Passionetennis - Il portale del tennista
Benvenuti sul forum di Passionetennis!
Da qui potete connettervi o registrarvi per far parte anche voi della nostra comunità.
La registrazione comporta dei vantaggi accessori, quali:
- interazione con gli utenti del forum postando gli argomenti o quesiti di vostro interesse;
- accesso ad alcune aree del forum riservate solo ai membri;
- accesso ai menù (altrimenti non visibili come utenti "Ospiti" non loggati) tramite i quali è possibile accedere ad altre aree del forum esclusive quali Download, Livescore ed altro...
- personalizzare i messaggi, il profilo, gestire gli argomenti sorvegliati, partecipare alle mailing list ed altro ancora
- possibilità di interagire con l'area Mercatino dell'usato e molto altro.
Il tutto, naturalmente, assolutamente gratis!
Buona navigazione su Passionetennis.it
Passionetennis - Il portale del tennista
Benvenuti sul forum di Passionetennis!
Da qui potete connettervi o registrarvi per far parte anche voi della nostra comunità.
La registrazione comporta dei vantaggi accessori, quali:
- interazione con gli utenti del forum postando gli argomenti o quesiti di vostro interesse;
- accesso ad alcune aree del forum riservate solo ai membri;
- accesso ai menù (altrimenti non visibili come utenti "Ospiti" non loggati) tramite i quali è possibile accedere ad altre aree del forum esclusive quali Download, Livescore ed altro...
- personalizzare i messaggi, il profilo, gestire gli argomenti sorvegliati, partecipare alle mailing list ed altro ancora
- possibilità di interagire con l'area Mercatino dell'usato e molto altro.
Il tutto, naturalmente, assolutamente gratis!
Buona navigazione su Passionetennis.it

Accedi
Ultimi argomenti attivi
jannik sinnerOggi alle 10:00drichichi
Nuova racchettaIeri alle 20:32jumpy
Gamma moto 1.24Ieri alle 14:33zazzà


Ultime dal mercatino

    Nessun annuncio disponibile.

    Link Amici

    Andare in basso
    onehandedbackhand
    onehandedbackhand
    Fedelissimo
    Fedelissimo
    Numero di messaggi : 1492
    Età : 46
    Data d'iscrizione : 27.06.11

    Profilo giocatore
    Località: latitudine 38.21930 longitudine 15.24048
    Livello: 3.3 FIT
    Racchetta: Babolat Pure Strike ProjectOne7

    Recensione nuova Babolat Pure Drive 2015 (300 gr) - Pagina 3 Empty Recensione nuova Babolat Pure Drive 2015 (300 gr)

    Sab 6 Dic 2014 - 23:54
    Promemoria primo messaggio :

    Sarebbe ancora presto affinchè io parli di vera e propria recensione visto che l'ho testata solo 2 ore (e anche con il mal di schiena), ma la voglia era tanta..
    Per l'occasione e per rendere il test il più obiettivo possibile, gli ultimi 15 giorni ho giocato solo con le pure drive precedenti: l'azzurrina del 2010 e la nera del 2012, proprio con l'intento di capire l'evoluzione del telaio. Mentre il passaggio dalla PD GT azzurra a quella nera mi è sembrato mirato ad un maggior controllo e soprattutto ad un miglioramento del confort, seppur lievemente, la Babolat per il 2015 credo abbia di fatto immesso sul mercato un telaio che rompe con le PD canoniche del passato dove la potenza la faceva da padrone. In pratica mi sembrava di non avere una Babolat pure drive, strano a dirsi...  Rolling Eyes
    Ma andiamo nei dettagli e partiamo dai colpi al rimbalzo che ho trovato ottimi se si vuol prendere iniziativa ed accelerare ad esempio nei lungolinea, mentre mi sono poco piaciute le rotazioni esasperate, i cross stretti che adoro giocare per aprirmi il campo e tutto quello che richiede grandi quantità di effetti (back e lob liftati). Ho sentito parlare di novità per questo telaio e cioè un reticolo più fitto nella zona centrale del piatto corde per migliorare la sensibilità ed il controllo...probabilmente per il mio modo di impugnare la racchetta (molto bassa con il tacco a metà palmo) e di colpire (più in alto rispetto al centro del piatto corde) si tratta di una novità non apprezzata, magari altri utenti ne troveranno maggior utilità.
    Nel servizio mi è piaciuta molto perchè si può tentare la botta senza correre il rischio di ammazzare l'avversario con la prima palla  Laughing . Molto precisa e non sarà difficile procurarsi punti diretti mettendoci un po' di velocità. La seconda di servizio (kick e slice) discreta ma vale lo stesso discorso fatto in precedenza per i colpi liftati e cioè la sensazione che la palla giri meno rispetto alle versioni precedenti (ovviamente ho usato le stesse corde per tutti e tre i telai, monofilo liscio ed elastico, perciò con uno sagomato un po' più rigido la cosa migliorerà senz'altro).
    A rete e nei frangenti dove si richiede tocco e sensibilità (palle corte, demi-volée) mi è piaciuta parecchio. 
    L'ho trovata in generale molto più stabile delle precedenti e confortevole.
    Presto per trarre conclusioni (giuste sentenziare dopo almeno 2 settimane intensive di prove almeno), ma tutto sommato credo sia un telaio ottimo per gli ITR da 4,5 in su ( o almeno 4.3 FIT) perchè sembra meno facile delle precedenti, aiuta meno in difesa, spinge meno in mano a coloro che hanno swing compatti e brevi, ma se adoperata da chi sa stare in campo ed è dotato di buon braccio, è possibile tirare fuori dalla nuova PD sia un gioco solido che un tennis pieno di vincenti  Wink

    manodepedra
    Utente attivo
    Utente attivo
    Numero di messaggi : 318
    Data d'iscrizione : 17.03.12

    Recensione nuova Babolat Pure Drive 2015 (300 gr) - Pagina 3 Empty Re: Recensione nuova Babolat Pure Drive 2015 (300 gr)

    Dom 21 Dic 2014 - 6:40
    Provata Pure Drive 2015 ed abbandonata dopo 2 ore....
    non spinge,molto rigida ,ha perso le caratteristiche della Pure Drive,
    non capisco le scelte di Babolat riescono sempre a peggiorare le Pure Drive di anno in anno.
    Luka79
    Luka79
    Nuovo arrivato
    Nuovo arrivato
    Numero di messaggi : 44
    Età : 41
    Località : MILANO
    Data d'iscrizione : 20.12.14

    Profilo giocatore
    Località: milano
    Livello: medio
    Racchetta: babolat pure drive gt 2012 e NEWbabolat 2015 300 GR

    Recensione nuova Babolat Pure Drive 2015 (300 gr) - Pagina 3 Empty Re: Recensione nuova Babolat Pure Drive 2015 (300 gr)

    Dom 21 Dic 2014 - 10:46
    Ti ringrazio del consiglio
    Luka79
    Luka79
    Nuovo arrivato
    Nuovo arrivato
    Numero di messaggi : 44
    Età : 41
    Località : MILANO
    Data d'iscrizione : 20.12.14

    Profilo giocatore
    Località: milano
    Livello: medio
    Racchetta: babolat pure drive gt 2012 e NEWbabolat 2015 300 GR

    Recensione nuova Babolat Pure Drive 2015 (300 gr) - Pagina 3 Empty Re: Recensione nuova Babolat Pure Drive 2015 (300 gr)

    Dom 21 Dic 2014 - 10:48
    A questo punto che corda monofilo mi consigli mettete e quanto tirarla per avevr una ottima resa
    ale.lorenz
    ale.lorenz
    Veterano
    Veterano
    Numero di messaggi : 3101
    Età : 43
    Località : Milano
    Data d'iscrizione : 03.07.11

    Profilo giocatore
    Località: Milano - Pro Patria -
    Livello: 4.1 (bye bye Abracadabra78)
    Racchetta: 3 TGT 307,2 Radical Graphene MP con Head Lynx 1,25 a 24/23

    Recensione nuova Babolat Pure Drive 2015 (300 gr) - Pagina 3 Empty Re: Recensione nuova Babolat Pure Drive 2015 (300 gr)

    Dom 21 Dic 2014 - 10:51
    [Devi essere iscritto e connesso per vedere questo link] ha scritto:Provata Pure Drive 2015 ed abbandonata dopo 2 ore....
    non spinge,molto rigida ,ha perso le caratteristiche della Pure Drive,
    non capisco le scelte di Babolat riescono sempre a peggiorare le Pure Drive di anno in anno.
    Io non l'ho provata, ma sento da alcuni miei amici commenti in controtendenza rispetto al tuo.
    Dicono che adesso finalmente la PD e' una racchetta...
    Non so cosa sia vero, di sicuro sta emergendo il fatto che non abbia le caratteristiche "classiche" della PD e questo puo' piacere o no.
    Danny 61
    Danny 61
    Utente attivo
    Utente attivo
    Numero di messaggi : 414
    Data d'iscrizione : 18.05.14

    Profilo giocatore
    Località: Trentino Garda Lake
    Livello: Nc
    Racchetta: Pure Aero 2015

    Recensione nuova Babolat Pure Drive 2015 (300 gr) - Pagina 3 Empty Re: Recensione nuova Babolat Pure Drive 2015 (300 gr)

    Dom 21 Dic 2014 - 11:36
    [Devi essere iscritto e connesso per vedere questo link] ha scritto:Provata Pure Drive 2015 ed abbandonata dopo 2 ore....
    non spinge,molto rigida ,ha perso le caratteristiche della Pure Drive,
    non capisco le scelte di Babolat riescono sempre a peggiorare le Pure Drive di anno in anno.


    .... Rolling Eyes ...eppure se in molti parlano di "Feel" simile alle prime PD Team...direi che c'è qualche cosa che non torna !
    Poi ognuno ha le sue personali impressioni che, ovviamente, vanno rispettate Wink
    Però io non trovo tutto questo "peggioramento di anno in anno" !
    Già la versione 2012 la trovo migliore delle due versioni Cortex precedenti ( che possiedo eh )  Rolling Eyes decisamente migliori...
    La nuova non ho ancora avuto il piacere di provarla ma, se ha convinto molti degli "Babolatscettici" tanto peggiorata non deve essere eh scratch
    avatar
    manodepedra
    Utente attivo
    Utente attivo
    Numero di messaggi : 318
    Data d'iscrizione : 17.03.12

    Recensione nuova Babolat Pure Drive 2015 (300 gr) - Pagina 3 Empty Re: Recensione nuova Babolat Pure Drive 2015 (300 gr)

    Lun 22 Dic 2014 - 6:44
    Con la prima Pure Drive Team (no cortex) l'ultima nata in casa Babolat non ha purtroppo niente da condividere, ho usato tutte le Pure Drive e modello dopo modello sono diventate tutte piu' secche e rigide con minor spinta, il cortex poi ha diminuito la sensibilita' della racchetta....
    Anonymous
    Ospite
    Ospite

    Recensione nuova Babolat Pure Drive 2015 (300 gr) - Pagina 3 Empty Re: Recensione nuova Babolat Pure Drive 2015 (300 gr)

    Lun 22 Dic 2014 - 8:33
    Colpisce il fatto che tutte le recensioni delle riviste specializzate concordino sulla maggiore tecnicità della nuova pd.

    Ad es. sul sito di ti si dice che le caratteristiche costruttive (peso, schema corde, bilanciamento) sono le stesse, alla fine della recensione c'è la frase che la pd nuova è più tecnica
    vitali
    vitali
    Fedelissimo
    Fedelissimo
    Numero di messaggi : 1264
    Data d'iscrizione : 06.11.11

    Profilo giocatore
    Località: Oceano Indiano
    Livello: 4.0 ITR 4.3 15/4
    Racchetta: Volkl organix 10 295, Donnay academy pro os, PD2015

    Recensione nuova Babolat Pure Drive 2015 (300 gr) - Pagina 3 Empty Re: Recensione nuova Babolat Pure Drive 2015 (300 gr)

    Lun 22 Dic 2014 - 9:21
    mah...  mistero della fede!!  l unica soluzione é provarla...
    avatar
    Ziryab
    Veterano
    Veterano
    Numero di messaggi : 1946
    Data d'iscrizione : 16.11.11

    Recensione nuova Babolat Pure Drive 2015 (300 gr) - Pagina 3 Empty Re: Recensione nuova Babolat Pure Drive 2015 (300 gr)

    Lun 22 Dic 2014 - 10:02
    [Devi essere iscritto e connesso per vedere questo link] ha scritto:
    [Devi essere iscritto e connesso per vedere questo link] ha scritto:Provata Pure Drive 2015 ed abbandonata dopo 2 ore....
    non spinge,molto rigida ,ha perso le caratteristiche della Pure Drive,
    non capisco le scelte di Babolat riescono sempre a peggiorare le Pure Drive di anno in anno.


    .... Rolling Eyes ...eppure se in molti parlano di "Feel" simile alle prime PD Team...direi che c'è qualche cosa che non torna !
    Poi ognuno ha le sue personali impressioni che, ovviamente, vanno rispettate Wink
    Però io non trovo tutto questo "peggioramento di anno in anno" !
    Già la versione 2012 la trovo migliore delle due versioni Cortex precedenti ( che possiedo eh )  Rolling Eyes decisamente migliori...
    La nuova non ho ancora avuto il piacere di provarla ma, se ha convinto molti degli "Babolatscettici" tanto peggiorata non deve essere eh scratch
    In realtà mamma babolat ha strizzato l'occhio alla fetta di mercato costituita dai "babolattofobi" andando in direzione della stabilità e del controllo, ma come è quasi inevitabile che succeda, ha tirato la coperta da una parte e l'ha accorciata dall'altro, perdendo in facilità e potenza intrinseca.
    Un dispettuccio agli ortopedici e a voi che dovete imparare a spingere ^_^
    fedmex
    fedmex
    Veterano
    Veterano
    Numero di messaggi : 1862
    Età : 48
    Data d'iscrizione : 13.10.10

    Profilo giocatore
    Località: Chiavari
    Livello: disastro ( ma in crescita)
    Racchetta: Pure aero 2019

    Recensione nuova Babolat Pure Drive 2015 (300 gr) - Pagina 3 Empty Re: Recensione nuova Babolat Pure Drive 2015 (300 gr)

    Lun 22 Dic 2014 - 10:30
    poi vorrei capire cosa ve ne fate di maggior potenza....ShockedShockedShocked
    Eiffel59
    Eiffel59
    Veterano
    Veterano
    Numero di messaggi : 61083
    Età : 62
    Località : Brescia/Parigi
    Data d'iscrizione : 06.10.09

    Profilo giocatore
    Località:
    Livello:
    Racchetta: vedi firma

    Recensione nuova Babolat Pure Drive 2015 (300 gr) - Pagina 3 Empty Re: Recensione nuova Babolat Pure Drive 2015 (300 gr)

    Lun 22 Dic 2014 - 11:24
    ...specie se significa "due metri fuori" ed "appuntamento dal fisiatra"  Suspect
    vitali
    vitali
    Fedelissimo
    Fedelissimo
    Numero di messaggi : 1264
    Data d'iscrizione : 06.11.11

    Profilo giocatore
    Località: Oceano Indiano
    Livello: 4.0 ITR 4.3 15/4
    Racchetta: Volkl organix 10 295, Donnay academy pro os, PD2015

    Recensione nuova Babolat Pure Drive 2015 (300 gr) - Pagina 3 Empty Re: Recensione nuova Babolat Pure Drive 2015 (300 gr)

    Lun 22 Dic 2014 - 12:15
    lol......
    vitali
    vitali
    Fedelissimo
    Fedelissimo
    Numero di messaggi : 1264
    Data d'iscrizione : 06.11.11

    Profilo giocatore
    Località: Oceano Indiano
    Livello: 4.0 ITR 4.3 15/4
    Racchetta: Volkl organix 10 295, Donnay academy pro os, PD2015

    Recensione nuova Babolat Pure Drive 2015 (300 gr) - Pagina 3 Empty Re: Recensione nuova Babolat Pure Drive 2015 (300 gr)

    Lun 22 Dic 2014 - 12:17
    la cosa che mi stranisce di piu é che vedo sempre piu telai babolat fra i giocatori ..   non pro intendo... ho moltio amici che passano a babolat.. e non mi capacito a capire il perche se non con un reale beneficio al gioco...  voglio dire... se giocassero peggio con le babolat  non le prenderebbero no???
    berlo
    berlo
    Utente attivo
    Utente attivo
    Numero di messaggi : 339
    Età : 39
    Località : Lombardia
    Data d'iscrizione : 20.06.14

    Profilo giocatore
    Località: Lombardia
    Livello:
    Racchetta: Babolat pure strike

    Recensione nuova Babolat Pure Drive 2015 (300 gr) - Pagina 3 Empty Re: Recensione nuova Babolat Pure Drive 2015 (300 gr)

    Lun 22 Dic 2014 - 12:20
    onestamente io con la babolat tour ho avuto un beneficio nel gioco, sbaglio meno e forse psicologicamente, questa convinzione mi fa spingere di più con meno paura di sbagliare. A livello di potenza, ne ha quasi fin troppa, quindi non riesco a capacitarmi come la gente possa lamentarsi di questo aspetto.
    vitali
    vitali
    Fedelissimo
    Fedelissimo
    Numero di messaggi : 1264
    Data d'iscrizione : 06.11.11

    Profilo giocatore
    Località: Oceano Indiano
    Livello: 4.0 ITR 4.3 15/4
    Racchetta: Volkl organix 10 295, Donnay academy pro os, PD2015

    Recensione nuova Babolat Pure Drive 2015 (300 gr) - Pagina 3 Empty Re: Recensione nuova Babolat Pure Drive 2015 (300 gr)

    Lun 22 Dic 2014 - 12:25
    [Devi essere iscritto e connesso per vedere questo link] ha scritto:onestamente io con la babolat tour ho avuto un beneficio nel gioco, sbaglio meno e forse psicologicamente, questa convinzione mi fa spingere di più con meno paura di sbagliare. A livello di potenza, ne ha quasi fin troppa, quindi non riesco a capacitarmi come la gente possa lamentarsi di questo aspetto.
    si ma si dovrebbe parlare di equilibrio potenza controllo no??
    berlo
    berlo
    Utente attivo
    Utente attivo
    Numero di messaggi : 339
    Età : 39
    Località : Lombardia
    Data d'iscrizione : 20.06.14

    Profilo giocatore
    Località: Lombardia
    Livello:
    Racchetta: Babolat pure strike

    Recensione nuova Babolat Pure Drive 2015 (300 gr) - Pagina 3 Empty Re: Recensione nuova Babolat Pure Drive 2015 (300 gr)

    Lun 22 Dic 2014 - 12:43
    il mio discorso era limitato all' argomento sulla potenza trattato poco sopra. gli altri punti non li ho toccati. Per le mie sensazioni su questa racchetta https://www.passionetennis.com/t40260-babolat-pure-drive-tour-315g-vs-extreme-graphene-pro

    Ho sfruttato questo fine anno per provare alcune racchette e corde nuove per la nuova stagione (e probabilmente le prossime 3-4 stagioni). Ho trovato come mio setup ideale

    Babolat pure drive tour (315g) con corde luxilon 4g - starburn vortex turbo (questa con prestrech del 10%) incordate a 22.5kg - 21.5kg

    Rispetto al mio vecchio setup ho trovato una maggiore facilità nel trovare la profondità nei recuperi, una maggiore spinta quando devo chiudere il punto e una maggiore facilità nell' indirizzare la palla.
    avatar
    marconadal
    Assiduo
    Assiduo
    Numero di messaggi : 873
    Località : Mantova
    Data d'iscrizione : 19.07.10

    Profilo giocatore
    Località: Mantova
    Livello: n.c. ,
    Racchetta: tutte quelle possibili....

    Recensione nuova Babolat Pure Drive 2015 (300 gr) - Pagina 3 Empty Re: Recensione nuova Babolat Pure Drive 2015 (300 gr)

    Mar 23 Dic 2014 - 13:48
    presa da una settimana e usata 4 ore.

    Premesso che le mie precedenti esperienze sulle PD 300, erano sempre state negative, racche rigide, senza anima, senza tocco e anche dolorose er il braccio...

    Ora la sinfonia con tale modello è cambiata!

    incordata con pro 's pro vendetta 1,25 a 24-23 4 nodi.

    La racchetta da anche al sottoscritto una sensazione da racchetta vera, già lo si avverte all'impatto e suono delle corde/telaio...sembra racchetta vera.

    Ho notato una netta miglioria sui colpi piatti o poco coperti, e credo che il reticolo "denso" nella parte centrale "alta" aiuti e non poco nella direzionalità/precisione, però proprio tale struttura costruttiva mi penalizza nei top esasperati e negli effetti esagerati che spesso le profilate 16x19 ti permettono.

    Non ho avuto la stessa soddisfazione in tale colpi come si ha con le APD, pittosto che con le MANTIS 300, o con le t flash 300, dove toppare diventa più naturale.

    In battuta piatta la soddisfazione è tanta, e la palla va direzionata molto bene, anche qui il colpo lavorato mi esce non altrettanto come ci si aspetta da racca del genere.

    Impressiona la solidità sui colpi potenti in risposta battuta e non, la racca è granitica.

    Rovescio a 2 mani molto sicuro e invitante.

    Pure a rete, per le poche volte che "lei mi si avvicina", rende bene e soprattutto in solida sicurezza.

    La nota positiva: NESSUN DOLORE ARTICOLARE!!!!, neanche dopo aver fatto 4 ore in due gg consecutivi, e venendo da un periodo dove gioco poco.

    Inoltre si gioca in "sicurezza", sapendo che aiuta nei recuperi, ma al tempo stesso devi mettere un po del tuo senza rischiare denunce dagli animalisti per caccia ai piccioni.

    Racca che nel suo genere consiglio e che mi ha fatto ricredere .....

    buon tennis e soprattutto BUON NATALE e PROSPERO 2015 a tutti.
    J-Ego
    J-Ego
    Fedelissimo
    Fedelissimo
    Numero di messaggi : 1080
    Età : 38
    Data d'iscrizione : 04.09.10

    Profilo giocatore
    Località: Veneto
    Livello: 4.2
    Racchetta: Yonex VCore Sv 98+

    Recensione nuova Babolat Pure Drive 2015 (300 gr) - Pagina 3 Empty Re: Recensione nuova Babolat Pure Drive 2015 (300 gr)

    Mar 23 Dic 2014 - 17:50
    [Devi essere iscritto e connesso per vedere questo link] ha scritto:presa da una settimana e usata 4 ore.

    ......

    Racca che nel suo genere consiglio e che mi ha fatto ricredere .....

    buon tennis e soprattutto BUON NATALE e PROSPERO 2015 a tutti.

    Bravo Marco,
    gran recensione... almeno so cosa chiedere al buon Babbo Natale

    Ciao
    avatar
    rebel
    Utente attivo
    Utente attivo
    Numero di messaggi : 457
    Età : 48
    Località : toscana
    Data d'iscrizione : 22.10.10

    Profilo giocatore
    Località:
    Livello: 3.3fit
    Racchetta: head prestige pro touch

    Recensione nuova Babolat Pure Drive 2015 (300 gr) - Pagina 3 Empty Re: Recensione nuova Babolat Pure Drive 2015 (300 gr)

    Mer 24 Dic 2014 - 8:37
    Come le vedete sulla nuova pure drive le topspin cyber black ?...sulla vecchia PD giocavo con le black code.
    nikuz
    nikuz
    Fedelissimo
    Fedelissimo
    Numero di messaggi : 1296
    Età : 38
    Data d'iscrizione : 02.06.11

    Profilo giocatore
    Località: Verona
    Livello: FIT 4.3
    Racchetta: Babolat pure drive pro stock

    Recensione nuova Babolat Pure Drive 2015 (300 gr) - Pagina 3 Empty Re: Recensione nuova Babolat Pure Drive 2015 (300 gr)

    Mer 24 Dic 2014 - 9:20
    La sto testando con linx a 22,5.. decisamente ottima! Anche se alzeró un chiletto!
    Luka79
    Luka79
    Nuovo arrivato
    Nuovo arrivato
    Numero di messaggi : 44
    Età : 41
    Località : MILANO
    Data d'iscrizione : 20.12.14

    Profilo giocatore
    Località: milano
    Livello: medio
    Racchetta: babolat pure drive gt 2012 e NEWbabolat 2015 300 GR

    Recensione nuova Babolat Pure Drive 2015 (300 gr) - Pagina 3 Empty Re: Recensione nuova Babolat Pure Drive 2015 (300 gr)

    Gio 1 Gen 2015 - 1:44
    Ciao poi con la tensione che hai scelto come ti sei trovato ??? Grazie luka
    avatar
    Easyliuck
    Nuovo arrivato
    Nuovo arrivato
    Numero di messaggi : 14
    Data d'iscrizione : 15.01.14

    Recensione nuova Babolat Pure Drive 2015 (300 gr) - Pagina 3 Empty Re: Recensione nuova Babolat Pure Drive 2015 (300 gr)

    Gio 1 Gen 2015 - 20:26
    Salve, secondo voi possono andare bene su questo telaio le solinco tb 1.15 tirate 23-22kg? Ciao
    abracadabra78
    abracadabra78
    Veterano
    Veterano
    Numero di messaggi : 9992
    Età : 43
    Località : milano
    Data d'iscrizione : 11.08.09

    Profilo giocatore
    Località: milano
    Livello: fit 4.2
    Racchetta:

    Recensione nuova Babolat Pure Drive 2015 (300 gr) - Pagina 3 Empty Re: Recensione nuova Babolat Pure Drive 2015 (300 gr)

    Gio 1 Gen 2015 - 22:16
    [Devi essere iscritto e connesso per vedere questo link] ha scritto:Salve, secondo voi possono andare bene su questo telaio le solinco tb 1.15 tirate 23-22kg? Ciao
    calibro 1.15 potrebbe andare.....quelli superiori per me no,altrimenti la racca diventerebbe troppo secca,nel caso facci sapere!
    J-Ego
    J-Ego
    Fedelissimo
    Fedelissimo
    Numero di messaggi : 1080
    Età : 38
    Data d'iscrizione : 04.09.10

    Profilo giocatore
    Località: Veneto
    Livello: 4.2
    Racchetta: Yonex VCore Sv 98+

    Recensione nuova Babolat Pure Drive 2015 (300 gr) - Pagina 3 Empty Re: Recensione nuova Babolat Pure Drive 2015 (300 gr)

    Ven 2 Gen 2015 - 17:50
    Ragazzi scusate,
    per chi ha usato Head a livello di manico com'è il Babolat di una Pure Drive?
    Ho avuto modo di sentire solo un 2 con grip e over cambiato e sono un po in difficoltà.

    Sempre giocato con Head L3 + Tourna Grip.

    Grazie
    Ciao
    xCaesarAlbex
    xCaesarAlbex
    Assiduo
    Assiduo
    Numero di messaggi : 739
    Età : 28
    Località : Roma
    Data d'iscrizione : 31.10.11

    Profilo giocatore
    Località: Roma
    Livello: Raccattapalle
    Racchetta: Pure Drive 2015

    Recensione nuova Babolat Pure Drive 2015 (300 gr) - Pagina 3 Empty Re: Recensione nuova Babolat Pure Drive 2015 (300 gr)

    Ven 2 Gen 2015 - 18:51
    Io gioco con un 3 HEAD con cuoio head + overgrip wilson pro e ti dico che di babolat il 2 mi risulta piccolo e mi risulta piccolo anche il 3 con lo skin feel + overgrip.
    Quindi io prenderei il 3, però poi ovviamente valuta te.
    fa
    fa
    Veterano
    Veterano
    Numero di messaggi : 4204
    Età : 53
    Data d'iscrizione : 20.01.14

    Profilo giocatore
    Località:
    Livello:
    Racchetta:

    Recensione nuova Babolat Pure Drive 2015 (300 gr) - Pagina 3 Empty Re: Recensione nuova Babolat Pure Drive 2015 (300 gr)

    Sab 3 Gen 2015 - 2:26
    [Devi essere iscritto e connesso per vedere questo link] ha scritto:Ragazzi scusate,
    per chi ha usato Head a livello di manico com'è il Babolat di una Pure Drive?
    Ho avuto modo di sentire solo un 2 con grip e over cambiato e sono un po in difficoltà.

    Sempre giocato con Head L3 + Tourna Grip.

    Grazie
    Ciao
    secondo me, il manico babolat è almeno mezza misura più grande.
    Torna in alto
    Permessi in questa sezione del forum:
    Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.