Passionetennis - Il portale del tennista
Benvenuti sul forum di Passionetennis!
Da qui potete connettervi o registrarvi per far parte anche voi della nostra comunità.
La registrazione comporta dei vantaggi accessori, quali:
- interazione con gli utenti del forum postando gli argomenti o quesiti di vostro interesse;
- accesso ad alcune aree del forum riservate solo ai membri;
- accesso ai menù (altrimenti non visibili come utenti "Ospiti" non loggati) tramite i quali è possibile accedere ad altre aree del forum esclusive quali Download, Livescore ed altro...
- personalizzare i messaggi, il profilo, gestire gli argomenti sorvegliati, partecipare alle mailing list ed altro ancora
- possibilità di interagire con l'area Mercatino dell'usato e molto altro.
Il tutto, naturalmente, assolutamente gratis!
Buona navigazione su Passionetennis.it

Unisciti al forum, è facile e veloce

Passionetennis - Il portale del tennista
Benvenuti sul forum di Passionetennis!
Da qui potete connettervi o registrarvi per far parte anche voi della nostra comunità.
La registrazione comporta dei vantaggi accessori, quali:
- interazione con gli utenti del forum postando gli argomenti o quesiti di vostro interesse;
- accesso ad alcune aree del forum riservate solo ai membri;
- accesso ai menù (altrimenti non visibili come utenti "Ospiti" non loggati) tramite i quali è possibile accedere ad altre aree del forum esclusive quali Download, Livescore ed altro...
- personalizzare i messaggi, il profilo, gestire gli argomenti sorvegliati, partecipare alle mailing list ed altro ancora
- possibilità di interagire con l'area Mercatino dell'usato e molto altro.
Il tutto, naturalmente, assolutamente gratis!
Buona navigazione su Passionetennis.it
Passionetennis - Il portale del tennista
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Accedi
Ultimi argomenti attivi
PURE AERO 2019Ieri alle 18:47tomai
RPM softIeri alle 16:07drichichi
Pure Aero VS 2020Ieri alle 13:07nw-t
Dunlop CX400Ieri alle 9:57baccio7
Racchetta e corde Lun 20 Set 2021 - 18:24drichichi
Tennis ScoutLun 20 Set 2021 - 17:28Alessandro
pure drive 2020Lun 20 Set 2021 - 16:21mbonnab
Head lynx tourLun 20 Set 2021 - 14:50Mirkobosi


Link Amici

Ultime dal mercatino

Head Extreme opinioni

+7
ILoveRichardGasquet
margaecar
abracadabra78
chris8
dseries
dasher
gino's
11 partecipanti
Andare in basso
gino's
gino's
Assiduo
Assiduo
Numero di messaggi : 955
Età : 54
Località : Padova
Data d'iscrizione : 08.03.13

Profilo giocatore
Località: Padova
Livello: Buono
Racchetta: Dunlop Force 100

Head Extreme opinioni Empty Head Extreme opinioni

Mer 21 Ago 2013 - 19:22
Ciao a tutti i felici possessori di head extreme, volevo aprire una discussione su questo fantastico telaio, pareri, opinioni, corde e relative tensioni, ecc. Very Happy 
Siamo in molti ad utilizzare extreme, personalmente sono uno di quei falsi n.c. che vuoi x l' eta che avanza, vuoi che ormai dopo anni di prestige e altri telai std si e' convinto che un telaio piu leggero dei 330 gr e piu grande 100 aiuta e molto, e che un tubolare o come si diceva una volta profile aiuta molto e molto nel gioco odierno fatto di rotazioni e potenza.
E che sopratutto con questo telaio si diverte e molto a tirare e fare correre gli avversari, aumentando da quando la utilizzo il livello di gioco.
Come diceva Liubo il telaio deve spingere e molto, il controllo lo metto io.Exclamation 
Aveva ragione grande giocatore.
dasher
dasher
Utente attivo
Utente attivo
Numero di messaggi : 191
Età : 28
Località : cantù
Data d'iscrizione : 16.08.13

Profilo giocatore
Località: cantù
Livello: 3.5 ITR
Racchetta: Head MicroGel Radical MP

Head Extreme opinioni Empty Re: Head Extreme opinioni

Gio 22 Ago 2013 - 11:53
aaaaaaah ljubo che sagoma Very Happy

adoro quel tennista Wink uno dei miei preferiti Wink poi a sopportare meloccaro a sky mica facile eh ..

detto ciò io ho avuto una extreme pro modello microgel (adoro quella serie) 
mi ci sono trovato bene, incordavo con un sintetico head da 1.17, o una cosa del genere ..

tuttavia ho pensionato la racchetta in favore della cugina radical MP (stessa serie)

cosa posso dirti della extreme?

- potenza a strafriggere
- rotazioni come sopra
- poca sensibilità (ecco perchè incordavo con 1.17)
- telaio morbido (sarà la mia sensazione eh, non ricordo i dati, ma anche perchè dopo la K Blade tutto mi sembra morbido .. ahahah )

perchè il passaggio a radical? non amo il profilo troppo esagerato, che poi paradossalmente stecco di più con radical, ma questo è perchè ho appena ripreso Wink
cercavo più controllo e un pattern più fitto un su un piatto corde "piccolo"

però vi ripeto, la extreme è un ottimo telaio, moderno ed efficace Smile
gino's
gino's
Assiduo
Assiduo
Numero di messaggi : 955
Età : 54
Località : Padova
Data d'iscrizione : 08.03.13

Profilo giocatore
Località: Padova
Livello: Buono
Racchetta: Dunlop Force 100

Head Extreme opinioni Empty Re: Head Extreme opinioni

Mar 27 Ago 2013 - 15:37
Ciao Dasher, pensavo ci fossero piu' utilizzatori di questo telaio, ma a quanto pare lo snobbano....
dasher
dasher
Utente attivo
Utente attivo
Numero di messaggi : 191
Età : 28
Località : cantù
Data d'iscrizione : 16.08.13

Profilo giocatore
Località: cantù
Livello: 3.5 ITR
Racchetta: Head MicroGel Radical MP

Head Extreme opinioni Empty Re: Head Extreme opinioni

Mar 27 Ago 2013 - 15:43
sono da poco sul forum, però ho visto gente che la usa, magari non hanno ancora il thread Wink

a mio parere, io uso la versione pro MG, è un ottimo telaio!! (le MG sono tutte ottime racchette a mio parere)

la cosa bella è che presa in mano i 315 non si sentono, ci si muove bene e spinge parecchio, il suo pregio è sicuramente lo sweet spot, poi, tocco e sensibilità le devi avere tu, altrimenti rischi di andare fuori di molto, ma queste arrivano con l'abitudine Wink

a mio parere è una racchetta che almeno un paio d'ore va provata, per i piatti 100 è tra le più valide Smile

tuttavia ho sentito parlare BENISSIMO della YT 2.0 che dicono essere la migliore di tutta la serie, se la trovo in prova in qualche negozio due orette la uso volentieri Wink
dseries
dseries
Utente attivo
Utente attivo
Numero di messaggi : 190
Età : 30
Località : Verona
Data d'iscrizione : 30.06.13

Profilo giocatore
Località: Verona
Livello:
Racchetta: Prince Phantom 93P (14x18)

Head Extreme opinioni Empty Re: Head Extreme opinioni

Mar 27 Ago 2013 - 20:22
Io ho la Extreme Pro 2.0, ragazzi che racchetta! Oltre al fatto estetico, davvero bella e originale (cosa che non guasta mai) è una racchetta molto solita, si sente proprio di avere in mano un telaio potente e molto maneggevole, si riesce a fare tutto al meglio anche se brilla particolarmente da fondo campo! Ci gioco da poco tempo ma me ne sono innamorato e sono tentato di trovarle una sorellina Smile 
L'ho scoperta quasi per caso, vedendola in mano al mio beniamino Gasquet, peccato che non mi vengano però i suoi rovesci... forse mi mancano le polo lacoste per riuscirci? Very Happy
dasher
dasher
Utente attivo
Utente attivo
Numero di messaggi : 191
Età : 28
Località : cantù
Data d'iscrizione : 16.08.13

Profilo giocatore
Località: cantù
Livello: 3.5 ITR
Racchetta: Head MicroGel Radical MP

Head Extreme opinioni Empty Re: Head Extreme opinioni

Mar 27 Ago 2013 - 20:26
o magari l'accento francese, o il sedere a gommone ahahahah

cmq gasquet non usa la extreme, ahinoi, bensì una instict MP liquidmetal Wink (anche se credo che lo sapessi Smile )
dseries
dseries
Utente attivo
Utente attivo
Numero di messaggi : 190
Età : 30
Località : Verona
Data d'iscrizione : 30.06.13

Profilo giocatore
Località: Verona
Livello:
Racchetta: Prince Phantom 93P (14x18)

Head Extreme opinioni Empty Re: Head Extreme opinioni

Mar 27 Ago 2013 - 20:37
sicuro? Smile 
[Devi essere iscritto e connesso per vedere questo link]

[Devi essere iscritto e connesso per vedere questo link]


Ultima modifica di dseries il Mar 27 Ago 2013 - 20:40 - modificato 1 volta.
chris8
chris8
Fedelissimo
Fedelissimo
Numero di messaggi : 1187
Età : 38
Data d'iscrizione : 30.01.12

Profilo giocatore
Località: basso salento
Livello: 4 NC
Racchetta: Wilson RF97 Autograph-wilson six-one 95 6.1 332gr-babolat aeropro drive gt

Head Extreme opinioni Empty Re: Head Extreme opinioni

Mar 27 Ago 2013 - 20:37
io ho acquistato da poco la versione microgel qui sul forum e devo dire che al contrario di quello che ho letto il gioco di tocco lo fa bene,il mo problema è che devo trovare il tempo sulla palla per bene da fondo campo e sul servizio......comunque gran bella racchetta e potente come piace a me Laughing
dasher
dasher
Utente attivo
Utente attivo
Numero di messaggi : 191
Età : 28
Località : cantù
Data d'iscrizione : 16.08.13

Profilo giocatore
Località: cantù
Livello: 3.5 ITR
Racchetta: Head MicroGel Radical MP

Head Extreme opinioni Empty Re: Head Extreme opinioni

Mar 27 Ago 2013 - 20:41
chris anche io ho la versione MG Very Happy

si cmq sono sicuro, o almeno fino a tempo fa si parla di quella racchetta Wink
fino a poco tempo fa usava lo stesso stampo della LM, ora hanno rifatto lo stampo togliendo i "rigonfiamenti" 
tipici della LM, tempo fa era evidente, si vedevano! Wink

tra l'altro mi spiegherà un giorno perchè non copre bene il grip, in fondo, mica deve fare economia Wink
dseries
dseries
Utente attivo
Utente attivo
Numero di messaggi : 190
Età : 30
Località : Verona
Data d'iscrizione : 30.06.13

Profilo giocatore
Località: Verona
Livello:
Racchetta: Prince Phantom 93P (14x18)

Head Extreme opinioni Empty Re: Head Extreme opinioni

Mar 27 Ago 2013 - 20:54
[Devi essere iscritto e connesso per vedere questo link] ha scritto:chris anche io ho la versione MG Very Happy

si cmq sono sicuro, o almeno fino a tempo fa si parla di quella racchetta Wink
fino a poco tempo fa usava lo stesso stampo della LM, ora hanno rifatto lo stampo togliendo i "rigonfiamenti" 
tipici della LM, tempo fa era evidente, si vedevano! Wink

tra l'altro mi spiegherà un giorno perchè non copre bene il grip, in fondo, mica deve fare economia Wink
Usando una sola mano per il rovescio non ha bisogno di avere il grip fino al collo, lo tiene a metà anche wawrinka
abracadabra78
abracadabra78
Veterano
Veterano
Numero di messaggi : 9992
Età : 43
Località : milano
Data d'iscrizione : 11.08.09

Profilo giocatore
Località: milano
Livello: fit 4.2
Racchetta:

Head Extreme opinioni Empty Re: Head Extreme opinioni

Mar 27 Ago 2013 - 21:04
[Devi essere iscritto e connesso per vedere questo link] ha scritto:sicuro? Smile 
[Devi essere iscritto e connesso per vedere questo link]

[Devi essere iscritto e connesso per vedere questo link]
gasquet come gia' detto usa la liquidmetal instinct tour xl,da piu' vicino si vedono gli inserti in "metallo liquido"
dasher
dasher
Utente attivo
Utente attivo
Numero di messaggi : 191
Età : 28
Località : cantù
Data d'iscrizione : 16.08.13

Profilo giocatore
Località: cantù
Livello: 3.5 ITR
Racchetta: Head MicroGel Radical MP

Head Extreme opinioni Empty Re: Head Extreme opinioni

Mar 27 Ago 2013 - 21:07
ecco, mancavo dell'XL, giustamento, gradisce quel "pezzo" in più ahahahahah Smile
chris8
chris8
Fedelissimo
Fedelissimo
Numero di messaggi : 1187
Età : 38
Data d'iscrizione : 30.01.12

Profilo giocatore
Località: basso salento
Livello: 4 NC
Racchetta: Wilson RF97 Autograph-wilson six-one 95 6.1 332gr-babolat aeropro drive gt

Head Extreme opinioni Empty Re: Head Extreme opinioni

Mar 27 Ago 2013 - 21:19
[Devi essere iscritto e connesso per vedere questo link] ha scritto:chris anche io ho la versione MG Very Happy

si cmq sono sicuro, o almeno fino a tempo fa si parla di quella racchetta Wink
fino a poco tempo fa usava lo stesso stampo della LM, ora hanno rifatto lo stampo togliendo i "rigonfiamenti" 
tipici della LM, tempo fa era evidente, si vedevano! Wink

tra l'altro mi spiegherà un giorno perchè non copre bene il grip, in fondo, mica deve fare economia Wink
quindi ti trovi bene con quella versione?problemi al gomito?anche perchè io l'ho presa apposta sopra i 300 perchè ho un pò di infiammo Rolling Eyes
dasher
dasher
Utente attivo
Utente attivo
Numero di messaggi : 191
Età : 28
Località : cantù
Data d'iscrizione : 16.08.13

Profilo giocatore
Località: cantù
Livello: 3.5 ITR
Racchetta: Head MicroGel Radical MP

Head Extreme opinioni Empty Re: Head Extreme opinioni

Mer 28 Ago 2013 - 10:44
mi ci trovo benissimo, vibra pochissimo, è morbida al punto giusto e non mi ha mai fatto male a nessuna parte del braccio/spalla Wink
ho ben più problemi con la radical che vibra come una forsennata (a breve silicone nel mano quando capirò come richiudere il tappo ahahah )
chris8
chris8
Fedelissimo
Fedelissimo
Numero di messaggi : 1187
Età : 38
Data d'iscrizione : 30.01.12

Profilo giocatore
Località: basso salento
Livello: 4 NC
Racchetta: Wilson RF97 Autograph-wilson six-one 95 6.1 332gr-babolat aeropro drive gt

Head Extreme opinioni Empty Re: Head Extreme opinioni

Mer 28 Ago 2013 - 10:47
[Devi essere iscritto e connesso per vedere questo link] ha scritto:mi ci trovo benissimo, vibra pochissimo, è morbida al punto giusto e non mi ha mai fatto male a nessuna parte del braccio/spalla Wink
ho ben più problemi con la radical che vibra come una forsennata (a breve silicone nel mano quando capirò come richiudere il tappo ahahah )
hiihihiiih

allora fai così,mettici il silicone lasciandolo un pelo fuori e poi chiudi in modo che si incolli anche il tappo Laughing

si anche a me ha dato l'impressione di essere morbida e potente nello stesso tempo in confronto alla pure drive lite che stavo usando,quella ogni stecca sulla palla era una fitta al braccio mentre con questa anche se sbagliavo sentivo ammortizzare bene la vibrazione
dasher
dasher
Utente attivo
Utente attivo
Numero di messaggi : 191
Età : 28
Località : cantù
Data d'iscrizione : 16.08.13

Profilo giocatore
Località: cantù
Livello: 3.5 ITR
Racchetta: Head MicroGel Radical MP

Head Extreme opinioni Empty Re: Head Extreme opinioni

Mer 28 Ago 2013 - 12:09
ammortizza benissimo tutti i colpi e perdona anche tanto Wink
è un ottima racchetta !!

PS: proverò come hai detto tu, grazie Smile
margaecar
margaecar
Utente attivo
Utente attivo
Numero di messaggi : 229
Età : 25
Località : Avellino
Data d'iscrizione : 19.06.13

Head Extreme opinioni Empty Re: Head Extreme opinioni

Mer 28 Ago 2013 - 12:40
Anch'io ho avuto l'Extreme Youtek IG Pro 2.0, l'ultima per capirci. Per carità, ottima racchetta, maneggevole, potente, "spinnosa" però...
Dopo aver preso in mano altri telai come Pro Staff 95, la stessa Radical Pro e poi la Blade 16x19 (mio attuale telaio), l'Extreme mi è sembrata di colpo un giocattolino di plastica. Scaffale...No
avatar
ILoveRichardGasquet
Nuovo arrivato
Nuovo arrivato
Numero di messaggi : 2
Età : 24
Località : Fagnano Olona
Data d'iscrizione : 29.08.13

Head Extreme opinioni Empty Re: Head Extreme opinioni

Gio 29 Ago 2013 - 14:39
dseries sei un idolo! io ho da ormai 5 mesi un Head Youtek Extreme MP 2.0 e devo dire che è la racchetta che fa per me anche se la sua sorellona Pro mi attira quasi quanto lei. l ho presa dopo aver usato per due mesi lo stesso modello nella versione Lite che elogio per la maneggevolezza e per la facilità con il quale si possono dare rotazioni anche estreme. ma la MP fa paura su tutti i punti: potenza controllo e anche la possibilità di fare colpi diciamo di "fino". devo dire che all'inizio ero riluttante dato che avevo una Babolat DriveZ ma dopo aver provato la Lite era come se il mio braccio rifiutasse quella che ora ritengo una racchetta orrenda come a mio parere sono tutte le Babolat. nel 2014 escono le nuove Extreme e sono ultracurioso di provarle tutte!!!
dasher
dasher
Utente attivo
Utente attivo
Numero di messaggi : 191
Età : 28
Località : cantù
Data d'iscrizione : 16.08.13

Profilo giocatore
Località: cantù
Livello: 3.5 ITR
Racchetta: Head MicroGel Radical MP

Head Extreme opinioni Empty Re: Head Extreme opinioni

Gio 29 Ago 2013 - 14:48
io spero che le nuove extreme abbiamo colorazioni più guardabili della sorella radical !!
Anonymous
Ospite
Ospite

Head Extreme opinioni Empty Re: Head Extreme opinioni

Gio 29 Ago 2013 - 20:07
La extrema morbida?Ma per favore......
avatar
ILoveRichardGasquet
Nuovo arrivato
Nuovo arrivato
Numero di messaggi : 2
Età : 24
Località : Fagnano Olona
Data d'iscrizione : 29.08.13

Head Extreme opinioni Empty Re: Head Extreme opinioni

Gio 29 Ago 2013 - 20:55
dasher, sarà difficile farle peggiori..
dasher
dasher
Utente attivo
Utente attivo
Numero di messaggi : 191
Età : 28
Località : cantù
Data d'iscrizione : 16.08.13

Profilo giocatore
Località: cantù
Livello: 3.5 ITR
Racchetta: Head MicroGel Radical MP

Head Extreme opinioni Empty Re: Head Extreme opinioni

Gio 29 Ago 2013 - 20:57
raga la sensazione che mi ha dato quello, poi insultatemi pure dai. ciao.
non parlo più.
chris8
chris8
Fedelissimo
Fedelissimo
Numero di messaggi : 1187
Età : 38
Data d'iscrizione : 30.01.12

Profilo giocatore
Località: basso salento
Livello: 4 NC
Racchetta: Wilson RF97 Autograph-wilson six-one 95 6.1 332gr-babolat aeropro drive gt

Head Extreme opinioni Empty Re: Head Extreme opinioni

Gio 29 Ago 2013 - 22:52
[Devi essere iscritto e connesso per vedere questo link] ha scritto:raga la sensazione che mi ha dato quello, poi insultatemi pure dai. ciao.
non parlo più.
penso di essere più o meno al tuo stesso e passando da una lite babolat a una pro da 317 gr anche a me ha dato al sensazione di essere più morbida.......poi io 3 4 racchette ho provato e su quelle mi baso non sono federer Rolling Eyes
Anonymous
Ospite
Ospite

Head Extreme opinioni Empty Re: Head Extreme opinioni

Ven 30 Ago 2013 - 6:55
Il dato sulla rigidità è inequivocabile,sono racchette profilate e rigide...che poi per sensazioni personali possano piacere o meno nessuno lo mette in dubbio.Certo le articolazioni con questa tipologia di racchette non ringrazieranno mai....se poi entriamo nel discorso qualità non se ne esce più...
dasher
dasher
Utente attivo
Utente attivo
Numero di messaggi : 191
Età : 28
Località : cantù
Data d'iscrizione : 16.08.13

Profilo giocatore
Località: cantù
Livello: 3.5 ITR
Racchetta: Head MicroGel Radical MP

Head Extreme opinioni Empty Re: Head Extreme opinioni

Ven 30 Ago 2013 - 10:37
io ho dato un parere personale, poi fate ciò che volete.

coi prof del foro, i sapientoni bacchettoni non ne voglio sapere Wink

non mi vanto di essere il maestro di racchette in italia Wink non ne ho provate tante ma di rigide per davvero ne ho viste, wilson K-factor blade 98" (ed ecco perchè ho la radical) e tecnifibre t-fight 295g ..

io ho dato il mio parere, il braccio mi dà più noia con la mia amata radical che non con la extreme, poi basatevi pure solo sui dati, che fate bene, sono inopinabili.
Torna in alto
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.