Benvenuti sul forum di PassioneTennis dedicato a tutti coloro che praticano o si avvicinano per la prima volta al gioco del Tennis.
Da qui potete decidere di connettervi, se siete già membri del forum, o registrarvi nel caso in cui vogliate far parte anche voi del nostro gruppo.

Ricordo che la registrazione comporta dei vantaggi accessori, quali:
- interazione con gli utenti del forum postando gli argomenti o quesiti di vostro interesse;
- accesso ad alcune aree del forum riservate solo ai membri;
- accesso ai menù (altrimenti non visibili come utenti "Ospiti" non loggati) tramite i quali è possibile accedere ad altre aree del forum esclusive quali Download, Livescore ed altro...
- personalizzare i messaggi, il profilo, gestire gli argomenti sorvegliati, partecipare alle mailing list ed altro ancora
- possibilità di interagire con l'area Mercatino dell'usato
- altro...

Il tutto, naturalmente, assolutamente gratis!

Buona navigazione su Passionetennis.it
Ultimi argomenti
» Rip Control 1,30 su babolat pure drive
Oggi alle 13:49 Da ciuffo91

» Weiss cannon ultra cable tensione
Oggi alle 13:47 Da sadim61

» Ma che figata è la Laver Cup?!?!!?!!!!
Oggi alle 13:39 Da LucALn668

» Pure Drive 2018 oppure Burn CV
Oggi alle 13:24 Da T_Muster

» Extreme vs Ezone
Oggi alle 12:57 Da fisherman74

» Wilson Ultra Tour
Oggi alle 12:56 Da fa

» Corde per Prince Textreme 100P
Oggi alle 12:45 Da geriko007

» Head Velocity MLT
Oggi alle 12:42 Da nw-t

» Wilson Pro Staff CV (Countervail)
Oggi alle 12:33 Da Eiffel59

» Incordatura per Angell TC95
Oggi alle 12:18 Da nw-t

» EZone 2017
Oggi alle 12:11 Da DAVIDE72

» [Thread unico] Fabio Fognini
Oggi alle 12:11 Da FedericoFFG

» Consiglio Nuova racchetta schema aperto per massimo SPIN generato dal telaio
Oggi alle 11:33 Da Federertop

» Oversize Perché no?
Oggi alle 11:21 Da Iron

» info regolamento doppio tocco
Oggi alle 9:28 Da giococlassico75

» Ibrido con Luxilon 4g
Oggi alle 9:24 Da nw-t

» racchetta wip in lega
Oggi alle 8:27 Da rey20

» TENNIS WINNER GAME metodo TenniSans
Oggi alle 7:27 Da davenrk

» Quali corde per la Super G 10 295g?
Oggi alle 7:13 Da Ivanlendl

» Ritrovamento racchette vintage + stima
Oggi alle 4:03 Da glenn uguccioni

» Le classifiche degli under
Oggi alle 2:33 Da Poliwhirl

» Yonex Rexis 1.25 e 1.30 (TGRX125/TGRX130)
Ieri alle 21:05 Da john

» Pure drive 2018
Ieri alle 19:56 Da RenaTheWiz

» [Thread unico] Roger Federer
Ieri alle 19:45 Da Guanzy

» rossignol radian
Ieri alle 18:54 Da Eiffel59

» danni da incordatura?
Ieri alle 18:52 Da Eiffel59

» Ibrido per PD team
Ieri alle 18:05 Da Eiffel59

» babola RPM BLAST ROUGH
Ieri alle 16:50 Da blwi85

» Concorso PT-100 - Settembre 2017
Ieri alle 15:34 Da Alessandro

» Asics Court FF - 180 gr per 180 €!
Ieri alle 15:10 Da fa



I postatori più attivi del mese
Eiffel59
 
nw-t
 
FedericoFFG
 
Alessandro
 
Max1966
 
Alex
 
glenn uguccioni
 
fa
 
davenrk
 
VANDERGRAF
 

Ultime dal mercatino
Link Amici




19913 Utenti registrati
195 forum attivi
670073 Messaggi
New entry: pepsieldo

recensione macchina incordatrice pro's pro 4040 parte 1

Pagina 2 di 4 Precedente  1, 2, 3, 4  Seguente

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

recensione macchina incordatrice pro's pro 4040 parte 1

Messaggio Da F4bius il Dom 11 Ott 2009 - 13:49

Promemoria primo messaggio :

Premetto che io non ho mai nè visto una macchina incordatrice al lavoro se non in qualche filmato di youtube. Nella macchina da me acquistata (http://www.arfaian.com/default.asp?ArtNr=4040 ) il manuale non c'era e quello che ho trovato in rete non è molto chiaro, almeno per chi come me si ritiene un ignorante totale in materia.

Quindi quello che vado a scrivere è frutto di esperienza e impressioni personali.



Seguendo anche i video che sono in youtube ho voluto provare ad incordare una vecchia head volcano 660 che usava mia moglie 15 anni fa.

monto la macchina, tutto ok, nessun problema;
posiziono la racchetta e primo dubbio è come fare per fermarla sui fianchi. i supporti laterali sono da incastrare. Hanno due piedini e nella macchina ci sono due fori che apparentemente sembrano dover accogliere, ma invece no. I fori infatti sono leggermente diversi e ti impediscono la manovra errata. Vanno inseriti solo in uno, che poi, osservando per bene, è logico in quanto la parte morbida rimarrà a contatto con il telaio...

modo errato
Hosted by imgur.com





modo esatto
Hosted by imgur.com


Proseguendo ho bloccato il telaio ed ho cercato di capire come iniziare per infilare le prime corde. qui mi è venuto in aiuto il video di youtube anche se subito non capivo la differenza del telaio con 4 passaggi da quello con 3 dato che nel video stesso sembra che entrambi i teli abbiano 3 passaggi, ma non è così perchè il 4 è nascosto.
dunque parto e avendo mal interpretato il video di cui prima mi accorgo che la partenza è sbagliata, per cui re inizio. mi sono accorto dell'errore perchè al momento di far passare l'ultima corda verticale non c'era il buchino......
Al momento di tirare la prima corda ho il dubbio da che parte deve partire il serraggio della corda?


foto tiraggio
Hosted by imgur.com

Partendo dal concetto che il tiraggio è OK quando la leva "A" è orizzontale, ho impostato alla stessa maniera il blocco "B", cioè orizzontale, e fatto passare la corda al suo interno. Abbassando la leva "A" più volte la corda, dapprima viene bloccata e poi man mano va in tensione. Al raggiungimento del peso voluto, (preventivamente impostato tramite l'utilizzo del peso scorrevole sulla scala graduata del braccio "A") la corda è a posto. La si deve poi bloccare con una pinza e sganciare il cricchetto della solita leva "A".
ma dove si sblocca il cricchetto???
ci ho messo un pò a trovarlo perchè:
- è nascosto; rimane al di sotto del meccanismo
- non sapevo come fare per sbloccarlo
- quando ho trovato e capito la modalità, lo stesso era molto duro, per cui;
- ho capito che spostando ancora un pò verso il basso la leva "A", il gancino si sposta lievemente dalla sua sede e diventa semplicissimo togliere il peso dalla corda, solamente premendo il perno verso il basso. ( vedi foto)


ecco la foto dello sblocco del cricchetto
Hosted by imgur.com



Poi il resto sembrava andar bene fino a quando, e non ho ancora capito perché, ho rotto le corde per due volte.
la prima volta pensavo perché dopo svariate prove ho tirato troppo, la seconda volta invece, con corde sempre della stessa
matassa lozza che ho avuto assieme alla macchina, sono stato attento a non superare i valori, eppoi ho provato con tensione di 25 kg e non oltre.
Non ho capito perchè le ho rotte....fatto sta che ora mi sono scocciato, mi son fermato qui e la prossima volta che ho un paio d'ore ci riprovo.
Premetto che la macchina non la ho tarata in quanto sto aspettando il dinamometro, ma non credo che possa essere così starata da portare alla rottura le corde...
Ora sono un pò impaurito perché se mi si rompe la corda dopo aver incordato quasi tutta la racchetta è un casino bello grosso.......

Ora esco con la famiglia e ci si risente domani.

Fabio
ps
se qualcuno ha esperienza in merito con questa macchina, è molto gradito un suo consiglio.

pps
se qualcuno fosse interessato alla visione di alcune fotografie in alta definizione può scaricarle da questo link ( sono 55 MB )
http://rapidshare.com/files/291587656/incordare.rar.html
avatar
F4bius
Moderatore
Moderatore

Numero di messaggi : 3185
Età : 53
Data d'iscrizione : 11.07.09

Profilo giocatore
Località: Modena
Livello: ITR 2.5 FIT 4 NC
Racchetta: Pro Kennex ki5 295 e Ki5 PSE USA

http://www.miotorneo.com

Tornare in alto Andare in basso


Re: recensione macchina incordatrice pro's pro 4040 parte 1

Messaggio Da F4bius il Ven 16 Ott 2009 - 5:14

sfoligno ha scritto:oggi mi è arrivata la challenger 1..e come ho aperto la scatola sono rimasto senza fiato!!..è splendida!! se vale quanto piace sono a posto...ma direi da appassionato di meccanica e di micromeccanica che sicuramente vale i suoi 171 + 19,20 euro di spesa!!

adesso devo solamente cercare le corde e poi!!
vi saprò dire!!

Anche io aspetto le tue impressioni.

F4bius
Moderatore
Moderatore

Numero di messaggi : 3185
Data d'iscrizione : 11.07.09

Profilo giocatore
Località: Modena
Livello: ITR 2.5 FIT 4 NC
Racchetta: Pro Kennex ki5 295 e Ki5 PSE USA

http://www.miotorneo.com

Tornare in alto Andare in basso

Re: recensione macchina incordatrice pro's pro 4040 parte 1

Messaggio Da sfoligno il Dom 18 Ott 2009 - 17:23

Oggi ho eseguito la mia prima incordatura con la challenger 1 e dico subito che la macchina si è rivelata così come prometteva...splendida....
ho fatto diversi errori all'inizio non so perchè ma ho avuto difficoltà persino ad usare il rocchetto tenditore!! non riuscivo a capirne bene il funzionamento...dopo 10minuti però tutto si è risolto e i problemi sono stati tutti di natura umana (di ignoranza nella fattispece) e si sarebbero rivelati anche con la più raffinata delle macchine elettroniche.

i miei limiti si sono riscontrati sopratutto con gli schemi giusti da seguire..più di una volta mi sono trovato il percorso ostruito dalla corda precedente!! oppure nella mia prima corda (per fortuna pagata pochi euro) finire tutto e scoprire di aver saltato un buco!!

la seconda e definitiva corda mia ha lasciato la sorpresa all'ultimo...quando nel tendere l'ultima orizzontale ho scoperto di essere finito propio nel foro del nodo!! e così ho dovuto fare un pò il furbetto ...tornare indietro saltrne una e finire su quella adiacente !!! va bhè per essere le mie prime due corde mi accontento,, oltretutto schemi non ne avevo (incordavo una wilson nflash!!) ma voglio ribadire che la mia macchina si è rivelata estremamente affidabile e ne sono entusiasta!!
credo che per un'utenza privata e amatoriale sia un ottimo punto di partenza!!
saluti a tutti vado a lavurà!! mi tocca la notte
avatar
sfoligno
Utente attivo
Utente attivo

Numero di messaggi : 181
Età : 56
Località : genova
Data d'iscrizione : 08.10.09

Profilo giocatore
Località: genova
Livello: facocero disorientato
Racchetta: wilson;fischer

http://digilander.libero.it/sfoligno/

Tornare in alto Andare in basso

Re: recensione macchina incordatrice pro's pro 4040 parte 1

Messaggio Da F4bius il Dom 18 Ott 2009 - 18:04

già che sono on line, anche io aggiungo:
ho finito oggi la pro kennex ki15. ci ho messo poco più di un'ora.
le difficoltà sono state anche nel mio caso nel seguire lo schema. avendo a disposizione una ki15pse, ho potuto eliminare i miei dubbi guardandola.
Nonostante ciò ho anche io saltato un buchetto, ma la delusione finale è stata quando nel fare il nodo dell'ultima corda la ho spezzata.
FORZA BRUTA!!!!!
Non so cosa ho sbagliato ma la ho rotta proprio alla fine e così è andata a ramengo l'intera incordatura.
Mi ero anche scordato di cambiare la tensione al peso della macchina, quando ho iniziato le orizzontali, però alla fine ho misurato le corde sentrali con lo string meter e i kg erano 25, propio come io la avevo impostata.
sono comunque abbastanza soddisfatto.

del resto, una volta preso il via, si lavora bene, metto lo stringicorda in posizione corretta al primo colpo, uso il cricchetto bene in modo che l'ultimo colpetto arriva dal basso e non dall'alto, smollo bene le corde dopo aver bloccato la pinza, insomma, basta solo un pò di esperienza.

se serve, ho recuperato gli schemi di pro kennex, babolat e Head.

Fabio
avatar
F4bius
Moderatore
Moderatore

Numero di messaggi : 3185
Età : 53
Data d'iscrizione : 11.07.09

Profilo giocatore
Località: Modena
Livello: ITR 2.5 FIT 4 NC
Racchetta: Pro Kennex ki5 295 e Ki5 PSE USA

http://www.miotorneo.com

Tornare in alto Andare in basso

Re: recensione macchina incordatrice pro's pro 4040 parte 1

Messaggio Da sfoligno il Lun 19 Ott 2009 - 11:23

ok questa mattina mi sono rimesso a incordare con quella meraviglia di macchina...vittima designata ..la solita wilson nflash che prima o poi mi denucerà per stupro molestie e maltrattamenti...mi sono studiato a tavolino uno schema e l'ho seguito..direi in maniera soddisfacente (a parte un paio di errori) tanto che credo mi annoterò sul quaderno tutto il processo così da poterlo replicare in eterno o fino a che non trovo uno schema migliore...ma dubito visto che si tratta di una racchetta amatoriale che nessuno si fila... e
non saprei dove reperire i relativi schemi d'incordatura.
tirando le somme sottolineo e ribadisco nuovamente che la macchina è altamente performante e LIBIDINOSA .. e che i problemi che il neofita si trova risolvere sono solo legati agli schemi cioè al percorso che la corda deve seguire senza ostruire eventuali futuri passaggi in modo uniforme e costante in tutto il suo percorso..

altro rammarico alla fine del lavoro mi ha suonato il corriere!!mi ha portato la pinza libera che avevo ordinato e che avrei voluto usare...pazienza !!sarà per la prossima


vorrei inserire qualche foto della mia macchina ma non ci riesco non è che per caso qualche volenteroso mi spiega pure questo!!
avatar
sfoligno
Utente attivo
Utente attivo

Numero di messaggi : 181
Età : 56
Località : genova
Data d'iscrizione : 08.10.09

Profilo giocatore
Località: genova
Livello: facocero disorientato
Racchetta: wilson;fischer

http://digilander.libero.it/sfoligno/

Tornare in alto Andare in basso

Re: recensione macchina incordatrice pro's pro 4040 parte 1

Messaggio Da F4bius il Lun 19 Ott 2009 - 11:29

sfoligno, se mi dai una mail ti mando gli schemi che ho trovato di prokennex, babolat ed head
avatar
F4bius
Moderatore
Moderatore

Numero di messaggi : 3185
Età : 53
Data d'iscrizione : 11.07.09

Profilo giocatore
Località: Modena
Livello: ITR 2.5 FIT 4 NC
Racchetta: Pro Kennex ki5 295 e Ki5 PSE USA

http://www.miotorneo.com

Tornare in alto Andare in basso

Re: recensione macchina incordatrice pro's pro 4040 parte 1

Messaggio Da F4bius il Lun 19 Ott 2009 - 12:03

ecco un link da dove poter prelevare gli schemi

http://rapidshare.com/files/295016820/schemi_racchette.rar.htm


Fabio
avatar
F4bius
Moderatore
Moderatore

Numero di messaggi : 3185
Età : 53
Data d'iscrizione : 11.07.09

Profilo giocatore
Località: Modena
Livello: ITR 2.5 FIT 4 NC
Racchetta: Pro Kennex ki5 295 e Ki5 PSE USA

http://www.miotorneo.com

Tornare in alto Andare in basso

Re: recensione macchina incordatrice pro's pro 4040 parte 1

Messaggio Da Jimbo il Lun 19 Ott 2009 - 13:25

Fabius.... NOOOOOOOOOOOOOOOOO
avatar
Jimbo
Assiduo
Assiduo

Numero di messaggi : 633
Età : 44
Località : Sardegna
Data d'iscrizione : 26.08.09

Profilo giocatore
Località:
Livello: 3.5 ITR
Racchetta: Mantis 300 - Head Prestige Liquidmetal Mid

Tornare in alto Andare in basso

Re: recensione macchina incordatrice pro's pro 4040 parte 1

Messaggio Da MichaelStich il Lun 19 Ott 2009 - 13:26

Jimbo ha scritto:Fabius.... NOOOOOOOOOOOOOOOOO
ù

troppo tardi
avatar
MichaelStich
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 3308
Località : -
Data d'iscrizione : 14.07.09

Profilo giocatore
Località:
Livello: ITR: 4.5
Racchetta: Head Youtek Speed MP 16x19

Tornare in alto Andare in basso

Re: recensione macchina incordatrice pro's pro 4040 parte 1

Messaggio Da Jimbo il Lun 19 Ott 2009 - 13:29

L'hai presa tu?
avatar
Jimbo
Assiduo
Assiduo

Numero di messaggi : 633
Età : 44
Località : Sardegna
Data d'iscrizione : 26.08.09

Profilo giocatore
Località:
Livello: 3.5 ITR
Racchetta: Mantis 300 - Head Prestige Liquidmetal Mid

Tornare in alto Andare in basso

Re: recensione macchina incordatrice pro's pro 4040 parte 1

Messaggio Da sfoligno il Lun 19 Ott 2009 - 13:33

F4bius ha scritto:sfoligno, se mi dai una mail ti mando gli schemi che ho trovato di prokennex, babolat ed head

ti ringrazio
sfoligno@gmail.com


ho provato sul link ma mi manda su un sito dove non capisco se devo pagare o cosa ....BBHOOO!!
avatar
sfoligno
Utente attivo
Utente attivo

Numero di messaggi : 181
Età : 56
Località : genova
Data d'iscrizione : 08.10.09

Profilo giocatore
Località: genova
Livello: facocero disorientato
Racchetta: wilson;fischer

http://digilander.libero.it/sfoligno/

Tornare in alto Andare in basso

Re: recensione macchina incordatrice pro's pro 4040 parte 1

Messaggio Da AXEL il Lun 19 Ott 2009 - 13:39

sfoligno ha scritto:
F4bius ha scritto:sfoligno, se mi dai una mail ti mando gli schemi che ho trovato di prokennex, babolat ed head

ti ringrazio
sfoligno@gmail.com


ho provato sul link ma mi manda su un sito dove non capisco se devo pagare o cosa ....BBHOOO!!

Ciao F4biu, anche io non riesco a vederli dal sito, puoi mandarli anche a me??
Grazie
axelnola@libero.it
avatar
AXEL
Utente attivo
Utente attivo

Numero di messaggi : 377
Età : 47
Località : Napoli
Data d'iscrizione : 08.12.08

Profilo giocatore
Località:
Livello: ITR : 3,5/4,0 (Bho!)
Racchetta: Alla ricerca del sacro Graal

Tornare in alto Andare in basso

Re: recensione macchina incordatrice pro's pro 4040 parte 1

Messaggio Da Jimbo il Lun 19 Ott 2009 - 13:59

AXEL ha scritto:
sfoligno ha scritto:
F4bius ha scritto:sfoligno, se mi dai una mail ti mando gli schemi che ho trovato di prokennex, babolat ed head

ti ringrazio
sfoligno@gmail.com


ho provato sul link ma mi manda su un sito dove non capisco se devo pagare o cosa ....BBHOOO!!

Ciao F4biu, anche io non riesco a vederli dal sito, puoi mandarli anche a me??
Grazie
axelnola@libero.it

Fatto, il file pesa circa 7 mb spero abbiate spazio nella mail
avatar
Jimbo
Assiduo
Assiduo

Numero di messaggi : 633
Età : 44
Località : Sardegna
Data d'iscrizione : 26.08.09

Profilo giocatore
Località:
Livello: 3.5 ITR
Racchetta: Mantis 300 - Head Prestige Liquidmetal Mid

Tornare in alto Andare in basso

Re: recensione macchina incordatrice pro's pro 4040 parte 1

Messaggio Da sfoligno il Lun 19 Ott 2009 - 14:46

mah!! mi scarica solo 700 e passa kili e basta !!

e come se non bastasse è un file RAR (rarissimo!!)..
con cosa lo apro un file rar?? sempre che un giorno riesca a scaricarmelo
avatar
sfoligno
Utente attivo
Utente attivo

Numero di messaggi : 181
Età : 56
Località : genova
Data d'iscrizione : 08.10.09

Profilo giocatore
Località: genova
Livello: facocero disorientato
Racchetta: wilson;fischer

http://digilander.libero.it/sfoligno/

Tornare in alto Andare in basso

Re: recensione macchina incordatrice pro's pro 4040 parte 1

Messaggio Da Jimbo il Lun 19 Ott 2009 - 14:49

winrar, 7zip sono programmi, il secondo è gratuito.
i file .rar sono file compressi


Ultima modifica di Jimbo il Lun 19 Ott 2009 - 15:00, modificato 1 volta
avatar
Jimbo
Assiduo
Assiduo

Numero di messaggi : 633
Età : 44
Località : Sardegna
Data d'iscrizione : 26.08.09

Profilo giocatore
Località:
Livello: 3.5 ITR
Racchetta: Mantis 300 - Head Prestige Liquidmetal Mid

Tornare in alto Andare in basso

Re: recensione macchina incordatrice pro's pro 4040 parte 1

Messaggio Da sfoligno il Lun 19 Ott 2009 - 14:58

AAARRRGH!!! non riesco a scaricarlo !!maledetto server!!!
proverò questa notte alle 3 ...MALEDIZZZ!! DANNAZZ!! !!!!
avatar
sfoligno
Utente attivo
Utente attivo

Numero di messaggi : 181
Età : 56
Località : genova
Data d'iscrizione : 08.10.09

Profilo giocatore
Località: genova
Livello: facocero disorientato
Racchetta: wilson;fischer

http://digilander.libero.it/sfoligno/

Tornare in alto Andare in basso

Re: recensione macchina incordatrice pro's pro 4040 parte 1

Messaggio Da Jimbo il Lun 19 Ott 2009 - 15:01

usi skype? se vuoi provo a inviartelo da lì
avatar
Jimbo
Assiduo
Assiduo

Numero di messaggi : 633
Età : 44
Località : Sardegna
Data d'iscrizione : 26.08.09

Profilo giocatore
Località:
Livello: 3.5 ITR
Racchetta: Mantis 300 - Head Prestige Liquidmetal Mid

Tornare in alto Andare in basso

Re: recensione macchina incordatrice pro's pro 4040 parte 1

Messaggio Da AXEL il Lun 19 Ott 2009 - 15:16

Grazie mille file arrivato, scaricato e salvato
avatar
AXEL
Utente attivo
Utente attivo

Numero di messaggi : 377
Età : 47
Località : Napoli
Data d'iscrizione : 08.12.08

Profilo giocatore
Località:
Livello: ITR : 3,5/4,0 (Bho!)
Racchetta: Alla ricerca del sacro Graal

Tornare in alto Andare in basso

Re: recensione macchina incordatrice pro's pro 4040 parte 1

Messaggio Da Jimbo il Lun 19 Ott 2009 - 15:19

Fiùùù leggendo sfoligno pensavo già di aver sbagliato
avatar
Jimbo
Assiduo
Assiduo

Numero di messaggi : 633
Età : 44
Località : Sardegna
Data d'iscrizione : 26.08.09

Profilo giocatore
Località:
Livello: 3.5 ITR
Racchetta: Mantis 300 - Head Prestige Liquidmetal Mid

Tornare in alto Andare in basso

Re: recensione macchina incordatrice pro's pro 4040 parte 1

Messaggio Da F4bius il Lun 19 Ott 2009 - 15:25

azz, ho visto solo ora...
stasera da casa lo mando a tutti, qui non lo ho.
avatar
F4bius
Moderatore
Moderatore

Numero di messaggi : 3185
Età : 53
Data d'iscrizione : 11.07.09

Profilo giocatore
Località: Modena
Livello: ITR 2.5 FIT 4 NC
Racchetta: Pro Kennex ki5 295 e Ki5 PSE USA

http://www.miotorneo.com

Tornare in alto Andare in basso

Re: recensione macchina incordatrice pro's pro 4040 parte 1

Messaggio Da sfoligno il Lun 19 Ott 2009 - 15:26

no no !!c'èl'ho fatta....che meraviglia ...quasi quasi mi venderei le mie wilson e comprerei tutto babolat ...avere una simile documentazione è una libidine!!

grazie mille adesso vedo se trovo un pttern simile a quello delle mie bimbe da pricipianti.. (16x20 !!) se no amen...userò i documenti per le mie K six one tour (le mie prossime vittime !!)
grazie ancora!!
avatar
sfoligno
Utente attivo
Utente attivo

Numero di messaggi : 181
Età : 56
Località : genova
Data d'iscrizione : 08.10.09

Profilo giocatore
Località: genova
Livello: facocero disorientato
Racchetta: wilson;fischer

http://digilander.libero.it/sfoligno/

Tornare in alto Andare in basso

Re: recensione macchina incordatrice pro's pro 4040 parte 1

Messaggio Da F4bius il Lun 19 Ott 2009 - 15:29

Jimbo ha scritto:Fabius.... NOOOOOOOOOOOOOOOOO

ahahha
jimbo, sei togo.....

mi ci vuol troppo tempo.....
ho dovuto prendere la decisione tragica....

si divertirà il moderatore......
avatar
F4bius
Moderatore
Moderatore

Numero di messaggi : 3185
Età : 53
Data d'iscrizione : 11.07.09

Profilo giocatore
Località: Modena
Livello: ITR 2.5 FIT 4 NC
Racchetta: Pro Kennex ki5 295 e Ki5 PSE USA

http://www.miotorneo.com

Tornare in alto Andare in basso

Re: recensione macchina incordatrice pro's pro 4040 parte 1

Messaggio Da F4bius il Lun 19 Ott 2009 - 15:30

sfoligno ha scritto:
F4bius ha scritto:sfoligno, se mi dai una mail ti mando gli schemi che ho trovato di prokennex, babolat ed head

ti ringrazio
sfoligno@gmail.com


ho provato sul link ma mi manda su un sito dove non capisco se devo pagare o cosa ....BBHOOO!!

è anche gratuito, con attesa di circa un minuto e più lento.
lo ho scaricato io da qui ed ora lo invio a chi lo ha chiesto, se doppio, perdonatemi e cancellate.

Fabio
avatar
F4bius
Moderatore
Moderatore

Numero di messaggi : 3185
Età : 53
Data d'iscrizione : 11.07.09

Profilo giocatore
Località: Modena
Livello: ITR 2.5 FIT 4 NC
Racchetta: Pro Kennex ki5 295 e Ki5 PSE USA

http://www.miotorneo.com

Tornare in alto Andare in basso

Re: recensione macchina incordatrice pro's pro 4040 parte 1

Messaggio Da AXEL il Lun 19 Ott 2009 - 15:38

sfoligno ha scritto:no no !!c'èl'ho fatta....che meraviglia ...quasi quasi mi venderei le mie wilson e comprerei tutto babolat ...avere una simile documentazione è una libidine!!

grazie mille adesso vedo se trovo un pttern simile a quello delle mie bimbe da pricipianti.. (16x20 !!) se no amen...userò i documenti per le mie K six one tour (le mie prossime vittime !!)
grazie ancora!!

Miiiii hai lo schema di incordatura della K six one tour ...ma è come quelli che ha mandato Jimbo...che ha mandato fabius...che sono di....insomma come quelli????
Me lo manderesti all'indirizzo che trovi nel profilo?!?! Grazie mille
avatar
AXEL
Utente attivo
Utente attivo

Numero di messaggi : 377
Età : 47
Località : Napoli
Data d'iscrizione : 08.12.08

Profilo giocatore
Località:
Livello: ITR : 3,5/4,0 (Bho!)
Racchetta: Alla ricerca del sacro Graal

Tornare in alto Andare in basso

Re: recensione macchina incordatrice pro's pro 4040 parte 1

Messaggio Da sfoligno il Lun 19 Ott 2009 - 15:47

DESCULPAME gringo!! magari li avessi .. intendevo dire che se trovo un pattern simile a quello delle sex one turbo me lo adatto!! !!

comunque quando poi mi occuperò di loro un qualcosa magari te lo invio..
avatar
sfoligno
Utente attivo
Utente attivo

Numero di messaggi : 181
Età : 56
Località : genova
Data d'iscrizione : 08.10.09

Profilo giocatore
Località: genova
Livello: facocero disorientato
Racchetta: wilson;fischer

http://digilander.libero.it/sfoligno/

Tornare in alto Andare in basso

Re: recensione macchina incordatrice pro's pro 4040 parte 1

Messaggio Da Jimbo il Lun 19 Ott 2009 - 15:54

AXEL ha scritto:
sfoligno ha scritto:no no !!c'èl'ho fatta....che meraviglia ...quasi quasi mi venderei le mie wilson e comprerei tutto babolat ...avere una simile documentazione è una libidine!!

grazie mille adesso vedo se trovo un pttern simile a quello delle mie bimbe da pricipianti.. (16x20 !!) se no amen...userò i documenti per le mie K six one tour (le mie prossime vittime !!)
grazie ancora!!

Miiiii hai lo schema di incordatura della K six one tour ...ma è come quelli che ha mandato Jimbo...che ha mandato fabius...che sono di....insomma come quelli????
Me lo manderesti all'indirizzo che trovi nel profilo?!?! Grazie mille

c'è qualche indicazione qui:

http://www.klipperusa.com/stringing/viewpattern.php?mfg=TWIL


Ultima modifica di Jimbo il Lun 19 Ott 2009 - 16:25, modificato 1 volta (Motivazione : indicazione pattern errata, contenuto cancellato)
avatar
Jimbo
Assiduo
Assiduo

Numero di messaggi : 633
Età : 44
Località : Sardegna
Data d'iscrizione : 26.08.09

Profilo giocatore
Località:
Livello: 3.5 ITR
Racchetta: Mantis 300 - Head Prestige Liquidmetal Mid

Tornare in alto Andare in basso

Re: recensione macchina incordatrice pro's pro 4040 parte 1

Messaggio Da sfoligno il Lun 19 Ott 2009 - 16:13

cavolo adesso ci vorrebbe un esperto!! che traducesse il tutto... io al momento ho il cervello in tilt...sono pure smontato dalla notte..comunque copio tutto e incollo ...quando poi avro più sapienza ne farò tesoro..grazie!!
avatar
sfoligno
Utente attivo
Utente attivo

Numero di messaggi : 181
Età : 56
Località : genova
Data d'iscrizione : 08.10.09

Profilo giocatore
Località: genova
Livello: facocero disorientato
Racchetta: wilson;fischer

http://digilander.libero.it/sfoligno/

Tornare in alto Andare in basso

Pagina 2 di 4 Precedente  1, 2, 3, 4  Seguente

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto


Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum