Passionetennis - Il portale del tennista
Benvenuti sul forum di PassioneTennis dedicato a tutti coloro che praticano o si avvicinano per la prima volta al gioco del Tennis.
Da qui potete decidere di connettervi, se siete già membri del forum, o registrarvi nel caso in cui vogliate far parte anche voi del nostro gruppo.

Ricordo che la registrazione comporta dei vantaggi accessori, quali:
- interazione con gli utenti del forum postando gli argomenti o quesiti di vostro interesse;
- accesso ad alcune aree del forum riservate solo ai membri;
- accesso ai menù (altrimenti non visibili come utenti "Ospiti" non loggati) tramite i quali è possibile accedere ad altre aree del forum esclusive quali Download, Livescore ed altro...
- personalizzare i messaggi, il profilo, gestire gli argomenti sorvegliati, partecipare alle mailing list ed altro ancora
- possibilità di interagire con l'area Mercatino dell'usato
- altro...

Il tutto, naturalmente, assolutamente gratis!

Buona navigazione su Passionetennis.it
Accedi
Ultimi argomenti
X one biphaseOggi alle 6:03Eiffel59
Padel TennisIeri alle 12:21fedexpress
Palline Unlimited CodeMer 19 Set 2018 - 21:33sciaka
PURE AERO 2019Mer 19 Set 2018 - 16:35gilgamesh
multifilo o double arMer 19 Set 2018 - 16:22niko67
polytour fireMer 19 Set 2018 - 15:36dresi
Prince Textreme tour 100t Mer 19 Set 2018 - 13:24fonzi868
La nuova racchetta di NoleMer 19 Set 2018 - 12:21Eiffel59


Ultime dal mercatino
Link Amici

Condividi
Andare in basso
avatar
SirJulius
Assiduo
Assiduo
Numero di messaggi : 788
Età : 41
Località : Vicenza
Data d'iscrizione : 15.05.12

Profilo giocatore
Località: VICENZA - AS 98
Livello: ITN: 4
Racchetta: YONEX VCORE PRO 100 - REGNA 98 - DUEL G 100

RECENSIONE YONEX VCORE SI 100 (300g)

il Ven 3 Ott 2014 - 20:11
Promemoria primo messaggio :

Ecco la mia personale REVIEW delle YONEX SI 100 (300g) dopo 1 ora di palleggio e partita (1 set).
Vengo dalla Ai100. Nel ultimi 12 mesi ho utilizzato le xi 98-100, la tour G 310 e Ai 98-100


Racchetta molto bella, il telaio é molto simile alle XI. In mano la racchetta muovendola a vuoto sembra avere un peso maggiore in punta. grandezza del manico standard Yonex. La vernice a differenza della Tour G e Della Ai sembra aver avuto un trattamento in piu per renderla lucida. Quindi a prima vista la vernice sembra molto solida.

Passando alle sensazioni in gioco, la racchetta ha una propria anima, si sente che i nipponici hanno pensato allo Spin. Nel riscaldamento sotto rete e da fondo campo a differenza della Ai si avverte piu controllo, la palla viaggia molto carica, meno potente della Ai ma in fase di impatto si sente che viene avvolta dalle corde. Ho notato che lo Spin è notevole, la palla viaggia senza sforzo sopra di un metro dalla rete e sempre e dico sempre in campo. In tutta la partita sarò andato lunghe pochissime volte. La manovrabilitá è notevole. Ottima inoltre la battuta, sono riuscito a mettere anche dei buon ace. Pochissimi doppi falli. Le sensazioni sono ottime, racchetta che predilige lo Spin ma con la potenza giusta. A differenza della G310 che era alquanto difficile imprimere forza, qui la situazine cambia, un buon equilibrio tra spin, potenza e controllo. Mi è molto piaciuta. A fine partita l ho scambiata con il mio avversario che ha giocato con la sua AI100 e anche lui ha avuto le stesse identiche sensazioni. Molto bene il rovescio sia a una che due mani.
VOTI

MANAGEVOLEZZA 8,5
POTENZA 8
SPIN 9
CONTROLLO 8,5
SERVIZIO 9
COMFORT 9
RECUPERI 8,5
GIOCO A RETE 8

Subito promossa allaprima ora, spero che le sensazioni si riconfermino nelle prossime partite.

Incordata con le AQUA POWER 23/22
Per la  cronaca match vinto 6-3 contro un valido avversario

Ospite
Ospite

Re: RECENSIONE YONEX VCORE SI 100 (300g)

il Mar 7 Ott 2014 - 17:02
Ma meglio la SI 100 o la AI Ezone 100?
avatar
abracadabra78
Veterano
Veterano
Numero di messaggi : 10002
Età : 40
Località : milano
Data d'iscrizione : 11.08.09

Profilo giocatore
Località: milano
Livello: fit 4.2
Racchetta:

Re: RECENSIONE YONEX VCORE SI 100 (300g)

il Mar 7 Ott 2014 - 17:18
@john68 ha scritto:pensavo che la SI100 fosse stata concepita più per un gioco piatto che arrotato,
cmq al primo che la mette sul mercatino:-) una prova la faccio,
anche se le soddisfazioni che si hanno con la AI98 sono di un altro pianeta,
polso permettendo:-(

ricordo che la VCORE 100S arrotava molto di meno rispetto alla AI100 ed era molto più secca, ma anche + precisa, gran racchetta, la XI non l'ho mai provata
la 100s nn arrota come una pure drive blu,ma le rotazioni le prendeva cmq benone e si riusciva a giocare bene anche piatto,peccato per l'eccessiva rigidita',cmq confermo gran racchetta
avatar
john68
Assiduo
Assiduo
Numero di messaggi : 697
Età : 50
Data d'iscrizione : 19.07.09

Profilo giocatore
Località:
Livello:
Racchetta: sv98 - sv100

Re: RECENSIONE YONEX VCORE SI 100 (300g)

il Mar 7 Ott 2014 - 17:29
@abracadabra78 ha scritto:
@john68 ha scritto:pensavo che la SI100 fosse stata concepita più per un gioco piatto che arrotato,
cmq al primo che la mette sul mercatino:-) una prova la faccio,
anche se le soddisfazioni che si hanno con la AI98 sono di un altro pianeta,
polso permettendo:-(

ricordo che la VCORE 100S arrotava molto di meno rispetto alla AI100 ed era molto più secca, ma anche + precisa, gran racchetta, la XI non l'ho mai provata
la 100s nn arrota come una pure drive blu,ma le rotazioni le prendeva cmq benone e si riusciva a giocare bene anche piatto,peccato per l'eccessiva rigidita',cmq confermo gran racchetta
incordata con le original a 21 kg era una signora racchetta,
poi a qualcuno piace ad altri meno
avatar
mattiaajduetre
Veterano
Veterano
Numero di messaggi : 13553
Età : 24
Località : manerbio
Data d'iscrizione : 27.10.12

Profilo giocatore
Località: tra mantüa e bresà
Livello: 3.1 F.I.T.
Racchetta: yonex Sv98

Re: RECENSIONE YONEX VCORE SI 100 (300g)

il Mar 7 Ott 2014 - 17:39
Claudio ciao caro
come l'avevi incordata la v.core 100s? 
buon tennis
avatar
abracadabra78
Veterano
Veterano
Numero di messaggi : 10002
Età : 40
Località : milano
Data d'iscrizione : 11.08.09

Profilo giocatore
Località: milano
Livello: fit 4.2
Racchetta:

Re: RECENSIONE YONEX VCORE SI 100 (300g)

il Mar 7 Ott 2014 - 17:47
@mattiaajduetre ha scritto:Claudio ciao caro
come l'avevi incordata la v.core 100s? 
buon tennis
ciao carissimo......se la memoria nn mi inganna avevo su le black code 1.24 ed era perfetta per me,poi ho riprovato quella dell'amico antonio(kinoko) con le weisscannon silverstring a tensione piu' bassa e anche con questa corda mi e' piaciuta,anche se con meno spinta e rotazioni
avatar
mattiaajduetre
Veterano
Veterano
Numero di messaggi : 13553
Età : 24
Località : manerbio
Data d'iscrizione : 27.10.12

Profilo giocatore
Località: tra mantüa e bresà
Livello: 3.1 F.I.T.
Racchetta: yonex Sv98

Re: RECENSIONE YONEX VCORE SI 100 (300g)

il Mar 7 Ott 2014 - 17:56
Claudio grazie mille
hai mai provato Black code sulla e.zone Xi98? 
abbraccio mon ami
avatar
abracadabra78
Veterano
Veterano
Numero di messaggi : 10002
Età : 40
Località : milano
Data d'iscrizione : 11.08.09

Profilo giocatore
Località: milano
Livello: fit 4.2
Racchetta:

Re: RECENSIONE YONEX VCORE SI 100 (300g)

il Mar 7 Ott 2014 - 17:57
qui i tester(due di loro per me valgono un terza categoria di quelli buoni) del tennisproshop lafino provano i vari modelli della SI

avatar
abracadabra78
Veterano
Veterano
Numero di messaggi : 10002
Età : 40
Località : milano
Data d'iscrizione : 11.08.09

Profilo giocatore
Località: milano
Livello: fit 4.2
Racchetta:

Re: RECENSIONE YONEX VCORE SI 100 (300g)

il Mar 7 Ott 2014 - 17:59
@mattiaajduetre ha scritto:Claudio grazie mille
hai mai provato Black code sulla e.zone Xi98? 
abbraccio mon ami
no,mai provate,solo sulla vcore98 305gr,anche li' andavano benone,ma c'ho giocato manco un'oretta
avatar
john68
Assiduo
Assiduo
Numero di messaggi : 697
Età : 50
Data d'iscrizione : 19.07.09

Profilo giocatore
Località:
Livello:
Racchetta: sv98 - sv100

Re: RECENSIONE YONEX VCORE SI 100 (300g)

il Mar 7 Ott 2014 - 18:09
claudio quello in fondo è più scarso di me, e cmq la 100 mi sembra un padellone, hai notato?
avatar
mattiaajduetre
Veterano
Veterano
Numero di messaggi : 13553
Età : 24
Località : manerbio
Data d'iscrizione : 27.10.12

Profilo giocatore
Località: tra mantüa e bresà
Livello: 3.1 F.I.T.
Racchetta: yonex Sv98

Re: RECENSIONE YONEX VCORE SI 100 (300g)

il Mar 7 Ott 2014 - 18:10
Claudio buona serata
considerando che queste corde spaziano praticamente su tutte le tipologie di telaio, alla fine farò un giro con la Black code sulla e.zone xi98.
ancora grazie
avatar
abracadabra78
Veterano
Veterano
Numero di messaggi : 10002
Età : 40
Località : milano
Data d'iscrizione : 11.08.09

Profilo giocatore
Località: milano
Livello: fit 4.2
Racchetta:

Re: RECENSIONE YONEX VCORE SI 100 (300g)

il Mar 7 Ott 2014 - 18:33
@john68 ha scritto:claudio quello in fondo è più scarso di me, e cmq la 100 mi sembra un padellone, hai notato?
si luca,e' l'unico scarso....gli altri due sono molto bravi pero'(uno in particolare)........l'ho vista da tennismania l'altro giorno e nn mi sembra una padella!
@mattiaajduetre ha scritto:Claudio buona serata
considerando che queste corde spaziano praticamente su tutte le tipologie di telaio, alla fine farò un giro con la Black code sulla e.zone xi98.
ancora grazie
si dai,una prova la merita.....la bc per me nn va bene sulle racchette con poche corde che necessitano corde rigide e di calibro grosso e su alcune prince molto morbide dove preferisco corde piu' rigide visto l'elevato confort che gia' hanno le racchette,buona serata anche a te,grazie!
avatar
fuma87
Utente attivo
Utente attivo
Numero di messaggi : 396
Località : Lecco prov.
Data d'iscrizione : 01.11.11

Profilo giocatore
Località: brianza
Livello: I.T.R 3.0
Racchetta: Yonex E-zone Ai100; V-core XI98

Re: RECENSIONE YONEX VCORE SI 100 (300g)

il Mar 7 Ott 2014 - 19:55
Purtroppo ho un inizio di epicondilite Evil or Very Mad ... e ho deciso di abbandonare il mono. Come si comportano queste racchette con un multi o multimono visto che ero intenzionato a prenderne una coppia per iniziare a fare qualche torneo? Ora ho una Xi98.
avatar
fedmex
Veterano
Veterano
Numero di messaggi : 1821
Età : 46
Data d'iscrizione : 13.10.10

Profilo giocatore
Località: Chiavari
Livello: disastro ( ma in crescita)
Racchetta: Head radical touch mp ( un pò modificata )

Re: RECENSIONE YONEX VCORE SI 100 (300g)

il Mar 7 Ott 2014 - 21:20
Con tutto rispetto mi sembra che valutate male i giappo. Quello lontano potrebbe essere un ottimo terza e questo di qua un seconda anche di livello. Per il resto spero di provare presto la 100 si. La 98 no perché homla xi e non brilla particolarmente ( né carne né pesce)
avatar
rossano
Assiduo
Assiduo
Numero di messaggi : 854
Età : 43
Località : Fasano
Data d'iscrizione : 13.02.09

Profilo giocatore
Località: Fasano
Livello: FIT: 4.6 O35
Racchetta: Yonex DR100

Re: RECENSIONE YONEX VCORE SI 100 (300g)

il Mar 7 Ott 2014 - 21:44
Visto che siamo agli amarcord yonex,  io nomino la Rdis300. Quanti gomiti avrebbero tratto un respiro di sollievo,  se fosse stata capita.  LA pt57 della yonex,  secondo me (va be,  l'ho sparata un po grossa). Se solo l'avessero fatta di un colore meno finocchio... Vi tengo d'occhio,  ragazxi,  con questa SI100, ma poiché non gioco alla Nadal,  e mi fido molto delle opinioni di Eiffel59, la mia coppia di AI100 rimane saldamente nel borsone. Finora,  farei una pazzia. Per la ai 98, ma la SI ancora non mi fa venire la scimmia.
avatar
abracadabra78
Veterano
Veterano
Numero di messaggi : 10002
Età : 40
Località : milano
Data d'iscrizione : 11.08.09

Profilo giocatore
Località: milano
Livello: fit 4.2
Racchetta:

Re: RECENSIONE YONEX VCORE SI 100 (300g)

il Mar 7 Ott 2014 - 21:48
@fedmex ha scritto:Con tutto rispetto mi sembra che valutate male i giappo. Quello lontano potrebbe essere un ottimo terza e questo di qua un seconda anche di livello. Per il resto spero di provare presto  la 100 si. La 98 no perché homla xi e non brilla particolarmente ( né carne né pesce)
oddio,quello in fondo ne manda parecchie a rete e altre poco precise,un ottimo terza(quindi almeno un 3.2/3.3) mi sembra eccessivo,poi e' da vedere bene negli scambi............quello coi capelli corti invece ha la mano da maestro,dando una sbirciatina su internet vedo che fa qualche futures in giappone,si vede subito che nn e' un pippone come noi di quarta  Laughing
avatar
abracadabra78
Veterano
Veterano
Numero di messaggi : 10002
Età : 40
Località : milano
Data d'iscrizione : 11.08.09

Profilo giocatore
Località: milano
Livello: fit 4.2
Racchetta:

Re: RECENSIONE YONEX VCORE SI 100 (300g)

il Mar 7 Ott 2014 - 21:50
@rossano ha scritto:Visto che siamo agli amarcord yonex,  io nomino la Rdis300. Quanti gomiti avrebbero tratto un respiro di sollievo,  se fosse stata capita.  LA pt57 della yonex,  secondo me (va be,  l'ho sparata un po grossa). Se solo l'avessero fatta di un colore meno finocchio... Vi tengo d'occhio,  ragazxi,  con questa SI100, ma poiché non gioco alla Nadal,  e mi fido molto delle opinioni di Eiffel59, la mia coppia di AI100 rimane saldamente nel borsone. Finora,  farei una pazzia. Per la ai 98, ma la SI ancora non mi fa venire la scimmia.
rossa'.......quella color finocchio e' PERFETTA per te,prendine 3-4  Very Happy
avatar
Eiffel59
Veterano
Veterano
Numero di messaggi : 48932
Età : 59
Località : Brescia/Parigi
Data d'iscrizione : 06.10.09

Profilo giocatore
Località:
Livello:
Racchetta: vedi firma

Re: RECENSIONE YONEX VCORE SI 100 (300g)

il Mer 8 Ott 2014 - 6:18
Riprovate ieri sera SI 98 e 100. mentre confermo il mio feeling positivo per la seconda, la prima -causa richiesta specifica di un tester- montava una corda più rigida ed a tensione più elevata, per cui mi sono trovato a giocare in un modo che mi stranizzava non poco (tutto anticipato, strappato e spingendo come un ossesso) per evitare che le palle atterrassero troppo corte e senza peso. Rimandata ad una prova con armeggio più consono... scratch
avatar
john68
Assiduo
Assiduo
Numero di messaggi : 697
Età : 50
Data d'iscrizione : 19.07.09

Profilo giocatore
Località:
Livello:
Racchetta: sv98 - sv100

Re: RECENSIONE YONEX VCORE SI 100 (300g)

il Mer 8 Ott 2014 - 6:27
la cosa strana,
per quanto può contare...su tennisw danno la AI100 bilanciamento 3pt sopra i 33, la SI100 a 5pt in area 32,7 incordata, e qui si scrive esattamente l'opposto, per quanto concerne posso solo confermare che la AI100 non è bilanciata in testa.

poi stendiamo un velo pietoso sui voti che danno, ad esempio sulla XI100, potenza 9 e passa, e tutti quelli che ho sentito mi dicono, bella ma spinge poco, dove sta la verità?;-)
avatar
Gieppo
Veterano
Veterano
Numero di messaggi : 2393
Età : 44
Data d'iscrizione : 04.08.12

Profilo giocatore
Località: Campo centrale vista mare
Livello:
Racchetta: Yonex

Re: RECENSIONE YONEX VCORE SI 100 (300g)

il Mer 8 Ott 2014 - 6:40
john capisco le tue perplessità ma già sappiamo ed abbiamo detto più volte che i voti di TW a volte ma fortunatamente non su tutti i parametri lasciano il tempo che trovano..
avatar
SirJulius
Assiduo
Assiduo
Numero di messaggi : 788
Età : 41
Località : Vicenza
Data d'iscrizione : 15.05.12

Profilo giocatore
Località: VICENZA - AS 98
Livello: ITN: 4
Racchetta: YONEX VCORE PRO 100 - REGNA 98 - DUEL G 100

Re: RECENSIONE YONEX VCORE SI 100 (300g)

il Mer 8 Ott 2014 - 6:50
@john68 ha scritto:la cosa strana,
per quanto può contare...su tennisw danno la AI100 bilanciamento 3pt sopra i 33, la SI100 a 5pt in area 32,7 incordata, e qui si scrive esattamente l'opposto, per quanto concerne posso solo confermare che la AI100 non è bilanciata in testa.

poi stendiamo un velo pietoso sui voti che danno, ad esempio sulla XI100, potenza 9 e passa, e tutti quelli che ho sentito mi dicono, bella ma spinge poco, dove sta la verità?;-)
Ho controllato ieri il bilanciamento della AI100 e della SI100 con Vibra identico e stesso overgrip il bilanciamento è a 32,5 per entrambe.
In mano la sensazione però è che la SI100 sia più pesante in punta. scratch  Magari Mario che le ha provate può confermare questa sensazione. Non parlo di enormi differenze ma di una leggere sensazione che hanno avuto un po tutti quelli che l'hanno presa in mano (gente che gioca con le Ai100)
Le ho pesate entrambe, l AI 100 pesa (corde, vibra e over) 320gr la SI 100 (corde, vibra e over) 326gr.
Ziryab
Veterano
Veterano
Numero di messaggi : 1945
Data d'iscrizione : 16.11.11

Re: RECENSIONE YONEX VCORE SI 100 (300g)

il Mer 8 Ott 2014 - 7:15
La verità è...che è bella ma non ha molta spinta (poca neanche secondo me).
avatar
fedbri
Nuovo arrivato
Nuovo arrivato
Numero di messaggi : 6
Località : verona
Data d'iscrizione : 06.10.14

Re: RECENSIONE YONEX VCORE SI 100 (300g)

il Mer 8 Ott 2014 - 12:29
Salve a tutti e complimenti a tutti voi per questo interessantissimo forum. Sono un nuovo iscritto e il livello del mio tennis e da principiante. Principiante che però vuole crescere e migliorare. Gioco 4 volte a settimana, 2 con il maestro e 2 con gli amici. Gioco prevalentemente da fondo campo ma mi piace provare a chiudere ogni tanto i colpi a rete. il rovescio è il mio colpo peggiore. vorrei chiedervi un consiglio visto che ho deciso di passare alle Yonex senza però mai provarle. nella mia zona non ci sono negozi che le danno in prova e mi serve una racchetta in fretta visto che ho deciso di rivendere immediatamente la babolat pure drive  con la quale non mi sono mai davvero trovato. i mie amici mi dicono che le yonex non vanno bene, troppo difficili, il mio negoziante, che non le vende, dice che non sono granche ma io penso invece che siano ottimi prodotti ed ho deciso così di cambiare racchetta. vorrei, se possibile,  una racchetta con più controllo della pure drive ma senza perdere potenza. Leggendo i vostri commenti ho pensato di acquistare una ai 100. Secondo voi può essere la mia racchetta o è meglio la v core 98 o 100? non vedo l'ora di entrare anchio nel club Yonex!!!
avatar
mattiaajduetre
Veterano
Veterano
Numero di messaggi : 13553
Età : 24
Località : manerbio
Data d'iscrizione : 27.10.12

Profilo giocatore
Località: tra mantüa e bresà
Livello: 3.1 F.I.T.
Racchetta: yonex Sv98

Re: RECENSIONE YONEX VCORE SI 100 (300g)

il Mer 8 Ott 2014 - 12:39
fedbri benvenuto tra noi
avatar
fedbri
Nuovo arrivato
Nuovo arrivato
Numero di messaggi : 6
Località : verona
Data d'iscrizione : 06.10.14

Re: RECENSIONE YONEX VCORE SI 100 (300g)

il Mer 8 Ott 2014 - 13:06
avatar
john68
Assiduo
Assiduo
Numero di messaggi : 697
Età : 50
Data d'iscrizione : 19.07.09

Profilo giocatore
Località:
Livello:
Racchetta: sv98 - sv100

Re: RECENSIONE YONEX VCORE SI 100 (300g)

il Mer 8 Ott 2014 - 13:09
@SirJulius ha scritto:
@john68 ha scritto:la cosa strana,
per quanto può contare...su tennisw danno la AI100 bilanciamento 3pt sopra i 33, la SI100 a 5pt in area 32,7 incordata, e qui si scrive esattamente l'opposto, per quanto concerne posso solo confermare che la AI100 non è bilanciata in testa.

poi stendiamo un velo pietoso sui voti che danno, ad esempio sulla XI100, potenza 9 e passa, e tutti quelli che ho sentito mi dicono, bella ma spinge poco, dove sta la verità?;-)
Ho controllato ieri il bilanciamento della AI100 e della SI100 con Vibra identico e stesso overgrip il bilanciamento è a 32,5 per entrambe.
In mano la sensazione però è che la SI100 sia più pesante in punta. scratch  Magari Mario che le ha provate può confermare questa sensazione. Non parlo di enormi differenze ma di una leggere sensazione che hanno avuto un po tutti quelli che l'hanno presa in mano (gente che gioca con le Ai100)
Le ho pesate entrambe, l AI 100 pesa (corde, vibra e over) 320gr la SI 100 (corde, vibra e over) 326gr.
a questo punto,
la tua ai100 è fuori specifica, alquanto strano...
ti riporto la mie due identiche


332 gr finali
telaio 302
corde 18/19 Black code e turbo6
overgrip prince spesso da 0,6: 6 gr
antivibra prince 2/3 gr
2 grammi in testa a ore 12

totale 332 con bil 32,7
togliendo i pesi in testa vado a 330 gr e bil 32,5


l'effetto più pesante in testa, può essere dovuto dalla compensazione del profilo laterale che è di 24 contro i 26, questo ti fa sembrare il telaio + pesante in testa;-)

stessa sensazione che ho con la ai98 rispetto alla 100

avatar
john68
Assiduo
Assiduo
Numero di messaggi : 697
Età : 50
Data d'iscrizione : 19.07.09

Profilo giocatore
Località:
Livello:
Racchetta: sv98 - sv100

Re: RECENSIONE YONEX VCORE SI 100 (300g)

il Mer 8 Ott 2014 - 13:11
@fedbri ha scritto:Salve a tutti e complimenti a tutti voi per questo interessantissimo forum. Sono un nuovo iscritto e il livello del mio tennis e da principiante. Principiante che però vuole crescere e migliorare. Gioco 4 volte a settimana, 2 con il maestro e 2 con gli amici. Gioco prevalentemente da fondo campo ma mi piace provare a chiudere ogni tanto i colpi a rete. il rovescio è il mio colpo peggiore. vorrei chiedervi un consiglio visto che ho deciso di passare alle Yonex senza però mai provarle. nella mia zona non ci sono negozi che le danno in prova e mi serve una racchetta in fretta visto che ho deciso di rivendere immediatamente la babolat pure drive  con la quale non mi sono mai davvero trovato. i mie amici mi dicono che le yonex non vanno bene, troppo difficili, il mio negoziante, che non le vende, dice che non sono granche ma io penso invece che siano ottimi prodotti ed ho deciso così di cambiare racchetta. vorrei, se possibile,  una racchetta con più controllo della pure drive ma senza perdere potenza. Leggendo i vostri commenti ho pensato di acquistare una ai 100. Secondo voi può essere la mia racchetta o è meglio la v core 98 o 100? non vedo l'ora di entrare anchio nel club Yonex!!!
il tuo negoziante dice delle stupidate,
o solo perchè non le ha?

inizia con una AI100, la 98 è più tecnica
Torna in alto
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum