Passionetennis - Il portale del tennista
Benvenuti sul forum di PassioneTennis dedicato a tutti coloro che praticano o si avvicinano per la prima volta al gioco del Tennis.
Da qui potete decidere di connettervi, se siete già membri del forum, o registrarvi nel caso in cui vogliate far parte anche voi del nostro gruppo.

Ricordo che la registrazione comporta dei vantaggi accessori, quali:
- interazione con gli utenti del forum postando gli argomenti o quesiti di vostro interesse;
- accesso ad alcune aree del forum riservate solo ai membri;
- accesso ai menù (altrimenti non visibili come utenti "Ospiti" non loggati) tramite i quali è possibile accedere ad altre aree del forum esclusive quali Download, Livescore ed altro...
- personalizzare i messaggi, il profilo, gestire gli argomenti sorvegliati, partecipare alle mailing list ed altro ancora
- possibilità di interagire con l'area Mercatino dell'usato
- altro...

Il tutto, naturalmente, assolutamente gratis!

Buona navigazione su Passionetennis.it

Accedi
Ultimi argomenti
NUOVA KI 10Ieri alle 15:25drichichi
Pure aero 2019Ieri alle 15:17tomai
Prince Phantom 100XMar 30 Giu 2020 - 23:21drichichi
corde x Tour O3 290 grMar 30 Giu 2020 - 21:02Roger75
Pure Aero VS 2020Mar 30 Giu 2020 - 16:16geriko007
Scelta racchetta PrinceMar 30 Giu 2020 - 14:22tappata17
Mantis Custom 98Mar 30 Giu 2020 - 11:25drichichi




Ultime dal mercatino
Link Amici

www.Auto-DOC.it: Ricambi auto online

Andare in basso
avatar
Chaball.1989
Frequentatore
Frequentatore
Numero di messaggi : 50
Data d'iscrizione : 26.03.14

Opinione incordatura babolat pure drive gt plus Empty Opinione incordatura babolat pure drive gt plus

il Mer 2 Apr 2014 - 0:40
salve a tutti.
visto l'ottimo consiglio che mi avete dato con le wilson di mio fratello, dopo aver scoperto che avevano un'incordatura pessima mi trovo a dovervi chiedere un'opinione sull'incordatura (fatta dallo stesso incordatore) della mia babolat. ho ordianto le Babolat rpm team 1.25 su consiglio di Eiffel e vorrei evitare di buttare dei soldi facendola incordare in modo pessimo.
ecco le foto.
Opinione incordatura babolat pure drive gt plus Yu78Opinione incordatura babolat pure drive gt plus Ruq0Opinione incordatura babolat pure drive gt plus De8pOpinione incordatura babolat pure drive gt plus Muu1Opinione incordatura babolat pure drive gt plus Ousb
nw-t
nw-t
Veterano
Veterano
Numero di messaggi : 18509
Data d'iscrizione : 24.04.10

Profilo giocatore
Località: Terra di nessuno
Livello: Riesco a buttarla di là.
Racchetta: HEAD TGT 312.1 Prestige Grafene Rev Pro XL

Opinione incordatura babolat pure drive gt plus Empty Re: Opinione incordatura babolat pure drive gt plus

il Mer 2 Apr 2014 - 0:46
X tagliare la corda dopo il nodo usa uno squalo ammaestrato?? Very Happy E' un tipo parecchio estroso nel fare i nodi...uno diverso dall'altro...
Leutonio
Leutonio
Veterano
Veterano
Numero di messaggi : 2556
Età : 41
Località : Senigallia (AN)
Data d'iscrizione : 28.07.11

Profilo giocatore
Località: Senigallia (AN)
Livello: NC
Racchetta: Dunlop Srixon CV 3.0
https://www.re-string.it

Opinione incordatura babolat pure drive gt plus Empty Re: Opinione incordatura babolat pure drive gt plus

il Mer 2 Apr 2014 - 1:03
Un nodo diverso dall'altro.  Rolling Eyes 
Tronchesino che invece di rifinire il nodo provoca taglienti e pericolosi spunzoni.
Corde sufficientemente allineate al centro, ma lasche e poco allineate esternamente, sia verticali che orizzontali.
Dubbia tenuta della tensione richiesta.

avatar
Chaball.1989
Frequentatore
Frequentatore
Numero di messaggi : 50
Data d'iscrizione : 26.03.14

Opinione incordatura babolat pure drive gt plus Empty Re: Opinione incordatura babolat pure drive gt plus

il Mer 2 Apr 2014 - 11:19
quindi per avere un'incordatura decente mi toccherà fare più di 100 km.... Sad
ronwelty
ronwelty
Veterano
Veterano
Numero di messaggi : 2256
Età : 34
Località : Roma
Data d'iscrizione : 15.09.12

Profilo giocatore
Località: Roma
Livello: 4.NC
Racchetta: Yonex Vcore Tour G 310

Opinione incordatura babolat pure drive gt plus Empty Re: Opinione incordatura babolat pure drive gt plus

il Mer 2 Apr 2014 - 11:54
Vai a farla in Austria? Very Happy
Torna in alto
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum