Benvenuti sul forum di PassioneTennis dedicato a tutti coloro che praticano o si avvicinano per la prima volta al gioco del Tennis.
Da qui potete decidere di connettervi, se siete già membri del forum, o registrarvi nel caso in cui vogliate far parte anche voi del nostro gruppo.

Ricordo che la registrazione comporta dei vantaggi accessori, quali:
- interazione con gli utenti del forum postando gli argomenti o quesiti di vostro interesse;
- accesso ad alcune aree del forum riservate solo ai membri;
- accesso ai menù (altrimenti non visibili come utenti "Ospiti" non loggati) tramite i quali è possibile accedere ad altre aree del forum esclusive quali Download, Livescore ed altro...
- personalizzare i messaggi, il profilo, gestire gli argomenti sorvegliati, partecipare alle mailing list ed altro ancora
- possibilità di interagire con l'area Mercatino dell'usato
- altro...

Il tutto, naturalmente, assolutamente gratis!

Buona navigazione su Passionetennis.it

Challenger I pro's pro - recensione personale

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

Challenger I pro's pro - recensione personale

Messaggio Da patillo il Lun 5 Ott 2009 - 14:40

Dunque, ho
acquistato la Challenger I della pro’s pro, ho fatto la mia prima incordatura
(Luxilon bb alu power spin v + Wilson
sensation h) sulla mia K90 e volevo condividere le mie personalissime
impressioni. Premetto che è stata la mia prima incordatura in assoluto quindi prendetela con le molle (critiche commenti e consigli sono ben accetti!!!!). La
confezione contiene già gli attrezzi base necessari ad incordare
(pinza+tronchesino+punteruolo) manca la starting clamp (che ho acquistato a
parte) ma comunque con due pinze sul piatto inizialmente si può anche farne a
meno….manca il manuale istruzioni relativo alla macchina, facilmente reperibile
sul web ma non in italiano (io non l’ho trovato) tuttavia il venditore mi ha
allegato un dvd con le video-istruzioni per incordare a due nodi dalla A alla Z
(moooolto utile)…per altre info tecniche c’è sempre youtube!


Strutturalmente
la macchina mi sembra molto solida, ben fatta e con materiali di buona qualità
che non intaccano la vernice del telaio racchetta ove previsto un contatto
(bloccaggio a 6 punti) , certo non è una
lineare babolat o tecnofibre ma costa anche 30 volte meno!!! Le pinze di tenuta
a 3 denti svolgono degnamente il loro lavoro una volta regolate in modo
opportuno in base al calibro del filo da usare senza segnarlo…..non utilizza il
“circular block” ma a mio avviso non è una grande mancanza. Prima di inizia ho
testato con dinamometro a molla (0-22kg, sono in attesa di uno digitale che
arriva fino a 40Kg) un paio di punti (15 e 20 kg) e il valore di discostava di
+/- 500gr, ma mi prometto di ripetere il test con quello digitale.


Ho impiegato
circa 90 minuti per finire il lavoro, è un casino il passaggio delle corde
orizzontali e ho perso un sacco di tempo…..sabato pomeriggio ho poi potuto
testare sul campo il lavoro fatto in mattinata e devo dire che non avrei mai
pensato di poter ottenere al “primo colpo” dei risultati così buoni. (Ktour
90 con lux bb alupower spin 23kg V + Wilson
sensation 25 kg H)


In conclusione,
mi sento di consigliare l’acquisto a chi , come me, non ha cordatori utili nel
raggio di 30 Km o deve spendere troppo tempo tra portare/incordare/tornare a casa….


Si tratta di un
attrezzo non proprio entry level che per tennisti di club può risultare molto
utile anche grazie al modesto prezzo d’acquisto.

patillo
Utente attivo
Utente attivo

Numero di messaggi : 246
Età : 43
Località : Besate
Data d'iscrizione : 01.07.09

Profilo giocatore
Località: Besate (MI)
Livello: 4.0 ITR
Racchetta: 2 P PRO microgel / 1 PD GT / 3 BB London / 1 Bridgestone xblade probeam/ 1 Brifgestone x-blade force 3.15 / 1 PS 90 / 1 Donnay x-dark red 94

Tornare in alto Andare in basso

Re: Challenger I pro's pro - recensione personale

Messaggio Da Jimbo il Lun 5 Ott 2009 - 14:48

Grazie mille patillo

non so se sia una richiesta lecita (nel caso cancellate pure), riusciresti a fare un file avi del dvd e a caricarlo in qualche programma p2p o in qualche sito di archiviazione online, in modo da renderlo disponibile per chi lo desidera? un pò come il libro sullo zen e il tennis.

Jimbo
Assiduo
Assiduo

Numero di messaggi : 654
Età : 44
Località : Sardegna
Data d'iscrizione : 27.08.09

Profilo giocatore
Località:
Livello: 3.5 ITR
Racchetta: Mantis 300 - Head Prestige Liquidmetal Mid

Tornare in alto Andare in basso

Re: Challenger I pro's pro - recensione personale

Messaggio Da benest il Lun 5 Ott 2009 - 15:14

@patillo ha scritto:
Si tratta di un
attrezzo non proprio entry level che per tennisti di club può risultare molto
utile anche grazie al modesto prezzo d’acquisto.

grazie della recensione...se posso chiederlo..prezzo totale comprensivo di spedizione?

ciao

benest
Assiduo
Assiduo

Numero di messaggi : 518
Età : 36
Località : NEAR SWISS
Data d'iscrizione : 21.09.09

Profilo giocatore
Località:
Livello: FIT 4.3 - ITR 4.0
Racchetta: PRO KENNEX Ki5 315 (2010)

Tornare in alto Andare in basso

Re: Challenger I pro's pro - recensione personale

Messaggio Da elgrinta il Lun 5 Ott 2009 - 16:04

@Jimbo ha scritto:Grazie mille patillo

non so se sia una richiesta lecita (nel caso cancellate pure), riusciresti a fare un file avi del dvd e a caricarlo in qualche programma p2p o in qualche sito di archiviazione online, in modo da renderlo disponibile per chi lo desidera? un pò come il libro sullo zen e il tennis.
Pur avendo un altro modello di manuale mi associo alla richiesta di Jimbo

elgrinta
Frequentatore
Frequentatore

Numero di messaggi : 98
Età : 43
Data d'iscrizione : 23.08.09

Profilo giocatore
Località: napoli
Livello: NCissimo
Racchetta: 2x Pure drive team 350 gr - 1x pure drive team 360 gr -

Tornare in alto Andare in basso

Re: Challenger I pro's pro - recensione personale

Messaggio Da patillo il Lun 5 Ott 2009 - 16:20

non sono molto pratico di archiviazione on line....ma penso che il problema principale possa essere rappresentato dai problemi sulla privacy in quanto non compaio io (ovviamente) nel filmato ma il titolare dell'esercizio commerciale e non sarebbe lui a metterlo a dipsosizione di tutti!!!.....cosa ne dite?......comunque i filamti ricalcano in tutto e per tuttto materiale già ampiamente disponibile su youtube ma in italiano....

patillo
Utente attivo
Utente attivo

Numero di messaggi : 246
Età : 43
Località : Besate
Data d'iscrizione : 01.07.09

Profilo giocatore
Località: Besate (MI)
Livello: 4.0 ITR
Racchetta: 2 P PRO microgel / 1 PD GT / 3 BB London / 1 Bridgestone xblade probeam/ 1 Brifgestone x-blade force 3.15 / 1 PS 90 / 1 Donnay x-dark red 94

Tornare in alto Andare in basso

Re: Challenger I pro's pro - recensione personale

Messaggio Da Jimbo il Lun 5 Ott 2009 - 19:01

Beh se il problema è la privacy, non lo guarderò in faccia , secondo me per uso personale potresti pubblicarlo,poi fai come ti senti ovviamente

Jimbo
Assiduo
Assiduo

Numero di messaggi : 654
Età : 44
Località : Sardegna
Data d'iscrizione : 27.08.09

Profilo giocatore
Località:
Livello: 3.5 ITR
Racchetta: Mantis 300 - Head Prestige Liquidmetal Mid

Tornare in alto Andare in basso

Re: Challenger I pro's pro - recensione personale

Messaggio Da Alex il Mar 6 Ott 2009 - 4:29

Grazie, ottima e utile recensione.

Alex
Aiutante
Aiutante

Numero di messaggi : 6106
Data d'iscrizione : 05.12.08

Profilo giocatore
Località: Mondo
Livello: ITR : 5.5
Racchetta: Wilson N-Six One Tour

Tornare in alto Andare in basso

Re: Challenger I pro's pro - recensione personale

Messaggio Da MichaelStich il Mar 6 Ott 2009 - 11:42

ciao.. volevo sapere anche io dove l'hai acquistata e quanto e costata in totale.. bella recensione..

MichaelStich
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 3348
Località : -
Data d'iscrizione : 14.07.09

Profilo giocatore
Località:
Livello: ITR: 4.5
Racchetta: Head Youtek Speed MP 16x19

Tornare in alto Andare in basso

Re: Challenger I pro's pro - recensione personale

Messaggio Da Alex il Dom 25 Ott 2009 - 1:42

Sposto nell'area adatta.

Alex
Aiutante
Aiutante

Numero di messaggi : 6106
Data d'iscrizione : 05.12.08

Profilo giocatore
Località: Mondo
Livello: ITR : 5.5
Racchetta: Wilson N-Six One Tour

Tornare in alto Andare in basso

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto


Permesso di questo forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum