Passionetennis - Il portale del tennista
Benvenuti sul forum di PassioneTennis dedicato a tutti coloro che praticano o si avvicinano per la prima volta al gioco del Tennis.
Da qui potete decidere di connettervi, se siete già membri del forum, o registrarvi nel caso in cui vogliate far parte anche voi del nostro gruppo.

Ricordo che la registrazione comporta dei vantaggi accessori, quali:
- interazione con gli utenti del forum postando gli argomenti o quesiti di vostro interesse;
- accesso ad alcune aree del forum riservate solo ai membri;
- accesso ai menù (altrimenti non visibili come utenti "Ospiti" non loggati) tramite i quali è possibile accedere ad altre aree del forum esclusive quali Download, Livescore ed altro...
- personalizzare i messaggi, il profilo, gestire gli argomenti sorvegliati, partecipare alle mailing list ed altro ancora
- possibilità di interagire con l'area Mercatino dell'usato
- altro...

Il tutto, naturalmente, assolutamente gratis!

Buona navigazione su Passionetennis.it
Accedi
Ultimi argomenti
Pure aero 2019Ieri alle 23:15nicpett
Pure AeroIeri alle 20:52Eiffel59
Nuova Lynx Ieri alle 18:46Eiffel59
Speed Limited Grafene 360Dom 23 Giu 2019 - 23:28nw-t
Prova Wilson Clash 98Dom 23 Giu 2019 - 22:40giolp
Prince textreme Beast 100Dom 23 Giu 2019 - 17:34drichichi
Mantis Custom 98Dom 23 Giu 2019 - 17:23drichichi


Ultime dal mercatino
Link Amici

Condividi
Andare in basso
rosewall
rosewall
Nuovo arrivato
Nuovo arrivato
Numero di messaggi : 30
Località : biella
Data d'iscrizione : 28.12.16

Profilo giocatore
Località: biella
Livello: 4.6
Racchetta: wilson pro staff 97s

dubbio regolamento Empty dubbio regolamento

il Mar 4 Giu 2019 - 8:26
ciao a tutti,
una domanda.
ma se un avversario durante un match si dimentica di una pallina nella sua metà del campo e io durante lo scambio la colpisco, cosa è previsto secondo il regolamento?
grazie
avatar
st13
Assiduo
Assiduo
Numero di messaggi : 908
Età : 39
Data d'iscrizione : 03.01.14

Profilo giocatore
Località: Cosenza e dintorni
Livello: itr 3.5 - fino a 4.2 me la gioco
Racchetta: artech 305gr

dubbio regolamento Empty Re: dubbio regolamento

il Mar 4 Giu 2019 - 9:02
ah boh..... io ti darei il punto solo se tu ammettessi di averla colpita di proposito  Very Happy Very Happy Very Happy
framan
framan
Assiduo
Assiduo
Numero di messaggi : 816
Data d'iscrizione : 29.11.15

Profilo giocatore
Località:
Livello: ex
Racchetta: pure aero plus

dubbio regolamento Empty Re: dubbio regolamento

il Mar 4 Giu 2019 - 11:43
Che il punto è tuo, in questo caso non è let perché il disturbo non è involontario, ma la conseguenza di una dimenticanza.
Però se l'avversario la prende lo stesso e te la rimanda il gioco continua regolarmente. A patto che la pallina sia la stessa e non quella che era già a terra. Resta difficile però capire se è quella o l'altra e la decisione è arbitraria
Link90
Link90
Nuovo arrivato
Nuovo arrivato
Numero di messaggi : 31
Data d'iscrizione : 14.05.18

dubbio regolamento Empty Re: dubbio regolamento

il Mar 4 Giu 2019 - 14:02
Punto tuo. Succedeva più spesso di quanto si pensi da bambini quando giocavamo dei punti " a turno " col maestro che ci lanciava la palla dal cesto (il cosiddetto ping pong)
Ricordiamoci però che non siamo mai a Wimbledon e che si può sempre ripetere il punto o incassare il punto senza prendersela troppo.
Né essere maniacali nel ripulire il campo da ogni pallina, anche perché nelle partite anche di torneo solitamente se ne usano 4 e al massimo possono rimanere incastrate in fondo alla rete, difficilmente in mezzo al campo.
Saluti.
rosewall
rosewall
Nuovo arrivato
Nuovo arrivato
Numero di messaggi : 30
Località : biella
Data d'iscrizione : 28.12.16

Profilo giocatore
Località: biella
Livello: 4.6
Racchetta: wilson pro staff 97s

dubbio regolamento Empty Re: dubbio regolamento

il Mer 5 Giu 2019 - 9:08
grazie a tutti!!!
Torna in alto
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum