Passionetennis - Il portale del tennista
Benvenuti sul forum di PassioneTennis dedicato a tutti coloro che praticano o si avvicinano per la prima volta al gioco del Tennis.
Da qui potete decidere di connettervi, se siete già membri del forum, o registrarvi nel caso in cui vogliate far parte anche voi del nostro gruppo.

Ricordo che la registrazione comporta dei vantaggi accessori, quali:
- interazione con gli utenti del forum postando gli argomenti o quesiti di vostro interesse;
- accesso ad alcune aree del forum riservate solo ai membri;
- accesso ai menù (altrimenti non visibili come utenti "Ospiti" non loggati) tramite i quali è possibile accedere ad altre aree del forum esclusive quali Download, Livescore ed altro...
- personalizzare i messaggi, il profilo, gestire gli argomenti sorvegliati, partecipare alle mailing list ed altro ancora
- possibilità di interagire con l'area Mercatino dell'usato
- altro...

Il tutto, naturalmente, assolutamente gratis!

Buona navigazione su Passionetennis.it
Accedi
Ultimi argomenti
PURE AERO 2019Ven 20 Lug 2018 - 18:54niraga
nuova VCORE PRO 97Ven 20 Lug 2018 - 18:00Tholos66
nuove Yonex VCORE Ven 20 Lug 2018 - 15:03Pat75
i.radical intelligence OSVen 20 Lug 2018 - 10:21gabr179
Forza SchumacherVen 20 Lug 2018 - 9:42mattiaajduetre


Ultime dal mercatino
Link Amici

Condividi
Andare in basso
T_Muster
Utente attivo
Utente attivo
Numero di messaggi : 457
Data d'iscrizione : 29.09.15

Recensione Extreme G XT MPA 2015 (no ne trovo)

il Mer 18 Gen 2017 - 12:15
Ciao Ragazzi,
non sono riuscito a trovare ne su passionetennis ne altri siti, una recensione completa fatta da professionisti o amatori del telaio in oggetto, ci sono alcuni thread che ne parlano ma poi si finisce per approfondire la versione Extreme Pro, forse perché più sponsorizzata o forse perché migliore.

Ad ogni modo vorrei sapere tra le Spin friendly come si posizione questa versione XT, rispetto per esempio a Pure Aero, Burn e Dunlop Force 100 Tour (che uso attualmente), da circa un mese uso anche Pure Drive 2015 ma poi finisco nuovamente per impugnare la Dunlop che obiettivamente ha una pattern molto aperto rispetto alla nuova Drive e genera più spin, inoltre mi risulta anche più maneggevole ...Drive 2015 più rigida (cosa che non apprezzzo molto) e palla più pesante.
avatar
biricchi
Utente attivo
Utente attivo
Numero di messaggi : 163
Età : 42
Data d'iscrizione : 15.07.12

Profilo giocatore
Località: Palermo
Livello: 4.2 i.t.r.
Racchetta: Head TGT 293.1 pj Prestige pro - Pro Tour 630 - Prince triple threat Rochus - Wilson H22 Kblade pj

Re: Recensione Extreme G XT MPA 2015 (no ne trovo)

il Mer 25 Gen 2017 - 17:55
@T_Muster ha scritto:si posizione questa versione XT, ris

Ciao,

torno a giocare dopo due anni di inattività causa infortunio al ginocchio ed ho incominciato a riallenarmi con questa racchetta sponsorizzata dal mio maestro, abituato a telai ben più pesanti come le tgt piombate, devo dire che non mi sto trovando male in configurazione 16x19 la palla esce tosta e "pesante" con spin facile, non ho mai provat ogli altri telai di cui parli, ma ricordo la vecchia Extreme pro ed era pessima per quanto mi riguarda
avatar
PistolPete
Assiduo
Assiduo
Numero di messaggi : 609
Località : Roma Garbatella / Caserta
Data d'iscrizione : 09.09.10

Profilo giocatore
Località:
Livello: ITR 4.0
Racchetta: Babolat PD 2012

Re: Recensione Extreme G XT MPA 2015 (no ne trovo)

il Gio 26 Gen 2017 - 0:41
Utilizzo da quasi un anno la racchetta in questione.
Spin quanto ne vuoi... Wink
Buona potenza, controllo e maneggevolezza, uscita di palla molto pulita.

Faccio questa mini-recensione senza soverchi toni entusiastici perché in realtà io ultimamente sto provando la APD 2013, che non trovo superioire per spin friendliness (anzi direi meglio la Head), piuttosto per sensibilità di palla, che è una caratteristica molto gradita per il mio gioco di servizio e volèe.
T_Muster
Utente attivo
Utente attivo
Numero di messaggi : 457
Data d'iscrizione : 29.09.15

Re: Recensione Extreme G XT MPA 2015 (no ne trovo)

il Ven 27 Gen 2017 - 8:20
Grazie ragazzi, ho avuto modo di fare qualche palleggio con extreme MP ma versione precedente, non saprei dire di che anno, la caratteristica che più mi è piaciuta riguarda il fatto che genera abbastanza spin ed effetti ma è possibile spingere anche di piatto. Si sente che è una Head perché la consistenza del telaio non manca. Secondo me chi definisce i telai 300x100 facili si sbaglia, specie se si resta in casa Head o Wilson. Qualche perplessità sulla manovrabilità della Extreme Mp mi rimane, in questo trovo superiore per esempio la Aero pro drive 2013. Vi aggiorno, soprattutto se ho la possibilità di provare la versione 2015/2016.
avatar
PistolPete
Assiduo
Assiduo
Numero di messaggi : 609
Località : Roma Garbatella / Caserta
Data d'iscrizione : 09.09.10

Profilo giocatore
Località:
Livello: ITR 4.0
Racchetta: Babolat PD 2012

Re: Recensione Extreme G XT MPA 2015 (no ne trovo)

il Ven 27 Gen 2017 - 10:58
Se hai usato la Extreme MP 2.0, quella sì ha una inerzia più alta (ma spinge tanto). 
La MPA è molto maneggevole.
Torna in alto
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum