Passionetennis - Il portale del tennista
Benvenuti sul forum di PassioneTennis dedicato a tutti coloro che praticano o si avvicinano per la prima volta al gioco del Tennis.
Da qui potete decidere di connettervi, se siete già membri del forum, o registrarvi nel caso in cui vogliate far parte anche voi del nostro gruppo.

Ricordo che la registrazione comporta dei vantaggi accessori, quali:
- interazione con gli utenti del forum postando gli argomenti o quesiti di vostro interesse;
- accesso ad alcune aree del forum riservate solo ai membri;
- accesso ai menù (altrimenti non visibili come utenti "Ospiti" non loggati) tramite i quali è possibile accedere ad altre aree del forum esclusive quali Download, Livescore ed altro...
- personalizzare i messaggi, il profilo, gestire gli argomenti sorvegliati, partecipare alle mailing list ed altro ancora
- possibilità di interagire con l'area Mercatino dell'usato
- altro...

Il tutto, naturalmente, assolutamente gratis!

Buona navigazione su Passionetennis.it
Accedi

Ultimi argomenti





Ultime dal mercatino
Link Amici

Condividi
Andare in basso
jumpy
jumpy
Frequentatore
Frequentatore
Numero di messaggi : 144
Data d'iscrizione : 28.10.18

Profilo giocatore
Località: UDINE
Livello: 4.4
Racchetta: ancora da scegliere...

Wilson Blade 98s 18x16 modello 2015 opinioni Empty Wilson Blade 98s 18x16 modello 2015 opinioni

il Lun 8 Apr 2019 - 12:46
Sto testando questa racchetta con soddisfazione, si addice molto al mio modo di giocare, l'ho provata con una corda qualsiasi non so nemmeno quale e avuto buone sensazioni si oscillazione maneggevolezza, e colpo facile e pure spin.

La racchetta finita di grip 1 overgrip tagliato a meta per ingrandire un po il manico e altro senza tagliarlo antivibro babolat quello tondo, pesa 327 grammi ho provato la racchetta sul veloce non ha bisogno dei 2 grammi a ore 3 e 9 consigliati invece sulla terra per il mio tipo di gioco e' fondamentale metterli

Volevo chiedere a EIFFEL59 e agli ESPERTI, che incordature consigliate?

Meglio fare un kilo in piu sulle orizzontali o mezzo kilo o tensione pari?
Eiffel59
Eiffel59
Veterano
Veterano
Numero di messaggi : 54446
Età : 60
Località : Brescia/Parigi
Data d'iscrizione : 06.10.09

Profilo giocatore
Località:
Livello:
Racchetta: vedi firma

Wilson Blade 98s 18x16 modello 2015 opinioni Empty Re: Wilson Blade 98s 18x16 modello 2015 opinioni

il Lun 8 Apr 2019 - 13:53
Tranne casi eccezionali e per garantire una maggiore stabilità meglio fare tensione costante 2 nodi ATW.
jumpy
jumpy
Frequentatore
Frequentatore
Numero di messaggi : 144
Data d'iscrizione : 28.10.18

Profilo giocatore
Località: UDINE
Livello: 4.4
Racchetta: ancora da scegliere...

Wilson Blade 98s 18x16 modello 2015 opinioni Empty Re: Wilson Blade 98s 18x16 modello 2015 opinioni

il Lun 8 Apr 2019 - 14:01
Eiffel59: si avevo notato perche' avendo una coppia sempre incordata a 4 nodi mia preferenza, rispetto al 2 nodi meno tollerante mi sembra magari una mia sensazione di gioco forse.

Provata  a 22/22 diciamo la racchetta sembra stabile e a 22/23 con una revolve spin 1,30 sembra piu stabile, poi la cosa cambia, cambiando superficie sul cemento preferisco senza custom ore 3 e 9 i 2 grammi, invece all'aperto sulla terra preferisco con il custom ore 3 e 9 i 2 grammi

Hai qualche accorgimento per migliorare la situazione? ;-)
Eiffel59
Eiffel59
Veterano
Veterano
Numero di messaggi : 54446
Età : 60
Località : Brescia/Parigi
Data d'iscrizione : 06.10.09

Profilo giocatore
Località:
Livello:
Racchetta: vedi firma

Wilson Blade 98s 18x16 modello 2015 opinioni Empty Re: Wilson Blade 98s 18x16 modello 2015 opinioni

il Lun 8 Apr 2019 - 14:05
Mediare partendo lo stesso custom ad ore 2 e 10 sarebbe un'ottima base di riferimento.
jumpy
jumpy
Frequentatore
Frequentatore
Numero di messaggi : 144
Data d'iscrizione : 28.10.18

Profilo giocatore
Località: UDINE
Livello: 4.4
Racchetta: ancora da scegliere...

Wilson Blade 98s 18x16 modello 2015 opinioni Empty Re: Wilson Blade 98s 18x16 modello 2015 opinioni

il Mer 10 Apr 2019 - 13:43
Eiffel59: fare tensione pari tensione 22/22 ho notato che porta piu spin e a 21/22 porta piu stabilita' e gioco piatto indipendentemente dalla corda, a livello di custom ho fatto striscette di piombo lunghe 3,5 cm poste a ore 3 e 9 saranno 1,5 gr circa penso sono il modello Tourna Lead . A livello di custom consiglio il piombo solo a ore 3 e 9 giusto?

Finita la racchetta e' 328 grammi bilanciata 33,50cm

Come corde mi potresti fare un elenco di corde monofili in full performanti e di ibridi performanti per questo telaio

Grazie in anticipo
jumpy
jumpy
Frequentatore
Frequentatore
Numero di messaggi : 144
Data d'iscrizione : 28.10.18

Profilo giocatore
Località: UDINE
Livello: 4.4
Racchetta: ancora da scegliere...

Wilson Blade 98s 18x16 modello 2015 opinioni Empty Re: Wilson Blade 98s 18x16 modello 2015 opinioni

il Mer 10 Apr 2019 - 21:17
Eiffel59: aspetto i tuoi preziosi consigli, visto che domani devo allenarmi con il maestro
Torna in alto
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum