Passionetennis - Il portale del tennista
Benvenuti sul forum di PassioneTennis dedicato a tutti coloro che praticano o si avvicinano per la prima volta al gioco del Tennis.
Da qui potete decidere di connettervi, se siete già membri del forum, o registrarvi nel caso in cui vogliate far parte anche voi del nostro gruppo.

Ricordo che la registrazione comporta dei vantaggi accessori, quali:
- interazione con gli utenti del forum postando gli argomenti o quesiti di vostro interesse;
- accesso ad alcune aree del forum riservate solo ai membri;
- accesso ai menù (altrimenti non visibili come utenti "Ospiti" non loggati) tramite i quali è possibile accedere ad altre aree del forum esclusive quali Download, Livescore ed altro...
- personalizzare i messaggi, il profilo, gestire gli argomenti sorvegliati, partecipare alle mailing list ed altro ancora
- possibilità di interagire con l'area Mercatino dell'usato
- altro...

Il tutto, naturalmente, assolutamente gratis!

Buona navigazione su Passionetennis.it
Accedi


Ultime dal mercatino
Link Amici

Bookmarking sociale
Bookmarking sociale yahoo  Bookmarking sociale google      

Conserva e condividi l'indirizzo del Forum Passionetennis sul tuo sito social netwok.
Condividi
Andare in basso
avatar
MacSteX
Assiduo
Assiduo
Numero di messaggi : 753
Età : 44
Località : Napoli
Data d'iscrizione : 15.08.10

Profilo giocatore
Località: Napoli
Livello: 4.3
Racchetta: Alla continua ricerca

Mia recensione della Prestige Pro Youtek

il Lun 6 Giu 2011 - 23:30
Promemoria primo messaggio :

Ciao Ragazzi,
ho deciso di scrivere una piccola recensione sulla Prestige Pro Youtek che oggi ho provato per due ore.
Vi dico subito che sono contentissimo...ho ritrovato il feeling che avevo tanti anni fa con la Liquid metal MP,peccato non averci pensato prima.

Ho ripreso quest'anno dopo un lunghissimo stop e prima della prestige ci sono state le APD e Radical Pro.
Due belle racchette che mi hanno aiutato a riprendere il mio livello....ma tutte differenti...diciamo che sono salito di controllo pian piano.

Oggi,però,mi risultano utili per avere un metro di paragone con la PP.
Iniziamo così:

Manovrabilità: 9
è facile da muovere,da gestire sia a rete che da fondo

Stabilità: 9
Sulle risposte di servizio è molto stabile,un pelo meno della APD ma con molto controllo,per far partire il colpo ci vuole determinazione e bisogna cercare di essere il più sciolti possible.

Potenza: 6,5
Non ne ha molta,è ovviamente più votata al controllo,la potenza devi mettercela tu e penso che con un buon set up di corde si possa risolvere il problemino,io ho montato delle BMP che avevo a 22/21 kg e non mi sono trovato malaccio,per avere profondita e potenza devi spingere molto ,chiudere bene il movimento e giocare di gambe...e sono soddisfazioni!
Se ci arrivi male sei fregato,però se sei conscio della cosa provi a giocare bene il colpo ed a coprirlo decentemente,cosa che ti sprona ad essere costantemente concentrato.

Servizio: 10 e lode!!
non ho parole,ricordavo di avere un bel servizio in gioventù....ma non così!
due ore di partita ed un solo doppio fallo,colpo sempre constante,incisivo e potente,riuscivo a battere in tutti i modi e dove volevo...non mi capitava da tempo...Promossa!

Gioco da Fondo: 7,5/8
Prende bene lo spin,una via di mezzo tra l'APD e la radical pro,penso dia il meglio di se con le impugnature non troppo esasperate,molto controllo,pensi,copri il colpo e va dove vuoi tu!
I primi scambi erano o toppo fuori dalle righe o troppo dentro...in pratica continuavo per abitudine a gestire il margine d'errore che avevo con le precedenti racchette,con questa non ne hai bisogno...puntare...mirare...fuoco!
Peccato per la potenza mancante....ma con un bilanciamento così non puoi avere tutto!

A rete: SV
Sono sceso poco,solo due smash ed un paio di tocchi da metà campo....i colpi fatti in riscaldamento contano poco,in generale direi solida ma è da vedere in partita,confermo che la muovi bene.

Rovescio: 8
il mio rovescio monomane ne ha giovato molto,sento meglio l'impatto,e la palla viaggia dove voglio....diciamo che ogg ho smadonnato poco,solo qualche piccolo errore di copertura dovuto al cambio di racchetà ed al peso diverso che però non si avverte.

Inerzia: 8
Rispetto alla radical non c'è paragone,la racchetta viaggia sciolta come la APD che è quella che mi era piaciuta di più,penso abbia un buon compromesso.
Se colpisci bene è una goduria,viaggia che è una meraviglia ed il suono dell'impatto è unico.

Grip: 6
Già lo conoscevo,è lo stesso della radical,un pò duretto,preferisco i syntec sinceramente...messo un bell'overgrip ma la mia mano chiede pietà...calli come se piovessero...forse ne monto un'altro sopra per ammorbidire la presa.

Esperienza positiva sotto tutti i punti di vista,sintetizzando:
Tanto Controllo,giusta potenza,impatto meraviglioso,buono lo spin e servizio micidiale....e gambe,gambe ,gambe....se imparo a sfruttarla mi sa che mi diverto di più.

La prova è stata fatta c su terra rossa,palle nuove Wilson 3 e corde nuove BMP a 22/21 kg.

NB. lo youtek non si avverte...almeno così mi è sembrato....

Vi aggiornerò nei prossimi giorni,quando la mia conoscenza dell'attrezzo sarà maggiore.

Se avete setup da suggerire sia in ibrido che mono ne sono sontento,per i mono vorrei rimanere su Starburn o Discho....l'ibrido mi è sconosciuto!

Buon tenni a tutti!!!!

cheers

blade67
Assiduo
Assiduo
Numero di messaggi : 684
Data d'iscrizione : 07.09.10

Profilo giocatore
Località: italia
Livello: 3.3 fit
Racchetta: 2 pure drive 2015 2 radical pro graphene

Re: Mia recensione della Prestige Pro Youtek

il Lun 11 Lug 2011 - 16:03
vade retro prestige pro!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
avatar
nw-t
Veterano
Veterano
Numero di messaggi : 16864
Data d'iscrizione : 24.04.10

Profilo giocatore
Località: Terra di nessuno
Livello: Riesco a buttarla di là...benino
Racchetta: HEAD TGT 312.1 Prestige Grafene Rev Pro XL 69 cm

Re: Mia recensione della Prestige Pro Youtek

il Lun 11 Lug 2011 - 16:37
@blade67 ha scritto:vade retro prestige pro!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
La racchetta che è perfetta x te..trattata così.... Sad Sad
avatar
blade67
Assiduo
Assiduo
Numero di messaggi : 684
Data d'iscrizione : 07.09.10

Profilo giocatore
Località: italia
Livello: 3.3 fit
Racchetta: 2 pure drive 2015 2 radical pro graphene

Re: Mia recensione della Prestige Pro Youtek

il Gio 14 Lug 2011 - 8:57
scherzo luca Very Happy ... abbiamo gia parlato tanto della prestige ma era troppo bello fare una battuta Wink
comunque ho appena ritirato lper l'ennesima volta la blade98 blx e ci ho giocato un ora.......................voglio già cambiarla Sad Sad
avatar
nw-t
Veterano
Veterano
Numero di messaggi : 16864
Data d'iscrizione : 24.04.10

Profilo giocatore
Località: Terra di nessuno
Livello: Riesco a buttarla di là...benino
Racchetta: HEAD TGT 312.1 Prestige Grafene Rev Pro XL 69 cm

Re: Mia recensione della Prestige Pro Youtek

il Gio 14 Lug 2011 - 9:34
@blade67 ha scritto:scherzo luca Very Happy ... abbiamo gia parlato tanto della prestige ma era troppo bello fare una battuta Wink
comunque ho appena ritirato lper l'ennesima volta la blade98 blx e ci ho giocato un ora.......................voglio già cambiarla Sad Sad
Ballard.... Very Happy Very Happy prepara posto stanno ritornando 2 Blade Blx...... Very Happy
avatar
blade67
Assiduo
Assiduo
Numero di messaggi : 684
Data d'iscrizione : 07.09.10

Profilo giocatore
Località: italia
Livello: 3.3 fit
Racchetta: 2 pure drive 2015 2 radical pro graphene

Re: Mia recensione della Prestige Pro Youtek

il Gio 14 Lug 2011 - 11:33
già fatto Very Happy ......in arrivo domani 2 prestige pro Laughing .
quanto dureranno? Rolling Eyes ..........si aprono le scommesse bounce -
finalmente .......ti ho tolto un peso luca Very Happy
hector12
Nuovo arrivato
Nuovo arrivato
Numero di messaggi : 8
Età : 24
Data d'iscrizione : 23.03.11

Profilo giocatore
Località: Gallura
Livello: migliora col tempo...
Racchetta: yt Prestige mid

Re: Mia recensione della Prestige Pro Youtek

il Dom 17 Lug 2011 - 18:37
Bella recensione... anche io usando la Prestige ho le stesse sensazioni, anche se ho la mid: però con questa, piatto 93, peso 330 e schema 18x20 altro che controllo, sembra di usare una pallina telecomandata Very Happy certo non ti perdona nulla, ma ormai se provo ad usare la mia vecchia racchetta, la babolat Aeropro, resisto massimo 20 minuti perchè non riesco a farci nulla! Very Happy zero controllo, palla fissa in rete oppure abbatte qualche piccione e senza controllo spingo anche meno!
avatar
tjodalv
Utente attivo
Utente attivo
Numero di messaggi : 187
Età : 36
Località : Cesano Boscone
Data d'iscrizione : 20.08.10

Profilo giocatore
Località: Cesano Boscone
Livello: N.C.
Racchetta: 2x Prince Rebel 98 in attesa delle Pure Drive 2015

Re: Mia recensione della Prestige Pro Youtek

il Dom 17 Lug 2011 - 18:46
@hector12 ha scritto:Bella recensione... anche io usando la Prestige ho le stesse sensazioni, anche se ho la mid: però con questa, piatto 93, peso 330 e schema 18x20 altro che controllo, sembra di usare una pallina telecomandata Very Happy certo non ti perdona nulla, ma ormai se provo ad usare la mia vecchia racchetta, la babolat Aeropro, resisto massimo 20 minuti perchè non riesco a farci nulla! Very Happy zero controllo, palla fissa in rete oppure abbatte qualche piccione e senza controllo spingo anche meno!

Concordo pienamente con te!! Io vengo da una Pure Drive e sono passato alla Prestige Pro.. Per sfizio un paio di volte ho provato a riprendere in mano la Babolat ma niente da fare.. Non riuscivo a tenerne in campo una!! Zero controllo e alla fine mi ritrovavo a non lasciare andare il braccio per paura di far male a qualcuno dei campi dietro il mio Very Happy
avatar
otello69
Veterano
Veterano
Numero di messaggi : 2761
Età : 49
Località : Pavia - Milano
Data d'iscrizione : 12.02.10

Profilo giocatore
Località: Pavia - Milano
Livello: 4.1 FIT
Racchetta: TGK 260.1 xl

Re: Mia recensione della Prestige Pro Youtek

il Dom 17 Lug 2011 - 18:52
@tjodalv ha scritto:
@hector12 ha scritto:Bella recensione... anche io usando la Prestige ho le stesse sensazioni, anche se ho la mid: però con questa, piatto 93, peso 330 e schema 18x20 altro che controllo, sembra di usare una pallina telecomandata Very Happy certo non ti perdona nulla, ma ormai se provo ad usare la mia vecchia racchetta, la babolat Aeropro, resisto massimo 20 minuti perchè non riesco a farci nulla! Very Happy zero controllo, palla fissa in rete oppure abbatte qualche piccione e senza controllo spingo anche meno!

Concordo pienamente con te!! Io vengo da una Pure Drive e sono passato alla Prestige Pro.. Per sfizio un paio di volte ho provato a riprendere in mano la Babolat ma niente da fare.. Non riuscivo a tenerne in campo una!! Zero controllo e alla fine mi ritrovavo a non lasciare andare il braccio per paura di far male a qualcuno dei campi dietro il mio Very Happy

Interessante la tua esperienza...ma come risultati è cambiato qualcosa da quando usi la prestige? (intendo risultato finale delle partite)
hector12
Nuovo arrivato
Nuovo arrivato
Numero di messaggi : 8
Età : 24
Data d'iscrizione : 23.03.11

Profilo giocatore
Località: Gallura
Livello: migliora col tempo...
Racchetta: yt Prestige mid

Re: Mia recensione della Prestige Pro Youtek

il Dom 17 Lug 2011 - 18:53
@tjodalv ha scritto:
@hector12 ha scritto:Bella recensione... anche io usando la Prestige ho le stesse sensazioni, anche se ho la mid: però con questa, piatto 93, peso 330 e schema 18x20 altro che controllo, sembra di usare una pallina telecomandata Very Happy certo non ti perdona nulla, ma ormai se provo ad usare la mia vecchia racchetta, la babolat Aeropro, resisto massimo 20 minuti perchè non riesco a farci nulla! Very Happy zero controllo, palla fissa in rete oppure abbatte qualche piccione e senza controllo spingo anche meno!

Concordo pienamente con te!! Io vengo da una Pure Drive e sono passato alla Prestige Pro.. Per sfizio un paio di volte ho provato a riprendere in mano la Babolat ma niente da fare.. Non riuscivo a tenerne in campo una!! Zero controllo e alla fine mi ritrovavo a non lasciare andare il braccio per paura di far male a qualcuno dei campi dietro il mio Very Happy

è così... i telai nuovi spingono molto di più ma non ti danno la stessa fantastica sensazione di un palla centrata bene con la Prestige cheers e alla fine picchi molto più forte con una racchetta che nn ti tradisce mai... se la palla esce è solo colpa tua! Very Happy finchè non mi sradicherà via l'avambraccio dal gomito Very Happy non la mollo di certo!
hector12
Nuovo arrivato
Nuovo arrivato
Numero di messaggi : 8
Età : 24
Data d'iscrizione : 23.03.11

Profilo giocatore
Località: Gallura
Livello: migliora col tempo...
Racchetta: yt Prestige mid

Re: Mia recensione della Prestige Pro Youtek

il Dom 17 Lug 2011 - 18:54
certo che è cambiato qualcosa... prima mi prendevano a pallate gli n.c. ora me la gioco con un 4.4 di quelli seri
hector12
Nuovo arrivato
Nuovo arrivato
Numero di messaggi : 8
Età : 24
Data d'iscrizione : 23.03.11

Profilo giocatore
Località: Gallura
Livello: migliora col tempo...
Racchetta: yt Prestige mid

Re: Mia recensione della Prestige Pro Youtek

il Dom 17 Lug 2011 - 18:58


Interessante la tua esperienza...ma come risultati è cambiato qualcosa da quando usi la prestige? (intendo risultato finale delle partite)[/quote]
certo ma cambia proprio il modo di giocare Smile
avatar
otello69
Veterano
Veterano
Numero di messaggi : 2761
Età : 49
Località : Pavia - Milano
Data d'iscrizione : 12.02.10

Profilo giocatore
Località: Pavia - Milano
Livello: 4.1 FIT
Racchetta: TGK 260.1 xl

Re: Mia recensione della Prestige Pro Youtek

il Dom 17 Lug 2011 - 19:17
@hector12 ha scritto:certo che è cambiato qualcosa... prima mi prendevano a pallate gli n.c. ora me la gioco con un 4.4 di quelli seri

Mi fa piacere per te. Ma in torneo come va? La mia esperienza è stata non proprio positiva. Nelle partite "vere" perdevo consistenza, cioè aumentavano gli errori non forzati o accorciavo troppo...
avatar
nw-t
Veterano
Veterano
Numero di messaggi : 16864
Data d'iscrizione : 24.04.10

Profilo giocatore
Località: Terra di nessuno
Livello: Riesco a buttarla di là...benino
Racchetta: HEAD TGT 312.1 Prestige Grafene Rev Pro XL 69 cm

Re: Mia recensione della Prestige Pro Youtek

il Dom 17 Lug 2011 - 19:29
@otello69 ha scritto:
@hector12 ha scritto:certo che è cambiato qualcosa... prima mi prendevano a pallate gli n.c. ora me la gioco con un 4.4 di quelli seri

Mi fa piacere per te. Ma in torneo come va? La mia esperienza è stata non proprio positiva. Nelle partite "vere" perdevo consistenza, cioè aumentavano gli errori non forzati o accorciavo troppo...
Albe..quello si chiama problema FISICO non di racchetta...se fisicamente stai bene non aumentano gl'errori non forzati....anh'io da poche settimane stò rigiocando con il mid 93 (K Blade Tour)...è non c'è paragone la palla viaggia molto di più e fà MOLTO più male...poi se non ho gambe arrivo male sulla palla con qualsiasi racchetta....ma il mio braccio rimane inalterato a parità di colpo la resa e nettamente superiore con il mid...
avatar
otello69
Veterano
Veterano
Numero di messaggi : 2761
Età : 49
Località : Pavia - Milano
Data d'iscrizione : 12.02.10

Profilo giocatore
Località: Pavia - Milano
Livello: 4.1 FIT
Racchetta: TGK 260.1 xl

Re: Mia recensione della Prestige Pro Youtek

il Dom 17 Lug 2011 - 19:31
@nw-t ha scritto:
@otello69 ha scritto:
@hector12 ha scritto:certo che è cambiato qualcosa... prima mi prendevano a pallate gli n.c. ora me la gioco con un 4.4 di quelli seri

Mi fa piacere per te. Ma in torneo come va? La mia esperienza è stata non proprio positiva. Nelle partite "vere" perdevo consistenza, cioè aumentavano gli errori non forzati o accorciavo troppo...
Albe..quello si chiama problema FISICO non di racchetta...se fisicamente stai bene non aumentano gl'errori non forzati....anh'io da poche settimane stò rigiocando con il mid 93 (K Blade Tour)...è non c'è paragone la palla viaggia molto di più e fà MOLTO più male...poi se non ho gambe arrivo male sulla palla con qualsiasi racchetta....ma il mio braccio rimane inalterato a parità di colpo la resa e nettamente superiore con il mid...

Si si, Luca è vero...ma sai com'è dopo un'oretta tesa con la prestige il mio stile "cambia" e lì son dolori...
hector12
Nuovo arrivato
Nuovo arrivato
Numero di messaggi : 8
Età : 24
Data d'iscrizione : 23.03.11

Profilo giocatore
Località: Gallura
Livello: migliora col tempo...
Racchetta: yt Prestige mid

Re: Mia recensione della Prestige Pro Youtek

il Dom 17 Lug 2011 - 19:38
@nw-t ha scritto:
@otello69 ha scritto:
@hector12 ha scritto:certo che è cambiato qualcosa... prima mi prendevano a pallate gli n.c. ora me la gioco con un 4.4 di quelli seri

Mi fa piacere per te. Ma in torneo come va? La mia esperienza è stata non proprio positiva. Nelle partite "vere" perdevo consistenza, cioè aumentavano gli errori non forzati o accorciavo troppo...
Albe..quello si chiama problema FISICO non di racchetta...se fisicamente stai bene non aumentano gl'errori non forzati....anh'io da poche settimane stò rigiocando con il mid 93 (K Blade Tour)...è non c'è paragone la palla viaggia molto di più e fà MOLTO più male...poi se non ho gambe arrivo male sulla palla con qualsiasi racchetta....ma il mio braccio rimane inalterato a parità di colpo la resa e nettamente superiore con il mid...

giustissimo... ieri ho giocato due ore e mezza facendo anche scambi di 50 colpi contro un 4.3 che la rimanda sempre indietro e il braccio era perfetto... sono le gambe che calano, allora arrivi in ritardo sulla palla e colpisci male, senza trasferire il tuo peso sulla palla... però anche in partita non mi trovo male, anzi... Smile la fortuna è che inizierà a calare anche il tuo avversario con la puredrive, che non riuscirà più a controllarla Very Happy
avatar
nw-t
Veterano
Veterano
Numero di messaggi : 16864
Data d'iscrizione : 24.04.10

Profilo giocatore
Località: Terra di nessuno
Livello: Riesco a buttarla di là...benino
Racchetta: HEAD TGT 312.1 Prestige Grafene Rev Pro XL 69 cm

Re: Mia recensione della Prestige Pro Youtek

il Dom 17 Lug 2011 - 19:38
Very Happy Forse io "accuso" più di te...io gioco un ora a settimana passando dal divano a campo senza un solo minuto di corsa.... me ne sono accorto venerdì quando giocavo con un ragazzino di 20 anni....30 anni meno di me..e la palla viaggiava molto....FORMA FISICA....il braccio non manca...(sono arrossito Embarassed dai complimenti ricevuti dal maestro istruttore federale del club...)
hector12
Nuovo arrivato
Nuovo arrivato
Numero di messaggi : 8
Età : 24
Data d'iscrizione : 23.03.11

Profilo giocatore
Località: Gallura
Livello: migliora col tempo...
Racchetta: yt Prestige mid

Re: Mia recensione della Prestige Pro Youtek

il Dom 17 Lug 2011 - 19:45
@nw-t ha scritto: Very Happy Forse io "accuso" più di te...io gioco un ora a settimana passando dal divano a campo senza un solo minuto di corsa.... me ne sono accorto venerdì quando giocavo con un ragazzino di 20 anni....30 anni meno di me..e la palla viaggiava molto....FORMA FISICA....il braccio non manca...(sono arrossito Embarassed dai complimenti ricevuti dal maestro istruttore federale del club...)
a 18 anni accuso poco sì, posso giocare pure con una racchetta di piombo! Very Happy quindi finchè dura me la godo Cool
avatar
nw-t
Veterano
Veterano
Numero di messaggi : 16864
Data d'iscrizione : 24.04.10

Profilo giocatore
Località: Terra di nessuno
Livello: Riesco a buttarla di là...benino
Racchetta: HEAD TGT 312.1 Prestige Grafene Rev Pro XL 69 cm

Re: Mia recensione della Prestige Pro Youtek

il Dom 17 Lug 2011 - 19:49
@hector12 ha scritto:
@nw-t ha scritto: Very Happy Forse io "accuso" più di te...io gioco un ora a settimana passando dal divano a campo senza un solo minuto di corsa.... me ne sono accorto venerdì quando giocavo con un ragazzino di 20 anni....30 anni meno di me..e la palla viaggiava molto....FORMA FISICA....il braccio non manca...(sono arrossito Embarassed dai complimenti ricevuti dal maestro istruttore federale del club...)
a 18 anni accuso poco sì, posso giocare pure con una racchetta di piombo! Very Happy quindi finchè dura me la godo Cool
Hector io avevo risposto al post di Otello....(beato te x i tuoi 18 anni....goditeli...)
avatar
MacSteX
Assiduo
Assiduo
Numero di messaggi : 753
Età : 44
Località : Napoli
Data d'iscrizione : 15.08.10

Profilo giocatore
Località: Napoli
Livello: 4.3
Racchetta: Alla continua ricerca

Re: Mia recensione della Prestige Pro Youtek

il Dom 17 Lug 2011 - 20:34
Anche io ex aeropro...e non ho più il coraggio di toccarla!
avatar
tjodalv
Utente attivo
Utente attivo
Numero di messaggi : 187
Età : 36
Località : Cesano Boscone
Data d'iscrizione : 20.08.10

Profilo giocatore
Località: Cesano Boscone
Livello: N.C.
Racchetta: 2x Prince Rebel 98 in attesa delle Pure Drive 2015

Re: Mia recensione della Prestige Pro Youtek

il Dom 17 Lug 2011 - 20:37
@otello69 ha scritto:
@tjodalv ha scritto:
@hector12 ha scritto:Bella recensione... anche io usando la Prestige ho le stesse sensazioni, anche se ho la mid: però con questa, piatto 93, peso 330 e schema 18x20 altro che controllo, sembra di usare una pallina telecomandata Very Happy certo non ti perdona nulla, ma ormai se provo ad usare la mia vecchia racchetta, la babolat Aeropro, resisto massimo 20 minuti perchè non riesco a farci nulla! Very Happy zero controllo, palla fissa in rete oppure abbatte qualche piccione e senza controllo spingo anche meno!

Concordo pienamente con te!! Io vengo da una Pure Drive e sono passato alla Prestige Pro.. Per sfizio un paio di volte ho provato a riprendere in mano la Babolat ma niente da fare.. Non riuscivo a tenerne in campo una!! Zero controllo e alla fine mi ritrovavo a non lasciare andare il braccio per paura di far male a qualcuno dei campi dietro il mio Very Happy

Interessante la tua esperienza...ma come risultati è cambiato qualcosa da quando usi la prestige? (intendo risultato finale delle partite)

Guarda la situazione è decisamente migliorata.. Ho acquisito sicurezza nel colpo e il mio colpo fa più male di prima.. A livello di partite ho cominciato a vincere molto più spesso.. Certo, ovviamente nel momento in cui non sono apposto fisicamente fatico molto di più a buttarla di là però questo mi è di stimolo ad essere sempre concentrato per giocare con la massima attenzione dal punto di vista tecnico!
avatar
Frantz
Utente attivo
Utente attivo
Numero di messaggi : 289
Località : Roma
Data d'iscrizione : 06.07.10

Profilo giocatore
Località:
Livello: 3.5
Racchetta: wilson 6.1 95 team head prestige pro mg

Re: Mia recensione della Prestige Pro Youtek

il Lun 18 Lug 2011 - 15:05
@hector12 ha scritto:...quindi finchè dura me la godo Cool
oh, non solo col tennis eh? Embarassed
Bl4ze87
Nuovo arrivato
Nuovo arrivato
Numero di messaggi : 29
Data d'iscrizione : 12.07.11

Re: Mia recensione della Prestige Pro Youtek

il Lun 19 Set 2011 - 13:49
Per un toppatore di diritto e rovescio (1 mano), rispetto ad una apd gt, cosa consigliereste?
avatar
MacSteX
Assiduo
Assiduo
Numero di messaggi : 753
Età : 44
Località : Napoli
Data d'iscrizione : 15.08.10

Profilo giocatore
Località: Napoli
Livello: 4.3
Racchetta: Alla continua ricerca

Re: Mia recensione della Prestige Pro Youtek

il Lun 19 Set 2011 - 13:55
Io toppo più col la PP che con la APD...e con maggior peso di palla.
avatar
bad_horse
Utente attivo
Utente attivo
Numero di messaggi : 430
Età : 32
Località : Palermo
Data d'iscrizione : 06.08.09

Profilo giocatore
Località: Palermo
Livello: 4.5
Racchetta: HEAD
http://seven7ennis.altervista.org/index.html

Re: Mia recensione della Prestige Pro Youtek

il Lun 19 Set 2011 - 14:02
Sul fatto che la PP consenta un gioco "moderno" non ci sono dubbi, però per quel tipo di gioco il massimo è la Apd (anche se io non mi sono trovato granchè bene).

La Prestige è molto più impegnativa ma restituisce tutto in pesantezza di palla.

Se ne hai la possibilità un giro sulla PP fattelo, così ti togli il dubbio
Bl4ze87
Nuovo arrivato
Nuovo arrivato
Numero di messaggi : 29
Data d'iscrizione : 12.07.11

Re: Mia recensione della Prestige Pro Youtek

il Lun 19 Set 2011 - 15:01
Mi avete quasi convinto.


A mal parata sarà a breve nel mercatino Smile
avatar
bad_horse
Utente attivo
Utente attivo
Numero di messaggi : 430
Età : 32
Località : Palermo
Data d'iscrizione : 06.08.09

Profilo giocatore
Località: Palermo
Livello: 4.5
Racchetta: HEAD
http://seven7ennis.altervista.org/index.html

Re: Mia recensione della Prestige Pro Youtek

il Lun 19 Set 2011 - 16:21
Very Happy
Tornare in alto
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum