Passionetennis - Il portale del tennista
Benvenuti sul forum di PassioneTennis dedicato a tutti coloro che praticano o si avvicinano per la prima volta al gioco del Tennis.
Da qui potete decidere di connettervi, se siete già membri del forum, o registrarvi nel caso in cui vogliate far parte anche voi del nostro gruppo.

Ricordo che la registrazione comporta dei vantaggi accessori, quali:
- interazione con gli utenti del forum postando gli argomenti o quesiti di vostro interesse;
- accesso ad alcune aree del forum riservate solo ai membri;
- accesso ai menù (altrimenti non visibili come utenti "Ospiti" non loggati) tramite i quali è possibile accedere ad altre aree del forum esclusive quali Download, Livescore ed altro...
- personalizzare i messaggi, il profilo, gestire gli argomenti sorvegliati, partecipare alle mailing list ed altro ancora
- possibilità di interagire con l'area Mercatino dell'usato
- altro...

Il tutto, naturalmente, assolutamente gratis!

Buona navigazione su Passionetennis.it

Accedi
Ultimi argomenti
Nuova Blade 2019Oggi alle 15:02eddie2




Ultime dal mercatino
Link Amici

www.Auto-DOC.it: Ricambi auto online

Andare in basso
jumpy
jumpy
Utente attivo
Utente attivo
Numero di messaggi : 189
Data d'iscrizione : 28.10.18

Profilo giocatore
Località: UDINE
Livello: 4.4
Racchetta: ancora da scegliere...

Prince Textreme Premier 105 opinioni - Pagina 2 Empty Prince Textreme Premier 105 opinioni

il Mer 27 Feb 2019 - 21:51
Promemoria primo messaggio :

Ho provato oggi con amici per caso questo telaio per caso e ne sono rimasto davvero stupefatto, non sembra il solito oversize scomodo da manovrare io sono sempre stato abituato  a giocare con ovali non superiori hai 99 pollici, infatti la mia racchetta che uso ora e' una Steam 99s la prima versione.

Eiffel59: ti volevo chiedere se esiste una tabella di questa racchetta Swettzone Twingweight, Spinweight, ecc

E un tuo parere su questa racchetta sembra fatta davvero bene, dove viene prodotta?

Ho deciso di comprare una coppia sono rimasto ammaliato

misterrovescio
Fedelissimo
Fedelissimo
Numero di messaggi : 1370
Data d'iscrizione : 19.02.11

Profilo giocatore
Località: roma
Livello: RETROCESSO 4/4
Racchetta: ormai e' caos....

Prince Textreme Premier 105 opinioni - Pagina 2 Empty Re: Prince Textreme Premier 105 opinioni

il Mer 1 Mag 2019 - 9:10
Quella che mi deve arrivare monta l'haed lynk edge mentre a quella che ho a breve montero' l'haed velocity (di cui ho una matassina) cosi' vediamo la differenza tra multi e mono su questo telaio e magari poi ci montero' anche un multimono o composito come consigliato
drichichi
drichichi
Veterano
Veterano
Numero di messaggi : 5835
Età : 52
Data d'iscrizione : 02.01.19

Profilo giocatore
Località: Ovunquemente
Livello: 4.6 fit
Racchetta: Mantis Custom 98 16x19 - Prince Beast 100 16x19 & Phantom pro 100P 16x18 - Zus Custom 100 ra 62 e 70 16x19 & Wepem X 100 16x19

Prince Textreme Premier 105 opinioni - Pagina 2 Empty Re: Prince Textreme Premier 105 opinioni

il Mer 1 Mag 2019 - 22:41
Io proverei sia Legendary 130 che Warrior Response 130. Poi un buon multi o syngut da controllo.
robertos12
robertos12
Nuovo arrivato
Nuovo arrivato
Numero di messaggi : 2
Data d'iscrizione : 15.10.19

Prince Textreme Premier 105 opinioni - Pagina 2 Empty Re: Prince Textreme Premier 105 opinioni

il Mar 15 Ott 2019 - 15:09
Ragazzi buonasera...a breve arriva anche a me la 105 e sarei orientato sulla Warrior Response 130 ma...che benedetta tensione chiedo all'incordare?!
drichichi
drichichi
Veterano
Veterano
Numero di messaggi : 5835
Età : 52
Data d'iscrizione : 02.01.19

Profilo giocatore
Località: Ovunquemente
Livello: 4.6 fit
Racchetta: Mantis Custom 98 16x19 - Prince Beast 100 16x19 & Phantom pro 100P 16x18 - Zus Custom 100 ra 62 e 70 16x19 & Wepem X 100 16x19

Prince Textreme Premier 105 opinioni - Pagina 2 Empty Re: Prince Textreme Premier 105 opinioni

il Mar 15 Ott 2019 - 15:11
@robertos12 ha scritto:Ragazzi buonasera...a breve arriva anche a me la 105 e sarei orientato sulla Warrior Response 130 ma...che benedetta tensione chiedo all'incordare?!
credo che ti possa rispondere @Eiffel59 e benvenuto nel Mondo Prince...
robertos12
robertos12
Nuovo arrivato
Nuovo arrivato
Numero di messaggi : 2
Data d'iscrizione : 15.10.19

Prince Textreme Premier 105 opinioni - Pagina 2 Empty Re: Prince Textreme Premier 105 opinioni

il Mar 15 Ott 2019 - 16:35
In verità ho preso proprio dai suoi post lo spunto per la WR...il problema è che sono di Roma e, non conoscendo incordatori affidabili, preferisco dare io le specifiche
drichichi
drichichi
Veterano
Veterano
Numero di messaggi : 5835
Età : 52
Data d'iscrizione : 02.01.19

Profilo giocatore
Località: Ovunquemente
Livello: 4.6 fit
Racchetta: Mantis Custom 98 16x19 - Prince Beast 100 16x19 & Phantom pro 100P 16x18 - Zus Custom 100 ra 62 e 70 16x19 & Wepem X 100 16x19

Prince Textreme Premier 105 opinioni - Pagina 2 Empty Re: Prince Textreme Premier 105 opinioni

il Mar 15 Ott 2019 - 18:24
Tennis world Mirko Di Giacomo.
zio111
zio111
Nuovo arrivato
Nuovo arrivato
Numero di messaggi : 26
Data d'iscrizione : 03.11.14

Profilo giocatore
Località: Provincia di Milano
Livello: ITR 3.5
Racchetta: Pro Kennex ki 15 300 / Wilson Pro Open BLX 2012 / Prince Beast 104 (280)

Prince Textreme Premier 105 opinioni - Pagina 2 Empty Re: Prince Textreme Premier 105 opinioni

il Mer 20 Nov 2019 - 22:26
Ciao, riprendo il post perchè mi sto interessando anche io a questo telaio. 
Il peso e la dimensione del piatto, oltre tutto quello che di buono si dice sulla "morbidezza" e qualità dei telai Prince mi sta facendo voglia di farmi un bel regalo di natale.

Come qualcuno ha detto ho visto che è difficile da trovare per l'acquisto, figurarsi in prova. Qualcuno sa se si possono prendere da provare in qualche negozio? Sono di Milano (provincia).

Ultimo dubbio, la misura del manico, quelli di prince sono davvero leggermente più piccoli? In tal caso andrei diretto sul 4, altrimenti un 3 più overgrip potrebbe andare bene. Qualcuno che la possiede potrebbe misurare la circonferenza magari del proprio manico per avere un'idea? Sarebbe gentilissimo.

Grazie in anticipo.
drichichi
drichichi
Veterano
Veterano
Numero di messaggi : 5835
Età : 52
Data d'iscrizione : 02.01.19

Profilo giocatore
Località: Ovunquemente
Livello: 4.6 fit
Racchetta: Mantis Custom 98 16x19 - Prince Beast 100 16x19 & Phantom pro 100P 16x18 - Zus Custom 100 ra 62 e 70 16x19 & Wepem X 100 16x19

Prince Textreme Premier 105 opinioni - Pagina 2 Empty Re: Prince Textreme Premier 105 opinioni

il Mer 20 Nov 2019 - 22:31
Ti possono essere d'aiuto @misterrovescio che ne è stato un felice possessore e ovviamente @Eiffel59 per ovvi motivi professionali essendo distributore Prince per l'Italia.
misterrovescio
misterrovescio
Fedelissimo
Fedelissimo
Numero di messaggi : 1370
Data d'iscrizione : 19.02.11

Profilo giocatore
Località: roma
Livello: RETROCESSO 4/4
Racchetta: ormai e' caos....

Prince Textreme Premier 105 opinioni - Pagina 2 Empty Re: Prince Textreme Premier 105 opinioni

il Gio 21 Nov 2019 - 7:15
Guarda ho ceduto la coppia come nuova proprio ieri...Io ho sempre giocato col manico 3 e avevo acquistato la coppia manico 2...con il supergrap yonex messo un po' sovrapposto era identico ad un 3 yonex,mi ricordo che misurai uno yonex 3 senza over e il prince col supergrap come scritto ed erano identici...a me sembra che invece sia un pelino piu' grosso il manico prince quindi sinceramente ti consiglio il manico 3

What do you want to do ?
New mail
Copy
zio111
zio111
Nuovo arrivato
Nuovo arrivato
Numero di messaggi : 26
Data d'iscrizione : 03.11.14

Profilo giocatore
Località: Provincia di Milano
Livello: ITR 3.5
Racchetta: Pro Kennex ki 15 300 / Wilson Pro Open BLX 2012 / Prince Beast 104 (280)

Prince Textreme Premier 105 opinioni - Pagina 2 Empty Re: Prince Textreme Premier 105 opinioni

il Gio 21 Nov 2019 - 10:02
Grazie mille molto gentile, anche perchè la L4 sembra introvabile. Proverò in qualche negozio un manico 3 di una Prince per essere più tranquillo in caso di acquisto online.
viciohead
viciohead
Utente attivo
Utente attivo
Numero di messaggi : 454
Data d'iscrizione : 30.03.14

Profilo giocatore
Località: bologna
Livello: 4.1
Racchetta: coppia zus

Prince Textreme Premier 105 opinioni - Pagina 2 Empty Re: Prince Textreme Premier 105 opinioni

il Mar 26 Nov 2019 - 17:47
Zio 111 hai messaggio privato
Torna in alto
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum