Passionetennis - Il portale del tennista
Benvenuti sul forum di Passionetennis!
Da qui potete connettervi o registrarvi per far parte anche voi della nostra comunità.
La registrazione comporta dei vantaggi accessori, quali:
- interazione con gli utenti del forum postando gli argomenti o quesiti di vostro interesse;
- accesso ad alcune aree del forum riservate solo ai membri;
- accesso ai menù (altrimenti non visibili come utenti "Ospiti" non loggati) tramite i quali è possibile accedere ad altre aree del forum esclusive quali Download, Livescore ed altro...
- personalizzare i messaggi, il profilo, gestire gli argomenti sorvegliati, partecipare alle mailing list ed altro ancora
- possibilità di interagire con l'area Mercatino dell'usato e molto altro.
Il tutto, naturalmente, assolutamente gratis!
Buona navigazione su Passionetennis.it
Passionetennis - Il portale del tennista
Benvenuti sul forum di Passionetennis!
Da qui potete connettervi o registrarvi per far parte anche voi della nostra comunità.
La registrazione comporta dei vantaggi accessori, quali:
- interazione con gli utenti del forum postando gli argomenti o quesiti di vostro interesse;
- accesso ad alcune aree del forum riservate solo ai membri;
- accesso ai menù (altrimenti non visibili come utenti "Ospiti" non loggati) tramite i quali è possibile accedere ad altre aree del forum esclusive quali Download, Livescore ed altro...
- personalizzare i messaggi, il profilo, gestire gli argomenti sorvegliati, partecipare alle mailing list ed altro ancora
- possibilità di interagire con l'area Mercatino dell'usato e molto altro.
Il tutto, naturalmente, assolutamente gratis!
Buona navigazione su Passionetennis.it

Accedi
Ultimi argomenti attivi
FabriziIeri alle 15:22assenzio93
Rafael NadalIeri alle 14:48Alex_Jimbo
Diadem racchetteIeri alle 13:37Cesare


Link Amici

Ultime dal mercatino

    Nessun annuncio disponibile.

    Andare in basso
    fedmex
    fedmex
    Veterano
    Veterano
    Numero di messaggi : 1862
    Età : 49
    Data d'iscrizione : 13.10.10

    Profilo giocatore
    Località: Chiavari
    Livello: disastro ( ma in crescita)
    Racchetta: Pure aero 2019

    Rad touch pro vs mp ( breve review ) Empty Rad touch pro vs mp ( breve review )

    Mar 17 Apr 2018 - 8:27
    Sono finalmente riuscito a provarle entrambe. Vengo da un anno di yonex sv 100 e in precedenza da pure strike. Ebbi 3 anni fa le rad pro con cui mi trovai molto bene.
    Rad pro
    Pensavo che sarebbe stata la mia preferita. Perchè ritenevo la mp più indicata ai ragazzini con movimenti a strappo. Anni fa la rad pro era una mp "palestrata". Adesso invece no: sono due racchette diverse.
    La pro fa un pò tutto bene. E' equilibrata. discretamente potente, discretamente maneggevole e bilanciata non troppo in testa. Fa un pò tutto bene ma senza l'effetto "wow". Non c'è altro da dire a parte la sensazione ovattata tipica di questa e della sorella minore. A mio avviso più indicata a chi ha movimento fluido e magari "old school". Bella racchetta comunque
    Rad mp
    Tra lei e la pro ho riprovato la pure strike sia nuda che con piombo ( 4 gr ) nel manico . Resta a mio avviso la miglior racchetta degli ultimi 5 anni, ma io non riesco a giocarci. Pensavo che la mp fosse simile. Racchette leggere molto polarizzate ( o depolarizzate non mi ricordo mai ) e quindi stabili, potenti ma poco manovrabili e "pezzi di legno".
    Invece è stata una sorpresa.
    Qua l'effetto "wow" è clamorosamente presente.
    Sentendola in mano è strana: sembra che abbia tutto il peso al manico e in testa. Muovendola non è maneggevolissima in relazione al peso ma insomma è la solita coperta: o maneggevolezza o solidità.
    Qua però è migliore della pure strike: meno solida ma più maneggevole e più facile. Ottimo il rovescio a una mano per essere così leggera. E poi è davvero un cannone. Con tutti i pro e i contro. Il controllo qua non è facilissimo.
    Occorre prenderci la mano ma insomma mi ha stregato.
    E' una pure drive più "giocattolosa". Anzi rispetto all'ultima pd paradossalmente questa sembra una profilata ma più veloce nell'aria. Sensibilità poca. Occorrerà giocare con le corde. Peccato per il colore: la wilson è lontana come grafiche.
    Non capisco come TW abbia dato un voto così basso: la racchetta è nata bene, si avverte che c'è uno studio accurato dietro.
    Con Paolo parlo spesso delle scelte commerciali e degli alti e bassi voluti dalle case. Qua secondo me la head ha voluto investire. 
    Per finire: racchetta poco sensibile e poco comunicativa con poco controllo. Per il resto racchetta della madonna con enorme potenza e ottima maneggevolezza.
    Attila17
    Attila17
    Veterano
    Veterano
    Numero di messaggi : 2797
    Età : 51
    Località : Albissola Marina
    Data d'iscrizione : 18.05.13

    Profilo giocatore
    Località: Albissola Marina , ma sun de Milan
    Livello: NC. ITR 4,0
    Racchetta: Troppe ma ancora in cerca......

    Rad touch pro vs mp ( breve review ) Empty Re: Rad touch pro vs mp ( breve review )

    Mar 17 Apr 2018 - 12:05
    Ciao Fedmex, bella recensione, grazie.
    La Mp la sto studiando il fatto che sia un cannone più di uno me l ha confermato.
    Il poco controllo invece mi preoccupa , ho dato via la nuova PD ( che per essere una profilata era notevole) un po per il braccio ( soprattutto) un po perchè troppo potente per me.
    Per caso ti è capitato di provare la Blade 104 normale? Se si mi dici le tue impressioni e differenze sulla Radical Mp?
    Ciao e grazie
    tempesta
    tempesta
    Veterano
    Veterano
    Numero di messaggi : 1869
    Età : 50
    Località : Prato
    Data d'iscrizione : 08.11.13

    Profilo giocatore
    Località: Prato
    Livello: 4a cat....
    Racchetta: APD 2013-Donnay XDual Silver 2016!!!!

    Rad touch pro vs mp ( breve review ) Empty Re: Rad touch pro vs mp ( breve review )

    Mar 17 Apr 2018 - 23:16
    Radical mp touch riprovata oggi un’ora piena al corso. Alla fine 15’ di doppio livello molto buono .

    Finalmente con le mie corde a 19/18 l’ho “sentita” comunicativa cosa che con le linx non riuscivo a sentire.

    Spinge tanto, è una bella picchiatrice , back molto buono. Rotazioni che vengono fuori non con la facilità della APD ma che ci sono se si lavora bene il movimento.

    A rete è al servizio fa la differenza.

    Bella racchetta. La tengo e continuo le prove.

    Anche io non capisco i voti bassi ricevuti su TW.

    Forse perché con le corde sbagliate diventa 8ngestibile.....
    nw-t
    nw-t
    Veterano
    Veterano
    Numero di messaggi : 18530
    Data d'iscrizione : 24.04.10

    Profilo giocatore
    Località: Terra di nessuno
    Livello: Riesco a buttarla di là.
    Racchetta: HEAD TGT 312.1 Prestige Grafene Rev Pro XL

    Rad touch pro vs mp ( breve review ) Empty Re: Rad touch pro vs mp ( breve review )

    Mar 17 Apr 2018 - 23:34
    Anch'io oggi c'ho giocato 20 minuti...con 1 delle 2 racche incordate settimane fa ad un mio amico full TF TG 1,30 a 23-22 e 24-23...usato quella con i 23-22. Bella anche con il multi, si spinnava alla grande anche con quello. X me è un gran telaio, con il multi si sente molto bene anche la palla. 
    Rad touch pro vs mp ( breve review ) 20180310
    Jessie Malone
    Jessie Malone
    Utente attivo
    Utente attivo
    Numero di messaggi : 473
    Data d'iscrizione : 05.08.15

    Profilo giocatore
    Località: PG
    Livello: 4.2
    Racchetta: Pure Strike 98 3rd Gen

    Rad touch pro vs mp ( breve review ) Empty Re: Rad touch pro vs mp ( breve review )

    Lun 25 Giu 2018 - 16:15
    Ciao ragazzi,
    è un po' che non scrivo sciocchezze sulle racchette perchè ho giocato quasi un anno intero Laughing con la PD 2018. Con quest'ultima mi sono trovato bene ma non è mai scattata la scintilla. Mi serviva un telaio che facesse tutto benino in un momento nel quale, soprattutto per guai fisici, non potevo giocare al meglio.
    Qualche giorno fa ho provato per caso la Radical Touch MP e mi è piaciuta assai. Ho sparato vincenti di dritto in serie che quasi non sembravo io e che con la PD mi sognavo! Mi ha ricordato vagamente la Blade 18/20 CV che avevo testato l'estate scorsa ma che avevo poi abbandonato perchè alla lunga era troppo impegnativa, questa invece dovrebbe essere più abbordabile.
    Qualche domanda per togliermi i dubbi su un eventuale acquisto.
    Per quanto riguarda le corde vado di lynx o hawk touch intorno ai 22/21? E se volessi metterci un buon multi?
    Chi la sta adoperando come si trova sul rovescio ad una mano? E' il colpo con il quale sparo più winners con la PD, soprattutto in lungolinea, ho paura di soffrire il bilanciamento troppo in testa, come accadeva con la Blade, con la quale avevo problemi di timing quando cominciavo ad affaticarmi.
    Vi ringrazio in anticipo.
    Jessie Malone
    Jessie Malone
    Utente attivo
    Utente attivo
    Numero di messaggi : 473
    Data d'iscrizione : 05.08.15

    Profilo giocatore
    Località: PG
    Livello: 4.2
    Racchetta: Pure Strike 98 3rd Gen

    Rad touch pro vs mp ( breve review ) Empty Re: Rad touch pro vs mp ( breve review )

    Mar 26 Giu 2018 - 6:59
    [Devi essere iscritto e connesso per vedere questo link] ha scritto:Ciao ragazzi,
    è un po' che non scrivo sciocchezze sulle racchette perchè ho giocato quasi un anno intero Laughing con la PD 2018. Con quest'ultima mi sono trovato bene ma non è mai scattata la scintilla. Mi serviva un telaio che facesse tutto benino in un momento nel quale, soprattutto per guai fisici, non potevo giocare al meglio.
    Qualche giorno fa ho provato per caso la Radical Touch MP e mi è piaciuta assai. Ho sparato vincenti di dritto in serie che quasi non sembravo io e che con la PD mi sognavo! Mi ha ricordato vagamente la Blade 18/20 CV che avevo testato l'estate scorsa ma che avevo poi abbandonato perchè alla lunga era troppo impegnativa, questa invece dovrebbe essere più abbordabile.
    Qualche domanda per togliermi i dubbi su un eventuale acquisto.
    Per quanto riguarda le corde vado di lynx o hawk touch intorno ai 22/21? E se volessi metterci un buon multi?
    Chi la sta adoperando come si trova sul rovescio ad una mano? E' il colpo con il quale sparo più winners con la PD, soprattutto in lungolinea, ho paura di soffrire il bilanciamento troppo in testa, come accadeva con la Blade, con la quale avevo problemi di timing quando cominciavo ad affaticarmi.
    Vi ringrazio in anticipo.
    Nessuno?
    Eiffel59
    Eiffel59
    Veterano
    Veterano
    Numero di messaggi : 61430
    Età : 62
    Località : Brescia/Parigi
    Data d'iscrizione : 06.10.09

    Profilo giocatore
    Località:
    Livello:
    Racchetta: vedi firma

    Rad touch pro vs mp ( breve review ) Empty Re: Rad touch pro vs mp ( breve review )

    Mar 26 Giu 2018 - 7:09
    La GRad Touch MP "è" un telaio da servizio e diritto come la Blade meno esasperato...ma solo "un filo" meno.

    Le Lynx ci vanno bene ma durano poco, le Hawk Touch molto meglio ma sono delicate sui decentraggi, le Hawk sono ottime ma un filo più faticose.
    Hawk Touch potrebbero essere una soluzione, ma almeno a 23/22.

    Se i tuoi timori sono così decisivi, lascia perdere..è comunque un telaio abbastanza esasperato, anche se un filo più "umano" della Blade.
    Jessie Malone
    Jessie Malone
    Utente attivo
    Utente attivo
    Numero di messaggi : 473
    Data d'iscrizione : 05.08.15

    Profilo giocatore
    Località: PG
    Livello: 4.2
    Racchetta: Pure Strike 98 3rd Gen

    Rad touch pro vs mp ( breve review ) Empty Re: Rad touch pro vs mp ( breve review )

    Mar 26 Giu 2018 - 7:11
    Grazie boss
    avatar
    Seiv81
    Utente attivo
    Utente attivo
    Numero di messaggi : 212
    Data d'iscrizione : 23.08.17

    Rad touch pro vs mp ( breve review ) Empty Re: Rad touch pro vs mp ( breve review )

    Ven 29 Giu 2018 - 12:56
    ma della pro nessuna sensazione ? tutti mp?
    Eiffel59
    Eiffel59
    Veterano
    Veterano
    Numero di messaggi : 61430
    Età : 62
    Località : Brescia/Parigi
    Data d'iscrizione : 06.10.09

    Profilo giocatore
    Località:
    Livello:
    Racchetta: vedi firma

    Rad touch pro vs mp ( breve review ) Empty Re: Rad touch pro vs mp ( breve review )

    Ven 29 Giu 2018 - 13:02
    Come detto le stesse caratteristiche, ancor più esasperate anche se non all'eccesso come nella XT.
    fedmex
    fedmex
    Veterano
    Veterano
    Numero di messaggi : 1862
    Età : 49
    Data d'iscrizione : 13.10.10

    Profilo giocatore
    Località: Chiavari
    Livello: disastro ( ma in crescita)
    Racchetta: Pure aero 2019

    Rad touch pro vs mp ( breve review ) Empty Re: Rad touch pro vs mp ( breve review )

    Ven 29 Giu 2018 - 15:12
    Torno a scrivere di questa racchetta dopo qualche mese. Confermo in toto le mie impressioni quasi iniziali. Premetto che trovando la racchetta un pò "svolazzante" ho messo 2+2 grammi di piombo a bassa densità ai lati. 
    Per il resto cannone era e cannone è rimasta. Mi trovo molto meglio sul lato rovescio e specie quello in back.
    Come detto - imho - la differenza con la versione pro è netta: nel senso che - sempre imho - sono telai destinati a swing diversi. Più old style la pro e più moderna e a "strappo" per la mp. 
    Lato corde: ho giocato principalmente con le sonic pro edge e devo dire che non sono malissimo. Corda tuttofare . Deluso dalle mie amate poly tour tough che qua proprio mi sembrano a disagio. Invece molto ma molto bene con hawk 1.20. Calibro che non avevo praticamente mai usato ma che qua aumentano il feeling di per sè quasi assente. Consiglio vivamente.
    Patragone con altre: la strike e la blade sono un altro livello. Più per giocatori seri. Rispetto a quest'ultime la mia mp custom sembra un giocattolo. Tuttavia occorre considerare che anche io rispetto ai giocatori seri sembro un giocattolo e quindi...
    Diciamo che molti che si buttano su telai difficili o agonistici dovrebbe fare bagno di umiltà. Ho imparato che non esiste solo la dicotomia racchetta con cui vinco / racchetta con cui gioco bene. Telai più facili e permissivi con corde pseudo morbide permettono di divertirsi e di vincere.
    Questa è un telaio con cui ci si può divertire. Ha molti limiti ( specie sul controllo ) ma aiuta molto. Ed è un telaio che per resa è più vicino a una pd che a una prestige pro ( per usare esempi facili e scontati). Io la consiglio a molti.
    Poi se uno ha swing più classico allora può virare sulla pro ma rispetto alle generazioni di qualche anno fa la pro non è una mp palestrata.
    Saluti
    p.s. se poi sta c@zzo di fascite plantare mi lasciasse giocare....
    avatar
    Fede70
    Utente attivo
    Utente attivo
    Numero di messaggi : 186
    Data d'iscrizione : 06.01.17

    Rad touch pro vs mp ( breve review ) Empty Re: Rad touch pro vs mp ( breve review )

    Ven 29 Giu 2018 - 15:23
    Ciao, per curiosità a che tensioni hai usato le sonic pro? Eccedono o peccano in qualcosa in particolare?
    Eiffel59
    Eiffel59
    Veterano
    Veterano
    Numero di messaggi : 61430
    Età : 62
    Località : Brescia/Parigi
    Data d'iscrizione : 06.10.09

    Profilo giocatore
    Località:
    Livello:
    Racchetta: vedi firma

    Rad touch pro vs mp ( breve review ) Empty Re: Rad touch pro vs mp ( breve review )

    Ven 29 Giu 2018 - 21:00
    Sonic pro Edge, non Sonic pro. 

    Quelle lasciale dove stanno... Suspect
    avatar
    Fede70
    Utente attivo
    Utente attivo
    Numero di messaggi : 186
    Data d'iscrizione : 06.01.17

    Rad touch pro vs mp ( breve review ) Empty Re: Rad touch pro vs mp ( breve review )

    Ven 29 Giu 2018 - 21:26
    Si,si quelle ho tralasciato edge
    pigi
    pigi
    Utente attivo
    Utente attivo
    Numero di messaggi : 225
    Località : trentino
    Data d'iscrizione : 05.06.11

    Profilo giocatore
    Località: trentino
    Livello: 4 cat
    Racchetta: piacerebbe saperlo

    Rad touch pro vs mp ( breve review ) Empty Re: Rad touch pro vs mp ( breve review )

    Sab 30 Giu 2018 - 13:45
    ciao ho preso in test la racchetta, io gioco con la blade 104 secondo voi a chi la provata quali differenza ci troverò.Grazie
    fabioborg
    fabioborg
    Fedelissimo
    Fedelissimo
    Numero di messaggi : 1050
    Età : 55
    Data d'iscrizione : 11.03.16

    Profilo giocatore
    Località: VICENZA
    Livello: FIT 4.2
    Racchetta: Prince Textreme Tour 100p, Prince Rebel 98

    Rad touch pro vs mp ( breve review ) Empty Re: Rad touch pro vs mp ( breve review )

    Gio 5 Lug 2018 - 22:52
    Giocato stasera con Radical Mp incordata con Solinco Hyper G 1.20 a 22 kg per la prima volta.
    Che dire....ottimo telaio e ottime sensazioni.
    Partiamo dal servizio..percentuali di prime palle intorno al 95% e nessun doppio fallo in due ore di gioco, ottima prima piatta e seconda slice
    Diritto ottimo sia inside in che out e ho notato che molte volte riuscivo a colpire sempre in anticipo merito anche della estrema maneggevolezza del telaio
    Rovescio in back da paura e in top da rivedere
    Gioco al volo al top e anche qui si nota il telaio maneggevole e preciso
    Risposta al servizio molto buona anche qui cercando l'anticipo.
    L'accoppiata con le Hyper G mi e' piaciuta, la palla esce bene dal piatto corde con un suono bello secco e deciso.
    Provenendo da PD 2018 che mi sta dando qualche problemino al gomito non ho sentito particolari differenze a livello di potenza mente la Radical si fa notare in primis per la maneggevolezza.
    Fabio.
    avatar
    woobi
    Nuovo arrivato
    Nuovo arrivato
    Numero di messaggi : 7
    Data d'iscrizione : 05.04.17

    Rad touch pro vs mp ( breve review ) Empty Re: Rad touch pro vs mp ( breve review )

    Sab 18 Ago 2018 - 11:05
    cosa pensate delle scorpion (1.22) su rad p.ro touch? sulla rad pro graphene esse mi davano buone prestazioni ed in particolare buon feeling (non rigido, non "metallico"), al contrario delle yonex PTP (125).. grazie
    Torna in alto
    Permessi in questa sezione del forum:
    Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.