Benvenuti sul forum di PassioneTennis dedicato a tutti coloro che praticano o si avvicinano per la prima volta al gioco del Tennis.
Da qui potete decidere di connettervi, se siete già membri del forum, o registrarvi nel caso in cui vogliate far parte anche voi del nostro gruppo.

Ricordo che la registrazione comporta dei vantaggi accessori, quali:
- interazione con gli utenti del forum postando gli argomenti o quesiti di vostro interesse;
- accesso ad alcune aree del forum riservate solo ai membri;
- accesso ai menù (altrimenti non visibili come utenti "Ospiti" non loggati) tramite i quali è possibile accedere ad altre aree del forum esclusive quali Download, Livescore ed altro...
- personalizzare i messaggi, il profilo, gestire gli argomenti sorvegliati, partecipare alle mailing list ed altro ancora
- possibilità di interagire con l'area Mercatino dell'usato
- altro...

Il tutto, naturalmente, assolutamente gratis!

Buona navigazione su Passionetennis.it

Head Extreme opinioni

Pagina 4 di 4 Precedente  1, 2, 3, 4

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

Head Extreme opinioni

Messaggio Da gino's il Mer 21 Ago 2013 - 19:22

Promemoria primo messaggio :

Ciao a tutti i felici possessori di head extreme, volevo aprire una discussione su questo fantastico telaio, pareri, opinioni, corde e relative tensioni, ecc. Very Happy 
Siamo in molti ad utilizzare extreme, personalmente sono uno di quei falsi n.c. che vuoi x l' eta che avanza, vuoi che ormai dopo anni di prestige e altri telai std si e' convinto che un telaio piu leggero dei 330 gr e piu grande 100 aiuta e molto, e che un tubolare o come si diceva una volta profile aiuta molto e molto nel gioco odierno fatto di rotazioni e potenza.
E che sopratutto con questo telaio si diverte e molto a tirare e fare correre gli avversari, aumentando da quando la utilizzo il livello di gioco.
Come diceva Liubo il telaio deve spingere e molto, il controllo lo metto io.Exclamation 
Aveva ragione grande giocatore.

gino's
Assiduo
Assiduo

Numero di messaggi : 907
Età : 50
Località : Padova
Data d'iscrizione : 08.03.13

Profilo giocatore
Località: Padova
Livello: Buono
Racchetta:

Tornare in alto Andare in basso


Re: Head Extreme opinioni

Messaggio Da gino's il Lun 2 Set 2013 - 14:13

Ciao Uolter.
Si sono d' accordo ma secondo me, la vera differenza la fa la tipologia di telaio, la costruzione.
Uno e' un telaio tradizionale, l' altro un tubolare.
Racca tosta la Wilson, pur avendo un peso non esagerato, molto precisa, ottima in back, discreta in top (rispetto alla mia pero), potente il giusto, un buon compromesso.
Ma garantisco che con extreme riesco a giocare anche tre ore filate, sara' l' eta', con Blade se non spingo tutte o quasi tutte le palle, dopo un ora mi affatico troppo ( e garantisco che sbraccio bene e che dopo 30 anni di tennis i miei fondamentali sono ottimi ).
Aiuta e molto Extreme, anche se in effetti tra le due e' molto piu' tosta Blade.
Le corde provate e riprovate per il mio gioco vanno bene cosi', la stessa a 23 kg mi fa uscire di un metro la palla.
Comunque ho apprezzato la Wilson non avendola mai provata prima, e' un gran bel telaio, diverso da quello che cerco e che voglio, ma un bel telaio, sicuramente migliore a mio parere delle radical, sulla stessa fascia.
Minimo sforzo, massimo rendimento......Very Happy

gino's
Assiduo
Assiduo

Numero di messaggi : 907
Data d'iscrizione : 08.03.13

Profilo giocatore
Località: Padova
Livello: Buono
Racchetta:

Tornare in alto Andare in basso

Re: Head Extreme opinioni

Messaggio Da uolter74 il Lun 2 Set 2013 - 14:17

Sicuramente sono differenti, molto più facile extreme, per quanto riguarda la rigidità oltre al fattore tubolare come dici te per me e' bilanciamento il vero ammazza gomito...più e' in avanti più e' dannoso

uolter74
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 2240
Età : 42
Data d'iscrizione : 03.10.09

Profilo giocatore
Località: Follonica
Livello: discreto 4...
Racchetta: solo e sempre pro stock..

Tornare in alto Andare in basso

Re: Head Extreme opinioni

Messaggio Da gino's il Lun 2 Set 2013 - 16:01

Ma piu' potente e' il telaio .......

gino's
Assiduo
Assiduo

Numero di messaggi : 907
Età : 50
Località : Padova
Data d'iscrizione : 08.03.13

Profilo giocatore
Località: Padova
Livello: Buono
Racchetta:

Tornare in alto Andare in basso

Re: Head Extreme opinioni

Messaggio Da cialisforever il Lun 2 Set 2013 - 21:12

Fatevi un giro sulle Volkl organix 8/315 grammi poi ne riparliamo.....

cialisforever
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 2048
Età : 48
Località : Arce (Frosinone)
Data d'iscrizione : 28.11.10

Profilo giocatore
Località: Arce (FR)
Livello: Livello Esaurito...e scarso il giusto,anzi di più!
Racchetta: Bridgestone

Tornare in alto Andare in basso

Re: Head Extreme opinioni

Messaggio Da dasher il Mar 3 Set 2013 - 10:10

cialis, sinceramente, ho visto che consigli a destra e a manca queste volkl (oltre che le yonex)
sono davvero così ottime? un qualcosa simile alla radical?

grazie Smile

dasher
Utente attivo
Utente attivo

Numero di messaggi : 191
Età : 23
Località : cantù
Data d'iscrizione : 16.08.13

Profilo giocatore
Località: cantù
Livello: 3.5 ITR
Racchetta: Head MicroGel Radical MP

Tornare in alto Andare in basso

Re: Head Extreme opinioni

Messaggio Da cialisforever il Mar 3 Set 2013 - 10:27

Ti premetto che non sono un commerciante ma un semplice appassionato malato di racchettite compulsiva...le ho provate tutte da quattro anni a questa parte.Ho avuto tanti e tali problemi articolari che potrei scrivere un trattato.Sulle racche posso affermare con certezza che Volkl,Yonex e Donnay hanno una qualità che gli altri brand possono solo sognare...nello specifico se provi la volkl organix 8 da 315 grammi ti ritrovi una extreme o una pd di qualità eccelsa,senza problemi di vibrazione di una giocabilità straordinaria...queste chiaramente sono considerazioni moltol personali,ma se ascolti o chiedi consigli a Luca (n-wt) a Correnelvento a Frank i primi che mi vengono in mente ti diranno esattamente le stesse cose...tu che hai se non erro una extreme,se ti riesce prova la volkl io sono convinto che rimarrai entusiasta.Pensa che io stavo per smettere,e queste racche non solo mi stanno facendo tornare il piacere e aumenteato anche e di molto il mio livello di giocare, ma sopratutto mi fanno dormire la notte...


Ultima modifica di cialisforever il Mar 3 Set 2013 - 10:28, modificato 1 volta

cialisforever
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 2048
Età : 48
Località : Arce (Frosinone)
Data d'iscrizione : 28.11.10

Profilo giocatore
Località: Arce (FR)
Livello: Livello Esaurito...e scarso il giusto,anzi di più!
Racchetta: Bridgestone

Tornare in alto Andare in basso

Re: Head Extreme opinioni

Messaggio Da chris8 il Mar 3 Set 2013 - 10:27

a me il gomito inizia a dare meno fastidio dopo le prime prove in cui mi faceva male tutto oltre a quello.......

chris8
Fedelissimo
Fedelissimo

Numero di messaggi : 1176
Età : 33
Data d'iscrizione : 30.01.12

Profilo giocatore
Località: basso salento
Livello: 4 NC
Racchetta: Wilson RF97 Autograph-wilson six-one 95 6.1 332gr-babolat aeropro drive gt

Tornare in alto Andare in basso

Re: Head Extreme opinioni

Messaggio Da chris8 il Gio 5 Set 2013 - 0:48

domanda curiosa  Smile 

ma voi che avete questo telaio o versioni vecchie che rovescio avete?

chris8
Fedelissimo
Fedelissimo

Numero di messaggi : 1176
Età : 33
Data d'iscrizione : 30.01.12

Profilo giocatore
Località: basso salento
Livello: 4 NC
Racchetta: Wilson RF97 Autograph-wilson six-one 95 6.1 332gr-babolat aeropro drive gt

Tornare in alto Andare in basso

Re: Head Extreme opinioni

Messaggio Da dasher il Gio 5 Set 2013 - 9:49

a una mano, anche se con una profilata del genere fatico col back Wink

dasher
Utente attivo
Utente attivo

Numero di messaggi : 191
Età : 23
Località : cantù
Data d'iscrizione : 16.08.13

Profilo giocatore
Località: cantù
Livello: 3.5 ITR
Racchetta: Head MicroGel Radical MP

Tornare in alto Andare in basso

Re: Head Extreme opinioni

Messaggio Da gino's il Gio 5 Set 2013 - 12:26

Rovescio a una mano e back fantastico.
Ma bisogna metterlo a punto il movimento deve essere piu lineare possibile altrimenti se spezzi il polso la palla va per gli affari suoi.

gino's
Assiduo
Assiduo

Numero di messaggi : 907
Età : 50
Località : Padova
Data d'iscrizione : 08.03.13

Profilo giocatore
Località: Padova
Livello: Buono
Racchetta:

Tornare in alto Andare in basso

Re: Head Extreme opinioni

Messaggio Da gino's il Gio 5 Set 2013 - 12:27

Direi comunque un po per tutti i colpi, comunque la rachetta e' un fucile

gino's
Assiduo
Assiduo

Numero di messaggi : 907
Età : 50
Località : Padova
Data d'iscrizione : 08.03.13

Profilo giocatore
Località: Padova
Livello: Buono
Racchetta:

Tornare in alto Andare in basso

Re: Head Extreme opinioni

Messaggio Da dasher il Gio 5 Set 2013 - 13:09

si, ma io sono abituato con la radical, con la quale mi trovo moooootlo meglio per il back, dato il profilo meno spesso Smile

dasher
Utente attivo
Utente attivo

Numero di messaggi : 191
Età : 23
Località : cantù
Data d'iscrizione : 16.08.13

Profilo giocatore
Località: cantù
Livello: 3.5 ITR
Racchetta: Head MicroGel Radical MP

Tornare in alto Andare in basso

Re: Head Extreme opinioni

Messaggio Da cialisforever il Ven 6 Set 2013 - 9:14

Giocando in un circolo di un ex 38 al mondo ho avuto la fortuna di vedermi passare davanti e provare svariati telai "pro"....ancora oggi escono delle chicche dal suo garage, che con le racche odierne hanno poco a che fare.Giocare o meglio provare determinate racchette ti fa capire la differenza con i "giocattoli" che noi adoperiamo....peccato siano inumane per noi poveri mortali....in quel caso a volte mi vergogno nel presentarmi con le mie 23mm di profilo.

cialisforever
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 2048
Età : 48
Località : Arce (Frosinone)
Data d'iscrizione : 28.11.10

Profilo giocatore
Località: Arce (FR)
Livello: Livello Esaurito...e scarso il giusto,anzi di più!
Racchetta: Bridgestone

Tornare in alto Andare in basso

Re: Head Extreme opinioni

Messaggio Da uolter74 il Ven 6 Set 2013 - 10:19

Io invece con le profilata ho sensazioni contrastanti...oramai dopo 5 anni ho capito che per il mio modo di giocare sempre in spinta non fanno per me...mi ci vuole un giusto mix tra tutto Smile

uolter74
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 2240
Età : 42
Data d'iscrizione : 03.10.09

Profilo giocatore
Località: Follonica
Livello: discreto 4...
Racchetta: solo e sempre pro stock..

Tornare in alto Andare in basso

Re: Head Extreme opinioni

Messaggio Da dasher il Ven 6 Set 2013 - 10:45

ah beh, posso solo immaginare cosa siano le racchette dedicate ai professionisti Smile
è il loro attrezzo, se non è buono il loro non vanno da nessuna parte, chissà cosa proverebbero ad usare una racchetta da negozio !!

dasher
Utente attivo
Utente attivo

Numero di messaggi : 191
Età : 23
Località : cantù
Data d'iscrizione : 16.08.13

Profilo giocatore
Località: cantù
Livello: 3.5 ITR
Racchetta: Head MicroGel Radical MP

Tornare in alto Andare in basso

Re: Head Extreme opinioni

Messaggio Da gino's il Sab 14 Set 2013 - 22:00

Ciao, cambiato setup pro torneo sociale x provare.
Ottimo risultato con Alu Power a 24 kg costante essendo un telaio tondo a due nodi.
Migliorata di molto la resa rispetto a bb hurricane pro ( la corda Nadal ) ottima in top piatto eccellente su servizio in  kick e slice e rovescio in back. 
Penso sia questa la sua corda ideale non so ancora che resa avra ho giocato due ore ma ottima.
Sto seriamente pensando di customizzare la racca aggiungendo anche 4-5 gr in testa per renderla piu performante, devo provare non vorrei snaturare la racca.
Ora pesa 326 con 6 gr al cuore corde e overgrip.
Mi trovo sempre meglio, manca solo un po di precisione ma la potenza e' ottima e pure la maneggevolezza.
Scordavo avversario battuto con onore un buon vecchio c4.
Sono molto soddisfatto dell' attrezzo raga.....

gino's
Assiduo
Assiduo

Numero di messaggi : 907
Età : 50
Località : Padova
Data d'iscrizione : 08.03.13

Profilo giocatore
Località: Padova
Livello: Buono
Racchetta:

Tornare in alto Andare in basso

Re: Head Extreme opinioni

Messaggio Da Nostradamis il Lun 16 Set 2013 - 16:53

@cialisforever ha scritto:Perchè non ci provi un buon monofilo a tensioni 22/21?Di ottimi ce ne sono,io adopero lo starburn turbo 6 molto performante e gentilissimo con le articolazioni.Sono sicuro che il tuo tennis avrà uno step in positivo.Anche Firestorm stessa tensione ottimo mono e stesse risultanze.
Cialis, tu sei passato dalle Octoblaze alle T6?

Nostradamis
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 2476
Età : 33
Località : Padova
Data d'iscrizione : 15.10.11

Profilo giocatore
Località: Padova
Livello: ITR 4
Racchetta: Volkl Organix 8

http://www.facebook.com/nostradamis

Tornare in alto Andare in basso

Re: Head Extreme opinioni

Messaggio Da cialisforever il Lun 16 Set 2013 - 17:20

Non propriamente....ho tutte e due le matasse  ma la mia di riferimento è l'agonistica octo.Ho consigliato la turbo 6 più tuttofare e meno esigente almeno leggendo le esigenze...Sulle mie amate Volkl vanno alla grande anche le polyplasma 1.23 e le firestorm 1.20....una goduria,sto giocando il mio miglior tennis di sempre.Scusate il piccolo ot....

cialisforever
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 2048
Età : 48
Località : Arce (Frosinone)
Data d'iscrizione : 28.11.10

Profilo giocatore
Località: Arce (FR)
Livello: Livello Esaurito...e scarso il giusto,anzi di più!
Racchetta: Bridgestone

Tornare in alto Andare in basso

Re: Head Extreme opinioni

Messaggio Da cialisforever il Lun 16 Set 2013 - 17:22

Nostradamis....che corda hai montato sulle tue volkl?

cialisforever
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 2048
Età : 48
Località : Arce (Frosinone)
Data d'iscrizione : 28.11.10

Profilo giocatore
Località: Arce (FR)
Livello: Livello Esaurito...e scarso il giusto,anzi di più!
Racchetta: Bridgestone

Tornare in alto Andare in basso

Re: Head Extreme opinioni

Messaggio Da Nostradamis il Lun 16 Set 2013 - 19:32

Al momento ho la T6 ma mi piacerebbe provare l'Octoblaze visto il mio tennis da boscaiolo! Smile

Nostradamis
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 2476
Età : 33
Località : Padova
Data d'iscrizione : 15.10.11

Profilo giocatore
Località: Padova
Livello: ITR 4
Racchetta: Volkl Organix 8

http://www.facebook.com/nostradamis

Tornare in alto Andare in basso

Re: Head Extreme opinioni

Messaggio Da chris8 il Mar 17 Set 2013 - 15:19

prese altre due extreme microgel versione da 295 gr,quando ami arrivano inizierò a fare un pò di prove con le corde per vedere quali vanno meglio Smile

chris8
Fedelissimo
Fedelissimo

Numero di messaggi : 1176
Età : 33
Data d'iscrizione : 30.01.12

Profilo giocatore
Località: basso salento
Livello: 4 NC
Racchetta: Wilson RF97 Autograph-wilson six-one 95 6.1 332gr-babolat aeropro drive gt

Tornare in alto Andare in basso

Pagina 4 di 4 Precedente  1, 2, 3, 4

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto


Permesso di questo forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum