Benvenuti sul forum di PassioneTennis dedicato a tutti coloro che praticano o si avvicinano per la prima volta al gioco del Tennis.
Da qui potete decidere di connettervi, se siete già membri del forum, o registrarvi nel caso in cui vogliate far parte anche voi del nostro gruppo.

Ricordo che la registrazione comporta dei vantaggi accessori, quali:
- interazione con gli utenti del forum postando gli argomenti o quesiti di vostro interesse;
- accesso ad alcune aree del forum riservate solo ai membri;
- accesso ai menù (altrimenti non visibili come utenti "Ospiti" non loggati) tramite i quali è possibile accedere ad altre aree del forum esclusive quali Download, Livescore ed altro...
- personalizzare i messaggi, il profilo, gestire gli argomenti sorvegliati, partecipare alle mailing list ed altro ancora
- possibilità di interagire con l'area Mercatino dell'usato
- altro...

Il tutto, naturalmente, assolutamente gratis!

Buona navigazione su Passionetennis.it
Ultime dal mercatino
Ultimi argomenti
» Ferrer e Babolat
Oggi alle 22:24 Da nw-t

» Corde per Wilson Ultra 100
Oggi alle 22:13 Da flubber

» Quale partita vi ha fatto piangere di gioia e quale disperare?
Oggi alle 21:53 Da Matusa

» Giocatori pigri
Oggi alle 21:46 Da gio2012

» quella palla di m**** in mezzo al campo....
Oggi alle 21:31 Da gio2012

» Pro open 2015
Oggi alle 21:11 Da Alberto P.

» Nuove Burn CV
Oggi alle 20:39 Da mattiaajduetre

» Possibile passaggio di classifica ed etica sportiva
Oggi alle 20:36 Da mattiaajduetre

» Forza Schumacher
Oggi alle 20:18 Da mattiaajduetre

» kyrgios
Oggi alle 20:17 Da mattiaajduetre

» Corde su aeropro drive gt 2013
Oggi alle 20:03 Da RIDDICK

» Wilson Revolve Spin
Oggi alle 19:15 Da Luca Montanari

» Scarpe Mizuno
Oggi alle 18:50 Da Kaly

» [Fans Club] Rafa Nadal
Oggi alle 18:22 Da Uboat75

» Andre Ghem
Oggi alle 18:10 Da Claudio Ingravallo

» Chiusura piatto corde rovescio una mano
Oggi alle 17:42 Da Alessandro.lombardi

» Rodionova, Sakkari e Sorribes
Oggi alle 17:36 Da Claudio Ingravallo

» X dual Silver 99: quali corde?
Oggi alle 17:07 Da tempesta

» Quale corda montare?
Oggi alle 14:09 Da Max1966

» Pure drive 2018
Oggi alle 13:02 Da fa

» Head Radical Team
Oggi alle 12:16 Da salutavosempre

» Dominic Thiem
Oggi alle 5:22 Da micioneforever

» Weiss cannon ultra cable tensione
Ieri alle 23:57 Da Max1966

» ARGGGHHHH X Force Pro No. 1
Ieri alle 22:55 Da raftermania

» Nuova Blade Team 99 - 304 gr 16x18
Ieri alle 22:21 Da Mattia17

» esercizi di stretching specifichi per tennis
Ieri alle 18:47 Da davenrk

» Partite truccate nel tennis
Ieri alle 18:46 Da DrDivago

» scarpe diadora
Ieri alle 13:38 Da Francesco Borrelli

» Scarpa ammortizzata pianta stretta sintetico
Ieri alle 12:45 Da Fuganti Federico

» EZone 2017
Ieri alle 10:41 Da fa



Link Amici


19801 Utenti registrati
187 forum attivi
663856 Messaggi
New entry: patrizio1948
Web stats powered by hiperstat.com


Opinioni su alcune corde e consiglio mono "morbido"

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

Opinioni su alcune corde e consiglio mono "morbido"

Messaggio Da the_wots il Dom 23 Set 2012 - 12:32

Ho ormai recentemente scelto la mia arma definitiva, la Biomimetic 100. Su questo telaio ho provato sino ad ora 3 corde, con i seguenti riscontri:

Signum Pro Firestorm 1.20
Pro: ottimo controllo in quasi tutte le situazioni, discreto potenziale di effetti, ottima al servizio
Contro: tocco non eccelso, potenza relativamente bassa (non un vero problema)

Tecnifibre X-Code 1.24
Pro: ottimo controllo, ottimo tocco e morbidezza, ottima potenza
Contro: effetti davvero difficili da cavar fuori, difficile controllare il servizio (forse devo abituarmi alla reattività diversa)

Dunlop Black Widow 1.30
Pro: ottimi effetti, discreto tocco e morbidezza
Contro: controllo inferiore alle altre, colpi piatti poco precisi

Dopo queste esperienze, vorrei provare corde nuove, possibilmente mono. Da qualche piccola ricerca mi piacerebbe avere delle opinioni su queste corde:
- Weiss Cannon Scorpion 1.22
- Luxilon BB Original 1.30 (e se esiste un calibro più sottile)
- Babolat Pro Hurricane 1.20

In generale, sarei interessato a mono morbidi e controllosi, considerando che non cerco molto gli effetti se non quando strettamente necessario, e che ogni qualvolta è possibile mi butto a rete o avanzo a metà campo cercando la volee.
Si accettano quindi consigli, critiche, e insulti (soprattutto per la black widow Very Happy), tutto ciò che serve per scegliere la corda definitiva!

PS: se Eiffel ha da consigliarmi qualcuna delle sue corde sarei curioso di provarle.
avatar
the_wots
Utente attivo
Utente attivo

Numero di messaggi : 259
Età : 30
Località : Provincia di Reggio Calabria
Data d'iscrizione : 15.07.12

Profilo giocatore
Località:
Livello: Più o meno ITR 3.5
Racchetta: Dopo la grande liquidazione, resistono: Dunlop Biomimetic 100 EU - Dunlop Biomimetic 100 US

Tornare in alto Andare in basso

Re: Opinioni su alcune corde e consiglio mono "morbido"

Messaggio Da MkTama90 il Dom 23 Set 2012 - 15:36

Prova le Scorpion, sono una corda con cui si trovano bene più o meno tutti e sono morbide.

Le Original non corrispondono a quanto cerchi a meno che non le tiri veramente poco..

Le altre.. boh What a Face probabilmente una via di mezzo fra le due!

Ciao!

MkTama90
Assiduo
Assiduo

Numero di messaggi : 877
Data d'iscrizione : 22.01.12

Profilo giocatore
Località: Ferrara
Livello: I.T.R. 4.0
Racchetta: Head IG Prestige PRO

Tornare in alto Andare in basso

Re: Opinioni su alcune corde e consiglio mono "morbido"

Messaggio Da niki il Dom 23 Set 2012 - 15:44

Non le ho provate, credo che le Yonex Poly Tour Pro siano un modo morbido e controlloso, basandomi sulla descrizione.
Chi può dirlo se non Eiffel, attendiamo la sua opinione.

Ciao
avatar
niki
Frequentatore
Frequentatore

Numero di messaggi : 70
Data d'iscrizione : 17.03.11

Profilo giocatore
Località: Roma
Livello:
Racchetta: Volkl Organix V1 Pro

Tornare in alto Andare in basso

Re: Opinioni su alcune corde e consiglio mono "morbido"

Messaggio Da the_wots il Dom 23 Set 2012 - 15:58

@MkTama90 ha scritto:Prova le Scorpion, sono una corda con cui si trovano bene più o meno tutti e sono morbide.

Le Original non corrispondono a quanto cerchi a meno che non le tiri veramente poco..

Le altre.. boh What a Face probabilmente una via di mezzo fra le due!

Ciao!

Le scorpion sono state appena aggiunte al carrello Razz appena arrivano mi preoccuperò della tensione. Avendo una coppia di BIO100 ho ancora una corda da scegliere per provare (le X-Code non credo dureranno molto, anzi).
Per le Yonex Poly Tour Pro do un occhiata, attendendo pareri più dettagliati.
Per il momento, grazie ad entrambi Smile
avatar
the_wots
Utente attivo
Utente attivo

Numero di messaggi : 259
Età : 30
Località : Provincia di Reggio Calabria
Data d'iscrizione : 15.07.12

Profilo giocatore
Località:
Livello: Più o meno ITR 3.5
Racchetta: Dopo la grande liquidazione, resistono: Dunlop Biomimetic 100 EU - Dunlop Biomimetic 100 US

Tornare in alto Andare in basso

Re: Opinioni su alcune corde e consiglio mono "morbido"

Messaggio Da Panacef il Dom 23 Set 2012 - 18:55

Poly Tour Pro e Scorpion sono grandi corde ma se parlio di comfort le Poly sono mooolto piú morbide io usavo le scorpio a 21 con le poly sono dovuto salire a 26!!!
avatar
Panacef
Assiduo
Assiduo

Numero di messaggi : 932
Età : 54
Località : Castellarano loc. Roteglia (RE)
Data d'iscrizione : 28.09.10

Profilo giocatore
Località: Castellarano
Livello: ITR 3.5
Racchetta: 2 x Flexpoint Radical Tour

Tornare in alto Andare in basso

Re: Opinioni su alcune corde e consiglio mono "morbido"

Messaggio Da the_wots il Dom 23 Set 2012 - 18:57

Abbiamo due vincitori sembrerebbec:D
avatar
the_wots
Utente attivo
Utente attivo

Numero di messaggi : 259
Età : 30
Località : Provincia di Reggio Calabria
Data d'iscrizione : 15.07.12

Profilo giocatore
Località:
Livello: Più o meno ITR 3.5
Racchetta: Dopo la grande liquidazione, resistono: Dunlop Biomimetic 100 EU - Dunlop Biomimetic 100 US

Tornare in alto Andare in basso

Re: Opinioni su alcune corde e consiglio mono "morbido"

Messaggio Da Eiffel59 il Lun 24 Set 2012 - 7:55

La Poly Tour pro è una corda ancora un po' sottovalutata ma dalle ottime prestazioni 8a patto di non salire troppo di tensione).

Come universale, dai pure una provata alle nostre Vortex3... Wink
avatar
Eiffel59
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 43730
Età : 58
Località : Brescia/Parigi
Data d'iscrizione : 06.10.09

Profilo giocatore
Località:
Livello:
Racchetta: vedi firma

Tornare in alto Andare in basso

Re: Opinioni su alcune corde e consiglio mono "morbido"

Messaggio Da Panacef il Lun 24 Set 2012 - 8:33

So bene che non è la bibbia ma su stringforum la PTP è nei primissimi posti in classifica anche se parlano del 1.25 mentre io ho provato 1.30
avatar
Panacef
Assiduo
Assiduo

Numero di messaggi : 932
Età : 54
Località : Castellarano loc. Roteglia (RE)
Data d'iscrizione : 28.09.10

Profilo giocatore
Località: Castellarano
Livello: ITR 3.5
Racchetta: 2 x Flexpoint Radical Tour

Tornare in alto Andare in basso

Re: Opinioni su alcune corde e consiglio mono "morbido"

Messaggio Da the_wots il Lun 24 Set 2012 - 10:29

Scusa eiffel ho visto il tuo sito, ma per ordinare come si fa? Tratti anche le corde consigliate su (yonex e weiss)? Così prendo tutto da te, magari prenderei pure qualcosina da far provare al circolo già che ci sono.
avatar
the_wots
Utente attivo
Utente attivo

Numero di messaggi : 259
Età : 30
Località : Provincia di Reggio Calabria
Data d'iscrizione : 15.07.12

Profilo giocatore
Località:
Livello: Più o meno ITR 3.5
Racchetta: Dopo la grande liquidazione, resistono: Dunlop Biomimetic 100 EU - Dunlop Biomimetic 100 US

Tornare in alto Andare in basso

Re: Opinioni su alcune corde e consiglio mono "morbido"

Messaggio Da Eiffel59 il Mer 26 Set 2012 - 7:25

No, sul sito ci sono solo le nostre corde.
Per ordinarle, manda una mail a eiffel59ts@gmail.com ed avrai immediata risposta... Wink
avatar
Eiffel59
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 43730
Età : 58
Località : Brescia/Parigi
Data d'iscrizione : 06.10.09

Profilo giocatore
Località:
Livello:
Racchetta: vedi firma

Tornare in alto Andare in basso

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto


Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum