Passionetennis - Il portale del tennista
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Accedi
Articoli suggeriti
Scarpe: Tennis VS Badminton
Ultimi argomenti attivi
Ezone 2022Ieri alle 20:30nw-t
AlcarazIeri alle 11:59stefanello
Fan Club RegnaLun 3 Ott 2022 - 8:59mattiaajduetre


Ultime dal mercatino
Andare in basso
avatar
Chaball.1989
Frequentatore
Frequentatore
Numero di messaggi : 50
Data d'iscrizione : 26.03.14

Opinione incordatura babolat pure drive gt plus Empty Opinione incordatura babolat pure drive gt plus

Mer 2 Apr 2014 - 0:40
salve a tutti.
visto l'ottimo consiglio che mi avete dato con le wilson di mio fratello, dopo aver scoperto che avevano un'incordatura pessima mi trovo a dovervi chiedere un'opinione sull'incordatura (fatta dallo stesso incordatore) della mia babolat. ho ordianto le Babolat rpm team 1.25 su consiglio di Eiffel e vorrei evitare di buttare dei soldi facendola incordare in modo pessimo.
ecco le foto.
Opinione incordatura babolat pure drive gt plus Yu78Opinione incordatura babolat pure drive gt plus Ruq0Opinione incordatura babolat pure drive gt plus De8pOpinione incordatura babolat pure drive gt plus Muu1Opinione incordatura babolat pure drive gt plus Ousb
nw-t
nw-t
Veterano
Veterano
Numero di messaggi : 19037
Data d'iscrizione : 24.04.10

Profilo giocatore
Località: Toscana
Livello: Riesco a buttarla di là.
Racchetta: HEAD TGT 312.1 Prestige Grafene Rev Pro XL

Opinione incordatura babolat pure drive gt plus Empty Re: Opinione incordatura babolat pure drive gt plus

Mer 2 Apr 2014 - 0:46
X tagliare la corda dopo il nodo usa uno squalo ammaestrato?? Very Happy E' un tipo parecchio estroso nel fare i nodi...uno diverso dall'altro...
Leutonio
Leutonio
Veterano
Veterano
Numero di messaggi : 2600
Età : 43
Località : Senigallia (AN)
Data d'iscrizione : 28.07.11

Profilo giocatore
Località: Senigallia (AN)
Livello: NC
Racchetta: Wilson Pro Staff 6.1 95 Darth Delpo
https://www.re-string.it

Opinione incordatura babolat pure drive gt plus Empty Re: Opinione incordatura babolat pure drive gt plus

Mer 2 Apr 2014 - 1:03
Un nodo diverso dall'altro.  Rolling Eyes 
Tronchesino che invece di rifinire il nodo provoca taglienti e pericolosi spunzoni.
Corde sufficientemente allineate al centro, ma lasche e poco allineate esternamente, sia verticali che orizzontali.
Dubbia tenuta della tensione richiesta.

avatar
Chaball.1989
Frequentatore
Frequentatore
Numero di messaggi : 50
Data d'iscrizione : 26.03.14

Opinione incordatura babolat pure drive gt plus Empty Re: Opinione incordatura babolat pure drive gt plus

Mer 2 Apr 2014 - 11:19
quindi per avere un'incordatura decente mi toccherà fare più di 100 km.... Sad
ronwelty
ronwelty
Veterano
Veterano
Numero di messaggi : 2256
Età : 37
Località : Roma
Data d'iscrizione : 15.09.12

Profilo giocatore
Località: Roma
Livello: 4.NC
Racchetta: Yonex Vcore Tour G 310

Opinione incordatura babolat pure drive gt plus Empty Re: Opinione incordatura babolat pure drive gt plus

Mer 2 Apr 2014 - 11:54
Vai a farla in Austria? Very Happy
Torna in alto
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.