Passionetennis - Il portale del tennista
Benvenuti sul forum di PassioneTennis dedicato a tutti coloro che praticano o si avvicinano per la prima volta al gioco del Tennis.
Da qui potete decidere di connettervi, se siete già membri del forum, o registrarvi nel caso in cui vogliate far parte anche voi del nostro gruppo.

Ricordo che la registrazione comporta dei vantaggi accessori, quali:
- interazione con gli utenti del forum postando gli argomenti o quesiti di vostro interesse;
- accesso ad alcune aree del forum riservate solo ai membri;
- accesso ai menù (altrimenti non visibili come utenti "Ospiti" non loggati) tramite i quali è possibile accedere ad altre aree del forum esclusive quali Download, Livescore ed altro...
- personalizzare i messaggi, il profilo, gestire gli argomenti sorvegliati, partecipare alle mailing list ed altro ancora
- possibilità di interagire con l'area Mercatino dell'usato
- altro...

Il tutto, naturalmente, assolutamente gratis!

Buona navigazione su Passionetennis.it

Accedi
www.Auto-DOC.it: Ricambi auto online

Ultimi argomenti
CitazioniIeri alle 22:30drichichi
Highstring Ieri alle 20:46drichichi
PURE AERO 2019Ieri alle 19:56Eiffel59
Yonex Ezone 2020Ieri alle 15:57MLK
Wilson Ultra 100 V3Ieri alle 14:46fa
Quele racchetta scegliere?Gio 20 Feb 2020 - 21:19DaniXtMp
Pure Drive Team 2018Gio 20 Feb 2020 - 20:17Eiffel59
Nuove Pure Strike 2019Gio 20 Feb 2020 - 20:13Eiffel59
Dunlop nuova serie SXGio 20 Feb 2020 - 20:11Eiffel59
Pure Drive vsGio 20 Feb 2020 - 19:54Eiffel59






Ultime dal mercatino
Link Amici

Condividi
Andare in basso
TrevorGage
TrevorGage
Nuovo arrivato
Nuovo arrivato
Numero di messaggi : 1
Data d'iscrizione : 04.02.20

Opinioni sulla recensione di badminton-racket? Empty Opinioni sulla recensione di badminton-racket?

il Mar 4 Feb 2020 - 7:32
I just registered according to access to their check data. I was intrigued to find some of their best rackets online with the score as cheaper economic rackets (they like abroz a lot). this has no price component in the checks. any opinion on this site? I know that the pay wall prevents many from accessing their data, but I was wondering how the tests were based and how people accumulated their ratings. I like the concept of take a look at independent and align budgets or small brand racquets along the top three racquet manufacturers (yonex, victor and li-ning). we always know there is some brand markup, but how much? however, I just wondered what this community thinks of them as a review service.
Eiffel59
Eiffel59
Veterano
Veterano
Numero di messaggi : 55359
Età : 61
Località : Brescia/Parigi
Data d'iscrizione : 06.10.09

Profilo giocatore
Località:
Livello:
Racchetta: vedi firma

Opinioni sulla recensione di badminton-racket? Empty Re: Opinioni sulla recensione di badminton-racket?

il Mar 4 Feb 2020 - 8:14
Maybe you don't notice it but this forum is dedicated to tennis, as the name itself suggests (Passionetennis> Tennis Passion) with only a small part dedicated to other racquet sports, mainly padel and beach tennis.
And maybe this is not the site you were looking for... scratch
Torna in alto
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum