Passionetennis - Il portale del tennista
Benvenuti sul forum di PassioneTennis dedicato a tutti coloro che praticano o si avvicinano per la prima volta al gioco del Tennis.
Da qui potete decidere di connettervi, se siete già membri del forum, o registrarvi nel caso in cui vogliate far parte anche voi del nostro gruppo.

Ricordo che la registrazione comporta dei vantaggi accessori, quali:
- interazione con gli utenti del forum postando gli argomenti o quesiti di vostro interesse;
- accesso ad alcune aree del forum riservate solo ai membri;
- accesso ai menù (altrimenti non visibili come utenti "Ospiti" non loggati) tramite i quali è possibile accedere ad altre aree del forum esclusive quali Download, Livescore ed altro...
- personalizzare i messaggi, il profilo, gestire gli argomenti sorvegliati, partecipare alle mailing list ed altro ancora
- possibilità di interagire con l'area Mercatino dell'usato
- altro...

Il tutto, naturalmente, assolutamente gratis!

Buona navigazione su Passionetennis.it
Accedi
Ultimi argomenti
Novak DjokovicOggi alle 13:45nicpett
Pure drive 2018Ieri alle 23:45pinimbe
finals londra 2018Sab 18 Ago 2018 - 22:38zalucy
Budello seccoSab 18 Ago 2018 - 20:38nw-t
Yonex VCORE Pro 100Sab 18 Ago 2018 - 16:22Vannigio_5
EZone 2017Sab 18 Ago 2018 - 16:18Vannigio_5
Forza SchumacherSab 18 Ago 2018 - 12:45mattiaajduetre


Ultime dal mercatino
Link Amici

Condividi
Andare in basso
avatar
gino's
Assiduo
Assiduo
Numero di messaggi : 955
Età : 51
Località : Padova
Data d'iscrizione : 08.03.13

Profilo giocatore
Località: Padova
Livello: Buono
Racchetta: Dunlop Force 100

Head Extreme opinioni

il Mer 21 Ago 2013 - 19:22
Promemoria primo messaggio :

Ciao a tutti i felici possessori di head extreme, volevo aprire una discussione su questo fantastico telaio, pareri, opinioni, corde e relative tensioni, ecc. Very Happy 
Siamo in molti ad utilizzare extreme, personalmente sono uno di quei falsi n.c. che vuoi x l' eta che avanza, vuoi che ormai dopo anni di prestige e altri telai std si e' convinto che un telaio piu leggero dei 330 gr e piu grande 100 aiuta e molto, e che un tubolare o come si diceva una volta profile aiuta molto e molto nel gioco odierno fatto di rotazioni e potenza.
E che sopratutto con questo telaio si diverte e molto a tirare e fare correre gli avversari, aumentando da quando la utilizzo il livello di gioco.
Come diceva Liubo il telaio deve spingere e molto, il controllo lo metto io.Exclamation 
Aveva ragione grande giocatore.

abracadabra78
Veterano
Veterano
Numero di messaggi : 10002
Data d'iscrizione : 11.08.09

Profilo giocatore
Località: milano
Livello: fit 4.2
Racchetta:

Re: Head Extreme opinioni

il Sab 31 Ago 2013 - 1:01
@uolter74 ha scritto:Ciao Claudione...certo ..diciamo che sono tornato di nuovo te, come stai?
vedo...mi fa piacere Smile ...poi ci sentiamo x cell
avatar
abracadabra78
Veterano
Veterano
Numero di messaggi : 10002
Età : 40
Località : milano
Data d'iscrizione : 11.08.09

Profilo giocatore
Località: milano
Livello: fit 4.2
Racchetta:

Re: Head Extreme opinioni

il Sab 31 Ago 2013 - 1:06
@seamaster76 ha scritto:Ragazzi io dopo aver venduto le mie Prince Exo3 Tour - peccato che non erano del database del Master - sto giocando con la YT Estreme Lite presa per mia moglie (303 gr incordata + elastico come damper)...

La cosa incredibile è che, con Discho Go4Gold 20/20 (corda che ho etichettato come spazzatura...), ci gioco davvero bene. Il peso piuma mi permette una gestione della velocità di braccio che prima mi sognavo, soprattutto nel gioco da fondo ho ritrovato una bella velocità di palla (a discapito della pesantezza però).

Domani mattina la riprovo anche se tutti gli amici me la stanno sconsigliando per via del peso, però ieri ho "impallinato" un mio compagno di allenamento (4.2 a fine stagione) e ci è rimasto parecchio male Very Happy
mentre gli amici parlano.....tu fai parlare la racchetta Laughing
avatar
cialisforever
Veterano
Veterano
Numero di messaggi : 2062
Età : 49
Località : Arce (Frosinone)
Data d'iscrizione : 28.11.10

Profilo giocatore
Località: Arce (FR)
Livello: Livello Esaurito...e scarso il giusto,anzi di più!
Racchetta: Bridgestone

Re: Head Extreme opinioni

il Sab 31 Ago 2013 - 7:19
Chiaro che una racca con un peso minore avrà meno spinta...ritengo però che per "spingere" e ribattere in modo pesante 315 grammi siano più indicati...almeno questo è quello che mi succede quando gioco con avversari che tirano macigni,con una 300 anche se gioco benissimo non riesco ad essere lungo e pesante...
avatar
uolter74
Veterano
Veterano
Numero di messaggi : 2273
Età : 44
Data d'iscrizione : 03.10.09

Profilo giocatore
Località: Follonica
Livello: discreto 4...
Racchetta: solo e sempre pro stock..

Re: Head Extreme opinioni

il Sab 31 Ago 2013 - 8:46
guarda ho giocato per molti mesi con una blade 104, ottima in tutto, poi ho fatto 1 torneo l'unico in un  anno e ho giocato con un 4.3 con i punti per passare 4.1, li ho capito che con racchette cosi leggere puoi giocare solo con gli amici...ho fatto una fatica tremenda...io spingevo a tutto braccio e non facevo mai male...e ti dico che io spingo...
avatar
fedmex
Veterano
Veterano
Numero di messaggi : 1816
Età : 46
Data d'iscrizione : 13.10.10

Profilo giocatore
Località: Chiavari
Livello: disastro ( ma in crescita)
Racchetta: Head radical touch mp ( un pò modificata )

Re: Head Extreme opinioni

il Sab 31 Ago 2013 - 9:21
Riprovata ieri dopo averla comprata per mia moglie. Unica profilata con cui potrei giocare. Imho grande racchetta e migliore di gran lunga di tutte le profilate che ho provato ( e purtroppo ne ho provate tante ). Concordo nei pro e nei contra con la recensione di tw usa
avatar
dasher
Utente attivo
Utente attivo
Numero di messaggi : 191
Età : 25
Località : cantù
Data d'iscrizione : 16.08.13

Profilo giocatore
Località: cantù
Livello: 3.5 ITR
Racchetta: Head MicroGel Radical MP

Re: Head Extreme opinioni

il Sab 31 Ago 2013 - 11:38
CIALIS va bene, allora chris ti dico che la racchetta è rigida, vibra come una libellula e dopo due diritti ti implode il gomito hahahaha

ho semplicemente espresso LA MIA sensazione di gioco, ho scritto un post in cui mi sono spiegato , e credevo ci fossimo capiti, mo' però hai tirato giù mille post per sputtanare la MIA PERSONALE sensazione!

va beh, non ci intendiamo, signor maestro lei ha ragione, perdoni la mia ignorante deficienza.
avatar
seamaster76
Utente attivo
Utente attivo
Numero di messaggi : 472
Età : 41
Località : Pescara
Data d'iscrizione : 07.09.10

Profilo giocatore
Località: Pescara
Livello: FIT 4.4
Racchetta: 2x Babolat APD 2014 Custom

Re: Head Extreme opinioni

il Sab 31 Ago 2013 - 12:00
Dopo il test di questa mattina confermo le  buone sensazioni di dasher ma, ahimè,  devo confermare quanto sostenuto da cialis: la racca è rigida come poche e vibra da matti! 

Però un test definitivo col le lxn original se lo merita Wink
avatar
dasher
Utente attivo
Utente attivo
Numero di messaggi : 191
Età : 25
Località : cantù
Data d'iscrizione : 16.08.13

Profilo giocatore
Località: cantù
Livello: 3.5 ITR
Racchetta: Head MicroGel Radical MP

Re: Head Extreme opinioni

il Sab 31 Ago 2013 - 12:02
ecco seamaster almeno mettiamo d'accordo tutti Wink
non nego i numeri, anzi. dico solo che per come sono fatto io la racchetta risulta morbida e gentile e le vibrazione le sento poco (le sento di più sulla radical)

ognuno è diverso, ed è questo che sto dicendo Wink

grazie ;D
avatar
cialisforever
Veterano
Veterano
Numero di messaggi : 2062
Età : 49
Località : Arce (Frosinone)
Data d'iscrizione : 28.11.10

Profilo giocatore
Località: Arce (FR)
Livello: Livello Esaurito...e scarso il giusto,anzi di più!
Racchetta: Bridgestone

Re: Head Extreme opinioni

il Sab 31 Ago 2013 - 12:15
@uolter74 ha scritto:guarda ho giocato per molti mesi con una blade 104, ottima in tutto, poi ho fatto 1 torneo l'unico in un  anno e ho giocato con un 4.3 con i punti per passare 4.1, li ho capito che con racchette cosi leggere puoi giocare solo con gli amici...ho fatto una fatica tremenda...io spingevo a tutto braccio e non facevo mai male...e ti dico che io spingo...

Stesso problema mio...giocabilità,ma ahimè profondità zero.
avatar
cialisforever
Veterano
Veterano
Numero di messaggi : 2062
Età : 49
Località : Arce (Frosinone)
Data d'iscrizione : 28.11.10

Profilo giocatore
Località: Arce (FR)
Livello: Livello Esaurito...e scarso il giusto,anzi di più!
Racchetta: Bridgestone

Re: Head Extreme opinioni

il Sab 31 Ago 2013 - 12:28
Sig.Dasher... senza voler scendere al suo livello, dove sicuramente mi batte inesorabilmente,visto che può essere tranquillamente mio figlio,visto che sono anni che frequento questo forum e nessuno e ripeto nessuno si è mai lamentato della mia educazione e rispetto che HO verso tutti,peraltro molti essere miei amici con cui condivido esperienze ed impressioni,bene... ora senza tanti giri di parole,invitandoLA a rileggere TUTTI I MIEI POST con attenzione e cognizione ed eventualmente adoperare intelligenza di cui non ho dubbi...per dirimere le Sue perplessità sul fatto che io la stia insultando, sarà mia premura chiedere l'intervento degli Admin e se il loro, questo sì "insindacabile"giudizio, riterrà che io ho mancato di rispetto a LEI o chiunque altro,li esorto a prendere i dovuti provvedimenti del caso...nel caso non si ravveda nessun caso di offesa o comportamento scorretto si faccia e mi faccia un favore mi eviti cordialmente...
avatar
cialisforever
Veterano
Veterano
Numero di messaggi : 2062
Età : 49
Località : Arce (Frosinone)
Data d'iscrizione : 28.11.10

Profilo giocatore
Località: Arce (FR)
Livello: Livello Esaurito...e scarso il giusto,anzi di più!
Racchetta: Bridgestone

Re: Head Extreme opinioni

il Sab 31 Ago 2013 - 13:14
@fedmex ha scritto:Riprovata ieri dopo averla comprata per mia moglie. Unica profilata con cui potrei giocare. Imho grande racchetta e migliore di gran lunga di tutte le profilate che ho provato ( e purtroppo ne ho provate tante ). Concordo nei pro e nei contra con la recensione di tw usa
Hai provato la volkl organix 8/315?
avatar
chris8
Fedelissimo
Fedelissimo
Numero di messaggi : 1176
Età : 35
Data d'iscrizione : 30.01.12

Profilo giocatore
Località: basso salento
Livello: 4 NC
Racchetta: Wilson RF97 Autograph-wilson six-one 95 6.1 332gr-babolat aeropro drive gt

Re: Head Extreme opinioni

il Sab 31 Ago 2013 - 13:28
il maestro del circolo mi ha montato su un monofilo bianco che non so che sia e anche se lo sapessi non ci capisco niente,gli ho solo detto che mi dà fastidio il gomito(se avessi un epicondilite avanzata o epitrocleite non giocherei)lui mi ha solo detto che me l'avrebbe incordata leggera,detto questo io mi fido di lui perchè lì fa miracoli con molta gente Very Happy
ho giocato di nuovo ieri e la sento bene quindi ora vi faccio una domanda,a parità di peso ovvero babolat pure drive-extreme qual'è la peggiore?
avatar
cialisforever
Veterano
Veterano
Numero di messaggi : 2062
Età : 49
Località : Arce (Frosinone)
Data d'iscrizione : 28.11.10

Profilo giocatore
Località: Arce (FR)
Livello: Livello Esaurito...e scarso il giusto,anzi di più!
Racchetta: Bridgestone

Re: Head Extreme opinioni

il Sab 31 Ago 2013 - 13:34
Secondo me la Babolat paragonata alla tua microgel è più deleteria...ma attento se ti fa male continuando con queste tipologie di racchette non ci saranno corde miracolose che tengano...io mi sono ritrovato con un braccio fuori uso in men che non si dica e solo oggi grazie a Volkl sto riassaporando il gusto di giocare...e sopratutto dormire la notte.Fatti dire corda e tensione che i miracoli non li fa nessuno e da quello ti regoli in base alle tue sensazioni....
avatar
dasher
Utente attivo
Utente attivo
Numero di messaggi : 191
Età : 25
Località : cantù
Data d'iscrizione : 16.08.13

Profilo giocatore
Località: cantù
Livello: 3.5 ITR
Racchetta: Head MicroGel Radical MP

Re: Head Extreme opinioni

il Sab 31 Ago 2013 - 13:45
io ho sempre usato le pro hurricane tirate a 23/22!

per le vibrazione si potrebbe risolvere con silicone nel manico, io ho fatto così con la radical, di certo non annulla totalmente le vibrazione, ma le riduce di gran lunga Wink
avatar
chris8
Fedelissimo
Fedelissimo
Numero di messaggi : 1176
Età : 35
Data d'iscrizione : 30.01.12

Profilo giocatore
Località: basso salento
Livello: 4 NC
Racchetta: Wilson RF97 Autograph-wilson six-one 95 6.1 332gr-babolat aeropro drive gt

Re: Head Extreme opinioni

il Sab 31 Ago 2013 - 15:04
si ma io ho solo fastidi per ora e spero che diminuiscano con gli allenamenti.....comunque quando lo incontro gli chiedo come si chiamano e quanto ha tirato Smile
avatar
dasher
Utente attivo
Utente attivo
Numero di messaggi : 191
Età : 25
Località : cantù
Data d'iscrizione : 16.08.13

Profilo giocatore
Località: cantù
Livello: 3.5 ITR
Racchetta: Head MicroGel Radical MP

Re: Head Extreme opinioni

il Sab 31 Ago 2013 - 15:13
solitamente il monofilo da più fastidio dato che è rigido, rispetto ad un multi!
avatar
chris8
Fedelissimo
Fedelissimo
Numero di messaggi : 1176
Età : 35
Data d'iscrizione : 30.01.12

Profilo giocatore
Località: basso salento
Livello: 4 NC
Racchetta: Wilson RF97 Autograph-wilson six-one 95 6.1 332gr-babolat aeropro drive gt

Re: Head Extreme opinioni

il Sab 31 Ago 2013 - 19:43
@dasher ha scritto:solitamente il monofilo da più fastidio dato che è rigido, rispetto ad un multi!
ops scusatemi ho sbagliato a scrivere è un multifilo Laughing
avatar
cialisforever
Veterano
Veterano
Numero di messaggi : 2062
Età : 49
Località : Arce (Frosinone)
Data d'iscrizione : 28.11.10

Profilo giocatore
Località: Arce (FR)
Livello: Livello Esaurito...e scarso il giusto,anzi di più!
Racchetta: Bridgestone

Re: Head Extreme opinioni

il Dom 1 Set 2013 - 9:44
Come ti trovi con il multi sopra questo cannone?Non perdi in precisione?
avatar
chris8
Fedelissimo
Fedelissimo
Numero di messaggi : 1176
Età : 35
Data d'iscrizione : 30.01.12

Profilo giocatore
Località: basso salento
Livello: 4 NC
Racchetta: Wilson RF97 Autograph-wilson six-one 95 6.1 332gr-babolat aeropro drive gt

Re: Head Extreme opinioni

il Dom 1 Set 2013 - 13:04
@cialisforever ha scritto:Come ti trovi con il multi sopra questo cannone?Non perdi in precisione?
al mio livello diciamo che la precisione è un lusso,però sento che riesco a indirizzare bene come voglio io specialmente col dritto e col gioco di tocco.....col rovescio ancora devo capirlo perchè è il mio tendine d'achielle   Laughing
avatar
cialisforever
Veterano
Veterano
Numero di messaggi : 2062
Età : 49
Località : Arce (Frosinone)
Data d'iscrizione : 28.11.10

Profilo giocatore
Località: Arce (FR)
Livello: Livello Esaurito...e scarso il giusto,anzi di più!
Racchetta: Bridgestone

Re: Head Extreme opinioni

il Dom 1 Set 2013 - 15:13
Perchè non ci provi un buon monofilo a tensioni 22/21?Di ottimi ce ne sono,io adopero lo starburn turbo 6 molto performante e gentilissimo con le articolazioni.Sono sicuro che il tuo tennis avrà uno step in positivo.Anche Firestorm stessa tensione ottimo mono e stesse risultanze.
avatar
uolter74
Veterano
Veterano
Numero di messaggi : 2273
Età : 44
Data d'iscrizione : 03.10.09

Profilo giocatore
Località: Follonica
Livello: discreto 4...
Racchetta: solo e sempre pro stock..

Re: Head Extreme opinioni

il Dom 1 Set 2013 - 15:50
@chris8 ha scritto:
@dasher ha scritto:solitamente il monofilo da più fastidio dato che è rigido, rispetto ad un multi!
ops scusatemi ho sbagliato a scrivere è un multifilo Laughing
Anche io ti consiglio un mono di nuova generazioni a tensioni basse, con racchette cosi mettere un multifilo ti porterà solo a centrare i teloni ...Laughing 
Fai una prova mono da 1,25 che non sia un fil di ferro e in questo momento ci sono molti mono relativamente morbidi..
avatar
chris8
Fedelissimo
Fedelissimo
Numero di messaggi : 1176
Età : 35
Data d'iscrizione : 30.01.12

Profilo giocatore
Località: basso salento
Livello: 4 NC
Racchetta: Wilson RF97 Autograph-wilson six-one 95 6.1 332gr-babolat aeropro drive gt

Re: Head Extreme opinioni

il Dom 1 Set 2013 - 18:24
ok come ho qualcosa da spendere cerco una matassina di quelle che dice cialis,lo starburn esempio dove lo posso trovare?
avatar
uolter74
Veterano
Veterano
Numero di messaggi : 2273
Età : 44
Data d'iscrizione : 03.10.09

Profilo giocatore
Località: Follonica
Livello: discreto 4...
Racchetta: solo e sempre pro stock..

Re: Head Extreme opinioni

il Dom 1 Set 2013 - 18:31
chiedi a Eiffel...Very Happy
avatar
gino's
Assiduo
Assiduo
Numero di messaggi : 955
Età : 51
Località : Padova
Data d'iscrizione : 08.03.13

Profilo giocatore
Località: Padova
Livello: Buono
Racchetta: Dunlop Force 100

Re: Head Extreme opinioni

il Lun 2 Set 2013 - 11:09
Ciao , sabato ho provato un ora la wilson blade 16x19.
Niente da dire bel telaio, ma preferisco sempre il giocattolino, faccio molti piu punti e riesco a sparare fuori dal campo gli avversari con decise rotazioni.
Il mio setup e' extreme yt mid la penultima, corde babolat Hurricane pro 1.25 a 24.5 kg, 6 grammi al cuore vicino al manico per migliore maneggevolezza, peso totale telai gr 326, bilanciamento a 32.6 incordata.
I due telai li ho resi identici al gr e come bilanciamento con un custom non esagerai.
Ho avuto anche la Pro ma preferisco questa per maneggevolezza.
Si, e' abbastanza morbida anche secondo me, molto piu rigida la blade giocando.
avatar
uolter74
Veterano
Veterano
Numero di messaggi : 2273
Età : 44
Data d'iscrizione : 03.10.09

Profilo giocatore
Località: Follonica
Livello: discreto 4...
Racchetta: solo e sempre pro stock..

Re: Head Extreme opinioni

il Lun 2 Set 2013 - 11:35
Non è più morbida Gino, se guardi i dati Ra la Blade e' più basso e quindi meno rigida, ma attenzione c'è una cosa fondamentale che fa sembrare la Blade più dannosa alle articolazioni... Il bilanciamento in avanti, per quello extreme secondo me da meno fastidio...personalmente per me, per le mie articolazioni e' così, puoi ancora scendere di 1 kg o 1,5 con le hurricane
avatar
gino's
Assiduo
Assiduo
Numero di messaggi : 955
Età : 51
Località : Padova
Data d'iscrizione : 08.03.13

Profilo giocatore
Località: Padova
Livello: Buono
Racchetta: Dunlop Force 100

Re: Head Extreme opinioni

il Lun 2 Set 2013 - 14:13
Ciao Uolter.
Si sono d' accordo ma secondo me, la vera differenza la fa la tipologia di telaio, la costruzione.
Uno e' un telaio tradizionale, l' altro un tubolare.
Racca tosta la Wilson, pur avendo un peso non esagerato, molto precisa, ottima in back, discreta in top (rispetto alla mia pero), potente il giusto, un buon compromesso.
Ma garantisco che con extreme riesco a giocare anche tre ore filate, sara' l' eta', con Blade se non spingo tutte o quasi tutte le palle, dopo un ora mi affatico troppo ( e garantisco che sbraccio bene e che dopo 30 anni di tennis i miei fondamentali sono ottimi ).
Aiuta e molto Extreme, anche se in effetti tra le due e' molto piu' tosta Blade.
Le corde provate e riprovate per il mio gioco vanno bene cosi', la stessa a 23 kg mi fa uscire di un metro la palla.
Comunque ho apprezzato la Wilson non avendola mai provata prima, e' un gran bel telaio, diverso da quello che cerco e che voglio, ma un bel telaio, sicuramente migliore a mio parere delle radical, sulla stessa fascia.
Minimo sforzo, massimo rendimento......Very Happy
Torna in alto
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum