Benvenuti sul forum di PassioneTennis dedicato a tutti coloro che praticano o si avvicinano per la prima volta al gioco del Tennis.
Da qui potete decidere di connettervi, se siete già membri del forum, o registrarvi nel caso in cui vogliate far parte anche voi del nostro gruppo.

Ricordo che la registrazione comporta dei vantaggi accessori, quali:
- interazione con gli utenti del forum postando gli argomenti o quesiti di vostro interesse;
- accesso ad alcune aree del forum riservate solo ai membri;
- accesso ai menù (altrimenti non visibili come utenti "Ospiti" non loggati) tramite i quali è possibile accedere ad altre aree del forum esclusive quali Download, Livescore ed altro...
- personalizzare i messaggi, il profilo, gestire gli argomenti sorvegliati, partecipare alle mailing list ed altro ancora
- possibilità di interagire con l'area Mercatino dell'usato
- altro...

Il tutto, naturalmente, assolutamente gratis!

Buona navigazione su Passionetennis.it

RECENSIONE Yonex Vcore tour 97 G 330 gr

Pagina 1 di 31 1, 2, 3 ... 16 ... 31  Seguente

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

RECENSIONE Yonex Vcore tour 97 G 330 gr

Messaggio Da onehandedbackhand il Lun 31 Mar 2014 - 23:54

Ho appena letto la onesta recensione di Leutonio sulla 310 così ho deciso di seguirlo a ruota con la 330 gr. Spero di essere esaustivo e dettagliato (sperando che mia figlia mi lasci il Pc senza reclamare Peppa Pig e mia moglie non rompa le acque proprio adesso...)  Very Happy 
Inizio con una breve descrizione della sceneggiatura: Campo in cemento, lancia palle Wilson e palle Dunlop Fort. 
Telaio: stock, sulla bilancia 350 gr incordato con ibrido reverse (Babolat Vs touch 1,30/ Luxilon Alu power 1,25 - 21/19kg)
causa infortunio in corso di guarigione (sindrome del tunnel radiale) dopo un discreto riscaldamento/affaticamento del braccio, inizio da subito con il gioco di volo. 
Da premettere che solo negli ultimi mesi sto affinando il mio gioco passando da incallito baseliner ad all around player e sto giocando il 75% degli incontri in doppio proprio per allenare questo aspetto. Mi sono meravigliato davvero! Racchetta stabilissima e di una precisione disarmante. Credo che in un quarto d'ora avrò sbagliato di pochi cm mezza dozzina di volèe spinta al limite del colpo di chiusura; quelle di puro piazzamento e di avvicinamento alla rete uscivano belle pesanti e veloci. Voto del telaio a rete: 8 (nonostante un ovale apparentemente più piccolo dei miei soliti, magari la precisione è dovuta proprio a questo, chissà..e magari nelle mani di chi sa giocare bene a rete il voto potrebbe essere anche maggiore)
Da fondo in mezz'ora ho forzato e tanto e, udite udite, non ho colpito la rete neanche una volta: il top lo prende meravigliosamente e la pallina sistematicamente cadeva a non meno di un metro oltre la riga di servizio opposta...tant'è che ad un certo punto ho cominciato a dubitare di me stesso ed ho impostato la lancia palle in modalità random anche per correre un po' e a velocità sostenuta (diciamo una buona palla di un terza categoria). Anche qui premetto che le mie gambe al momento sono un po' imballate, non proprio rapidissime, ma nei recuperi estremi riuscivo a manovrare e frustare di polso alzando la traiettoria abbastanza profonda. Il rovescio (il mio colpo meno naturale) stranamente più solido del dritto..molto arrotato e profondo, mentre nel dritto dopo il terzo scambio "coperto" ero tentato dalla botta piatta ed il lungolinea a destra su palla incrociata usciva davvero col botto (il rumore all'impatto è qualcosa di simile ad un schioppo di frusta, davvero godurioso). Il back di rovescio è stato il colpo che in assoluto mi ha davvero lasciato senza parole. Rasoiata allo stato puro! e riuscivo persino a direzionarlo vicino le righe.. che dire, dalla linea di fondo a questo telaio dò un pienissimo 9 !
Al servizio ho dedicato pochissimi minuti (causa infortunio) perciò mi riservo di giudicare tra 2 giorni, ma se può interessare sono uscito dal campo dopo 80 minuti senza il minimo dolore articolare (e se ci sono riuscito io che dalla spalla al polso destro sono un relitto, la prokennex ha da che preoccuparsi)
Sulla pastosità (per alcuni eccessiva) del telaio io mi sento di consigliare un controllato aumento di peso, fino a 360 gr secondo me, ci si può spingere...non si sentono molto e la velocità di palla la si può ricavare da buoni setup e tensioni non oltre i 22 kg.
Se avete domande particolari sono qui...la 330 merita davvero!

onehandedbackhand
Fedelissimo
Fedelissimo

Numero di messaggi : 1457
Età : 42
Data d'iscrizione : 27.06.11

Profilo giocatore
Località: latitudine 38.21930 longitudine 15.24048
Livello: amatore (anche nel tennis)! 3.qualcosa FIT
Racchetta: Yonex SV95

Tornare in alto Andare in basso

Re: RECENSIONE Yonex Vcore tour 97 G 330 gr

Messaggio Da onehandedbackhand il Mar 1 Apr 2014 - 0:00

ovviamente il tutto è soggettivo e con questo intendo dire che quando parlo di 360gr bisogna anche pensare che gioco con la racchetta in firma che si assesta su quei pesi con una rigidità di 57 e incordata a non più di 18 kg...prendete il tutto col beneficio di inventario  Wink

onehandedbackhand
Fedelissimo
Fedelissimo

Numero di messaggi : 1457
Età : 42
Data d'iscrizione : 27.06.11

Profilo giocatore
Località: latitudine 38.21930 longitudine 15.24048
Livello: amatore (anche nel tennis)! 3.qualcosa FIT
Racchetta: Yonex SV95

Tornare in alto Andare in basso

Re: RECENSIONE Yonex Vcore tour 97 G 330 gr

Messaggio Da Leutonio il Mar 1 Apr 2014 - 0:03

@onehandedbackhand ha scritto:...ed il lungolinea a destra su palla incrociata usciva davvero col botto (il rumore all'impatto è qualcosa di simile ad un schioppo di frusta, davvero godurioso). Il back di rovescio è stato il colpo che in assoluto mi ha davvero lasciato senza parole. Rasoiata allo stato puro! e riuscivo persino a direzionarlo vicino le righe.. che dire, dalla linea di fondo a questo telaio dò un pienissimo 9 !

Quoto. Il rumore, diversissimo dalle "vecchie" Tour 97 fa un boato POOM secco da paura!
Confermo che, come avrai notato, la specialità della casa è il back di rovescio e di conseguenza tutti i colpi liftati.
Buon proseguimento ;-)

Leutonio
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 2416
Età : 38
Data d'iscrizione : 28.07.11

Profilo giocatore
Località: Senigallia (AN)
Livello: 4.3
Racchetta: Yonex RDS 001 MP

http://www.michelefabbretti.com

Tornare in alto Andare in basso

Re: RECENSIONE Yonex Vcore tour 97 G 330 gr

Messaggio Da onehandedbackhand il Mar 1 Apr 2014 - 0:16

@Leutonio ha scritto:
@onehandedbackhand ha scritto:...ed il lungolinea a destra su palla incrociata usciva davvero col botto (il rumore all'impatto è qualcosa di simile ad un schioppo di frusta, davvero godurioso). Il back di rovescio è stato il colpo che in assoluto mi ha davvero lasciato senza parole. Rasoiata allo stato puro! e riuscivo persino a direzionarlo vicino le righe.. che dire, dalla linea di fondo a questo telaio dò un pienissimo 9 !

Quoto. Il rumore, diversissimo dalle "vecchie" Tour 97 fa un boato POOM secco da paura!
Confermo che, come avrai notato, la specialità della casa è il back di rovescio e di conseguenza tutti i colpi liftati.
Buon proseguimento ;-)

rifacendomi alla tua opinione, magari se può essere d'aiuto a chi vorrebbe provare la "G" ma non si è ancora deciso su quale modello tra la 310 e la 330...ecco, non vorrei che magari leggendo le due recensioni tutti pensassero che la 330 fosse migliore della 310..
Diciamo che non bisognerebbe mai cambiare più di un parametro per volta e in fin dei conti io attualmente gioco con 2 telai (la radical "zebra" 97 pollici come questi telai e una Fischer Vaccum 98 pollici ma da 350 gr customizzata e 16x20 e RA63 come la yonex) che molto si avvicinano per sensazioni di gioco. Sembra quasi normale per me una certa confidenza. La VCT97 G infatti non sembrava fosse nelle mie mani per la prima volta oggi.. 
Leutonio, secondo me da ragazzo appassionato e capace quale tu sei, troverai il giusto set up con quel telaio. Ormai sembra pacifico comunque che le vecchie Vcore tour 97 e queste nuove siano telai che di simile hanno solo il nome  Rolling Eyes

onehandedbackhand
Fedelissimo
Fedelissimo

Numero di messaggi : 1457
Età : 42
Data d'iscrizione : 27.06.11

Profilo giocatore
Località: latitudine 38.21930 longitudine 15.24048
Livello: amatore (anche nel tennis)! 3.qualcosa FIT
Racchetta: Yonex SV95

Tornare in alto Andare in basso

Re: RECENSIONE Yonex Vcore tour 97 G 330 gr

Messaggio Da Leutonio il Mar 1 Apr 2014 - 0:29

@onehandedbackhand ha scritto:Leutonio, secondo me da ragazzo appassionato e capace quale tu sei, troverai il giusto set up con quel telaio. Ormai sembra pacifico comunque che le vecchie Vcore tour 97 e queste nuove siano telai che di simile hanno solo il nome  Rolling Eyes

Infatti. La prima cosa che ho messo nero su bianco è stata appunto recensire paragonando alla VCore Tour 97, che possiedo da oltre un anno e con la quale ho ritrovato un gran feeling da fine novembre.
Proprio il fatto di avere entrambi i modelli e soprattutto identici come customizzazione e clamorosamente identici come valori (4 telai, 2 vcore tour 97 e 2 tour G, tutti e 4 335gr, bil 32,1 e in 327), mi hanno permesso di sentire una differenza abissale tra loro.

Mi reputo un forte amante della flessibilità e odio di brutto la rigidità.
Ho azzardato mesi e mesi fa una stagione tennistica con la Prince Exo3 Tour (flex 53 circa) e ho toppato alla grande, ma non nel senso di rotazioni, ma nel senso di non aver combinato nulla a causa di questa palla che non andava e di 3 vincenti tirati in 4 mesi di tornei!  Very Happy 
Spero di sbagliarmi ma stasera, personalmente, ho risentito quelle simili sensazioni.  affraid 

Leutonio
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 2416
Età : 38
Data d'iscrizione : 28.07.11

Profilo giocatore
Località: Senigallia (AN)
Livello: 4.3
Racchetta: Yonex RDS 001 MP

http://www.michelefabbretti.com

Tornare in alto Andare in basso

Re: RECENSIONE Yonex Vcore tour 97 G 330 gr

Messaggio Da onehandedbackhand il Mar 1 Apr 2014 - 0:33

Very Happy  le prince le ho avute anch'io...dopo due giorni ero con le Alu Power sulla PD GT !!!  affraid 

secondo me devi dimenticarti di aver avuto le Vcore Tour 97. Devi pensare a questo telaio come a qualcosa di completamente nuovo e regolarti di conseguenza, magari cominciando con un multi meno controlloso ma più reattivo (o magari budello  What a Face  )

onehandedbackhand
Fedelissimo
Fedelissimo

Numero di messaggi : 1457
Età : 42
Data d'iscrizione : 27.06.11

Profilo giocatore
Località: latitudine 38.21930 longitudine 15.24048
Livello: amatore (anche nel tennis)! 3.qualcosa FIT
Racchetta: Yonex SV95

Tornare in alto Andare in basso

Re: RECENSIONE Yonex Vcore tour 97 G 330 gr

Messaggio Da DinoP il Mar 1 Apr 2014 - 0:34

Bellissima rece, più o meno è quello che mi aspetto da questo telaio....hai avuto o provato la gecchia 330g?

DinoP
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 2444
Età : 40
Località : Salerno
Data d'iscrizione : 27.08.11

Profilo giocatore
Località: Salerno
Livello: Primo Carnera
Racchetta: basta che non sia cinese!!

Tornare in alto Andare in basso

Re: RECENSIONE Yonex Vcore tour 97 G 330 gr

Messaggio Da onehandedbackhand il Mar 1 Apr 2014 - 0:37

purtroppo (o per fortuna a sentire Leutonio) no! così ho la mente libera da rimembranze.. Le ultime Yonex che ho avuto sono state le RDX500 e le Rdis100, non paragonabili a questa già dalle forme...figuriamoci dalle sensazioni.
Yonex ultimamente sta tornando a valori di flex medio-bassi (vedi la riuscitissima Ai98) e la cosa da 40enne acciaccato non mi dispiace affatto  

onehandedbackhand
Fedelissimo
Fedelissimo

Numero di messaggi : 1457
Età : 42
Data d'iscrizione : 27.06.11

Profilo giocatore
Località: latitudine 38.21930 longitudine 15.24048
Livello: amatore (anche nel tennis)! 3.qualcosa FIT
Racchetta: Yonex SV95

Tornare in alto Andare in basso

Re: RECENSIONE Yonex Vcore tour 97 G 330 gr

Messaggio Da DinoP il Mar 1 Apr 2014 - 0:44

Le preferisco anch'io, infatti perciò ho tenuto le 89 ed ho venduto la vecchia 330g.....adesso sai qual'e' il mio dubbio? Ibrido reverse o classico?

DinoP
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 2444
Età : 40
Località : Salerno
Data d'iscrizione : 27.08.11

Profilo giocatore
Località: Salerno
Livello: Primo Carnera
Racchetta: basta che non sia cinese!!

Tornare in alto Andare in basso

Re: RECENSIONE Yonex Vcore tour 97 G 330 gr

Messaggio Da onehandedbackhand il Mar 1 Apr 2014 - 0:49

altro consiglio da integrare alla mia recensione:
è un telaio agonistico che richiede una sufficiente tecnica, giusto per non essere superflui..
a chi mi chiede se si può crescere tennisticamente imbracciando la 330 rispondo con un diplomatico "non credo!" giusto per non tarpare le ali agli emuli di Stan  Laughing  Scherzi a parte, consiglio questo telaio ovviamente a chi non fa della difesa il proprio credo tennistico. Se invece siete dei "pusher" (nel senso sempre tennistico  Wink  ) e amate chiudere gli scambi con improvvise accelerazioni, sia in top o piatte, ecco a voi il vostro telaio. Controllo a iosa e se avete dei buoni appoggi e trasferite il vostro peso sulla palla montandoci su, allora avrete belle soddisfazioni. Non abbiate timore di sbracciare, è un telaio per swing veloci e colpi progressivi  Twisted Evil

onehandedbackhand
Fedelissimo
Fedelissimo

Numero di messaggi : 1457
Età : 42
Data d'iscrizione : 27.06.11

Profilo giocatore
Località: latitudine 38.21930 longitudine 15.24048
Livello: amatore (anche nel tennis)! 3.qualcosa FIT
Racchetta: Yonex SV95

Tornare in alto Andare in basso

Re: RECENSIONE Yonex Vcore tour 97 G 330 gr

Messaggio Da onehandedbackhand il Mar 1 Apr 2014 - 0:51

@DinoP ha scritto:Le preferisco anch'io, infatti perciò ho tenuto le 89 ed ho venduto la vecchia 330g.....adesso sai qual'e' il mio dubbio? Ibrido reverse o classico?

ho provato il reverse per primo proprio perchè è un telaio che controlla parecchio e necessita di spinta... E sono convinto che se provo full budello dovrò farmi una finanziaria  Very Happy

onehandedbackhand
Fedelissimo
Fedelissimo

Numero di messaggi : 1457
Età : 42
Data d'iscrizione : 27.06.11

Profilo giocatore
Località: latitudine 38.21930 longitudine 15.24048
Livello: amatore (anche nel tennis)! 3.qualcosa FIT
Racchetta: Yonex SV95

Tornare in alto Andare in basso

Re: RECENSIONE Yonex Vcore tour 97 G 330 gr

Messaggio Da DinoP il Mar 1 Apr 2014 - 1:03

Essendo io il 'puscher'

DinoP
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 2444
Età : 40
Località : Salerno
Data d'iscrizione : 27.08.11

Profilo giocatore
Località: Salerno
Livello: Primo Carnera
Racchetta: basta che non sia cinese!!

Tornare in alto Andare in basso

Re: RECENSIONE Yonex Vcore tour 97 G 330 gr

Messaggio Da DinoP il Mar 1 Apr 2014 - 1:05

Aaahhh scrivere messaggi da queste tastierine e' impossibile, le faccine non sono compatibili, ci rinuncio, buonanotte ragazzi a domani!!!

DinoP
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 2444
Età : 40
Località : Salerno
Data d'iscrizione : 27.08.11

Profilo giocatore
Località: Salerno
Livello: Primo Carnera
Racchetta: basta che non sia cinese!!

Tornare in alto Andare in basso

Re: RECENSIONE Yonex Vcore tour 97 G 330 gr

Messaggio Da DinoP il Mar 1 Apr 2014 - 1:06

Intendo dal cellulare....

DinoP
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 2444
Età : 40
Località : Salerno
Data d'iscrizione : 27.08.11

Profilo giocatore
Località: Salerno
Livello: Primo Carnera
Racchetta: basta che non sia cinese!!

Tornare in alto Andare in basso

Re: RECENSIONE Yonex Vcore tour 97 G 330 gr

Messaggio Da onehandedbackhand il Mar 1 Apr 2014 - 8:57

Leggevo la recensione su tennis talk...più o meno le mie sensazioni, anche se non ho mai conosciuto uno statunitense giocare tagliato o in top esasperato come me  Laughing . Quando giocai con dei miei amici durante una vacanza a New York mi guardavano come fossi un marziano  Very Happy

onehandedbackhand
Fedelissimo
Fedelissimo

Numero di messaggi : 1457
Età : 42
Data d'iscrizione : 27.06.11

Profilo giocatore
Località: latitudine 38.21930 longitudine 15.24048
Livello: amatore (anche nel tennis)! 3.qualcosa FIT
Racchetta: Yonex SV95

Tornare in alto Andare in basso

Re: RECENSIONE Yonex Vcore tour 97 G 330 gr

Messaggio Da onehandedbackhand il Mar 1 Apr 2014 - 9:08

invece tornando al discorso comparativo con le Vcore Tour 97 che come detto non ho avuto modo di provare, aspetto qualcuno che mi delucidi in tal senso. Dal canto mio, se proprio dovessi avvicinare le sensazioni di questo telaio a qualcuno passato per le mie mani (e non sono pochi..) direi senza dubbio (per manegevolezza, pienezza del colpo, flex ecc) la Head intelligence prestige mp (con la quale, nonostante il pattern fitto, imprimevo grandi rotazioni. Video dell'epoca, io pantaloncini turchese  Embarassed  )
http://youtu.be/ONk0deQkbSs

onehandedbackhand
Fedelissimo
Fedelissimo

Numero di messaggi : 1457
Età : 42
Data d'iscrizione : 27.06.11

Profilo giocatore
Località: latitudine 38.21930 longitudine 15.24048
Livello: amatore (anche nel tennis)! 3.qualcosa FIT
Racchetta: Yonex SV95

Tornare in alto Andare in basso

Re: RECENSIONE Yonex Vcore tour 97 G 330 gr

Messaggio Da rafapaul il Mar 1 Apr 2014 - 11:35

@onehandedbackhand ha scritto:invece tornando al discorso comparativo con le Vcore Tour 97 che come detto non ho avuto modo di provare, aspetto qualcuno che mi delucidi in tal senso. Dal canto mio, se proprio dovessi avvicinare le sensazioni di questo telaio a qualcuno passato per le mie mani (e non sono pochi..) direi senza dubbio (per manegevolezza, pienezza del colpo, flex ecc) la Head intelligence prestige mp (con la quale, nonostante il pattern fitto, imprimevo grandi rotazioni. Video dell'epoca, io pantaloncini turchese  Embarassed  )
http://youtu.be/ONk0deQkbSs


La vcore tour non G è sicuramente più facile della Head Prestige MP.

rafapaul
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 2887
Età : 46
Località : Rho
Data d'iscrizione : 07.09.10

Profilo giocatore
Località: rho
Livello: 3.5 Fit
Racchetta: Babolat Pure Aero

Tornare in alto Andare in basso

Re: RECENSIONE Yonex Vcore tour 97 G 330 gr

Messaggio Da onehandedbackhand il Mar 1 Apr 2014 - 12:24

@rafapaul ha scritto:
@onehandedbackhand ha scritto:invece tornando al discorso comparativo con le Vcore Tour 97 che come detto non ho avuto modo di provare, aspetto qualcuno che mi delucidi in tal senso. Dal canto mio, se proprio dovessi avvicinare le sensazioni di questo telaio a qualcuno passato per le mie mani (e non sono pochi..) direi senza dubbio (per manegevolezza, pienezza del colpo, flex ecc) la Head intelligence prestige mp (con la quale, nonostante il pattern fitto, imprimevo grandi rotazioni. Video dell'epoca, io pantaloncini turchese  Embarassed  )
http://youtu.be/ONk0deQkbSs


La vcore tour non G è sicuramente più facile della Head Prestige MP.

io parlavo del modello Intelligence (prodotta prima in Austria e poi nella Rep.Ceca). 
ma comunque si, forse per via di una maggiore rigidità e quindi potenza

onehandedbackhand
Fedelissimo
Fedelissimo

Numero di messaggi : 1457
Età : 42
Data d'iscrizione : 27.06.11

Profilo giocatore
Località: latitudine 38.21930 longitudine 15.24048
Livello: amatore (anche nel tennis)! 3.qualcosa FIT
Racchetta: Yonex SV95

Tornare in alto Andare in basso

Re: RECENSIONE Yonex Vcore tour 97 G 330 gr

Messaggio Da DinoP il Mar 1 Apr 2014 - 12:54

Le Prestige sono TUTTE più' veloci della vecchia 330g….infatti, alla lunga lo swing, unito alla rigidità' alla gola, creavano dei problemi che poi ti facevano preferire proprio le Prestige alla VCT 97…..il problema non era tanto l'inerzia, (che infatti è identica per entrambi i modelli VCT 97 normale e G) ma la penetrazione nell'aria che nella spazzolata, alla lunga,  rallentava la testa della racchetta….quindi la nuova G, sarà' anche diverso come telaio, ma alla fine per quello che sento dire, è migliorata proprio dove la vecchia peccava e non credo sia un caso…...  Wink

DinoP
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 2444
Età : 40
Località : Salerno
Data d'iscrizione : 27.08.11

Profilo giocatore
Località: Salerno
Livello: Primo Carnera
Racchetta: basta che non sia cinese!!

Tornare in alto Andare in basso

Re: RECENSIONE Yonex Vcore tour 97 G 330 gr

Messaggio Da fedmex il Mar 1 Apr 2014 - 14:34

E daje...non è migliorata: è diversa. Fondamentale differenza per poter dare giudizi obiettivi ( per quanto siamo nel regno della soggettivitá).
Quando si prova, va pensata come telaio nero nobrand. Altrimenti non se ne esce e si rischia di dare giudizi sbagliati

fedmex
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 1732
Data d'iscrizione : 13.10.10

Profilo giocatore
Località: Chiavari
Livello: disastro ( ma in crescita)
Racchetta: Donnay Pro 1 GT biturbo

Tornare in alto Andare in basso

Re: RECENSIONE Yonex Vcore tour 97 G 330 gr

Messaggio Da Eiffel59 il Mar 1 Apr 2014 - 14:35

..esatto Smile

Eiffel59
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 40379
Età : 57
Località : Brescia/Parigi
Data d'iscrizione : 06.10.09

Profilo giocatore
Località:
Livello:
Racchetta: vedi firma

Tornare in alto Andare in basso

Re: RECENSIONE Yonex Vcore tour 97 G 330 gr

Messaggio Da Leutonio il Mar 1 Apr 2014 - 14:48

@fedmex ha scritto:E daje...non è migliorata: è diversa. Fondamentale differenza per poter dare giudizi obiettivi ( per quanto siamo nel regno della soggettivitá).
Quando si prova, va pensata come telaio nero nobrand. Altrimenti non se ne esce e si rischia di dare giudizi sbagliati

Fede hai ragione, ma nel mio caso non potevo esimermi dal paragonarla alla Vcore Tour 97.
Ovvio che, per la 310G e la 330G, è facilitato chi non ha mai avuto i modelli precedenti o Yonex in generale, ma secondo me è più costruttivo e significativo il paragone con le "vecchie".

Continuo a sostenere che un flex troppo basso non aiuti minimamente, anzi, è penalizzante...
Avete provato mai la ProKennex Q Tour?
Avete giocato mai con la Prince Exo3 Tour 100?
...e le Babolat Pure Storm?

Ci sarà un motivo se molti pros si attestano su RA bassissime, no?
Pros, appunto. Non 4a, o 3a nè 2a categoria.

Leutonio
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 2416
Età : 38
Data d'iscrizione : 28.07.11

Profilo giocatore
Località: Senigallia (AN)
Livello: 4.3
Racchetta: Yonex RDS 001 MP

http://www.michelefabbretti.com

Tornare in alto Andare in basso

Re: RECENSIONE Yonex Vcore tour 97 G 330 gr

Messaggio Da onehandedbackhand il Mar 1 Apr 2014 - 14:55

toh ! guarda caso a me che è piaciuta la G 330 ho giocato per diversi mesi con la Q Tour 325.. e guarda caso siamo in termini di peso, bilanciamento e flex in quel range...  Rolling Eyes

onehandedbackhand
Fedelissimo
Fedelissimo

Numero di messaggi : 1457
Età : 42
Data d'iscrizione : 27.06.11

Profilo giocatore
Località: latitudine 38.21930 longitudine 15.24048
Livello: amatore (anche nel tennis)! 3.qualcosa FIT
Racchetta: Yonex SV95

Tornare in alto Andare in basso

Re: RECENSIONE Yonex Vcore tour 97 G 330 gr

Messaggio Da Leutonio il Mar 1 Apr 2014 - 15:01

@onehandedbackhand ha scritto:toh ! guarda caso a me che è piaciuta la G 330 ho giocato per diversi mesi con la Q Tour 325.. e guarda caso siamo in termini di peso, bilanciamento e flex in quel range...  Rolling Eyes

Ehehhe, idem se avessi avuto la Pure Storm LTD GT (non la Tour, ma la Limited) e soprattutto la Prince Exo3 Tour 100...

Leutonio
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 2416
Età : 38
Data d'iscrizione : 28.07.11

Profilo giocatore
Località: Senigallia (AN)
Livello: 4.3
Racchetta: Yonex RDS 001 MP

http://www.michelefabbretti.com

Tornare in alto Andare in basso

Re: RECENSIONE Yonex Vcore tour 97 G 330 gr

Messaggio Da onehandedbackhand il Mar 1 Apr 2014 - 15:11

la Prince l'ho provata e scartata subito!  Shocked 
già quel sibillare nello swing mi dava fastidio, sembrava di stare in un campo da guerra con i proiettili che ti fischiavano alle orecchie..solo che la palla poi ti cadeva sulle stringe delle scarpe se colpivi piatto..Ma quelle avevano almeno 10 punti in meno di rigidità rispetto alle qtour e a questa yonex

onehandedbackhand
Fedelissimo
Fedelissimo

Numero di messaggi : 1457
Età : 42
Data d'iscrizione : 27.06.11

Profilo giocatore
Località: latitudine 38.21930 longitudine 15.24048
Livello: amatore (anche nel tennis)! 3.qualcosa FIT
Racchetta: Yonex SV95

Tornare in alto Andare in basso

Pagina 1 di 31 1, 2, 3 ... 16 ... 31  Seguente

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto


Permesso di questo forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum