Benvenuti sul forum di PassioneTennis dedicato a tutti coloro che praticano o si avvicinano per la prima volta al gioco del Tennis.
Da qui potete decidere di connettervi, se siete già membri del forum, o registrarvi nel caso in cui vogliate far parte anche voi del nostro gruppo.

Ricordo che la registrazione comporta dei vantaggi accessori, quali:
- interazione con gli utenti del forum postando gli argomenti o quesiti di vostro interesse;
- accesso ad alcune aree del forum riservate solo ai membri;
- accesso ai menù (altrimenti non visibili come utenti "Ospiti" non loggati) tramite i quali è possibile accedere ad altre aree del forum esclusive quali Download, Livescore ed altro...
- personalizzare i messaggi, il profilo, gestire gli argomenti sorvegliati, partecipare alle mailing list ed altro ancora
- possibilità di interagire con l'area Mercatino dell'usato
- altro...

Il tutto, naturalmente, assolutamente gratis!

Buona navigazione su Passionetennis.it

RECENSIONE YONEX VCORE SI 100 (300g)

Pagina 35 di 38 Precedente  1 ... 19 ... 34, 35, 36, 37, 38  Seguente

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

RECENSIONE YONEX VCORE SI 100 (300g)

Messaggio Da SirJulius il Ven 3 Ott 2014 - 22:11

Promemoria primo messaggio :

Ecco la mia personale REVIEW delle YONEX SI 100 (300g) dopo 1 ora di palleggio e partita (1 set).
Vengo dalla Ai100. Nel ultimi 12 mesi ho utilizzato le xi 98-100, la tour G 310 e Ai 98-100


Racchetta molto bella, il telaio é molto simile alle XI. In mano la racchetta muovendola a vuoto sembra avere un peso maggiore in punta. grandezza del manico standard Yonex. La vernice a differenza della Tour G e Della Ai sembra aver avuto un trattamento in piu per renderla lucida. Quindi a prima vista la vernice sembra molto solida.

Passando alle sensazioni in gioco, la racchetta ha una propria anima, si sente che i nipponici hanno pensato allo Spin. Nel riscaldamento sotto rete e da fondo campo a differenza della Ai si avverte piu controllo, la palla viaggia molto carica, meno potente della Ai ma in fase di impatto si sente che viene avvolta dalle corde. Ho notato che lo Spin è notevole, la palla viaggia senza sforzo sopra di un metro dalla rete e sempre e dico sempre in campo. In tutta la partita sarò andato lunghe pochissime volte. La manovrabilitá è notevole. Ottima inoltre la battuta, sono riuscito a mettere anche dei buon ace. Pochissimi doppi falli. Le sensazioni sono ottime, racchetta che predilige lo Spin ma con la potenza giusta. A differenza della G310 che era alquanto difficile imprimere forza, qui la situazine cambia, un buon equilibrio tra spin, potenza e controllo. Mi è molto piaciuta. A fine partita l ho scambiata con il mio avversario che ha giocato con la sua AI100 e anche lui ha avuto le stesse identiche sensazioni. Molto bene il rovescio sia a una che due mani.
VOTI

MANAGEVOLEZZA 8,5
POTENZA 8
SPIN 9
CONTROLLO 8,5
SERVIZIO 9
COMFORT 9
RECUPERI 8,5
GIOCO A RETE 8

Subito promossa allaprima ora, spero che le sensazioni si riconfermino nelle prossime partite.

Incordata con le AQUA POWER 23/22
Per la  cronaca match vinto 6-3 contro un valido avversario

SirJulius
Assiduo
Assiduo

Numero di messaggi : 765
Età : 39
Località : Vicenza
Data d'iscrizione : 15.05.12

Profilo giocatore
Località: VICENZA - AS 98
Livello: ITN: 4
Racchetta: YONEX REGNA - DUEL G 100 - SV100

Tornare in alto Andare in basso


Re: RECENSIONE YONEX VCORE SI 100 (300g)

Messaggio Da Bygip il Ven 17 Lug 2015 - 9:25

Sono nuovo ma ho una domanda da 1 milione di $ : SI 100 o Tfight 300 ? Non gioco molto arrotato e gioco circa 2 volte alla settimana .
Ho provato la Tfight 300 e mi sono trovato bene anche ma la yonex mi intriga.
Un aiuto ?

Bygip
Nuovo arrivato
Nuovo arrivato

Numero di messaggi : 14
Data d'iscrizione : 17.07.15

Tornare in alto Andare in basso

Re: RECENSIONE YONEX VCORE SI 100 (300g)

Messaggio Da Bygip il Ven 17 Lug 2015 - 9:26

Sono nuovo ma ho una domanda da 1 milione di $ : SI 100 o Tfight 300 ? Non gioco molto arrotato e gioco circa 2 volte alla settimana .
Ho provato la Tfight 300 e mi sono trovato bene anche ma la yonex mi intriga.
Un aiuto ?

Bygip
Nuovo arrivato
Nuovo arrivato

Numero di messaggi : 14
Data d'iscrizione : 17.07.15

Tornare in alto Andare in basso

Re: RECENSIONE YONEX VCORE SI 100 (300g)

Messaggio Da Riki66 il Dom 19 Lug 2015 - 21:50

aggiorno le mie impressioni dopo quasi un anno di uso quasi ininterrotto

ultimamente, visto il fresco, non avevo voglia di reincordare le SI, quindi ho giochicchiato con le vecchie rdis200, sia in versione da 295 che 320.

entrambe spingono più che la si100, specie al servizio, e hanno un impatto "godurioso", con una sensibilità fantastica nel gioco di tocco, tale che avevo ipotizzato un ritorno al "vecchio"

per contro sono entrambe, anche se per ragioni diverse, più impegnative, alternando colpi bellissimi ad altri meno riusciti
ho provato anche la ps97, bellissima racchetta, non molto distante dalle rdis, anche se piu secca e con traettoria di suo più tesa.

poi questo fine settimana mi son deciso a reincordare le SI100, con le T6 1.20, a 23.5 costanti una, e 23x22 l' altra. corda abbastanza morbida e con buon tocco.
ho aggiunto 3 grammi di piombo ad alta densità a ore 12, con solo overgrip al manico.
a mio avviso assolutamente controindicato appesantire al manico a meno di salire col piombo in testa.
piombo solo a ore 12 perche la racchetta è gia stabile di suo con un tw di tutto rispetto
che dire. la racchetta ne ha solo guadagnato sotto ogni punto di vista, senza compromettere la manovrabilità ed il controllo
permette tutto quello che permetteva prima guadagnando un pesantezza di palla invidiabile.
fa bene tutto, top, back, piatto, gioco di rete, servizio.. insomma una grande racchetta polivalente.

voglio ora fare una piccola considerazione visto che viene bollata da alcuni come la peggior yonex di sempre.
stock è rigida ed ha uno sw bassino.. quindi se ci metti un mono tosto magari non incordato ad arte l' effetto "cesso vibrante" Sonny l' avrà avvertito, tanto più che è abituato a giocare con ben altre masse.
personalmente mi sono allenato tutto l' inverno con syngut a 22kg e l' impatto era davvero piacevole, la sensibilità più che buona.
quando ho sentito la necessitá di un pò di cattiveria e ci ho montato il mono in effetti l' impatto rigido e spiacevole si è fatto sentire, soprattutto i primi minuti quando si scentra un pò
ma con tre grammi in testa e un mono morbido la racchetta fa davvero paura, niente da invidiare ad una APD a mio avviso, rimanendo ancora più veloce e decisamente migliore a rete.
questa la mia personalissima opinione, non comprate mai a scatola chiusa se non un usato a buon prezzo, giusto per provare per bene prima di cacciare il pilu.
a chi è adatta? ad un giocatore a tutto campo al quale piace variare i colpi perchè le sue caratteristiche salienti sono polivalenza, rapidità e facilità.
il tutto con una sensibilità ed un tocco meglio della media delle profilate (qui forse ci mette del suo la T6 1.20)
a me piace anche il suo profilo snello per essere una profilata
per dovere di cronaca il mio livello attuale potrebbe essere tra il 4.2 e il 4.3

Riki66
Assiduo
Assiduo

Numero di messaggi : 587
Data d'iscrizione : 12.06.11

Profilo giocatore
Località: Verona
Livello: cintura gialla
Racchetta: Völkl V1 Classic

Tornare in alto Andare in basso

Re: RECENSIONE YONEX VCORE SI 100 (300g)

Messaggio Da mork il Lun 20 Lug 2015 - 9:50

Niente....ci ho riprovato ...altro giro.. altra corsa ...ma continua a non sbocciare l'amore con questa racchetta.  Neutral

Nel mentre dei miei esperimenti con APD al fine di renderla amica del mio gomito ...ho riprovato la SI100 e anche la PO.
La PO in realtà ogni volta che l'avevo provata mi era sempre piaciuta....unico neo era la poca potenza.
Adesso ho avuto modo di provarla con qualche grammo in testa...e mi è piaciuta decisamente di più Razz
come comfort la Yonex non mi ha dato nessun problema... la PO potrebbe essere altrettanto comfortevole Question

mork
Utente attivo
Utente attivo

Numero di messaggi : 234
Località : abruzzo
Data d'iscrizione : 29.11.14

Profilo giocatore
Località: Abruzzo
Livello: 4.6
Racchetta: AeroPro Drive no cortex , Pure Drive 2015

Tornare in alto Andare in basso

Re: RECENSIONE YONEX VCORE SI 100 (300g)

Messaggio Da rossano il Lun 20 Lug 2015 - 12:59

Secondo me, 
se la APD ti da fastidio la gomito (RA70),
se la Pro Open (RA65) é più gentile, ma non spinge

Hai già scelto, ma non lo sai...o non lo vuoi ammettere...

rossano
Assiduo
Assiduo

Numero di messaggi : 846
Età : 41
Località : Fasano
Data d'iscrizione : 14.02.09

Profilo giocatore
Località: Fasano
Livello: FIT: 4.6 O35
Racchetta: Yonex DR100

Tornare in alto Andare in basso

Re: RECENSIONE YONEX VCORE SI 100 (300g)

Messaggio Da rossano il Lun 20 Lug 2015 - 13:02

Grazie Ricki per la recensione. L'hai descritta molto bene, secondo me. 
Questa é la SI100, e mai nessuno ha mai detto che doveva piacere a tutti, o men che mai che doveva piacere tutto di lei...
Nel complesso, però, ti ci senti a tuo agio in tutte le zone del campo, in ogni situazione di gioco, in ogni momento del match. 
La rigidità c'é, ragazzi. Io ho servito a freddo, e nonostante venissi da 50 minuti di lezione, la spalla mi friggeva un po'.....

rossano
Assiduo
Assiduo

Numero di messaggi : 846
Età : 41
Località : Fasano
Data d'iscrizione : 14.02.09

Profilo giocatore
Località: Fasano
Livello: FIT: 4.6 O35
Racchetta: Yonex DR100

Tornare in alto Andare in basso

Re: RECENSIONE YONEX VCORE SI 100 (300g)

Messaggio Da mork il Lun 20 Lug 2015 - 13:12

@rossano ha scritto:Secondo me, 
se la APD ti da fastidio la gomito (RA70),
se la Pro Open (RA65) é più gentile, ma non spinge

Hai già scelto, ma non lo sai...o non lo vuoi ammettere...
Non ho capito a quale delle due ti riferisci scratch
Comunque la mia scelta è APD ....sarà che fino adesso ho giocato solo con le Babolat... se solo risolvessi i fastidi al gomito.

Questo chiaramente non toglie nulla alla SI100 che trovo ottima racchetta.

mork
Utente attivo
Utente attivo

Numero di messaggi : 234
Località : abruzzo
Data d'iscrizione : 29.11.14

Profilo giocatore
Località: Abruzzo
Livello: 4.6
Racchetta: AeroPro Drive no cortex , Pure Drive 2015

Tornare in alto Andare in basso

Re: RECENSIONE YONEX VCORE SI 100 (300g)

Messaggio Da Riki66 il Lun 20 Lug 2015 - 21:58

potresti far controllare il bilanciamento, anche trasversale, della tua APD
alcune son troppo bilanciate in testa, altre sbilanciate con un pò di peso in più su un lato dell' ovale
in questo caso la conseguenza è che la racchetta sbanda molto più facilmente all' impatto costringendo a stringere troppo l' impugnatura
diciamo poi che è racchetta che perdona poco gli errori, la più prestazionale ma anche la più tecnica tra le profilate, col rischio di pagare col braccio quello che ti dà sul campo
la yonex invece alla fine non nuoce, è la prima volta che gioco tanto tempo di fila con una profilata senza stop per noie al braccio (a settembre sarà un anno)

Riki66
Assiduo
Assiduo

Numero di messaggi : 587
Data d'iscrizione : 12.06.11

Profilo giocatore
Località: Verona
Livello: cintura gialla
Racchetta: Völkl V1 Classic

Tornare in alto Andare in basso

Re: RECENSIONE YONEX VCORE SI 100 (300g)

Messaggio Da mork il Mar 21 Lug 2015 - 9:26

@Riki66 ha scritto:potresti far controllare il bilanciamento, anche trasversale, della tua APD
alcune son troppo bilanciate in testa, altre sbilanciate con un pò di peso in più su un lato dell' ovale
in  questo caso la conseguenza è che la racchetta sbanda molto più facilmente all' impatto costringendo a stringere troppo l' impugnatura
diciamo poi che è racchetta che perdona poco gli errori, la più prestazionale ma anche la più tecnica tra le profilate, col rischio di pagare col braccio quello che ti dà sul campo
la yonex invece alla fine non nuoce, è la prima volta che gioco tanto tempo di fila con una profilata senza stop per noie al braccio (a settembre sarà un anno)
La Yonex effettivamente non mi ha dato noie...anche se sicuramente non l'ho tenuta per un periodo così lungo.
Sul discorso della APD non in specifica ci ho pensato... sinceramente non so se il punto vendita ha la strumentazione per fare queste verifiche.
Intanto come ulteriore tentativo.... copiando l'idea....ho imbottito il manico (3-4 grammi)con della gommapiuma (credo sia PVC) Very Happy

mork
Utente attivo
Utente attivo

Numero di messaggi : 234
Località : abruzzo
Data d'iscrizione : 29.11.14

Profilo giocatore
Località: Abruzzo
Livello: 4.6
Racchetta: AeroPro Drive no cortex , Pure Drive 2015

Tornare in alto Andare in basso

Re: RECENSIONE YONEX VCORE SI 100 (300g)

Messaggio Da john68 il Gio 23 Lug 2015 - 7:55

rimango dell'idea che la ai100 sia più riuscita della si100

john68
Assiduo
Assiduo

Numero di messaggi : 661
Età : 48
Data d'iscrizione : 19.07.09

Profilo giocatore
Località:
Livello:
Racchetta: yonex

Tornare in alto Andare in basso

Re: RECENSIONE YONEX VCORE SI 100 (300g)

Messaggio Da john68 il Gio 23 Lug 2015 - 7:58

@Sonny Liston ha scritto:
@jagui ha scritto:Io non sono un fan yonex, ora uso una PD tanto per capirci, ma da malato di racchettite cronico quale sono ne ho provate e avute molte di tutte le marche. Il mio polso, spalla e gomito sono molto sensibili, e posso affermare che mai nessuna yonex mi ha causato fastidi.

Sul piano delle performance vincono le babolat, tanto che sto usando la nuova PD, provenendo dalla AI100, accettando per ora qualche piccolo fastidio che spero non peggiori (la nuova PD è migliorata), ma sul piano del rispetto delle articolazioni non c'è paragone, yonex è molto al di sopra.


Considerato che non ho mai avuto male al polso-gomito-spalla in vita mia, usando ogni tipo di racchetta al mondo (comprese quelle in metallo -notoriamente le più pericolose-)...
Io valuto le racchette SOLO per le prestazioni ed il feeling di gioco.

Sotto questo aspetto sostengo che la SI 100 sia un CESSO VIBRANTE: la peggior profilata agonistica Yonex mai costruita (fino ad oggi... magari, in futuro, ne faranno di peggiori).

Il tutto, rigorosamente IMHO Rolling Eyes

Very Happy Very Happy dai cesso no, che vibri senza alcun dubbio e con la ai100 c'è un abisso

john68
Assiduo
Assiduo

Numero di messaggi : 661
Età : 48
Data d'iscrizione : 19.07.09

Profilo giocatore
Località:
Livello:
Racchetta: yonex

Tornare in alto Andare in basso

Re: RECENSIONE YONEX VCORE SI 100 (300g)

Messaggio Da mork il Gio 23 Lug 2015 - 8:52

@john68 ha scritto:rimango dell'idea che la ai100 sia più riuscita della si100

Ho atteso per un mese lo Yonex day per poi scoprire che la AI non era tra le demo... Sad
Ero molto curioso di provarla...ma alla fine neanche il punto vendita presente qui in città mi ha voluto dare una demo. Evil or Very Mad

mork
Utente attivo
Utente attivo

Numero di messaggi : 234
Località : abruzzo
Data d'iscrizione : 29.11.14

Profilo giocatore
Località: Abruzzo
Livello: 4.6
Racchetta: AeroPro Drive no cortex , Pure Drive 2015

Tornare in alto Andare in basso

Re: RECENSIONE YONEX VCORE SI 100 (300g)

Messaggio Da Ziryab il Gio 23 Lug 2015 - 9:42

Curioso: sette parlando di tutto tranne che della Si ^_^
Comunque leggo dei post da paura...certi sembrano quei culturisti che per recuperare un cm di bicipite si imbottiscono di steroidi "peccato che facciano venire il cancro ai testicoli..." ShockedNoVery Happy

Ziryab
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 1896
Data d'iscrizione : 16.11.11

Tornare in alto Andare in basso

Re: RECENSIONE YONEX VCORE SI 100 (300g)

Messaggio Da massimiliano.derespinis il Gio 23 Lug 2015 - 10:06

Ho giocato alcuni mesi con la SI98, gran racchetta (che ho sbagliato a dar via....), questa SI100 è oggetto di pareri contrastanti o la si ama o la si odia, prima o poi ci farò un giretto.

massimiliano.derespinis
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 2631
Età : 46
Data d'iscrizione : 12.04.13

Profilo giocatore
Località: MASSA
Livello: 4.3
Racchetta: Yonex VCore SV100

Tornare in alto Andare in basso

Re: RECENSIONE YONEX VCORE SI 100 (300g)

Messaggio Da flainet il Gio 23 Lug 2015 - 10:46

con le SI100 mi sto trovando molto bene, magari avranno un "suono" non particolarmente piacevole, ma non è neppure un gesso sulla lavagna ma non vibrano, o quantomeno non più del 95% di ciò che ho provato.

mi trovo bene in tutto, forse ma forse la botta piatta la sbaglio, ma siamo sicuri che sia colpa della racchetta e non del mio braccio? qualche mese fa l'ha presa in mano il mio maestro, ottimo III cat. e mi ha tirato contro fucilate da defecarsi addosso. ma è anche vero vada meglio per un gioco "lavorato" più che uno due colpi e chiusura.

detto ciò ovviamente De Gustibus.

ma poniamo mi stia venendo lo sghiribizzo di affiancare alla coppia di SI100 un'altra racchetta, una più "easy" dove potrei guardarmi attorno tra SI98; AI100; AI98 o la nuova Babolat PD o la vecchia YOUTEK IG EXTREME MP 2.0 ?

flainet
Frequentatore
Frequentatore

Numero di messaggi : 142
Età : 39
Data d'iscrizione : 16.10.12

Profilo giocatore
Località: tra Gorizia e Udine
Livello:
Racchetta: coppia Yonex SI 100

Tornare in alto Andare in basso

Re: RECENSIONE YONEX VCORE SI 100 (300g)

Messaggio Da mattiaajduetre il Gio 23 Lug 2015 - 12:09

secondo me la si100 non vibra assolutamente, emette un rumore particolare quando colpisco ma punto.
la uso da parecchio
saluti a tutti

mattiaajduetre
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 11973
Località : tosco.made.milza.seni.sange.(throu' all)
Data d'iscrizione : 27.10.12

Profilo giocatore
Località: deepest padan
Livello: deepest lev.: fired out
Racchetta: once pt57e, now... yonex's 2 better!

Tornare in alto Andare in basso

Re: RECENSIONE YONEX VCORE SI 100 (300g)

Messaggio Da Riki66 il Dom 26 Lug 2015 - 23:52

domanda per gli esperti..
è possibile che il tappo predisposto sony sia più grande dei precedenti? ed in tal caso è possibile montare un tappo meno sporgente? grazie a chi può darmi una mano..

Riki66
Assiduo
Assiduo

Numero di messaggi : 587
Data d'iscrizione : 12.06.11

Profilo giocatore
Località: Verona
Livello: cintura gialla
Racchetta: Völkl V1 Classic

Tornare in alto Andare in basso

Re: RECENSIONE YONEX VCORE SI 100 (300g)

Messaggio Da mattiaajduetre il Lun 27 Lug 2015 - 13:29

il tappo predisposto Sony è sicuramente più grande
credo che la soluzione sia cambiare con un tappo pre tennissensor
saluto

mattiaajduetre
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 11973
Località : tosco.made.milza.seni.sange.(throu' all)
Data d'iscrizione : 27.10.12

Profilo giocatore
Località: deepest padan
Livello: deepest lev.: fired out
Racchetta: once pt57e, now... yonex's 2 better!

Tornare in alto Andare in basso

Re: RECENSIONE YONEX VCORE SI 100 (300g)

Messaggio Da Riki66 il Lun 27 Lug 2015 - 21:23

Grazie Gianni, purtroppo il tappo grande mi da fastidio nel servizio, spero proprio che siano compatibili

Riki66
Assiduo
Assiduo

Numero di messaggi : 587
Data d'iscrizione : 12.06.11

Profilo giocatore
Località: Verona
Livello: cintura gialla
Racchetta: Völkl V1 Classic

Tornare in alto Andare in basso

Re: RECENSIONE YONEX VCORE SI 100 (300g)

Messaggio Da Riki66 il Mar 28 Lug 2015 - 8:59

aggiorno per dire che in realtà il tappo nuovo ha le stesse dimensioni del vecchio, lo avverto di più perche con le nuove si100 son passato al manico 3 dal 4..
sempre che le dimensioni del tappo siano uguali per tutti i numeri di manico.. praticamente il tappo del manico 3 della si100 è grande come quello del manico 4 della rdis200

Riki66
Assiduo
Assiduo

Numero di messaggi : 587
Data d'iscrizione : 12.06.11

Profilo giocatore
Località: Verona
Livello: cintura gialla
Racchetta: Völkl V1 Classic

Tornare in alto Andare in basso

Re: RECENSIONE YONEX VCORE SI 100 (300g)

Messaggio Da GiRafa il Lun 31 Ago 2015 - 12:57

Ho bisogno di un aiutino.Vorrei customizzare le si 100 con aggiunta di 3gr ore 10 e 3 gr ore 02.Vorrei sapere vantaggi e svantaggi.Grazie

GiRafa
Nuovo arrivato
Nuovo arrivato

Numero di messaggi : 32
Data d'iscrizione : 07.06.15

Tornare in alto Andare in basso

Re: RECENSIONE YONEX VCORE SI 100 (300g)

Messaggio Da Blade375 il Lun 31 Ago 2015 - 22:09

Come indicato in altro post voglio scendere di peso con il telaio (uso Wilson BLX Six.One 16x80, finita 355 gr)...ho preso una Yonex Vcore SI 100, per provarla e verificare se con piatto più ampio, peso più contenuto e leggera rigidità in più potessi trovare quello che cerco senza perdere troppo in potenza e controllo.
Oggi mi sono fatto i primi 40 minuti con la Yonex: non voglio sbilanciarmi troppo, usata troppo poco per dare giudizio definitivo ma una cosa la posso dire: se continua così è splendida!
USo Pro Line II 23/22, come su Wilson. È vero che produce un suono strano questo telaio (soprattutto in confronto alle mie Wilson che hanno un bellissimo suono ovattato), ma è solo suono e dopo un poco ci si abitua, ma tutto quello che ho provato a fare con la SI100 (servizio escluso) è venuto benissimo.

Blade375
Nuovo arrivato
Nuovo arrivato

Numero di messaggi : 35
Data d'iscrizione : 22.04.12

Profilo giocatore
Località: Oslo (Norvegia)
Livello: N.C.
Racchetta: ex POG, ex Wilson Blade 98, tra poco temo ex Wilson BLX Six.One 16x18

Tornare in alto Andare in basso

Re: RECENSIONE YONEX VCORE SI 100 (300g)

Messaggio Da Eiffel59 il Mar 1 Set 2015 - 7:30

@GiRafa "Quale" SI100? Suspect

Eiffel59
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 40475
Età : 57
Località : Brescia/Parigi
Data d'iscrizione : 06.10.09

Profilo giocatore
Località:
Livello:
Racchetta: vedi firma

Tornare in alto Andare in basso

Re: RECENSIONE YONEX VCORE SI 100 (300g)

Messaggio Da Blade375 il Mar 1 Set 2015 - 7:48

Quella da 300g nuda....

Blade375
Nuovo arrivato
Nuovo arrivato

Numero di messaggi : 35
Data d'iscrizione : 22.04.12

Profilo giocatore
Località: Oslo (Norvegia)
Livello: N.C.
Racchetta: ex POG, ex Wilson Blade 98, tra poco temo ex Wilson BLX Six.One 16x18

Tornare in alto Andare in basso

Re: RECENSIONE YONEX VCORE SI 100 (300g)

Messaggio Da GiRafa il Mar 1 Set 2015 - 8:12

Esatto

GiRafa
Nuovo arrivato
Nuovo arrivato

Numero di messaggi : 32
Data d'iscrizione : 07.06.15

Tornare in alto Andare in basso

Re: RECENSIONE YONEX VCORE SI 100 (300g)

Messaggio Da Blade375 il Mar 1 Set 2015 - 9:48

@GiRafa ha scritto:Esatto

Il maestro (Eiffel) aveva già indicato i benefici, la stabilizzi un poco di più, allarghi SS, sposti bilanciamento e aumenti SW se non metti altrettando peso sul manico.

Io prima o poi la prova la farò, ma solo 2g a ore 2 e 10, con 4 g nel manico (non voglio modificare bilanciamento o SW)...sono solo 8g in più ma magari il beneficio compensa.

Blade375
Nuovo arrivato
Nuovo arrivato

Numero di messaggi : 35
Data d'iscrizione : 22.04.12

Profilo giocatore
Località: Oslo (Norvegia)
Livello: N.C.
Racchetta: ex POG, ex Wilson Blade 98, tra poco temo ex Wilson BLX Six.One 16x18

Tornare in alto Andare in basso

Pagina 35 di 38 Precedente  1 ... 19 ... 34, 35, 36, 37, 38  Seguente

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto


Permesso di questo forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum