Benvenuti sul forum di PassioneTennis dedicato a tutti coloro che praticano o si avvicinano per la prima volta al gioco del Tennis.
Da qui potete decidere di connettervi, se siete già membri del forum, o registrarvi nel caso in cui vogliate far parte anche voi del nostro gruppo.

Ricordo che la registrazione comporta dei vantaggi accessori, quali:
- interazione con gli utenti del forum postando gli argomenti o quesiti di vostro interesse;
- accesso ad alcune aree del forum riservate solo ai membri;
- accesso ai menù (altrimenti non visibili come utenti "Ospiti" non loggati) tramite i quali è possibile accedere ad altre aree del forum esclusive quali Download, Livescore ed altro...
- personalizzare i messaggi, il profilo, gestire gli argomenti sorvegliati, partecipare alle mailing list ed altro ancora
- possibilità di interagire con l'area Mercatino dell'usato
- altro...

Il tutto, naturalmente, assolutamente gratis!

Buona navigazione su Passionetennis.it

Tennis Taste: ecco il mio blog sulle recensioni sui telai

Pagina 7 di 8 Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Seguente

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

Tennis Taste: ecco il mio blog sulle recensioni sui telai

Messaggio Da Mr Wilson il Mar 1 Apr 2014 - 11:35

Promemoria primo messaggio :

ciao a tutti, qualcuno do voi già lo sapeva.. altri lo sparanno adesso: ho aperto un blog dedicato alle mie impressioni sui telai, sulle corde e sulle scarpe da tennis .. insomma sto dando un senso alla mia racchettite.
al momento l'indirizzo è http://tennistaste.wordpress.com/ ma a giorni diventerà funzionante www.tennistaste.com.
il mio blog sarà solo un archivio di test e non vorrà essere sostitutivo o concorrente di questo bellissimo forum, che contnuerò a frequentare, alimentare e consigliare come ho sempre fatto, anzi ci sarà un articolo dedicato alla mia esperienza in questo forum!

realizzare test lunghi su tanti telai nuovi è stato costosissimo, perchè i materiali li compro e li sfondo tra incordature e gioco, ma ne vale la pena .. è un modo per sentirmi vivo nella routine di tutti i giorni.

grazie a tutti coloro che mi degneranno della loro preziosa attenzione e spero che le mie recensioni possano risultare utili a quanti cercano l'attrezzo perfetto!

Mr Wilson
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 2425
Età : 34
Data d'iscrizione : 23.08.11

Profilo giocatore
Località: Roma - Torre del Greco
Livello: 4.5 I.T.R.
Racchetta: no comment!

http://tennistaste.wordpress.com

Tornare in alto Andare in basso


Re: Tennis Taste: ecco il mio blog sulle recensioni sui telai

Messaggio Da mattiaajduetre il Gio 9 Ott 2014 - 16:16

cheers

mattiaajduetre
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 11918
Data d'iscrizione : 27.10.12

Profilo giocatore
Località: deepest padan
Livello: deepest lev.: fired out
Racchetta: once pt57e, now... yonex's 2 better!

Tornare in alto Andare in basso

Re: Tennis Taste: ecco il mio blog sulle recensioni sui telai

Messaggio Da lorenz90 il Sab 11 Ott 2014 - 12:06

Mr Wilson prevedi di recensire anche la pro staff 97LS?

ricordo che la blade98s ti era piaciuta... sarei curioso di sapere cosa ne pensi di questa nuova prostaff che ha caratteristiche simili alla blade

lorenz90
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 3587
Età : 25
Data d'iscrizione : 23.10.13

Profilo giocatore
Località: Ravenna
Livello: I.T.R 4 - in miglioramento :D
Racchetta: Yonex SV100

Tornare in alto Andare in basso

Re: Tennis Taste: ecco il mio blog sulle recensioni sui telai

Messaggio Da Mr Wilson il Dom 12 Ott 2014 - 17:16

Tennis Taste ha iniziato i test sui materiali Genesis Tennis Italia, che produce ottime corde a bassissimo prezzo.

la prima recensione la trovate qui ed è relativa alla True Grit 1.23, corda che consiglio davvero e che adotterò, insieme alla black magic per i test futuri!

http://tennistaste.com/2014/10/12/test-genesis-true-grit/

@lorenz90 la Prostaff Ls l'ho provata e ho già delle mie idee, ma devo prima farci  un giro in ibrido e qualche prova di custom, per avere un'idea delle potenzialità del telaio. al momento ti dico che non è male, è molto simile alla blade 98S, solo più potente e facile, ma con una sensazione di manico più vuota... cuoio d'obbligo per polarizzare meglio il telaio... la testa, da stock, tende a scappare troppo.

Mr Wilson
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 2425
Età : 34
Data d'iscrizione : 23.08.11

Profilo giocatore
Località: Roma - Torre del Greco
Livello: 4.5 I.T.R.
Racchetta: no comment!

http://tennistaste.wordpress.com

Tornare in alto Andare in basso

Re: Tennis Taste: ecco il mio blog sulle recensioni sui telai

Messaggio Da lorenz90 il Dom 12 Ott 2014 - 17:39

@Mr Wilson ha scritto:

@lorenz90 la Prostaff Ls l'ho provata e ho già delle mie idee, ma devo prima farci  un giro in ibrido e qualche prova di custom, per avere un'idea delle potenzialità del telaio. al momento ti dico che non è male, è molto simile alla blade 98S, solo più potente e facile, ma con una sensazione di manico più vuota... cuoio d'obbligo per polarizzare meglio il telaio... la testa, da stock, tende a scappare troppo.
si io pensavo di metterci 8/10g nel tappo invece del cuoio

resto in attesa Wink

lorenz90
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 3587
Età : 25
Data d'iscrizione : 23.10.13

Profilo giocatore
Località: Ravenna
Livello: I.T.R 4 - in miglioramento :D
Racchetta: Yonex SV100

Tornare in alto Andare in basso

Re: Tennis Taste: ecco il mio blog sulle recensioni sui telai

Messaggio Da drichichi@alice.it il Dom 12 Ott 2014 - 17:59

@Mr Wilson ha scritto:Tennis Taste ha iniziato i test sui materiali Genesis Tennis Italia, che produce ottime corde a bassissimo prezzo.

la prima recensione la trovate qui ed è relativa alla True Grit 1.23, corda che consiglio davvero e che adotterò, insieme alla black magic per i test futuri!

http://tennistaste.com/2014/10/12/test-genesis-true-grit/

@lorenz90 la Prostaff Ls l'ho provata e ho già delle mie idee, ma devo prima farci  un giro in ibrido e qualche prova di custom, per avere un'idea delle potenzialità del telaio. al momento ti dico che non è male, è molto simile alla blade 98S, solo più potente e facile, ma con una sensazione di manico più vuota... cuoio d'obbligo per polarizzare meglio il telaio... la testa, da stock, tende a scappare troppo.
Quando inizi i test sui multi?  Suspect

drichichi@alice.it
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 5474
Età : 48
Località : Cirò marina (KR)
Data d'iscrizione : 22.09.13

Profilo giocatore
Località: Terronia!
Livello: Scarsissimo ed anche di più!!!
Racchetta: Tante ma veramente tante!!!!

Tornare in alto Andare in basso

Re: Tennis Taste: ecco il mio blog sulle recensioni sui telai

Messaggio Da Mr Wilson il Dom 12 Ott 2014 - 20:10

Ciao Domenico, domani pubblicherò il test sulla genesis explosion 1.25 e 1.30, l'ho provata a lungo e devo solo scrivere il pezzo. Ultimamente sto testando tutta la gamma genesis, ma mi concentrerò soprattutto sui mono ritorti, i loro prodotti di punta. Inoltre, alla pubblicazione delle prossime recensioni, per i primi che condivideranno su Facebook, la genesis manderà delle Matassine in regalo. Inoltre, sempre tramite Tennis Taste, attraverso un codice promozionale, sarà possibile avere materiale con forte sconto .. E il prezzo di partenza è già ottimo.

Mr Wilson
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 2425
Età : 34
Data d'iscrizione : 23.08.11

Profilo giocatore
Località: Roma - Torre del Greco
Livello: 4.5 I.T.R.
Racchetta: no comment!

http://tennistaste.wordpress.com

Tornare in alto Andare in basso

Re: Tennis Taste: ecco il mio blog sulle recensioni sui telai

Messaggio Da Mr Wilson il Mer 15 Ott 2014 - 18:15

altra recensione di materiale Genesis, stavolta ho provato la Xplosion 1.25 e 1.30, un multifilo davvero ottimo, considerando il rapporto prestazioni/prezzo.

Test MUltifilo Explosion 1.25-1.30

Mr Wilson
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 2425
Età : 34
Data d'iscrizione : 23.08.11

Profilo giocatore
Località: Roma - Torre del Greco
Livello: 4.5 I.T.R.
Racchetta: no comment!

http://tennistaste.wordpress.com

Tornare in alto Andare in basso

Re: Tennis Taste: ecco il mio blog sulle recensioni sui telai

Messaggio Da Mr Wilson il Ven 17 Ott 2014 - 17:26

Ultimo test: Wilson Pro Staff 95 2014, la wilson più flessibile del mercato.
ecco il link alla recensione:

Wilson Pro Staff 95 2014

Grazie sempre per l'attenzione

Mr Wilson
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 2425
Età : 34
Data d'iscrizione : 23.08.11

Profilo giocatore
Località: Roma - Torre del Greco
Livello: 4.5 I.T.R.
Racchetta: no comment!

http://tennistaste.wordpress.com

Tornare in alto Andare in basso

Re: Tennis Taste: ecco il mio blog sulle recensioni sui telai

Messaggio Da lorenz90 il Mar 21 Ott 2014 - 12:19

aspetto con ansia una recensione della Pro Staff 97 e Pro Staff 97LS! Cool

lorenz90
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 3587
Età : 25
Data d'iscrizione : 23.10.13

Profilo giocatore
Località: Ravenna
Livello: I.T.R 4 - in miglioramento :D
Racchetta: Yonex SV100

Tornare in alto Andare in basso

Re: Tennis Taste: ecco il mio blog sulle recensioni sui telai

Messaggio Da Mr Wilson il Dom 26 Ott 2014 - 14:08

Recensione della Pro Staff 97 LS on-line ... è stata dura portarla a termine, ma ce l'ho fatta! 

Test Pro Staff 97 LS

Inoltre, mi sono dedicato alle migliorie del sito, che ora si rpesenta diviso per categorie e temi, oltre ad una sezione dedicata alle interviste e agli editoriali.
la home page è ancora work in progress, ma il rpogetto è bellissimo, vi piacerà!

Mr Wilson
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 2425
Età : 34
Data d'iscrizione : 23.08.11

Profilo giocatore
Località: Roma - Torre del Greco
Livello: 4.5 I.T.R.
Racchetta: no comment!

http://tennistaste.wordpress.com

Tornare in alto Andare in basso

Re: Tennis Taste: ecco il mio blog sulle recensioni sui telai

Messaggio Da lorenz90 il Dom 26 Ott 2014 - 17:16

@Mr Wilson ha scritto:Recensione della Pro Staff 97 LS on-line ... è stata dura portarla a termine, ma ce l'ho fatta! 

Test Pro Staff 97 LS

Inoltre, mi sono dedicato alle migliorie del sito, che ora si rpesenta diviso per categorie e temi, oltre ad una sezione dedicata alle interviste e agli editoriali.
la home page è ancora work in progress, ma il rpogetto è bellissimo, vi piacerà!
grande recensione!

volendo fare un confronto con la blade98s cosa ne dici?

98s: +cattiva sulle botte piatte? +sensibile? +controllo?

97ls: +spin? +potenza? +maneggevole?

lorenz90
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 3587
Età : 25
Data d'iscrizione : 23.10.13

Profilo giocatore
Località: Ravenna
Livello: I.T.R 4 - in miglioramento :D
Racchetta: Yonex SV100

Tornare in alto Andare in basso

Re: Tennis Taste: ecco il mio blog sulle recensioni sui telai

Messaggio Da drichichi@alice.it il Dom 26 Ott 2014 - 17:26

Grande Mr Wilson!!!!

drichichi@alice.it
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 5474
Età : 48
Località : Cirò marina (KR)
Data d'iscrizione : 22.09.13

Profilo giocatore
Località: Terronia!
Livello: Scarsissimo ed anche di più!!!
Racchetta: Tante ma veramente tante!!!!

Tornare in alto Andare in basso

Re: Tennis Taste: ecco il mio blog sulle recensioni sui telai

Messaggio Da nw-t il Dom 26 Ott 2014 - 17:32

Peccato che manchino tutti i video x far vedere tutti i test effettuati.

nw-t
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 15452
Data d'iscrizione : 24.04.10

Profilo giocatore
Località: Terra di nessuno
Livello: Riesco a buttarla di là...benino...
Racchetta: HEAD TGT 312.1 Prestige Grafene Rev Pro XL 69 cm

Tornare in alto Andare in basso

Re: Tennis Taste: ecco il mio blog sulle recensioni sui telai

Messaggio Da Mr Wilson il Dom 26 Ott 2014 - 18:02

Ciao Luca, ci saranno. Purtroppo già i costi sono elevatissimi e mettere video di bassa qualità non gioverebbe al mio lavoro. Appena riuscirò ad azzerare i costi dei telai, i video saranno la priorità.

Mr Wilson
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 2425
Età : 34
Data d'iscrizione : 23.08.11

Profilo giocatore
Località: Roma - Torre del Greco
Livello: 4.5 I.T.R.
Racchetta: no comment!

http://tennistaste.wordpress.com

Tornare in alto Andare in basso

Re: Tennis Taste: ecco il mio blog sulle recensioni sui telai

Messaggio Da nw-t il Dom 26 Ott 2014 - 18:15

@Mr Wilson ha scritto:Ciao Luca, ci saranno. Purtroppo già i costi sono elevatissimi e mettere video di bassa qualità non gioverebbe al mio lavoro. Appena riuscirò ad azzerare i costi dei telai, i video saranno la priorità.
Ciao Fabio...ok. Wink

nw-t
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 15452
Data d'iscrizione : 24.04.10

Profilo giocatore
Località: Terra di nessuno
Livello: Riesco a buttarla di là...benino...
Racchetta: HEAD TGT 312.1 Prestige Grafene Rev Pro XL 69 cm

Tornare in alto Andare in basso

Re: Tennis Taste: ecco il mio blog sulle recensioni sui telai

Messaggio Da Mr Wilson il Dom 26 Ott 2014 - 18:24

Luca tu mi servirai, l'idea iniziale era coinvolgere tutti nei video test. Oltretutto sto formando una squadra di tester, da solo non riesco a stare dietro al materiale che ho!!!

Mr Wilson
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 2425
Età : 34
Data d'iscrizione : 23.08.11

Profilo giocatore
Località: Roma - Torre del Greco
Livello: 4.5 I.T.R.
Racchetta: no comment!

http://tennistaste.wordpress.com

Tornare in alto Andare in basso

Re: Tennis Taste: ecco il mio blog sulle recensioni sui telai

Messaggio Da nw-t il Dom 26 Ott 2014 - 18:50

@Mr Wilson ha scritto:Luca tu mi servirai, l'idea iniziale era coinvolgere tutti nei video test. Oltretutto sto formando una squadra di tester, da solo non riesco a stare dietro al materiale che ho!!!
Ma mi vuoi proprio male... Very Happy e da dicembre 2013 che gioco con 1 solo modello di racca e corda e pure con la stessa tensione..."sono innamorato e accasato" Smile sto provando pochissimi telai...faccio qualche eccezione qualche corda...ma non più di tanto....ora vorrei solo ricominciare a giocare come si deve come 4 anni fa prima dell'infortunio al tendine sovraspinoso.

nw-t
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 15452
Data d'iscrizione : 24.04.10

Profilo giocatore
Località: Terra di nessuno
Livello: Riesco a buttarla di là...benino...
Racchetta: HEAD TGT 312.1 Prestige Grafene Rev Pro XL 69 cm

Tornare in alto Andare in basso

Re: Tennis Taste: ecco il mio blog sulle recensioni sui telai

Messaggio Da drichichi@alice.it il Dom 26 Ott 2014 - 19:02

@nw-t: Come ti regoli con peso telaio e tipo di corde e tensione per la spalla????

drichichi@alice.it
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 5474
Età : 48
Località : Cirò marina (KR)
Data d'iscrizione : 22.09.13

Profilo giocatore
Località: Terronia!
Livello: Scarsissimo ed anche di più!!!
Racchetta: Tante ma veramente tante!!!!

Tornare in alto Andare in basso

Re: Tennis Taste: ecco il mio blog sulle recensioni sui telai

Messaggio Da Mr Wilson il Dom 26 Ott 2014 - 19:11

Luca, anche io sono accasato con le 300 tour da un bel po' .. Ma penso che passerò a zus, con specifiche molto simili al custom che uso. Detto ciò, provo limpossibile per il sito, più provo e più resisto.. Di solito cambio quando non provo :-)

Mr Wilson
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 2425
Età : 34
Data d'iscrizione : 23.08.11

Profilo giocatore
Località: Roma - Torre del Greco
Livello: 4.5 I.T.R.
Racchetta: no comment!

http://tennistaste.wordpress.com

Tornare in alto Andare in basso

Re: Tennis Taste: ecco il mio blog sulle recensioni sui telai

Messaggio Da Sonny Liston il Dom 26 Ott 2014 - 19:16

@Mr Wilson ha scritto:Ma penso che passerò a zus, con specifiche molto simili al custom che uso.    

Fabio: oggi ho giocato con la

95'
ra 70
18x20
31 cm
68,5 cm

Che ti devo dire? ALTRO PIANETA!

Che racchetta, ragazzi!


Ultima modifica di Sonny Liston il Dom 26 Ott 2014 - 19:18, modificato 1 volta

Sonny Liston
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 8044
Data d'iscrizione : 19.10.11

Profilo giocatore
Località:
Livello:
Racchetta:

Tornare in alto Andare in basso

Re: Tennis Taste: ecco il mio blog sulle recensioni sui telai

Messaggio Da nw-t il Dom 26 Ott 2014 - 19:17

@drichichi@alice.it ha scritto:@nw-t: Come ti regoli con peso telaio e tipo di corde e tensione per la spalla????
Ora sono "quasi" tornato a posto Smile non sono un "esempio" da seguire x telaio e corde...mi stò trovando bene con le TGK 312.1 che sono delle Prestige Mid Rev Pro 16x19 (ne ho 3)...gioco con racche che sono un po' più lunghe 69 cm...peso contenuto 349 gr. ma con bilanciamento a 32,7 cm e attualmente AMO e voglio x giocare un mono agonistico...la Genesis Twisted Razor 1,27 a 22/21,5. Ne ho anche 3 retail customizzate identiche alle TGK (ma queste 68,6 cm)

nw-t
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 15452
Data d'iscrizione : 24.04.10

Profilo giocatore
Località: Terra di nessuno
Livello: Riesco a buttarla di là...benino...
Racchetta: HEAD TGT 312.1 Prestige Grafene Rev Pro XL 69 cm

Tornare in alto Andare in basso

Re: Tennis Taste: ecco il mio blog sulle recensioni sui telai

Messaggio Da RenaTheWiz il Dom 26 Ott 2014 - 19:26

@Mr Wilson ha scritto:Ciao Luca, ci saranno. Purtroppo già i costi sono elevatissimi e mettere video di bassa qualità non gioverebbe al mio lavoro. Appena riuscirò ad azzerare i costi dei telai, i video saranno la priorità.

Prendi una GoPro, ne trovi anche di usate dato che é uscito il modello nuovo. La fissi alla rete di fondo a circa 2mt di altezza e di giorno con luce ottieni un'ottima qualità per il web ed un framerate elevato (60 fps o 120 a seconda dei modelli) che ti consente di avere ottima fluidità e pure slow-motion spettacolari.

Io la uso da mesi per filmare le mie partire e mi trovo molto bene pur avendo un modello vecchio e riprendendo solo a 25fps.

Ciao Smile

RenaTheWiz
Assiduo
Assiduo

Numero di messaggi : 967
Età : 39
Data d'iscrizione : 20.09.09

Profilo giocatore
Località: Napoli
Livello: ITR 4.0
Racchetta: Wilson Ultra 100

Tornare in alto Andare in basso

Re: Tennis Taste: ecco il mio blog sulle recensioni sui telai

Messaggio Da drichichi@alice.it il Dom 26 Ott 2014 - 19:36

@nw-t ha scritto:
@drichichi@alice.it ha scritto:@nw-t: Come ti regoli con peso telaio e tipo di corde e tensione per la spalla????
Ora sono "quasi" tornato a posto Smile non sono un "esempio" da seguire x telaio e corde...mi stò trovando bene con le TGK 312.1 che sono delle Prestige Mid Rev Pro 16x19 (ne ho 3)...gioco con racche che sono un po' più lunghe 69 cm...peso contenuto 349 gr. ma con bilanciamento a 32,7 cm e attualmente AMO e voglio x giocare un mono agonistico...la Genesis Twisted Razor 1,27 a 22/21,5. Ne ho anche 3 retail customizzate identiche alle TGK (ma queste 68,6 cm)
Io sto per provare la xplosion 1,30... voglio proprio vedere com'è...

drichichi@alice.it
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 5474
Età : 48
Località : Cirò marina (KR)
Data d'iscrizione : 22.09.13

Profilo giocatore
Località: Terronia!
Livello: Scarsissimo ed anche di più!!!
Racchetta: Tante ma veramente tante!!!!

Tornare in alto Andare in basso

Re: Tennis Taste: ecco il mio blog sulle recensioni sui telai

Messaggio Da nw-t il Dom 26 Ott 2014 - 20:01

X come gioco io il full multi è VELENO...

nw-t
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 15452
Data d'iscrizione : 24.04.10

Profilo giocatore
Località: Terra di nessuno
Livello: Riesco a buttarla di là...benino...
Racchetta: HEAD TGT 312.1 Prestige Grafene Rev Pro XL 69 cm

Tornare in alto Andare in basso

Re: Tennis Taste: ecco il mio blog sulle recensioni sui telai

Messaggio Da Mr Wilson il Dom 26 Ott 2014 - 20:30

@Sonny Liston ha scritto:
@Mr Wilson ha scritto:Ma penso che passerò a zus, con specifiche molto simili al custom che uso.    

Fabio: oggi ho giocato con la

95'
ra 70
18x20
31 cm
68,5 cm

Che ti devo dire? ALTRO PIANETA!

Che racchetta, ragazzi!
amico mio, più o meno è quello che ho in mente, ma in 16/19, bilaciamento a 32 e peso 320. altra storia proprio la Zus. te la fai come vuoi, la qualità è eccelsa, il rispetto delle specifiche è assoluto e c'è varietà di scelta sui telai. senza considerare la personalizzazione estetica.

Mr Wilson
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 2425
Età : 34
Data d'iscrizione : 23.08.11

Profilo giocatore
Località: Roma - Torre del Greco
Livello: 4.5 I.T.R.
Racchetta: no comment!

http://tennistaste.wordpress.com

Tornare in alto Andare in basso

Re: Tennis Taste: ecco il mio blog sulle recensioni sui telai

Messaggio Da Mr Wilson il Dom 26 Ott 2014 - 20:41

@RenaTheWiz ha scritto:
@Mr Wilson ha scritto:Ciao Luca, ci saranno. Purtroppo già i costi sono elevatissimi e mettere video di bassa qualità non gioverebbe al mio lavoro. Appena riuscirò ad azzerare i costi dei telai, i video saranno la priorità.

Prendi una GoPro, ne trovi anche di usate dato che é uscito il modello nuovo. La fissi alla rete di fondo a circa 2mt di altezza e di giorno con luce ottieni un'ottima qualità per il web ed un framerate elevato (60 fps o 120 a seconda dei modelli) che ti consente di avere ottima fluidità e pure slow-motion spettacolari.

Io la uso da mesi per filmare le mie partire e mi trovo molto bene pur avendo un modello vecchio e riprendendo solo a 25fps.

Ciao Smile
ti ringrazio per il consiglio, ma non vorrei ottenere l'effetto sferico dell'immagine, cosa che con la Go Pro accade troppo spesso. Voglio qualcosa che dia il senso delle proporzioni dei telai e che renda al meglio le traiettorie della palla, senza contare il suono pulito. da quello che vedo in giro, la GoPro distorce abbastanza l'immagine.

Mr Wilson
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 2425
Età : 34
Data d'iscrizione : 23.08.11

Profilo giocatore
Località: Roma - Torre del Greco
Livello: 4.5 I.T.R.
Racchetta: no comment!

http://tennistaste.wordpress.com

Tornare in alto Andare in basso

Pagina 7 di 8 Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Seguente

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto


Permesso di questo forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum