Passionetennis - Il portale del tennista
Benvenuti sul forum di Passionetennis!
Da qui potete connettervi o registrarvi per far parte anche voi della nostra comunità.
La registrazione comporta dei vantaggi accessori, quali:
- interazione con gli utenti del forum postando gli argomenti o quesiti di vostro interesse;
- accesso ad alcune aree del forum riservate solo ai membri;
- accesso ai menù (altrimenti non visibili come utenti "Ospiti" non loggati) tramite i quali è possibile accedere ad altre aree del forum esclusive quali Download, Livescore ed altro...
- personalizzare i messaggi, il profilo, gestire gli argomenti sorvegliati, partecipare alle mailing list ed altro ancora
- possibilità di interagire con l'area Mercatino dell'usato e molto altro.
Il tutto, naturalmente, assolutamente gratis!
Buona navigazione su Passionetennis.it

Unisciti al forum, è facile e veloce

Passionetennis - Il portale del tennista
Benvenuti sul forum di Passionetennis!
Da qui potete connettervi o registrarvi per far parte anche voi della nostra comunità.
La registrazione comporta dei vantaggi accessori, quali:
- interazione con gli utenti del forum postando gli argomenti o quesiti di vostro interesse;
- accesso ad alcune aree del forum riservate solo ai membri;
- accesso ai menù (altrimenti non visibili come utenti "Ospiti" non loggati) tramite i quali è possibile accedere ad altre aree del forum esclusive quali Download, Livescore ed altro...
- personalizzare i messaggi, il profilo, gestire gli argomenti sorvegliati, partecipare alle mailing list ed altro ancora
- possibilità di interagire con l'area Mercatino dell'usato e molto altro.
Il tutto, naturalmente, assolutamente gratis!
Buona navigazione su Passionetennis.it
Passionetennis - Il portale del tennista
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Accedi
Ultimi argomenti attivi
Blade 2021Ieri alle 16:53Quarantazero
Head lynx tourIeri alle 15:54Burner
Dunlop CX400Ieri alle 14:33baccio7
Vortex turbo 6 1.25Mar 21 Set 2021 - 23:40tomai
Snauwaert Grinta 100 Mar 21 Set 2021 - 22:42nw-t
Scarpe Murray Mar 21 Set 2021 - 19:56Quarantazero
PURE AERO 2019Mar 21 Set 2021 - 18:47tomai
RPM softMar 21 Set 2021 - 16:07drichichi


Link Amici

Ultime dal mercatino
Andare in basso
alex92
alex92
Assiduo
Assiduo
Numero di messaggi : 724
Località : padova
Data d'iscrizione : 28.06.11

Profilo giocatore
Località: padova
Livello: 4.0 itr
Racchetta: Nessuna

mia recensione su head yt extreme pro IG Empty mia recensione su head yt extreme pro IG

Mer 27 Lug 2011 - 14:43
ciao a tutti volevo dare una mano a tutti postando una mia personale recensione sulla racchetta in questione.. Smile
l'ho comprata la settimana scorsa e sfortunatamente l'ho usata solo 3 volte.. Sad è incordata tecnifibre red code 1.25 a 25 kg.. e devo dire che mi trovo veramente bene.. da fondo la racchetta è potente e precisa, escono cannonante sia di dritto che di rovescio..(forse nel secondo è un po' secca ma saranno le corde?? boh boh..) nel servizio sia piatto che slice si comporta veramente bene..servizi forti, tanto da fare i buchi x terra, e sulla riga.. Smile al volo è molto stabile e si comporta benissimo.. vibrazioni zero, dopo tre ore il gomito è ok.. Smile ed è questa la cosa che pù mi preoccupava essendo una simil PD..

per concludere sono contento del mio acquisto e se qualcuno volesse una racchetta che aiuti a spingere questa è ideale..

ora aspetto qualche consiglio per quanto riguarda la prox incordatura.. se gli esperti in corde riescono a darmi una mano gli sarò molto grato.. Very Happy

aspetto consigli ed eventuali pareri sulla recensione.. Smile
otello69
otello69
Veterano
Veterano
Numero di messaggi : 2761
Età : 52
Località : Pavia - Milano
Data d'iscrizione : 12.02.10

Profilo giocatore
Località: Pavia - Milano
Livello: 4.1 FIT
Racchetta: TGK 260.1 xl

mia recensione su head yt extreme pro IG Empty Re: mia recensione su head yt extreme pro IG

Mer 27 Lug 2011 - 14:52
Sembra una Roddick, su TWE la danno addirittura + rigida (se hanno azzeccato la misurazione...). Detto ciò, con simil roddick, io mi trovo bene con un ibrido (es: alu power rough/gamma asterisk) a 21/23 oppure con nikita blackstar oppure con black code. I mono a 23/22, devi arrotare un po' di più ma niente problemi alle articolazioni. ciao
alex92
alex92
Assiduo
Assiduo
Numero di messaggi : 724
Località : padova
Data d'iscrizione : 28.06.11

Profilo giocatore
Località: padova
Livello: 4.0 itr
Racchetta: Nessuna

mia recensione su head yt extreme pro IG Empty Re: mia recensione su head yt extreme pro IG

Mer 27 Lug 2011 - 15:06
grazie otello.. Smile posterò in futuro il cambio corde.. intanto aspetto altri suggerimenti e opinioni.. Smile
Torna in alto
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.