Benvenuti sul forum di PassioneTennis dedicato a tutti coloro che praticano o si avvicinano per la prima volta al gioco del Tennis.
Da qui potete decidere di connettervi, se siete già membri del forum, o registrarvi nel caso in cui vogliate far parte anche voi del nostro gruppo.

Ricordo che la registrazione comporta dei vantaggi accessori, quali:
- interazione con gli utenti del forum postando gli argomenti o quesiti di vostro interesse;
- accesso ad alcune aree del forum riservate solo ai membri;
- accesso ai menù (altrimenti non visibili come utenti "Ospiti" non loggati) tramite i quali è possibile accedere ad altre aree del forum esclusive quali Download, Livescore ed altro...
- personalizzare i messaggi, il profilo, gestire gli argomenti sorvegliati, partecipare alle mailing list ed altro ancora
- possibilità di interagire con l'area Mercatino dell'usato
- altro...

Il tutto, naturalmente, assolutamente gratis!

Buona navigazione su Passionetennis.it

RECENSIONE YONEX VCORE SI 100 (300g)

Pagina 37 di 38 Precedente  1 ... 20 ... 36, 37, 38  Seguente

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

RECENSIONE YONEX VCORE SI 100 (300g)

Messaggio Da SirJulius il Ven 3 Ott 2014 - 22:11

Promemoria primo messaggio :

Ecco la mia personale REVIEW delle YONEX SI 100 (300g) dopo 1 ora di palleggio e partita (1 set).
Vengo dalla Ai100. Nel ultimi 12 mesi ho utilizzato le xi 98-100, la tour G 310 e Ai 98-100


Racchetta molto bella, il telaio é molto simile alle XI. In mano la racchetta muovendola a vuoto sembra avere un peso maggiore in punta. grandezza del manico standard Yonex. La vernice a differenza della Tour G e Della Ai sembra aver avuto un trattamento in piu per renderla lucida. Quindi a prima vista la vernice sembra molto solida.

Passando alle sensazioni in gioco, la racchetta ha una propria anima, si sente che i nipponici hanno pensato allo Spin. Nel riscaldamento sotto rete e da fondo campo a differenza della Ai si avverte piu controllo, la palla viaggia molto carica, meno potente della Ai ma in fase di impatto si sente che viene avvolta dalle corde. Ho notato che lo Spin è notevole, la palla viaggia senza sforzo sopra di un metro dalla rete e sempre e dico sempre in campo. In tutta la partita sarò andato lunghe pochissime volte. La manovrabilitá è notevole. Ottima inoltre la battuta, sono riuscito a mettere anche dei buon ace. Pochissimi doppi falli. Le sensazioni sono ottime, racchetta che predilige lo Spin ma con la potenza giusta. A differenza della G310 che era alquanto difficile imprimere forza, qui la situazine cambia, un buon equilibrio tra spin, potenza e controllo. Mi è molto piaciuta. A fine partita l ho scambiata con il mio avversario che ha giocato con la sua AI100 e anche lui ha avuto le stesse identiche sensazioni. Molto bene il rovescio sia a una che due mani.
VOTI

MANAGEVOLEZZA 8,5
POTENZA 8
SPIN 9
CONTROLLO 8,5
SERVIZIO 9
COMFORT 9
RECUPERI 8,5
GIOCO A RETE 8

Subito promossa allaprima ora, spero che le sensazioni si riconfermino nelle prossime partite.

Incordata con le AQUA POWER 23/22
Per la  cronaca match vinto 6-3 contro un valido avversario

SirJulius
Assiduo
Assiduo

Numero di messaggi : 765
Età : 39
Località : Vicenza
Data d'iscrizione : 15.05.12

Profilo giocatore
Località: VICENZA - AS 98
Livello: ITN: 4
Racchetta: YONEX REGNA - DUEL G 100 - SV100

Tornare in alto Andare in basso


Re: RECENSIONE YONEX VCORE SI 100 (300g)

Messaggio Da mattiaajduetre il Gio 1 Ott 2015 - 19:45

buona serata
verissimo: poche cose si possono rivelare tanto soggettive quanto il tennis
buon tennis a tutti

mattiaajduetre
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 11980
Data d'iscrizione : 27.10.12

Profilo giocatore
Località: deepest padan
Livello: deepest lev.: fired out
Racchetta: once pt57e, now... yonex's 2 better!

Tornare in alto Andare in basso

Re: RECENSIONE YONEX VCORE SI 100 (300g)

Messaggio Da Daniele73 il Ven 2 Ott 2015 - 10:00

Io mi trovavo bene ma ho avuto qualche problema al polso, gomito zero!!!

Daniele73
Utente attivo
Utente attivo

Numero di messaggi : 306
Età : 43
Località : Made in Salento
Data d'iscrizione : 25.07.14

Profilo giocatore
Località:
Livello: NP (non pervenuto)
Racchetta: Yonex Regna - Sv 100

Tornare in alto Andare in basso

Re: RECENSIONE YONEX VCORE SI 100 (300g)

Messaggio Da mattiaajduetre il Ven 2 Ott 2015 - 10:31

buon giorno Daniele

sicuramente con la regna non avrai problema di sorta

buon tennis

mattiaajduetre
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 11980
Località : tosco.made.milza.seni.sange.(throu' all)
Data d'iscrizione : 27.10.12

Profilo giocatore
Località: deepest padan
Livello: deepest lev.: fired out
Racchetta: once pt57e, now... yonex's 2 better!

Tornare in alto Andare in basso

Re: RECENSIONE YONEX VCORE SI 100 (300g)

Messaggio Da agrego78 il Ven 2 Ott 2015 - 11:01

@mattiaajduetre a me è venuta l'epicondilite con la REGNA! O era la mancanza di F...Regna... Very Happy

agrego78
Assiduo
Assiduo

Numero di messaggi : 922
Età : 38
Località : San Giorgio Di Nogaro
Data d'iscrizione : 25.10.14

Profilo giocatore
Località: SAN GIORGIO DI NOGARO
Livello: FIT 4.2 - ITR 4.5
Racchetta: YONEX SV98 - DR100

Tornare in alto Andare in basso

Re: RECENSIONE YONEX VCORE SI 100 (300g)

Messaggio Da agrego78 il Ven 2 Ott 2015 - 11:04

Giocato con SI100 per 1 anno è non ho mai avuto problemi. La AI100 pur essendo meno rigida è più estrema nel bilanciamento e quindi può dare qualche fastidio in più se non si esegue un movimento fluido ma strappato.....

agrego78
Assiduo
Assiduo

Numero di messaggi : 922
Età : 38
Località : San Giorgio Di Nogaro
Data d'iscrizione : 25.10.14

Profilo giocatore
Località: SAN GIORGIO DI NOGARO
Livello: FIT 4.2 - ITR 4.5
Racchetta: YONEX SV98 - DR100

Tornare in alto Andare in basso

Re: RECENSIONE YONEX VCORE SI 100 (300g)

Messaggio Da mattiaajduetre il Ven 2 Ott 2015 - 18:13

Alessandro!
....... boccaccia! vabbè a me l'epicondilite non è mai MAI mai venuta eppure...
abbraccio amico mio

mattiaajduetre
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 11980
Località : tosco.made.milza.seni.sange.(throu' all)
Data d'iscrizione : 27.10.12

Profilo giocatore
Località: deepest padan
Livello: deepest lev.: fired out
Racchetta: once pt57e, now... yonex's 2 better!

Tornare in alto Andare in basso

Re: RECENSIONE YONEX VCORE SI 100 (300g)

Messaggio Da mattiaajduetre il Ven 2 Ott 2015 - 18:14

Very Happy

mattiaajduetre
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 11980
Località : tosco.made.milza.seni.sange.(throu' all)
Data d'iscrizione : 27.10.12

Profilo giocatore
Località: deepest padan
Livello: deepest lev.: fired out
Racchetta: once pt57e, now... yonex's 2 better!

Tornare in alto Andare in basso

Re: RECENSIONE YONEX VCORE SI 100 (300g)

Messaggio Da alb111 il Dom 18 Ott 2015 - 18:36

Io Uso la SI100 da luglio 2015.
Dopo vari esperimenti con le corde ho scoperto le Isospeed V18 calibro 1,17, 23-22 kg ovviamente 4 nodi.
Cosi' la trovo splendida.
Spinta, spin, controllo.
Ha veramente tutto.

alb111
Nuovo arrivato
Nuovo arrivato

Numero di messaggi : 38
Data d'iscrizione : 30.06.13

Tornare in alto Andare in basso

Re: RECENSIONE YONEX VCORE SI 100 (300g)

Messaggio Da alb111 il Dom 18 Ott 2015 - 18:48

Intendo dire che cosi' per le mie sensazioni e' il miglior compromesso.

alb111
Nuovo arrivato
Nuovo arrivato

Numero di messaggi : 38
Data d'iscrizione : 30.06.13

Tornare in alto Andare in basso

Re: RECENSIONE YONEX VCORE SI 100 (300g)

Messaggio Da magazzie il Sab 7 Nov 2015 - 10:28

La si100 ha una dote che non ha nessuna delle concorrenti: il tocco di palla.
E' un telaio che ha un'ottima sensibilità nonostante la profilatura.
Con mono morbido spinge, arrota discretamente, aumenta il tocco ed il comfort, mentre con un mono reattivo diventa più un telaio da "combattimento" anche se la potenza non è in assoluto la sua migliore qualità. Si presta a tensioni basse, tanto che sopra i 22-21kg io non sono mai andato.
Essendo un giocatore di "braccio" ed old style(imparato ancora con le racchette di legno....)ho sempre rimpianto la mancanza della sensibilità che si aveva una volta con telai di qualità migliore ed il multi montato........qdo la palla la mettevi veramente dove volevi.
Ebbene.....ieri ho giocato con la element 1,30 a 21-20kg: santa
Mi è sembrato di tornare indietro con gli anni!!!!!! Un tocco mostruoso, la sensazione di mettere la palla dove vuoi, di giocare con la pallina, non di impattarla.....senza contare una buona predisposizione allo spin ed una morbidezza migliore rispetto ai mono.
I mono hanno reso la racchetta senza anima......con questa corda su questo telaio hanno ridato anima e personalità alla racchetta....passanti in back millimetrici, pallonetti sentiti sul braccio, pressione da fondo sapendo perfettamente dove stai tirando................era da anni che non godevo così tanto giocando a tennis.
Come provare una scrambler dopo una vita di giappo lol!

Questa è la soluzione migliore per me, per chi gioca ancora di tocco: se siete altro tipo di giocatore non vi piacerà, la troverete inutile e meno "efficace" di un mono, una inutile spesa.

magazzie
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 3257
Età : 40
Località : la capitale del monferrato....
Data d'iscrizione : 25.06.09

Profilo giocatore
Località:
Livello: I.T.R 4.5
Racchetta: speed mp 16x19+STARBURN

http://www.eiffel59ts.it

Tornare in alto Andare in basso

Re: RECENSIONE YONEX VCORE SI 100 (300g)

Messaggio Da sunsemperki il Dom 8 Nov 2015 - 10:26

Giovanni la definisce una "merda vibrante", magazzie una racchetta con ottima sensibilità e "tocco di palla"  Very Happy

Io ci gioco ormai da qualche mese e vi assicuro che non è ne l'una ne l'altra cosa: come spesso accade la verità sta un po' nel mezzo!
La SI 100 è semplicemente una profilata di buona qualità che ti permette di giocare sia in spin che piatto. Ovviamente, come tutte le profilate, si presta ad un "gioco ignorate" da fondo campo, quindi la sua corda ideale è un mono più o meno rigido, più o meno reattivo a seconda dei gusti personali. Metterci una corda da tocco, finanche un budello, non la renderà mai una racchetta per giocarci di fino, per quello scopo ci sono decine di telai più adatti.

Tutto questo è solo la mia opinione ovviamente..

sunsemperki
Assiduo
Assiduo

Numero di messaggi : 774
Data d'iscrizione : 03.03.10

Profilo giocatore
Località: Milano
Livello:
Racchetta: Yonex Vcore Duel G 97 310 gr

Tornare in alto Andare in basso

Re: RECENSIONE YONEX VCORE SI 100 (300g)

Messaggio Da mattiaajduetre il Dom 8 Nov 2015 - 10:35

buon giorno

un telaio di tocco nel panorama degli wides.
telaio di riferimento nella sua categoria mi permetterei di scrivere : sicuramente.
poi non perdiamo di vista il fatto che entriamo assolutamente nel soggettivo e allora ci sta tutto, l'unico appunto è che un giudizio per essere almeno obbiettivo deve durare qualche settimana: sono un poco scettico si possa testare un telaio per massimo quaranta minuti e esprimere un parere che sia più che estemporaneo.

buon tennis a tutti

mattiaajduetre
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 11980
Località : tosco.made.milza.seni.sange.(throu' all)
Data d'iscrizione : 27.10.12

Profilo giocatore
Località: deepest padan
Livello: deepest lev.: fired out
Racchetta: once pt57e, now... yonex's 2 better!

Tornare in alto Andare in basso

Re: RECENSIONE YONEX VCORE SI 100 (300g)

Messaggio Da Lucas668 il Lun 23 Nov 2015 - 20:27

MOD CUT

Adolfo: questa è la prima volta che mi capita, annuncio non autorizzato e fuori sezione con la piena consapevolezza di trasgredire le regole. 2 mesi di Ban.

Lucas668
Nuovo arrivato
Nuovo arrivato

Numero di messaggi : 1
Data d'iscrizione : 12.11.15

Tornare in alto Andare in basso

Re: RECENSIONE YONEX VCORE SI 100 (300g)

Messaggio Da zak74 il Lun 23 Nov 2015 - 21:42

@Lucas668 ha scritto:Scusate l'intromissione. Sono un nuovo iscritto e visto che mi è complicato arrivare a 100 messaggi per poter accedere al mercatino dell'usato posto qui.
Solo nel mercatino si possono fare annunci di vendita. Se non riesci ad accedervi,un motivo ci sarà. Farsi una domanda e darsi una risposta? Comunque attendi pure la risposta che sicuramente arriverà. Ti piace l'azzurro?

zak74
Utente attivo
Utente attivo

Numero di messaggi : 289
Età : 42
Località : Monza
Data d'iscrizione : 07.12.12

Profilo giocatore
Località: Monza
Livello: 4.0 I.T.R.
Racchetta: Volkl Organix 10-325/Volkl Super G V1 Pro/Volkl V1 Classic

Tornare in alto Andare in basso

Re: RECENSIONE YONEX VCORE SI 100 (300g)

Messaggio Da zak74 il Lun 23 Nov 2015 - 21:57

....risposta arrivata.

zak74
Utente attivo
Utente attivo

Numero di messaggi : 289
Età : 42
Località : Monza
Data d'iscrizione : 07.12.12

Profilo giocatore
Località: Monza
Livello: 4.0 I.T.R.
Racchetta: Volkl Organix 10-325/Volkl Super G V1 Pro/Volkl V1 Classic

Tornare in alto Andare in basso

Re: RECENSIONE YONEX VCORE SI 100 (300g)

Messaggio Da maxfabo il Mar 23 Feb 2016 - 23:59

ciao a tutti.sono un giocatore classificato 3.3 e .vi riporto la mia esperienza con la si100...comprata  volevo rivenderla solo dopo 2 ore,,trovavo la racca che mancava in spinta e confort,,l avevo incordata con mono rigido sui 23 kg...ho voluto dare una seconda possibilita e per fortuna l ho fatto,,,ho incordato con un mono morbido a 20 kg e con questo setup è cambiato tutto,,la racca spinge e arrota che è un piacere-..e di servizio tira botte da paura.......confort ai massimi livelli..
posso solo che confermare cio che hanno riportato altri utenti e darvi dei consigli:

-racchetta fantastica..si sente benissimo la palla e si ha sempre il controllo del colpo, bisogna entrare solo decisi sulla palla senza timore e lasciare andare il braccio
-non tirate troppo le corde perche avreste in mano una bella tavoletta rigida
-se potete usate mono morbidi e non rigidissimi...se rigidissimi ancora a piu basse tensioni
-se riuscite cambiate il grip con lo skinfeel babolat..avrete ancora migliori sensazioni di gioco
-e per ultimo vi consiglio sempre prima di vendere le racchette di provarle per bene anche con vari settaggi e di non volere per forza customizzare ...questa yonex per esempio con questo settaggio non ha bisogno di nessun custom

Spero che qualcuno possa confermare le mie ipotesi
Un saluto a tutti

maxfabo
Assiduo
Assiduo

Numero di messaggi : 750
Località : Bergamo
Data d'iscrizione : 21.02.12

Profilo giocatore
Località:
Livello: 3.3 FIT
Racchetta: apd gt 2013

Tornare in alto Andare in basso

Re: RECENSIONE YONEX VCORE SI 100 (300g)

Messaggio Da mattiaajduetre il Lun 29 Feb 2016 - 10:36

maxfabo
confermiamo totalmente ottima racchetta 
da incordare il giusto!
tra noi la usano in parecchi
hola

mattiaajduetre
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 11980
Località : tosco.made.milza.seni.sange.(throu' all)
Data d'iscrizione : 27.10.12

Profilo giocatore
Località: deepest padan
Livello: deepest lev.: fired out
Racchetta: once pt57e, now... yonex's 2 better!

Tornare in alto Andare in basso

Re: RECENSIONE YONEX VCORE SI 100 (300g)

Messaggio Da pabiz il Mer 2 Mar 2016 - 15:22

Sono Paolo e mi presento, gioco prevalentemente da fondocampo ma vengo anche avanti a prendermi il punto , rovescio a una mano coperto e back diritto molto top impugnatura full western.Anch'io ci gioco da un annetto , le ho prese in sostituzione delle PD con cui giocavo da anni.All'inizio ni ,grande controllo ma poca spinta e le avevo messe in vendita poi son calato di tensione e la racchetta ora ha tutto potenza tocco spin e servizio.Ve la butto li magari è una bestemmia ma le ho fatte raccordare a 22 kg con head rip control avevo un rimasuglio di matassa e mi son  detto perché non provi......grande risultato mi ci garba un casino migliorato il confort grande tocco spin e potenza io mi ci trovo bene.

pabiz
Nuovo arrivato
Nuovo arrivato

Numero di messaggi : 31
Età : 52
Località : Toscana
Data d'iscrizione : 01.09.10

Profilo giocatore
Località: Toscana
Livello: ex 4.4 FIT
Racchetta: Yonex SI 100

Tornare in alto Andare in basso

Re: RECENSIONE YONEX VCORE SI 100 (300g)

Messaggio Da mattiaajduetre il Ven 4 Mar 2016 - 10:08

Paolo buon giorno e benvenuto!
buon tennis

mattiaajduetre
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 11980
Località : tosco.made.milza.seni.sange.(throu' all)
Data d'iscrizione : 27.10.12

Profilo giocatore
Località: deepest padan
Livello: deepest lev.: fired out
Racchetta: once pt57e, now... yonex's 2 better!

Tornare in alto Andare in basso

Re: RECENSIONE YONEX VCORE SI 100 (300g)

Messaggio Da mattiaajduetre il Ven 4 Mar 2016 - 10:11

Massimo ciao carissimo
mi fa piacere tu abbia trovato il setting della si100
anche se... un poco mi dispiace: credevo l'avresti data a me Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
abbracciochamp!!!!!
al prossimo caffè

mattiaajduetre
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 11980
Località : tosco.made.milza.seni.sange.(throu' all)
Data d'iscrizione : 27.10.12

Profilo giocatore
Località: deepest padan
Livello: deepest lev.: fired out
Racchetta: once pt57e, now... yonex's 2 better!

Tornare in alto Andare in basso

Re: RECENSIONE YONEX VCORE SI 100 (300g)

Messaggio Da mattiaajduetre il Ven 4 Mar 2016 - 10:14

buon tennis a tutti &........
YONEX's2bette'!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

mattiaajduetre
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 11980
Località : tosco.made.milza.seni.sange.(throu' all)
Data d'iscrizione : 27.10.12

Profilo giocatore
Località: deepest padan
Livello: deepest lev.: fired out
Racchetta: once pt57e, now... yonex's 2 better!

Tornare in alto Andare in basso

Re: RECENSIONE YONEX VCORE SI 100 (300g)

Messaggio Da mabo il Ven 11 Mar 2016 - 17:39

Ciao.... Scusate la domanda:
Secondo Voi è possibile fare un confronto tra la si100 e la nuova Dr100 ??

Grazie per le eventuali risposte....

mabo
Nuovo arrivato
Nuovo arrivato

Numero di messaggi : 17
Età : 29
Data d'iscrizione : 10.06.14

Profilo giocatore
Località:
Livello:
Racchetta: Yonex VCORE xi 100 (300gr)

Tornare in alto Andare in basso

Re: RECENSIONE YONEX VCORE SI 100 (300g)

Messaggio Da uolter74 il Mar 5 Apr 2016 - 20:21

Madonna che bella sorpresa questa racchetta!!!!
Quando questo telaio era uscito io ero nella fase che mi era passata la voglia di giocare per tutti i miei guai fisici...
Poi il primo incontro l'estate scorsa, un maestro che ne aveva tre era entusiasta, ma vedendo le caratteristiche quel 70 di flex mi aveva fatto passare la voglia, poi le ultime yonex per me che avevo iniziato con la giallona di David, erano state una delusione !!!!
Stasera ho avuto la possibilità di farci quasi 2 ore di partita, mi è piaciuta veramente, ho avuto la possibilità di sbracciare senza andare lungo, le corse erano le bruttissime silk della dunlop a 2 nodi... Stamani mi sono letto tutte le pagine del tread, io gioco molto arrotato e rovescio a due mani, oggi ho provato più a costruirmi il punto
Boh mi è riuscito tutto bene...
Mi sa che le duel rimangono in negozio...

uolter74
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 2240
Età : 42
Data d'iscrizione : 03.10.09

Profilo giocatore
Località: Follonica
Livello: discreto 4...
Racchetta: solo e sempre pro stock..

Tornare in alto Andare in basso

Re: RECENSIONE YONEX VCORE SI 100 (300g)

Messaggio Da rossano il Mar 5 Apr 2016 - 22:06

Io mi sono pentito, e parecchio, di averle cestinate, a favore della DR100. Alcuni pregi delle SI100, tipo la maneggevolezza, la sensibilità data dal profilo non troppo largo, e l'ottimo confort, fanno della SI100 davvero una bella 100x300, con molti pregi delle 100x300 16x19 e pochi difetti. 

E' (Sonny docet) un po' "cesso vibrante", lo devi ammettere. E' solo suono, e la cosa si risove molto con l'antivibro. Ma lo "sdeing", comunque, si percepisce. 

La DR100 é più cattiva. Ma non si inventa niente: più profilata, bilanciata un po' più in testa, inerzia intorno ai 320 punti, ed il gioco é fatto. Buona quindi nel rovescio a due mani, nel servizio, nelle battagli sulla terra rossa. Poco sensibile a rete, e macchinosa nei recuperi, perché la testa della racchetta la muivi male, se il braccio non é ben allenato. 

Sì', la Si100 l'ho ancora nel cuore, perché capace di essere spada o fioretto, fuscello o mazzuolo, a seconda del bisogno (e del setup). 

Se non fosse per la solita racchettite, é una racchetta ben equilibrata, che puoi tenere 5-6 anni, e pensare solo a migliorare il tuo tennis, senza pensare che, quando perdi, é successo per colpa della racchetta. 

Ma si sa, la tua racchetta preferita, é la prossima...

rossano
Assiduo
Assiduo

Numero di messaggi : 846
Età : 41
Località : Fasano
Data d'iscrizione : 14.02.09

Profilo giocatore
Località: Fasano
Livello: FIT: 4.6 O35
Racchetta: Yonex DR100

Tornare in alto Andare in basso

Re: RECENSIONE YONEX VCORE SI 100 (300g)

Messaggio Da uolter74 il Mar 5 Apr 2016 - 22:28

Boh a me sto sdeng che mi aspettavo non è che l'ho notato molto...
Magari non ci ho fatto proprio caso concentrato su altro
Ho scritto una cavolate sulle corde erano le black Window Smile

uolter74
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 2240
Età : 42
Data d'iscrizione : 03.10.09

Profilo giocatore
Località: Follonica
Livello: discreto 4...
Racchetta: solo e sempre pro stock..

Tornare in alto Andare in basso

Re: RECENSIONE YONEX VCORE SI 100 (300g)

Messaggio Da misterrovescio il Mer 6 Apr 2016 - 6:46

Grande Rossano...bell'intervento...anche io ce l'ho un po' nel cuore...se non altro perche' esteticamente e' la piu' bella...dai che la prossima nuova si 100(prevista inizio 2017) finira' subito nel tuo borsone e probabilmente nel mio...ora pero' sono innamorato della ultra e ,come hai scritto,abbandono un po' la racchettite e mi concentro sulla tecnica...
Caro Uolter,che vuoi fare...mi fa piacere che ti stai riprendendo...io sto passando da un guaio fisico ad un altro...ma non molliamo dai...abbiamo ancora tanto tennis da giocare etante battaglie da fare sulla terra rossa...

misterrovescio
Fedelissimo
Fedelissimo

Numero di messaggi : 1109
Data d'iscrizione : 19.02.11

Profilo giocatore
Località: roma
Livello: RETROCESSO 4/3
Racchetta: YONEX SV 100..quella della vita!

Tornare in alto Andare in basso

Pagina 37 di 38 Precedente  1 ... 20 ... 36, 37, 38  Seguente

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto


Permesso di questo forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum