Benvenuti sul forum di PassioneTennis dedicato a tutti coloro che praticano o si avvicinano per la prima volta al gioco del Tennis.
Da qui potete decidere di connettervi, se siete già membri del forum, o registrarvi nel caso in cui vogliate far parte anche voi del nostro gruppo.

Ricordo che la registrazione comporta dei vantaggi accessori, quali:
- interazione con gli utenti del forum postando gli argomenti o quesiti di vostro interesse;
- accesso ad alcune aree del forum riservate solo ai membri;
- accesso ai menù (altrimenti non visibili come utenti "Ospiti" non loggati) tramite i quali è possibile accedere ad altre aree del forum esclusive quali Download, Livescore ed altro...
- personalizzare i messaggi, il profilo, gestire gli argomenti sorvegliati, partecipare alle mailing list ed altro ancora
- possibilità di interagire con l'area Mercatino dell'usato
- altro...

Il tutto, naturalmente, assolutamente gratis!

Buona navigazione su Passionetennis.it

Tennis Taste: ecco il mio blog sulle recensioni sui telai

Pagina 2 di 8 Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Seguente

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

Tennis Taste: ecco il mio blog sulle recensioni sui telai

Messaggio Da Mr Wilson il Mar 1 Apr 2014 - 11:35

Promemoria primo messaggio :

ciao a tutti, qualcuno do voi già lo sapeva.. altri lo sparanno adesso: ho aperto un blog dedicato alle mie impressioni sui telai, sulle corde e sulle scarpe da tennis .. insomma sto dando un senso alla mia racchettite.
al momento l'indirizzo è http://tennistaste.wordpress.com/ ma a giorni diventerà funzionante www.tennistaste.com.
il mio blog sarà solo un archivio di test e non vorrà essere sostitutivo o concorrente di questo bellissimo forum, che contnuerò a frequentare, alimentare e consigliare come ho sempre fatto, anzi ci sarà un articolo dedicato alla mia esperienza in questo forum!

realizzare test lunghi su tanti telai nuovi è stato costosissimo, perchè i materiali li compro e li sfondo tra incordature e gioco, ma ne vale la pena .. è un modo per sentirmi vivo nella routine di tutti i giorni.

grazie a tutti coloro che mi degneranno della loro preziosa attenzione e spero che le mie recensioni possano risultare utili a quanti cercano l'attrezzo perfetto!

Mr Wilson
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 2425
Età : 34
Data d'iscrizione : 23.08.11

Profilo giocatore
Località: Roma - Torre del Greco
Livello: 4.5 I.T.R.
Racchetta: no comment!

http://tennistaste.wordpress.com

Tornare in alto Andare in basso


Re: Tennis Taste: ecco il mio blog sulle recensioni sui telai

Messaggio Da Mr Wilson il Mer 2 Apr 2014 - 20:20

@massimiliano.derespinis ha scritto:head prestige pro graphene e blade 98 18x20 è la mia richiesta!!!!

già in programma, e già testate. appena posso le pubblico.

nel frattempo beccatevi la recensione della Wilson Six ONe 95 S .

Mr Wilson
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 2425
Data d'iscrizione : 23.08.11

Profilo giocatore
Località: Roma - Torre del Greco
Livello: 4.5 I.T.R.
Racchetta: no comment!

http://tennistaste.wordpress.com

Tornare in alto Andare in basso

Re: Tennis Taste: ecco il mio blog sulle recensioni sui telai

Messaggio Da massimiliano.derespinis il Mer 2 Apr 2014 - 21:10

@Mr Wilson ha scritto:
@massimiliano.derespinis ha scritto:head prestige pro graphene e blade 98 18x20 è la mia richiesta!!!!

già in programma, e già testate. appena posso le pubblico.

nel frattempo beccatevi la recensione della Wilson Six ONe 95 S .

ottimo e abbondante!

massimiliano.derespinis
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 2631
Età : 46
Data d'iscrizione : 12.04.13

Profilo giocatore
Località: MASSA
Livello: 4.3
Racchetta: Yonex VCore SV100

Tornare in alto Andare in basso

Re: Tennis Taste: ecco il mio blog sulle recensioni sui telai

Messaggio Da tictac il Mer 2 Apr 2014 - 23:00

Io aspetto la recensione della juice 100 e della juice s!!
Nel frattempo....complimenti!!!!!

tictac
Frequentatore
Frequentatore

Numero di messaggi : 74
Età : 28
Località : profondo sud
Data d'iscrizione : 19.05.13

Profilo giocatore
Località:
Livello:
Racchetta:

Tornare in alto Andare in basso

Re: Tennis Taste: ecco il mio blog sulle recensioni sui telai

Messaggio Da Mr Wilson il Mer 2 Apr 2014 - 23:58

ora ho anche la pagina Facebook, grazie a chi vorrà seguirmi anche lì... sarà il momento più dinamico e reattivo di Tennis Taste. sto per avviare un sondaggio per decidere quali saranno i prossimi test!

la pagina è questa : Tennis Taste

@tictac , le ho già provate, avrei già le idee abbastanza chiare, ma voglio approfondire meglio.

Mr Wilson
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 2425
Età : 34
Data d'iscrizione : 23.08.11

Profilo giocatore
Località: Roma - Torre del Greco
Livello: 4.5 I.T.R.
Racchetta: no comment!

http://tennistaste.wordpress.com

Tornare in alto Andare in basso

Re: Tennis Taste: ecco il mio blog sulle recensioni sui telai

Messaggio Da LUIS81 il Gio 3 Apr 2014 - 0:24

Complimenti!!! Spero farai una recensione anche della blade 16×19 in bocca al lupo!!

LUIS81
Frequentatore
Frequentatore

Numero di messaggi : 132
Data d'iscrizione : 09.10.12

Tornare in alto Andare in basso

Re: Tennis Taste: ecco il mio blog sulle recensioni sui telai

Messaggio Da Mr Wilson il Gio 3 Apr 2014 - 0:31

ciao Luis, crepi! grazie...
ovviamente ci sarà recensione anche della blade 16/19, ma prima di tutto devo chiudere la "famiglia Spin effect" con la recensione della 99s entro domani.
poi ci saranno Graphene prestige rev pro e Graphene prestige pro. dovrei farla anche della Graphene prestige mp e ampliare un po' sui telai usciti nel 2014, per stare al passo coi tempi... a poco a poco recupererò terreno sulle recensioni meno recenti!

Mr Wilson
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 2425
Età : 34
Data d'iscrizione : 23.08.11

Profilo giocatore
Località: Roma - Torre del Greco
Livello: 4.5 I.T.R.
Racchetta: no comment!

http://tennistaste.wordpress.com

Tornare in alto Andare in basso

Re: Tennis Taste: ecco il mio blog sulle recensioni sui telai

Messaggio Da Frank71 il Gio 3 Apr 2014 - 4:28

Ti ho già inviato un paio di commenti sul blog  What a Face  What a Face

Frank71
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 4542
Età : 45
Data d'iscrizione : 12.01.12

Profilo giocatore
Località: Latina...già Littoria Olim Palus
Livello: Basso...molto basso...
Racchetta: Head Graphene XT Prestige S

Tornare in alto Andare in basso

Re: Tennis Taste: ecco il mio blog sulle recensioni sui telai

Messaggio Da Mr Wilson il Ven 4 Apr 2014 - 0:11

oltre ai test dei telai voglio offire anche altro che ho provato.
a breve pubblicherò le prove delle asics gel solution 2 e un tutorial su come modificare il manico wilson, visto che no si trovano i butt cup, in stile wawrinka. è una cosa semplice da fare e a bassissimo costo.

Mr Wilson
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 2425
Età : 34
Data d'iscrizione : 23.08.11

Profilo giocatore
Località: Roma - Torre del Greco
Livello: 4.5 I.T.R.
Racchetta: no comment!

http://tennistaste.wordpress.com

Tornare in alto Andare in basso

Re: Tennis Taste: ecco il mio blog sulle recensioni sui telai

Messaggio Da flainet il Ven 4 Apr 2014 - 18:38

complimenti ed in bocca al lupo.
bella iniziativa.

flainet
Frequentatore
Frequentatore

Numero di messaggi : 142
Età : 39
Data d'iscrizione : 16.10.12

Profilo giocatore
Località: tra Gorizia e Udine
Livello:
Racchetta: coppia Yonex SI 100

Tornare in alto Andare in basso

Re: Tennis Taste: ecco il mio blog sulle recensioni sui telai

Messaggio Da DrDivago il Ven 4 Apr 2014 - 18:44

Mi unisco ai complimenti per il grado di approfondimento delle recensioni e la grafica minimal del sito. A mio avviso i font andrebbero rimpiccioliti, per una miglior visione complessiva dei post.

DrDivago
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 6416
Età : 29
Località : Deep NE
Data d'iscrizione : 31.05.10

Profilo giocatore
Località: Padova
Livello: ITR: 4.5 ca
Racchetta: 2x Angell TC105 RA70 DOC CUSTOM

http://www.zeroquaranta.it/

Tornare in alto Andare in basso

Re: Tennis Taste: ecco il mio blog sulle recensioni sui telai

Messaggio Da Mr Wilson il Ven 4 Apr 2014 - 18:55

Grazie davvero per i complimenti e soprattutto per i consigli ... Adoro i siti "puliti" è molto lineari. 

Tra qualche ora ci sarà la tanto attesa prova della graphene prestige pro .. È stata dura ma ce l'ho fatta a completare un test di lungo periodo.

Mr Wilson
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 2425
Età : 34
Data d'iscrizione : 23.08.11

Profilo giocatore
Località: Roma - Torre del Greco
Livello: 4.5 I.T.R.
Racchetta: no comment!

http://tennistaste.wordpress.com

Tornare in alto Andare in basso

Re: Tennis Taste: ecco il mio blog sulle recensioni sui telai

Messaggio Da Mr Wilson il Ven 4 Apr 2014 - 20:59

Imoltre sono riuscito a "finire" le double ar shark twice 1.25. Anche su questa è pronto un pezzo .. Ho montato le kirshbaum turbo touch .. Non le conoscevo, ma dall'impressione he ho avuto sotto le dita, sembrano corde interessanti .. Vedremo!

Mr Wilson
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 2425
Età : 34
Data d'iscrizione : 23.08.11

Profilo giocatore
Località: Roma - Torre del Greco
Livello: 4.5 I.T.R.
Racchetta: no comment!

http://tennistaste.wordpress.com

Tornare in alto Andare in basso

Re: Tennis Taste: ecco il mio blog sulle recensioni sui telai

Messaggio Da massimiliano.derespinis il Dom 6 Apr 2014 - 11:40

Mister battiamo la fiacca? allora con queste recensioni..... Very Happy

massimiliano.derespinis
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 2631
Età : 46
Data d'iscrizione : 12.04.13

Profilo giocatore
Località: MASSA
Livello: 4.3
Racchetta: Yonex VCore SV100

Tornare in alto Andare in basso

Re: Tennis Taste: ecco il mio blog sulle recensioni sui telai

Messaggio Da alegio20 il Dom 6 Apr 2014 - 11:54

Ciao Mr. Wilson! Ho letto i primi due articoli sul blog e devo davvero farti i complimenti!!

Ottime recensioni, complete e argomentate!
E a mio parere  bella anche la grafica del sito!

A questo punto.... Aspetto il prossimo pezzo!!!  Smile

alegio20
Assiduo
Assiduo

Numero di messaggi : 509
Età : 24
Località : Firenze
Data d'iscrizione : 05.09.11

Profilo giocatore
Località:
Livello: steccatore
Racchetta: Babolat APD

Tornare in alto Andare in basso

Re: Tennis Taste: ecco il mio blog sulle recensioni sui telai

Messaggio Da Mr Wilson il Dom 6 Apr 2014 - 13:23

grazie ragazzi .. eccone un'altra, scusate il ritardo ..
beccatevi la Graphene Prestige Pro !!

Mr Wilson
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 2425
Età : 34
Data d'iscrizione : 23.08.11

Profilo giocatore
Località: Roma - Torre del Greco
Livello: 4.5 I.T.R.
Racchetta: no comment!

http://tennistaste.wordpress.com

Tornare in alto Andare in basso

Re: Tennis Taste: ecco il mio blog sulle recensioni sui telai

Messaggio Da nw-t il Dom 6 Apr 2014 - 13:48

@Mr Wilson ha scritto:grazie ragazzi .. eccone un'altra, scusate il ritardo ..
beccatevi la Graphene Prestige Pro !!
Bella rece....la racca l'ha testata Murray.. Very Happy 

nw-t
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 15453
Data d'iscrizione : 24.04.10

Profilo giocatore
Località: Terra di nessuno
Livello: Riesco a buttarla di là...benino...
Racchetta: HEAD TGT 312.1 Prestige Grafene Rev Pro XL 69 cm

Tornare in alto Andare in basso

Re: Tennis Taste: ecco il mio blog sulle recensioni sui telai

Messaggio Da Mr Wilson il Dom 6 Apr 2014 - 16:24

@nw-t ha scritto:
@Mr Wilson ha scritto:grazie ragazzi .. eccone un'altra, scusate il ritardo ..
beccatevi la Graphene Prestige Pro !!
Bella rece....la racca l'ha testata Murray.. Very Happy 

No luca, Murray era troppo impeganto a prendere legnate in davis ...  Twisted Evil

Mr Wilson
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 2425
Età : 34
Data d'iscrizione : 23.08.11

Profilo giocatore
Località: Roma - Torre del Greco
Livello: 4.5 I.T.R.
Racchetta: no comment!

http://tennistaste.wordpress.com

Tornare in alto Andare in basso

Re: Tennis Taste: ecco il mio blog sulle recensioni sui telai

Messaggio Da Frank71 il Lun 7 Apr 2014 - 6:55

Mi trovo in sintonia con tutto quello che hai scritto sulla G PP...ottimo telaio!

Frank71
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 4542
Età : 45
Data d'iscrizione : 12.01.12

Profilo giocatore
Località: Latina...già Littoria Olim Palus
Livello: Basso...molto basso...
Racchetta: Head Graphene XT Prestige S

Tornare in alto Andare in basso

Re: Tennis Taste: ecco il mio blog sulle recensioni sui telai

Messaggio Da Mr Wilson il Lun 7 Apr 2014 - 7:21

Grazie Frank .. È importante avere feedback sia positivi che negativi. Ad ogni modo la prestige graphene è una rivoluzione non tecnica come lo spin effect, ma piuttosto  pratica e legata alla facolità di utilizzo ...Mp a parte, che è diventata il punto alto della categoria ... La prossima recensione è prestige Mp .. Già in corso d'opera .. Oggi vorrei ordinare o Prince o kennex blackout ace 98 295. Ci ho giocato 20 minuti con quest'ultima e mi ha dato sensazioni molto positive

Mr Wilson
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 2425
Età : 34
Data d'iscrizione : 23.08.11

Profilo giocatore
Località: Roma - Torre del Greco
Livello: 4.5 I.T.R.
Racchetta: no comment!

http://tennistaste.wordpress.com

Tornare in alto Andare in basso

Re: Tennis Taste: ecco il mio blog sulle recensioni sui telai

Messaggio Da Mr Wilson il Lun 7 Apr 2014 - 7:22

Black ace ovviamente ... Dannato iPhone !!

Mr Wilson
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 2425
Età : 34
Data d'iscrizione : 23.08.11

Profilo giocatore
Località: Roma - Torre del Greco
Livello: 4.5 I.T.R.
Racchetta: no comment!

http://tennistaste.wordpress.com

Tornare in alto Andare in basso

Re: Tennis Taste: ecco il mio blog sulle recensioni sui telai

Messaggio Da Mr Wilson il Lun 7 Apr 2014 - 10:27

sono lieto di annunciare che da questo momento è attivo www.tennistaste.com .. ah come suona bene!! Smile

Mr Wilson
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 2425
Età : 34
Data d'iscrizione : 23.08.11

Profilo giocatore
Località: Roma - Torre del Greco
Livello: 4.5 I.T.R.
Racchetta: no comment!

http://tennistaste.wordpress.com

Tornare in alto Andare in basso

Re: Tennis Taste: ecco il mio blog sulle recensioni sui telai

Messaggio Da Mr Wilson il Lun 7 Apr 2014 - 11:23

ho creato una pagina di siti consigliati ..e ovviamente ho inserito passionetennis ..

http://tennistaste.com/siti-consigliati/

Mr Wilson
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 2425
Età : 34
Data d'iscrizione : 23.08.11

Profilo giocatore
Località: Roma - Torre del Greco
Livello: 4.5 I.T.R.
Racchetta: no comment!

http://tennistaste.wordpress.com

Tornare in alto Andare in basso

Re: Tennis Taste: ecco il mio blog sulle recensioni sui telai

Messaggio Da Konrad63 il Lun 7 Apr 2014 - 11:35

bravo! ho visto adesso il blog, complimenti sia per la scelta grafica, pulita, che per il taglio delle recensioni molto dettagliate

unico appunto, non mi pare , ma potrei sbagliarmi, di vedere per tutte le recensioni corde e tensioni utilizzate... potrebbe essere un parametro interessante dal punto di vista tecnico da affiancare alle considerazioni sul telaio testato

Konrad63
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 1730
Data d'iscrizione : 13.05.11

Profilo giocatore
Località:
Livello:
Racchetta: T-Flash

Tornare in alto Andare in basso

Re: Tennis Taste: ecco il mio blog sulle recensioni sui telai

Messaggio Da Mr Wilson il Lun 7 Apr 2014 - 11:43

ciao Konrad, hai ragione e ho riflettuto molto sulla questione tensioni/corde.
purtroppo penso, e potrei sbagliarmi, che utilizzare una corda piuttosto che un'altra potrebbe essere una discriminante importante in fatto di pubblicità del prodotto.
quello che posso fare, e mi impegno a farlo integrando al più presto le recensioni, è parlare in generale delle corde utilizzate ( co-poly, piuttosto che ibrido mono-multi o viceversa). Ma il rischio che si corre, al di fuori di passionetennis, è che il lettore non ci capisca niente...

Mr Wilson
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 2425
Età : 34
Data d'iscrizione : 23.08.11

Profilo giocatore
Località: Roma - Torre del Greco
Livello: 4.5 I.T.R.
Racchetta: no comment!

http://tennistaste.wordpress.com

Tornare in alto Andare in basso

Re: Tennis Taste: ecco il mio blog sulle recensioni sui telai

Messaggio Da Mr Wilson il Lun 7 Apr 2014 - 15:12

ecco la prima recensione di corde: Double Ar Shark Twice .

Mr Wilson
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 2425
Età : 34
Data d'iscrizione : 23.08.11

Profilo giocatore
Località: Roma - Torre del Greco
Livello: 4.5 I.T.R.
Racchetta: no comment!

http://tennistaste.wordpress.com

Tornare in alto Andare in basso

Re: Tennis Taste: ecco il mio blog sulle recensioni sui telai

Messaggio Da Mr Wilson il Mar 8 Apr 2014 - 14:38

Ecco un'altra recensione, steam 99s ... e con questa chiudo la famiglia spin... la 105 non avrò mododi rpovarla per un pò!

Steam 99 S

Mr Wilson
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 2425
Età : 34
Data d'iscrizione : 23.08.11

Profilo giocatore
Località: Roma - Torre del Greco
Livello: 4.5 I.T.R.
Racchetta: no comment!

http://tennistaste.wordpress.com

Tornare in alto Andare in basso

Pagina 2 di 8 Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Seguente

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto


Permesso di questo forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum