buona compagnia quindi......siamo in tanti cosi',ti siamo vicini  Laughing

abracadabra78
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 10006
Età : 38
Località : milano
Data d'iscrizione : 11.08.09

Profilo giocatore
Località: milano
Livello: fit 4.2
Racchetta:

Tornare in alto Andare in basso

Re: Tennis Taste: ecco il mio blog sulle recensioni sui telai

Messaggio Da Mr Wilson il Mar 1 Apr 2014 - 13:14

grazie per la comprensione Abra!! Laughing 
diciamo che non ne ho mai presa una alla volta, ma sempre almeno in coppie e spesso triplette .. più le corde  ( è qui il vero problema, perchè non potevo acquistare una sola matassa, visto che ogni telaio richiedeva un setup diverso per funzionare bene)

Mr Wilson
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 2425
Età : 34
Data d'iscrizione : 23.08.11

Profilo giocatore
Località: Roma - Torre del Greco
Livello: 4.5 I.T.R.
Racchetta: no comment!

http://tennistaste.wordpress.com

Tornare in alto Andare in basso

Re: Tennis Taste: ecco il mio blog sulle recensioni sui telai

Messaggio Da Mr Wilson il Mar 1 Apr 2014 - 15:01

è già online la prima recensione, non poteva che essere della blade 98S.
io ne ho rpovate tante, praticamente tutte quelle attualmente sul mercato, tranne i piatt oltre i 100.. che proprio no mi si addicono.
a poco a poco metterò le recensioni di tutte.. se avete richieste particolari, magari qualcosa mi è sfuggito, fate pure!

Mr Wilson
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 2425
Età : 34
Data d'iscrizione : 23.08.11

Profilo giocatore
Località: Roma - Torre del Greco
Livello: 4.5 I.T.R.
Racchetta: no comment!

http://tennistaste.wordpress.com

Tornare in alto Andare in basso

Re: Tennis Taste: ecco il mio blog sulle recensioni sui telai

Messaggio Da ronwelty il Mar 1 Apr 2014 - 15:10

Grandissima iniziativa, in bocca al lupo! Quando sei a Roma facciamo una video-prova delle Ezone Ai 98 se vuoi Smile

ronwelty
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 2257
Età : 31
Località : Roma
Data d'iscrizione : 15.09.12

Profilo giocatore
Località: Roma
Livello: 4.NC
Racchetta: Yonex Vcore Tour G 310

Tornare in alto Andare in basso

Re: Tennis Taste: ecco il mio blog sulle recensioni sui telai

Messaggio Da Mr Wilson il Mar 1 Apr 2014 - 15:12

@ronwelty ha scritto:Grandissima iniziativa, in bocca al lupo! Quando sei a Roma facciamo una video-prova delle Ezone Ai 98 se vuoi Smile
ci sto.. entro maggio la facciamo, spero anche prima! ho un pò di difficoltà a reperire yonex, quindi la cosa mi alletta molto!

Mr Wilson
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 2425
Età : 34
Data d'iscrizione : 23.08.11

Profilo giocatore
Località: Roma - Torre del Greco
Livello: 4.5 I.T.R.
Racchetta: no comment!

http://tennistaste.wordpress.com

Tornare in alto Andare in basso

Re: Tennis Taste: ecco il mio blog sulle recensioni sui telai

Messaggio Da ronwelty il Mar 1 Apr 2014 - 15:39

Perfetto! Smile

ronwelty
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 2257
Età : 31
Località : Roma
Data d'iscrizione : 15.09.12

Profilo giocatore
Località: Roma
Livello: 4.NC
Racchetta: Yonex Vcore Tour G 310

Tornare in alto Andare in basso

Re: Tennis Taste: ecco il mio blog sulle recensioni sui telai

Messaggio Da Mr Wilson il Mar 1 Apr 2014 - 15:50

al momento ho inserito la recensione della blade 98 S
le prossime saranno:
sixone 95 s
G prestige Rev Pro
G Prestige pro
Juice 100 S
Juice 100
kennex q tour 325

e poi una menzione speciale per la Destiny, nella speranza che kennex colga!

Mr Wilson
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 2425
Età : 34
Data d'iscrizione : 23.08.11

Profilo giocatore
Località: Roma - Torre del Greco
Livello: 4.5 I.T.R.
Racchetta: no comment!

http://tennistaste.wordpress.com

Tornare in alto Andare in basso

Re: Tennis Taste: ecco il mio blog sulle recensioni sui telai

Messaggio Da massimiliano.derespinis il Mar 1 Apr 2014 - 17:28

Complimenti Mister Wilson, vado a dargli un'occhiata!

massimiliano.derespinis
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 2659
Età : 46
Data d'iscrizione : 12.04.13

Profilo giocatore
Località: MASSA
Livello: 4.3
Racchetta: Yonex VCore SV100

Tornare in alto Andare in basso

Re: Tennis Taste: ecco il mio blog sulle recensioni sui telai

Messaggio Da massimiliano.derespinis il Mar 1 Apr 2014 - 17:35

Bello, bravo Mister, mi è piaciuta molto la recensione della Blade S, mi sono registrato. Complimenti!

massimiliano.derespinis
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 2659
Età : 46
Data d'iscrizione : 12.04.13

Profilo giocatore
Località: MASSA
Livello: 4.3
Racchetta: Yonex VCore SV100

Tornare in alto Andare in basso

Re: Tennis Taste: ecco il mio blog sulle recensioni sui telai

Messaggio Da maux il Mar 1 Apr 2014 - 17:48

Complimenti e buon "lavoro"sicuramente gli daro un'occhiata.

maux
Utente attivo
Utente attivo

Numero di messaggi : 223
Località : bistecca fiorentina
Data d'iscrizione : 02.10.10

Profilo giocatore
Località: non percepita
Livello: 4.2 fit
Racchetta: head radical pro

Tornare in alto Andare in basso

Re: Tennis Taste: ecco il mio blog sulle recensioni sui telai

Messaggio Da Mr Wilson il Mer 2 Apr 2014 - 8:19

ho apportato delle migliorie nelle schede dei test ( su consiglio di Frank) e ho aggiunto i voti per topspin e backspin, splittando quindi la voce Spin, che era troppo generica. Inoltre ho aggiunto i voti per il gioco a rete, al servizio e alla qualità percepita.
proprio sulla qualità percepita e controllo delle specifiche, dedicherò sempre attenzione particolare.

se avete altri consigli, sono sempre ben accetti, la mia utenza siete voi, ed è a voi ( noi) che serve tutto ciò.

Mr Wilson
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 2425
Età : 34
Data d'iscrizione : 23.08.11

Profilo giocatore
Località: Roma - Torre del Greco
Livello: 4.5 I.T.R.
Racchetta: no comment!

http://tennistaste.wordpress.com

Tornare in alto Andare in basso

Re: Tennis Taste: ecco il mio blog sulle recensioni sui telai

Messaggio Da Mario92 il Mer 2 Apr 2014 - 10:21

Complimenti, e in bocca al lupo  

Mario92
Frequentatore
Frequentatore

Numero di messaggi : 149
Età : 24
Data d'iscrizione : 29.01.14

Profilo giocatore
Località: Napoli (provincia)
Livello: Si migliora :)
Racchetta: Donnay x-dual gold 94/99

Tornare in alto Andare in basso

Re: Tennis Taste: ecco il mio blog sulle recensioni sui telai

Messaggio Da mattiaajduetre il Mer 2 Apr 2014 - 11:34

cheers  cheers ciao ciao e bravo

mattiaajduetre
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 12440
Età : 22
Località : manerbio
Data d'iscrizione : 27.10.12

Profilo giocatore
Località: bresä
Livello: 3.1 F.I.T.
Racchetta: tgt 307.2

Tornare in alto Andare in basso

Re: Tennis Taste: ecco il mio blog sulle recensioni sui telai

Messaggio Da Mr Wilson il Mer 2 Apr 2014 - 12:10

@Mario92 ha scritto:Complimenti, e in bocca al lupo  
grazie! poi da un partenopeo valgono sempre doppio!

Mr Wilson
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 2425
Età : 34
Data d'iscrizione : 23.08.11

Profilo giocatore
Località: Roma - Torre del Greco
Livello: 4.5 I.T.R.
Racchetta: no comment!

http://tennistaste.wordpress.com

Tornare in alto Andare in basso

Re: Tennis Taste: ecco il mio blog sulle recensioni sui telai

Messaggio Da Mario92 il Mer 2 Apr 2014 - 12:21

Very Happy  Very Happy   Very Happy ... attendiamo nuove recensioni!! Smile

Mario92
Frequentatore
Frequentatore

Numero di messaggi : 149
Età : 24
Data d'iscrizione : 29.01.14

Profilo giocatore
Località: Napoli (provincia)
Livello: Si migliora :)
Racchetta: Donnay x-dual gold 94/99

Tornare in alto Andare in basso

Re: Tennis Taste: ecco il mio blog sulle recensioni sui telai

Messaggio Da massimiliano.derespinis il Mer 2 Apr 2014 - 17:56

head prestige pro graphene e blade 98 18x20 è la mia richiesta!!!!

massimiliano.derespinis
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 2659
Età : 46
Data d'iscrizione : 12.04.13

Profilo giocatore
Località: MASSA
Livello: 4.3
Racchetta: Yonex VCore SV100

Tornare in alto Andare in basso

Re: Tennis Taste: ecco il mio blog sulle recensioni sui telai

Messaggio Da Mr Wilson il Mer 2 Apr 2014 - 20:20

@massimiliano.derespinis ha scritto:head prestige pro graphene e blade 98 18x20 è la mia richiesta!!!!

già in programma, e già testate. appena posso le pubblico.

nel frattempo beccatevi la recensione della Wilson Six ONe 95 S .

Mr Wilson
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 2425
Età : 34
Data d'iscrizione : 23.08.11

Profilo giocatore
Località: Roma - Torre del Greco
Livello: 4.5 I.T.R.
Racchetta: no comment!

http://tennistaste.wordpress.com

Tornare in alto Andare in basso

Pagina 1 di 8 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Seguente

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto


Permesso di questo forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum