Passionetennis - Il portale del tennista
Benvenuti sul forum di Passionetennis!
Da qui potete connettervi o registrarvi per far parte anche voi della nostra comunità.
La registrazione comporta dei vantaggi accessori, quali:
- interazione con gli utenti del forum postando gli argomenti o quesiti di vostro interesse;
- accesso ad alcune aree del forum riservate solo ai membri;
- accesso ai menù (altrimenti non visibili come utenti "Ospiti" non loggati) tramite i quali è possibile accedere ad altre aree del forum esclusive quali Download, Livescore ed altro...
- personalizzare i messaggi, il profilo, gestire gli argomenti sorvegliati, partecipare alle mailing list ed altro ancora
- possibilità di interagire con l'area Mercatino dell'usato e molto altro.
Il tutto, naturalmente, assolutamente gratis!
Buona navigazione su Passionetennis.it

Accedi
Ultimi argomenti commentati
Nuova T-fight RSIeri alle 21:37266
Corde per Gravity mpIeri alle 21:33M
Head lynx tourIeri alle 13:27Eiffel59
PURE AERO 2019Ieri alle 13:24Eiffel59
corde HighStringMar 1 Dic 2020 - 22:29drichichi
Prince Tour HydrogenMar 1 Dic 2020 - 18:12Roger75











Ultime dal mercatino
Link Amici

Andare in basso
misterrovescio
misterrovescio
Fedelissimo
Fedelissimo
Numero di messaggi : 1377
Data d'iscrizione : 19.02.11

Profilo giocatore
Località: roma
Livello: RETROCESSO 4/4
Racchetta: ormai e' caos....

Tecnifibre xcode:qualcuno mi sa fare una recensione? Empty Tecnifibre xcode:qualcuno mi sa fare una recensione?

il Mer 7 Nov 2012 - 7:18
Chi sa dirmi qualcosa a proposito delle xcode :potenza,effetti, durata ecc...sopratutto nel calibro piu' piccolo (1,25)
Grazie a chi vorra' rispondermi
Eiffel59
Eiffel59
Veterano
Veterano
Numero di messaggi : 59286
Età : 61
Località : Brescia/Parigi
Data d'iscrizione : 06.10.09

Profilo giocatore
Località:
Livello:
Racchetta: vedi firma

Tecnifibre xcode:qualcuno mi sa fare una recensione? Empty Re: Tecnifibre xcode:qualcuno mi sa fare una recensione?

il Mer 7 Nov 2012 - 7:48
La X-Code è una corda ottima sotto tutti gli aspetti, tranne quello della durata che -pur essendo stato decisamente migliorato dalla prima immissione sul mercato- la rende adatta ad un gioco esclusivamente piatto.
Si badi bene, non per inefficacia nelle rotazioni, ma per il fatto che, usandola in quel modo, la durata della corda cala drasticamente a causa delle modalità di costruzione..
misterrovescio
misterrovescio
Fedelissimo
Fedelissimo
Numero di messaggi : 1377
Data d'iscrizione : 19.02.11

Profilo giocatore
Località: roma
Livello: RETROCESSO 4/4
Racchetta: ormai e' caos....

Tecnifibre xcode:qualcuno mi sa fare una recensione? Empty Re: Tecnifibre xcode:qualcuno mi sa fare una recensione?

il Mer 7 Nov 2012 - 8:06
Durata intesa come rottura o morte della corda?

Grazie sempre molto disponibile
Eiffel59
Eiffel59
Veterano
Veterano
Numero di messaggi : 59286
Età : 61
Località : Brescia/Parigi
Data d'iscrizione : 06.10.09

Profilo giocatore
Località:
Livello:
Racchetta: vedi firma

Tecnifibre xcode:qualcuno mi sa fare una recensione? Empty Re: Tecnifibre xcode:qualcuno mi sa fare una recensione?

il Mer 7 Nov 2012 - 8:19
Nel senso che si disfa proprio, stile XCel Wink
avatar
fabio5675
Veterano
Veterano
Numero di messaggi : 2056
Età : 45
Località : Motta di Livenza (TV)
Data d'iscrizione : 20.12.10

Profilo giocatore
Località: Motta di Livenza (TV)
Livello: NC
Racchetta:

Tecnifibre xcode:qualcuno mi sa fare una recensione? Empty Re: Tecnifibre xcode:qualcuno mi sa fare una recensione?

il Dom 6 Gen 2013 - 0:15
però meglio la x.code che la xcel, giusto? dovendo scegliere un multi a 1.30, meglio le prime?
grazie
Eiffel59
Eiffel59
Veterano
Veterano
Numero di messaggi : 59286
Età : 61
Località : Brescia/Parigi
Data d'iscrizione : 06.10.09

Profilo giocatore
Località:
Livello:
Racchetta: vedi firma

Tecnifibre xcode:qualcuno mi sa fare una recensione? Empty Re: Tecnifibre xcode:qualcuno mi sa fare una recensione?

il Dom 6 Gen 2013 - 8:36
Yes.
avatar
fabio5675
Veterano
Veterano
Numero di messaggi : 2056
Età : 45
Località : Motta di Livenza (TV)
Data d'iscrizione : 20.12.10

Profilo giocatore
Località: Motta di Livenza (TV)
Livello: NC
Racchetta:

Tecnifibre xcode:qualcuno mi sa fare una recensione? Empty Re: Tecnifibre xcode:qualcuno mi sa fare una recensione?

il Dom 6 Gen 2013 - 10:15
ok grazie...domani metto le x.code...
poi la prossima volta provo le tgv...
secondo te su una pd conviene 1.30 o 1.25?
teoricamente 1.30, perché la pd ha già spinta di suo e nn serve un calibro inferiore, giusto? se ho ben capito nel forum, calibro maggiore= + controllo/-spinta, discorso inverso per il calibro minore (-controllo/+spinta)
dico bene?
promosso??? Very Happy
Eiffel59
Eiffel59
Veterano
Veterano
Numero di messaggi : 59286
Età : 61
Località : Brescia/Parigi
Data d'iscrizione : 06.10.09

Profilo giocatore
Località:
Livello:
Racchetta: vedi firma

Tecnifibre xcode:qualcuno mi sa fare una recensione? Empty Re: Tecnifibre xcode:qualcuno mi sa fare una recensione?

il Dom 6 Gen 2013 - 10:26
"Quasi", ma non per colpa tua.

Come già detto con i nuovi materiali molti pardigmi "granitici" sono destinati a saltare se già non lo sono.

Comunque, sulla PD sicuramente multi 1.30 quando disponibile.
avatar
fabio5675
Veterano
Veterano
Numero di messaggi : 2056
Età : 45
Località : Motta di Livenza (TV)
Data d'iscrizione : 20.12.10

Profilo giocatore
Località: Motta di Livenza (TV)
Livello: NC
Racchetta:

Tecnifibre xcode:qualcuno mi sa fare una recensione? Empty Re: Tecnifibre xcode:qualcuno mi sa fare una recensione?

il Dom 6 Gen 2013 - 10:29
ok grazie, avanzi un caffè lol!
paoletto
paoletto
Assiduo
Assiduo
Numero di messaggi : 633
Data d'iscrizione : 02.03.15

Profilo giocatore
Località:
Livello: N.C.
Racchetta: i.Prestige MP

Tecnifibre xcode:qualcuno mi sa fare una recensione? Empty Re: Tecnifibre xcode:qualcuno mi sa fare una recensione?

il Gio 3 Set 2015 - 11:41
Scusate se resumo questa discussione.
Non trovo piu queste corde online. Sono uscite per caso di produzione?
Eiffel59
Eiffel59
Veterano
Veterano
Numero di messaggi : 59286
Età : 61
Località : Brescia/Parigi
Data d'iscrizione : 06.10.09

Profilo giocatore
Località:
Livello:
Racchetta: vedi firma

Tecnifibre xcode:qualcuno mi sa fare una recensione? Empty Re: Tecnifibre xcode:qualcuno mi sa fare una recensione?

il Gio 3 Set 2015 - 21:23
No...
Kaly
Kaly
Utente attivo
Utente attivo
Numero di messaggi : 175
Età : 38
Data d'iscrizione : 03.08.14

Profilo giocatore
Località: Montignoso
Livello: 4.1 Fit - Itr 4.5
Racchetta: Dr 98

Tecnifibre xcode:qualcuno mi sa fare una recensione? Empty Re: Tecnifibre xcode:qualcuno mi sa fare una recensione?

il Mer 7 Ott 2015 - 11:42
io stò provando abbinarla ibridamente con delle head hawk,ieri sera non sembrava male però non so quanto possa durarmi avendo un gioco un pò arrotato sulle 6.1 95s adesso sono sulle orizzontali 22/23 di tensione
gabr179
gabr179
Veterano
Veterano
Numero di messaggi : 2000
Età : 41
Località : Monza Brianza Como
Data d'iscrizione : 08.08.12

Profilo giocatore
Località: Monza Brianza - Como
Livello: Scarso
Racchetta: Wilson Clash 100 Tour

Tecnifibre xcode:qualcuno mi sa fare una recensione? Empty Re: Tecnifibre xcode:qualcuno mi sa fare una recensione?

il Ven 17 Mar 2017 - 9:26
ho usato per un paio d'anni questa corda prima di passare al monofilo e non mi ricordavo vibrazioni prolungate: ora me la sono ritrovata montata sulla riedizione della Head Radical Tour firmata Andrè Agassi (che non c'entra nulla con la vera TwinTube) e vibra parecchio con uno "sdeng" non molto piacevole e prolungato.
Secondo voi è colpa della corda probabilmente montata parecchio tempo fa e che ha perso le qualità? O è proprio il telaio?
gabr179
gabr179
Veterano
Veterano
Numero di messaggi : 2000
Età : 41
Località : Monza Brianza Como
Data d'iscrizione : 08.08.12

Profilo giocatore
Località: Monza Brianza - Como
Livello: Scarso
Racchetta: Wilson Clash 100 Tour

Tecnifibre xcode:qualcuno mi sa fare una recensione? Empty Re: Tecnifibre xcode:qualcuno mi sa fare una recensione?

il Sab 18 Mar 2017 - 8:58
ho sbagliato thread, avrei dovuto scrivere in uno sulla X-ONE Biphase, la corda è quella e non la X-CODE...  drunken drunken drunken
Torna in alto
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.