Passionetennis - Il portale del tennista
Benvenuti sul forum di Passionetennis!
Da qui potete connettervi o registrarvi per far parte anche voi della nostra comunità.
La registrazione comporta dei vantaggi accessori, quali:
- interazione con gli utenti del forum postando gli argomenti o quesiti di vostro interesse;
- accesso ad alcune aree del forum riservate solo ai membri;
- accesso ai menù (altrimenti non visibili come utenti "Ospiti" non loggati) tramite i quali è possibile accedere ad altre aree del forum esclusive quali Download, Livescore ed altro...
- personalizzare i messaggi, il profilo, gestire gli argomenti sorvegliati, partecipare alle mailing list ed altro ancora
- possibilità di interagire con l'area Mercatino dell'usato e molto altro.
Il tutto, naturalmente, assolutamente gratis!
Buona navigazione su Passionetennis.it

Unisciti al forum, è facile e veloce

Passionetennis - Il portale del tennista
Benvenuti sul forum di Passionetennis!
Da qui potete connettervi o registrarvi per far parte anche voi della nostra comunità.
La registrazione comporta dei vantaggi accessori, quali:
- interazione con gli utenti del forum postando gli argomenti o quesiti di vostro interesse;
- accesso ad alcune aree del forum riservate solo ai membri;
- accesso ai menù (altrimenti non visibili come utenti "Ospiti" non loggati) tramite i quali è possibile accedere ad altre aree del forum esclusive quali Download, Livescore ed altro...
- personalizzare i messaggi, il profilo, gestire gli argomenti sorvegliati, partecipare alle mailing list ed altro ancora
- possibilità di interagire con l'area Mercatino dell'usato e molto altro.
Il tutto, naturalmente, assolutamente gratis!
Buona navigazione su Passionetennis.it
Passionetennis - Il portale del tennista
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Accedi
Ultimi argomenti attivi
Blade 2021Oggi alle 3:44Pat75
RPM softIeri alle 21:22drichichi
Tennis ScoutIeri alle 17:28Alessandro
pure drive 2020Ieri alle 16:21mbonnab
Prince Vortex 17 Ieri alle 12:11gilgi
Black venom 1.25Ieri alle 8:10tomai


Link Amici

Ultime dal mercatino

Recensione Tgt 307.2

+12
andreatennis98
ronwelty
Steno
jasper
xCaesarAlbex
ale.lorenz
nw-t
carpanir
abracadabra78
Marcotop65
J-Ego
fedmex
16 partecipanti
Andare in basso
fedmex
fedmex
Veterano
Veterano
Numero di messaggi : 1865
Età : 49
Data d'iscrizione : 13.10.10

Profilo giocatore
Località: Chiavari
Livello: disastro ( ma in crescita)
Racchetta: Pure aero 2019

Recensione Tgt 307.2 - Pagina 2 Empty Recensione Tgt 307.2

Mer 28 Mag 2014 - 18:59
Promemoria primo messaggio :

Premessa:
1) ho aperto un nuovo 3d perchè....lo capirete leggendo!  Smile 
2) sono una pippa
3) uso da quando è uscita la gradpro con soddisfazione
4) ho comprato la tgt 307.2 perchè pensavo fosse leggermente meglio della mia ( uno sfizio che mi volevo togliere )
5) sono malfidato e scettico. Al posto di San Tommaso avrei chiesto una relazione legale da un pool di cattedratici universitari
Detto questo.
Comprata dal buon Luca dopo che mi è stato detto che le specifiche erano simili alle mie radpro con grip in cuoio: peso 322 gr ( circa dipende dalle bilance cinesi ) e bilanciamento a 310.
Appena arrivata ho notato il meraviglioso cuoio head calfskin. Per il resto era una gradmp con piombo in testa ( manco messo benissimo imho nel senso i due latinon erano perfettamente uguali ). Scettico come sempre la ho incordata al volo con le corde di riferimento ( discho pro titanium a 23/22 ) e sono corso al campo.
Primi 10 minuti con la mia gradpro e poi provata.
UN TRAUMA
Palle che volevano da tutte le parti. Peso sensibilmente inferiore ( a occhio almeno 20 grammi ). Manovrabilità esagerata che mi ha creato notevoli problemi abituato alle mie "clave". Soprattutto palle che andavano fuori di metri. Lo swing da regolare completamente.
Controllo poco. Sensibilità a me ormai sconosciuta. Impatto pieno e sordo. Back di rovescio da antologia. Rovescio coperto bene. Dritto disastro. Prima servizio assente. Seconda on kick ottima. Non ci ho capito niente.
Considerazioni:
1) per tutta l'ora ero assolutamente convinto pesasse almeno 20 grammi di meno
2) se non fosse per lo stesso colore avrei giurato che erano telai con specifiche completamente diverse.
3) sensazione di pastosità e di affondamento nel piatto sconosciuto
4) la gradpro rispetto a questa era per un giocatore di livello completamente diverso. Questa necessita di una abilità a me sconosciuta. é adatta a partire da un terza forte ma forte ( se non un seconda categoria ).
5) le pro titanium ( morbidissime ) qua non c'entrano nulla. E' da corda tipo hawk o comunque rigida
6) la racca flette in maniera totalmente diversa dalla gradpro. Si avverte proprio che le masse sono messe diverse
Finita l'ora la guardavo allibito perchè non mi aspettavo uno stravolgimento tale.
Corso a casa la prima cosa ( di nascosto ) che ho fatto  è pesarle e veder eil bilanciamento.
Lasciate perdere il metodo casalingo pe ril bilanciamento o il peso della bilancia cinese: però il sistema era uguale per tutte e 3 ( tgt e 2 gradpro ).
Ebbene: TUTTE con le stesse corde il grip in cuoio senza overgrip e senza antivibro pesano 342 grammi e sono bilanciate tra i 31,8 e i 32 ( inavvertibile quindi ). Eppure , ripeto, avrei giurato che le tgt pesassero almeno 20 gr in meno.
Ora.
Vale la pena comprarla? Se -come me - vi aspettate una gradpro migliore la risposta è no.
Se volete una gradpro più pastosa e manovrabile ( e lanciamissili direi ) allora la risposta è assolutamente si.
Io spero di adattarmi ma sinceramente ora sono nelle canne perchè non posso alternarle.
Se mi adatterò allora comprerò la seconda e venderò le gradpro. Se non mi adatterò la venderò. Semplice.
tutto questo imho e in attesa di provarla con corde più rigide.
Un saluto

p.s. ho aperto un 3d apposito perchè è una racchetta a parte: non c'entra nulla con le gradpro e gradmp ( come avrete capito )

ale.lorenz
Veterano
Veterano
Numero di messaggi : 3101
Data d'iscrizione : 03.07.11

Profilo giocatore
Località: Milano - Pro Patria -
Livello: 4.1 (bye bye Abracadabra78)
Racchetta: 3 TGT 307,2 Radical Graphene MP con Head Lynx 1,25 a 24/23

Recensione Tgt 307.2 - Pagina 2 Empty Re: Recensione Tgt 307.2

Mar 10 Giu 2014 - 8:20
[Devi essere iscritto e connesso per vedere questo link] ha scritto:[Devi essere iscritto e connesso per vedere questo link]
Thanks
J-Ego
J-Ego
Fedelissimo
Fedelissimo
Numero di messaggi : 1080
Età : 39
Data d'iscrizione : 04.09.10

Profilo giocatore
Località: Veneto
Livello: 4.2
Racchetta: Yonex VCore Sv 98+

Recensione Tgt 307.2 - Pagina 2 Empty Re: Recensione Tgt 307.2

Mar 10 Giu 2014 - 8:22
[Devi essere iscritto e connesso per vedere questo link] ha scritto:Fede, io il confronto l'ho fatto con la MP retail alle stesse specifiche della mia TGT e devo dire che si avverte la differenza a favore ovviamente della TGT.
Nel senso che il colpo è più pieno, avverto più controllo e le vibrazioni vengono ulteriormente ammortizzate forse da una certa distribuzione delle masse.

Io prima usavo la Pro che dalla Mp differiesce solo per il peso alla fine e confermo le sensazioni di Ale.Lorenz in toto a favore della TGT.
Aggiungo che la TGT ha una potenza maggiore a mio avviso, dovuta sicuramente anche al setup più agonistico del telaio.
Quello che mi piace tantissimo è la "progressività" del telaio se mi passate il termine. Quando impatti senti la racchetta che sembra trattenere una frazione di secondo la palla nel piatto... caricarsi come una molla e sputarla fuori a tutta velocità!

Fantastica!
fedmex
fedmex
Veterano
Veterano
Numero di messaggi : 1865
Età : 49
Data d'iscrizione : 13.10.10

Profilo giocatore
Località: Chiavari
Livello: disastro ( ma in crescita)
Racchetta: Pure aero 2019

Recensione Tgt 307.2 - Pagina 2 Empty Re: Recensione Tgt 307.2

Mar 10 Giu 2014 - 17:48
Si confermo questa sensazione. Aggiungo che come racchetta è diversa dalla gradpro ( intendendo con la stessa identica configurazione ). Nel senso che la gradpro è granitica e accetta solo un gioco ( moderno, corto e strappato ). La tgt è più morbida, progressiva e ha due velocità: una prima per pippe di vario tipo e una seconda per agonista serio. In questo è molto ma molto simile a una puredrive. Però è dannatamente "smooth". La gradpro è ignorante ( e ciò mi piace moooolto ) più macchinosa ma più stabile. Questa - ripeto a parità di tutto - si muove meglio e se si vuole ha un lontano prestige feeling.
Notevole. Davvero notevole
nw-t
nw-t
Veterano
Veterano
Numero di messaggi : 18565
Data d'iscrizione : 24.04.10

Profilo giocatore
Località: Terra di nessuno
Livello: Riesco a buttarla di là.
Racchetta: HEAD TGT 312.1 Prestige Grafene Rev Pro XL

Recensione Tgt 307.2 - Pagina 2 Empty Re: Recensione Tgt 307.2

Mar 10 Giu 2014 - 18:14
Bene dai..mi fa piacere che siete rimasti soddisfatti del "mezzo"...una cosa è promuoverle sempre solo con le SOLE parole...con la possibilità d'impattarci la palla in campo si "capisce" da subito che son cosa diversa Smile 
jasper
jasper
Veterano
Veterano
Numero di messaggi : 4146
Età : 46
Località : Liguria
Data d'iscrizione : 21.02.10

Profilo giocatore
Località: Genova
Livello: ITR 4.5 - Arrotino monomane
Racchetta: Babolat PD 2003

Recensione Tgt 307.2 - Pagina 2 Empty Re: Recensione Tgt 307.2

Mar 10 Giu 2014 - 18:47
Fede, giovedì vedremo se le mie aspettative, altissime, saranno soddisfatte!
Da quanto mi hai detto potrebbe essere il telaio, il primo, che mette in discussione la ProOne......son curioso di provarla, anche se in prima! Very Happy
carpanir
carpanir
Utente attivo
Utente attivo
Numero di messaggi : 237
Età : 43
Data d'iscrizione : 27.05.11

Profilo giocatore
Località:
Livello:
Racchetta: Head Radical liquidmetal mp; Head TGT 307.2; 2 Head TGT 297.2

Recensione Tgt 307.2 - Pagina 2 Empty Re: Recensione Tgt 307.2

Mar 10 Giu 2014 - 20:06
Anch'io posso confermare che la racchetta e' veramente eccezionale. Ha tutte (e sono tante) le qualita' della gradpro ma in piu' garantisce un'esplosivita' controllata mai provata prima su nessuna racchetta.
La mia pesa 338g finita ed e' bilanciata a 32,5 incordata ibrido babolat vs e x spin. Alla prossima incordatura provo a togliere una decina di grammi senza modificare il bilanciamento. Giocando un'ora non mi da problemi  pero' temo che in una partita tirata mi possa affaticare troppo
avatar
Steno
Frequentatore
Frequentatore
Numero di messaggi : 99
Età : 34
Località : Vicenza
Data d'iscrizione : 16.09.11

Profilo giocatore
Località: Vicenza
Livello: ITR 3-3.5
Racchetta: Head IG Prestige S

Recensione Tgt 307.2 - Pagina 2 Empty Re: Recensione Tgt 307.2

Mar 10 Giu 2014 - 23:43
Ma dove le trovate tutte queste tgt??  confused  pale
fedmex
fedmex
Veterano
Veterano
Numero di messaggi : 1865
Età : 49
Data d'iscrizione : 13.10.10

Profilo giocatore
Località: Chiavari
Livello: disastro ( ma in crescita)
Racchetta: Pure aero 2019

Recensione Tgt 307.2 - Pagina 2 Empty Re: Recensione Tgt 307.2

Mar 10 Giu 2014 - 23:49
@ ale.lorenz : sei patetico  Very Happy  Very Happy  Very Happy 

[Devi essere iscritto e connesso per vedere questo link]

P.s. E secondo me ti cazziano pure perché hai sbagliato room.... Smile
ale.lorenz
ale.lorenz
Veterano
Veterano
Numero di messaggi : 3101
Età : 44
Località : Milano
Data d'iscrizione : 03.07.11

Profilo giocatore
Località: Milano - Pro Patria -
Livello: 4.1 (bye bye Abracadabra78)
Racchetta: 3 TGT 307,2 Radical Graphene MP con Head Lynx 1,25 a 24/23

Recensione Tgt 307.2 - Pagina 2 Empty Re: Recensione Tgt 307.2

Mer 11 Giu 2014 - 0:24
[Devi essere iscritto e connesso per vedere questo link] ha scritto:@ ale.lorenz : sei patetico  Very Happy  Very Happy  Very Happy 

[Devi essere iscritto e connesso per vedere questo link]

P.s. E secondo me ti cazziano pure perché hai sbagliato room.... Smile
Fede, il pusher ha finito la roba....vado alla concorrenza.
Room sbagliata? Ho messo "wanted".... confused
abracadabra78
abracadabra78
Veterano
Veterano
Numero di messaggi : 9992
Età : 43
Località : milano
Data d'iscrizione : 11.08.09

Profilo giocatore
Località: milano
Livello: fit 4.2
Racchetta:

Recensione Tgt 307.2 - Pagina 2 Empty Re: Recensione Tgt 307.2

Mer 11 Giu 2014 - 0:29
[Devi essere iscritto e connesso per vedere questo link] ha scritto:
[Devi essere iscritto e connesso per vedere questo link] ha scritto:@ ale.lorenz : sei patetico  Very Happy  Very Happy  Very Happy 

[Devi essere iscritto e connesso per vedere questo link]

P.s. E secondo me ti cazziano pure perché hai sbagliato room.... Smile
Fede, il pusher ha finito la roba....vado alla concorrenza.
Room sbagliata? Ho messo "wanted".... confused
terun c'e' la sezione apposta x cercare......  http://www.stringforum.net/board/forumdisplay.php?f=15
ale.lorenz
ale.lorenz
Veterano
Veterano
Numero di messaggi : 3101
Età : 44
Località : Milano
Data d'iscrizione : 03.07.11

Profilo giocatore
Località: Milano - Pro Patria -
Livello: 4.1 (bye bye Abracadabra78)
Racchetta: 3 TGT 307,2 Radical Graphene MP con Head Lynx 1,25 a 24/23

Recensione Tgt 307.2 - Pagina 2 Empty Re: Recensione Tgt 307.2

Mer 11 Giu 2014 - 8:16
Vabbè ma se ho inserito "WANTED" direi che sono in linea, no?
ronwelty
ronwelty
Veterano
Veterano
Numero di messaggi : 2256
Età : 35
Località : Roma
Data d'iscrizione : 15.09.12

Profilo giocatore
Località: Roma
Livello: 4.NC
Racchetta: Yonex Vcore Tour G 310

Recensione Tgt 307.2 - Pagina 2 Empty Re: Recensione Tgt 307.2

Mer 11 Giu 2014 - 11:59
Ho ricevuto ieri una TGT307.1, qualcuno conosce la differenza con la 307.2?? Il codice diverso potrebbe dipendere dal fatto che è XL??
A breve vado di Hawk e vi scrivo le mie sensazioni... Smile
J-Ego
J-Ego
Fedelissimo
Fedelissimo
Numero di messaggi : 1080
Età : 39
Data d'iscrizione : 04.09.10

Profilo giocatore
Località: Veneto
Livello: 4.2
Racchetta: Yonex VCore Sv 98+

Recensione Tgt 307.2 - Pagina 2 Empty Re: Recensione Tgt 307.2

Mer 11 Giu 2014 - 14:28
[Devi essere iscritto e connesso per vedere questo link] ha scritto:Si confermo questa sensazione. Aggiungo che come racchetta è diversa dalla gradpro ( intendendo con la stessa identica configurazione ). Nel senso che la gradpro è granitica e accetta solo un gioco ( moderno, corto e strappato ). La tgt è più morbida, progressiva e ha due velocità: una prima per pippe di vario tipo e una seconda per agonista serio. In questo è molto ma molto simile a una puredrive. Però è dannatamente "smooth". La gradpro è ignorante ( e ciò mi piace moooolto ) più macchinosa ma più stabile. Questa - ripeto a parità di tutto - si muove meglio e se si vuole ha un lontano prestige feeling.
Notevole. Davvero notevole

Fedmex tu la stai ancora usando come l'hai ricevuta o hai variato il custom?

[Devi essere iscritto e connesso per vedere questo link] ha scritto:Bene dai..mi fa piacere che siete rimasti soddisfatti del "mezzo"...una cosa è promuoverle sempre solo con le SOLE parole...con la possibilità d'impattarci la palla in campo si "capisce" da subito che son cosa diversa Smile 

A su questo Luca non ci piove... solo a fare tuc tuc col dito sul ponte senti che suona diversa... in campo canta che è un amore!
nw-t
nw-t
Veterano
Veterano
Numero di messaggi : 18565
Data d'iscrizione : 24.04.10

Profilo giocatore
Località: Terra di nessuno
Livello: Riesco a buttarla di là.
Racchetta: HEAD TGT 312.1 Prestige Grafene Rev Pro XL

Recensione Tgt 307.2 - Pagina 2 Empty Re: Recensione Tgt 307.2

Mer 11 Giu 2014 - 14:40
[Devi essere iscritto e connesso per vedere questo link] ha scritto:Ho ricevuto ieri una TGT307.1, qualcuno conosce la differenza con la 307.2?? Il codice diverso potrebbe dipendere dal fatto che è XL??
A breve vado di Hawk e vi scrivo le mie sensazioni... Smile
E' anche 18x20...la .1
ronwelty
ronwelty
Veterano
Veterano
Numero di messaggi : 2256
Età : 35
Località : Roma
Data d'iscrizione : 15.09.12

Profilo giocatore
Località: Roma
Livello: 4.NC
Racchetta: Yonex Vcore Tour G 310

Recensione Tgt 307.2 - Pagina 2 Empty Re: Recensione Tgt 307.2

Mer 11 Giu 2014 - 14:44
Si infatti la mia è 18x20, non ci avevo pensato! Quindi la 307.1 ha schema 18x20 e la 307.2 ha schema 16x19!
La lunghezza c'entra qualcosa o comunque non fa cambiare il codice?
J-Ego
J-Ego
Fedelissimo
Fedelissimo
Numero di messaggi : 1080
Età : 39
Data d'iscrizione : 04.09.10

Profilo giocatore
Località: Veneto
Livello: 4.2
Racchetta: Yonex VCore Sv 98+

Recensione Tgt 307.2 - Pagina 2 Empty Re: Recensione Tgt 307.2

Mer 11 Giu 2014 - 14:48
[Devi essere iscritto e connesso per vedere questo link] ha scritto:Si infatti la mia è 18x20, non ci avevo pensato! Quindi la 307.1 ha schema 18x20 e la 307.2 ha schema 16x19!
La lunghezza c'entra qualcosa o comunque non fa cambiare il codice?

Ma che pj ha? E' sempre Radical?
ronwelty
ronwelty
Veterano
Veterano
Numero di messaggi : 2256
Età : 35
Località : Roma
Data d'iscrizione : 15.09.12

Profilo giocatore
Località: Roma
Livello: 4.NC
Racchetta: Yonex Vcore Tour G 310

Recensione Tgt 307.2 - Pagina 2 Empty Re: Recensione Tgt 307.2

Mer 11 Giu 2014 - 14:51
Sisi PJ Radical Graphene MP!
nw-t
nw-t
Veterano
Veterano
Numero di messaggi : 18565
Data d'iscrizione : 24.04.10

Profilo giocatore
Località: Terra di nessuno
Livello: Riesco a buttarla di là.
Racchetta: HEAD TGT 312.1 Prestige Grafene Rev Pro XL

Recensione Tgt 307.2 - Pagina 2 Empty Re: Recensione Tgt 307.2

Mer 11 Giu 2014 - 14:52
[Devi essere iscritto e connesso per vedere questo link] ha scritto:Si infatti la mia è 18x20, non ci avevo pensato! Quindi la 307.1 ha schema 18x20 e la 307.2 ha schema 16x19!
La lunghezza c'entra qualcosa o comunque non fa cambiare il codice?
No il codice è uguale sia x le XL che le normali come lunghezza...
ronwelty
ronwelty
Veterano
Veterano
Numero di messaggi : 2256
Età : 35
Località : Roma
Data d'iscrizione : 15.09.12

Profilo giocatore
Località: Roma
Livello: 4.NC
Racchetta: Yonex Vcore Tour G 310

Recensione Tgt 307.2 - Pagina 2 Empty Re: Recensione Tgt 307.2

Mer 11 Giu 2014 - 14:53
Capito, grazie! Wink
J-Ego
J-Ego
Fedelissimo
Fedelissimo
Numero di messaggi : 1080
Età : 39
Data d'iscrizione : 04.09.10

Profilo giocatore
Località: Veneto
Livello: 4.2
Racchetta: Yonex VCore Sv 98+

Recensione Tgt 307.2 - Pagina 2 Empty Re: Recensione Tgt 307.2

Mer 11 Giu 2014 - 15:10
@Luca
Ma quindi la racchetta di ronwelty come mold è indentica alla 307.2 /(mia) e differisce per lo schema corde?
nw-t
nw-t
Veterano
Veterano
Numero di messaggi : 18565
Data d'iscrizione : 24.04.10

Profilo giocatore
Località: Terra di nessuno
Livello: Riesco a buttarla di là.
Racchetta: HEAD TGT 312.1 Prestige Grafene Rev Pro XL

Recensione Tgt 307.2 - Pagina 2 Empty Re: Recensione Tgt 307.2

Mer 11 Giu 2014 - 15:13
[Devi essere iscritto e connesso per vedere questo link] ha scritto:@Luca
Ma quindi la racchetta di ronwelty come mold è indentica alla 307.2 /(mia) e differisce per lo schema corde?
Si le ho avute prima delle 18x20 in prova lunghezza normale...ma non m'erano piaciute..."reggevano" troppo la palla e lo spin era difficoltoso. XL magari potrebbero anche andare...a me il 18x20 piace addirittura di più...ma ora gioco da tempo con 16x19 ed XL (Donnay ProOne) e mi trovo MOLTO bene..
fedmex
fedmex
Veterano
Veterano
Numero di messaggi : 1865
Età : 49
Data d'iscrizione : 13.10.10

Profilo giocatore
Località: Chiavari
Livello: disastro ( ma in crescita)
Racchetta: Pure aero 2019

Recensione Tgt 307.2 - Pagina 2 Empty Re: Recensione Tgt 307.2

Mer 11 Giu 2014 - 15:46
Ne vendeva parecchie uno su stringforum
nw-t
nw-t
Veterano
Veterano
Numero di messaggi : 18565
Data d'iscrizione : 24.04.10

Profilo giocatore
Località: Terra di nessuno
Livello: Riesco a buttarla di là.
Racchetta: HEAD TGT 312.1 Prestige Grafene Rev Pro XL

Recensione Tgt 307.2 - Pagina 2 Empty Re: Recensione Tgt 307.2

Mer 11 Giu 2014 - 15:55
[Devi essere iscritto e connesso per vedere questo link] ha scritto:Ne vendeva parecchie uno su stringforum
Si ma ha parità di lunghezza XL e pattern 18x20....ho già delle PT57A e TGK 238.1...leggermente meglio di quelle. Wink 
abracadabra78
abracadabra78
Veterano
Veterano
Numero di messaggi : 9992
Età : 43
Località : milano
Data d'iscrizione : 11.08.09

Profilo giocatore
Località: milano
Livello: fit 4.2
Racchetta:

Recensione Tgt 307.2 - Pagina 2 Empty Re: Recensione Tgt 307.2

Mer 11 Giu 2014 - 20:02
[Devi essere iscritto e connesso per vedere questo link] ha scritto:Vabbè ma se ho inserito "WANTED" direi che sono in linea, no?
vicino a wanted metti anche una tua foto  Laughing
jasper
jasper
Veterano
Veterano
Numero di messaggi : 4146
Età : 46
Località : Liguria
Data d'iscrizione : 21.02.10

Profilo giocatore
Località: Genova
Livello: ITR 4.5 - Arrotino monomane
Racchetta: Babolat PD 2003

Recensione Tgt 307.2 - Pagina 2 Empty Re: Recensione Tgt 307.2

Ven 13 Giu 2014 - 13:08
Finalmente, grazie al buon Fedmex, ieri ho avuto modo di provare la TGT 307.2.
Innanzitutto è palese che non si tratta di una retail, flette in modo diverso rispetto alla Radical Pro, più pastosa e cattiva!
L'ho trovata più agonistica, a saperla usare, ci vuole buona tecnica, facilita lo spin ed aiuta a generare palle pesanti.
Picchia forte, ma meno della Radical, mooolto maneggevole, ottima sensibilità, e che altro... se ne trovo una coppia mi tocca prenderla Sad
jasper
jasper
Veterano
Veterano
Numero di messaggi : 4146
Età : 46
Località : Liguria
Data d'iscrizione : 21.02.10

Profilo giocatore
Località: Genova
Livello: ITR 4.5 - Arrotino monomane
Racchetta: Babolat PD 2003

Recensione Tgt 307.2 - Pagina 2 Empty Re: Recensione Tgt 307.2

Ven 13 Giu 2014 - 13:13
P.S. Wanted Very Happy

P.S. I  Ci vuole una corda "Tosta", vedi nuove Head, ma vorrei provarla con TB 1,25, Tour Metal 8 e perché no con Turbo6 1,30!!!

P.S. II  Avendo da poco testato la VCore G 330, devo ammettere che la TGT me l'ha ricordata, con la differenza che questa Radical fa tutto decisamente molto meglio della jap
Torna in alto
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.