Passionetennis - Il portale del tennista
Benvenuti sul forum di PassioneTennis dedicato a tutti coloro che praticano o si avvicinano per la prima volta al gioco del Tennis.
Da qui potete decidere di connettervi, se siete già membri del forum, o registrarvi nel caso in cui vogliate far parte anche voi del nostro gruppo.

Ricordo che la registrazione comporta dei vantaggi accessori, quali:
- interazione con gli utenti del forum postando gli argomenti o quesiti di vostro interesse;
- accesso ad alcune aree del forum riservate solo ai membri;
- accesso ai menù (altrimenti non visibili come utenti "Ospiti" non loggati) tramite i quali è possibile accedere ad altre aree del forum esclusive quali Download, Livescore ed altro...
- personalizzare i messaggi, il profilo, gestire gli argomenti sorvegliati, partecipare alle mailing list ed altro ancora
- possibilità di interagire con l'area Mercatino dell'usato
- altro...

Il tutto, naturalmente, assolutamente gratis!

Buona navigazione su Passionetennis.it
Accedi
Ultimi argomenti
PURE AERO 2019Ieri alle 23:22MEGA77
Dunlop SrixonIeri alle 17:50Iron
pk q+5 proIeri alle 15:17Tonico
BUTT CAPIeri alle 13:31geriko007
Pure drive 2018Ieri alle 10:00Zirro
dunlop nt touchMer 12 Dic 2018 - 20:50Eiffel59
YONEX POLY TOUR STRIKEMer 12 Dic 2018 - 14:08Eiffel59
FELIX AUGER ALIASSIMEMer 12 Dic 2018 - 13:34Eiffel59
Mono per Srixon Cx 2.0Mer 12 Dic 2018 - 13:18Phil78
Pure aero 2019Mer 12 Dic 2018 - 6:44Giampi83


Ultime dal mercatino
Link Amici

Condividi
Andare in basso
avatar
onehandedbackhand
Fedelissimo
Fedelissimo
Numero di messaggi : 1465
Età : 44
Data d'iscrizione : 27.06.11

Profilo giocatore
Località: latitudine 38.21930 longitudine 15.24048
Livello: amatore (anche nel tennis)! 3.4 FIT
Racchetta: Babolat Pure Strike ProjectOne7

Recensione nuova Babolat Pure Drive 2015 (300 gr)

il Sab 6 Dic 2014 - 23:54
Promemoria primo messaggio :

Sarebbe ancora presto affinchè io parli di vera e propria recensione visto che l'ho testata solo 2 ore (e anche con il mal di schiena), ma la voglia era tanta..
Per l'occasione e per rendere il test il più obiettivo possibile, gli ultimi 15 giorni ho giocato solo con le pure drive precedenti: l'azzurrina del 2010 e la nera del 2012, proprio con l'intento di capire l'evoluzione del telaio. Mentre il passaggio dalla PD GT azzurra a quella nera mi è sembrato mirato ad un maggior controllo e soprattutto ad un miglioramento del confort, seppur lievemente, la Babolat per il 2015 credo abbia di fatto immesso sul mercato un telaio che rompe con le PD canoniche del passato dove la potenza la faceva da padrone. In pratica mi sembrava di non avere una Babolat pure drive, strano a dirsi...  Rolling Eyes
Ma andiamo nei dettagli e partiamo dai colpi al rimbalzo che ho trovato ottimi se si vuol prendere iniziativa ed accelerare ad esempio nei lungolinea, mentre mi sono poco piaciute le rotazioni esasperate, i cross stretti che adoro giocare per aprirmi il campo e tutto quello che richiede grandi quantità di effetti (back e lob liftati). Ho sentito parlare di novità per questo telaio e cioè un reticolo più fitto nella zona centrale del piatto corde per migliorare la sensibilità ed il controllo...probabilmente per il mio modo di impugnare la racchetta (molto bassa con il tacco a metà palmo) e di colpire (più in alto rispetto al centro del piatto corde) si tratta di una novità non apprezzata, magari altri utenti ne troveranno maggior utilità.
Nel servizio mi è piaciuta molto perchè si può tentare la botta senza correre il rischio di ammazzare l'avversario con la prima palla  Laughing . Molto precisa e non sarà difficile procurarsi punti diretti mettendoci un po' di velocità. La seconda di servizio (kick e slice) discreta ma vale lo stesso discorso fatto in precedenza per i colpi liftati e cioè la sensazione che la palla giri meno rispetto alle versioni precedenti (ovviamente ho usato le stesse corde per tutti e tre i telai, monofilo liscio ed elastico, perciò con uno sagomato un po' più rigido la cosa migliorerà senz'altro).
A rete e nei frangenti dove si richiede tocco e sensibilità (palle corte, demi-volée) mi è piaciuta parecchio. 
L'ho trovata in generale molto più stabile delle precedenti e confortevole.
Presto per trarre conclusioni (giuste sentenziare dopo almeno 2 settimane intensive di prove almeno), ma tutto sommato credo sia un telaio ottimo per gli ITR da 4,5 in su ( o almeno 4.3 FIT) perchè sembra meno facile delle precedenti, aiuta meno in difesa, spinge meno in mano a coloro che hanno swing compatti e brevi, ma se adoperata da chi sa stare in campo ed è dotato di buon braccio, è possibile tirare fuori dalla nuova PD sia un gioco solido che un tennis pieno di vincenti  Wink

Eiffel59
Veterano
Veterano
Numero di messaggi : 50248
Data d'iscrizione : 06.10.09

Profilo giocatore
Località:
Livello:
Racchetta: vedi firma

Re: Recensione nuova Babolat Pure Drive 2015 (300 gr)

il Lun 29 Mag 2017 - 20:56
La nuova Extreme ha un mold rivoluzionato, molto simile a quello della Instinct, ma è più potente ed ha un po' più propensione allo spin.
La PD al momento la abbiamo vista solo in foto, ma sarà strutturalmente un mix tra l'attuale e la PA. Più avanti uscirà anche -finalmente- la versione VS, in pratica la "vecchia" con qualche aggiornamento
avatar
fa
Veterano
Veterano
Numero di messaggi : 2507
Età : 51
Data d'iscrizione : 20.01.14

Profilo giocatore
Località:
Livello: 4.3
Racchetta: Prince Beast 100/Yonex Ezone 100

Re: Recensione nuova Babolat Pure Drive 2015 (300 gr)

il Lun 29 Mag 2017 - 21:01
@Eiffel59 ha scritto:La nuova Extreme ha un mold rivoluzionato, molto simile a quello della Instinct, ma è più potente ed ha un po' più propensione allo spin.
La PD al momento la abbiamo vista solo in foto, ma sarà strutturalmente un mix tra l'attuale e la PA. Più avanti uscirà anche -finalmente- la versione VS, in pratica la "vecchia" con qualche aggiornamento
Mario puoi dare un voto al nuovo PJ della PD da 0 a 10? bounce
avatar
Eiffel59
Veterano
Veterano
Numero di messaggi : 50248
Età : 59
Località : Brescia/Parigi
Data d'iscrizione : 06.10.09

Profilo giocatore
Località:
Livello:
Racchetta: vedi firma

Re: Recensione nuova Babolat Pure Drive 2015 (300 gr)

il Lun 29 Mag 2017 - 21:21
In foto sembra una tonalità simile a quella della Ultra, con accenti di nero e bianco.

Oh, e la VS Tour probabilmente sarà 98"....

Un voto?

Non mi esalta, ma difficilmente faccio testo.

Diciamo un sette...
avatar
fa
Veterano
Veterano
Numero di messaggi : 2507
Età : 51
Data d'iscrizione : 20.01.14

Profilo giocatore
Località:
Livello: 4.3
Racchetta: Prince Beast 100/Yonex Ezone 100

Re: Recensione nuova Babolat Pure Drive 2015 (300 gr)

il Lun 29 Mag 2017 - 21:35
@Eiffel59 ha scritto:In foto sembra una tonalità simile a quella della Ultra, con accenti di nero e bianco.

Oh, e la VS Tour probabilmente sarà 98"....

Un voto?

Non mi esalta, ma difficilmente faccio testo.

Diciamo un sette...
le versioni VS saranno entrambe 98? peso? 300 la standard e 315/320 la tour?
avatar
Eiffel59
Veterano
Veterano
Numero di messaggi : 50248
Età : 59
Località : Brescia/Parigi
Data d'iscrizione : 06.10.09

Profilo giocatore
Località:
Livello:
Racchetta: vedi firma

Re: Recensione nuova Babolat Pure Drive 2015 (300 gr)

il Mar 30 Mag 2017 - 6:20
Se le info sono corrette, solo la Tour sarà 98 e peso 320.
avatar
Paolo070
Veterano
Veterano
Numero di messaggi : 3272
Età : 48
Località : Carrara
Data d'iscrizione : 10.08.12

Profilo giocatore
Località: MDC
Livello: ndo cojio cojio. So' tuttu'n taio !
Racchetta: Radical G touch MP

Re: Recensione nuova Babolat Pure Drive 2015 (300 gr)

il Mar 30 Mag 2017 - 8:09
Ciao Mario buongiorno ma la vs sarà sul mold della vecchia qual'è la swirly ?
avatar
Paolo070
Veterano
Veterano
Numero di messaggi : 3272
Età : 48
Località : Carrara
Data d'iscrizione : 10.08.12

Profilo giocatore
Località: MDC
Livello: ndo cojio cojio. So' tuttu'n taio !
Racchetta: Radical G touch MP

Re: Recensione nuova Babolat Pure Drive 2015 (300 gr)

il Mar 30 Mag 2017 - 8:11
È una riedizione​ vs della aero Pro non la faranno ?
avatar
Eiffel59
Veterano
Veterano
Numero di messaggi : 50248
Età : 59
Località : Brescia/Parigi
Data d'iscrizione : 06.10.09

Profilo giocatore
Località:
Livello:
Racchetta: vedi firma

Re: Recensione nuova Babolat Pure Drive 2015 (300 gr)

il Mar 30 Mag 2017 - 8:47
A)si dice di si
b)si dice pure di si..ma quando? scratch
avatar
Paolo070
Veterano
Veterano
Numero di messaggi : 3272
Età : 48
Località : Carrara
Data d'iscrizione : 10.08.12

Profilo giocatore
Località: MDC
Livello: ndo cojio cojio. So' tuttu'n taio !
Racchetta: Radical G touch MP

Re: Recensione nuova Babolat Pure Drive 2015 (300 gr)

il Mar 30 Mag 2017 - 9:08
@Eiffel59 ha scritto:A)si dice di si
b)si dice pure di si..ma quando? scratch

cheers  interessante ! Grazie Mario.
avatar
fa
Veterano
Veterano
Numero di messaggi : 2507
Età : 51
Data d'iscrizione : 20.01.14

Profilo giocatore
Località:
Livello: 4.3
Racchetta: Prince Beast 100/Yonex Ezone 100

Re: Recensione nuova Babolat Pure Drive 2015 (300 gr)

il Mar 30 Mag 2017 - 12:10
grazie Mario, sul flex si sa nulla?
avatar
Eiffel59
Veterano
Veterano
Numero di messaggi : 50248
Età : 59
Località : Brescia/Parigi
Data d'iscrizione : 06.10.09

Profilo giocatore
Località:
Livello:
Racchetta: vedi firma

Re: Recensione nuova Babolat Pure Drive 2015 (300 gr)

il Mer 31 Mag 2017 - 6:42
Nulla di certo se non che sarà leggermente minore per tutte le versioni ma soprattutto meno "fastidiosa"
salvosp
Nuovo arrivato
Nuovo arrivato
Numero di messaggi : 9
Data d'iscrizione : 04.01.14

Re: Recensione nuova Babolat Pure Drive 2015 (300 gr)

il Mer 31 Mag 2017 - 14:17
Ho da poco acquistato una pure drive Wimbledon con manico 3 che mi sembra troppo grosso e considerando che sento il gomito affaticato ho messo le head velocity ma comunque il manico lo sento sempre più grosso dei normali 3. Volevo cambiare il gruppo originale (17 g + applico overgrip) è passare ad un tourna pro thin (12g) pour over grip da 4-5 grammi per arrivare a circa i 17 del grip iriginale. Secondo voi cambia così tanto il bilanciamento con questa configurazione e potrei sentire sollievo al braccio?
Ciao e grazie
avatar
fa
Veterano
Veterano
Numero di messaggi : 2507
Età : 51
Data d'iscrizione : 20.01.14

Profilo giocatore
Località:
Livello: 4.3
Racchetta: Prince Beast 100/Yonex Ezone 100

Re: Recensione nuova Babolat Pure Drive 2015 (300 gr)

il Mer 31 Mag 2017 - 17:58
@Eiffel59 ha scritto:Nulla di certo se non che sarà leggermente minore per tutte le versioni ma soprattutto meno "fastidiosa"
bene, grazie Mario.
avatar
Eiffel59
Veterano
Veterano
Numero di messaggi : 50248
Età : 59
Località : Brescia/Parigi
Data d'iscrizione : 06.10.09

Profilo giocatore
Località:
Livello:
Racchetta: vedi firma

Re: Recensione nuova Babolat Pure Drive 2015 (300 gr)

il Gio 1 Giu 2017 - 7:16
@salvosp mi sfugge la connessione tra le dimensioni del manico ed i problemi al gomito Suspect

Al limite potrebbe essere una concausa (ma quelle primarie sono sempre legate a corde e tensione) e non vorrei che un grip più piccolo ed una bilanciatura spostata in avanti ne provochino altri a spalla, muscoli e polso.

Se il grip è troppo grosso, non capisco perché non acquistare un 2 all'origine; oltretutto, il pro Thin dev'essere montato ben teso, e ciò comporta un peso finale ancora inferiore con ulteriore sbilanciamento...
avatar
lucabaldons
Nuovo arrivato
Nuovo arrivato
Numero di messaggi : 19
Data d'iscrizione : 05.06.17

Profilo giocatore
Località: nuvole
Livello: brocco con dedizione
Racchetta: pure drive

Re: Recensione nuova Babolat Pure Drive 2015 (300 gr)

il Lun 5 Giu 2017 - 0:26
Ciao,
qualcuno ha provato sia pure drive che yonex dr100?differenze?
il mio maestro tennis insiste nel consigliarmi la pd per la sua facilita di utilizzo e spinta.
Io però un po x diffidenza che ho sempre avuto su babolat(probabilmente anche a torto!) un po x paura della troppa rigidita facendo un po di ricerca ho trovato la dr100 che a specifiche dovrebbe essere una racchetta molto simile!!
Qualcuno sa confermarmi o smentirmi?
E soprattutto  ha le stesse caratteristiche di semplicita e spina della pd?
Grazie!!!!
avatar
Eiffel59
Veterano
Veterano
Numero di messaggi : 50248
Età : 59
Località : Brescia/Parigi
Data d'iscrizione : 06.10.09

Profilo giocatore
Località:
Livello:
Racchetta: vedi firma

Re: Recensione nuova Babolat Pure Drive 2015 (300 gr)

il Lun 5 Giu 2017 - 6:53
A parte il fatto che personalmente la preferisca di molto alla "vecchia", la PD'15 è tutto meno che "semplice" ed "intuitiva". la DR100 le "dà paga" sotto molti aspetti, ma è meno precisa, un filo meno propensa allo spin ed un poì più sensibile a corde e tensione, un setup sbagliato può influenzare il piacere di gioco, o durare un amen affraid

Non vorrei che il parere del tuo maestro fosse "influenzato" da fattori esterni (una sponsorizzazione da parte del marchio francese, ad esempio Suspect ).
Detto ciò, non ci hai fatto cenno del tuo livello e tipo di gioco, fattori molto importanti nella scelta.

Benvenuto nel Forum
avatar
lucabaldons
Nuovo arrivato
Nuovo arrivato
Numero di messaggi : 19
Data d'iscrizione : 05.06.17

Profilo giocatore
Località: nuvole
Livello: brocco con dedizione
Racchetta: pure drive

Re: Recensione nuova Babolat Pure Drive 2015 (300 gr)

il Lun 5 Giu 2017 - 10:47
Grazie del parere!!!
Nessuna sponsorizzazione lui le consiglia più perchè le usa ormai da anni (la versione da 315gr) e mi diceva che praticamente tutti i ragazzi del suo livello che fanno tornei (è 3.1 lui) usano pd o qualcuno blade o yonex.
Per facile intendevo una racchetta che per un tennista di livello intermedio come me può facilitare il gioco ed aiutare nel fare i giusti movimenti di uscita della racchetta.
Detto questo il mio livello di gioco è di un tennista amatoriale che prende almeno una lezione la settimana da ormai 5-6 anni;
gioco qualche torneo permanente in giro per la provincia ma non ho mai fatto tessera fit e non penso che se l'avessi sarei mai salito sopra la 4a categoria!
I miei colpi migliori sono 1a di sevizio (sia slice che piatta) e rovescio (sia back che top bimane), mi piace giocare tutti i colpi a tutto campo e prevalentemente cerco sempre il punto o l'attacco e non disdegno di scendere a rete.
Ad ora gioco con prince tour pro 100, bella racchetta ma che richiede sempre una certa costanza o la palla manco va di la Very Happy.
Sono sempre stato contrario alle profilate preferendo i boxed vecchio stile da tocco,
lui però mi consigliava da pd perchè ben bilanciata e d'aiuto nel cercare la giusta uscita avambraccio racchetta, per migiorare il movimento!!
Grazie ancora e ciao.
avatar
lucabaldons
Nuovo arrivato
Nuovo arrivato
Numero di messaggi : 19
Data d'iscrizione : 05.06.17

Profilo giocatore
Località: nuvole
Livello: brocco con dedizione
Racchetta: pure drive

Re: Recensione nuova Babolat Pure Drive 2015 (300 gr)

il Lun 5 Giu 2017 - 12:04
Dimenticavo: Smile
ho una buona tecnica di base (a detta dei maestri non mia Razz Razz) soprattutto nell'impostazione dei piedi, casomai pecco nel timeing sulla palla e per avere pesantezza di palla devo proprio sbracciare essendo 1.70 per 65kg insomma non proprio un colosso!!
Per cui oltre ad un aiuto al migioramento dei movimenti cercavo qualcosa che mi dia un po di pesantezza e velocita in più (e la mia prince con 56di rigidità in questo sicuramente non aiuta)...
avatar
Paolo070
Veterano
Veterano
Numero di messaggi : 3272
Età : 48
Località : Carrara
Data d'iscrizione : 10.08.12

Profilo giocatore
Località: MDC
Livello: ndo cojio cojio. So' tuttu'n taio !
Racchetta: Radical G touch MP

Re: Recensione nuova Babolat Pure Drive 2015 (300 gr)

il Lun 5 Giu 2017 - 12:13
Vai di Pure Drive 2015 ! Provala prima però vista la differenza di rigidità rispetto alla tua. Metti corda morbida non troppo reattiva per cominciare. 

Altra racchetta che personalmente ti consiglio di provare avendo letto tutto il tuo pedigree è la Radical MP Graphene XT. Io la sto usando e mi ci sto trovando molto bene.
geofr71
Nuovo arrivato
Nuovo arrivato
Numero di messaggi : 5
Età : 46
Località : AVELLINO
Data d'iscrizione : 24.05.17

Profilo giocatore
Località:
Livello:
Racchetta:

Re: Recensione nuova Babolat Pure Drive 2015 (300 gr)

il Ven 9 Giu 2017 - 9:46
Ho preso  la Pure Drive 2015, incordata con Head Velocity 1.30 24/23.
Ho fatto le prime 4 ore e l'ho trovata complicata e diversa dalla versione precedente, più rigida e meno manegevole!!!!
Meglio solo il servizio al momento, ma il diritto tira spesso lungo ed il rovescio richiede un movimento rapido e perfetto. Col back spesso stecco.
Spero che le sensazioni possano migliorare con il tempo.
Al momento non ho avuto un buon impatto!!! Sich!!!!
avatar
Alex100
Utente attivo
Utente attivo
Numero di messaggi : 306
Data d'iscrizione : 02.10.14

Profilo giocatore
Località: All'ESTero, tra brune e bionde algide
Livello: Da scarsone a piccolo arrotino
Racchetta: Babolat Pure Drive

Re: Recensione nuova Babolat Pure Drive 2015 (300 gr)

il Ven 9 Giu 2017 - 12:01
@Eiffel59 ha scritto:la PD'15 è tutto meno che "semplice" ed "intuitiva". la DR100 le "dà paga" sotto molti aspetti, ma è meno precisa, un filo meno propensa allo spin ed un poì più sensibile a corde e tensione, un setup sbagliato può influenzare il piacere di gioco, o durare un amen

Dico la mia sul confronto Pure Drive 2015-Yonex DR100:

La Babolat e' piu' potente, offre piu' spin, piu' facile nel difendersi e ributtare di la' la palla. Feeling modesto, volee' e smorzate lasciamo perdere..
La Yonex e' piu' classica nel feeling, controllo e comfort migliori, alla pari nel gioco piatto ma meno efficace in topspin.
La francese ti fa sentire piu' vibrazioni (non fate battutacce a sfondo erotico.. pig ), la giapponese fuori dallo sweetspot e' decisamente piu' rigida della vecchia Ezone AI 100.
avatar
Paolo070
Veterano
Veterano
Numero di messaggi : 3272
Età : 48
Località : Carrara
Data d'iscrizione : 10.08.12

Profilo giocatore
Località: MDC
Livello: ndo cojio cojio. So' tuttu'n taio !
Racchetta: Radical G touch MP

Re: Recensione nuova Babolat Pure Drive 2015 (300 gr)

il Ven 9 Giu 2017 - 12:09
@Alex100 ha scritto:
@Eiffel59 ha scritto:la PD'15 è tutto meno che "semplice" ed "intuitiva". la DR100 le "dà paga" sotto molti aspetti, ma è meno precisa, un filo meno propensa allo spin ed un poì più sensibile a corde e tensione, un setup sbagliato può influenzare il piacere di gioco, o durare un amen

Dico la mia sul confronto Pure Drive 2015-Yonex DR100:

La Babolat e' piu' potente, offre piu' spin, piu' facile nel difendersi e ributtare di la' la palla. Feeling modesto, volee' e smorzate lasciamo perdere..
La Yonex e' piu' classica nel feeling, controllo e comfort migliori, alla pari nel gioco piatto ma meno efficace in topspin.
La francese ti fa sentire piu' vibrazioni (non fate battutacce a sfondo erotico.. pig ), la giapponese fuori dallo sweetspot e' decisamente piu' rigida della vecchia Ezone AI 100.

Yess ! Son d'accordo con te.  cheers
Il_Guaro
Utente attivo
Utente attivo
Numero di messaggi : 399
Data d'iscrizione : 18.02.14

Profilo giocatore
Località: sicilia
Livello: 3.3
Racchetta: ezone ai 100

Re: Recensione nuova Babolat Pure Drive 2015 (300 gr)

il Sab 10 Giu 2017 - 7:55
Poso dire la mia confrontando ai100 (xp 21kg) vs pd2015 (prof hurricane 20kg)

Un po' più facile e cattiva la pd, ma troppo poco confortevole.
Mi tengo ai
avatar
fa
Veterano
Veterano
Numero di messaggi : 2507
Età : 51
Data d'iscrizione : 20.01.14

Profilo giocatore
Località:
Livello: 4.3
Racchetta: Prince Beast 100/Yonex Ezone 100

Re: Recensione nuova Babolat Pure Drive 2015 (300 gr)

il Mer 28 Giu 2017 - 21:21
@Eiffel59 ha scritto:In foto sembra una tonalità simile a quella della Ultra, con accenti di nero e bianco.

Oh, e la VS Tour probabilmente sarà 98"....

Un voto?

Non mi esalta, ma difficilmente faccio testo.

Diciamo un sette...
ho appena visto una foto della nuova PD...se non era un fake direi che il pj è bruttino, quasi tutta azzurra (tonalità pj 2009)
con le strisce del logo nero da un lato dell'ovale e bianco dall'altro...scritta babolat in bianco all'interno dell'ovale a ore 22-23 (o 13-14) mega scritta Drive in bianco da un lato e Pure in nero dall'altro, diciamo zona cortex (che è interno credo come per PA) fino a tutti gli steli.

non esalta nemmeno a me...
diciamo un 5
avatar
Paolo070
Veterano
Veterano
Numero di messaggi : 3272
Età : 48
Località : Carrara
Data d'iscrizione : 10.08.12

Profilo giocatore
Località: MDC
Livello: ndo cojio cojio. So' tuttu'n taio !
Racchetta: Radical G touch MP

Re: Recensione nuova Babolat Pure Drive 2015 (300 gr)

il Gio 29 Giu 2017 - 14:55
Dove l'hai vista ?
avatar
fa
Veterano
Veterano
Numero di messaggi : 2507
Età : 51
Data d'iscrizione : 20.01.14

Profilo giocatore
Località:
Livello: 4.3
Racchetta: Prince Beast 100/Yonex Ezone 100

Re: Recensione nuova Babolat Pure Drive 2015 (300 gr)

il Gio 29 Giu 2017 - 15:30
@Paolo070 ha scritto:Dove l'hai vista ?
è la stessa foto che oggi è arrivata anche qui:
https://www.passionetennis.com/t51976-pure-drive-2018
Torna in alto
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum