Passionetennis - Il portale del tennista
Benvenuti sul forum di Passionetennis!
Da qui potete connettervi o registrarvi per far parte anche voi della nostra comunità.
La registrazione comporta dei vantaggi accessori, quali:
- interazione con gli utenti del forum postando gli argomenti o quesiti di vostro interesse;
- accesso ad alcune aree del forum riservate solo ai membri;
- accesso ai menù (altrimenti non visibili come utenti "Ospiti" non loggati) tramite i quali è possibile accedere ad altre aree del forum esclusive quali Download, Livescore ed altro...
- personalizzare i messaggi, il profilo, gestire gli argomenti sorvegliati, partecipare alle mailing list ed altro ancora
- possibilità di interagire con l'area Mercatino dell'usato e molto altro.
Il tutto, naturalmente, assolutamente gratis!
Buona navigazione su Passionetennis.it

Accedi
Ultimi argomenti
Wilson pro Labs Oggi alle 12:31DinoP





Ultime dal mercatino
Link Amici

Andare in basso
avatar
Fede70
Utente attivo
Utente attivo
Numero di messaggi : 162
Data d'iscrizione : 06.01.17

Opinioni vcore pro 330 Empty Opinioni vcore pro 330

il Gio 25 Ott 2018 - 16:15
Buongiorno, volevo conoscere le opinioni di chi ha in uso o provato suddetto telaio ( anche di chi li vende logicamente) , sensazioni e tipo di corde - tensioni usate. Da quel che ho capito finora, gran telaio ma inaccessibile a tanti per peso e inerzia. O diciamo per un ora secca ok ma scordiamoci di farci  tornei se non ti chiami Stan?
Eiffel59
Eiffel59
Veterano
Veterano
Numero di messaggi : 58571
Età : 61
Località : Brescia/Parigi
Data d'iscrizione : 06.10.09

Profilo giocatore
Località:
Livello:
Racchetta: vedi firma

Opinioni vcore pro 330 Empty Re: Opinioni vcore pro 330

il Gio 25 Ott 2018 - 21:23
Un'ora? Se sei un terza alta, forse.

Incordata e con over si avvicina ai 355 grammi di peso e soprattutto ai 340 punti di inerzia.

La racchetta è potente, precisa, stabile. Facile, no.
E soprattutto devi giocare tu come dice lei e non viceversa.
avatar
Fede70
Utente attivo
Utente attivo
Numero di messaggi : 162
Data d'iscrizione : 06.01.17

Opinioni vcore pro 330 Empty Re: Opinioni vcore pro 330

il Ven 26 Ott 2018 - 7:27
Grazie, ho avuto la duel 310 dove mancava spinta e ho dovuto  customizzare, quella nuova è migliorata da quel punto di vista o gira e rigira siamo sempre lì?
Eiffel59
Eiffel59
Veterano
Veterano
Numero di messaggi : 58571
Età : 61
Località : Brescia/Parigi
Data d'iscrizione : 06.10.09

Profilo giocatore
Località:
Livello:
Racchetta: vedi firma

Opinioni vcore pro 330 Empty Re: Opinioni vcore pro 330

il Ven 26 Ott 2018 - 8:42
E' migliorata in potenza e spin ma richiede impatti più precisi.
Da quarta alta in su come minimo.
avatar
Fede70
Utente attivo
Utente attivo
Numero di messaggi : 162
Data d'iscrizione : 06.01.17

Opinioni vcore pro 330 Empty Re: Opinioni vcore pro 330

il Ven 26 Ott 2018 - 13:30
Grazie, ultima cosa, paragonata alla ps315 cv all black c’è differenza in spinta? Stavo valutando cambio telaio e visto che con le profilate non mi trovo troppo, pensavo appunto a vcore pro, head 360 , se no a sto punto viro su ps bande rosse che da quel che ho letto spinge di più, cosa mi suggeriresti? Grazie
Eiffel59
Eiffel59
Veterano
Veterano
Numero di messaggi : 58571
Età : 61
Località : Brescia/Parigi
Data d'iscrizione : 06.10.09

Profilo giocatore
Località:
Livello:
Racchetta: vedi firma

Opinioni vcore pro 330 Empty Re: Opinioni vcore pro 330

il Ven 26 Ott 2018 - 13:45
Tra quelle, a trovarla, la PS 97 nero/rossa è la più efficace come resa pura.
Se il braccio regge e le corde durano.
Delle altre quella di più facile uso è la Speed 360 MP.
Torna in alto
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.