Benvenuti sul forum di PassioneTennis dedicato a tutti coloro che praticano o si avvicinano per la prima volta al gioco del Tennis.
Da qui potete decidere di connettervi, se siete già membri del forum, o registrarvi nel caso in cui vogliate far parte anche voi del nostro gruppo.

Ricordo che la registrazione comporta dei vantaggi accessori, quali:
- interazione con gli utenti del forum postando gli argomenti o quesiti di vostro interesse;
- accesso ad alcune aree del forum riservate solo ai membri;
- accesso ai menù (altrimenti non visibili come utenti "Ospiti" non loggati) tramite i quali è possibile accedere ad altre aree del forum esclusive quali Download, Livescore ed altro...
- personalizzare i messaggi, il profilo, gestire gli argomenti sorvegliati, partecipare alle mailing list ed altro ancora
- possibilità di interagire con l'area Mercatino dell'usato
- altro...

Il tutto, naturalmente, assolutamente gratis!

Buona navigazione su Passionetennis.it
Ultime dal mercatino
Ultimi argomenti
» Vita da Forum: il Necroposting!
Oggi alle 8:39 Da drichichi@alice.it

» Weiss cannon ultra cable
Oggi alle 7:56 Da Tennis Forever

» Nuove radical graphenext pro
Oggi alle 7:28 Da Eiffel59

» Rottura racchetta
Oggi alle 6:56 Da Eiffel59

» Blade 2017
Oggi alle 6:46 Da Eiffel59

» TXT Premier 105
Oggi alle 6:39 Da salvatore forte

» Dunlop fragile
Oggi alle 6:07 Da infinitejest

» racchette in legno nuove
Ieri alle 23:46 Da mickfelagund

» Corde per gomito dolente e ki15 300
Ieri alle 23:21 Da Piemons91

» Ma i vecchi oversize ?
Ieri alle 22:10 Da seneca85

» racchette di legno per evento vintage
Ieri alle 21:51 Da mickfelagund

» Tennis Cosplayer
Ieri alle 21:32 Da mickfelagund

» Uscite le variazioni di classifica di metà anno 2017
Ieri alle 20:17 Da emish89

» Consiglio per cambio modello Yonex
Ieri alle 17:18 Da fa

» ROVESCIO: Porta in alto la mano.
Ieri alle 16:01 Da nw-t

» Da ai100 a..
Ieri alle 15:44 Da fa

» Head. NEW IS COMING
Ieri alle 13:24 Da Davide79

» Corde per Wilson Ultra 100
Ieri alle 12:16 Da albe6668

» PRINCE TENNIS FANS CLUB...sei appassionato Prince? Official Thread
Ieri alle 11:04 Da ziku99

» tennis nuova passione?
Ieri alle 8:19 Da bombergiunta

» ahahahahahahahah
Ieri alle 7:43 Da felipe

» Domande sparse Starburn
Ieri alle 6:41 Da Eiffel59

» Corde per Vcore duel G 100
Ieri alle 5:45 Da Eiffel59

» Valutazione Racchette
Ieri alle 5:42 Da Eiffel59

» Solinco hyepr G
Ieri alle 5:23 Da Eiffel59

» Corde per Prince Textreme 100P
Ven 26 Mag 2017 - 21:37 Da drichichi@alice.it

» head lynx. .chi l ha provata. ..
Ven 26 Mag 2017 - 20:52 Da Mattia17

» Xcel power VS Xcel Frech Open
Ven 26 Mag 2017 - 19:52 Da drichichi@alice.it

» PERSONAGGI DA CIRCOLO: IL BUON "ROSICONE" DELL'ERA INTERNET
Ven 26 Mag 2017 - 17:47 Da vdario

» Artengo tr 960
Ven 26 Mag 2017 - 17:36 Da bombergiunta



Link Amici

Web stats powered by hiperstat.com


19525 Utenti registrati
191 forum attivi
658439 Messaggi
New entry: ellroadx81

RECENSIONE YONEX VCORE SI 100 (300g)

Pagina 36 di 38 Precedente  1 ... 19 ... 35, 36, 37, 38  Seguente

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

RECENSIONE YONEX VCORE SI 100 (300g)

Messaggio Da SirJulius il Ven 3 Ott 2014 - 20:11

Promemoria primo messaggio :

Ecco la mia personale REVIEW delle YONEX SI 100 (300g) dopo 1 ora di palleggio e partita (1 set).
Vengo dalla Ai100. Nel ultimi 12 mesi ho utilizzato le xi 98-100, la tour G 310 e Ai 98-100


Racchetta molto bella, il telaio é molto simile alle XI. In mano la racchetta muovendola a vuoto sembra avere un peso maggiore in punta. grandezza del manico standard Yonex. La vernice a differenza della Tour G e Della Ai sembra aver avuto un trattamento in piu per renderla lucida. Quindi a prima vista la vernice sembra molto solida.

Passando alle sensazioni in gioco, la racchetta ha una propria anima, si sente che i nipponici hanno pensato allo Spin. Nel riscaldamento sotto rete e da fondo campo a differenza della Ai si avverte piu controllo, la palla viaggia molto carica, meno potente della Ai ma in fase di impatto si sente che viene avvolta dalle corde. Ho notato che lo Spin è notevole, la palla viaggia senza sforzo sopra di un metro dalla rete e sempre e dico sempre in campo. In tutta la partita sarò andato lunghe pochissime volte. La manovrabilitá è notevole. Ottima inoltre la battuta, sono riuscito a mettere anche dei buon ace. Pochissimi doppi falli. Le sensazioni sono ottime, racchetta che predilige lo Spin ma con la potenza giusta. A differenza della G310 che era alquanto difficile imprimere forza, qui la situazine cambia, un buon equilibrio tra spin, potenza e controllo. Mi è molto piaciuta. A fine partita l ho scambiata con il mio avversario che ha giocato con la sua AI100 e anche lui ha avuto le stesse identiche sensazioni. Molto bene il rovescio sia a una che due mani.
VOTI

MANAGEVOLEZZA 8,5
POTENZA 8
SPIN 9
CONTROLLO 8,5
SERVIZIO 9
COMFORT 9
RECUPERI 8,5
GIOCO A RETE 8

Subito promossa allaprima ora, spero che le sensazioni si riconfermino nelle prossime partite.

Incordata con le AQUA POWER 23/22
Per la  cronaca match vinto 6-3 contro un valido avversario
avatar
SirJulius
Assiduo
Assiduo

Numero di messaggi : 765
Età : 40
Località : Vicenza
Data d'iscrizione : 15.05.12

Profilo giocatore
Località: VICENZA - AS 98
Livello: ITN: 4
Racchetta: YONEX REGNA - DUEL G 100 - SV100

Tornare in alto Andare in basso


Re: RECENSIONE YONEX VCORE SI 100 (300g)

Messaggio Da Blade375 il Mar 1 Set 2015 - 7:48

@GiRafa ha scritto:Esatto

Il maestro (Eiffel) aveva già indicato i benefici, la stabilizzi un poco di più, allarghi SS, sposti bilanciamento e aumenti SW se non metti altrettando peso sul manico.

Io prima o poi la prova la farò, ma solo 2g a ore 2 e 10, con 4 g nel manico (non voglio modificare bilanciamento o SW)...sono solo 8g in più ma magari il beneficio compensa.

Blade375
Nuovo arrivato
Nuovo arrivato

Numero di messaggi : 35
Data d'iscrizione : 21.04.12

Profilo giocatore
Località: Oslo (Norvegia)
Livello: N.C.
Racchetta: ex POG, ex Wilson Blade 98, tra poco temo ex Wilson BLX Six.One 16x18

Tornare in alto Andare in basso

Re: RECENSIONE YONEX VCORE SI 100 (300g)

Messaggio Da GiRafa il Mar 1 Set 2015 - 9:56

Grazie mille.

GiRafa
Nuovo arrivato
Nuovo arrivato

Numero di messaggi : 32
Data d'iscrizione : 07.06.15

Tornare in alto Andare in basso

Re: RECENSIONE YONEX VCORE SI 100 (300g)

Messaggio Da Blade375 il Mar 8 Set 2015 - 16:35

Ho provato a fare minimo custom alla mia, 2g a ore 10 e 2, più 4 nel manico. Si sente e va meglio.
avatar
Blade375
Nuovo arrivato
Nuovo arrivato

Numero di messaggi : 35
Data d'iscrizione : 21.04.12

Profilo giocatore
Località: Oslo (Norvegia)
Livello: N.C.
Racchetta: ex POG, ex Wilson Blade 98, tra poco temo ex Wilson BLX Six.One 16x18

Tornare in alto Andare in basso

Re: RECENSIONE YONEX VCORE SI 100 (300g)

Messaggio Da Blade375 il Lun 14 Set 2015 - 19:52

@Blade375 ha scritto:Ho provato a fare minimo custom alla mia, 2g a ore 10 e 2, più 4 nel manico. Si sente e va meglio.

...ma ancora non c`era convinzione, poco controllo e senzo di insicurezza, così ho tagliato e messo sempre Proline II ma a 24/23. 
Beh, con 24/23 sembra quasi un`altra racca, oggi 2 ore con grande soddisfazione, molto più controllo, potenza a sufficienza, lavora bene su tutti i colpi e sento l`attrezzo in mano molto "mio". Paziento e continuo a provare...ma possibile che solo con 1 kg in più...bah
avatar
Blade375
Nuovo arrivato
Nuovo arrivato

Numero di messaggi : 35
Data d'iscrizione : 21.04.12

Profilo giocatore
Località: Oslo (Norvegia)
Livello: N.C.
Racchetta: ex POG, ex Wilson Blade 98, tra poco temo ex Wilson BLX Six.One 16x18

Tornare in alto Andare in basso

Re: RECENSIONE YONEX VCORE SI 100 (300g)

Messaggio Da gioamir il Ven 18 Set 2015 - 8:44

salve ragazzi
volevo testare questo telaio perché mi intriga per le specifiche che ha, premetto che ormai gioco con blade 98s 2014 con luxilon 4g a 22/22 d'inverno e 23/23 l'estate dove riesco ad essere incisivo col dritto mentre il servizio mi causa doppi falli o lungo o a rete  cosa che ho notato diminuire provando telai tipo juice o babolat apd o burn, il rovescio a due mani mi sono accorto che spesso la palla la colpisco in punta e anche se va di la della rete arriva una mozzarella.
Pensavo di provare anche la nuova pure drive che ha lo switspot piu' in alto cosa che potrebbe aiutare il mio rovescio,ovviamente con quale corde  iniziare i test e a che tensioni
avatar
gioamir
Assiduo
Assiduo

Numero di messaggi : 550
Età : 44
Località : Roma
Data d'iscrizione : 03.01.14

Profilo giocatore
Località: Roma
Livello: 4.5 fit (dopo un anno e mezzo di tennis)
Racchetta: Blade ,,, boooo alla fine conta il braccio

Tornare in alto Andare in basso

Re: RECENSIONE YONEX VCORE SI 100 (300g)

Messaggio Da agrego78 il Ven 18 Set 2015 - 9:13

@gioamir ha scritto:salve ragazzi
volevo testare questo telaio perché mi intriga per le specifiche che ha, premetto che ormai gioco con blade 98s 2014 con luxilon 4g a 22/22 d'inverno e 23/23 l'estate dove riesco ad essere incisivo col dritto mentre il servizio mi causa doppi falli o lungo o a rete  cosa che ho notato diminuire provando telai tipo juice o babolat apd o burn, il rovescio a due mani mi sono accorto che spesso la palla la colpisco in punta e anche se va di la della rete arriva una mozzarella.
Pensavo di provare anche la nuova pure drive che ha lo switspot piu' in alto cosa che potrebbe aiutare il mio rovescio,ovviamente con quale corde  iniziare i test e a che tensioni

Il passaggio ad un piatto 100 sicuramente aiuta molto nei colpi decentrati... più che ad una SI penserei ad una AI100 sicuramente più facile.
avatar
agrego78
Assiduo
Assiduo

Numero di messaggi : 937
Età : 39
Località : San Giorgio Di Nogaro
Data d'iscrizione : 25.10.14

Profilo giocatore
Località: SAN GIORGIO DI NOGARO
Livello: FIT 4.2 - ITR 4.5
Racchetta: YONEX SV98 - DR100

Tornare in alto Andare in basso

Re: RECENSIONE YONEX VCORE SI 100 (300g)

Messaggio Da gioamir il Ven 18 Set 2015 - 13:36

finita di provare ora in palleggio e servizio e risposta  di allenamento: incordata con xr-1 e alupowe rough 24/23 , io quello sdengh che ho letto qua sopra nn l'ho sentito il suono e' tipo babolat pd ,rispetto alla blade 98s e' meno compatta sia staticamente che dinamicamente ,la muovo molto bene il peso e' perfetto non necissita di aggiungere piombo e pasticciarla come del resto non ho fatto con la blade.
avverto meno l'impatto decentrato ma piu' rigidita' della racchetta, nessuna vibrazione nel manico.
 il polso era leggermente indolensito si sente che e' stato usato cosa che con la blade non ho mai  sentivo,nonostante fossi  controvento  la palla viaggiava di piu' a detta dell'avversario rispetto alla blade.
Servizio ottimo soprattutto la prima spingendo con le gambe la seconda ancora non mi trovo.
Per ora promossa
avatar
gioamir
Assiduo
Assiduo

Numero di messaggi : 550
Età : 44
Località : Roma
Data d'iscrizione : 03.01.14

Profilo giocatore
Località: Roma
Livello: 4.5 fit (dopo un anno e mezzo di tennis)
Racchetta: Blade ,,, boooo alla fine conta il braccio

Tornare in alto Andare in basso

Re: RECENSIONE YONEX VCORE SI 100 (300g)

Messaggio Da lunno il Ven 18 Set 2015 - 14:24

Mi fa davvero piacere, secondo me per i problemi che avevi con la 98s questa è perfetta! Wink
avatar
lunno
Utente attivo
Utente attivo

Numero di messaggi : 446
Età : 43
Data d'iscrizione : 24.06.13

Profilo giocatore
Località:
Livello: So fucking special
Racchetta: PD

Tornare in alto Andare in basso

Re: RECENSIONE YONEX VCORE SI 100 (300g)

Messaggio Da Blade375 il Dom 20 Set 2015 - 18:29

Curioso ed interessante aneddoto sulla SI 100... presa la prima su internet (qui in Norvegia non si trova la Yonex), perfettamente in specifica, solo 2 gr meno sul peso (quindi 298 gr) ma che è facilmente gestibile nell`evenienza con micro custom.

Provo per un pò di ore, come detto customizzo (2gr+2gr a ore 10-2 e 4 gr nel manico), aggiungo 1 kg di tensione alle corde ed ecco che mi convince definitivamente. Finita con overgrip e dumper pesa 326 gr (quindi quasi 30 gr meno delle mie Six.One e con un piatto corde di 100 contro i 95 della Wilson). 

....deciso, mi piace, mi faccio la seconda.

Sono a Stoccolma per lavoro e approfitto per andare in negozio specializzato in tennis, compro la seconda SI 100.
Monto mia corda ProLine II a 24/23, overgrip, 2gr+2gr a ore 10/2, 4 gr manico, dumper....vado a pesarla finita....non ci credevo, perfettamente uguale all`altra, gr 326!!!
Bilanciamento identico.

Quindi una su internet, l`altra in un negozio, perfettamente uguali. Jappo!

Questa sarà la mia "katana" per un pò...
avatar
Blade375
Nuovo arrivato
Nuovo arrivato

Numero di messaggi : 35
Data d'iscrizione : 21.04.12

Profilo giocatore
Località: Oslo (Norvegia)
Livello: N.C.
Racchetta: ex POG, ex Wilson Blade 98, tra poco temo ex Wilson BLX Six.One 16x18

Tornare in alto Andare in basso

Re: RECENSIONE YONEX VCORE SI 100 (300g)

Messaggio Da Ziryab il Dom 20 Set 2015 - 18:37

Solo una precisazione: "il mio katana" ^_^

Ziryab
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 1911
Data d'iscrizione : 16.11.11

Tornare in alto Andare in basso

Re: RECENSIONE YONEX VCORE SI 100 (300g)

Messaggio Da Riki66 il Dom 20 Set 2015 - 20:01

anch' io son tornato definititivamente alla si100, incordata in syngut e senza custom mi piace molto.
sarei curioso di provarla anche con la pro line II che dovrebbe essere molto morbida se ricordo bene..
con mono rigidi invece trovo la racchetta "fastidiosa"..

tra parentesi, pure io ne ho presa una in negozio e due usate da 2 utenti diversi e son tutte lì come specifiche..

Riki66
Assiduo
Assiduo

Numero di messaggi : 651
Data d'iscrizione : 12.06.11

Profilo giocatore
Località: Verona
Livello: cintura gialla
Racchetta: Völkl V1 Classic

Tornare in alto Andare in basso

Re: RECENSIONE YONEX VCORE SI 100 (300g)

Messaggio Da KevinKline il Lun 21 Set 2015 - 5:44


avverto meno l'impatto decentrato ma piu' rigidita' della racchetta, nessuna vibrazione nel manico.
 il polso era leggermente indolensito si sente che e' stato usato cosa che con la blade non ho mai  sentivo,
... Attenzione perché questo é il suo problema
avatar
KevinKline
Assiduo
Assiduo

Numero di messaggi : 583
Età : 47
Data d'iscrizione : 26.03.12

Profilo giocatore
Località:
Livello: 4a scarso, sempre Infortunato
Racchetta: In cerca di quella perfetta

Tornare in alto Andare in basso

Re: RECENSIONE YONEX VCORE SI 100 (300g)

Messaggio Da Igor87 il Lun 21 Set 2015 - 13:45

come le vedete le black code 4s?le ho appena montate a 22-21 kg 4nodi....ho solo paura di averle tese un po tropo poco.
grazie dei pareri
avatar
Igor87
Utente attivo
Utente attivo

Numero di messaggi : 303
Data d'iscrizione : 12.04.15

Profilo giocatore
Località:
Livello:
Racchetta:

Tornare in alto Andare in basso

Re: RECENSIONE YONEX VCORE SI 100 (300g)

Messaggio Da Blade375 il Lun 21 Set 2015 - 20:26

@Igor87 ha scritto:come le vedete le black code 4s?le ho appena montate a 22-21 kg 4nodi....ho solo paura di averle tese un po tropo poco.
grazie dei pareri

Io percepisco sensazioni simili tra Black Code e ProLine II, mono morbidi. Non ho provato BC sulla Si100, ma con la ProLine II mi trovo molto bene...e se tanto mi da tanto non dovrebbe esserci grande differenza con la BC (anzi, secondo me anche meglio, e costa un poco di più).
Quanto alla tensione come detto all`inizio avevo montato a 23/22 ma non avevo completo controllo, poi con 24/23 perfetto. Se hai tirato a 22/21 rischia di essere un pò poco, ma devi provare, ognuno ha il proprio braccio...
avatar
Blade375
Nuovo arrivato
Nuovo arrivato

Numero di messaggi : 35
Data d'iscrizione : 21.04.12

Profilo giocatore
Località: Oslo (Norvegia)
Livello: N.C.
Racchetta: ex POG, ex Wilson Blade 98, tra poco temo ex Wilson BLX Six.One 16x18

Tornare in alto Andare in basso

Re: RECENSIONE YONEX VCORE SI 100 (300g)

Messaggio Da Igor87 il Mer 23 Set 2015 - 8:42

@eiffel   mario...ho provato le black code 4s tirate a 22-21 kg e non mi ci son trovato un granchè.
dopo 20 mn son tornato alle mie solite softpower 6 stessa tensione...possibile che mi sembrava che la palla non uscisse dal piatto corde?avevo molta piu spinta cone le starburn.
non se se l'abitudine ha giocato un ruolo fondamentale.
grazie
avatar
Igor87
Utente attivo
Utente attivo

Numero di messaggi : 303
Data d'iscrizione : 12.04.15

Profilo giocatore
Località:
Livello:
Racchetta:

Tornare in alto Andare in basso

Re: RECENSIONE YONEX VCORE SI 100 (300g)

Messaggio Da Eiffel59 il Mer 23 Set 2015 - 12:40

L'abitudine certamente...però è strano che non ti ci sia trovato del tutto, visto che la "sostanza" c'è.
Può essere che sia stata la tensione, i miei clienti che l'hanno provata su quel telaio erano uno-due kg più su.
Nessun problema di montaggio?
avatar
Eiffel59
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 42652
Età : 58
Località : Brescia/Parigi
Data d'iscrizione : 06.10.09

Profilo giocatore
Località:
Livello:
Racchetta: vedi firma

Tornare in alto Andare in basso

Re: RECENSIONE YONEX VCORE SI 100 (300g)

Messaggio Da Igor87 il Mer 23 Set 2015 - 13:30

Infatti ho premesso Mario,forse l abitudine ad usare la tua corda ha influito nel giudicarla male.
piu che altro la mia curiosita' era per capire se fosse una mia impressione o meno..e da quello che mi dici le 4s sono ottime qyindi probabilmente solo sensazione mia.tutte e 2 a 4 nodi ma due incordatori diversi.
sabato probabilmente passero a casale...una curiosita'le softpower 6 mi ricordo dicesti che forse sarebbero uscite in altre colorazioni...ancora rosa? Smile un bell arancione si sposerebbe con la mia si100
avatar
Igor87
Utente attivo
Utente attivo

Numero di messaggi : 303
Data d'iscrizione : 12.04.15

Profilo giocatore
Località:
Livello:
Racchetta:

Tornare in alto Andare in basso

Re: RECENSIONE YONEX VCORE SI 100 (300g)

Messaggio Da Eiffel59 il Gio 24 Set 2015 - 5:13

Al momento stiamo dando la precedenza ai test per i modelli che sostituiranno le "pensionande".
La SP6 può essere fatta anche in celeste, nero e rosso, ma solo la prima è 100% uguale nei parametri.
Non in arancio, che a causa degli additivi risulta un 10% più rigido e non in bianco perchè a causa dei materiali tende ad ingiallire col tempo.
avatar
Eiffel59
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 42652
Età : 58
Località : Brescia/Parigi
Data d'iscrizione : 06.10.09

Profilo giocatore
Località:
Livello:
Racchetta: vedi firma

Tornare in alto Andare in basso

Re: RECENSIONE YONEX VCORE SI 100 (300g)

Messaggio Da Igor87 il Gio 24 Set 2015 - 8:36

Grazie mario.
tra azzurro e il rosa ci sta meglio l ultimo Smile
avatar
Igor87
Utente attivo
Utente attivo

Numero di messaggi : 303
Data d'iscrizione : 12.04.15

Profilo giocatore
Località:
Livello:
Racchetta:

Tornare in alto Andare in basso

Re: RECENSIONE YONEX VCORE SI 100 (300g)

Messaggio Da Igor87 il Mar 29 Set 2015 - 19:35

@eiffel59 mario ho provato oggi un oretta la softpower calibro 1.20 che mi hai montato sabato...per ora davvero solo ottime sensazioni!vediamo un po la durata...
p.s. non so se ti ha detto Marco ma vi ho lasciato un bel salame nostrano del mio contadino...fatemi sapere se vi piace
avatar
Igor87
Utente attivo
Utente attivo

Numero di messaggi : 303
Data d'iscrizione : 12.04.15

Profilo giocatore
Località:
Livello:
Racchetta:

Tornare in alto Andare in basso

Re: RECENSIONE YONEX VCORE SI 100 (300g)

Messaggio Da kingsave il Gio 1 Ott 2015 - 7:41

Ciao a tutti sono nuovo, ma vi seguo da quando 2 anni fa ho iniziato a giocare a tennis..
Volevo sapere se la Si100 300g da problemi al gomito.
Grazie

kingsave
Nuovo arrivato
Nuovo arrivato

Numero di messaggi : 19
Data d'iscrizione : 24.12.14

Tornare in alto Andare in basso

Re: RECENSIONE YONEX VCORE SI 100 (300g)

Messaggio Da KevinKline il Gio 1 Ott 2015 - 10:45

a me si
avatar
KevinKline
Assiduo
Assiduo

Numero di messaggi : 583
Età : 47
Data d'iscrizione : 26.03.12

Profilo giocatore
Località:
Livello: 4a scarso, sempre Infortunato
Racchetta: In cerca di quella perfetta

Tornare in alto Andare in basso

Re: RECENSIONE YONEX VCORE SI 100 (300g)

Messaggio Da sunsemperki il Gio 1 Ott 2015 - 13:51

a me no (la ai invece si)

sunsemperki
Assiduo
Assiduo

Numero di messaggi : 774
Data d'iscrizione : 03.03.10

Profilo giocatore
Località: Milano
Livello:
Racchetta: Yonex Vcore Duel G 97 310 gr

Tornare in alto Andare in basso

Re: RECENSIONE YONEX VCORE SI 100 (300g)

Messaggio Da mattiaajduetre il Gio 1 Ott 2015 - 14:44

noi la usiamo in 5 e problemi 0
ciao ciao
avatar
mattiaajduetre
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 12728
Età : 22
Località : manerbio
Data d'iscrizione : 27.10.12

Profilo giocatore
Località: bresä
Livello: 3.1 F.I.T.
Racchetta: tgt 307.2

Tornare in alto Andare in basso

Re: RECENSIONE YONEX VCORE SI 100 (300g)

Messaggio Da KevinKline il Gio 1 Ott 2015 - 16:04

@sunsemperki ha scritto:a me no (la ai invece si)

io ho una Ai 100 con la quale nonho mai avuto problemi, però ho leggermente modificato il bilanciamento.
Cmq è sempre tutto molto soggettivo
avatar
KevinKline
Assiduo
Assiduo

Numero di messaggi : 583
Età : 47
Data d'iscrizione : 26.03.12

Profilo giocatore
Località:
Livello: 4a scarso, sempre Infortunato
Racchetta: In cerca di quella perfetta

Tornare in alto Andare in basso

Re: RECENSIONE YONEX VCORE SI 100 (300g)

Messaggio Da mattiaajduetre il Gio 1 Ott 2015 - 17:45

buona serata
verissimo: poche cose si possono rivelare tanto soggettive quanto il tennis
buon tennis a tutti
avatar
mattiaajduetre
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 12728
Età : 22
Località : manerbio
Data d'iscrizione : 27.10.12

Profilo giocatore
Località: bresä
Livello: 3.1 F.I.T.
Racchetta: tgt 307.2

Tornare in alto Andare in basso

Pagina 36 di 38 Precedente  1 ... 19 ... 35, 36, 37, 38  Seguente

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto


Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum