Benvenuti sul forum di PassioneTennis dedicato a tutti coloro che praticano o si avvicinano per la prima volta al gioco del Tennis.
Da qui potete decidere di connettervi, se siete già membri del forum, o registrarvi nel caso in cui vogliate far parte anche voi del nostro gruppo.

Ricordo che la registrazione comporta dei vantaggi accessori, quali:
- interazione con gli utenti del forum postando gli argomenti o quesiti di vostro interesse;
- accesso ad alcune aree del forum riservate solo ai membri;
- accesso ai menù (altrimenti non visibili come utenti "Ospiti" non loggati) tramite i quali è possibile accedere ad altre aree del forum esclusive quali Download, Livescore ed altro...
- personalizzare i messaggi, il profilo, gestire gli argomenti sorvegliati, partecipare alle mailing list ed altro ancora
- possibilità di interagire con l'area Mercatino dell'usato
- altro...

Il tutto, naturalmente, assolutamente gratis!

Buona navigazione su Passionetennis.it
Ultimi argomenti
» Da Radical Pro Graphene a Sv 98 305 gr.
Ieri alle 22:52 Da neorunner

» Alternativa a grip yonex synthetic
Ieri alle 22:48 Da alfredo scigliano

» Ritrovamento racchette vintage + stima
Ieri alle 22:32 Da glenn uguccioni

» Nuove Burn FST
Ieri alle 22:10 Da ciofdany

» Telaio rigido=corda morbida?
Ieri alle 21:54 Da VANDERGRAF

» Corde Weisscanon Scorpion 1,33
Ieri alle 21:51 Da geriko007

» Quando ti passa la voglia di prendere lezioni
Ieri alle 21:47 Da Dagoberto

» Gamma RZR 98 M che corde?
Ieri alle 21:40 Da woho21

» TENNIS WINNER GAME metodo TenniSans
Ieri alle 21:30 Da FedericoFFG

» Cuffia rotatori infiammata
Ieri alle 21:12 Da Leonardo77

» Nuova Wilson steam 99S
Ieri alle 20:59 Da Federertop

» Tennis amatoriale: quante volte allenarsi?
Ieri alle 19:11 Da gabr179

» [Thread unico] Fabio Fognini
Ieri alle 18:31 Da vitali

» Corde per prestige s xt
Ieri alle 17:28 Da gio2012

» Corde per pure drive 2015
Ieri alle 17:21 Da giascuccio

» nuova q5 pro
Ieri alle 16:51 Da pacianka

» Volkl Superg 7 - Rivista nelle specifiche
Ieri alle 15:45 Da fabioborg

» YONEX TENNIS FANS CLUB...sei appassionato Yonex? Ti aspettiamo..
Ieri alle 15:19 Da alfredo scigliano

» Bonus fedeltà: sconto 15% su Tennis Warehouse Europe
Ieri alle 13:12 Da Alessandro

» Chiarimento conteggio punti per classifica fine anno
Ieri alle 12:58 Da emish89

» Wilson Pro Staff CV (Countervail)
Ieri alle 12:57 Da Federede

» RED HARROW 2017
Ieri alle 12:17 Da Double AR Strings

» Racchetta per riniziare
Ieri alle 11:47 Da Polo

» Forza Schumacher
Ieri alle 11:17 Da mattiaajduetre

» Babolat propulse team all court
Ieri alle 10:33 Da Tonico

» rpm blast e rpm team
Ieri alle 9:19 Da raftermania

» Wilson Blade 18x20 CV e Revolve 1.25
Ieri alle 9:07 Da Trox

» Multi per tecnifibre T-Fight 305 DCS3
Ieri alle 8:30 Da infinitejest

» Incordare a Perugia
Ieri alle 7:54 Da Jessie Malone

» Corde per Wilson Blade 98 CV 18x20
Ieri alle 7:46 Da Jessie Malone



I postatori più attivi del mese
Eiffel59
 
FedericoFFG
 
Alessandro
 
nw-t
 
Alex
 
Max1966
 
davenrk
 
fa
 
glenn uguccioni
 
VANDERGRAF
 

Ultime dal mercatino
Link Amici




19901 Utenti registrati
195 forum attivi
669599 Messaggi
New entry: glmanzo

Review: Sony smart Sensor

Pagina 2 di 6 Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6  Seguente

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

Review: Sony smart Sensor

Messaggio Da fedmex il Ven 15 Mag 2015 - 18:39

Promemoria primo messaggio :

Appena arrivato già provato per due ore circa.
1) Grazie a Marco e Mario per la gentilezza
2) la parte sw è fatta molto bene ma occorre un minimo di apprendimento. A grandi linee dopo una configurazione veloce vi troverere due modalità. Solo sensore e live ( con o senza video ). La prima permette di registrare i dati nel sensore e successivamente scaricarli sul telefono. La seconda prevede subito l'accoppiamento bt e si vedono in tempo reale i colpi. Se uno vuole aggiunge il video che non occupa neanche tanto spazio. Il problema con iphone è l'esportazione. Ci devo studiare perchè il video lo ho correttamente esportato sul desktop ma si vede solo quello e non le finestre con i dati.
3) la precisione è notevole. Non so dire di quanto sgarra ma non ha mai sbagliato a identificare un colpo ( occhio che se mettete mancino e poi mandate a battere un destro lui lo identifica come topspin di rovescio ). Sicuramente è efficace per lo scopo.
4) i dati mettono tristezza. Molta. Per esempio lui calcola velocità di swing e velocità di palla. Dovrebbero coincidere. Beh se siete poco fluidi lo vedete subito perchè ci sono discrepanze notevoli tra i due dati. Per esempio io sono effettivamente più fluido sul rovescio e dato 100 come swing avevo circa 95 di palla. Dato 100 di dritto avevo 80 come palla. Ovviamente non sempre ma è per rendere l'idea. 
5) gli 8 grammi non si sentono neanche e dopo un pò non si notano
Domenica d3 e inauguro....
avatar
fedmex
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 1771
Data d'iscrizione : 13.10.10

Profilo giocatore
Località: Chiavari
Livello: disastro ( ma in crescita)
Racchetta: Donnay Pro 1 GT biturbo

Tornare in alto Andare in basso


Re: Review: Sony smart Sensor

Messaggio Da eltriplete59 il Gio 4 Giu 2015 - 10:55

qualcuno l'ha provato su babolat?

eltriplete59
Frequentatore
Frequentatore

Numero di messaggi : 104
Data d'iscrizione : 06.11.14

Profilo giocatore
Località:
Livello: i.t.r. 4.0/4.5
Racchetta: babolat pure drive 2015

Tornare in alto Andare in basso

Re: Review: Sony smart Sensor

Messaggio Da jasper il Gio 4 Giu 2015 - 14:46

Sapete se e quando sarà configurata la Radical?

Ieri 1058 colpi, e l'ho acceso 20 minuti dopo...

Ho lavorato molto sul dritto in top e grazie ad una analisi dei video son riuscito ad allineare la velocità di swing alla velocità della palla mantenendo la stessa rotazione. Per fare un esempio, se prima colpivo con rotazione media +7, vel. swing 100 la vel. palla era attorno ai 70.
Ora la velocità è allineata con rotazione mia solita.
Ho lavorato sull'anticipo, o meglio sul non aspettare la palla ma aggredirla colpendola nel punto "vivo", cioè quando la palla non ha iniziato la parabola discendente, come facevo solitamente.

Se utilizzato con criterio e continuità lo strumento è un valido aiuto Wink
avatar
jasper
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 4137
Età : 42
Località : Liguria
Data d'iscrizione : 21.02.10

Profilo giocatore
Località: Genova
Livello: ITR 4.5 - Arrotino monomane
Racchetta: Babolat PA

Tornare in alto Andare in basso

Re: Review: Sony smart Sensor

Messaggio Da fedmex il Gio 4 Giu 2015 - 18:53

vediamo di non migliorare troppo.....LaughingLaughingLaughingLaughing
avatar
fedmex
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 1771
Data d'iscrizione : 13.10.10

Profilo giocatore
Località: Chiavari
Livello: disastro ( ma in crescita)
Racchetta: Donnay Pro 1 GT biturbo

Tornare in alto Andare in basso

Re: Review: Sony smart Sensor

Messaggio Da Marcotop65 il Gio 4 Giu 2015 - 21:13

Sennó poi come fa "nonno" Sonny a battervi ? Very Happy Very Happy Very Happy
avatar
Marcotop65
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 4401
Età : 52
Località : Lavinio
Data d'iscrizione : 29.08.12

Profilo giocatore
Località: Lavinio
Livello: 20 metri s.l.m.
Racchetta: Radical Intelligence 107

Tornare in alto Andare in basso

Re: Review: Sony smart Sensor

Messaggio Da jasper il Gio 4 Giu 2015 - 22:06

fedmex ha scritto:vediamo di non migliorare troppo.....LaughingLaughingLaughingLaughing
Dopo mercoledì sarai un tennista nuovo Very Happy

Sonny lo aspettiamo al varco!
avatar
jasper
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 4137
Età : 42
Località : Liguria
Data d'iscrizione : 21.02.10

Profilo giocatore
Località: Genova
Livello: ITR 4.5 - Arrotino monomane
Racchetta: Babolat PA

Tornare in alto Andare in basso

Re: Review: Sony smart Sensor

Messaggio Da lello19 il Sab 6 Giu 2015 - 8:30

Ciao a tutti,
 vi chiedo suggerimenti per dove trovare i tappi nuovi per le mie Yonex:
2 Vcore G 330;
2 Ai98 310;

tutte manico 3

vorrei mettere i tappi nuovi compatibili con il sony ma non so dove trovarli

grazie, ciao
Lello19

lello19
Nuovo arrivato
Nuovo arrivato

Numero di messaggi : 6
Età : 42
Località : Gessate
Data d'iscrizione : 30.04.15

Profilo giocatore
Località:
Livello:
Racchetta:

Tornare in alto Andare in basso

Re: Review: Sony smart Sensor

Messaggio Da SirJulius il Sab 6 Giu 2015 - 15:08

lello19 ha scritto:Ciao a tutti,
 vi chiedo suggerimenti per dove trovare i tappi nuovi per le mie Yonex:
2 Vcore G 330;
2 Ai98 310;

tutte manico 3

vorrei mettere i tappi nuovi compatibili con il sony ma non so dove trovarli

grazie, ciao
Lello19
dovrebbe arrivare a breve.... li sto attendendo pure io.
avatar
SirJulius
Assiduo
Assiduo

Numero di messaggi : 768
Età : 40
Località : Vicenza
Data d'iscrizione : 15.05.12

Profilo giocatore
Località: VICENZA - AS 98
Livello: ITN: 4
Racchetta: YONEX REGNA - DUEL G 100 - SV100

Tornare in alto Andare in basso

Re: Review: Sony smart Sensor

Messaggio Da SirJulius il Gio 11 Giu 2015 - 15:40

http://www.tennis-warehouse.com/Yonex_Sony_Smart_Sensor_Butt_Caps/descpageYONEX-YSSBC.html

disponibili i BUTT CAPS (Tappi) su TWH USA...

speriamo a breve anche in EU!
avatar
SirJulius
Assiduo
Assiduo

Numero di messaggi : 768
Età : 40
Località : Vicenza
Data d'iscrizione : 15.05.12

Profilo giocatore
Località: VICENZA - AS 98
Livello: ITN: 4
Racchetta: YONEX REGNA - DUEL G 100 - SV100

Tornare in alto Andare in basso

Re: Review: Sony smart Sensor

Messaggio Da lello19 il Gio 11 Giu 2015 - 18:29

per cambiarli?
mi devo prendere anche il grip nuovo o é solo il fondo?

lello19
Nuovo arrivato
Nuovo arrivato

Numero di messaggi : 6
Età : 42
Località : Gessate
Data d'iscrizione : 30.04.15

Profilo giocatore
Località:
Livello:
Racchetta:

Tornare in alto Andare in basso

Re: Review: Sony smart Sensor

Messaggio Da Maso450 il Ven 19 Giu 2015 - 21:15

In attesa dei tappi...mi sono preso il sensor...
Tirato 4 pallate sul muro con una F 97 310...non dico nulla...
Domani test in campo pioggia permettendo...
avatar
Maso450
Utente attivo
Utente attivo

Numero di messaggi : 391
Età : 37
Località : Brisbane
Data d'iscrizione : 29.12.13

Profilo giocatore
Località: Brisbane
Livello: ITR 4.5 FIT 4.1
Racchetta: YONEZ EZONE DR98 310g custom 320g

Tornare in alto Andare in basso

Re: Review: Sony smart Sensor

Messaggio Da SirJulius il Ven 19 Giu 2015 - 21:20

risposta abbastanza sconcertante ricevuta

Buongiorno e grazie per aver contattato BLA BLA BLA. 


Purtroppo devo informarla che non sono previsti messe in vendita del prodotto da lei ricercato.
Probabilmente bisognerà aspettare il prossimo anno per avere il prodotto in commercio in EU.
Mi scuso a nome di BLA BLA BLA per il disagio.

Ma com'è possibile?
Lo vendono in US e non in EU.
Da infromazioni avete inoltre da Magazzie direttamente dal commerciale Yonex che è stato in Giappone la settimana scorsa non è ancora in produzione il tappo per le AI....

Sconcertante...
avatar
SirJulius
Assiduo
Assiduo

Numero di messaggi : 768
Età : 40
Località : Vicenza
Data d'iscrizione : 15.05.12

Profilo giocatore
Località: VICENZA - AS 98
Livello: ITN: 4
Racchetta: YONEX REGNA - DUEL G 100 - SV100

Tornare in alto Andare in basso

Re: Review: Sony smart Sensor

Messaggio Da Maso450 il Ven 19 Giu 2015 - 21:24

Mi sa tanto di risposta confezionata...
Sentito telefonicamente il rappresentante oggi...
Dovrebbero arrivare col prossimo giro...
Se non è così li prenderò in USA
avatar
Maso450
Utente attivo
Utente attivo

Numero di messaggi : 391
Età : 37
Località : Brisbane
Data d'iscrizione : 29.12.13

Profilo giocatore
Località: Brisbane
Livello: ITR 4.5 FIT 4.1
Racchetta: YONEZ EZONE DR98 310g custom 320g

Tornare in alto Andare in basso

Re: Review: Sony smart Sensor

Messaggio Da Eiffel59 il Sab 20 Giu 2015 - 7:31

...anche perchè sono in produzione, come ovvio, per la prossima serie della Ai.
avatar
Eiffel59
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 44221
Età : 58
Località : Brescia/Parigi
Data d'iscrizione : 06.10.09

Profilo giocatore
Località:
Livello:
Racchetta: vedi firma

Tornare in alto Andare in basso

Re: Review: Sony smart Sensor

Messaggio Da SirJulius il Sab 20 Giu 2015 - 9:50

Quello che non mi é chiaro é perche in US sono in commercio e in EU no...
Hanno stabilimenti di produzione differenti per i 2 mercati???
avatar
SirJulius
Assiduo
Assiduo

Numero di messaggi : 768
Età : 40
Località : Vicenza
Data d'iscrizione : 15.05.12

Profilo giocatore
Località: VICENZA - AS 98
Livello: ITN: 4
Racchetta: YONEX REGNA - DUEL G 100 - SV100

Tornare in alto Andare in basso

Re: Review: Sony smart Sensor

Messaggio Da Maso450 il Sab 20 Giu 2015 - 13:46

La Testato oggi in campo con una vcore tour F 97
Scarico i dati e le mie sensazioni sono confermate.
Abbastanza bene con il dritto a livello di impatto.
V.Swing media 110,Max 136
V.palla media 100,Max 130 spin +6 Max +8
Passando al rovescio gli impatti sono al 80% sulla parte alta del piatto,dove avverto un contraccolpo notevole e la palla mi fa fatica ad uscire...
V.swing media 94,Max 112
V.palla media 109,Max 124 spin +5,3 Max +8
Il servizio va abbastanza,impatto mediamente alto è leggermente laterale forse per il kick sulla seconda..
V.swing media 135,Max 154 spin +4,3 Max +6
V.palla media 150,Max 174
La cosa che non mi piace è che non si puo dividere in sessioni,ma lo fa solo per giorni...forse con i prossimi upgrade miglioreranno.
Visti i dati mi sento un po' meglio..è un periodo che la spalla non mi va..faccio una fatica boia come se avessi una racchetta da mezzo chilo in mano..non gira proprio.affaticato.
20 giorni fa era un altra musica.
Spero di uscirne presto....staccando la spina per un po però 
Ps:la VCORE mi è sembrata abbastanza impegnativa,perdona poco e devi sempre essere li.
Targhet agonistico alto per me...
Pps:voglio i tappi per la EZOOOOOOOOONEEEEEEEEEEEEE
avatar
Maso450
Utente attivo
Utente attivo

Numero di messaggi : 391
Età : 37
Località : Brisbane
Data d'iscrizione : 29.12.13

Profilo giocatore
Località: Brisbane
Livello: ITR 4.5 FIT 4.1
Racchetta: YONEZ EZONE DR98 310g custom 320g

Tornare in alto Andare in basso

Re: Review: Sony smart Sensor

Messaggio Da Eiffel59 il Sab 20 Giu 2015 - 14:20

...faremo di tutto per averli Wink
avatar
Eiffel59
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 44221
Età : 58
Località : Brescia/Parigi
Data d'iscrizione : 06.10.09

Profilo giocatore
Località:
Livello:
Racchetta: vedi firma

Tornare in alto Andare in basso

Re: Review: Sony smart Sensor

Messaggio Da rimao il Sab 20 Giu 2015 - 15:47

Eiffel io ho un problema, ho lo Zepp tennis sensor di cui sono pienamente soddisfatto, ma attaccando il supportino al tappo della mia Yonex SI 100 questo essendo rimovibile per far posto al Sony tennis sensor, si stacca facilmente e parte via al primo dritto tirato forte!!
Soluzioni?? :-(

rimao
Nuovo arrivato
Nuovo arrivato

Numero di messaggi : 48
Data d'iscrizione : 09.05.14

Profilo giocatore
Località: Pescara
Livello: Fit 4.4
Racchetta: Yonex Vcore SI 100

Tornare in alto Andare in basso

Re: Review: Sony smart Sensor

Messaggio Da Maso450 il Sab 20 Giu 2015 - 21:00

Oggi dopo pranzo mi si è accesa la lampadina ...
Avevo da parte una coppia di Wilson blade blx e mi son detto:"vediamo se la clip del tennis sensor va su..."
Sorpresa...va su!
Ma vediamo se il tappo blade blx va su sulle ai98...
Sorpresa...va su!!
Fatta un ora e mezza sta sera e confortato le 3 racchette.vcore superiore solo nel servizio ma non di molto..
Nel complesso gioco meglio con la Ezone.medie superiori e impatti migliori
avatar
Maso450
Utente attivo
Utente attivo

Numero di messaggi : 391
Età : 37
Località : Brisbane
Data d'iscrizione : 29.12.13

Profilo giocatore
Località: Brisbane
Livello: ITR 4.5 FIT 4.1
Racchetta: YONEZ EZONE DR98 310g custom 320g

Tornare in alto Andare in basso

Re: Review: Sony smart Sensor

Messaggio Da SirJulius il Dom 21 Giu 2015 - 0:39

@Maso450
Sull ottimo suggerimento recuperata una vecchia e rotta Wilson K, recuperato il tappo. con un taglierino ho rimosso alcune parti in modo che la clip aderisca in modo piu sicuro. Lavoro concluso e sensore Sony perfettamente stabile sulla AI100
avatar
SirJulius
Assiduo
Assiduo

Numero di messaggi : 768
Età : 40
Località : Vicenza
Data d'iscrizione : 15.05.12

Profilo giocatore
Località: VICENZA - AS 98
Livello: ITN: 4
Racchetta: YONEX REGNA - DUEL G 100 - SV100

Tornare in alto Andare in basso

Re: Review: Sony smart Sensor

Messaggio Da Leutonio il Lun 22 Giu 2015 - 15:31

Lo sapevate si?

http://www.tennisbest.com/news-homepage/11772-sony-sensor-sulle-babolat-yes-we-can
avatar
Leutonio
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 2449
Età : 38
Data d'iscrizione : 28.07.11

Profilo giocatore
Località: Senigallia (AN)
Livello: 4.3
Racchetta: Yonex RDS 001 MP

http://www.michelefabbretti.com

Tornare in alto Andare in basso

Re: Review: Sony smart Sensor

Messaggio Da nw-t il Lun 22 Giu 2015 - 16:04

Non capisco lo "snaturare" peso e bilanciamento della racchetta usata di solito. OK se si può "testare" la NS racca con questo sensore ma non variando niente come valori iniziali...ma aggiungere 7/8 gr modificando la NS solita racca.. Rolling Eyes
avatar
nw-t
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 16251
Data d'iscrizione : 24.04.10

Profilo giocatore
Località: Terra di nessuno
Livello: Riesco a buttarla di là...benino
Racchetta: HEAD TGT 312.1 Prestige Grafene Rev Pro XL 69 cm

Tornare in alto Andare in basso

Re: Review: Sony smart Sensor

Messaggio Da Maso450 il Lun 22 Giu 2015 - 16:35

Togli l overgrip e non sei lontano...
avatar
Maso450
Utente attivo
Utente attivo

Numero di messaggi : 391
Età : 37
Località : Brisbane
Data d'iscrizione : 29.12.13

Profilo giocatore
Località: Brisbane
Livello: ITR 4.5 FIT 4.1
Racchetta: YONEZ EZONE DR98 310g custom 320g

Tornare in alto Andare in basso

Re: Review: Sony smart Sensor

Messaggio Da fedmex il Lun 22 Giu 2015 - 18:27

eh insomma. un conto sono 7/8 grammi tutti nel tappo e un conto sono 6/7 grammi distribuiti sul manico. In realtà poi mi sembra di ricordare che l'overgrip sposta di poco il bilanciamento proprio perchè i grammi effettivi saranno 3/4.
Comunque se uno ha due racchette su una lo può usare benissimo. Queste cose hanno un significato statistico. Se poi uno è particolarmente preciso allora in qualche modo si riesce
avatar
fedmex
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 1771
Data d'iscrizione : 13.10.10

Profilo giocatore
Località: Chiavari
Livello: disastro ( ma in crescita)
Racchetta: Donnay Pro 1 GT biturbo

Tornare in alto Andare in basso

Re: Review: Sony smart Sensor

Messaggio Da lorenz90 il Lun 22 Giu 2015 - 18:31

8g nel tappo spostano il bilanciamento di 8mm

8grammi distribuiti sul manico lo spostano di circa 4mm

la maggioranza degli overgrip pesa sui 5g e sposta il bil di 2/2,5mm

questo affarino lo vedo ideale in allenamento da provare ma alla lunga poi il peso lo si sente, meglio cmq di altri sensori che pesano molto di più
avatar
lorenz90
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 3898
Età : 26
Data d'iscrizione : 23.10.13

Profilo giocatore
Località: Ravenna
Livello: I.T.R 4.5 - in miglioramento :D
Racchetta: Yonex SV100

Tornare in alto Andare in basso

Re: Review: Sony smart Sensor

Messaggio Da neorunner il Lun 22 Giu 2015 - 21:52

Come ho postato un pò di tempo fa, a mio avviso il cambio di bilanciamento si sente. 
In allenamento nessun problema ma in d3 o tornei o partite di preparazione al torneo lo levo per riprovare/ritrovare la mia racchetta. 

Ho intenzione di usarlo molto questo inverno quando modificherò radicalmente la mia battuta, qui tra video analisi del movimento punto in cui colpisco la palla ecc., spero di riuscire a migliorare!

Ma difficilmente prima di ottobre lo rimetto su
avatar
neorunner
Utente attivo
Utente attivo

Numero di messaggi : 405
Data d'iscrizione : 10.11.12

Profilo giocatore
Località:
Livello: ....livello????? :-D
Racchetta: Head Radical Pro Graphene x 2

Tornare in alto Andare in basso

Re: Review: Sony smart Sensor

Messaggio Da nw-t il Lun 22 Giu 2015 - 22:34

Forse Maso450 non sa che 3 mm di diverso bilanciamento si SENTONO rendendo la racca MOLTO diversa l'una dall'altra...
avatar
nw-t
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 16251
Data d'iscrizione : 24.04.10

Profilo giocatore
Località: Terra di nessuno
Livello: Riesco a buttarla di là...benino
Racchetta: HEAD TGT 312.1 Prestige Grafene Rev Pro XL 69 cm

Tornare in alto Andare in basso

Pagina 2 di 6 Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6  Seguente

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto


Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum