Passionetennis - Il portale del tennista
Benvenuti sul forum di Passionetennis!
Da qui potete connettervi o registrarvi per far parte anche voi della nostra comunità.
La registrazione comporta dei vantaggi accessori, quali:
- interazione con gli utenti del forum postando gli argomenti o quesiti di vostro interesse;
- accesso ad alcune aree del forum riservate solo ai membri;
- accesso ai menù (altrimenti non visibili come utenti "Ospiti" non loggati) tramite i quali è possibile accedere ad altre aree del forum esclusive quali Download, Livescore ed altro...
- personalizzare i messaggi, il profilo, gestire gli argomenti sorvegliati, partecipare alle mailing list ed altro ancora
- possibilità di interagire con l'area Mercatino dell'usato e molto altro.
Il tutto, naturalmente, assolutamente gratis!
Buona navigazione su Passionetennis.it
Passionetennis - Il portale del tennista
Benvenuti sul forum di Passionetennis!
Da qui potete connettervi o registrarvi per far parte anche voi della nostra comunità.
La registrazione comporta dei vantaggi accessori, quali:
- interazione con gli utenti del forum postando gli argomenti o quesiti di vostro interesse;
- accesso ad alcune aree del forum riservate solo ai membri;
- accesso ai menù (altrimenti non visibili come utenti "Ospiti" non loggati) tramite i quali è possibile accedere ad altre aree del forum esclusive quali Download, Livescore ed altro...
- personalizzare i messaggi, il profilo, gestire gli argomenti sorvegliati, partecipare alle mailing list ed altro ancora
- possibilità di interagire con l'area Mercatino dell'usato e molto altro.
Il tutto, naturalmente, assolutamente gratis!
Buona navigazione su Passionetennis.it

Accedi
Ultimi argomenti attivi
VCORE 95 2021 Oggi alle 16:36zazzà
jannik sinnerOggi alle 10:00drichichi
Nuova racchettaIeri alle 20:32jumpy


Ultime dal mercatino

    Nessun annuncio disponibile.

    Link Amici

    Andare in basso
    avatar
    gacco71
    Nuovo arrivato
    Nuovo arrivato
    Numero di messaggi : 27
    Data d'iscrizione : 30.05.14

    Recensione nuova Babolat pure drive team - Pagina 3 Empty Recensione nuova Babolat pure drive team

    Gio 11 Dic 2014 - 20:39
    Promemoria primo messaggio :

    Prima ora oggi pomeriggio. Incordata con Head Rip Control 1,30 24/23. Da subito una bella sensazione di maneggevolezza e di stabilità pur essendo una 285 gr. La corda forse non aiuta, ma le rotazioni, comunque, escono bene soprattutto di dritto, ma a sensazione (solo un'ora di gioco) non sembra una racchetta con cui toppare. Si sbraccia bene e la palla tende a rimanere comunque in campo, mi è sembrata molto più controllosa della PD 2012 che ho utilizzato per circa 1 anno. Forse anche complice la corda ma la sensazione è di estrema pastosità. Bene il servizio, soprattuto in slice e kick. Buono anche il rovescio in back. È solo un'ora di gioco, ma le impressioni sono ottime. È quasi un'altra racchetta rispetto alla precedente. 
    Sensazioni comunque da aggiornare con le prossime ore e con avversari differenti.

    Cienfuegos
    Assiduo
    Assiduo
    Numero di messaggi : 770
    Data d'iscrizione : 06.12.10

    Profilo giocatore
    Località:
    Livello: FIT 3.5
    Racchetta: PRINCE TXT 100P / YONEX DR 98

    Recensione nuova Babolat pure drive team - Pagina 3 Empty Re: Recensione nuova Babolat pure drive team

    Ven 4 Dic 2015 - 14:04
    Grazie per info Sevenmoris,
    ma in calibro 1,25 quante h ti dura la velocity (ottima corda che sto usando anche io in ibrido con la hawk su radical mp)?
    spero di provarla nel week end anche io!

    ciao
    Sevenmoris
    Sevenmoris
    Nuovo arrivato
    Nuovo arrivato
    Numero di messaggi : 47
    Età : 37
    Località : Chiari (Bs)
    Data d'iscrizione : 11.05.14

    Profilo giocatore
    Località: Chiari (Bs)
    Livello: ma lassa perdere :-)
    Racchetta: Alla ricerca della valle incantata

    Recensione nuova Babolat pure drive team - Pagina 3 Empty Re: Recensione nuova Babolat pure drive team

    Ven 4 Dic 2015 - 14:33
    Figurati. Ad una ventina di ore ci arrivo tranquillamente, giocando con un buonissimo spin. Però considera che gioco parecchio anche in doppio perciò non sono poi così sollecitate come può essere in singolare. Eventualmente c'è il calibro maggiore, ma per ora mi trovo abbastanza bene così.
    Theo_84
    Theo_84
    Utente attivo
    Utente attivo
    Numero di messaggi : 429
    Età : 36
    Località : Milano
    Data d'iscrizione : 11.06.15

    Profilo giocatore
    Località: Monza
    Livello:
    Racchetta:

    Recensione nuova Babolat pure drive team - Pagina 3 Empty Re: Recensione nuova Babolat pure drive team

    Gio 1 Mar 2018 - 18:13
    Domanda: venendo da una Pure Drive 2015, è normale che la versione Team (sempre 2015) a parità di armeggio mi sembri estremamente rigida e insensibile? Oggi l'ho provata per una mezz'ora, mi aspettavo una PD più maneggevole ma invece mi è sembrata è una racchetta completamente diversa (in negativo, soprattutto a livello di feeling e rigidità - unico bonus la leggerezza che la fa muovere più agilmente... anche troppo). 
    Secondo voi serve solo un po' di adattamento o mi confermate che sono davvero effettivamente così diverse?
    Eiffel59
    Eiffel59
    Veterano
    Veterano
    Numero di messaggi : 61083
    Età : 62
    Località : Brescia/Parigi
    Data d'iscrizione : 06.10.09

    Profilo giocatore
    Località:
    Livello:
    Racchetta: vedi firma

    Recensione nuova Babolat pure drive team - Pagina 3 Empty Re: Recensione nuova Babolat pure drive team

    Ven 2 Mar 2018 - 8:58
    C'è qualcosa che non mi torna...a parità di corde e tensione una certa differenza si dovrebbe si percepire ma non nel senso in cui lo hai fatto tu..flette in maniera diversa (un cm più sotto) ed ha una bilanciatura più avanzata (il tutto per recuperare spinta), e forse quello hai avvertito come "rigidità"...in quanto è meno rigida, non l'inverso... scratch
    Theo_84
    Theo_84
    Utente attivo
    Utente attivo
    Numero di messaggi : 429
    Età : 36
    Località : Milano
    Data d'iscrizione : 11.06.15

    Profilo giocatore
    Località: Monza
    Livello:
    Racchetta:

    Recensione nuova Babolat pure drive team - Pagina 3 Empty Re: Recensione nuova Babolat pure drive team

    Ven 2 Mar 2018 - 14:50
    Riprovata oggi, hai ragione, ho parlato di rigidità a sproposito. In effetti flette di più e il peso più leggero si fa sentire (in senso positivo a livello di svolazzi ma negativo come spinta e in risposta a palle minimamente pesanti). Quella che percepivo come rigidità forse è una minore stabilità. Vabe' niente la boccio lo stesso comunque  Smile Ti ringrazio per il parere!
    Torna in alto
    Permessi in questa sezione del forum:
    Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.