Passionetennis - Il portale del tennista
Benvenuti sul forum di PassioneTennis dedicato a tutti coloro che praticano o si avvicinano per la prima volta al gioco del Tennis.
Da qui potete decidere di connettervi, se siete già membri del forum, o registrarvi nel caso in cui vogliate far parte anche voi del nostro gruppo.

Ricordo che la registrazione comporta dei vantaggi accessori, quali:
- interazione con gli utenti del forum postando gli argomenti o quesiti di vostro interesse;
- accesso ad alcune aree del forum riservate solo ai membri;
- accesso ai menù (altrimenti non visibili come utenti "Ospiti" non loggati) tramite i quali è possibile accedere ad altre aree del forum esclusive quali Download, Livescore ed altro...
- personalizzare i messaggi, il profilo, gestire gli argomenti sorvegliati, partecipare alle mailing list ed altro ancora
- possibilità di interagire con l'area Mercatino dell'usato
- altro...

Il tutto, naturalmente, assolutamente gratis!

Buona navigazione su Passionetennis.it
Accedi
Ultimi argomenti
PURE AERO 2019Ieri alle 22:36Davide79
Dr 98 285 grIeri alle 8:04st13
Dunlop SrixonIeri alle 7:04Eiffel59
rifiuto annuncio Mar 17 Lug 2018 - 20:53gabr179
Corsi PTRMar 17 Lug 2018 - 14:05Mattia93
Corde Pure Drive Team 2007Mar 17 Lug 2018 - 11:08aa.ones


Ultime dal mercatino
Link Amici

Condividi
Andare in basso
avatar
federervito
Assiduo
Assiduo
Numero di messaggi : 881
Età : 36
Località : Bari
Data d'iscrizione : 29.11.08

Profilo giocatore
Località: Bari
Livello: 3,5
Racchetta: pro kennex ki 5 295g

Head Youtek Speed MP recensioni? // Head Speed MP 16x19 e Blackcode

il Ven 19 Giu 2009 - 11:38
Promemoria primo messaggio :

Ormai sono uscite da qualche settimana queste head...chi tra di noi le ha provate? In particolare sono curioso della versione speed mp.

Florian
Assiduo
Assiduo
Numero di messaggi : 912
Data d'iscrizione : 18.04.09

Profilo giocatore
Località:
Livello: ITR: 4.0
Racchetta: Wilson [K] SIX.ONE TOUR 90

Re: Head Youtek Speed MP recensioni? // Head Speed MP 16x19 e Blackcode

il Lun 20 Lug 2009 - 11:28
le palle Head, almeno dalla mie parti, stanno prendendo il soppravento
nei tornei, solo perchè pubblicizzate e sovvenzionate nei circoli..

Purtroppo è vero.

Potenza della pubblicità fatta da Agassi... Rolling Eyes
avatar
Manza
Veterano
Veterano
Numero di messaggi : 1551
Età : 39
Località : Rimini
Data d'iscrizione : 19.07.09

Profilo giocatore
Località:
Livello: bombardiere
Racchetta: Babolat AeroPro Drive GT - Solinco Tour Bite 1,25

Re: Head Youtek Speed MP recensioni? // Head Speed MP 16x19 e Blackcode

il Lun 20 Lug 2009 - 11:44
Reputazione del messaggio: 100% (1 voti)
A proposito di grommets in TEFLON, ho appena letto una discussione a riguardo sul forum di TW, ecco in sintesi cosa hanno riportato chi ha provato la nuova Extreme, la nuova Radical e la Speed Youtek :

"I recently demo'd the speed pro-- hated it and posted my review on the board.
Now i'm demoing the youtek radical pro and I have the same gripes about the feel of the frame. A bit 'dead' and 'mute'. I much prefer the 'mute' feel of the prince O series, at least with the prince frames you gain some racquet head speed and ease of swing-- with the teflon grommets I see no trade-off.
Is head destroying their new youtek lines? I believe that Head should make non-teflon grommets available to those who would prefer that option.
As TW lists the beam width of the Youtek Rad at 21.5, I seriously doubt that the old grommets from the MG, FXP or LM series would be interchangeable.
BTW, I hit with someone today who was swinging a Head trysis--played some points with it-- Wow.. what a great feeling racquet, great weight distribution-- great mix of power and control."


"I tried the youtek speed pro and the new microgel extreme pros with the teflon grommets and i actually think that the teflon produces quite a noticeable effect, especially if you've tried both the newer and older extremes. I wouldnt say that its much worse but the frames are definitely more muted and there's less feel. Whether you like this or not depends on u individually."

In conclusione direi C.V.D. (come volevasi dimostrare)
Da una lato mi fa piacere leggere che altri la pensino come me, ma dall'altro dispiace perchè racchette valide come Extreme, Speed e Radical a mio avviso sono penalizzate da questo teflon, che tra l'altro è un ottimo materiale, adatto più per le padelle antiaderenti da cucina che per racchette da tennis!! Smile
avatar
Florian
Assiduo
Assiduo
Numero di messaggi : 912
Età : 55
Località : Torino
Data d'iscrizione : 18.04.09

Profilo giocatore
Località:
Livello: ITR: 4.0
Racchetta: Wilson [K] SIX.ONE TOUR 90

Re: Head Youtek Speed MP recensioni? // Head Speed MP 16x19 e Blackcode

il Lun 20 Lug 2009 - 11:59
a mio avviso sono penalizzate da questo teflon, che tra l'altro è un
ottimo materiale, adatto più per le padelle antiaderenti da cucina che
per racchette da tennis!! Smile


Il teflon viene anche utilizzato in termoidraulica:


avatar
Alex
Veterano
Veterano
Numero di messaggi : 6386
Data d'iscrizione : 05.12.08

Profilo giocatore
Località: Mondo
Livello: ITR : 6.5
Racchetta: Wilson N-Six One Tour

Re: Head Youtek Speed MP recensioni? // Head Speed MP 16x19 e Blackcode

il Lun 20 Lug 2009 - 16:44
@Manza ha scritto:
Comunque, un applauso va anche te Alex, che sei sempre partecipe nei vari post "sfornando" consigli utili a tutti, anche fino a tarda notte!! Wink


Ti ringrazio, ma non posso prendermi un complimento che non merito...

...sono all'estero e a quell'ora splendeva un bel sole. Very Happy
avatar
Manza
Veterano
Veterano
Numero di messaggi : 1551
Età : 39
Località : Rimini
Data d'iscrizione : 19.07.09

Profilo giocatore
Località:
Livello: bombardiere
Racchetta: Babolat AeroPro Drive GT - Solinco Tour Bite 1,25

Re: Head Youtek Speed MP recensioni? // Head Speed MP 16x19 e Blackcode

il Lun 20 Lug 2009 - 16:47
@Alex ha scritto:
...sono all'estero e a quell'ora splendeva un bel sole.

ahhh ecco.. magari anche in vacanza in riva al mare Sad
Laughing
avatar
Alex
Veterano
Veterano
Numero di messaggi : 6386
Data d'iscrizione : 05.12.08

Profilo giocatore
Località: Mondo
Livello: ITR : 6.5
Racchetta: Wilson N-Six One Tour

Re: Head Youtek Speed MP recensioni? // Head Speed MP 16x19 e Blackcode

il Lun 20 Lug 2009 - 16:48
@Manza ha scritto:
@Alex ha scritto:
...sono all'estero e a quell'ora splendeva un bel sole.

ahhh ecco.. magari anche in vacanza in riva al mare Sad
Laughing

Purtroppo no Sad Sad Sad

Però dall'albergo vedo il mare
avatar
federervito
Assiduo
Assiduo
Numero di messaggi : 881
Età : 36
Località : Bari
Data d'iscrizione : 29.11.08

Profilo giocatore
Località: Bari
Livello: 3,5
Racchetta: pro kennex ki 5 295g

Re: Head Youtek Speed MP recensioni? // Head Speed MP 16x19 e Blackcode

il Lun 20 Lug 2009 - 16:50
Ragazzi da questo punto di vista meglio di wik non sta nessuno Very Happy
avatar
Alex
Veterano
Veterano
Numero di messaggi : 6386
Data d'iscrizione : 05.12.08

Profilo giocatore
Località: Mondo
Livello: ITR : 6.5
Racchetta: Wilson N-Six One Tour

Re: Head Youtek Speed MP recensioni? // Head Speed MP 16x19 e Blackcode

il Lun 20 Lug 2009 - 16:52
@federervito ha scritto:Ragazzi da questo punto di vista meglio di wik non sta nessuno Very Happy

Su questo non ci piove!
avatar
Manza
Veterano
Veterano
Numero di messaggi : 1551
Età : 39
Località : Rimini
Data d'iscrizione : 19.07.09

Profilo giocatore
Località:
Livello: bombardiere
Racchetta: Babolat AeroPro Drive GT - Solinco Tour Bite 1,25

d3o

il Lun 20 Lug 2009 - 17:11


guardate come si divertono in oriente con il d3o, materiale inserito all'interno delle racchette Youtek.
https://www.youtube.com/watch?v=lxLh8T1sxFM

è un materiale molto interessante..
avatar
federervito
Assiduo
Assiduo
Numero di messaggi : 881
Età : 36
Località : Bari
Data d'iscrizione : 29.11.08

Profilo giocatore
Località: Bari
Livello: 3,5
Racchetta: pro kennex ki 5 295g

Re: Head Youtek Speed MP recensioni? // Head Speed MP 16x19 e Blackcode

il Lun 20 Lug 2009 - 17:15
@Manza ha scritto:

guardate come si divertono in oriente con il d3o, materiale inserito all'interno delle racchette Youtek.
https://www.youtube.com/watch?v=lxLh8T1sxFM

è un materiale molto interessante..

però!
avatar
Alex
Veterano
Veterano
Numero di messaggi : 6386
Data d'iscrizione : 05.12.08

Profilo giocatore
Località: Mondo
Livello: ITR : 6.5
Racchetta: Wilson N-Six One Tour

Re: Head Youtek Speed MP recensioni? // Head Speed MP 16x19 e Blackcode

il Lun 20 Lug 2009 - 17:42
@Manza ha scritto:

guardate come si divertono in oriente con il d3o, materiale inserito all'interno delle racchette Youtek.
https://www.youtube.com/watch?v=lxLh8T1sxFM

è un materiale molto interessante..

Molto interessante, avevo visto un servizio da qualche parte in TV anche in Italia circa un anno fa mi sembra, forse su RAI 3...
avatar
Florian
Assiduo
Assiduo
Numero di messaggi : 912
Età : 55
Località : Torino
Data d'iscrizione : 18.04.09

Profilo giocatore
Località:
Livello: ITR: 4.0
Racchetta: Wilson [K] SIX.ONE TOUR 90

Re: Head Youtek Speed MP recensioni? // Head Speed MP 16x19 e Blackcode

il Lun 20 Lug 2009 - 18:31
@Manza ha scritto:

guardate come si divertono in oriente con il d3o, materiale inserito all'interno delle racchette Youtek.
https://www.youtube.com/watch?v=lxLh8T1sxFM

è un materiale molto interessante..


Il primo ad usare questo materiale è stato lui:


>>> https://www.youtube.com/watch?v=ljiMEpW98SU


Era già troppo avanti...




Scherzo Manza, bel link... Wink
avatar
Skorpion
Fedelissimo
Fedelissimo
Numero di messaggi : 1117
Data d'iscrizione : 09.12.08

Profilo giocatore
Località:
Livello: 3.5 Autovalutazione
Racchetta: Wilson Blade 104" 289gr

Re: Head Youtek Speed MP recensioni? // Head Speed MP 16x19 e Blackcode

il Lun 20 Lug 2009 - 21:46
@Manza ha scritto:https://www.youtube.com/watch?v=lxLh8T1sxFM
Very Happy
avatar
Felipo
Fedelissimo
Fedelissimo
Numero di messaggi : 1251
Data d'iscrizione : 13.06.09

Profilo giocatore
Località: Friuli
Livello: 4.0 itr / 4.4 Fit
Racchetta: Aeropro Drive

Re: Head Youtek Speed MP recensioni? // Head Speed MP 16x19 e Blackcode

il Lun 20 Lug 2009 - 21:57
Che materiale pazzesco...
avatar
Manza
Veterano
Veterano
Numero di messaggi : 1551
Età : 39
Località : Rimini
Data d'iscrizione : 19.07.09

Profilo giocatore
Località:
Livello: bombardiere
Racchetta: Babolat AeroPro Drive GT - Solinco Tour Bite 1,25

Re: Head Youtek Speed MP recensioni? // Head Speed MP 16x19 e Blackcode

il Lun 20 Lug 2009 - 22:00
@Florian ha scritto:
Il primo ad usare questo materiale è stato lui:
https://www.youtube.com/watch?v=ljiMEpW98SU

Very Happy Very Happy Very Happy
avatar
Manza
Veterano
Veterano
Numero di messaggi : 1551
Età : 39
Località : Rimini
Data d'iscrizione : 19.07.09

Profilo giocatore
Località:
Livello: bombardiere
Racchetta: Babolat AeroPro Drive GT - Solinco Tour Bite 1,25

Re: Head Youtek Speed MP recensioni? // Head Speed MP 16x19 e Blackcode

il Mar 21 Lug 2009 - 11:42
Reputazione del messaggio: 100% (1 voti)
Sad Arieccomi, allora sulla questione grommets in Teflon, mi sono intestardito e ho mandato una richiesta direttamente alla HEAD, dal sito Head.com, qui di seguito riporto la mia richiesta (in inglese macheronico ;-)) e la loro risposta:

Manza scrive:Hi Head,
thank you for giving us the possibility to express the opinions.
Currently I play with Extreme Pro '08, I have also tried new Extreme, Speed MP 18x20 and 16x19, but I don't like the less feeling that from the Teflon grommets, worse control and less sensibility. Many other players have noticed this bad feeling with Teflon grommets. Do you think about versions without Teflon? Is possible to buy grommets NO-Teflon for Speed or Extreme '09?


HEAD risponde:
Thanks for your feedback on the Teflon frames. Right now all of the MicroGEL Extreme and new YOUTEK Speed and Radical frames have the Teflon grommet systems. Currently we do not sell a "non Teflon" grommet option because the Teflon reducing polymer grommet is a technology incorporated into "YOUTEK" and for the most part has been pretty successful for us (with not many complaints), however I will pass along your comments and see if we might be able to come up with an alternative.

quindi sicuramente anche la Prestige Youtek avrà il teflon... spero, ma non credo che poi questa "alternative" ci sarà mai.. Sad
avatar
oedem
Fedelissimo
Fedelissimo
Numero di messaggi : 1275
Località : sulle falde di un vulcano
Data d'iscrizione : 18.11.08

Profilo giocatore
Località:
Livello: Scarserrimo
Racchetta: BB Delta Core pro

Re: Head Youtek Speed MP recensioni? // Head Speed MP 16x19 e Blackcode

il Mar 21 Lug 2009 - 12:13
@Manza ha scritto:

guardate come si divertono in oriente con il d3o, materiale inserito all'interno delle racchette Youtek.
https://www.youtube.com/watch?v=lxLh8T1sxFM

è un materiale molto interessante..
potrebbe essere un materiale innovativo anche per le protezioni antinfortunistica o per i motociclisti
avatar
Manza
Veterano
Veterano
Numero di messaggi : 1551
Età : 39
Località : Rimini
Data d'iscrizione : 19.07.09

Profilo giocatore
Località:
Livello: bombardiere
Racchetta: Babolat AeroPro Drive GT - Solinco Tour Bite 1,25

Re: Head Youtek Speed MP recensioni? // Head Speed MP 16x19 e Blackcode

il Mar 21 Lug 2009 - 12:18
@oedem ha scritto:
potrebbe essere un materiale innovativo anche per le protezioni antinfortunistica o per i motociclisti

infatti quei furboni proprietari del brevetto, hanno già lanciato una linea di prodotti d3o http://www.d3o.com/products.php?section=4
avatar
oedem
Fedelissimo
Fedelissimo
Numero di messaggi : 1275
Località : sulle falde di un vulcano
Data d'iscrizione : 18.11.08

Profilo giocatore
Località:
Livello: Scarserrimo
Racchetta: BB Delta Core pro

Re: Head Youtek Speed MP recensioni? // Head Speed MP 16x19 e Blackcode

il Mar 21 Lug 2009 - 12:27
@Manza ha scritto:infatti quei furboni proprietari del brevetto, hanno già lanciato una linea di prodotti d3o http://www.d3o.com/products.php?section=4
da motociclista, sarebbe interessante avere i risultati dei test di laboratorio sulla forza rilasciata da queste protezioni in seguito all'urto....

cmq sembra davvero interessante cheers
avatar
Alex
Veterano
Veterano
Numero di messaggi : 6386
Data d'iscrizione : 05.12.08

Profilo giocatore
Località: Mondo
Livello: ITR : 6.5
Racchetta: Wilson N-Six One Tour

Re: Head Youtek Speed MP recensioni? // Head Speed MP 16x19 e Blackcode

il Mar 21 Lug 2009 - 15:23
@Manza ha scritto:Sad Arieccomi, allora sulla questione grommets in Teflon, mi sono intestardito e ho mandato una richiesta direttamente alla HEAD, dal sito Head.com, qui di seguito riporto la mia richiesta (in inglese macheronico ;-)) e la loro risposta:

Manza scrive:Hi Head,
thank you for giving us the possibility to express the opinions.
Currently I play with Extreme Pro '08, I have also tried new Extreme, Speed MP 18x20 and 16x19, but I don't like the less feeling that from the Teflon grommets, worse control and less sensibility. Many other players have noticed this bad feeling with Teflon grommets. Do you think about versions without Teflon? Is possible to buy grommets NO-Teflon for Speed or Extreme '09?


HEAD risponde:
Thanks for your feedback on the Teflon frames. Right now all of the MicroGEL Extreme and new YOUTEK Speed and Radical frames have the Teflon grommet systems. Currently we do not sell a "non Teflon" grommet option because the Teflon reducing polymer grommet is a technology incorporated into "YOUTEK" and for the most part has been pretty successful for us (with not many complaints), however I will pass along your comments and see if we might be able to come up with an alternative.

quindi sicuramente anche la Prestige Youtek avrà il teflon... spero, ma non credo che poi questa "alternative" ci sarà mai.. Sad

Sei veramente un grande, penso che ti "inonderò" di "+"...

...che acquisto che abbiamo fatto sul forum col tuo arrivo. cheers
avatar
Manza
Veterano
Veterano
Numero di messaggi : 1551
Età : 39
Località : Rimini
Data d'iscrizione : 19.07.09

Profilo giocatore
Località:
Livello: bombardiere
Racchetta: Babolat AeroPro Drive GT - Solinco Tour Bite 1,25

Re: Head Youtek Speed MP recensioni? // Head Speed MP 16x19 e Blackcode

il Mar 21 Lug 2009 - 16:07
@Alex ha scritto:
Sei veramente un grande, penso che ti "inonderò" di "+"...
...che acquisto che abbiamo fatto sul forum col tuo arrivo.

Grazie grazie Alex cheers !!!
è periodo di calcio mercato, e il passaggio dalla mymag a.s. a Passionetennis a.c. spero abbia ha portato buoni frutti!! Laughing chissà quanto varrà adesso il mio cartellino!!
Voglio la maglia numero 10 come il grande Roby Baggio!!!
avatar
Skorpion
Fedelissimo
Fedelissimo
Numero di messaggi : 1117
Data d'iscrizione : 09.12.08

Profilo giocatore
Località:
Livello: 3.5 Autovalutazione
Racchetta: Wilson Blade 104" 289gr

Re: Head Youtek Speed MP recensioni? // Head Speed MP 16x19 e Blackcode

il Mar 21 Lug 2009 - 16:11
ll caso del Teflon sulla Head è simile al woofer della Babolat, il famoso grommet che aumentava la spinta. Alcuni tiravano molto le corde per annullarne l' effetto altri addirittura lo hanno tolto.
avatar
Manza
Veterano
Veterano
Numero di messaggi : 1551
Età : 39
Località : Rimini
Data d'iscrizione : 19.07.09

Profilo giocatore
Località:
Livello: bombardiere
Racchetta: Babolat AeroPro Drive GT - Solinco Tour Bite 1,25

Re: Head Youtek Speed MP recensioni? // Head Speed MP 16x19 e Blackcode

il Mar 21 Lug 2009 - 16:24
@Skorpion ha scritto:ll caso del Teflon sulla Head è simile al woofer della Babolat, il famoso grommet che aumentava la spinta. Alcuni tiravano molto le corde per annullarne l' effetto altri addirittura lo hanno tolto.

si si, infatti io non sono mai riuscito a giocare neanche con le babolat woofer No , sembra però che con corde tirate sopra ai 26 kg l'effetto del woofer venga annullato.
Il sistema "O" Prince in teoria è l'esatto contrario con corde proprio in appoggio sul telaio, se non si montano i grommets opzionali.
avatar
Skorpion
Fedelissimo
Fedelissimo
Numero di messaggi : 1117
Data d'iscrizione : 09.12.08

Profilo giocatore
Località:
Livello: 3.5 Autovalutazione
Racchetta: Wilson Blade 104" 289gr

Re: Head Youtek Speed MP recensioni? // Head Speed MP 16x19 e Blackcode

il Mar 21 Lug 2009 - 16:59
A proposito, per tornare sull' oggetto del topic, come te la sei procurata la Head YouTek Speed MP 18x20? Smile
avatar
Manza
Veterano
Veterano
Numero di messaggi : 1551
Età : 39
Località : Rimini
Data d'iscrizione : 19.07.09

Profilo giocatore
Località:
Livello: bombardiere
Racchetta: Babolat AeroPro Drive GT - Solinco Tour Bite 1,25

Re: Head Youtek Speed MP recensioni? // Head Speed MP 16x19 e Blackcode

il Mar 21 Lug 2009 - 17:08
@Skorpion ha scritto:A proposito, per tornare sull' oggetto del topic, come te la sei procurata la Head YouTek Speed MP 18x20? Smile

semplice, dal negoziante di fiducia... arrivata imballata insieme alle radical YT.
L'ho usata due volte poi riportata in negozio, non mi piace..
Domani mi arrivano le Prestige Pro.
avatar
Skorpion
Fedelissimo
Fedelissimo
Numero di messaggi : 1117
Data d'iscrizione : 09.12.08

Profilo giocatore
Località:
Livello: 3.5 Autovalutazione
Racchetta: Wilson Blade 104" 289gr

Re: Head Youtek Speed MP recensioni? // Head Speed MP 16x19 e Blackcode

il Mar 21 Lug 2009 - 17:11
@Manza ha scritto:semplice, dal negoziante di fiducia... arrivata imballata insieme alle radical YT.L'ho usata due volte poi riportata in negozio, non mi piace.. Domani mi arrivano le Prestige Pro.
Le YT Radical sarebbero le 98" ? Beato te cmq ad avere un negoziante così Smile
Torna in alto
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum