Passionetennis - Il portale del tennista
Benvenuti sul forum di PassioneTennis dedicato a tutti coloro che praticano o si avvicinano per la prima volta al gioco del Tennis.
Da qui potete decidere di connettervi, se siete già membri del forum, o registrarvi nel caso in cui vogliate far parte anche voi del nostro gruppo.

Ricordo che la registrazione comporta dei vantaggi accessori, quali:
- interazione con gli utenti del forum postando gli argomenti o quesiti di vostro interesse;
- accesso ad alcune aree del forum riservate solo ai membri;
- accesso ai menù (altrimenti non visibili come utenti "Ospiti" non loggati) tramite i quali è possibile accedere ad altre aree del forum esclusive quali Download, Livescore ed altro...
- personalizzare i messaggi, il profilo, gestire gli argomenti sorvegliati, partecipare alle mailing list ed altro ancora
- possibilità di interagire con l'area Mercatino dell'usato
- altro...

Il tutto, naturalmente, assolutamente gratis!

Buona navigazione su Passionetennis.it
Accedi


Ultime dal mercatino
Link Amici

Bookmarking sociale
Bookmarking sociale yahoo  Bookmarking sociale google      

Conserva e condividi l'indirizzo del Forum Passionetennis sul tuo sito social netwok.
Condividi
Andare in basso
avatar
federervito
Assiduo
Assiduo
Numero di messaggi : 881
Età : 35
Località : Bari
Data d'iscrizione : 29.11.08

Profilo giocatore
Località: Bari
Livello: 3,5
Racchetta: pro kennex ki 5 295g

Head Youtek Speed MP recensioni? // Head Speed MP 16x19 e Blackcode

il Ven 19 Giu 2009 - 11:38
Promemoria primo messaggio :

Ormai sono uscite da qualche settimana queste head...chi tra di noi le ha provate? In particolare sono curioso della versione speed mp.

magazzie
Veterano
Veterano
Numero di messaggi : 3254
Data d'iscrizione : 25.06.09

Profilo giocatore
Località:
Livello: I.T.R 4.5
Racchetta: speed mp 16x19+STARBURN
http://www.eiffel59ts.it

Re: Head Youtek Speed MP recensioni? // Head Speed MP 16x19 e Blackcode

il Dom 4 Apr 2010 - 20:13
Un multi a 24-23
TheRevolution
Frequentatore
Frequentatore
Numero di messaggi : 135
Data d'iscrizione : 04.04.10

Profilo giocatore
Località: Milano
Livello:
Racchetta: Wilson BLX Blade 98

Re: Head Youtek Speed MP recensioni? // Head Speed MP 16x19 e Blackcode

il Lun 5 Apr 2010 - 20:41
considerando che la racchetta ha di per se un buon controllo dato anche dal reticolo 18x20, quali sono le migliori corde in termini di potenza?
TheRevolution
Frequentatore
Frequentatore
Numero di messaggi : 135
Data d'iscrizione : 04.04.10

Profilo giocatore
Località: Milano
Livello:
Racchetta: Wilson BLX Blade 98

Re: Head Youtek Speed MP recensioni? // Head Speed MP 16x19 e Blackcode

il Mer 7 Apr 2010 - 18:18
ottimo a sapersi
proverò quel che mi consigli e poi anche una multifilo alle stesse tensioni

thanks
avatar
Manza
Veterano
Veterano
Numero di messaggi : 1551
Età : 38
Località : Rimini
Data d'iscrizione : 19.07.09

Profilo giocatore
Località:
Livello: bombardiere
Racchetta: Babolat AeroPro Drive GT - Solinco Tour Bite 1,25

Re: Head Youtek Speed MP recensioni? // Head Speed MP 16x19 e Blackcode

il Mar 13 Apr 2010 - 12:20
Provato ieri mix BC 1,28 / BC 1,18 full 25 kg.
Impressioni:
Troppo reattiva, poco controlo e scarso feel con la palla, rigida, dweel time basso, usura corde alto (dopo mezz'ora di gioco le 1,18 avevano già segnato in maniera evidente le 1,28)

In questi mesi di test, ho capito che la Speed vuole corde morbide con calibri medio-grossi da 1,25 in su, meglio se 1,28-1,30, già di suo il telaio spinge tanto ed è molto reattivo quindi non servono calibri sottili per fare uscire veloce la palla.

Ad oggi la migliore combinazione di corde che ho trovato è BC 1,28 / Onestrings NRG Carbon 1,27 a 25/24Kg, ottimo controllo, stabilità sulle palle veloci, confort buono, feeling molto buono, ci posso giocare sia tirando la botta piatta che il topspin estremo.

Prossimo test con le RPM Blast (o PHT black come Mario insegna )
TheRevolution
Frequentatore
Frequentatore
Numero di messaggi : 135
Data d'iscrizione : 04.04.10

Profilo giocatore
Località: Milano
Livello:
Racchetta: Wilson BLX Blade 98

Re: Head Youtek Speed MP recensioni? // Head Speed MP 16x19 e Blackcode

il Dom 18 Apr 2010 - 22:20
@magazzie ha scritto:Un multi a 24-23

domani provo Wilson sensation 1,30 tensione 24-23 nella speranza di risolvere
in caso contrario proverò a venderle (ho la coppia e una è addirittura mai stata utilizzata ed incordata sonic pro) e cercare una racchetta meno impegnativa

che mi dite della Head extreme mp?
avatar
dirk23
Utente attivo
Utente attivo
Numero di messaggi : 164
Età : 33
Data d'iscrizione : 15.09.09

Profilo giocatore
Località: Pindemonte
Livello: ITR 4.0 - FIT 4NC
Racchetta: Head Biancona®

Re: Head Youtek Speed MP recensioni? // Head Speed MP 16x19 e Blackcode

il Ven 23 Apr 2010 - 12:00
Ciao ragazzi chiedo consigli...

Sono intenzionato a prendere una gemellona per la mia speed MP, ci ho sempre giocato con blackcode ma vorrei cogliere l'occasione del secondo telaio per montare qualcosa di diverso.
Avevo fatto un test con ALU POWER e mi era piaciuta.

Cosa monto sulla nuova tra ALU e BC??
avatar
kalamaro
Assiduo
Assiduo
Numero di messaggi : 585
Età : 39
Data d'iscrizione : 19.11.09

Profilo giocatore
Località: Vicenza
Livello: FIT 4.2 ::: ITR 4.5
Racchetta: Babolat Pure Drive Roddick

Re: Head Youtek Speed MP recensioni? // Head Speed MP 16x19 e Blackcode

il Ven 23 Apr 2010 - 13:50
@dirk23 ha scritto:
Cosa monto sulla nuova tra ALU e BC??

le alupower sono buone 2 - 3 ore poi diventano inusabili, o hai i soldi di roger e le cambi spesso o monta qualcosa di più duraturo Wink
mmike
Nuovo arrivato
Nuovo arrivato
Numero di messaggi : 38
Data d'iscrizione : 04.05.10

Re: Head Youtek Speed MP recensioni? // Head Speed MP 16x19 e Blackcode

il Mar 4 Mag 2010 - 10:05
Io fino ad oggi ho sempre usato, sulla racchetta in oggetto, le Tecnifibre Blackcode 1,24 con buona soddisfazione e volevo chiedervi, visto che mi durano 6/8 ore di gioco, se le Pro's Pro sono un prodotto comunque valido.

Secondo voi le Pro's Pro Black Out a 32 euro (s.s. incluse), matassa da 200m, è da prendere?

Io principalmente gioco da fondo, picchiando, con un buon topspin.

Fatemi sapere.
avatar
pasfish
Utente attivo
Utente attivo
Numero di messaggi : 200
Età : 32
Data d'iscrizione : 02.02.10

Profilo giocatore
Località: parma
Livello:
Racchetta: prince exo3 tour 16\18

Re: Head Youtek Speed MP recensioni? // Head Speed MP 16x19 e Blackcode

il Mar 4 Mag 2010 - 18:19
@mmike ha scritto:Io fino ad oggi ho sempre usato, sulla racchetta in oggetto, le Tecnifibre Blackcode 1,24 con buona soddisfazione e volevo chiedervi, visto che mi durano 6/8 ore di gioco, se le Pro's Pro sono un prodotto comunque valido.

Secondo voi le Pro's Pro Black Out a 32 euro (s.s. incluse), matassa da 200m, è da prendere?

Io principalmente gioco da fondo, picchiando, con un buon topspin.

Fatemi sapere.

sei sei disposto a incordare ogni 6 ore max vanno piu che bene.....
avatar
gianfranco3110
Utente attivo
Utente attivo
Numero di messaggi : 326
Età : 45
Data d'iscrizione : 10.02.10

Profilo giocatore
Località:
Livello: 3.0 ITR NC
Racchetta: Wilson Kobra Tour

Re: Head Youtek Speed MP recensioni? // Head Speed MP 16x19 e Blackcode

il Mar 4 Mag 2010 - 22:45
Scusatemi tagazzi, ma vedo che tirano numeri alotto sul bilaciamento della Head
YOUTEK Speed MP 16x19:

Qua' dicono 31 peso 315:
http://www.mistertennis.com/product_info.php?products_id=60

Qua dicono 32,3 peso 335 gr incordata pero'.
http://www.tenniswarehouse-europe.com/descpageRCHEADH-HYTS16-IT.html

come stanno le cose realmente?

Grazie!
avatar
pasfish
Utente attivo
Utente attivo
Numero di messaggi : 200
Età : 32
Data d'iscrizione : 02.02.10

Profilo giocatore
Località: parma
Livello:
Racchetta: prince exo3 tour 16\18

Re: Head Youtek Speed MP recensioni? // Head Speed MP 16x19 e Blackcode

il Mar 4 Mag 2010 - 22:58
@gianfranco3110 ha scritto:Scusatemi tagazzi, ma vedo che tirano numeri alotto sul bilaciamento della Head
YOUTEK Speed MP 16x19:

Qua' dicono 31 peso 315:
http://www.mistertennis.com/product_info.php?products_id=60

Qua dicono 32,3 peso 335 gr incordata pero'.
http://www.tenniswarehouse-europe.com/descpageRCHEADH-HYTS16-IT.html

come stanno le cose realmente?

Grazie!


































la mia con corde pesava mi pare330 bilanciamento 32.2....mi pare....nn ricordo benissimo... mi ricordo che ne abbiamo pesate 7 dal negoziate e nn abbiamo trovate 2 uguali...una vergogna per una rachette che costa un botto e che ha scritto sopra head....la cosa è imbarazzante!!! Suspect
avatar
RenaTheWiz
Fedelissimo
Fedelissimo
Numero di messaggi : 1022
Età : 40
Data d'iscrizione : 20.09.09

Profilo giocatore
Località: Napoli
Livello: ITR 4.0
Racchetta: Pure Drive 2018

Re: Head Youtek Speed MP recensioni? // Head Speed MP 16x19 e Blackcode

il Mar 4 Mag 2010 - 23:14
La cosa si spiega con il fatto che Mistertennis mostra il dato ufficiale di fabbrica mentre TW, da quello che ricordo, mostra la media ottenuta sperimentalmente pesando un certo numero di telai. Conoscendo l'attuale scandalosa differenza di specifiche possibili non mi meraviglio, si tratta di circa 5gr di differenza sul solo telaio.

ciao Smile
avatar
gianfranco3110
Utente attivo
Utente attivo
Numero di messaggi : 326
Età : 45
Data d'iscrizione : 10.02.10

Profilo giocatore
Località:
Livello: 3.0 ITR NC
Racchetta: Wilson Kobra Tour

Re: Head Youtek Speed MP recensioni? // Head Speed MP 16x19 e Blackcode

il Mar 4 Mag 2010 - 23:24
Si ma cambia persino il bilanciamento in maniera decisa, ma allora cosa si compra???
avatar
Manza
Veterano
Veterano
Numero di messaggi : 1551
Età : 38
Località : Rimini
Data d'iscrizione : 19.07.09

Profilo giocatore
Località:
Livello: bombardiere
Racchetta: Babolat AeroPro Drive GT - Solinco Tour Bite 1,25

Re: Head Youtek Speed MP recensioni? // Head Speed MP 16x19 e Blackcode

il Mer 5 Mag 2010 - 10:28
@gianfranco3110 ha scritto:Scusatemi tagazzi, ma vedo che tirano numeri alotto sul bilaciamento della Head
YOUTEK Speed MP 16x19:

Qua' dicono 31 peso 315:
http://www.mistertennis.com/product_info.php?products_id=60

Qua dicono 32,3 peso 335 gr incordata pero'.
http://www.tenniswarehouse-europe.com/descpageRCHEADH-HYTS16-IT.html

come stanno le cose realmente?

Grazie!


I due dati sono pressochè equivalenti, mistertennis indica il peso dichiarato da Head e scritto sul telaio, ovviamente senza corde, mentre TW-E riporta il peso della racchetta incordata e misurato con RDC.

Le mie che sono 315gr 31,2cm senza corde incordate diventano 333gr 32,3cm incordate.
Quindi c'è una leggera differenza dovuta alle tolleranza ma all'incirca i dati si equivalgono.

Tutte le Speed che mi sono passate tra le mani le ho pesate, e ho notato che o pesavano 320-321gr oppure 314-315gr, mezze misure non ne ho trovate.. forse escivano da due produzioni diverse.
Come bilanciamento erano quasi tutte sui 31,2/31,3, quindi un pò pesanti in testa di quello dichiarato da Head.
avatar
Manza
Veterano
Veterano
Numero di messaggi : 1551
Età : 38
Località : Rimini
Data d'iscrizione : 19.07.09

Profilo giocatore
Località:
Livello: bombardiere
Racchetta: Babolat AeroPro Drive GT - Solinco Tour Bite 1,25

Re: Head Youtek Speed MP recensioni? // Head Speed MP 16x19 e Blackcode

il Mer 5 Mag 2010 - 10:51
@gianfranco3110 ha scritto:Si ma cambia persino il bilanciamento in maniera decisa, ma allora cosa si compra???

il bilanciamento non cambia di molto, perchè dici che cambia in maniera decisa?
avatar
MichaelStich
Veterano
Veterano
Numero di messaggi : 3308
Località : -
Data d'iscrizione : 14.07.09

Profilo giocatore
Località:
Livello: ITR: 4.5
Racchetta: Head Youtek Speed MP 16x19

Re: Head Youtek Speed MP recensioni? // Head Speed MP 16x19 e Blackcode

il Mer 5 Mag 2010 - 10:53
sto per montare sulla mia speed le weisscannon explosiv, a che tensione mi consigliate di tirarle, considerando che con le pro's pro black out ci gioco a 25/24?

grazie!!!!
avatar
gianfranco3110
Utente attivo
Utente attivo
Numero di messaggi : 326
Età : 45
Data d'iscrizione : 10.02.10

Profilo giocatore
Località:
Livello: 3.0 ITR NC
Racchetta: Wilson Kobra Tour

Re: Head Youtek Speed MP recensioni? // Head Speed MP 16x19 e Blackcode

il Mer 5 Mag 2010 - 12:19
@Manza ha scritto:
@gianfranco3110 ha scritto:Scusatemi tagazzi, ma vedo che tirano numeri alotto sul bilaciamento della Head
YOUTEK Speed MP 16x19:

Qua' dicono 31 peso 315:
http://www.mistertennis.com/product_info.php?products_id=60

Qua dicono 32,3 peso 335 gr incordata pero'.
http://www.tenniswarehouse-europe.com/descpageRCHEADH-HYTS16-IT.html

come stanno le cose realmente?

Grazie!


I due dati sono pressochè equivalenti, mistertennis indica il peso dichiarato da Head e scritto sul telaio, ovviamente senza corde, mentre TW-E riporta il peso della racchetta incordata e misurato con RDC.

Le mie che sono 315gr 31,2cm senza corde incordate diventano 333gr 32,3cm incordate.
Quindi c'è una leggera differenza dovuta alle tolleranza ma all'incirca i dati si equivalgono.

Tutte le Speed che mi sono passate tra le mani le ho pesate, e ho notato che o pesavano 320-321gr oppure 314-315gr, mezze misure non ne ho trovate.. forse escivano da due produzioni diverse.
Come bilanciamento erano quasi tutte sui 31,2/31,3, quindi un pò pesanti in testa di quello dichiarato da Head.

Grazie adesso e' chiaro.
Rimane il fatto che simili tolleranze sono francamente esagerate.
Vorrei proprio provarla una speed 16*19 315 gr ma vedo che in giro non sene trovano e poi non si saprebbe di che preso la si prenderebbe
avatar
Manza
Veterano
Veterano
Numero di messaggi : 1551
Età : 38
Località : Rimini
Data d'iscrizione : 19.07.09

Profilo giocatore
Località:
Livello: bombardiere
Racchetta: Babolat AeroPro Drive GT - Solinco Tour Bite 1,25

Re: Head Youtek Speed MP recensioni? // Head Speed MP 16x19 e Blackcode

il Mer 5 Mag 2010 - 17:58
@MichaelStich ha scritto:sto per montare sulla mia speed le weisscannon explosiv, a che tensione mi consigliate di tirarle, considerando che con le pro's pro black out ci gioco a 25/24?

grazie!!!!

Le ho provate sulla Speed MP come mamma Head l'ha fatta, quindi con Teflon, a tensione 25/24 e giocandoci all'aperto mi è piaciuta molto, sia come spinta che controllo. Se giochi al chiuso magari potresti fare anche un 26/25 kg.
ciao
avatar
Manza
Veterano
Veterano
Numero di messaggi : 1551
Età : 38
Località : Rimini
Data d'iscrizione : 19.07.09

Profilo giocatore
Località:
Livello: bombardiere
Racchetta: Babolat AeroPro Drive GT - Solinco Tour Bite 1,25

Re: Head Youtek Speed MP recensioni? // Head Speed MP 16x19 e Blackcode

il Mer 5 Mag 2010 - 18:03
@gianfranco3110 ha scritto:
Vorrei proprio provarla una speed 16*19 315 gr...

Se ti piace la Extreme Pro e non sei un arrotino estremo, rimarrai sicuramente affascinato dalla Speed MP..
avatar
gianfranco3110
Utente attivo
Utente attivo
Numero di messaggi : 326
Età : 45
Data d'iscrizione : 10.02.10

Profilo giocatore
Località:
Livello: 3.0 ITR NC
Racchetta: Wilson Kobra Tour

Re: Head Youtek Speed MP recensioni? // Head Speed MP 16x19 e Blackcode

il Mer 5 Mag 2010 - 18:23
Valla a trovare e' l'unica che non vedo mai nei mercatini bho Sad
avatar
Manza
Veterano
Veterano
Numero di messaggi : 1551
Età : 38
Località : Rimini
Data d'iscrizione : 19.07.09

Profilo giocatore
Località:
Livello: bombardiere
Racchetta: Babolat AeroPro Drive GT - Solinco Tour Bite 1,25

Re: Head Youtek Speed MP recensioni? // Head Speed MP 16x19 e Blackcode

il Mer 5 Mag 2010 - 18:33
@gianfranco3110 ha scritto:Valla a trovare e' l'unica che non vedo mai nei mercatini bho Sad

eh si... in compenso i mercatini online sono pieni di Prestige... chissà perchè..
avatar
MichaelStich
Veterano
Veterano
Numero di messaggi : 3308
Località : -
Data d'iscrizione : 14.07.09

Profilo giocatore
Località:
Livello: ITR: 4.5
Racchetta: Head Youtek Speed MP 16x19

Re: Head Youtek Speed MP recensioni? // Head Speed MP 16x19 e Blackcode

il Mer 5 Mag 2010 - 21:32
ciao manza.. l'ho provata con weiss explosive tirata a 26/26.. mi è piaciuta molto.. però forse avrei dovuto fare 26/25 come dicevi tu.. però mi piacciono comunque tanto queste corde.. ora le uso per 2 settimane e vedo se è il caso di prendere altre matassine...
avatar
Manza
Veterano
Veterano
Numero di messaggi : 1551
Età : 38
Località : Rimini
Data d'iscrizione : 19.07.09

Profilo giocatore
Località:
Livello: bombardiere
Racchetta: Babolat AeroPro Drive GT - Solinco Tour Bite 1,25

Re: Head Youtek Speed MP recensioni? // Head Speed MP 16x19 e Blackcode

il Mer 5 Mag 2010 - 21:58
@MichaelStich ha scritto:ciao manza.. l'ho provata con weiss explosive tirata a 26/26.. mi è piaciuta molto.. però forse avrei dovuto fare 26/25 come dicevi tu.. però mi piacciono comunque tanto queste corde.. ora le uso per 2 settimane e vedo se è il caso di prendere altre matassine...

ti dico, ho provato diversi multi tra cui gosen, wilson, e babo ma le ho tagliate subito, proprio con il multi non riuscivo a giocare, invece con le Explosiv! mi sono divertito a giocarci, veramente una bella corda innovativa.
avatar
MichaelStich
Veterano
Veterano
Numero di messaggi : 3308
Località : -
Data d'iscrizione : 14.07.09

Profilo giocatore
Località:
Livello: ITR: 4.5
Racchetta: Head Youtek Speed MP 16x19

Re: Head Youtek Speed MP recensioni? // Head Speed MP 16x19 e Blackcode

il Mer 5 Mag 2010 - 22:01
mi sono piaciute subito.. perchè sono un multi ma non sembrano un multi.. e il braccio non mi fa male per niente.. vedrò come mi ci trovo nelle prossime 2 settimane...
avatar
pasfish
Utente attivo
Utente attivo
Numero di messaggi : 200
Età : 32
Data d'iscrizione : 02.02.10

Profilo giocatore
Località: parma
Livello:
Racchetta: prince exo3 tour 16\18

Re: Head Youtek Speed MP recensioni? // Head Speed MP 16x19 e Blackcode

il Sab 8 Mag 2010 - 22:34
cari ragazzi ho un problema da sottoporvi..ormai dopo 5 mesi con la speed sono sempre piu convinto a comrpare la seconda e forse anche la terza per farmi una bella scorta....ma esiste un se....il mio braccio soffre purtroppo....venerdi ho giocato un ora e venti con il buon space il mio gioco va bene anche s emi manca il fiato ogni tanto,perche con la speed nn puoi tirare piano e rilassarti devi picchiare picchiare,e ancora picchiare....pero alla fine anche se perdero sempre la terzo set fino a quando nn mi metto in forma fisicamente,il mio gioco è questo e io mi diverto come un pazzo a tirare missili vincenti...Smile,ora veniamo al problema se gioco con un multi nn sento dolore ma proprio n sento la palla e faccio solo fatica ma la palla nn va....ho seguito i consigli del buon manza e mi sono trovato bene con le corde...ma alla fine uso solo l'ibrido nrg carbon\alupower rough 25\24 con le quali la racca da il 100% almeno per me....ora ho queste opzioni:
devo abituarmi al dolore al braccio e tenermelo...?
cambiare corda anche se nn saro soddisfatto al 100%??
cambiare racca? se si quale sia piu simile??(provengo dalla prima pure control)
vendere questa e cercare una speedmp TGK che magari visti i materiali nn mi fara male al braccio??
aspetto consigli....
Sad
avatar
magazzie
Veterano
Veterano
Numero di messaggi : 3254
Età : 42
Località : la capitale del monferrato....
Data d'iscrizione : 25.06.09

Profilo giocatore
Località:
Livello: I.T.R 4.5
Racchetta: speed mp 16x19+STARBURN
http://www.eiffel59ts.it

Re: Head Youtek Speed MP recensioni? // Head Speed MP 16x19 e Blackcode

il Dom 9 Mag 2010 - 12:30
cambia corde. Prima la salute, io ho fatto così e, visto che non gioco wimbledon.....va bene così e son già felice di poter giocare qto voglio senza dolori!
Tornare in alto
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum