Passionetennis - Il portale del tennista
Benvenuti sul forum di PassioneTennis dedicato a tutti coloro che praticano o si avvicinano per la prima volta al gioco del Tennis.
Da qui potete decidere di connettervi, se siete già membri del forum, o registrarvi nel caso in cui vogliate far parte anche voi del nostro gruppo.

Ricordo che la registrazione comporta dei vantaggi accessori, quali:
- interazione con gli utenti del forum postando gli argomenti o quesiti di vostro interesse;
- accesso ad alcune aree del forum riservate solo ai membri;
- accesso ai menù (altrimenti non visibili come utenti "Ospiti" non loggati) tramite i quali è possibile accedere ad altre aree del forum esclusive quali Download, Livescore ed altro...
- personalizzare i messaggi, il profilo, gestire gli argomenti sorvegliati, partecipare alle mailing list ed altro ancora
- possibilità di interagire con l'area Mercatino dell'usato
- altro...

Il tutto, naturalmente, assolutamente gratis!

Buona navigazione su Passionetennis.it
Accedi
Ultimi argomenti
PURE AERO 2019Ieri alle 22:36Davide79
Dr 98 285 grIeri alle 8:04st13
Dunlop SrixonIeri alle 7:04Eiffel59
rifiuto annuncio Mar 17 Lug 2018 - 20:53gabr179
Corsi PTRMar 17 Lug 2018 - 14:05Mattia93
Corde Pure Drive Team 2007Mar 17 Lug 2018 - 11:08aa.ones


Ultime dal mercatino
Link Amici

Condividi
Andare in basso
avatar
SirJulius
Assiduo
Assiduo
Numero di messaggi : 788
Età : 41
Località : Vicenza
Data d'iscrizione : 15.05.12

Profilo giocatore
Località: VICENZA - AS 98
Livello: ITN: 4
Racchetta: YONEX VCORE PRO 100 - REGNA 98 - DUEL G 100

RECENSIONE YONEX VCORE SI 100 (300g)

il Ven 3 Ott 2014 - 22:11
Promemoria primo messaggio :

Ecco la mia personale REVIEW delle YONEX SI 100 (300g) dopo 1 ora di palleggio e partita (1 set).
Vengo dalla Ai100. Nel ultimi 12 mesi ho utilizzato le xi 98-100, la tour G 310 e Ai 98-100


Racchetta molto bella, il telaio é molto simile alle XI. In mano la racchetta muovendola a vuoto sembra avere un peso maggiore in punta. grandezza del manico standard Yonex. La vernice a differenza della Tour G e Della Ai sembra aver avuto un trattamento in piu per renderla lucida. Quindi a prima vista la vernice sembra molto solida.

Passando alle sensazioni in gioco, la racchetta ha una propria anima, si sente che i nipponici hanno pensato allo Spin. Nel riscaldamento sotto rete e da fondo campo a differenza della Ai si avverte piu controllo, la palla viaggia molto carica, meno potente della Ai ma in fase di impatto si sente che viene avvolta dalle corde. Ho notato che lo Spin è notevole, la palla viaggia senza sforzo sopra di un metro dalla rete e sempre e dico sempre in campo. In tutta la partita sarò andato lunghe pochissime volte. La manovrabilitá è notevole. Ottima inoltre la battuta, sono riuscito a mettere anche dei buon ace. Pochissimi doppi falli. Le sensazioni sono ottime, racchetta che predilige lo Spin ma con la potenza giusta. A differenza della G310 che era alquanto difficile imprimere forza, qui la situazine cambia, un buon equilibrio tra spin, potenza e controllo. Mi è molto piaciuta. A fine partita l ho scambiata con il mio avversario che ha giocato con la sua AI100 e anche lui ha avuto le stesse identiche sensazioni. Molto bene il rovescio sia a una che due mani.
VOTI

MANAGEVOLEZZA 8,5
POTENZA 8
SPIN 9
CONTROLLO 8,5
SERVIZIO 9
COMFORT 9
RECUPERI 8,5
GIOCO A RETE 8

Subito promossa allaprima ora, spero che le sensazioni si riconfermino nelle prossime partite.

Incordata con le AQUA POWER 23/22
Per la  cronaca match vinto 6-3 contro un valido avversario

john68
Assiduo
Assiduo
Numero di messaggi : 697
Data d'iscrizione : 19.07.09

Profilo giocatore
Località:
Livello:
Racchetta: sv98 - sv100

Re: RECENSIONE YONEX VCORE SI 100 (300g)

il Mer 8 Ott 2014 - 15:11
@fedbri ha scritto:Salve a tutti e complimenti a tutti voi per questo interessantissimo forum. Sono un nuovo iscritto e il livello del mio tennis e da principiante. Principiante che però vuole crescere e migliorare. Gioco 4 volte a settimana, 2 con il maestro e 2 con gli amici. Gioco prevalentemente da fondo campo ma mi piace provare a chiudere ogni tanto i colpi a rete. il rovescio è il mio colpo peggiore. vorrei chiedervi un consiglio visto che ho deciso di passare alle Yonex senza però mai provarle. nella mia zona non ci sono negozi che le danno in prova e mi serve una racchetta in fretta visto che ho deciso di rivendere immediatamente la babolat pure drive  con la quale non mi sono mai davvero trovato. i mie amici mi dicono che le yonex non vanno bene, troppo difficili, il mio negoziante, che non le vende, dice che non sono granche ma io penso invece che siano ottimi prodotti ed ho deciso così di cambiare racchetta. vorrei, se possibile,  una racchetta con più controllo della pure drive ma senza perdere potenza. Leggendo i vostri commenti ho pensato di acquistare una ai 100. Secondo voi può essere la mia racchetta o è meglio la v core 98 o 100? non vedo l'ora di entrare anchio nel club Yonex!!!
il tuo negoziante dice delle stupidate,
o solo perchè non le ha?

inizia con una AI100, la 98 è più tecnica
avatar
mattiaajduetre
Veterano
Veterano
Numero di messaggi : 13476
Età : 24
Località : manerbio
Data d'iscrizione : 27.10.12

Profilo giocatore
Località: tra mantüa e bresà
Livello: 3.1 F.I.T.
Racchetta: yonex Sv98

Re: RECENSIONE YONEX VCORE SI 100 (300g)

il Mer 8 Ott 2014 - 15:11
a Verona c'è tennis point se non sbaglio che vende le yonex
ciao ciao
avatar
abracadabra78
Veterano
Veterano
Numero di messaggi : 10002
Età : 40
Località : milano
Data d'iscrizione : 11.08.09

Profilo giocatore
Località: milano
Livello: fit 4.2
Racchetta:

Re: RECENSIONE YONEX VCORE SI 100 (300g)

il Mer 8 Ott 2014 - 15:22
@fedbri ha scritto:Salve a tutti e complimenti a tutti voi per questo interessantissimo forum. Sono un nuovo iscritto e il livello del mio tennis e da principiante. Principiante che però vuole crescere e migliorare. Gioco 4 volte a settimana, 2 con il maestro e 2 con gli amici. Gioco prevalentemente da fondo campo ma mi piace provare a chiudere ogni tanto i colpi a rete. il rovescio è il mio colpo peggiore. vorrei chiedervi un consiglio visto che ho deciso di passare alle Yonex senza però mai provarle. nella mia zona non ci sono negozi che le danno in prova e mi serve una racchetta in fretta visto che ho deciso di rivendere immediatamente la babolat pure drive  con la quale non mi sono mai davvero trovato. i mie amici mi dicono che le yonex non vanno bene, troppo difficili, il mio negoziante, che non le vende, dice che non sono granche ma io penso invece che siano ottimi prodotti ed ho deciso così di cambiare racchetta. vorrei, se possibile,  una racchetta con più controllo della pure drive ma senza perdere potenza. Leggendo i vostri commenti ho pensato di acquistare una ai 100. Secondo voi può essere la mia racchetta o è meglio la v core 98 o 100? non vedo l'ora di entrare anchio nel club Yonex!!!
le yonex a livello qualitativo sono ottime,tra le migliori direi.......ci sono modelli piu' facili e alcuni piu' difficili,poi possono piacere o meno!
avatar
john68
Assiduo
Assiduo
Numero di messaggi : 697
Età : 50
Data d'iscrizione : 19.07.09

Profilo giocatore
Località:
Livello:
Racchetta: sv98 - sv100

Re: RECENSIONE YONEX VCORE SI 100 (300g)

il Mer 8 Ott 2014 - 15:31
@abracadabra78 ha scritto:
@fedbri ha scritto:Salve a tutti e complimenti a tutti voi per questo interessantissimo forum. Sono un nuovo iscritto e il livello del mio tennis e da principiante. Principiante che però vuole crescere e migliorare. Gioco 4 volte a settimana, 2 con il maestro e 2 con gli amici. Gioco prevalentemente da fondo campo ma mi piace provare a chiudere ogni tanto i colpi a rete. il rovescio è il mio colpo peggiore. vorrei chiedervi un consiglio visto che ho deciso di passare alle Yonex senza però mai provarle. nella mia zona non ci sono negozi che le danno in prova e mi serve una racchetta in fretta visto che ho deciso di rivendere immediatamente la babolat pure drive  con la quale non mi sono mai davvero trovato. i mie amici mi dicono che le yonex non vanno bene, troppo difficili, il mio negoziante, che non le vende, dice che non sono granche ma io penso invece che siano ottimi prodotti ed ho deciso così di cambiare racchetta. vorrei, se possibile,  una racchetta con più controllo della pure drive ma senza perdere potenza. Leggendo i vostri commenti ho pensato di acquistare una ai 100. Secondo voi può essere la mia racchetta o è meglio la v core 98 o 100? non vedo l'ora di entrare anchio nel club Yonex!!!
le yonex a livello qualitativo sono ottime,tra le migliori direi.......ci sono modelli piu' facili e alcuni piu' difficili,poi possono piacere o meno!

quoto l'amico Claudio,
un negoziante che dice una simili eresia dovrebbe vendere banane e non racchette da tennis
avatar
mattiaajduetre
Veterano
Veterano
Numero di messaggi : 13476
Età : 24
Località : manerbio
Data d'iscrizione : 27.10.12

Profilo giocatore
Località: tra mantüa e bresà
Livello: 3.1 F.I.T.
Racchetta: yonex Sv98

Re: RECENSIONE YONEX VCORE SI 100 (300g)

il Mer 8 Ott 2014 - 15:36
buon pomeriggio
concordo con Claudio: yonex costruisce ottimi telai, a mio ( personale ) avviso i migliori se parliamo di retail e comunque al top anche se confrontati a livello di produzione pro.stock.
poi giustamente un giocatore può trovarsi peggio o meglio anche se il range yonex ormai spazia a 360° e diventa facile trovare la racchetta "giusta per ognuno"
buon tennis a tutti
avatar
bolla
Assiduo
Assiduo
Numero di messaggi : 783
Età : 49
Località : milano
Data d'iscrizione : 30.12.12

Profilo giocatore
Località: milano
Livello: 4.4fit; 4.5 itr
Racchetta: yonex...dinne una ed io ce l'ho!!!

Re: RECENSIONE YONEX VCORE SI 100 (300g)

il Mer 8 Ott 2014 - 16:43
@abracadabra78 ha scritto:
@rossano ha scritto:Visto che siamo agli amarcord yonex,  io nomino la Rdis300. Quanti gomiti avrebbero tratto un respiro di sollievo,  se fosse stata capita.  LA pt57 della yonex,  secondo me (va be,  l'ho sparata un po grossa). Se solo l'avessero fatta di un colore meno finocchio... Vi tengo d'occhio,  ragazxi,  con questa SI100, ma poiché non gioco alla Nadal,  e mi fido molto delle opinioni di Eiffel59, la mia coppia di AI100 rimane saldamente nel borsone. Finora,  farei una pazzia. Per la ai 98, ma la SI ancora non mi fa venire la scimmia.
rossa'.......quella color finocchio e' PERFETTA per te,prendine 3-4  Very Happy
io infatti ne ho ben quattrooooo....e strette me le tengo
avatar
rossano
Assiduo
Assiduo
Numero di messaggi : 854
Età : 43
Località : Fasano
Data d'iscrizione : 14.02.09

Profilo giocatore
Località: Fasano
Livello: FIT: 4.6 O35
Racchetta: Yonex DR100

Re: RECENSIONE YONEX VCORE SI 100 (300g)

il Mer 8 Ott 2014 - 16:46
Ah,  per quello non ce sono più in giro,  c'è le hai tutte tu...
avatar
fedbri
Nuovo arrivato
Nuovo arrivato
Numero di messaggi : 6
Località : verona
Data d'iscrizione : 06.10.14

Re: RECENSIONE YONEX VCORE SI 100 (300g)

il Mer 8 Ott 2014 - 17:53
Ho fatto il bonifico; fra poco anch'io avrò una Yonex ai 100!!! Grazie a tutti per i consigli. Speriamo bene...
avatar
Eiffel59
Veterano
Veterano
Numero di messaggi : 48217
Età : 59
Località : Brescia/Parigi
Data d'iscrizione : 06.10.09

Profilo giocatore
Località:
Livello:
Racchetta: vedi firma

Re: RECENSIONE YONEX VCORE SI 100 (300g)

il Mer 8 Ott 2014 - 18:05
@Ziryab parli della 100?  Suspect Anche perchè non si capisce granchè..."non ha tanta spinta, poca neanche"..che, ti rimane la palla sulle corde?  Shocked

Dopo averla provata io l'ha provata anche Marco -che gioca meglio di me- ed ha riscontrato gli stessi pregi -molti- che avevo notato ed anche l'unico difetto, un rumore "plasticoso" con certi mono più rigidi e conseguentemente un minimo di vibrazione in punta sulle palle scentrate.

Comunque un telaio decisamente più usabile della "sorella minore"...
maxfabo
Assiduo
Assiduo
Numero di messaggi : 802
Località : Bergamo
Data d'iscrizione : 21.02.12

Profilo giocatore
Località:
Livello: 3.2 FIT
Racchetta: apd gt 2013

Re: RECENSIONE YONEX VCORE SI 100 (300g)

il Mer 8 Ott 2014 - 18:29
@Eiffel59 ha scritto:@Ziryab parli della 100?  Suspect Anche perchè non si capisce granchè..."non ha tanta spinta, poca neanche"..che, ti rimane la palla sulle corde?  Shocked

Dopo averla provata io l'ha provata anche Marco -che gioca meglio di me- ed ha riscontrato gli stessi pregi -molti- che avevo notato ed anche l'unico difetto, un rumore "plasticoso" con certi mono più rigidi e conseguentemente un minimo di vibrazione in punta sulle palle scentrate.

Comunque un telaio decisamente più usabile della "sorella minore"...
Eiffel elenca qualche pregio allora quando riesci ....grazie
avatar
bolla
Assiduo
Assiduo
Numero di messaggi : 783
Età : 49
Località : milano
Data d'iscrizione : 30.12.12

Profilo giocatore
Località: milano
Livello: 4.4fit; 4.5 itr
Racchetta: yonex...dinne una ed io ce l'ho!!!

Re: RECENSIONE YONEX VCORE SI 100 (300g)

il Mer 8 Ott 2014 - 18:31
Mi son perso: parlate di AI100 o SI100?
Ziryab
Veterano
Veterano
Numero di messaggi : 1938
Data d'iscrizione : 16.11.11

Re: RECENSIONE YONEX VCORE SI 100 (300g)

il Mer 8 Ott 2014 - 19:12
Intendevo che la spinta non è poca ne tanta ossia...media (discreta).
avatar
SirJulius
Assiduo
Assiduo
Numero di messaggi : 788
Età : 41
Località : Vicenza
Data d'iscrizione : 15.05.12

Profilo giocatore
Località: VICENZA - AS 98
Livello: ITN: 4
Racchetta: YONEX VCORE PRO 100 - REGNA 98 - DUEL G 100

Re: RECENSIONE YONEX VCORE SI 100 (300g)

il Gio 9 Ott 2014 - 9:07
giocato ieri sera ..

Yonex SI 100 incordata con le Kirshbaum Max Power a 23 Kg...
ragazzi che racchetta cheers ! credo la mia miglior partita degli ultimi anni. sunny
Sentivo la racchetta benissimo. Potenza giusta, gran controllo e spin! Palla sempre alta e profonda. certi colpi mi lasciavano stupito!
avatar
Paolo070
Veterano
Veterano
Numero di messaggi : 3222
Età : 48
Località : Carrara
Data d'iscrizione : 10.08.12

Profilo giocatore
Località: MDC
Livello: ndo cojio cojio. So' tuttu'n taio !
Racchetta: Ora Radical G Xt MP

Re: RECENSIONE YONEX VCORE SI 100 (300g)

il Gio 9 Ott 2014 - 11:05
@Ziryab ha scritto:Intendevo che la spinta non è poca ne tanta ossia...media (discreta).

Ma ti riferivi alla Xi 100 o alla Si 100. Mario sicuramente si riferiva alla Si, tu da come hai scritto sembrava alla vecchia Xi...
maxfabo
Assiduo
Assiduo
Numero di messaggi : 802
Località : Bergamo
Data d'iscrizione : 21.02.12

Profilo giocatore
Località:
Livello: 3.2 FIT
Racchetta: apd gt 2013

Re: RECENSIONE YONEX VCORE SI 100 (300g)

il Gio 9 Ott 2014 - 11:22
@SirJulius ha scritto:giocato ieri sera ..

Yonex SI 100 incordata con le Kirshbaum Max Power a 23 Kg...
ragazzi che racchetta cheers ! credo la mia miglior partita degli ultimi anni. sunny
Sentivo la racchetta benissimo. Potenza giusta, gran controllo e spin! Palla sempre alta e profonda. certi colpi mi lasciavano stupito!
É rigida la racchetta ? Fa male al braccio ? Riuscìvi comunque a far dei vincenti ?..secondo te con una corda da spin si sarebbe comportata meglio ?
avatar
Daniele73
Utente attivo
Utente attivo
Numero di messaggi : 329
Età : 44
Località : Made in Salento
Data d'iscrizione : 25.07.14

Profilo giocatore
Località:
Livello: NP (non pervenuto)
Racchetta: Yonex Regna - Blade 104 SW

Re: RECENSIONE YONEX VCORE SI 100 (300g)

il Gio 9 Ott 2014 - 11:29
Ripeto la domanda nel post giusto, come trovate la SI 100 come confort? É delicata con il gomito? Vedendo la rigidità dichiarata mi spaventa. 
Io sto giocando con AI 98 e la trovo deliziosa, ma vorrei prendere una 100 e sono indeciso tra SI e AI.
Magari da usare quando si è un po' stanchi!
avatar
lunno
Utente attivo
Utente attivo
Numero di messaggi : 452
Età : 45
Data d'iscrizione : 24.06.13

Profilo giocatore
Località:
Livello: So fucking special
Racchetta: PD

Re: RECENSIONE YONEX VCORE SI 100 (300g)

il Gio 9 Ott 2014 - 11:53
@SirJulius ha scritto:giocato ieri sera ..

Yonex SI 100 incordata con le Kirshbaum Max Power a 23 Kg...
ragazzi che racchetta cheers ! credo la mia miglior partita degli ultimi anni. sunny
Sentivo la racchetta benissimo. Potenza giusta, gran controllo e spin! Palla sempre alta e profonda. certi colpi mi lasciavano stupito!
Ti odio!!!! Sad
avatar
SirJulius
Assiduo
Assiduo
Numero di messaggi : 788
Età : 41
Località : Vicenza
Data d'iscrizione : 15.05.12

Profilo giocatore
Località: VICENZA - AS 98
Livello: ITN: 4
Racchetta: YONEX VCORE PRO 100 - REGNA 98 - DUEL G 100

Re: RECENSIONE YONEX VCORE SI 100 (300g)

il Gio 9 Ott 2014 - 12:30
@maxfabo ha scritto:
@SirJulius ha scritto:giocato ieri sera ..

Yonex SI 100 incordata con le Kirshbaum Max Power a 23 Kg...
ragazzi che racchetta cheers ! credo la mia miglior partita degli ultimi anni. sunny
Sentivo la racchetta benissimo. Potenza giusta, gran controllo e spin! Palla sempre alta e profonda. certi colpi mi lasciavano stupito!
É rigida la racchetta ? Fa male al braccio ? Riuscìvi comunque a far dei vincenti ?..secondo te con una corda da spin si sarebbe comportata meglio ?
Ci ho giocato venerdì 1 ora, domenica 4 ore e ieri 1 ora. Quindi 6 ore nel giro di 5 giorni.
Nessun tipo di fastidio e considera che ero fermo da 2 settimane per una tendinite al piede. Come effettivamente diceva Mario fa un rumore differente dalle "solite" Yonex probabilmente per i nuovi grommet e con alcuni tipi di corde. Ieri con le Kirshbaum per esempio non ho avvertito neanche questo "rumore". Personalmente non sento vibrazioni, rigidità non si avverte.

Questa estate avevo acquistato la Babolat Pure Drive GT che ha la stessa rigidità ma non c'è neanche paragone... siamo su 2 livelli differenti.
avatar
mattiaajduetre
Veterano
Veterano
Numero di messaggi : 13476
Età : 24
Località : manerbio
Data d'iscrizione : 27.10.12

Profilo giocatore
Località: tra mantüa e bresà
Livello: 3.1 F.I.T.
Racchetta: yonex Sv98

Re: RECENSIONE YONEX VCORE SI 100 (300g)

il Gio 9 Ott 2014 - 13:03
Sir Julius buon pomeriggio
concordo: ottimo telaio!
buon tennis
avatar
magazzie
Veterano
Veterano
Numero di messaggi : 3254
Età : 42
Località : la capitale del monferrato....
Data d'iscrizione : 25.06.09

Profilo giocatore
Località:
Livello: I.T.R 4.5
Racchetta: speed mp 16x19+STARBURN
http://www.eiffel59ts.it

Re: RECENSIONE YONEX VCORE SI 100 (300g)

il Gio 9 Ott 2014 - 15:41
Secondo me la serie Sì di Yonex dà sensazioni molto differenti rispetto al resto della gamma.......qsi delle mini-regna (più facili, meno perfette, meno tutto....ma sulle stesse sensazioni).
La Sì100 è un salto epocale rispetto alla vecchia Xi che non era ne carne ne pesce: ha una sua anima. E' un telaio che fa tutto facile, piattoni, arrotoni, bacconi.....esce tutto molto facile. DI contro è vuota in testa e senti il "tunf" che te la fa sembrare come un tubo vuoto in testa.....ma solo per il rumore! Perchè la racchetta gioca molto meglio del rumore che fa Razz
Incordata con aquapower 23-22kg mi è piaciuta un sacco, la voglio provare in campo lunedì.
La 305 è tutt'altra racchetta.....e se non fai un bello swing ampio, moderno, molto toppato......la palla non va. Bisogna essere più martelli, più Nadalini, più arrotini, ed allora regala gradi soddisfazioni. Piatto gioco NI. MOlto di nicchia. Incordata con turbo6 1,20 23-22kg
avatar
rafapaul
Veterano
Veterano
Numero di messaggi : 2962
Età : 47
Località : Rho
Data d'iscrizione : 07.09.10

Profilo giocatore
Località: rho
Livello:
Racchetta:

Re: RECENSIONE YONEX VCORE SI 100 (300g)

il Gio 9 Ott 2014 - 15:49
@magazzie ha scritto:Secondo me la serie Sì di Yonex dà sensazioni molto differenti rispetto al resto della gamma.......qsi delle mini-regna (più facili, meno perfette, meno tutto....ma sulle stesse sensazioni).
La Sì100 è un salto epocale rispetto alla vecchia Xi che non era ne carne ne pesce: ha una sua anima. E' un telaio che fa tutto facile, piattoni, arrotoni, bacconi.....esce tutto molto facile. DI contro è vuota in testa e senti il "tunf" che te la fa sembrare come un tubo vuoto in testa.....ma solo per il rumore! Perchè la racchetta gioca molto meglio del rumore che fa Razz
Incordata con aquapower 23-22kg mi è piaciuta un sacco, la voglio provare in campo lunedì.
La 305 è tutt'altra racchetta.....e se non fai un bello swing ampio, moderno, molto toppato......la palla non va. Bisogna essere più martelli, più Nadalini, più arrotini, ed allora regala gradi soddisfazioni. Piatto gioco NI. MOlto di nicchia. Incordata con turbo6 1,20 23-22kg
Per 305 intendi la  SI98 ?
avatar
fedmex
Veterano
Veterano
Numero di messaggi : 1816
Età : 46
Data d'iscrizione : 13.10.10

Profilo giocatore
Località: Chiavari
Livello: disastro ( ma in crescita)
Racchetta: Head radical touch mp ( un pò modificata )

Re: RECENSIONE YONEX VCORE SI 100 (300g)

il Gio 9 Ott 2014 - 16:48
tu infedele continua a giocare con la apd!!! SmileSmileSmileSmile

A proposito il dottore quando le vende le 100 si? Le prendo io! SmileSmile
avatar
RenaTheWiz
Fedelissimo
Fedelissimo
Numero di messaggi : 1022
Età : 41
Data d'iscrizione : 20.09.09

Profilo giocatore
Località: Napoli
Livello: ITR 4.0
Racchetta: Pure Drive 2018

Re: RECENSIONE YONEX VCORE SI 100 (300g)

il Gio 9 Ott 2014 - 18:38
Ma rispetto alla Xi cambiano solo i grommet ? La forma del telaio e la sezione sono identiche ? Se così fosse ci sarebbe sempre il problema dell'aereodinamica da tir...

A me la Xi 100 é piaciuta molto, solo che pur piombata era poco cattiva...rimanevo invischiato in interminabili scambi da fondo senza riuscire a chiudere...Mad
avatar
fuma87
Utente attivo
Utente attivo
Numero di messaggi : 396
Località : Lecco prov.
Data d'iscrizione : 01.11.11

Profilo giocatore
Località: brianza
Livello: I.T.R 3.0
Racchetta: Yonex E-zone Ai100; V-core XI98

Re: RECENSIONE YONEX VCORE SI 100 (300g)

il Gio 9 Ott 2014 - 18:45
Ma con la 100 si può giocare anche semipiatto oppure meglio la 98? Come sensibilità per gioco a rete ecc. come si comporta? Non vedo l'ora di provarla mmm Twisted Evil Twisted Evil Provengo dalla xi98 e se la si100 è più semplice tanto di guadagnato no? Smile Smile Mi preoccupa un po la rigidità...
avatar
bolla
Assiduo
Assiduo
Numero di messaggi : 783
Età : 49
Località : milano
Data d'iscrizione : 30.12.12

Profilo giocatore
Località: milano
Livello: 4.4fit; 4.5 itr
Racchetta: yonex...dinne una ed io ce l'ho!!!

Re: RECENSIONE YONEX VCORE SI 100 (300g)

il Gio 9 Ott 2014 - 18:51
Ma quanto è rigida???
avatar
magazzie
Veterano
Veterano
Numero di messaggi : 3254
Età : 42
Località : la capitale del monferrato....
Data d'iscrizione : 25.06.09

Profilo giocatore
Località:
Livello: I.T.R 4.5
Racchetta: speed mp 16x19+STARBURN
http://www.eiffel59ts.it

Re: RECENSIONE YONEX VCORE SI 100 (300g)

il Ven 10 Ott 2014 - 12:19
La si100 va bene per tutto, è una polivalente................nulla a che fare con la vecchia Xi100, questa tira molto più forte e con maggiore spin. Ok sia il gioco piatto che arrotato, lunedì se riesco la provo in doppio ma mi sembra ok anche a rete.
La sì98 la consiglio agli spinner, nel gioco piatto non mi è piaciuta, poco permissiva
Torna in alto
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum