Passionetennis - Il portale del tennista
Benvenuti sul forum di Passionetennis!
Da qui potete connettervi o registrarvi per far parte anche voi della nostra comunità.
La registrazione comporta dei vantaggi accessori, quali:
- interazione con gli utenti del forum postando gli argomenti o quesiti di vostro interesse;
- accesso ad alcune aree del forum riservate solo ai membri;
- accesso ai menù (altrimenti non visibili come utenti "Ospiti" non loggati) tramite i quali è possibile accedere ad altre aree del forum esclusive quali Download, Livescore ed altro...
- personalizzare i messaggi, il profilo, gestire gli argomenti sorvegliati, partecipare alle mailing list ed altro ancora
- possibilità di interagire con l'area Mercatino dell'usato e molto altro.
Il tutto, naturalmente, assolutamente gratis!
Buona navigazione su Passionetennis.it
Passionetennis - Il portale del tennista
Benvenuti sul forum di Passionetennis!
Da qui potete connettervi o registrarvi per far parte anche voi della nostra comunità.
La registrazione comporta dei vantaggi accessori, quali:
- interazione con gli utenti del forum postando gli argomenti o quesiti di vostro interesse;
- accesso ad alcune aree del forum riservate solo ai membri;
- accesso ai menù (altrimenti non visibili come utenti "Ospiti" non loggati) tramite i quali è possibile accedere ad altre aree del forum esclusive quali Download, Livescore ed altro...
- personalizzare i messaggi, il profilo, gestire gli argomenti sorvegliati, partecipare alle mailing list ed altro ancora
- possibilità di interagire con l'area Mercatino dell'usato e molto altro.
Il tutto, naturalmente, assolutamente gratis!
Buona navigazione su Passionetennis.it

Accedi
Ultimi argomenti attivi
jannik sinnerOggi alle 15:00Ragus
Phantom 107GOggi alle 13:00kiny75
VCORE 95 2021 Ieri alle 20:43zazzà


Ultime dal mercatino

    Nessun annuncio disponibile.

    Link Amici

    Andare in basso
    onehandedbackhand
    onehandedbackhand
    Fedelissimo
    Fedelissimo
    Numero di messaggi : 1492
    Età : 46
    Data d'iscrizione : 27.06.11

    Profilo giocatore
    Località: latitudine 38.21930 longitudine 15.24048
    Livello: 3.3 FIT
    Racchetta: Babolat Pure Strike ProjectOne7

    Recensione nuova Babolat Pure Drive 2015 (300 gr) - Pagina 17 Empty Recensione nuova Babolat Pure Drive 2015 (300 gr)

    Sab 6 Dic 2014 - 23:54
    Promemoria primo messaggio :

    Sarebbe ancora presto affinchè io parli di vera e propria recensione visto che l'ho testata solo 2 ore (e anche con il mal di schiena), ma la voglia era tanta..
    Per l'occasione e per rendere il test il più obiettivo possibile, gli ultimi 15 giorni ho giocato solo con le pure drive precedenti: l'azzurrina del 2010 e la nera del 2012, proprio con l'intento di capire l'evoluzione del telaio. Mentre il passaggio dalla PD GT azzurra a quella nera mi è sembrato mirato ad un maggior controllo e soprattutto ad un miglioramento del confort, seppur lievemente, la Babolat per il 2015 credo abbia di fatto immesso sul mercato un telaio che rompe con le PD canoniche del passato dove la potenza la faceva da padrone. In pratica mi sembrava di non avere una Babolat pure drive, strano a dirsi...  Rolling Eyes
    Ma andiamo nei dettagli e partiamo dai colpi al rimbalzo che ho trovato ottimi se si vuol prendere iniziativa ed accelerare ad esempio nei lungolinea, mentre mi sono poco piaciute le rotazioni esasperate, i cross stretti che adoro giocare per aprirmi il campo e tutto quello che richiede grandi quantità di effetti (back e lob liftati). Ho sentito parlare di novità per questo telaio e cioè un reticolo più fitto nella zona centrale del piatto corde per migliorare la sensibilità ed il controllo...probabilmente per il mio modo di impugnare la racchetta (molto bassa con il tacco a metà palmo) e di colpire (più in alto rispetto al centro del piatto corde) si tratta di una novità non apprezzata, magari altri utenti ne troveranno maggior utilità.
    Nel servizio mi è piaciuta molto perchè si può tentare la botta senza correre il rischio di ammazzare l'avversario con la prima palla  Laughing . Molto precisa e non sarà difficile procurarsi punti diretti mettendoci un po' di velocità. La seconda di servizio (kick e slice) discreta ma vale lo stesso discorso fatto in precedenza per i colpi liftati e cioè la sensazione che la palla giri meno rispetto alle versioni precedenti (ovviamente ho usato le stesse corde per tutti e tre i telai, monofilo liscio ed elastico, perciò con uno sagomato un po' più rigido la cosa migliorerà senz'altro).
    A rete e nei frangenti dove si richiede tocco e sensibilità (palle corte, demi-volée) mi è piaciuta parecchio. 
    L'ho trovata in generale molto più stabile delle precedenti e confortevole.
    Presto per trarre conclusioni (giuste sentenziare dopo almeno 2 settimane intensive di prove almeno), ma tutto sommato credo sia un telaio ottimo per gli ITR da 4,5 in su ( o almeno 4.3 FIT) perchè sembra meno facile delle precedenti, aiuta meno in difesa, spinge meno in mano a coloro che hanno swing compatti e brevi, ma se adoperata da chi sa stare in campo ed è dotato di buon braccio, è possibile tirare fuori dalla nuova PD sia un gioco solido che un tennis pieno di vincenti  Wink

    Eiffel59
    Veterano
    Veterano
    Numero di messaggi : 61095
    Data d'iscrizione : 06.10.09

    Profilo giocatore
    Località:
    Livello:
    Racchetta: vedi firma

    Recensione nuova Babolat Pure Drive 2015 (300 gr) - Pagina 17 Empty Re: Recensione nuova Babolat Pure Drive 2015 (300 gr)

    Lun 29 Mag 2017 - 20:56
    La nuova Extreme ha un mold rivoluzionato, molto simile a quello della Instinct, ma è più potente ed ha un po' più propensione allo spin.
    La PD al momento la abbiamo vista solo in foto, ma sarà strutturalmente un mix tra l'attuale e la PA. Più avanti uscirà anche -finalmente- la versione VS, in pratica la "vecchia" con qualche aggiornamento
    fa
    fa
    Veterano
    Veterano
    Numero di messaggi : 4204
    Età : 53
    Data d'iscrizione : 20.01.14

    Profilo giocatore
    Località:
    Livello:
    Racchetta:

    Recensione nuova Babolat Pure Drive 2015 (300 gr) - Pagina 17 Empty Re: Recensione nuova Babolat Pure Drive 2015 (300 gr)

    Lun 29 Mag 2017 - 21:01
    [Devi essere iscritto e connesso per vedere questo link] ha scritto:La nuova Extreme ha un mold rivoluzionato, molto simile a quello della Instinct, ma è più potente ed ha un po' più propensione allo spin.
    La PD al momento la abbiamo vista solo in foto, ma sarà strutturalmente un mix tra l'attuale e la PA. Più avanti uscirà anche -finalmente- la versione VS, in pratica la "vecchia" con qualche aggiornamento
    Mario puoi dare un voto al nuovo PJ della PD da 0 a 10? bounce
    Eiffel59
    Eiffel59
    Veterano
    Veterano
    Numero di messaggi : 61095
    Età : 62
    Località : Brescia/Parigi
    Data d'iscrizione : 06.10.09

    Profilo giocatore
    Località:
    Livello:
    Racchetta: vedi firma

    Recensione nuova Babolat Pure Drive 2015 (300 gr) - Pagina 17 Empty Re: Recensione nuova Babolat Pure Drive 2015 (300 gr)

    Lun 29 Mag 2017 - 21:21
    In foto sembra una tonalità simile a quella della Ultra, con accenti di nero e bianco.

    Oh, e la VS Tour probabilmente sarà 98"....

    Un voto?

    Non mi esalta, ma difficilmente faccio testo.

    Diciamo un sette...
    fa
    fa
    Veterano
    Veterano
    Numero di messaggi : 4204
    Età : 53
    Data d'iscrizione : 20.01.14

    Profilo giocatore
    Località:
    Livello:
    Racchetta:

    Recensione nuova Babolat Pure Drive 2015 (300 gr) - Pagina 17 Empty Re: Recensione nuova Babolat Pure Drive 2015 (300 gr)

    Lun 29 Mag 2017 - 21:35
    [Devi essere iscritto e connesso per vedere questo link] ha scritto:In foto sembra una tonalità simile a quella della Ultra, con accenti di nero e bianco.

    Oh, e la VS Tour probabilmente sarà 98"....

    Un voto?

    Non mi esalta, ma difficilmente faccio testo.

    Diciamo un sette...
    le versioni VS saranno entrambe 98? peso? 300 la standard e 315/320 la tour?
    Eiffel59
    Eiffel59
    Veterano
    Veterano
    Numero di messaggi : 61095
    Età : 62
    Località : Brescia/Parigi
    Data d'iscrizione : 06.10.09

    Profilo giocatore
    Località:
    Livello:
    Racchetta: vedi firma

    Recensione nuova Babolat Pure Drive 2015 (300 gr) - Pagina 17 Empty Re: Recensione nuova Babolat Pure Drive 2015 (300 gr)

    Mar 30 Mag 2017 - 6:20
    Se le info sono corrette, solo la Tour sarà 98 e peso 320.
    Paolo070
    Paolo070
    Veterano
    Veterano
    Numero di messaggi : 3315
    Età : 50
    Località : Carrara
    Data d'iscrizione : 10.08.12

    Profilo giocatore
    Località: MDC
    Livello: ndo cojio cojio. So' tuttu'n taio !
    Racchetta: Radical G touch MP

    Recensione nuova Babolat Pure Drive 2015 (300 gr) - Pagina 17 Empty Re: Recensione nuova Babolat Pure Drive 2015 (300 gr)

    Mar 30 Mag 2017 - 8:09
    Ciao Mario buongiorno ma la vs sarà sul mold della vecchia qual'è la swirly ?
    Paolo070
    Paolo070
    Veterano
    Veterano
    Numero di messaggi : 3315
    Età : 50
    Località : Carrara
    Data d'iscrizione : 10.08.12

    Profilo giocatore
    Località: MDC
    Livello: ndo cojio cojio. So' tuttu'n taio !
    Racchetta: Radical G touch MP

    Recensione nuova Babolat Pure Drive 2015 (300 gr) - Pagina 17 Empty Re: Recensione nuova Babolat Pure Drive 2015 (300 gr)

    Mar 30 Mag 2017 - 8:11
    È una riedizione​ vs della aero Pro non la faranno ?
    Eiffel59
    Eiffel59
    Veterano
    Veterano
    Numero di messaggi : 61095
    Età : 62
    Località : Brescia/Parigi
    Data d'iscrizione : 06.10.09

    Profilo giocatore
    Località:
    Livello:
    Racchetta: vedi firma

    Recensione nuova Babolat Pure Drive 2015 (300 gr) - Pagina 17 Empty Re: Recensione nuova Babolat Pure Drive 2015 (300 gr)

    Mar 30 Mag 2017 - 8:47
    A)si dice di si
    b)si dice pure di si..ma quando? scratch
    Paolo070
    Paolo070
    Veterano
    Veterano
    Numero di messaggi : 3315
    Età : 50
    Località : Carrara
    Data d'iscrizione : 10.08.12

    Profilo giocatore
    Località: MDC
    Livello: ndo cojio cojio. So' tuttu'n taio !
    Racchetta: Radical G touch MP

    Recensione nuova Babolat Pure Drive 2015 (300 gr) - Pagina 17 Empty Re: Recensione nuova Babolat Pure Drive 2015 (300 gr)

    Mar 30 Mag 2017 - 9:08
    [Devi essere iscritto e connesso per vedere questo link] ha scritto:A)si dice di si
    b)si dice pure di si..ma quando? scratch

    cheers  interessante ! Grazie Mario.
    fa
    fa
    Veterano
    Veterano
    Numero di messaggi : 4204
    Età : 53
    Data d'iscrizione : 20.01.14

    Profilo giocatore
    Località:
    Livello:
    Racchetta:

    Recensione nuova Babolat Pure Drive 2015 (300 gr) - Pagina 17 Empty Re: Recensione nuova Babolat Pure Drive 2015 (300 gr)

    Mar 30 Mag 2017 - 12:10
    grazie Mario, sul flex si sa nulla?
    Eiffel59
    Eiffel59
    Veterano
    Veterano
    Numero di messaggi : 61095
    Età : 62
    Località : Brescia/Parigi
    Data d'iscrizione : 06.10.09

    Profilo giocatore
    Località:
    Livello:
    Racchetta: vedi firma

    Recensione nuova Babolat Pure Drive 2015 (300 gr) - Pagina 17 Empty Re: Recensione nuova Babolat Pure Drive 2015 (300 gr)

    Mer 31 Mag 2017 - 6:42
    Nulla di certo se non che sarà leggermente minore per tutte le versioni ma soprattutto meno "fastidiosa"
    avatar
    salvosp
    Nuovo arrivato
    Nuovo arrivato
    Numero di messaggi : 9
    Data d'iscrizione : 04.01.14

    Recensione nuova Babolat Pure Drive 2015 (300 gr) - Pagina 17 Empty Re: Recensione nuova Babolat Pure Drive 2015 (300 gr)

    Mer 31 Mag 2017 - 14:17
    Ho da poco acquistato una pure drive Wimbledon con manico 3 che mi sembra troppo grosso e considerando che sento il gomito affaticato ho messo le head velocity ma comunque il manico lo sento sempre più grosso dei normali 3. Volevo cambiare il gruppo originale (17 g + applico overgrip) è passare ad un tourna pro thin (12g) pour over grip da 4-5 grammi per arrivare a circa i 17 del grip iriginale. Secondo voi cambia così tanto il bilanciamento con questa configurazione e potrei sentire sollievo al braccio?
    Ciao e grazie
    fa
    fa
    Veterano
    Veterano
    Numero di messaggi : 4204
    Età : 53
    Data d'iscrizione : 20.01.14

    Profilo giocatore
    Località:
    Livello:
    Racchetta:

    Recensione nuova Babolat Pure Drive 2015 (300 gr) - Pagina 17 Empty Re: Recensione nuova Babolat Pure Drive 2015 (300 gr)

    Mer 31 Mag 2017 - 17:58
    [Devi essere iscritto e connesso per vedere questo link] ha scritto:Nulla di certo se non che sarà leggermente minore per tutte le versioni ma soprattutto meno "fastidiosa"
    bene, grazie Mario.
    Eiffel59
    Eiffel59
    Veterano
    Veterano
    Numero di messaggi : 61095
    Età : 62
    Località : Brescia/Parigi
    Data d'iscrizione : 06.10.09

    Profilo giocatore
    Località:
    Livello:
    Racchetta: vedi firma

    Recensione nuova Babolat Pure Drive 2015 (300 gr) - Pagina 17 Empty Re: Recensione nuova Babolat Pure Drive 2015 (300 gr)

    Gio 1 Giu 2017 - 7:16
    [Devi essere iscritto e connesso per vedere questo link] mi sfugge la connessione tra le dimensioni del manico ed i problemi al gomito Suspect

    Al limite potrebbe essere una concausa (ma quelle primarie sono sempre legate a corde e tensione) e non vorrei che un grip più piccolo ed una bilanciatura spostata in avanti ne provochino altri a spalla, muscoli e polso.

    Se il grip è troppo grosso, non capisco perché non acquistare un 2 all'origine; oltretutto, il pro Thin dev'essere montato ben teso, e ciò comporta un peso finale ancora inferiore con ulteriore sbilanciamento...
    lucabaldons
    lucabaldons
    Nuovo arrivato
    Nuovo arrivato
    Numero di messaggi : 25
    Data d'iscrizione : 05.06.17

    Profilo giocatore
    Località: nuvole
    Livello: brocco con dedizione
    Racchetta: pure drive

    Recensione nuova Babolat Pure Drive 2015 (300 gr) - Pagina 17 Empty Re: Recensione nuova Babolat Pure Drive 2015 (300 gr)

    Lun 5 Giu 2017 - 0:26
    Ciao,
    qualcuno ha provato sia pure drive che yonex dr100?differenze?
    il mio maestro tennis insiste nel consigliarmi la pd per la sua facilita di utilizzo e spinta.
    Io però un po x diffidenza che ho sempre avuto su babolat(probabilmente anche a torto!) un po x paura della troppa rigidita facendo un po di ricerca ho trovato la dr100 che a specifiche dovrebbe essere una racchetta molto simile!!
    Qualcuno sa confermarmi o smentirmi?
    E soprattutto  ha le stesse caratteristiche di semplicita e spina della pd?
    Grazie!!!!
    Eiffel59
    Eiffel59
    Veterano
    Veterano
    Numero di messaggi : 61095
    Età : 62
    Località : Brescia/Parigi
    Data d'iscrizione : 06.10.09

    Profilo giocatore
    Località:
    Livello:
    Racchetta: vedi firma

    Recensione nuova Babolat Pure Drive 2015 (300 gr) - Pagina 17 Empty Re: Recensione nuova Babolat Pure Drive 2015 (300 gr)

    Lun 5 Giu 2017 - 6:53
    A parte il fatto che personalmente la preferisca di molto alla "vecchia", la PD'15 è tutto meno che "semplice" ed "intuitiva". la DR100 le "dà paga" sotto molti aspetti, ma è meno precisa, un filo meno propensa allo spin ed un poì più sensibile a corde e tensione, un setup sbagliato può influenzare il piacere di gioco, o durare un amen affraid

    Non vorrei che il parere del tuo maestro fosse "influenzato" da fattori esterni (una sponsorizzazione da parte del marchio francese, ad esempio Suspect ).
    Detto ciò, non ci hai fatto cenno del tuo livello e tipo di gioco, fattori molto importanti nella scelta.

    Benvenuto nel Forum Recensione nuova Babolat Pure Drive 2015 (300 gr) - Pagina 17 855446
    lucabaldons
    lucabaldons
    Nuovo arrivato
    Nuovo arrivato
    Numero di messaggi : 25
    Data d'iscrizione : 05.06.17

    Profilo giocatore
    Località: nuvole
    Livello: brocco con dedizione
    Racchetta: pure drive

    Recensione nuova Babolat Pure Drive 2015 (300 gr) - Pagina 17 Empty Re: Recensione nuova Babolat Pure Drive 2015 (300 gr)

    Lun 5 Giu 2017 - 10:47
    Grazie del parere!!!
    Nessuna sponsorizzazione lui le consiglia più perchè le usa ormai da anni (la versione da 315gr) e mi diceva che praticamente tutti i ragazzi del suo livello che fanno tornei (è 3.1 lui) usano pd o qualcuno blade o yonex.
    Per facile intendevo una racchetta che per un tennista di livello intermedio come me può facilitare il gioco ed aiutare nel fare i giusti movimenti di uscita della racchetta.
    Detto questo il mio livello di gioco è di un tennista amatoriale che prende almeno una lezione la settimana da ormai 5-6 anni;
    gioco qualche torneo permanente in giro per la provincia ma non ho mai fatto tessera fit e non penso che se l'avessi sarei mai salito sopra la 4a categoria!
    I miei colpi migliori sono 1a di sevizio (sia slice che piatta) e rovescio (sia back che top bimane), mi piace giocare tutti i colpi a tutto campo e prevalentemente cerco sempre il punto o l'attacco e non disdegno di scendere a rete.
    Ad ora gioco con prince tour pro 100, bella racchetta ma che richiede sempre una certa costanza o la palla manco va di la Very Happy.
    Sono sempre stato contrario alle profilate preferendo i boxed vecchio stile da tocco,
    lui però mi consigliava da pd perchè ben bilanciata e d'aiuto nel cercare la giusta uscita avambraccio racchetta, per migiorare il movimento!!
    Grazie ancora e ciao.
    lucabaldons
    lucabaldons
    Nuovo arrivato
    Nuovo arrivato
    Numero di messaggi : 25
    Data d'iscrizione : 05.06.17

    Profilo giocatore
    Località: nuvole
    Livello: brocco con dedizione
    Racchetta: pure drive

    Recensione nuova Babolat Pure Drive 2015 (300 gr) - Pagina 17 Empty Re: Recensione nuova Babolat Pure Drive 2015 (300 gr)

    Lun 5 Giu 2017 - 12:04
    Dimenticavo: Smile
    ho una buona tecnica di base (a detta dei maestri non mia Razz Razz) soprattutto nell'impostazione dei piedi, casomai pecco nel timeing sulla palla e per avere pesantezza di palla devo proprio sbracciare essendo 1.70 per 65kg insomma non proprio un colosso!!
    Per cui oltre ad un aiuto al migioramento dei movimenti cercavo qualcosa che mi dia un po di pesantezza e velocita in più (e la mia prince con 56di rigidità in questo sicuramente non aiuta)...
    Paolo070
    Paolo070
    Veterano
    Veterano
    Numero di messaggi : 3315
    Età : 50
    Località : Carrara
    Data d'iscrizione : 10.08.12

    Profilo giocatore
    Località: MDC
    Livello: ndo cojio cojio. So' tuttu'n taio !
    Racchetta: Radical G touch MP

    Recensione nuova Babolat Pure Drive 2015 (300 gr) - Pagina 17 Empty Re: Recensione nuova Babolat Pure Drive 2015 (300 gr)

    Lun 5 Giu 2017 - 12:13
    Vai di Pure Drive 2015 ! Provala prima però vista la differenza di rigidità rispetto alla tua. Metti corda morbida non troppo reattiva per cominciare. 

    Altra racchetta che personalmente ti consiglio di provare avendo letto tutto il tuo pedigree è la Radical MP Graphene XT. Io la sto usando e mi ci sto trovando molto bene.
    geofr71
    geofr71
    Nuovo arrivato
    Nuovo arrivato
    Numero di messaggi : 45
    Età : 49
    Località : AVELLINO
    Data d'iscrizione : 24.05.17

    Profilo giocatore
    Località: AVELLINO
    Livello: MEDIO
    Racchetta: PRINCE BEAST 100

    Recensione nuova Babolat Pure Drive 2015 (300 gr) - Pagina 17 Empty Re: Recensione nuova Babolat Pure Drive 2015 (300 gr)

    Ven 9 Giu 2017 - 9:46
    Ho preso  la Pure Drive 2015, incordata con Head Velocity 1.30 24/23.
    Ho fatto le prime 4 ore e l'ho trovata complicata e diversa dalla versione precedente, più rigida e meno manegevole!!!!
    Meglio solo il servizio al momento, ma il diritto tira spesso lungo ed il rovescio richiede un movimento rapido e perfetto. Col back spesso stecco.
    Spero che le sensazioni possano migliorare con il tempo.
    Al momento non ho avuto un buon impatto!!! Sich!!!!
    Alex100
    Alex100
    Utente attivo
    Utente attivo
    Numero di messaggi : 306
    Data d'iscrizione : 02.10.14

    Profilo giocatore
    Località: All'ESTero, tra brune e bionde algide
    Livello: Da scarsone a piccolo arrotino
    Racchetta: Babolat Pure Drive

    Recensione nuova Babolat Pure Drive 2015 (300 gr) - Pagina 17 Empty Re: Recensione nuova Babolat Pure Drive 2015 (300 gr)

    Ven 9 Giu 2017 - 12:01
    [Devi essere iscritto e connesso per vedere questo link] ha scritto:la PD'15 è tutto meno che "semplice" ed "intuitiva". la DR100 le "dà paga" sotto molti aspetti, ma è meno precisa, un filo meno propensa allo spin ed un poì più sensibile a corde e tensione, un setup sbagliato può influenzare il piacere di gioco, o durare un amen

    Dico la mia sul confronto Pure Drive 2015-Yonex DR100:

    La Babolat e' piu' potente, offre piu' spin, piu' facile nel difendersi e ributtare di la' la palla. Feeling modesto, volee' e smorzate lasciamo perdere..
    La Yonex e' piu' classica nel feeling, controllo e comfort migliori, alla pari nel gioco piatto ma meno efficace in topspin.
    La francese ti fa sentire piu' vibrazioni (non fate battutacce a sfondo erotico.. pig ), la giapponese fuori dallo sweetspot e' decisamente piu' rigida della vecchia Ezone AI 100.
    Paolo070
    Paolo070
    Veterano
    Veterano
    Numero di messaggi : 3315
    Età : 50
    Località : Carrara
    Data d'iscrizione : 10.08.12

    Profilo giocatore
    Località: MDC
    Livello: ndo cojio cojio. So' tuttu'n taio !
    Racchetta: Radical G touch MP

    Recensione nuova Babolat Pure Drive 2015 (300 gr) - Pagina 17 Empty Re: Recensione nuova Babolat Pure Drive 2015 (300 gr)

    Ven 9 Giu 2017 - 12:09
    [Devi essere iscritto e connesso per vedere questo link] ha scritto:
    [Devi essere iscritto e connesso per vedere questo link] ha scritto:la PD'15 è tutto meno che "semplice" ed "intuitiva". la DR100 le "dà paga" sotto molti aspetti, ma è meno precisa, un filo meno propensa allo spin ed un poì più sensibile a corde e tensione, un setup sbagliato può influenzare il piacere di gioco, o durare un amen

    Dico la mia sul confronto Pure Drive 2015-Yonex DR100:

    La Babolat e' piu' potente, offre piu' spin, piu' facile nel difendersi e ributtare di la' la palla. Feeling modesto, volee' e smorzate lasciamo perdere..
    La Yonex e' piu' classica nel feeling, controllo e comfort migliori, alla pari nel gioco piatto ma meno efficace in topspin.
    La francese ti fa sentire piu' vibrazioni (non fate battutacce a sfondo erotico.. pig ), la giapponese fuori dallo sweetspot e' decisamente piu' rigida della vecchia Ezone AI 100.

    Yess ! Son d'accordo con te.  cheers
    Il_Guaro
    Il_Guaro
    Assiduo
    Assiduo
    Numero di messaggi : 507
    Data d'iscrizione : 18.02.14

    Profilo giocatore
    Località: sicilia
    Livello: 3.3
    Racchetta: snauwaert grinta 100 - ai 100

    Recensione nuova Babolat Pure Drive 2015 (300 gr) - Pagina 17 Empty Re: Recensione nuova Babolat Pure Drive 2015 (300 gr)

    Sab 10 Giu 2017 - 7:55
    Poso dire la mia confrontando ai100 (xp 21kg) vs pd2015 (prof hurricane 20kg)

    Un po' più facile e cattiva la pd, ma troppo poco confortevole.
    Mi tengo ai
    fa
    fa
    Veterano
    Veterano
    Numero di messaggi : 4204
    Età : 53
    Data d'iscrizione : 20.01.14

    Profilo giocatore
    Località:
    Livello:
    Racchetta:

    Recensione nuova Babolat Pure Drive 2015 (300 gr) - Pagina 17 Empty Re: Recensione nuova Babolat Pure Drive 2015 (300 gr)

    Mer 28 Giu 2017 - 21:21
    [Devi essere iscritto e connesso per vedere questo link] ha scritto:In foto sembra una tonalità simile a quella della Ultra, con accenti di nero e bianco.

    Oh, e la VS Tour probabilmente sarà 98"....

    Un voto?

    Non mi esalta, ma difficilmente faccio testo.

    Diciamo un sette...
    ho appena visto una foto della nuova PD...se non era un fake direi che il pj è bruttino, quasi tutta azzurra (tonalità pj 2009)
    con le strisce del logo nero da un lato dell'ovale e bianco dall'altro...scritta babolat in bianco all'interno dell'ovale a ore 22-23 (o 13-14) mega scritta Drive in bianco da un lato e Pure in nero dall'altro, diciamo zona cortex (che è interno credo come per PA) fino a tutti gli steli.

    non esalta nemmeno a me...
    diciamo un 5
    Paolo070
    Paolo070
    Veterano
    Veterano
    Numero di messaggi : 3315
    Età : 50
    Località : Carrara
    Data d'iscrizione : 10.08.12

    Profilo giocatore
    Località: MDC
    Livello: ndo cojio cojio. So' tuttu'n taio !
    Racchetta: Radical G touch MP

    Recensione nuova Babolat Pure Drive 2015 (300 gr) - Pagina 17 Empty Re: Recensione nuova Babolat Pure Drive 2015 (300 gr)

    Gio 29 Giu 2017 - 14:55
    Dove l'hai vista ?
    fa
    fa
    Veterano
    Veterano
    Numero di messaggi : 4204
    Età : 53
    Data d'iscrizione : 20.01.14

    Profilo giocatore
    Località:
    Livello:
    Racchetta:

    Recensione nuova Babolat Pure Drive 2015 (300 gr) - Pagina 17 Empty Re: Recensione nuova Babolat Pure Drive 2015 (300 gr)

    Gio 29 Giu 2017 - 15:30
    [Devi essere iscritto e connesso per vedere questo link] ha scritto:Dove l'hai vista ?
    è la stessa foto che oggi è arrivata anche qui:
    [Devi essere iscritto e connesso per vedere questo link]
    Torna in alto
    Permessi in questa sezione del forum:
    Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.