Passionetennis - Il portale del tennista
Benvenuti sul forum di PassioneTennis dedicato a tutti coloro che praticano o si avvicinano per la prima volta al gioco del Tennis.
Da qui potete decidere di connettervi, se siete già membri del forum, o registrarvi nel caso in cui vogliate far parte anche voi del nostro gruppo.

Ricordo che la registrazione comporta dei vantaggi accessori, quali:
- interazione con gli utenti del forum postando gli argomenti o quesiti di vostro interesse;
- accesso ad alcune aree del forum riservate solo ai membri;
- accesso ai menù (altrimenti non visibili come utenti "Ospiti" non loggati) tramite i quali è possibile accedere ad altre aree del forum esclusive quali Download, Livescore ed altro...
- personalizzare i messaggi, il profilo, gestire gli argomenti sorvegliati, partecipare alle mailing list ed altro ancora
- possibilità di interagire con l'area Mercatino dell'usato
- altro...

Il tutto, naturalmente, assolutamente gratis!

Buona navigazione su Passionetennis.it

Accedi



Ultimi argomenti


Ultime dal mercatino
Link Amici

www.Auto-DOC.it: Ricambi auto online

Andare in basso
adi_90
adi_90
Frequentatore
Frequentatore
Numero di messaggi : 71
Età : 29
Località : Pisa
Data d'iscrizione : 01.06.12

Profilo giocatore
Località: Pisa
Livello: 4.NC
Racchetta:

OPINIONI INCORDATURA FOTO Empty OPINIONI INCORDATURA FOTO

il Mer 26 Feb 2020 - 17:19
Buonasera, 
Mi dareste un opinione sulla incordatura in foto? secondo voi è fatta decentemente? Grazie mille OPINIONI INCORDATURA FOTO MEzF8W

OPINIONI INCORDATURA FOTO BvcEzcOPINIONI INCORDATURA FOTO AWPZfD

OPINIONI INCORDATURA FOTO CRqx7C
Eiffel59
Eiffel59
Veterano
Veterano
Numero di messaggi : 55804
Età : 61
Località : Brescia/Parigi
Data d'iscrizione : 06.10.09

Profilo giocatore
Località:
Livello:
Racchetta: vedi firma

OPINIONI INCORDATURA FOTO Empty Re: OPINIONI INCORDATURA FOTO

il Mer 26 Feb 2020 - 20:15
Se fosse un'emergenza fatta con una vecchia macchina che non tiene bene con le pinze ed in tutta fretta, potrebbe essere non già "decente"ma "appena sufficiente".
Così non dovrebbe neppure essere smontata dalla macchina.
Non una sola corda dritta, nodi alla viva il parroco, passacorde con segni di bruciatura da attrito, pizzicate e segni di pinza.
Spero non sia stata pagata...
avatar
T_Muster
Assiduo
Assiduo
Numero di messaggi : 692
Data d'iscrizione : 29.09.15

OPINIONI INCORDATURA FOTO Empty Re: OPINIONI INCORDATURA FOTO

il Gio 27 Feb 2020 - 10:16
...insomma... l'incordatore deve studiare e applicarsi di più. La mia prima racchetta mi ricordo che era fatta con più attenzione. Scusa la domanda, ma l'hai fatta tu?

Peccato che non hai fotografato i nodi in vista, si sarebbe capito meglio quale ha eseguito. Non mi sembra ne Wilson pro Knot, ne Parnell.
matador66
matador66
Veterano
Veterano
Numero di messaggi : 1956
Data d'iscrizione : 20.04.11

Profilo giocatore
Località:
Livello:
Racchetta:

OPINIONI INCORDATURA FOTO Empty Re: OPINIONI INCORDATURA FOTO

il Gio 27 Feb 2020 - 11:10
Dovrebbe essere un normale doppio nodo.
Il problema è il serraggio del nodo, non il tipo.
Certamente le corde non sono state allineate......
Per i passacorde rovinati, essendo una racchetta con qualche incordatura, il problema potrebbe anche essere conseguenza di precedenti incordature (magari con questa sono ulteriormente peggiorati).
I segni delle pinze purtroppo non riesco a vederli per la scarsa luminosità delle foto (o della mia vista).
Effettivamente si può fare meglio.....
matador66
matador66
Veterano
Veterano
Numero di messaggi : 1956
Data d'iscrizione : 20.04.11

Profilo giocatore
Località:
Livello:
Racchetta:

OPINIONI INCORDATURA FOTO Empty Re: OPINIONI INCORDATURA FOTO

il Gio 27 Feb 2020 - 11:11
Per curiosità, che corda è?
nw-t
nw-t
Veterano
Veterano
Numero di messaggi : 18426
Data d'iscrizione : 24.04.10

Profilo giocatore
Località: Terra di nessuno
Livello: Riesco a buttarla di là.
Racchetta: HEAD TGT 312.1 Prestige Grafene Rev Pro XL

OPINIONI INCORDATURA FOTO Empty Re: OPINIONI INCORDATURA FOTO

il Gio 27 Feb 2020 - 11:28
E' un lavoro in toto eseguito male. Le corde non allineate sono anche sintomo della errata tensione "giusta/richiesta" applicata x ogni singola corda. Nodi come serraggio eseguiti male.
avatar
T_Muster
Assiduo
Assiduo
Numero di messaggi : 692
Data d'iscrizione : 29.09.15

OPINIONI INCORDATURA FOTO Empty Re: OPINIONI INCORDATURA FOTO

il Gio 27 Feb 2020 - 11:38
@matador66 
il serraggio sarà quello che sarà... volevo capire se l'incordatore ha lasciato i soliti spuntoni da filo spinato.. perdonami, in ogni caso, ma il doppio nodo non li insegnano  dai tempi di mio nonno, sia per efficacia che per eleganza si sono studiati i nodi che ho citato sopra ed anche altri.


ti dirò anche che ho visto con i miei occhi maestri di tennis  tirare i nodi (non la corda nodo) con la macchina, spappolando i grommets e criccando il telaio sul ponte. Gli stessi poi si permettono di criticare il lavoro di professionisti!

Very Happy
drichichi
drichichi
Veterano
Veterano
Numero di messaggi : 3913
Età : 52
Data d'iscrizione : 02.01.19

Profilo giocatore
Località: Ovunquemente
Livello: 4.5 fit
Racchetta: Mantis Custom 98 16x19 - Prince Beast 100 16x19 & Phantom pro 100P 16x18 - Zus Custom 100 ra 62 e 70 16x19 & Wepem X 100 16x19

OPINIONI INCORDATURA FOTO Empty Re: OPINIONI INCORDATURA FOTO

il Gio 27 Feb 2020 - 14:34
@T_Muster ha scritto:
ti dirò anche che ho visto con i miei occhi maestri di tennis  tirare i nodi (non la corda nodo) con la macchina, spappolando i grommets e criccando il telaio sul ponte. Gli stessi poi si permettono di criticare il lavoro di professionisti!

Very Happy
E purtroppo sono tanti...
Torna in alto
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum