Benvenuti sul forum di PassioneTennis dedicato a tutti coloro che praticano o si avvicinano per la prima volta al gioco del Tennis.
Da qui potete decidere di connettervi, se siete già membri del forum, o registrarvi nel caso in cui vogliate far parte anche voi del nostro gruppo.

Ricordo che la registrazione comporta dei vantaggi accessori, quali:
- interazione con gli utenti del forum postando gli argomenti o quesiti di vostro interesse;
- accesso ad alcune aree del forum riservate solo ai membri;
- accesso ai menù (altrimenti non visibili come utenti "Ospiti" non loggati) tramite i quali è possibile accedere ad altre aree del forum esclusive quali Download, Livescore ed altro...
- personalizzare i messaggi, il profilo, gestire gli argomenti sorvegliati, partecipare alle mailing list ed altro ancora
- possibilità di interagire con l'area Mercatino dell'usato
- altro...

Il tutto, naturalmente, assolutamente gratis!

Buona navigazione su Passionetennis.it

Recensione nuova Babolat Pure Drive 2015 (300 gr)

Pagina 2 di 13 Precedente  1, 2, 3, ... 11, 12, 13  Seguente

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

Recensione nuova Babolat Pure Drive 2015 (300 gr)

Messaggio Da onehandedbackhand il Sab 6 Dic 2014 - 23:54

Promemoria primo messaggio :

Sarebbe ancora presto affinchè io parli di vera e propria recensione visto che l'ho testata solo 2 ore (e anche con il mal di schiena), ma la voglia era tanta..
Per l'occasione e per rendere il test il più obiettivo possibile, gli ultimi 15 giorni ho giocato solo con le pure drive precedenti: l'azzurrina del 2010 e la nera del 2012, proprio con l'intento di capire l'evoluzione del telaio. Mentre il passaggio dalla PD GT azzurra a quella nera mi è sembrato mirato ad un maggior controllo e soprattutto ad un miglioramento del confort, seppur lievemente, la Babolat per il 2015 credo abbia di fatto immesso sul mercato un telaio che rompe con le PD canoniche del passato dove la potenza la faceva da padrone. In pratica mi sembrava di non avere una Babolat pure drive, strano a dirsi...  Rolling Eyes
Ma andiamo nei dettagli e partiamo dai colpi al rimbalzo che ho trovato ottimi se si vuol prendere iniziativa ed accelerare ad esempio nei lungolinea, mentre mi sono poco piaciute le rotazioni esasperate, i cross stretti che adoro giocare per aprirmi il campo e tutto quello che richiede grandi quantità di effetti (back e lob liftati). Ho sentito parlare di novità per questo telaio e cioè un reticolo più fitto nella zona centrale del piatto corde per migliorare la sensibilità ed il controllo...probabilmente per il mio modo di impugnare la racchetta (molto bassa con il tacco a metà palmo) e di colpire (più in alto rispetto al centro del piatto corde) si tratta di una novità non apprezzata, magari altri utenti ne troveranno maggior utilità.
Nel servizio mi è piaciuta molto perchè si può tentare la botta senza correre il rischio di ammazzare l'avversario con la prima palla  Laughing . Molto precisa e non sarà difficile procurarsi punti diretti mettendoci un po' di velocità. La seconda di servizio (kick e slice) discreta ma vale lo stesso discorso fatto in precedenza per i colpi liftati e cioè la sensazione che la palla giri meno rispetto alle versioni precedenti (ovviamente ho usato le stesse corde per tutti e tre i telai, monofilo liscio ed elastico, perciò con uno sagomato un po' più rigido la cosa migliorerà senz'altro).
A rete e nei frangenti dove si richiede tocco e sensibilità (palle corte, demi-volée) mi è piaciuta parecchio. 
L'ho trovata in generale molto più stabile delle precedenti e confortevole.
Presto per trarre conclusioni (giuste sentenziare dopo almeno 2 settimane intensive di prove almeno), ma tutto sommato credo sia un telaio ottimo per gli ITR da 4,5 in su ( o almeno 4.3 FIT) perchè sembra meno facile delle precedenti, aiuta meno in difesa, spinge meno in mano a coloro che hanno swing compatti e brevi, ma se adoperata da chi sa stare in campo ed è dotato di buon braccio, è possibile tirare fuori dalla nuova PD sia un gioco solido che un tennis pieno di vincenti  Wink

onehandedbackhand
Fedelissimo
Fedelissimo

Numero di messaggi : 1457
Età : 42
Data d'iscrizione : 27.06.11

Profilo giocatore
Località: latitudine 38.21930 longitudine 15.24048
Livello: amatore (anche nel tennis)! 3.qualcosa FIT
Racchetta: Yonex SV95

Tornare in alto Andare in basso


Re: Recensione nuova Babolat Pure Drive 2015 (300 gr)

Messaggio Da fa il Gio 18 Dic 2014 - 13:49

salve,
primo post su questo prezioso forum, un doveroso saluto a tutti.
Ho provato la versione  300gr. complessivamente per 4 ore
Mi sono piaciuti i colpi incrociati in top e il servizo, entrambi i colpi escono più incisivi.
In molti dicono che è una pure drive meno potente, forse della versione azzurra del 2009 ma della versione nera 2012
direi che è molto più potente, a volte troppo, specialmente sui colpi piatti si rischia di andare lunghi.
Ho trovato la racchetta molto maneggevole da fondo campo e molto poco a rete, ma non sono riuscito a spiegarmi il perché.
Il colpo con più lacune è il back di rovescio, spesso incotrollabile.
Molte insicurezze anche su drop e lob.
Rispetto alla versione precedente la racchetta sembra essere meno rigida, ma tutto svanisce se si esce
dallo sweetpot, il telaio vibra molto, e secondo me perdona meno della versione 2012, che considerato tutto preferisco.
Per fare un confronto coerente con la versione 2012 (comunque rimane un'impressione personale) ho usato le stesso setup:
corde: Tecnifibre XR1 1.30 23-22 2 nodi box
overgrip: Yonex Supergrap
Antivibrazione: babolat RVS
peso totale:
versione 2012:325gr.
versione 2015:329gr.
entrambe manico 2.
Se vogliamo considerare la Pure Drive(300gr) come "racchetta facile", direi che c'è stata un'involuzione,
è un telaio che pretende un pò di più, anche se si è ancora lontani dal poterla considerare "racchetta impegnativa". Scelta forse voluta da Babolat,
per far spazio nel mercato alla nuova versione TEAM, la vera evoluzione di questa gamma di pure drive 2015.

ciao a tutti.

fa
Fedelissimo
Fedelissimo

Numero di messaggi : 1008
Data d'iscrizione : 20.01.14

Profilo giocatore
Località:
Livello: 4.4
Racchetta: per i tornei PD 2015, poi al circolo provo tutte quelle disponibili, perché la racchetta con cui mi piace giocare spesso non è quella che mi fa vincere.

Tornare in alto Andare in basso

Re: Recensione nuova Babolat Pure Drive 2015 (300 gr)

Messaggio Da vitali il Gio 18 Dic 2014 - 15:50

per cui la team é piu facile??  l'hai provata?? che impressioni ne hai avuto?

vitali
Fedelissimo
Fedelissimo

Numero di messaggi : 1057
Data d'iscrizione : 06.11.11

Profilo giocatore
Località: Oceano Indiano
Livello: 4.0 ITR 4.1 fit
Racchetta: Volkl organix 10 295, Donnay academy pro os,Dunlop 500 tour, PD2015

Tornare in alto Andare in basso

Re: Recensione nuova Babolat Pure Drive 2015 (300 gr)

Messaggio Da fa il Gio 18 Dic 2014 - 16:01

@vitali ha scritto:per cui la team é piu facile??  l'hai provata?? che impressioni ne hai avuto?
si è più facile,
anche se continuo a preferire il vecchio schema corde, la pure drive team 2015 ha praticamente la stessa spinta della versione gt 2012 da 300gr ma con più confort e maneggevolezza. Per me è fantastica.
La tour non la provo nemmeno perché per i miei gusti un telaio che supera i 310gr senza corde,
non deve avere il profilo sopra i 23mm

fa
Fedelissimo
Fedelissimo

Numero di messaggi : 1008
Età : 49
Data d'iscrizione : 20.01.14

Profilo giocatore
Località:
Livello: 4.4
Racchetta: per i tornei PD 2015, poi al circolo provo tutte quelle disponibili, perché la racchetta con cui mi piace giocare spesso non è quella che mi fa vincere.

Tornare in alto Andare in basso

Re: Recensione nuova Babolat Pure Drive 2015 (300 gr)

Messaggio Da vitali il Ven 19 Dic 2014 - 6:22

grazie mille per le tue impressioni.... mi sa che la provo questa nuova PD e PD team....

vitali
Fedelissimo
Fedelissimo

Numero di messaggi : 1057
Data d'iscrizione : 06.11.11

Profilo giocatore
Località: Oceano Indiano
Livello: 4.0 ITR 4.1 fit
Racchetta: Volkl organix 10 295, Donnay academy pro os,Dunlop 500 tour, PD2015

Tornare in alto Andare in basso

Re: Recensione nuova Babolat Pure Drive 2015 (300 gr)

Messaggio Da vitali il Ven 19 Dic 2014 - 13:23

se si compra una PD team 2015 e si aggiungono 15 grammi  diventa una PD???

vitali
Fedelissimo
Fedelissimo

Numero di messaggi : 1057
Data d'iscrizione : 06.11.11

Profilo giocatore
Località: Oceano Indiano
Livello: 4.0 ITR 4.1 fit
Racchetta: Volkl organix 10 295, Donnay academy pro os,Dunlop 500 tour, PD2015

Tornare in alto Andare in basso

Re: Recensione nuova Babolat Pure Drive 2015 (300 gr)

Messaggio Da onehandedbackhand il Ven 19 Dic 2014 - 14:20

@vitali ha scritto:come é andata in doppio??

E' a dir poco favolosa. Servizio e risposta secondo me sono i migliori colpi con questo telaio e le volèe di opposizione, di chiusura o piazzamento escono fuori rispettivamente con ottimo controllo e discreta potenza. Ho sentito dire in un forum spagnolo che il doppista spagnolo Marc Lopez probabilmente la adotterà (non so se la versione plus o questa Rolling Eyes ) e la cosa non mi sorprenderebbe visto il controllo e la precisione (la potenza ce la mettono loro quando e come vogliono..).
Per noi terrestri basta sapere che si può giocare di fino o picchiare anche con una tecnica approssimativa...
saluti !  Wink

onehandedbackhand
Fedelissimo
Fedelissimo

Numero di messaggi : 1457
Età : 42
Data d'iscrizione : 27.06.11

Profilo giocatore
Località: latitudine 38.21930 longitudine 15.24048
Livello: amatore (anche nel tennis)! 3.qualcosa FIT
Racchetta: Yonex SV95

Tornare in alto Andare in basso

Re: Recensione nuova Babolat Pure Drive 2015 (300 gr)

Messaggio Da fa il Ven 19 Dic 2014 - 16:43

@vitali ha scritto:se si compra una PD team 2015 e si aggiungono 15 grammi  diventa una PD???
no
sono differenti anche per rigidità

fa
Fedelissimo
Fedelissimo

Numero di messaggi : 1008
Età : 49
Data d'iscrizione : 20.01.14

Profilo giocatore
Località:
Livello: 4.4
Racchetta: per i tornei PD 2015, poi al circolo provo tutte quelle disponibili, perché la racchetta con cui mi piace giocare spesso non è quella che mi fa vincere.

Tornare in alto Andare in basso

Re: Recensione nuova Babolat Pure Drive 2015 (300 gr)

Messaggio Da vitali il Ven 19 Dic 2014 - 17:37

per cui non é vero quello che si dice  che la base del telaio é la stessa...

vitali
Fedelissimo
Fedelissimo

Numero di messaggi : 1057
Data d'iscrizione : 06.11.11

Profilo giocatore
Località: Oceano Indiano
Livello: 4.0 ITR 4.1 fit
Racchetta: Volkl organix 10 295, Donnay academy pro os,Dunlop 500 tour, PD2015

Tornare in alto Andare in basso

Re: Recensione nuova Babolat Pure Drive 2015 (300 gr)

Messaggio Da abracadabra78 il Ven 19 Dic 2014 - 17:44

@vitali ha scritto:per cui non é vero quello che si dice  che la base del telaio é la stessa...
con un custom fatto bene si puo' benissimo ottenere una pure drive da 300,ma col vantaggio del maggior confort........avevo avuto un'idea simile.....penso che ci mettero' qualcosa meno di 15gr tra piombo e silicone,vorrei giusto avvicinarmi alla 300gr

abracadabra78
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 10016
Età : 38
Località : milano
Data d'iscrizione : 11.08.09

Profilo giocatore
Località: milano
Livello: fit 4.2
Racchetta:

Tornare in alto Andare in basso

Re: Recensione nuova Babolat Pure Drive 2015 (300 gr)

Messaggio Da fa il Ven 19 Dic 2014 - 17:52

@vitali ha scritto:per cui non é vero quello che si dice  che la base del telaio é la stessa...
cosa intedi per base del telaio?
i telai sono identici per forma.
differiscono per peso bilanciamento e rigidità

fa
Fedelissimo
Fedelissimo

Numero di messaggi : 1008
Età : 49
Data d'iscrizione : 20.01.14

Profilo giocatore
Località:
Livello: 4.4
Racchetta: per i tornei PD 2015, poi al circolo provo tutte quelle disponibili, perché la racchetta con cui mi piace giocare spesso non è quella che mi fa vincere.

Tornare in alto Andare in basso

Re: Recensione nuova Babolat Pure Drive 2015 (300 gr)

Messaggio Da vitali il Sab 20 Dic 2014 - 7:09

ok grazie abracadabra abbiamo la stessa idea  lol...
fa: la babolat dice che é lo stesso telaio ma per cui i grammi in piu dove li mettono??

vitali
Fedelissimo
Fedelissimo

Numero di messaggi : 1057
Data d'iscrizione : 06.11.11

Profilo giocatore
Località: Oceano Indiano
Livello: 4.0 ITR 4.1 fit
Racchetta: Volkl organix 10 295, Donnay academy pro os,Dunlop 500 tour, PD2015

Tornare in alto Andare in basso

Re: Recensione nuova Babolat Pure Drive 2015 (300 gr)

Messaggio Da fa il Sab 20 Dic 2014 - 11:23

@vitali ha scritto:ok grazie abracadabra abbiamo la stessa idea  lol...
fa: la babolat dice che é lo stesso telaio ma per cui i grammi in piu dove li mettono??
scusate, non è che io la pensi diversamente, ma la domanda di vitali era precisa:
"se si compra una PD team 2015 e si aggiungono 15 grammi  diventa una PD???"....e non una PD con maggior confort.
per me non non diventa una PD ma una PDteam da 300gr.

dove mettono i grammi in più proprio non saprei.
visto le caratteristiche mi verrebbe da dire 9gr al manico e 3 gr a ore 3 e 3gr a ore 9,
ma di sicuro sono meglio disribuiti...bisognerebbe chiederlo alla babolat o a qualcuno che lavora alla babolat.

fa
Fedelissimo
Fedelissimo

Numero di messaggi : 1008
Età : 49
Data d'iscrizione : 20.01.14

Profilo giocatore
Località:
Livello: 4.4
Racchetta: per i tornei PD 2015, poi al circolo provo tutte quelle disponibili, perché la racchetta con cui mi piace giocare spesso non è quella che mi fa vincere.

Tornare in alto Andare in basso

Re: Recensione nuova Babolat Pure Drive 2015 (300 gr)

Messaggio Da vitali il Sab 20 Dic 2014 - 14:11

ok grazie per le vostre risposte... é vero la mia domanda era precisa  ..nasce anche dal fatto che mi sono sempre chiesto se devono fare uno stampo nuovo oppure no per fare 2 racchette diverse come la PD e la PD team... cé nessuno che lavora in un aziendo di fabbricazione??

vitali
Fedelissimo
Fedelissimo

Numero di messaggi : 1057
Data d'iscrizione : 06.11.11

Profilo giocatore
Località: Oceano Indiano
Livello: 4.0 ITR 4.1 fit
Racchetta: Volkl organix 10 295, Donnay academy pro os,Dunlop 500 tour, PD2015

Tornare in alto Andare in basso

Re: Recensione nuova Babolat Pure Drive 2015 (300 gr)

Messaggio Da rossano il Sab 20 Dic 2014 - 16:00

Io, che non mi sono mai ripreso dallo schock di aver venduto la swirly, sentendo che forse posso tornare ad avere in mano una PD incordata Head Rip control 1.35 24Kg-23Kg, ed avere buone sensazioni di gioco, sono contento. 
Farovvi sapere.

rossano
Assiduo
Assiduo

Numero di messaggi : 846
Età : 41
Località : Fasano
Data d'iscrizione : 14.02.09

Profilo giocatore
Località: Fasano
Livello: FIT: 4.6 O35
Racchetta: Yonex DR100

Tornare in alto Andare in basso

Re: Recensione nuova Babolat Pure Drive 2015 (300 gr)

Messaggio Da rossano il Sab 20 Dic 2014 - 16:03

Già che ci siete, chi la sta provando potrebbe confermare che il manico babolat é un po' più grande degli altri? (che sia per colpa del grip di serie o meno)?

In pratica, non sono mai riuscito a capire (non avendo mai comprato un L2 babolat) se é più grande L3 con babolat skin feel ed overgrip oppure L2 con grip di serie ed overgrip. 

Chi avesse avuto i miei stessi dubbi, e li avesse sciolti in passato, se puo' dirmelo. Grazie.

rossano
Assiduo
Assiduo

Numero di messaggi : 846
Età : 41
Località : Fasano
Data d'iscrizione : 14.02.09

Profilo giocatore
Località: Fasano
Livello: FIT: 4.6 O35
Racchetta: Yonex DR100

Tornare in alto Andare in basso

Re: Recensione nuova Babolat Pure Drive 2015 (300 gr)

Messaggio Da Luka79 il Sab 20 Dic 2014 - 23:56

Ciao a tutti oggi ho comperato questa splendida racchetta

Luka79
Nuovo arrivato
Nuovo arrivato

Numero di messaggi : 44
Età : 37
Località : MILANO
Data d'iscrizione : 20.12.14

Profilo giocatore
Località: milano
Livello: medio
Racchetta: babolat pure drive gt 2012 e NEWbabolat 2015 300 GR

Tornare in alto Andare in basso

Re: Recensione nuova Babolat Pure Drive 2015 (300 gr)

Messaggio Da Luka79 il Sab 20 Dic 2014 - 23:58

La mia vecchia pure drive montava un monofilo 24-25

Luka79
Nuovo arrivato
Nuovo arrivato

Numero di messaggi : 44
Età : 37
Località : MILANO
Data d'iscrizione : 20.12.14

Profilo giocatore
Località: milano
Livello: medio
Racchetta: babolat pure drive gt 2012 e NEWbabolat 2015 300 GR

Tornare in alto Andare in basso

Re: Recensione nuova Babolat Pure Drive 2015 (300 gr)

Messaggio Da Luka79 il Sab 20 Dic 2014 - 23:59

Vi chiedo quanti kg mi conviene accordare questa Nuova pure drive

Luka79
Nuovo arrivato
Nuovo arrivato

Numero di messaggi : 44
Età : 37
Località : MILANO
Data d'iscrizione : 20.12.14

Profilo giocatore
Località: milano
Livello: medio
Racchetta: babolat pure drive gt 2012 e NEWbabolat 2015 300 GR

Tornare in alto Andare in basso

Re: Recensione nuova Babolat Pure Drive 2015 (300 gr)

Messaggio Da berlo il Dom 21 Dic 2014 - 0:47

parti da 23-24

berlo
Utente attivo
Utente attivo

Numero di messaggi : 325
Età : 34
Località : Lombardia
Data d'iscrizione : 20.06.14

Profilo giocatore
Località: Lombardia
Livello:
Racchetta: Babolat pure strike

Tornare in alto Andare in basso

Re: Recensione nuova Babolat Pure Drive 2015 (300 gr)

Messaggio Da Luka79 il Dom 21 Dic 2014 - 0:53

Io stavo pensando di mettere una corda LXN 1,25 22,5-21,5 kg

Luka79
Nuovo arrivato
Nuovo arrivato

Numero di messaggi : 44
Età : 37
Località : MILANO
Data d'iscrizione : 20.12.14

Profilo giocatore
Località: milano
Livello: medio
Racchetta: babolat pure drive gt 2012 e NEWbabolat 2015 300 GR

Tornare in alto Andare in basso

Re: Recensione nuova Babolat Pure Drive 2015 (300 gr)

Messaggio Da Luka79 il Dom 21 Dic 2014 - 0:54

Cosa ne dite ????

Luka79
Nuovo arrivato
Nuovo arrivato

Numero di messaggi : 44
Età : 37
Località : MILANO
Data d'iscrizione : 20.12.14

Profilo giocatore
Località: milano
Livello: medio
Racchetta: babolat pure drive gt 2012 e NEWbabolat 2015 300 GR

Tornare in alto Andare in basso

Re: Recensione nuova Babolat Pure Drive 2015 (300 gr)

Messaggio Da berlo il Dom 21 Dic 2014 - 0:55

dipende quale corda, io ho le 4g in ibrido a 22.5 21.5 con le vortex turbo (sullla babolat tour) e mi trovo perfettamente

berlo
Utente attivo
Utente attivo

Numero di messaggi : 325
Età : 34
Località : Lombardia
Data d'iscrizione : 20.06.14

Profilo giocatore
Località: Lombardia
Livello:
Racchetta: Babolat pure strike

Tornare in alto Andare in basso

Re: Recensione nuova Babolat Pure Drive 2015 (300 gr)

Messaggio Da Luka79 il Dom 21 Dic 2014 - 1:02

La corda che vorrei mettere è luxilon alu power 1,25 con 22,5-21,5 che ne pensate ??? O devo salire ???

Luka79
Nuovo arrivato
Nuovo arrivato

Numero di messaggi : 44
Età : 37
Località : MILANO
Data d'iscrizione : 20.12.14

Profilo giocatore
Località: milano
Livello: medio
Racchetta: babolat pure drive gt 2012 e NEWbabolat 2015 300 GR

Tornare in alto Andare in basso

Re: Recensione nuova Babolat Pure Drive 2015 (300 gr)

Messaggio Da fa il Dom 21 Dic 2014 - 1:17

@rossano ha scritto:Già che ci siete, chi la sta provando potrebbe confermare che il manico babolat é un po' più grande degli altri? (che sia per colpa del grip di serie o meno)?

In pratica, non sono mai riuscito a capire (non avendo mai comprato un L2 babolat) se é più grande L3 con babolat skin feel ed overgrip oppure L2 con grip di serie ed overgrip. 

Chi avesse avuto i miei stessi dubbi, e li avesse sciolti in passato, se puo' dirmelo. Grazie.
non è "colpa" del grip di serie.
rimane più grande un L3 con skin feel ed overgrip.
personalmente poi, onde evitare dolori al gomito o alla spalla, sconsiglio di mettere lo skin feel sulla babolat pure drive, anche nella versione 2015, perché è vero che vibra di meno della versione precedente, ma è comunque una racchetta molto rigida e lo skin feel non assorbe praticamente nessuna vibrazione,
ti consiglio manico 2, grip Gamma hi-tech gel ed overgrip

fa
Fedelissimo
Fedelissimo

Numero di messaggi : 1008
Età : 49
Data d'iscrizione : 20.01.14

Profilo giocatore
Località:
Livello: 4.4
Racchetta: per i tornei PD 2015, poi al circolo provo tutte quelle disponibili, perché la racchetta con cui mi piace giocare spesso non è quella che mi fa vincere.

Tornare in alto Andare in basso

Re: Recensione nuova Babolat Pure Drive 2015 (300 gr)

Messaggio Da abracadabra78 il Dom 21 Dic 2014 - 1:21

@Luka79 ha scritto:La corda che vorrei mettere è luxilon alu power 1,25 con 22,5-21,5 che ne pensate ??? O devo salire ???
ma a 22-21 vai corto e a 23-22 vai lungo?????? nn capisco il mezzo kg,se me lo spieghi......  scratch .....cmq a parte questa cosa poco importante,le luxilon alu sono troppo rigide per la pure drive...se poi vuoi un impatto molto secco e rischiare problemi al braccio fai pure,io te lo sconsiglio vivamente

abracadabra78
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 10016
Età : 38
Località : milano
Data d'iscrizione : 11.08.09

Profilo giocatore
Località: milano
Livello: fit 4.2
Racchetta:

Tornare in alto Andare in basso

Re: Recensione nuova Babolat Pure Drive 2015 (300 gr)

Messaggio Da manodepedra il Dom 21 Dic 2014 - 6:40

Provata Pure Drive 2015 ed abbandonata dopo 2 ore....
non spinge,molto rigida ,ha perso le caratteristiche della Pure Drive,
non capisco le scelte di Babolat riescono sempre a peggiorare le Pure Drive di anno in anno.

manodepedra
Utente attivo
Utente attivo

Numero di messaggi : 318
Data d'iscrizione : 17.03.12

Tornare in alto Andare in basso

Pagina 2 di 13 Precedente  1, 2, 3, ... 11, 12, 13  Seguente

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto


Permesso di questo forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum