Benvenuti sul forum di PassioneTennis dedicato a tutti coloro che praticano o si avvicinano per la prima volta al gioco del Tennis.
Da qui potete decidere di connettervi, se siete già membri del forum, o registrarvi nel caso in cui vogliate far parte anche voi del nostro gruppo.

Ricordo che la registrazione comporta dei vantaggi accessori, quali:
- interazione con gli utenti del forum postando gli argomenti o quesiti di vostro interesse;
- accesso ad alcune aree del forum riservate solo ai membri;
- accesso ai menù (altrimenti non visibili come utenti "Ospiti" non loggati) tramite i quali è possibile accedere ad altre aree del forum esclusive quali Download, Livescore ed altro...
- personalizzare i messaggi, il profilo, gestire gli argomenti sorvegliati, partecipare alle mailing list ed altro ancora
- possibilità di interagire con l'area Mercatino dell'usato
- altro...

Il tutto, naturalmente, assolutamente gratis!

Buona navigazione su Passionetennis.it

Recensione nuova Babolat Pure Drive 2015 (300 gr)

Pagina 1 di 13 1, 2, 3 ... 11, 12, 13  Seguente

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

Recensione nuova Babolat Pure Drive 2015 (300 gr)

Messaggio Da onehandedbackhand il Sab 6 Dic 2014 - 23:54

Sarebbe ancora presto affinchè io parli di vera e propria recensione visto che l'ho testata solo 2 ore (e anche con il mal di schiena), ma la voglia era tanta..
Per l'occasione e per rendere il test il più obiettivo possibile, gli ultimi 15 giorni ho giocato solo con le pure drive precedenti: l'azzurrina del 2010 e la nera del 2012, proprio con l'intento di capire l'evoluzione del telaio. Mentre il passaggio dalla PD GT azzurra a quella nera mi è sembrato mirato ad un maggior controllo e soprattutto ad un miglioramento del confort, seppur lievemente, la Babolat per il 2015 credo abbia di fatto immesso sul mercato un telaio che rompe con le PD canoniche del passato dove la potenza la faceva da padrone. In pratica mi sembrava di non avere una Babolat pure drive, strano a dirsi...  Rolling Eyes
Ma andiamo nei dettagli e partiamo dai colpi al rimbalzo che ho trovato ottimi se si vuol prendere iniziativa ed accelerare ad esempio nei lungolinea, mentre mi sono poco piaciute le rotazioni esasperate, i cross stretti che adoro giocare per aprirmi il campo e tutto quello che richiede grandi quantità di effetti (back e lob liftati). Ho sentito parlare di novità per questo telaio e cioè un reticolo più fitto nella zona centrale del piatto corde per migliorare la sensibilità ed il controllo...probabilmente per il mio modo di impugnare la racchetta (molto bassa con il tacco a metà palmo) e di colpire (più in alto rispetto al centro del piatto corde) si tratta di una novità non apprezzata, magari altri utenti ne troveranno maggior utilità.
Nel servizio mi è piaciuta molto perchè si può tentare la botta senza correre il rischio di ammazzare l'avversario con la prima palla  Laughing . Molto precisa e non sarà difficile procurarsi punti diretti mettendoci un po' di velocità. La seconda di servizio (kick e slice) discreta ma vale lo stesso discorso fatto in precedenza per i colpi liftati e cioè la sensazione che la palla giri meno rispetto alle versioni precedenti (ovviamente ho usato le stesse corde per tutti e tre i telai, monofilo liscio ed elastico, perciò con uno sagomato un po' più rigido la cosa migliorerà senz'altro).
A rete e nei frangenti dove si richiede tocco e sensibilità (palle corte, demi-volée) mi è piaciuta parecchio. 
L'ho trovata in generale molto più stabile delle precedenti e confortevole.
Presto per trarre conclusioni (giuste sentenziare dopo almeno 2 settimane intensive di prove almeno), ma tutto sommato credo sia un telaio ottimo per gli ITR da 4,5 in su ( o almeno 4.3 FIT) perchè sembra meno facile delle precedenti, aiuta meno in difesa, spinge meno in mano a coloro che hanno swing compatti e brevi, ma se adoperata da chi sa stare in campo ed è dotato di buon braccio, è possibile tirare fuori dalla nuova PD sia un gioco solido che un tennis pieno di vincenti  Wink

onehandedbackhand
Fedelissimo
Fedelissimo

Numero di messaggi : 1457
Età : 42
Data d'iscrizione : 27.06.11

Profilo giocatore
Località: latitudine 38.21930 longitudine 15.24048
Livello: amatore (anche nel tennis)! 3.qualcosa FIT
Racchetta: Yonex SV95

Tornare in alto Andare in basso

Re: Recensione nuova Babolat Pure Drive 2015 (300 gr)

Messaggio Da ale.lorenz il Dom 7 Dic 2014 - 2:22

Complimenti per una recensione chiara, completa ed equilibrata!
Io non l'ho provata, ma un mio amico istruttore di terza (provata con le Lynx) ne e' rimasto entusiasta e non credeva di avere in mano una PD.
Staremo a vedere...

ale.lorenz
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 3113
Età : 39
Località : Milano
Data d'iscrizione : 03.07.11

Profilo giocatore
Località: Milano - Pro Patria -
Livello: 4.1 (bye bye Abracadabra78)
Racchetta: 3 TGT 307,2 Radical Graphene MP con Head Lynx 1,25 a 24/23

Tornare in alto Andare in basso

Re: Recensione nuova Babolat Pure Drive 2015 (300 gr)

Messaggio Da manodepedra il Dom 7 Dic 2014 - 6:51

provata solo un'ora ,la prima impressione e' che spinga molto meno delle altre pure drive.

manodepedra
Utente attivo
Utente attivo

Numero di messaggi : 318
Data d'iscrizione : 17.03.12

Tornare in alto Andare in basso

Re: Recensione nuova Babolat Pure Drive 2015 (300 gr)

Messaggio Da manodepedra il Dom 7 Dic 2014 - 6:58

lo schema corde al centro e' molto piu' fitto ,sembra quasi un 18\20 ,anche il sistema d'incordatura e' cambiato, ora si skippa dopo la 6 vetr e la 7 vert
e' aumentato il controllo ma ha perso un po' le caratteristiche della pure drive ,la vernice invece e' nettamente migliorata ed anche mettendo un po' di piombo non si pela piu' come il modello precedente

manodepedra
Utente attivo
Utente attivo

Numero di messaggi : 318
Data d'iscrizione : 17.03.12

Tornare in alto Andare in basso

Re: Recensione nuova Babolat Pure Drive 2015 (300 gr)

Messaggio Da onehandedbackhand il Dom 7 Dic 2014 - 7:53

Grazie Ale, non ho interessi economici questo ormai spero lo sappiate quindi spero di fare un servizio utile agli altri utenti che non vogliono comprare a scatola chiusa.
Sono un terza scarsissimo (diciamo un quarta buono va..  Smile ) e se mi chiedessero se la nuova pd possa essere la mia racchetta risponderei in fondo di "SI ma..", nel senso che con i dovuti accorgimenti (corde soprattutto) sono convinto si possa trarre molto da essa.

onehandedbackhand
Fedelissimo
Fedelissimo

Numero di messaggi : 1457
Età : 42
Data d'iscrizione : 27.06.11

Profilo giocatore
Località: latitudine 38.21930 longitudine 15.24048
Livello: amatore (anche nel tennis)! 3.qualcosa FIT
Racchetta: Yonex SV95

Tornare in alto Andare in basso

Re: Recensione nuova Babolat Pure Drive 2015 (300 gr)

Messaggio Da Ospite il Dom 7 Dic 2014 - 8:53

da utente storico babolat, dal basso del mio livello di giocatore di club mi sa che i francesi hanno fatto una scelta commerciale sbagliata. Tanti o meglio tutti compravano la pd per la sua potenza che si traduceva in. facilità di gioco e pazienza se la palla talvolta era fuori. Al mio livello, che è quello piú diffuso (i terza sono pochi, gli nc tanti) la nuova pd non sarà apprezzata, conosco gente che rimpiange la prima cortex e non ha apprezzato la nera! Ovviamente questo è solo il mio pensiero

Ospite
Ospite


Tornare in alto Andare in basso

Re: Recensione nuova Babolat Pure Drive 2015 (300 gr)

Messaggio Da Ziryab il Dom 7 Dic 2014 - 9:06

Commento a caldo (dopo due ore di palleggio)di uno dei maestri del mio circolo (seconda categoria):"non spinge una mazza! Però mi piace...
La racca era incordata due nodi 23kg, come usava incordare la precedente versione; adesso taglio e reincordo 4 nodi 22/21.

P.S. Chissà: magari questa non spacca i gomiti...
P.P.S ancora una volta il maestro eiffel aveva ragione:"...almeno un kg in meno della versione precedente."

Ziryab
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 1897
Data d'iscrizione : 16.11.11

Tornare in alto Andare in basso

Re: Recensione nuova Babolat Pure Drive 2015 (300 gr)

Messaggio Da mp4/18 il Dom 7 Dic 2014 - 10:07

@onehandedbackhand ha scritto:...probabilmente per il mio modo di impugnare la racchetta (molto bassa con il tacco a metà palmo) e di colpire (più in alto rispetto al centro del piatto corde) si tratta di una novità non apprezzata, magari altri utenti ne troveranno maggior utilità.

però nelle loro intenzioni c'era proprio quella di spostare in alto lo sweetspot.

io inizio ad aver paura di tutti questi cambiamenti. ho preso in mano la pd 2012 (non mia, ma data in prestito finchè non escono le nuove) da quest'estate e ne ho tratto sicuri miglioramenti in partita rinunciando ad alcune carattertistiche del mio gioco
sentire parlare di una racchetta che non spinge, che controlla molto, che si diversifica molto dalle vecchie mi fa pensare che potrei avere dei problemi.

mp4/18
Utente attivo
Utente attivo

Numero di messaggi : 432
Data d'iscrizione : 11.04.10

Tornare in alto Andare in basso

Re: Recensione nuova Babolat Pure Drive 2015 (300 gr)

Messaggio Da Marcotop65 il Dom 7 Dic 2014 - 10:29

Ma infatti la caratteristica della Pure Drive era quella di essere un telaio che spinge !

Marcotop65
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 4406
Età : 51
Località : Lavinio
Data d'iscrizione : 29.08.12

Profilo giocatore
Località: Lavinio
Livello: 20 metri s.l.m.
Racchetta: Radical Intelligence 107

Tornare in alto Andare in basso

Re: Recensione nuova Babolat Pure Drive 2015 (300 gr)

Messaggio Da ale.lorenz il Dom 7 Dic 2014 - 10:36

A me interessa sapere com'e' a livello di comfort....questo e' il punto fondamentale.
Perche' se resta una spaccabraccia come le precedenti allora non la provo nemmeno.
Se cosi non fosse, alla minor potenza ovvierei con un mono morbido tipo Lynx a 22/21, cosa gia' testata dal mio amico di terza Jack77. E con grande goduria

ale.lorenz
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 3113
Età : 39
Località : Milano
Data d'iscrizione : 03.07.11

Profilo giocatore
Località: Milano - Pro Patria -
Livello: 4.1 (bye bye Abracadabra78)
Racchetta: 3 TGT 307,2 Radical Graphene MP con Head Lynx 1,25 a 24/23

Tornare in alto Andare in basso

Re: Recensione nuova Babolat Pure Drive 2015 (300 gr)

Messaggio Da onehandedbackhand il Dom 7 Dic 2014 - 10:45

Occhio ragazzi,  non è che non spinge eh..!? Spinge meno delle precedenti, questo si, ma rimane comunque una profilata e ha un controllo non paragonabile ad una 18x20, così come sono convinto che con la corda giusta e un kg in meno la continueranno ad amare i "filopuredriveiani". Il quesito però è il seguente per me: vale la pena passare ad una PD e cercare un setup che alla fine dia gli stessi risultati che possono ottenersi con le precedenti versioni senza scervellarsi in prove che possono rallentare la crescita tennistica di un utente?
capitolo confort: per averla usata soltanto 2 ore in partita contro un bravo under18 (3.5 fit) mi è sembrata molto migliorata sotto questo aspetto. La palla si sente di più nettamente e abbassando un chiletto la tensione abituale il confort aumenterà ancor di più. 
P.S. Le lynx credo siano perfette per questo telaio.

onehandedbackhand
Fedelissimo
Fedelissimo

Numero di messaggi : 1457
Età : 42
Data d'iscrizione : 27.06.11

Profilo giocatore
Località: latitudine 38.21930 longitudine 15.24048
Livello: amatore (anche nel tennis)! 3.qualcosa FIT
Racchetta: Yonex SV95

Tornare in alto Andare in basso

Re: Recensione nuova Babolat Pure Drive 2015 (300 gr)

Messaggio Da Riki66 il Dom 7 Dic 2014 - 11:16

@onehandedbackhand ha scritto:
P.S. Le lynx credo siano perfette per questo telaio.
allora Babolat stavolta ha proprio Toppato  Very Happy Very Happy

Riki66
Assiduo
Assiduo

Numero di messaggi : 587
Data d'iscrizione : 12.06.11

Profilo giocatore
Località: Verona
Livello: cintura gialla
Racchetta: Völkl V1 Classic

Tornare in alto Andare in basso

Re: Recensione nuova Babolat Pure Drive 2015 (300 gr)

Messaggio Da Danny 61 il Dom 7 Dic 2014 - 12:29

....così a "spanne" mi dà l'idea che ci stiano molto bene anche le
Turbo 6... Rolling Eyes


( che fra il resto uso con somma soddisfazione anche sulle PD ed APD 2013 Wink )

Danny 61
Utente attivo
Utente attivo

Numero di messaggi : 322
Data d'iscrizione : 18.05.14

Profilo giocatore
Località: Trentino Garda Lake
Livello: Nc
Racchetta: (APD 2013)- Pure Aero

Tornare in alto Andare in basso

Re: Recensione nuova Babolat Pure Drive 2015 (300 gr)

Messaggio Da abracadabra78 il Dom 7 Dic 2014 - 13:59

@onehandedbackhand ha scritto:Grazie Ale, non ho interessi economici questo ormai spero lo sappiate quindi spero di fare un servizio utile agli altri utenti che non vogliono comprare a scatola chiusa.
Sono un terza scarsissimo (diciamo un quarta buono va..  Smile ) e se mi chiedessero se la nuova pd possa essere la mia racchetta risponderei in fondo di "SI ma..", nel senso che con i dovuti accorgimenti (corde soprattutto) sono convinto si possa trarre molto da essa.
fratello,sei stato utilissimo come al solito  Smile

abracadabra78
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 10016
Età : 38
Località : milano
Data d'iscrizione : 11.08.09

Profilo giocatore
Località: milano
Livello: fit 4.2
Racchetta:

Tornare in alto Andare in basso

Re: Recensione nuova Babolat Pure Drive 2015 (300 gr)

Messaggio Da passionetennisgbav il Mar 9 Dic 2014 - 16:45

Non è che mi faresti anche la recensione della 315? Se stato troppo bravo con la 300...

passionetennisgbav
Utente attivo
Utente attivo

Numero di messaggi : 199
Età : 48
Località : Estera
Data d'iscrizione : 02.11.09

Profilo giocatore
Località: Estera
Livello: 4.5
Racchetta: PD GT 2012 (la nera)

Tornare in alto Andare in basso

Re: Recensione nuova Babolat Pure Drive 2015 (300 gr)

Messaggio Da onehandedbackhand il Mer 10 Dic 2014 - 7:47

Se avrò modo di provarla, volentieri. Per adesso mi concentro sulla 300 per capirla veramente, altrimenti "inquino" le sensazioni..  Wink

onehandedbackhand
Fedelissimo
Fedelissimo

Numero di messaggi : 1457
Età : 42
Data d'iscrizione : 27.06.11

Profilo giocatore
Località: latitudine 38.21930 longitudine 15.24048
Livello: amatore (anche nel tennis)! 3.qualcosa FIT
Racchetta: Yonex SV95

Tornare in alto Andare in basso

Re: Recensione nuova Babolat Pure Drive 2015 (300 gr)

Messaggio Da Sonny Liston il Mer 10 Dic 2014 - 8:02

@onehandedbackhand ha scritto:Sono un terza scarsissimo (diciamo un quarta buono va..  Smile )

Non dire caxxate, Salsero!
In Sicilia ci sono così pochi tornei che le classifiche sono falsate (verso il basso).
Se sei un 3.5 siculo... vali un 3.3 di altre regioni.

Sonny Liston
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 8057
Data d'iscrizione : 19.10.11

Profilo giocatore
Località:
Livello:
Racchetta:

Tornare in alto Andare in basso

Re: Recensione nuova Babolat Pure Drive 2015 (300 gr)

Messaggio Da massimiliano.derespinis il Mer 10 Dic 2014 - 10:51

@ale.lorenz ha scritto:Complimenti per una recensione chiara, completa ed equilibrata!
Io non l'ho provata, ma un mio amico istruttore di terza (provata con le Lynx) ne e' rimasto entusiasta e non credeva di avere in mano una PD.
Staremo a vedere...


Ale se ti vai a leggere le recensioni della Pure Drive precedente troverai anche li, frasi del tipo: non sembra una PD. Boh con queste racchette è un po' un casino, diciamo che una cosa che dovrebbe essere oggettiva sono i dati riscontrati scientificamente e se vai su TW University la nuova Pure Drive risulta più potente della vecchia in quasi tutti i punti dell'ovale! certo questi dati a volte sembrano dare i numeri, ad esempio la Aeropro Drive ultimo modello viene considerata da tutti una racchetta formidabile ed anche TW gli attribuisce dei voti della madonna, poi controlli i dati su TW University e trovi che la Pro Open è più potente della Aeropro quasi dappertutto ha twistweight superiore...mistero della fede!!!

massimiliano.derespinis
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 2632
Età : 46
Data d'iscrizione : 12.04.13

Profilo giocatore
Località: MASSA
Livello: 4.3
Racchetta: Yonex VCore SV100

Tornare in alto Andare in basso

Re: Recensione nuova Babolat Pure Drive 2015 (300 gr)

Messaggio Da Sonny Liston il Mer 10 Dic 2014 - 11:15

@massimiliano.derespinis ha scritto:
ad esempio la Aeropro Drive ultimo modello viene considerata da tutti una racchetta formidabile ed anche TW gli attribuisce dei voti della madonna, poi controlli i dati su TW University e trovi che la Pro Open è più potente della Aeropro quasi dappertutto ha twistweight superiore...mistero della fede!!!

Non è un mistero...

E' questione di... "UNGERE GLI INGRANAGGI"!

Sonny Liston
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 8057
Data d'iscrizione : 19.10.11

Profilo giocatore
Località:
Livello:
Racchetta:

Tornare in alto Andare in basso

Re: Recensione nuova Babolat Pure Drive 2015 (300 gr)

Messaggio Da andre-rafa il Gio 11 Dic 2014 - 12:53

L'ho provata solo un'ora ma anche a me ha dato l'idea che spinga meno. Nettamente meglio il confort.
Diciamo che chi con la PD 2012 ha fatto il salto di qualità da questa potrebbe rimanere deluso...

andre-rafa
Utente attivo
Utente attivo

Numero di messaggi : 313
Località : Taggia
Data d'iscrizione : 17.11.12

Profilo giocatore
Località: Taggia
Livello: Infimo
Racchetta: head radical graphene mp

Tornare in alto Andare in basso

Re: Recensione nuova Babolat Pure Drive 2015 (300 gr)

Messaggio Da Ospite il Gio 11 Dic 2014 - 13:19

la recensione su tennisbest sottolinea anch'essa che la nuova pd è meno potente e più "controllosa" della precedente e più orientata agli agonisti che agli amatori,  suggerendo perciòdi abbassare di un paio di kg la tensione delle corde per guadagnare potenza.

La recensione di tennis.com dice invece che la racchetta è potente quanto la precedente e che l'impressione di mionre potenza è legata a un diverso feeling, maggiormente orientato al comfort.

Ospite
Ospite


Tornare in alto Andare in basso

Re: Recensione nuova Babolat Pure Drive 2015 (300 gr)

Messaggio Da onehandedbackhand il Sab 13 Dic 2014 - 12:15

Riprovata altre 2 ore, finalmente con le solite corde Wts doubleAr, stavolta tirate un kg meno (21kg), solite palline e campo veloce. 
La musica è cambiata! Palla pesante, rotazioni solite e confort migliorato. Manca solo quella sensazione di permanenza della palla sul piatto corde eccessiva che per alcuni può essere un bene e per altri meno (questione di abitudine) ma il controllo rimane eccelso e si può finalmente sbracciare. Credo che la studierò più approfonditamente e le regalerò qualche partita ufficiale dove credo ci sarà il vero test perché a palleggiare sembrano tutte ottime racchette, anche le più impegnative....
Domani la proverò in doppio e so già che in attacco, nelle risposte (stabilissima) e soprattutto al servizio sarà una goduria. 
P.s. un mio amico invece non riesce a farsela piacere, peccato sia manico 2  Rolling Eyes

onehandedbackhand
Fedelissimo
Fedelissimo

Numero di messaggi : 1457
Età : 42
Data d'iscrizione : 27.06.11

Profilo giocatore
Località: latitudine 38.21930 longitudine 15.24048
Livello: amatore (anche nel tennis)! 3.qualcosa FIT
Racchetta: Yonex SV95

Tornare in alto Andare in basso

Re: Recensione nuova Babolat Pure Drive 2015 (300 gr)

Messaggio Da vitali il Gio 18 Dic 2014 - 13:06

come é andata in doppio??

vitali
Fedelissimo
Fedelissimo

Numero di messaggi : 1057
Data d'iscrizione : 06.11.11

Profilo giocatore
Località: Oceano Indiano
Livello: 4.0 ITR 4.1 fit
Racchetta: Volkl organix 10 295, Donnay academy pro os,Dunlop 500 tour, PD2015

Tornare in alto Andare in basso

Re: Recensione nuova Babolat Pure Drive 2015 (300 gr)

Messaggio Da mork il Gio 18 Dic 2014 - 13:13

Salve, non ho ben capito se con questa nuova versione le rotazioni in top sono migliorate? Io ho la versione 2012 GT e sacrificherei un pò di potenza (e poco controllo) a favore di maggior controllo e confort.  Se poi arrota anche di più ... cheers Stavo pensando infatti di provare anche la APD in alternativa visto che è meno rigida e dovrebbe arrotare di più della 2012 GT.

mork
Utente attivo
Utente attivo

Numero di messaggi : 234
Località : abruzzo
Data d'iscrizione : 29.11.14

Profilo giocatore
Località: Abruzzo
Livello: 4.6
Racchetta: AeroPro Drive no cortex , Pure Drive 2015

Tornare in alto Andare in basso

Re: Recensione nuova Babolat Pure Drive 2015 (300 gr)

Messaggio Da fa il Gio 18 Dic 2014 - 13:49

salve,
primo post su questo prezioso forum, un doveroso saluto a tutti.
Ho provato la versione  300gr. complessivamente per 4 ore
Mi sono piaciuti i colpi incrociati in top e il servizo, entrambi i colpi escono più incisivi.
In molti dicono che è una pure drive meno potente, forse della versione azzurra del 2009 ma della versione nera 2012
direi che è molto più potente, a volte troppo, specialmente sui colpi piatti si rischia di andare lunghi.
Ho trovato la racchetta molto maneggevole da fondo campo e molto poco a rete, ma non sono riuscito a spiegarmi il perché.
Il colpo con più lacune è il back di rovescio, spesso incotrollabile.
Molte insicurezze anche su drop e lob.
Rispetto alla versione precedente la racchetta sembra essere meno rigida, ma tutto svanisce se si esce
dallo sweetpot, il telaio vibra molto, e secondo me perdona meno della versione 2012, che considerato tutto preferisco.
Per fare un confronto coerente con la versione 2012 (comunque rimane un'impressione personale) ho usato le stesso setup:
corde: Tecnifibre XR1 1.30 23-22 2 nodi box
overgrip: Yonex Supergrap
Antivibrazione: babolat RVS
peso totale:
versione 2012:325gr.
versione 2015:329gr.
entrambe manico 2.
Se vogliamo considerare la Pure Drive(300gr) come "racchetta facile", direi che c'è stata un'involuzione,
è un telaio che pretende un pò di più, anche se si è ancora lontani dal poterla considerare "racchetta impegnativa". Scelta forse voluta da Babolat,
per far spazio nel mercato alla nuova versione TEAM, la vera evoluzione di questa gamma di pure drive 2015.

ciao a tutti.

fa
Fedelissimo
Fedelissimo

Numero di messaggi : 1036
Età : 49
Data d'iscrizione : 20.01.14

Profilo giocatore
Località:
Livello: 4.4
Racchetta: per i tornei PD 2015, poi al circolo provo tutte quelle disponibili, perché la racchetta con cui mi piace giocare spesso non è quella che mi fa vincere.

Tornare in alto Andare in basso

Pagina 1 di 13 1, 2, 3 ... 11, 12, 13  Seguente

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto


Permesso di questo forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum