Passionetennis - Il portale del tennista
Benvenuti sul forum di PassioneTennis dedicato a tutti coloro che praticano o si avvicinano per la prima volta al gioco del Tennis.
Da qui potete decidere di connettervi, se siete già membri del forum, o registrarvi nel caso in cui vogliate far parte anche voi del nostro gruppo.

Ricordo che la registrazione comporta dei vantaggi accessori, quali:
- interazione con gli utenti del forum postando gli argomenti o quesiti di vostro interesse;
- accesso ad alcune aree del forum riservate solo ai membri;
- accesso ai menù (altrimenti non visibili come utenti "Ospiti" non loggati) tramite i quali è possibile accedere ad altre aree del forum esclusive quali Download, Livescore ed altro...
- personalizzare i messaggi, il profilo, gestire gli argomenti sorvegliati, partecipare alle mailing list ed altro ancora
- possibilità di interagire con l'area Mercatino dell'usato
- altro...

Il tutto, naturalmente, assolutamente gratis!

Buona navigazione su Passionetennis.it
Accedi
Ultimi argomenti


Ultime dal mercatino
Link Amici

Condividi
Andare in basso
jumpy
jumpy
Frequentatore
Frequentatore
Numero di messaggi : 136
Data d'iscrizione : 28.10.18

Profilo giocatore
Località: UDINE
Livello: 4.4
Racchetta: ancora da scegliere...

Prince Textreme Premier 105 opinioni Empty Prince Textreme Premier 105 opinioni

il Mer 27 Feb 2019 - 21:51
Ho provato oggi con amici per caso questo telaio per caso e ne sono rimasto davvero stupefatto, non sembra il solito oversize scomodo da manovrare io sono sempre stato abituato  a giocare con ovali non superiori hai 99 pollici, infatti la mia racchetta che uso ora e' una Steam 99s la prima versione.

Eiffel59: ti volevo chiedere se esiste una tabella di questa racchetta Swettzone Twingweight, Spinweight, ecc

E un tuo parere su questa racchetta sembra fatta davvero bene, dove viene prodotta?

Ho deciso di comprare una coppia sono rimasto ammaliato
jumpy
jumpy
Frequentatore
Frequentatore
Numero di messaggi : 136
Data d'iscrizione : 28.10.18

Profilo giocatore
Località: UDINE
Livello: 4.4
Racchetta: ancora da scegliere...

Prince Textreme Premier 105 opinioni Empty Re: Prince Textreme Premier 105 opinioni

il Sab 2 Mar 2019 - 14:47
Eiffel59: aspettavo un tuo consiglio e se sapevi i dati
drichichi
drichichi
Fedelissimo
Fedelissimo
Numero di messaggi : 1148
Età : 51
Data d'iscrizione : 02.01.19

Profilo giocatore
Località: Ovunquemente
Livello: 4.5 fit
Racchetta: Mantis Custom 98; Prince Phantom Pro 100P;

Prince Textreme Premier 105 opinioni Empty Re: Prince Textreme Premier 105 opinioni

il Sab 2 Mar 2019 - 16:47
@Eiffel59 non trascurare un amatore Prince
jumpy
jumpy
Frequentatore
Frequentatore
Numero di messaggi : 136
Data d'iscrizione : 28.10.18

Profilo giocatore
Località: UDINE
Livello: 4.4
Racchetta: ancora da scegliere...

Prince Textreme Premier 105 opinioni Empty Re: Prince Textreme Premier 105 opinioni

il Sab 2 Mar 2019 - 20:20
drichichi@alice.it: grazie per il sostegno

cheers
drichichi
drichichi
Fedelissimo
Fedelissimo
Numero di messaggi : 1148
Età : 51
Data d'iscrizione : 02.01.19

Profilo giocatore
Località: Ovunquemente
Livello: 4.5 fit
Racchetta: Mantis Custom 98; Prince Phantom Pro 100P;

Prince Textreme Premier 105 opinioni Empty Re: Prince Textreme Premier 105 opinioni

il Dom 3 Mar 2019 - 16:10
@Eiffel59 un paragone tutto textreme tra Premier 105 e Beast 104? Affinità e differenze? 
Io sarei tentato ma mi piacerebbe una beast 104 320/31 incordata Legendary 23/22 (sono innamorato di questo armeggio) o Green Power Evo 125 23/22 (ho capito che è più rigida a tensioni basse) in ultima la Warrior Response 130 stessa tensione. Secondo me diventa un'arma non convenzionale. Sei d'accordo? Grazie sempre.
jumpy
jumpy
Frequentatore
Frequentatore
Numero di messaggi : 136
Data d'iscrizione : 28.10.18

Profilo giocatore
Località: UDINE
Livello: 4.4
Racchetta: ancora da scegliere...

Prince Textreme Premier 105 opinioni Empty Re: Prince Textreme Premier 105 opinioni

il Mar 5 Mar 2019 - 13:03
Eiffel59: hai qualche dato su questa racchetta, visto ho la coppia sembra davvero di qualità' molto superiore O3 Beast 104...ho visto che e' incordata dalla Prince, mi consigli di tagliarla giusto?

Riguardo alle tensioni?
jumpy
jumpy
Frequentatore
Frequentatore
Numero di messaggi : 136
Data d'iscrizione : 28.10.18

Profilo giocatore
Località: UDINE
Livello: 4.4
Racchetta: ancora da scegliere...

Prince Textreme Premier 105 opinioni Empty Re: Prince Textreme Premier 105 opinioni

il Mar 5 Mar 2019 - 21:51
Eiffel59: aspettavo un tuo consiglio, e se hai i dati di questa racchetta? sembra una Prince di livello
jumpy
jumpy
Frequentatore
Frequentatore
Numero di messaggi : 136
Data d'iscrizione : 28.10.18

Profilo giocatore
Località: UDINE
Livello: 4.4
Racchetta: ancora da scegliere...

Prince Textreme Premier 105 opinioni Empty Re: Prince Textreme Premier 105 opinioni

il Mar 19 Mar 2019 - 0:09
drichichi: Eiffel59 a risposto qui....

https://www.passionetennis.com/t55201p25-ibridi-mono-mono-i-migliori-di-tutte-le-marche


Riprovata oggi zero vibrazione a me non piacciono gli oversize ma questa e' maneggevolissima e potentissima senza perdere controllo, una racchetta di livello, e si ne ho provate di Prince la Beast 100 e 98 normale ma questa e' facile tollerante ottimo spin e oscillazione facile, sono davvero soddisfatto...

Brava Prince , faccio i miei complimenti per un telaio super riuscito
misterrovescio
misterrovescio
Fedelissimo
Fedelissimo
Numero di messaggi : 1316
Data d'iscrizione : 19.02.11

Profilo giocatore
Località: roma
Livello: RETROCESSO 4/4
Racchetta: ormai e' caos....

Prince Textreme Premier 105 opinioni Empty Re: Prince Textreme Premier 105 opinioni

il Dom 24 Mar 2019 - 21:25
Interessato anch'io :Eiffel ci dai qualche notizia?Per caso ha a che fare con la vecchia prince 03 red che mi piaceva da matti?
Eiffel59
Eiffel59
Veterano
Veterano
Numero di messaggi : 52618
Età : 60
Località : Brescia/Parigi
Data d'iscrizione : 06.10.09

Profilo giocatore
Località:
Livello:
Racchetta: vedi firma

Prince Textreme Premier 105 opinioni Empty Re: Prince Textreme Premier 105 opinioni

il Lun 25 Mar 2019 - 14:15
La Red "doveva" piacere perché non era per tutti, questa forse è meno definitiva ma molto più intuitiva.
drichichi
drichichi
Fedelissimo
Fedelissimo
Numero di messaggi : 1148
Età : 51
Data d'iscrizione : 02.01.19

Profilo giocatore
Località: Ovunquemente
Livello: 4.5 fit
Racchetta: Mantis Custom 98; Prince Phantom Pro 100P;

Prince Textreme Premier 105 opinioni Empty Re: Prince Textreme Premier 105 opinioni

il Lun 25 Mar 2019 - 15:32
@Eiffel59 ha scritto:La Red "doveva" piacere perché non era per tutti, questa forse è meno definitiva ma molto più intuitiva.
Ma voi ce l'avete?
misterrovescio
misterrovescio
Fedelissimo
Fedelissimo
Numero di messaggi : 1316
Data d'iscrizione : 19.02.11

Profilo giocatore
Località: roma
Livello: RETROCESSO 4/4
Racchetta: ormai e' caos....

Prince Textreme Premier 105 opinioni Empty Re: Prince Textreme Premier 105 opinioni

il Mer 10 Apr 2019 - 20:29
Finalmente riprovata...racchetta spettacolare,e' nato l'amore...come sensazione mi da l'idea di un'agonistica vera e non una 280 gr( e si che ne ho avute di racchette...)  facile ma non facilissima come le vere amatoriali, molto maneggevole   nonostante la lunghezza ed il piatto maggiorato,grande potenza senza perdere troppo controllo,back di rovescio spettacolare...ma quello che mi ha impressionato di piu' e' la stabilita' per il suo peso...mai servito cosi' forte come con questa...insomma mi sono innamorato...
Essendo una racchetta fuori dalla norma vorrei qualche consiglio su mono per esempio x avere maggiore controllo o maggiore potenza (anche se gia' ne ha troppa di suo) o maggiore spin...e poi ci stanno meglio i sagomati o i lisci?Secondo me ci starebbe bene x esempio la PTS della yonex ...che dite?
Eiffel59
Eiffel59
Veterano
Veterano
Numero di messaggi : 52618
Età : 60
Località : Brescia/Parigi
Data d'iscrizione : 06.10.09

Profilo giocatore
Località:
Livello:
Racchetta: vedi firma

Prince Textreme Premier 105 opinioni Empty Re: Prince Textreme Premier 105 opinioni

il Mer 10 Apr 2019 - 21:15
Su un telaio del genere personalmente non monterei MAI un mono, men che meno il PTS, troppo rigido e secco già per molti telai di peso normale e costruzioni a fori classici.
Al limite, un multimono, od un composito.
La Warrior Response ci va benone, la Babolat Origin anche  (se prestirata) oppure qualcosa tipo LXN Element .
misterrovescio
misterrovescio
Fedelissimo
Fedelissimo
Numero di messaggi : 1316
Data d'iscrizione : 19.02.11

Profilo giocatore
Località: roma
Livello: RETROCESSO 4/4
Racchetta: ormai e' caos....

Prince Textreme Premier 105 opinioni Empty Re: Prince Textreme Premier 105 opinioni

il Gio 11 Apr 2019 - 7:04
Si ho sbagliato,in realta' volevo dire il ptp ,quello giallo
misterrovescio
misterrovescio
Fedelissimo
Fedelissimo
Numero di messaggi : 1316
Data d'iscrizione : 19.02.11

Profilo giocatore
Località: roma
Livello: RETROCESSO 4/4
Racchetta: ormai e' caos....

Prince Textreme Premier 105 opinioni Empty Re: Prince Textreme Premier 105 opinioni

il Gio 11 Apr 2019 - 7:11
Quella che ho ,acquistata usata,monta il ciclone 1,30 volk sulle orizzontali e il volk vpro 1,28 sulle verticali e non mi sembrano male anche se non ho termini di paragone...che ne pensi?
Eiffel59
Eiffel59
Veterano
Veterano
Numero di messaggi : 52618
Età : 60
Località : Brescia/Parigi
Data d'iscrizione : 06.10.09

Profilo giocatore
Località:
Livello:
Racchetta: vedi firma

Prince Textreme Premier 105 opinioni Empty Re: Prince Textreme Premier 105 opinioni

il Gio 11 Apr 2019 - 8:09
Che chi le ha abbinate non ne capisce una beata fava.
Già non amo particolarmente i mono taiwanesi/cinesi, ma uno è troppo rigido e l'altro perde troppa tensione...scelta del ciùfolo... Rolling Eyes
misterrovescio
misterrovescio
Fedelissimo
Fedelissimo
Numero di messaggi : 1316
Data d'iscrizione : 19.02.11

Profilo giocatore
Località: roma
Livello: RETROCESSO 4/4
Racchetta: ormai e' caos....

Prince Textreme Premier 105 opinioni Empty Re: Prince Textreme Premier 105 opinioni

il Gio 11 Apr 2019 - 8:32
E il PTP ci puo' andare visto che ne ho una matassina?
Grazie come sempre
Eiffel59
Eiffel59
Veterano
Veterano
Numero di messaggi : 52618
Età : 60
Località : Brescia/Parigi
Data d'iscrizione : 06.10.09

Profilo giocatore
Località:
Livello:
Racchetta: vedi firma

Prince Textreme Premier 105 opinioni Empty Re: Prince Textreme Premier 105 opinioni

il Ven 12 Apr 2019 - 8:58
Anche no.
Rigido non è, secco si.
Il che vuol dire frequenza bassa ma prolungata nel tempo, il che vuol dire, abbinata ad un telaio di quella rigidità,  shock anch'essi prolungati.
Altrettanto dannosi di una corda più rigida a pari tensione.
misterrovescio
misterrovescio
Fedelissimo
Fedelissimo
Numero di messaggi : 1316
Data d'iscrizione : 19.02.11

Profilo giocatore
Località: roma
Livello: RETROCESSO 4/4
Racchetta: ormai e' caos....

Prince Textreme Premier 105 opinioni Empty Re: Prince Textreme Premier 105 opinioni

il Ven 12 Apr 2019 - 11:49
OK Smile GRAZIE
drichichi
drichichi
Fedelissimo
Fedelissimo
Numero di messaggi : 1148
Età : 51
Data d'iscrizione : 02.01.19

Profilo giocatore
Località: Ovunquemente
Livello: 4.5 fit
Racchetta: Mantis Custom 98; Prince Phantom Pro 100P;

Prince Textreme Premier 105 opinioni Empty Re: Prince Textreme Premier 105 opinioni

il Ven 12 Apr 2019 - 12:00
Ma montare eventualmente 
Spiral? 
Legendary? 
Gutpower 130? 
Non sarebbero delle buone opzioni?  scratch
misterrovescio
misterrovescio
Fedelissimo
Fedelissimo
Numero di messaggi : 1316
Data d'iscrizione : 19.02.11

Profilo giocatore
Località: roma
Livello: RETROCESSO 4/4
Racchetta: ormai e' caos....

Prince Textreme Premier 105 opinioni Empty Re: Prince Textreme Premier 105 opinioni

il Ven 12 Apr 2019 - 12:12
Ma mi da l'idea che ,essendo il telaio molto potente,con un multifilo diventi un cannone ingestibile
Eiffel59
Eiffel59
Veterano
Veterano
Numero di messaggi : 52618
Età : 60
Località : Brescia/Parigi
Data d'iscrizione : 06.10.09

Profilo giocatore
Località:
Livello:
Racchetta: vedi firma

Prince Textreme Premier 105 opinioni Empty Re: Prince Textreme Premier 105 opinioni

il Ven 12 Apr 2019 - 13:53
Basta sapere come lavorare con corde e tensioni.
Comunque, multimono e cmpositi sono più indicati.
misterrovescio
misterrovescio
Fedelissimo
Fedelissimo
Numero di messaggi : 1316
Data d'iscrizione : 19.02.11

Profilo giocatore
Località: roma
Livello: RETROCESSO 4/4
Racchetta: ormai e' caos....

Prince Textreme Premier 105 opinioni Empty Re: Prince Textreme Premier 105 opinioni

il Mar 30 Apr 2019 - 16:52
Sempre piu' soddisfatto di questo telaio...ho preso anche la seconda(anche se e' stata una fatica enorme...praticamente non ce l'ha nessuno) e cosi' potro' fare anche qualche prova di corde...telaio che aiuta tantissimo,ideale secondo me x un 4' anche alto che vuole un aiuto dal suo telaio e non complicarsi la vita...certo se si ha braccio da 3' medio alta in su c'e' da rivolgersi altrove...difficilmente un telaio m'e' piaciuto cosi' tanto e soprattutto aiutato cosi' tanto...c'e' qualcun altro che lo uso x sentire altri pareri?
drichichi
drichichi
Fedelissimo
Fedelissimo
Numero di messaggi : 1148
Età : 51
Data d'iscrizione : 02.01.19

Profilo giocatore
Località: Ovunquemente
Livello: 4.5 fit
Racchetta: Mantis Custom 98; Prince Phantom Pro 100P;

Prince Textreme Premier 105 opinioni Empty Re: Prince Textreme Premier 105 opinioni

il Mar 30 Apr 2019 - 21:36
Viste le specifiche non ho dubbi a credere a quello che dici. Ci sono illustri esempi (ricordo Nicola Ghedin 2.2 che gioca con PK ki 15 300). 
Ovviamente Prince resta sempre Prince. Io mi sono pentito di aver dato via la Warrior 107 T senza buconi e se dovessi riprendere un oversize prenderei la beast 104 280 gr ma non O3 anche se la Premier 105 ha più inerzia.
misterrovescio
misterrovescio
Fedelissimo
Fedelissimo
Numero di messaggi : 1316
Data d'iscrizione : 19.02.11

Profilo giocatore
Località: roma
Livello: RETROCESSO 4/4
Racchetta: ormai e' caos....

Prince Textreme Premier 105 opinioni Empty Re: Prince Textreme Premier 105 opinioni

il Mer 1 Mag 2019 - 9:10
Quella che mi deve arrivare monta l'haed lynk edge mentre a quella che ho a breve montero' l'haed velocity (di cui ho una matassina) cosi' vediamo la differenza tra multi e mono su questo telaio e magari poi ci montero' anche un multimono o composito come consigliato
Torna in alto
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum