Passionetennis - Il portale del tennista
Benvenuti sul forum di Passionetennis!
Da qui potete connettervi o registrarvi per far parte anche voi della nostra comunità.
La registrazione comporta dei vantaggi accessori, quali:
- interazione con gli utenti del forum postando gli argomenti o quesiti di vostro interesse;
- accesso ad alcune aree del forum riservate solo ai membri;
- accesso ai menù (altrimenti non visibili come utenti "Ospiti" non loggati) tramite i quali è possibile accedere ad altre aree del forum esclusive quali Download, Livescore ed altro...
- personalizzare i messaggi, il profilo, gestire gli argomenti sorvegliati, partecipare alle mailing list ed altro ancora
- possibilità di interagire con l'area Mercatino dell'usato e molto altro.
Il tutto, naturalmente, assolutamente gratis!
Buona navigazione su Passionetennis.it

Unisciti al forum, è facile e veloce

Passionetennis - Il portale del tennista
Benvenuti sul forum di Passionetennis!
Da qui potete connettervi o registrarvi per far parte anche voi della nostra comunità.
La registrazione comporta dei vantaggi accessori, quali:
- interazione con gli utenti del forum postando gli argomenti o quesiti di vostro interesse;
- accesso ad alcune aree del forum riservate solo ai membri;
- accesso ai menù (altrimenti non visibili come utenti "Ospiti" non loggati) tramite i quali è possibile accedere ad altre aree del forum esclusive quali Download, Livescore ed altro...
- personalizzare i messaggi, il profilo, gestire gli argomenti sorvegliati, partecipare alle mailing list ed altro ancora
- possibilità di interagire con l'area Mercatino dell'usato e molto altro.
Il tutto, naturalmente, assolutamente gratis!
Buona navigazione su Passionetennis.it
Passionetennis - Il portale del tennista
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Accedi
Ultimi argomenti attivi
Ezone 2022Oggi alle 12:54El Mago
Fl 100Oggi alle 12:36Mirkogian
Blade 2021Ieri alle 10:42maxhal
Ripstick infoIeri alle 7:17Eiffel59
Yonex VCORE PRO 2021Ven 3 Dic 2021 - 16:55Chicco27


Link Amici

Ultime dal mercatino

RECENSIONE YONEX VCORE SI 100 (300g)

+93
andrec75
uolter74
pabiz
zak74
Lucas668
alb111
sunsemperki
kingsave
gioamir
Blade375
GiRafa
Bygip
Jaco
tempesta
jagui
chiros
honogiulio
johnnyyo
PeppeFossa
lele4
wromax
danitennis
blade67
Matley
Crisidelm
space
viciohead
ThirdEye_
MAS CELLI
giococlassico75
votantonio
mork
Igor87
mp4/18
gianniasaro
belenico
misterrovescio
ANTROB
flainet
tispringo
ronwelty
emo
tropix
lion94
Mai paura
Morguez
Frank71
Frank Ottobre
bertaux
fede
VonKurt
GIANLUINI DICA
agrego78
Linolinu
mabo
Tato
Orion19
lorenz90
mirri
silvan66
Riki66
ale261005
stef57
D_Artagnan
Danny 61
nw-t
rebs
KevinKline
corvorosso
Forrest Camp
Varenne
cardinals
tulliomattia
RenaTheWiz
rafapaul
magazzie
lunno
Daniele73
Paolo070
maxfabo
fedbri
rossano
fedmex
abracadabra78
Gieppo
john68
Eiffel59
mattiaajduetre
vfalini
fuma87
Ziryab
bolla
SirJulius
97 partecipanti
Andare in basso
SirJulius
SirJulius
Assiduo
Assiduo
Numero di messaggi : 788
Età : 44
Località : Vicenza
Data d'iscrizione : 15.05.12

Profilo giocatore
Località: VICENZA - AS 98
Livello: ITN: 4
Racchetta: YONEX VCORE PRO 100 - REGNA 98 - DUEL G 100

RECENSIONE YONEX VCORE SI 100 (300g) - Pagina 36 Empty RECENSIONE YONEX VCORE SI 100 (300g)

Ven 3 Ott 2014 - 22:11
Promemoria primo messaggio :

Ecco la mia personale REVIEW delle YONEX SI 100 (300g) dopo 1 ora di palleggio e partita (1 set).
Vengo dalla Ai100. Nel ultimi 12 mesi ho utilizzato le xi 98-100, la tour G 310 e Ai 98-100


Racchetta molto bella, il telaio é molto simile alle XI. In mano la racchetta muovendola a vuoto sembra avere un peso maggiore in punta. grandezza del manico standard Yonex. La vernice a differenza della Tour G e Della Ai sembra aver avuto un trattamento in piu per renderla lucida. Quindi a prima vista la vernice sembra molto solida.

Passando alle sensazioni in gioco, la racchetta ha una propria anima, si sente che i nipponici hanno pensato allo Spin. Nel riscaldamento sotto rete e da fondo campo a differenza della Ai si avverte piu controllo, la palla viaggia molto carica, meno potente della Ai ma in fase di impatto si sente che viene avvolta dalle corde. Ho notato che lo Spin è notevole, la palla viaggia senza sforzo sopra di un metro dalla rete e sempre e dico sempre in campo. In tutta la partita sarò andato lunghe pochissime volte. La manovrabilitá è notevole. Ottima inoltre la battuta, sono riuscito a mettere anche dei buon ace. Pochissimi doppi falli. Le sensazioni sono ottime, racchetta che predilige lo Spin ma con la potenza giusta. A differenza della G310 che era alquanto difficile imprimere forza, qui la situazine cambia, un buon equilibrio tra spin, potenza e controllo. Mi è molto piaciuta. A fine partita l ho scambiata con il mio avversario che ha giocato con la sua AI100 e anche lui ha avuto le stesse identiche sensazioni. Molto bene il rovescio sia a una che due mani.
VOTI

MANAGEVOLEZZA 8,5
POTENZA 8
SPIN 9
CONTROLLO 8,5
SERVIZIO 9
COMFORT 9
RECUPERI 8,5
GIOCO A RETE 8

Subito promossa allaprima ora, spero che le sensazioni si riconfermino nelle prossime partite.

Incordata con le AQUA POWER 23/22
Per la  cronaca match vinto 6-3 contro un valido avversario

Blade375
Nuovo arrivato
Nuovo arrivato
Numero di messaggi : 36
Data d'iscrizione : 22.04.12

Profilo giocatore
Località: Oslo (Norvegia)
Livello: N.C.
Racchetta: ex POG, ex Wilson Blade 98, tra poco temo ex Wilson BLX Six.One 16x18

RECENSIONE YONEX VCORE SI 100 (300g) - Pagina 36 Empty Re: RECENSIONE YONEX VCORE SI 100 (300g)

Mar 1 Set 2015 - 9:48
[Devi essere iscritto e connesso per vedere questo link] ha scritto:Esatto

Il maestro (Eiffel) aveva già indicato i benefici, la stabilizzi un poco di più, allarghi SS, sposti bilanciamento e aumenti SW se non metti altrettando peso sul manico.

Io prima o poi la prova la farò, ma solo 2g a ore 2 e 10, con 4 g nel manico (non voglio modificare bilanciamento o SW)...sono solo 8g in più ma magari il beneficio compensa.
avatar
GiRafa
Frequentatore
Frequentatore
Numero di messaggi : 113
Data d'iscrizione : 07.06.15

RECENSIONE YONEX VCORE SI 100 (300g) - Pagina 36 Empty Re: RECENSIONE YONEX VCORE SI 100 (300g)

Mar 1 Set 2015 - 11:56
Grazie mille.
Blade375
Blade375
Nuovo arrivato
Nuovo arrivato
Numero di messaggi : 36
Data d'iscrizione : 22.04.12

Profilo giocatore
Località: Oslo (Norvegia)
Livello: N.C.
Racchetta: ex POG, ex Wilson Blade 98, tra poco temo ex Wilson BLX Six.One 16x18

RECENSIONE YONEX VCORE SI 100 (300g) - Pagina 36 Empty Re: RECENSIONE YONEX VCORE SI 100 (300g)

Mar 8 Set 2015 - 18:35
Ho provato a fare minimo custom alla mia, 2g a ore 10 e 2, più 4 nel manico. Si sente e va meglio.
Blade375
Blade375
Nuovo arrivato
Nuovo arrivato
Numero di messaggi : 36
Data d'iscrizione : 22.04.12

Profilo giocatore
Località: Oslo (Norvegia)
Livello: N.C.
Racchetta: ex POG, ex Wilson Blade 98, tra poco temo ex Wilson BLX Six.One 16x18

RECENSIONE YONEX VCORE SI 100 (300g) - Pagina 36 Empty Re: RECENSIONE YONEX VCORE SI 100 (300g)

Lun 14 Set 2015 - 21:52
[Devi essere iscritto e connesso per vedere questo link] ha scritto:Ho provato a fare minimo custom alla mia, 2g a ore 10 e 2, più 4 nel manico. Si sente e va meglio.

...ma ancora non c`era convinzione, poco controllo e senzo di insicurezza, così ho tagliato e messo sempre Proline II ma a 24/23. 
Beh, con 24/23 sembra quasi un`altra racca, oggi 2 ore con grande soddisfazione, molto più controllo, potenza a sufficienza, lavora bene su tutti i colpi e sento l`attrezzo in mano molto "mio". Paziento e continuo a provare...ma possibile che solo con 1 kg in più...bah
gioamir
gioamir
Assiduo
Assiduo
Numero di messaggi : 550
Età : 48
Località : Roma
Data d'iscrizione : 03.01.14

Profilo giocatore
Località: Roma
Livello: 4.5 fit (dopo un anno e mezzo di tennis)
Racchetta: Blade ,,, boooo alla fine conta il braccio

RECENSIONE YONEX VCORE SI 100 (300g) - Pagina 36 Empty Re: RECENSIONE YONEX VCORE SI 100 (300g)

Ven 18 Set 2015 - 10:44
salve ragazzi
volevo testare questo telaio perché mi intriga per le specifiche che ha, premetto che ormai gioco con blade 98s 2014 con luxilon 4g a 22/22 d'inverno e 23/23 l'estate dove riesco ad essere incisivo col dritto mentre il servizio mi causa doppi falli o lungo o a rete  cosa che ho notato diminuire provando telai tipo juice o babolat apd o burn, il rovescio a due mani mi sono accorto che spesso la palla la colpisco in punta e anche se va di la della rete arriva una mozzarella.
Pensavo di provare anche la nuova pure drive che ha lo switspot piu' in alto cosa che potrebbe aiutare il mio rovescio,ovviamente con quale corde  iniziare i test e a che tensioni
agrego78
agrego78
Assiduo
Assiduo
Numero di messaggi : 939
Età : 43
Località : San Giorgio Di Nogaro
Data d'iscrizione : 25.10.14

Profilo giocatore
Località: SAN GIORGIO DI NOGARO
Livello: FIT 4.2 - ITR 4.5
Racchetta: YONEX SV98 - DR100

RECENSIONE YONEX VCORE SI 100 (300g) - Pagina 36 Empty Re: RECENSIONE YONEX VCORE SI 100 (300g)

Ven 18 Set 2015 - 11:13
[Devi essere iscritto e connesso per vedere questo link] ha scritto:salve ragazzi
volevo testare questo telaio perché mi intriga per le specifiche che ha, premetto che ormai gioco con blade 98s 2014 con luxilon 4g a 22/22 d'inverno e 23/23 l'estate dove riesco ad essere incisivo col dritto mentre il servizio mi causa doppi falli o lungo o a rete  cosa che ho notato diminuire provando telai tipo juice o babolat apd o burn, il rovescio a due mani mi sono accorto che spesso la palla la colpisco in punta e anche se va di la della rete arriva una mozzarella.
Pensavo di provare anche la nuova pure drive che ha lo switspot piu' in alto cosa che potrebbe aiutare il mio rovescio,ovviamente con quale corde  iniziare i test e a che tensioni

Il passaggio ad un piatto 100 sicuramente aiuta molto nei colpi decentrati... più che ad una SI penserei ad una AI100 sicuramente più facile.
gioamir
gioamir
Assiduo
Assiduo
Numero di messaggi : 550
Età : 48
Località : Roma
Data d'iscrizione : 03.01.14

Profilo giocatore
Località: Roma
Livello: 4.5 fit (dopo un anno e mezzo di tennis)
Racchetta: Blade ,,, boooo alla fine conta il braccio

RECENSIONE YONEX VCORE SI 100 (300g) - Pagina 36 Empty Re: RECENSIONE YONEX VCORE SI 100 (300g)

Ven 18 Set 2015 - 15:36
finita di provare ora in palleggio e servizio e risposta  di allenamento: incordata con xr-1 e alupowe rough 24/23 , io quello sdengh che ho letto qua sopra nn l'ho sentito il suono e' tipo babolat pd ,rispetto alla blade 98s e' meno compatta sia staticamente che dinamicamente ,la muovo molto bene il peso e' perfetto non necissita di aggiungere piombo e pasticciarla come del resto non ho fatto con la blade.
avverto meno l'impatto decentrato ma piu' rigidita' della racchetta, nessuna vibrazione nel manico.
 il polso era leggermente indolensito si sente che e' stato usato cosa che con la blade non ho mai  sentivo,nonostante fossi  controvento  la palla viaggiava di piu' a detta dell'avversario rispetto alla blade.
Servizio ottimo soprattutto la prima spingendo con le gambe la seconda ancora non mi trovo.
Per ora promossa
lunno
lunno
Utente attivo
Utente attivo
Numero di messaggi : 466
Età : 48
Data d'iscrizione : 24.06.13

Profilo giocatore
Località:
Livello: So fucking special
Racchetta: PD

RECENSIONE YONEX VCORE SI 100 (300g) - Pagina 36 Empty Re: RECENSIONE YONEX VCORE SI 100 (300g)

Ven 18 Set 2015 - 16:24
Mi fa davvero piacere, secondo me per i problemi che avevi con la 98s questa è perfetta! Wink
Blade375
Blade375
Nuovo arrivato
Nuovo arrivato
Numero di messaggi : 36
Data d'iscrizione : 22.04.12

Profilo giocatore
Località: Oslo (Norvegia)
Livello: N.C.
Racchetta: ex POG, ex Wilson Blade 98, tra poco temo ex Wilson BLX Six.One 16x18

RECENSIONE YONEX VCORE SI 100 (300g) - Pagina 36 Empty Re: RECENSIONE YONEX VCORE SI 100 (300g)

Dom 20 Set 2015 - 20:29
Curioso ed interessante aneddoto sulla SI 100... presa la prima su internet (qui in Norvegia non si trova la Yonex), perfettamente in specifica, solo 2 gr meno sul peso (quindi 298 gr) ma che è facilmente gestibile nell`evenienza con micro custom.

Provo per un pò di ore, come detto customizzo (2gr+2gr a ore 10-2 e 4 gr nel manico), aggiungo 1 kg di tensione alle corde ed ecco che mi convince definitivamente. Finita con overgrip e dumper pesa 326 gr (quindi quasi 30 gr meno delle mie Six.One e con un piatto corde di 100 contro i 95 della Wilson). 

....deciso, mi piace, mi faccio la seconda.

Sono a Stoccolma per lavoro e approfitto per andare in negozio specializzato in tennis, compro la seconda SI 100.
Monto mia corda ProLine II a 24/23, overgrip, 2gr+2gr a ore 10/2, 4 gr manico, dumper....vado a pesarla finita....non ci credevo, perfettamente uguale all`altra, gr 326!!!
Bilanciamento identico.

Quindi una su internet, l`altra in un negozio, perfettamente uguali. Jappo!

Questa sarà la mia "katana" per un pò...
avatar
Ziryab
Veterano
Veterano
Numero di messaggi : 1946
Data d'iscrizione : 16.11.11

RECENSIONE YONEX VCORE SI 100 (300g) - Pagina 36 Empty Re: RECENSIONE YONEX VCORE SI 100 (300g)

Dom 20 Set 2015 - 20:37
Solo una precisazione: "il mio katana" ^_^
avatar
Riki66
Assiduo
Assiduo
Numero di messaggi : 844
Data d'iscrizione : 12.06.11

Profilo giocatore
Località:
Livello:
Racchetta:

RECENSIONE YONEX VCORE SI 100 (300g) - Pagina 36 Empty Re: RECENSIONE YONEX VCORE SI 100 (300g)

Dom 20 Set 2015 - 22:01
anch' io son tornato definititivamente alla si100, incordata in syngut e senza custom mi piace molto.
sarei curioso di provarla anche con la pro line II che dovrebbe essere molto morbida se ricordo bene..
con mono rigidi invece trovo la racchetta "fastidiosa"..

tra parentesi, pure io ne ho presa una in negozio e due usate da 2 utenti diversi e son tutte lì come specifiche..
KevinKline
KevinKline
Assiduo
Assiduo
Numero di messaggi : 582
Età : 51
Data d'iscrizione : 26.03.12

Profilo giocatore
Località:
Livello: 4a scarso, sempre Infortunato
Racchetta: In cerca di quella perfetta

RECENSIONE YONEX VCORE SI 100 (300g) - Pagina 36 Empty Re: RECENSIONE YONEX VCORE SI 100 (300g)

Lun 21 Set 2015 - 7:44

avverto meno l'impatto decentrato ma piu' rigidita' della racchetta, nessuna vibrazione nel manico.
 il polso era leggermente indolensito si sente che e' stato usato cosa che con la blade non ho mai  sentivo,
... Attenzione perché questo é il suo problema
Igor87
Igor87
Utente attivo
Utente attivo
Numero di messaggi : 308
Data d'iscrizione : 12.04.15

Profilo giocatore
Località:
Livello:
Racchetta:

RECENSIONE YONEX VCORE SI 100 (300g) - Pagina 36 Empty Re: RECENSIONE YONEX VCORE SI 100 (300g)

Lun 21 Set 2015 - 15:45
come le vedete le black code 4s?le ho appena montate a 22-21 kg 4nodi....ho solo paura di averle tese un po tropo poco.
grazie dei pareri
Blade375
Blade375
Nuovo arrivato
Nuovo arrivato
Numero di messaggi : 36
Data d'iscrizione : 22.04.12

Profilo giocatore
Località: Oslo (Norvegia)
Livello: N.C.
Racchetta: ex POG, ex Wilson Blade 98, tra poco temo ex Wilson BLX Six.One 16x18

RECENSIONE YONEX VCORE SI 100 (300g) - Pagina 36 Empty Re: RECENSIONE YONEX VCORE SI 100 (300g)

Lun 21 Set 2015 - 22:26
[Devi essere iscritto e connesso per vedere questo link] ha scritto:come le vedete le black code 4s?le ho appena montate a 22-21 kg 4nodi....ho solo paura di averle tese un po tropo poco.
grazie dei pareri

Io percepisco sensazioni simili tra Black Code e ProLine II, mono morbidi. Non ho provato BC sulla Si100, ma con la ProLine II mi trovo molto bene...e se tanto mi da tanto non dovrebbe esserci grande differenza con la BC (anzi, secondo me anche meglio, e costa un poco di più).
Quanto alla tensione come detto all`inizio avevo montato a 23/22 ma non avevo completo controllo, poi con 24/23 perfetto. Se hai tirato a 22/21 rischia di essere un pò poco, ma devi provare, ognuno ha il proprio braccio...
Igor87
Igor87
Utente attivo
Utente attivo
Numero di messaggi : 308
Data d'iscrizione : 12.04.15

Profilo giocatore
Località:
Livello:
Racchetta:

RECENSIONE YONEX VCORE SI 100 (300g) - Pagina 36 Empty Re: RECENSIONE YONEX VCORE SI 100 (300g)

Mer 23 Set 2015 - 10:42
@eiffel   mario...ho provato le black code 4s tirate a 22-21 kg e non mi ci son trovato un granchè.
dopo 20 mn son tornato alle mie solite softpower 6 stessa tensione...possibile che mi sembrava che la palla non uscisse dal piatto corde?avevo molta piu spinta cone le starburn.
non se se l'abitudine ha giocato un ruolo fondamentale.
grazie
Eiffel59
Eiffel59
Veterano
Veterano
Numero di messaggi : 63575
Età : 62
Località : Brescia/Parigi
Data d'iscrizione : 06.10.09

Profilo giocatore
Località:
Livello:
Racchetta: vedi firma

RECENSIONE YONEX VCORE SI 100 (300g) - Pagina 36 Empty Re: RECENSIONE YONEX VCORE SI 100 (300g)

Mer 23 Set 2015 - 14:40
L'abitudine certamente...però è strano che non ti ci sia trovato del tutto, visto che la "sostanza" c'è.
Può essere che sia stata la tensione, i miei clienti che l'hanno provata su quel telaio erano uno-due kg più su.
Nessun problema di montaggio?
Igor87
Igor87
Utente attivo
Utente attivo
Numero di messaggi : 308
Data d'iscrizione : 12.04.15

Profilo giocatore
Località:
Livello:
Racchetta:

RECENSIONE YONEX VCORE SI 100 (300g) - Pagina 36 Empty Re: RECENSIONE YONEX VCORE SI 100 (300g)

Mer 23 Set 2015 - 15:30
Infatti ho premesso Mario,forse l abitudine ad usare la tua corda ha influito nel giudicarla male.
piu che altro la mia curiosita' era per capire se fosse una mia impressione o meno..e da quello che mi dici le 4s sono ottime qyindi probabilmente solo sensazione mia.tutte e 2 a 4 nodi ma due incordatori diversi.
sabato probabilmente passero a casale...una curiosita'le softpower 6 mi ricordo dicesti che forse sarebbero uscite in altre colorazioni...ancora rosa? Smile un bell arancione si sposerebbe con la mia si100
Eiffel59
Eiffel59
Veterano
Veterano
Numero di messaggi : 63575
Età : 62
Località : Brescia/Parigi
Data d'iscrizione : 06.10.09

Profilo giocatore
Località:
Livello:
Racchetta: vedi firma

RECENSIONE YONEX VCORE SI 100 (300g) - Pagina 36 Empty Re: RECENSIONE YONEX VCORE SI 100 (300g)

Gio 24 Set 2015 - 7:13
Al momento stiamo dando la precedenza ai test per i modelli che sostituiranno le "pensionande".
La SP6 può essere fatta anche in celeste, nero e rosso, ma solo la prima è 100% uguale nei parametri.
Non in arancio, che a causa degli additivi risulta un 10% più rigido e non in bianco perchè a causa dei materiali tende ad ingiallire col tempo.
Igor87
Igor87
Utente attivo
Utente attivo
Numero di messaggi : 308
Data d'iscrizione : 12.04.15

Profilo giocatore
Località:
Livello:
Racchetta:

RECENSIONE YONEX VCORE SI 100 (300g) - Pagina 36 Empty Re: RECENSIONE YONEX VCORE SI 100 (300g)

Gio 24 Set 2015 - 10:36
Grazie mario.
tra azzurro e il rosa ci sta meglio l ultimo Smile
Igor87
Igor87
Utente attivo
Utente attivo
Numero di messaggi : 308
Data d'iscrizione : 12.04.15

Profilo giocatore
Località:
Livello:
Racchetta:

RECENSIONE YONEX VCORE SI 100 (300g) - Pagina 36 Empty Re: RECENSIONE YONEX VCORE SI 100 (300g)

Mar 29 Set 2015 - 21:35
[Devi essere iscritto e connesso per vedere questo link] mario ho provato oggi un oretta la softpower calibro 1.20 che mi hai montato sabato...per ora davvero solo ottime sensazioni!vediamo un po la durata...
p.s. non so se ti ha detto Marco ma vi ho lasciato un bel salame nostrano del mio contadino...fatemi sapere se vi piace
avatar
kingsave
Nuovo arrivato
Nuovo arrivato
Numero di messaggi : 19
Data d'iscrizione : 24.12.14

RECENSIONE YONEX VCORE SI 100 (300g) - Pagina 36 Empty Re: RECENSIONE YONEX VCORE SI 100 (300g)

Gio 1 Ott 2015 - 9:41
Ciao a tutti sono nuovo, ma vi seguo da quando 2 anni fa ho iniziato a giocare a tennis..
Volevo sapere se la Si100 300g da problemi al gomito.
Grazie
KevinKline
KevinKline
Assiduo
Assiduo
Numero di messaggi : 582
Età : 51
Data d'iscrizione : 26.03.12

Profilo giocatore
Località:
Livello: 4a scarso, sempre Infortunato
Racchetta: In cerca di quella perfetta

RECENSIONE YONEX VCORE SI 100 (300g) - Pagina 36 Empty Re: RECENSIONE YONEX VCORE SI 100 (300g)

Gio 1 Ott 2015 - 12:45
a me si
avatar
sunsemperki
Assiduo
Assiduo
Numero di messaggi : 782
Data d'iscrizione : 03.03.10

Profilo giocatore
Località: Milano
Livello:
Racchetta: Yonex Ezone 100 (300gr)

RECENSIONE YONEX VCORE SI 100 (300g) - Pagina 36 Empty Re: RECENSIONE YONEX VCORE SI 100 (300g)

Gio 1 Ott 2015 - 15:51
a me no (la ai invece si)
mattiaajduetre
mattiaajduetre
Veterano
Veterano
Numero di messaggi : 15349
Età : 27
Località : manerbio
Data d'iscrizione : 27.10.12

Profilo giocatore
Località: tra lac dè Garda, mantua, crèmuna e bresa (siAMO parecchi)
Livello: 3.1 F.I.T.
Racchetta: Ezone98 & Vcore98

RECENSIONE YONEX VCORE SI 100 (300g) - Pagina 36 Empty Re: RECENSIONE YONEX VCORE SI 100 (300g)

Gio 1 Ott 2015 - 16:44
noi la usiamo in 5 e problemi 0
ciao ciao
KevinKline
KevinKline
Assiduo
Assiduo
Numero di messaggi : 582
Età : 51
Data d'iscrizione : 26.03.12

Profilo giocatore
Località:
Livello: 4a scarso, sempre Infortunato
Racchetta: In cerca di quella perfetta

RECENSIONE YONEX VCORE SI 100 (300g) - Pagina 36 Empty Re: RECENSIONE YONEX VCORE SI 100 (300g)

Gio 1 Ott 2015 - 18:04
[Devi essere iscritto e connesso per vedere questo link] ha scritto:a me no (la ai invece si)

io ho una Ai 100 con la quale nonho mai avuto problemi, però ho leggermente modificato il bilanciamento.
Cmq è sempre tutto molto soggettivo
mattiaajduetre
mattiaajduetre
Veterano
Veterano
Numero di messaggi : 15349
Età : 27
Località : manerbio
Data d'iscrizione : 27.10.12

Profilo giocatore
Località: tra lac dè Garda, mantua, crèmuna e bresa (siAMO parecchi)
Livello: 3.1 F.I.T.
Racchetta: Ezone98 & Vcore98

RECENSIONE YONEX VCORE SI 100 (300g) - Pagina 36 Empty Re: RECENSIONE YONEX VCORE SI 100 (300g)

Gio 1 Ott 2015 - 19:45
buona serata
verissimo: poche cose si possono rivelare tanto soggettive quanto il tennis
buon tennis a tutti
Torna in alto
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.