Benvenuti sul forum di PassioneTennis dedicato a tutti coloro che praticano o si avvicinano per la prima volta al gioco del Tennis.
Da qui potete decidere di connettervi, se siete già membri del forum, o registrarvi nel caso in cui vogliate far parte anche voi del nostro gruppo.

Ricordo che la registrazione comporta dei vantaggi accessori, quali:
- interazione con gli utenti del forum postando gli argomenti o quesiti di vostro interesse;
- accesso ad alcune aree del forum riservate solo ai membri;
- accesso ai menù (altrimenti non visibili come utenti "Ospiti" non loggati) tramite i quali è possibile accedere ad altre aree del forum esclusive quali Download, Livescore ed altro...
- personalizzare i messaggi, il profilo, gestire gli argomenti sorvegliati, partecipare alle mailing list ed altro ancora
- possibilità di interagire con l'area Mercatino dell'usato
- altro...

Il tutto, naturalmente, assolutamente gratis!

Buona navigazione su Passionetennis.it
Ultime dal mercatino
Ultimi argomenti
» Wilson Revolve Spin
Oggi alle 13:41 Da Dieghost

» consiglio corde
Oggi alle 13:35 Da Eiffel59

» Giocare con gli occhiali, che fastidio... consigli?
Oggi alle 12:30 Da carlitosss

» cosa fare per tirare più forte???
Oggi alle 11:44 Da lucabottazzi

» Forare palline per ottenere palle MID?
Oggi alle 11:25 Da mattiaajduetre

» Consiglio per cambio modello Yonex
Oggi alle 11:23 Da Attila17

» Angell - Thread generale
Oggi alle 10:20 Da alfredo scigliano

» Alternativa Prince Black 100
Oggi alle 10:20 Da philo vance

» Che scarpe usi per giocare a tennis?
Oggi alle 10:15 Da Fedolester

» Grip + 2 overgrip, è il caso di cambiare misura?
Oggi alle 10:13 Da Bexent

» Pure drive 2015
Oggi alle 9:02 Da Eiffel59

» Head Graphene Touch Extreme MP
Oggi alle 8:32 Da aa.ones

» Textreme tour 100p 18x20
Oggi alle 8:13 Da Guanzy

» Da Wilson pro open a Head Radical?
Oggi alle 6:52 Da Alberto P.

» corda per vcore xi 100 300g
Ieri alle 23:52 Da Forrest Camp

» Nuove Palle Head ATP
Ieri alle 22:51 Da nw-t

» Tennis & Videogames
Ieri alle 21:57 Da VANDERGRAF

» corde per Vcore SV100
Ieri alle 21:41 Da fabioborg

» Classifica: i tre fattori più importanti nel tennis.
Ieri alle 20:41 Da Dany84

» migliori palline
Ieri alle 19:09 Da mikroman

» custom wilson blade 104 2017
Ieri alle 14:52 Da alexmondial

» softpower
Ieri alle 14:40 Da cabtony

» volkl organix 8 315
Ieri alle 14:25 Da gabr179

» EZONE DR
Ieri alle 14:20 Da Attila17

» x blade 16/19 BBPT o TURBO6
Ieri alle 13:43 Da Papik

» Corde simili alla Luxilon alupower
Ieri alle 13:33 Da Eiffel59

» Solinco hyepr G
Ieri alle 13:29 Da Eiffel59

» Mono a tensioni basse...anzi... basissime
Ieri alle 13:21 Da Eiffel59

» il manico delle dunlop force è pieno o vuoto?
Ieri alle 13:19 Da butch

» Budello...quale?
Ieri alle 10:54 Da Dagoberto



Link Amici

Web stats powered by hiperstat.com


19629 Utenti registrati
190 forum attivi
661129 Messaggi
New entry: carretta frediano

Tennis Taste: ecco il mio blog sulle recensioni sui telai

Pagina 2 di 8 Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Seguente

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

Tennis Taste: ecco il mio blog sulle recensioni sui telai

Messaggio Da Mr Wilson il Mar 1 Apr 2014 - 11:35

Promemoria primo messaggio :

ciao a tutti, qualcuno do voi già lo sapeva.. altri lo sparanno adesso: ho aperto un blog dedicato alle mie impressioni sui telai, sulle corde e sulle scarpe da tennis .. insomma sto dando un senso alla mia racchettite.
al momento l'indirizzo è http://tennistaste.wordpress.com/ ma a giorni diventerà funzionante www.tennistaste.com.
il mio blog sarà solo un archivio di test e non vorrà essere sostitutivo o concorrente di questo bellissimo forum, che contnuerò a frequentare, alimentare e consigliare come ho sempre fatto, anzi ci sarà un articolo dedicato alla mia esperienza in questo forum!

realizzare test lunghi su tanti telai nuovi è stato costosissimo, perchè i materiali li compro e li sfondo tra incordature e gioco, ma ne vale la pena .. è un modo per sentirmi vivo nella routine di tutti i giorni.

grazie a tutti coloro che mi degneranno della loro preziosa attenzione e spero che le mie recensioni possano risultare utili a quanti cercano l'attrezzo perfetto!

Mr Wilson
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 2425
Età : 35
Data d'iscrizione : 23.08.11

Profilo giocatore
Località: Roma - Torre del Greco
Livello: 4.5 I.T.R.
Racchetta: no comment!

http://tennistaste.wordpress.com

Tornare in alto Andare in basso


Re: Tennis Taste: ecco il mio blog sulle recensioni sui telai

Messaggio Da Mr Wilson il Mer 2 Apr 2014 - 20:20

@massimiliano.derespinis ha scritto:head prestige pro graphene e blade 98 18x20 è la mia richiesta!!!!

già in programma, e già testate. appena posso le pubblico.

nel frattempo beccatevi la recensione della Wilson Six ONe 95 S .

Mr Wilson
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 2425
Data d'iscrizione : 23.08.11

Profilo giocatore
Località: Roma - Torre del Greco
Livello: 4.5 I.T.R.
Racchetta: no comment!

http://tennistaste.wordpress.com

Tornare in alto Andare in basso

Re: Tennis Taste: ecco il mio blog sulle recensioni sui telai

Messaggio Da massimiliano.derespinis il Mer 2 Apr 2014 - 21:10

@Mr Wilson ha scritto:
@massimiliano.derespinis ha scritto:head prestige pro graphene e blade 98 18x20 è la mia richiesta!!!!

già in programma, e già testate. appena posso le pubblico.

nel frattempo beccatevi la recensione della Wilson Six ONe 95 S .

ottimo e abbondante!
avatar
massimiliano.derespinis
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 2659
Età : 46
Data d'iscrizione : 12.04.13

Profilo giocatore
Località: MASSA
Livello: 4.3
Racchetta: Yonex VCore SV100

Tornare in alto Andare in basso

Re: Tennis Taste: ecco il mio blog sulle recensioni sui telai

Messaggio Da tictac il Mer 2 Apr 2014 - 23:00

Io aspetto la recensione della juice 100 e della juice s!!
Nel frattempo....complimenti!!!!!
avatar
tictac
Frequentatore
Frequentatore

Numero di messaggi : 74
Età : 29
Località : profondo sud
Data d'iscrizione : 19.05.13

Profilo giocatore
Località:
Livello:
Racchetta:

Tornare in alto Andare in basso

Re: Tennis Taste: ecco il mio blog sulle recensioni sui telai

Messaggio Da Mr Wilson il Mer 2 Apr 2014 - 23:58

ora ho anche la pagina Facebook, grazie a chi vorrà seguirmi anche lì... sarà il momento più dinamico e reattivo di Tennis Taste. sto per avviare un sondaggio per decidere quali saranno i prossimi test!

la pagina è questa : Tennis Taste

@tictac , le ho già provate, avrei già le idee abbastanza chiare, ma voglio approfondire meglio.

Mr Wilson
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 2425
Età : 35
Data d'iscrizione : 23.08.11

Profilo giocatore
Località: Roma - Torre del Greco
Livello: 4.5 I.T.R.
Racchetta: no comment!

http://tennistaste.wordpress.com

Tornare in alto Andare in basso

Re: Tennis Taste: ecco il mio blog sulle recensioni sui telai

Messaggio Da LUIS81 il Gio 3 Apr 2014 - 0:24

Complimenti!!! Spero farai una recensione anche della blade 16×19 in bocca al lupo!!

LUIS81
Frequentatore
Frequentatore

Numero di messaggi : 132
Data d'iscrizione : 09.10.12

Tornare in alto Andare in basso

Re: Tennis Taste: ecco il mio blog sulle recensioni sui telai

Messaggio Da Mr Wilson il Gio 3 Apr 2014 - 0:31

ciao Luis, crepi! grazie...
ovviamente ci sarà recensione anche della blade 16/19, ma prima di tutto devo chiudere la "famiglia Spin effect" con la recensione della 99s entro domani.
poi ci saranno Graphene prestige rev pro e Graphene prestige pro. dovrei farla anche della Graphene prestige mp e ampliare un po' sui telai usciti nel 2014, per stare al passo coi tempi... a poco a poco recupererò terreno sulle recensioni meno recenti!

Mr Wilson
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 2425
Età : 35
Data d'iscrizione : 23.08.11

Profilo giocatore
Località: Roma - Torre del Greco
Livello: 4.5 I.T.R.
Racchetta: no comment!

http://tennistaste.wordpress.com

Tornare in alto Andare in basso

Re: Tennis Taste: ecco il mio blog sulle recensioni sui telai

Messaggio Da Frank71 il Gio 3 Apr 2014 - 4:28

Ti ho già inviato un paio di commenti sul blog  What a Face  What a Face
avatar
Frank71
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 4542
Età : 45
Data d'iscrizione : 12.01.12

Profilo giocatore
Località: Latina...già Littoria Olim Palus
Livello: Basso...molto basso...
Racchetta: Head Graphene XT Prestige S

Tornare in alto Andare in basso

Re: Tennis Taste: ecco il mio blog sulle recensioni sui telai

Messaggio Da Mr Wilson il Ven 4 Apr 2014 - 0:11

oltre ai test dei telai voglio offire anche altro che ho provato.
a breve pubblicherò le prove delle asics gel solution 2 e un tutorial su come modificare il manico wilson, visto che no si trovano i butt cup, in stile wawrinka. è una cosa semplice da fare e a bassissimo costo.

Mr Wilson
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 2425
Età : 35
Data d'iscrizione : 23.08.11

Profilo giocatore
Località: Roma - Torre del Greco
Livello: 4.5 I.T.R.
Racchetta: no comment!

http://tennistaste.wordpress.com

Tornare in alto Andare in basso

Re: Tennis Taste: ecco il mio blog sulle recensioni sui telai

Messaggio Da flainet il Ven 4 Apr 2014 - 18:38

complimenti ed in bocca al lupo.
bella iniziativa.
avatar
flainet
Frequentatore
Frequentatore

Numero di messaggi : 142
Età : 39
Data d'iscrizione : 16.10.12

Profilo giocatore
Località: tra Gorizia e Udine
Livello:
Racchetta: coppia Yonex SI 100

Tornare in alto Andare in basso

Re: Tennis Taste: ecco il mio blog sulle recensioni sui telai

Messaggio Da DrDivago il Ven 4 Apr 2014 - 18:44

Mi unisco ai complimenti per il grado di approfondimento delle recensioni e la grafica minimal del sito. A mio avviso i font andrebbero rimpiccioliti, per una miglior visione complessiva dei post.

_____________________________________________________________
ball on the line...
avatar
DrDivago
Moderatore
Moderatore

Numero di messaggi : 6597
Età : 30
Località : Deep NE
Data d'iscrizione : 31.05.10

Profilo giocatore
Località: Padova
Livello: ITR: 4.5 ca
Racchetta: Yonex DR 100, Yonex AI 98

http://www.zeroquaranta.net

Tornare in alto Andare in basso

Re: Tennis Taste: ecco il mio blog sulle recensioni sui telai

Messaggio Da Mr Wilson il Ven 4 Apr 2014 - 18:55

Grazie davvero per i complimenti e soprattutto per i consigli ... Adoro i siti "puliti" è molto lineari. 

Tra qualche ora ci sarà la tanto attesa prova della graphene prestige pro .. È stata dura ma ce l'ho fatta a completare un test di lungo periodo.

Mr Wilson
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 2425
Età : 35
Data d'iscrizione : 23.08.11

Profilo giocatore
Località: Roma - Torre del Greco
Livello: 4.5 I.T.R.
Racchetta: no comment!

http://tennistaste.wordpress.com

Tornare in alto Andare in basso

Re: Tennis Taste: ecco il mio blog sulle recensioni sui telai

Messaggio Da Mr Wilson il Ven 4 Apr 2014 - 20:59

Imoltre sono riuscito a "finire" le double ar shark twice 1.25. Anche su questa è pronto un pezzo .. Ho montato le kirshbaum turbo touch .. Non le conoscevo, ma dall'impressione he ho avuto sotto le dita, sembrano corde interessanti .. Vedremo!

Mr Wilson
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 2425
Età : 35
Data d'iscrizione : 23.08.11

Profilo giocatore
Località: Roma - Torre del Greco
Livello: 4.5 I.T.R.
Racchetta: no comment!

http://tennistaste.wordpress.com

Tornare in alto Andare in basso

Re: Tennis Taste: ecco il mio blog sulle recensioni sui telai

Messaggio Da massimiliano.derespinis il Dom 6 Apr 2014 - 11:40

Mister battiamo la fiacca? allora con queste recensioni..... Very Happy
avatar
massimiliano.derespinis
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 2659
Età : 46
Data d'iscrizione : 12.04.13

Profilo giocatore
Località: MASSA
Livello: 4.3
Racchetta: Yonex VCore SV100

Tornare in alto Andare in basso

Re: Tennis Taste: ecco il mio blog sulle recensioni sui telai

Messaggio Da alegio20 il Dom 6 Apr 2014 - 11:54

Ciao Mr. Wilson! Ho letto i primi due articoli sul blog e devo davvero farti i complimenti!!

Ottime recensioni, complete e argomentate!
E a mio parere  bella anche la grafica del sito!

A questo punto.... Aspetto il prossimo pezzo!!!  Smile
avatar
alegio20
Assiduo
Assiduo

Numero di messaggi : 508
Età : 25
Località : Firenze
Data d'iscrizione : 05.09.11

Profilo giocatore
Località:
Livello: steccatore
Racchetta: Babolat APD

Tornare in alto Andare in basso

Re: Tennis Taste: ecco il mio blog sulle recensioni sui telai

Messaggio Da Mr Wilson il Dom 6 Apr 2014 - 13:23

grazie ragazzi .. eccone un'altra, scusate il ritardo ..
beccatevi la Graphene Prestige Pro !!

Mr Wilson
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 2425
Età : 35
Data d'iscrizione : 23.08.11

Profilo giocatore
Località: Roma - Torre del Greco
Livello: 4.5 I.T.R.
Racchetta: no comment!

http://tennistaste.wordpress.com

Tornare in alto Andare in basso

Re: Tennis Taste: ecco il mio blog sulle recensioni sui telai

Messaggio Da nw-t il Dom 6 Apr 2014 - 13:48

@Mr Wilson ha scritto:grazie ragazzi .. eccone un'altra, scusate il ritardo ..
beccatevi la Graphene Prestige Pro !!
Bella rece....la racca l'ha testata Murray.. Very Happy 
avatar
nw-t
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 15879
Data d'iscrizione : 24.04.10

Profilo giocatore
Località: Terra di nessuno
Livello: Riesco a buttarla di là...benino
Racchetta: HEAD TGT 312.1 Prestige Grafene Rev Pro XL 69 cm

Tornare in alto Andare in basso

Re: Tennis Taste: ecco il mio blog sulle recensioni sui telai

Messaggio Da Mr Wilson il Dom 6 Apr 2014 - 16:24

@nw-t ha scritto:
@Mr Wilson ha scritto:grazie ragazzi .. eccone un'altra, scusate il ritardo ..
beccatevi la Graphene Prestige Pro !!
Bella rece....la racca l'ha testata Murray.. Very Happy 

No luca, Murray era troppo impeganto a prendere legnate in davis ...  Twisted Evil

Mr Wilson
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 2425
Età : 35
Data d'iscrizione : 23.08.11

Profilo giocatore
Località: Roma - Torre del Greco
Livello: 4.5 I.T.R.
Racchetta: no comment!

http://tennistaste.wordpress.com

Tornare in alto Andare in basso

Re: Tennis Taste: ecco il mio blog sulle recensioni sui telai

Messaggio Da Frank71 il Lun 7 Apr 2014 - 6:55

Mi trovo in sintonia con tutto quello che hai scritto sulla G PP...ottimo telaio!
avatar
Frank71
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 4542
Età : 45
Data d'iscrizione : 12.01.12

Profilo giocatore
Località: Latina...già Littoria Olim Palus
Livello: Basso...molto basso...
Racchetta: Head Graphene XT Prestige S

Tornare in alto Andare in basso

Re: Tennis Taste: ecco il mio blog sulle recensioni sui telai

Messaggio Da Mr Wilson il Lun 7 Apr 2014 - 7:21

Grazie Frank .. È importante avere feedback sia positivi che negativi. Ad ogni modo la prestige graphene è una rivoluzione non tecnica come lo spin effect, ma piuttosto  pratica e legata alla facolità di utilizzo ...Mp a parte, che è diventata il punto alto della categoria ... La prossima recensione è prestige Mp .. Già in corso d'opera .. Oggi vorrei ordinare o Prince o kennex blackout ace 98 295. Ci ho giocato 20 minuti con quest'ultima e mi ha dato sensazioni molto positive

Mr Wilson
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 2425
Età : 35
Data d'iscrizione : 23.08.11

Profilo giocatore
Località: Roma - Torre del Greco
Livello: 4.5 I.T.R.
Racchetta: no comment!

http://tennistaste.wordpress.com

Tornare in alto Andare in basso

Re: Tennis Taste: ecco il mio blog sulle recensioni sui telai

Messaggio Da Mr Wilson il Lun 7 Apr 2014 - 7:22

Black ace ovviamente ... Dannato iPhone !!

Mr Wilson
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 2425
Età : 35
Data d'iscrizione : 23.08.11

Profilo giocatore
Località: Roma - Torre del Greco
Livello: 4.5 I.T.R.
Racchetta: no comment!

http://tennistaste.wordpress.com

Tornare in alto Andare in basso

Re: Tennis Taste: ecco il mio blog sulle recensioni sui telai

Messaggio Da Mr Wilson il Lun 7 Apr 2014 - 10:27

sono lieto di annunciare che da questo momento è attivo www.tennistaste.com .. ah come suona bene!! Smile

Mr Wilson
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 2425
Età : 35
Data d'iscrizione : 23.08.11

Profilo giocatore
Località: Roma - Torre del Greco
Livello: 4.5 I.T.R.
Racchetta: no comment!

http://tennistaste.wordpress.com

Tornare in alto Andare in basso

Re: Tennis Taste: ecco il mio blog sulle recensioni sui telai

Messaggio Da Mr Wilson il Lun 7 Apr 2014 - 11:23

ho creato una pagina di siti consigliati ..e ovviamente ho inserito passionetennis ..

http://tennistaste.com/siti-consigliati/

Mr Wilson
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 2425
Età : 35
Data d'iscrizione : 23.08.11

Profilo giocatore
Località: Roma - Torre del Greco
Livello: 4.5 I.T.R.
Racchetta: no comment!

http://tennistaste.wordpress.com

Tornare in alto Andare in basso

Re: Tennis Taste: ecco il mio blog sulle recensioni sui telai

Messaggio Da Konrad63 il Lun 7 Apr 2014 - 11:35

bravo! ho visto adesso il blog, complimenti sia per la scelta grafica, pulita, che per il taglio delle recensioni molto dettagliate

unico appunto, non mi pare , ma potrei sbagliarmi, di vedere per tutte le recensioni corde e tensioni utilizzate... potrebbe essere un parametro interessante dal punto di vista tecnico da affiancare alle considerazioni sul telaio testato
avatar
Konrad63
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 1729
Età : 54
Data d'iscrizione : 13.05.11

Profilo giocatore
Località:
Livello:
Racchetta: T-Flash

Tornare in alto Andare in basso

Re: Tennis Taste: ecco il mio blog sulle recensioni sui telai

Messaggio Da Mr Wilson il Lun 7 Apr 2014 - 11:43

ciao Konrad, hai ragione e ho riflettuto molto sulla questione tensioni/corde.
purtroppo penso, e potrei sbagliarmi, che utilizzare una corda piuttosto che un'altra potrebbe essere una discriminante importante in fatto di pubblicità del prodotto.
quello che posso fare, e mi impegno a farlo integrando al più presto le recensioni, è parlare in generale delle corde utilizzate ( co-poly, piuttosto che ibrido mono-multi o viceversa). Ma il rischio che si corre, al di fuori di passionetennis, è che il lettore non ci capisca niente...

Mr Wilson
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 2425
Età : 35
Data d'iscrizione : 23.08.11

Profilo giocatore
Località: Roma - Torre del Greco
Livello: 4.5 I.T.R.
Racchetta: no comment!

http://tennistaste.wordpress.com

Tornare in alto Andare in basso

Re: Tennis Taste: ecco il mio blog sulle recensioni sui telai

Messaggio Da Mr Wilson il Lun 7 Apr 2014 - 15:12

ecco la prima recensione di corde: Double Ar Shark Twice .

Mr Wilson
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 2425
Età : 35
Data d'iscrizione : 23.08.11

Profilo giocatore
Località: Roma - Torre del Greco
Livello: 4.5 I.T.R.
Racchetta: no comment!

http://tennistaste.wordpress.com

Tornare in alto Andare in basso

Re: Tennis Taste: ecco il mio blog sulle recensioni sui telai

Messaggio Da Mr Wilson il Mar 8 Apr 2014 - 14:38

Ecco un'altra recensione, steam 99s ... e con questa chiudo la famiglia spin... la 105 non avrò mododi rpovarla per un pò!

Steam 99 S

Mr Wilson
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 2425
Età : 35
Data d'iscrizione : 23.08.11

Profilo giocatore
Località: Roma - Torre del Greco
Livello: 4.5 I.T.R.
Racchetta: no comment!

http://tennistaste.wordpress.com

Tornare in alto Andare in basso

Pagina 2 di 8 Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Seguente

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto


Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum