Passionetennis - Il portale del tennista
Benvenuti sul forum di Passionetennis!
Da qui potete connettervi o registrarvi per far parte anche voi della nostra comunità.
La registrazione comporta dei vantaggi accessori, quali:
- interazione con gli utenti del forum postando gli argomenti o quesiti di vostro interesse;
- accesso ad alcune aree del forum riservate solo ai membri;
- accesso ai menù (altrimenti non visibili come utenti "Ospiti" non loggati) tramite i quali è possibile accedere ad altre aree del forum esclusive quali Download, Livescore ed altro...
- personalizzare i messaggi, il profilo, gestire gli argomenti sorvegliati, partecipare alle mailing list ed altro ancora
- possibilità di interagire con l'area Mercatino dell'usato e molto altro.
Il tutto, naturalmente, assolutamente gratis!
Buona navigazione su Passionetennis.it

Unisciti al forum, è facile e veloce

Passionetennis - Il portale del tennista
Benvenuti sul forum di Passionetennis!
Da qui potete connettervi o registrarvi per far parte anche voi della nostra comunità.
La registrazione comporta dei vantaggi accessori, quali:
- interazione con gli utenti del forum postando gli argomenti o quesiti di vostro interesse;
- accesso ad alcune aree del forum riservate solo ai membri;
- accesso ai menù (altrimenti non visibili come utenti "Ospiti" non loggati) tramite i quali è possibile accedere ad altre aree del forum esclusive quali Download, Livescore ed altro...
- personalizzare i messaggi, il profilo, gestire gli argomenti sorvegliati, partecipare alle mailing list ed altro ancora
- possibilità di interagire con l'area Mercatino dell'usato e molto altro.
Il tutto, naturalmente, assolutamente gratis!
Buona navigazione su Passionetennis.it
Passionetennis - Il portale del tennista
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Accedi
Ultimi argomenti attivi
Black venom 1.25Oggi alle 8:10tomai
Mantis Custom 98Sab 18 Set 2021 - 23:37drichichi
Miglior Multi o syngutSab 18 Set 2021 - 23:23drichichi
Ma questa razor?Sab 18 Set 2021 - 15:47rey20


Link Amici

Ultime dal mercatino
Andare in basso
avatar
T_Muster
Assiduo
Assiduo
Numero di messaggi : 825
Data d'iscrizione : 29.09.15

Recensione Extreme G XT MPA 2015 (no ne trovo) Empty Recensione Extreme G XT MPA 2015 (no ne trovo)

Mer 18 Gen 2017 - 12:15
Ciao Ragazzi,
non sono riuscito a trovare ne su passionetennis ne altri siti, una recensione completa fatta da professionisti o amatori del telaio in oggetto, ci sono alcuni thread che ne parlano ma poi si finisce per approfondire la versione Extreme Pro, forse perché più sponsorizzata o forse perché migliore.

Ad ogni modo vorrei sapere tra le Spin friendly come si posizione questa versione XT, rispetto per esempio a Pure Aero, Burn e Dunlop Force 100 Tour (che uso attualmente), da circa un mese uso anche Pure Drive 2015 ma poi finisco nuovamente per impugnare la Dunlop che obiettivamente ha una pattern molto aperto rispetto alla nuova Drive e genera più spin, inoltre mi risulta anche più maneggevole ...Drive 2015 più rigida (cosa che non apprezzzo molto) e palla più pesante.
biricchi
biricchi
Utente attivo
Utente attivo
Numero di messaggi : 163
Età : 46
Data d'iscrizione : 15.07.12

Profilo giocatore
Località: Palermo
Livello: 4.2 i.t.r.
Racchetta: Head TGT 293.1 pj Prestige pro - Pro Tour 630 - Prince triple threat Rochus - Wilson H22 Kblade pj

Recensione Extreme G XT MPA 2015 (no ne trovo) Empty Re: Recensione Extreme G XT MPA 2015 (no ne trovo)

Mer 25 Gen 2017 - 17:55
[Devi essere iscritto e connesso per vedere questo link] ha scritto:si posizione questa versione XT, ris

Ciao,

torno a giocare dopo due anni di inattività causa infortunio al ginocchio ed ho incominciato a riallenarmi con questa racchetta sponsorizzata dal mio maestro, abituato a telai ben più pesanti come le tgt piombate, devo dire che non mi sto trovando male in configurazione 16x19 la palla esce tosta e "pesante" con spin facile, non ho mai provat ogli altri telai di cui parli, ma ricordo la vecchia Extreme pro ed era pessima per quanto mi riguarda
PistolPete
PistolPete
Assiduo
Assiduo
Numero di messaggi : 837
Località : Roma Garbatella / Caserta
Data d'iscrizione : 09.09.10

Profilo giocatore
Località:
Livello: ITR 4.0
Racchetta: Babolat Pure Drive

Recensione Extreme G XT MPA 2015 (no ne trovo) Empty Re: Recensione Extreme G XT MPA 2015 (no ne trovo)

Gio 26 Gen 2017 - 0:41
Utilizzo da quasi un anno la racchetta in questione.
Spin quanto ne vuoi... Wink
Buona potenza, controllo e maneggevolezza, uscita di palla molto pulita.

Faccio questa mini-recensione senza soverchi toni entusiastici perché in realtà io ultimamente sto provando la APD 2013, che non trovo superioire per spin friendliness (anzi direi meglio la Head), piuttosto per sensibilità di palla, che è una caratteristica molto gradita per il mio gioco di servizio e volèe.
avatar
T_Muster
Assiduo
Assiduo
Numero di messaggi : 825
Data d'iscrizione : 29.09.15

Recensione Extreme G XT MPA 2015 (no ne trovo) Empty Re: Recensione Extreme G XT MPA 2015 (no ne trovo)

Ven 27 Gen 2017 - 8:20
Grazie ragazzi, ho avuto modo di fare qualche palleggio con extreme MP ma versione precedente, non saprei dire di che anno, la caratteristica che più mi è piaciuta riguarda il fatto che genera abbastanza spin ed effetti ma è possibile spingere anche di piatto. Si sente che è una Head perché la consistenza del telaio non manca. Secondo me chi definisce i telai 300x100 facili si sbaglia, specie se si resta in casa Head o Wilson. Qualche perplessità sulla manovrabilità della Extreme Mp mi rimane, in questo trovo superiore per esempio la Aero pro drive 2013. Vi aggiorno, soprattutto se ho la possibilità di provare la versione 2015/2016.
PistolPete
PistolPete
Assiduo
Assiduo
Numero di messaggi : 837
Località : Roma Garbatella / Caserta
Data d'iscrizione : 09.09.10

Profilo giocatore
Località:
Livello: ITR 4.0
Racchetta: Babolat Pure Drive

Recensione Extreme G XT MPA 2015 (no ne trovo) Empty Re: Recensione Extreme G XT MPA 2015 (no ne trovo)

Ven 27 Gen 2017 - 10:58
Se hai usato la Extreme MP 2.0, quella sì ha una inerzia più alta (ma spinge tanto). 
La MPA è molto maneggevole.
Torna in alto
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.