Passionetennis - Il portale del tennista
Benvenuti sul forum di Passionetennis!
Da qui potete connettervi o registrarvi per far parte anche voi della nostra comunità.
La registrazione comporta dei vantaggi accessori, quali:
- interazione con gli utenti del forum postando gli argomenti o quesiti di vostro interesse;
- accesso ad alcune aree del forum riservate solo ai membri;
- accesso ai menù (altrimenti non visibili come utenti "Ospiti" non loggati) tramite i quali è possibile accedere ad altre aree del forum esclusive quali Download, Livescore ed altro...
- personalizzare i messaggi, il profilo, gestire gli argomenti sorvegliati, partecipare alle mailing list ed altro ancora
- possibilità di interagire con l'area Mercatino dell'usato e molto altro.
Il tutto, naturalmente, assolutamente gratis!
Buona navigazione su Passionetennis.it
Passionetennis - Il portale del tennista
Benvenuti sul forum di Passionetennis!
Da qui potete connettervi o registrarvi per far parte anche voi della nostra comunità.
La registrazione comporta dei vantaggi accessori, quali:
- interazione con gli utenti del forum postando gli argomenti o quesiti di vostro interesse;
- accesso ad alcune aree del forum riservate solo ai membri;
- accesso ai menù (altrimenti non visibili come utenti "Ospiti" non loggati) tramite i quali è possibile accedere ad altre aree del forum esclusive quali Download, Livescore ed altro...
- personalizzare i messaggi, il profilo, gestire gli argomenti sorvegliati, partecipare alle mailing list ed altro ancora
- possibilità di interagire con l'area Mercatino dell'usato e molto altro.
Il tutto, naturalmente, assolutamente gratis!
Buona navigazione su Passionetennis.it

Accedi
Ultimi argomenti attivi
FabriziIeri alle 15:22assenzio93
Rafael NadalIeri alle 14:48Alex_Jimbo
Diadem racchetteIeri alle 13:37Cesare


Link Amici

Ultime dal mercatino

    Nessun annuncio disponibile.

    Andare in basso
    avatar
    kgb1969
    Frequentatore
    Frequentatore
    Numero di messaggi : 88
    Età : 52
    Data d'iscrizione : 23.08.17

    Profilo giocatore
    Località: Treviglio, Bg.
    Livello: N.C. scarso, ma con velleità!
    Racchetta: Head Instinct MP Touch

    Head Radical Graphene XT S: recensioni/prestazioni? Scelta (compresa incordatura) azzeccata? - Pagina 2 Empty Head Radical Graphene XT S: recensioni/prestazioni? Scelta (compresa incordatura) azzeccata?

    Mer 23 Ago 2017 - 16:40
    Promemoria primo messaggio :

    Tanto per cominciare: è il mio primo post, quindi un saluto a tutti e un grandissimo grazie a chi ha creato e partecipa a questo bellissimo forum!
    Venendo all'argomento.
    Dopo una "pausetta" di circa 17 anni (in cui però ho continuato a praticare sport: mtb e bici da corsa principalmente), ho deciso di tornare a giocare a tennis e leggendo qua e là ho acquistato di testa mia la racchetta in oggetto, in base al ragionamento "ovale" più grande / racchetta più permissiva, peso leggero / racchetta più adatta a chi non ha più il braccio allenato.
    Ma è proprio così con questa racchetta? scratch
    Leggendo nel sito (che ho scoperto dopo l'acquisto... Embarassed), mi è parso di capire che forse non lo è e che probabilmente non è una racchetta riuscitissima (v. ampiezza sweetspot... in un topic Eiffel59 l'ha definita come la più "balenga" delle Radical...).
    Poi, precisato che sono sempre stato una schiappa nc, ho chiesto genericamente che fosse incordata più votata al controllo che alla potenza (piatto grande... più potenza di suo! Rolling Eyes).
    Mi hanno messo le Head hawk touch 1.25 (amaranto?) a 24/23 kg con 4 nodi.
    Risultato: la prima volta che ho rigiocato mi è sembrata "secchissima" all'impatto (forse complice anche qualche scentrata/steccata di troppo) e dopo un'ora mi ha demolito il braccio.
    Poi nelle successive ore (adesso sono a 5) ho cominciato a trovarmi un po' meglio...
    Tuttavia, considerato che sono alto 1 metro e 90 cm, peso 83 kg., gioco (si fa per dire... da settembre comincerò a fare un po' più sul serio con una maestra, che mi ha già detto che secondo lei la racchetta per me è  troppo leggera...) con poca rotazione sia dritto che di rovescio e che, almeno in astratto Laughing, mi è sempre piaciuto cercare di condurre il gioco e chiudere il punto di dritto da fondo campo, credo che si possano fare scelte migliori...
    Riducendo la tensione delle Head hawk touch alla prossima incordatura?
    Oppure utilizzando dei multifilamenti come le Tecnofibre XDX tour (1.30, 24/24?), o le Head velocity (1.30, 23/22?)? scratch
    Potete darmi qualche dritta/consiglio?
    Grazie a tutti!

    Ares Daniel
    Nuovo arrivato
    Nuovo arrivato
    Numero di messaggi : 28
    Data d'iscrizione : 11.12.16

    Profilo giocatore
    Località: Treviso
    Livello: ITR 3.5
    Racchetta: Head G.Touch Speed S

    Head Radical Graphene XT S: recensioni/prestazioni? Scelta (compresa incordatura) azzeccata? - Pagina 2 Empty Re: Head Radical Graphene XT S: recensioni/prestazioni? Scelta (compresa incordatura) azzeccata?

    Lun 23 Ott 2017 - 11:25
    Le velocity sono consigliate dalla stessa head come corde adatte per la “potenza” nella radical xt S. Mi sembra un buon abbinamento e lo consiglio per chi cerca un multifilo per questa racchetta. Anch’io sono interessatissimo ad un paragone con la instinct S e MP
    Eiffel59
    Eiffel59
    Veterano
    Veterano
    Numero di messaggi : 61430
    Età : 62
    Località : Brescia/Parigi
    Data d'iscrizione : 06.10.09

    Profilo giocatore
    Località:
    Livello:
    Racchetta: vedi firma

    Head Radical Graphene XT S: recensioni/prestazioni? Scelta (compresa incordatura) azzeccata? - Pagina 2 Empty Re: Head Radical Graphene XT S: recensioni/prestazioni? Scelta (compresa incordatura) azzeccata?

    Lun 23 Ott 2017 - 13:33
    La Instinct S è "moscetta" rispetto alla Radical; meglio la MP in quel senso.
    Ares Daniel
    Ares Daniel
    Nuovo arrivato
    Nuovo arrivato
    Numero di messaggi : 28
    Età : 32
    Località : Treviso
    Data d'iscrizione : 11.12.16

    Profilo giocatore
    Località: Treviso
    Livello: ITR 3.5
    Racchetta: Head G.Touch Speed S

    Head Radical Graphene XT S: recensioni/prestazioni? Scelta (compresa incordatura) azzeccata? - Pagina 2 Empty Re: Head Radical Graphene XT S: recensioni/prestazioni? Scelta (compresa incordatura) azzeccata?

    Mer 29 Nov 2017 - 11:06
    Le considerazioni fatte finora valgono anche per il nuovo modello touch? Mi riferisco soprattutto al rapporto dimensione piatto corde - sweetspot poco coerente...grazie!
    Eiffel59
    Eiffel59
    Veterano
    Veterano
    Numero di messaggi : 61430
    Età : 62
    Località : Brescia/Parigi
    Data d'iscrizione : 06.10.09

    Profilo giocatore
    Località:
    Livello:
    Racchetta: vedi firma

    Head Radical Graphene XT S: recensioni/prestazioni? Scelta (compresa incordatura) azzeccata? - Pagina 2 Empty Re: Head Radical Graphene XT S: recensioni/prestazioni? Scelta (compresa incordatura) azzeccata?

    Mer 29 Nov 2017 - 13:55
    E' migliorata in tutto, sia pur di poco. Tranne che nella "coerenza" dello sweetspot, fortunatamente ora decisamente più efficiente...
    avatar
    criniso
    Frequentatore
    Frequentatore
    Numero di messaggi : 79
    Data d'iscrizione : 19.06.15

    Head Radical Graphene XT S: recensioni/prestazioni? Scelta (compresa incordatura) azzeccata? - Pagina 2 Empty Re: Head Radical Graphene XT S: recensioni/prestazioni? Scelta (compresa incordatura) azzeccata?

    Mer 24 Gen 2018 - 9:19
    purtroppo la head ha stravolto completamente la radical s.
    ad oggi sul mercato qual'è la racchetta più simile alle vecchie prestige s graphene xt?
    Ares Daniel
    Ares Daniel
    Nuovo arrivato
    Nuovo arrivato
    Numero di messaggi : 28
    Età : 32
    Località : Treviso
    Data d'iscrizione : 11.12.16

    Profilo giocatore
    Località: Treviso
    Livello: ITR 3.5
    Racchetta: Head G.Touch Speed S

    Head Radical Graphene XT S: recensioni/prestazioni? Scelta (compresa incordatura) azzeccata? - Pagina 2 Empty Re: Head Radical Graphene XT S: recensioni/prestazioni? Scelta (compresa incordatura) azzeccata?

    Mer 24 Gen 2018 - 9:37
    Head passando dalla serie XT a quella Touch ha “stravolto” la prestige S non la Radical S. la versione touch di quest’ultima è identica alla XT come caratteristiche (peso, ovale, bilanciatura ecc.) ma decisamente più giocabile e divertente. La prestige S è una racchetta agonistica vera mentre la Radical S è per principianti quindi secondo me non sono neanche paragonabili!
    avatar
    criniso
    Frequentatore
    Frequentatore
    Numero di messaggi : 79
    Data d'iscrizione : 19.06.15

    Head Radical Graphene XT S: recensioni/prestazioni? Scelta (compresa incordatura) azzeccata? - Pagina 2 Empty Re: Head Radical Graphene XT S: recensioni/prestazioni? Scelta (compresa incordatura) azzeccata?

    Mer 24 Gen 2018 - 9:40
    si scusa errore mio nello scrivere ovviamente intendevo la prestige non la radical
    avatar
    criniso
    Frequentatore
    Frequentatore
    Numero di messaggi : 79
    Data d'iscrizione : 19.06.15

    Head Radical Graphene XT S: recensioni/prestazioni? Scelta (compresa incordatura) azzeccata? - Pagina 2 Empty Re: Head Radical Graphene XT S: recensioni/prestazioni? Scelta (compresa incordatura) azzeccata?

    Ven 16 Feb 2018 - 10:17
    nessuno che sappia consigliarmi una racchetta il più simile possibile alla prestige s? essendo la nuova stravolta??
    Eiffel59
    Eiffel59
    Veterano
    Veterano
    Numero di messaggi : 61430
    Età : 62
    Località : Brescia/Parigi
    Data d'iscrizione : 06.10.09

    Profilo giocatore
    Località:
    Livello:
    Racchetta: vedi firma

    Head Radical Graphene XT S: recensioni/prestazioni? Scelta (compresa incordatura) azzeccata? - Pagina 2 Empty Re: Head Radical Graphene XT S: recensioni/prestazioni? Scelta (compresa incordatura) azzeccata?

    Ven 16 Feb 2018 - 14:47
    Mi sfugge il senso di "stravolta". 
    Diminuita di peso, ma lo stesso tipo di giocabilità, ottenuta polarizzando di più il telaio...
    Torna in alto
    Permessi in questa sezione del forum:
    Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.