Passionetennis - Il portale del tennista
Benvenuti sul forum di Passionetennis!
Da qui potete connettervi o registrarvi per far parte anche voi della nostra comunità.
La registrazione comporta dei vantaggi accessori, quali:
- interazione con gli utenti del forum postando gli argomenti o quesiti di vostro interesse;
- accesso ad alcune aree del forum riservate solo ai membri;
- accesso ai menù (altrimenti non visibili come utenti "Ospiti" non loggati) tramite i quali è possibile accedere ad altre aree del forum esclusive quali Download, Livescore ed altro...
- personalizzare i messaggi, il profilo, gestire gli argomenti sorvegliati, partecipare alle mailing list ed altro ancora
- possibilità di interagire con l'area Mercatino dell'usato e molto altro.
Il tutto, naturalmente, assolutamente gratis!
Buona navigazione su Passionetennis.it

Unisciti al forum, è facile e veloce

Passionetennis - Il portale del tennista
Benvenuti sul forum di Passionetennis!
Da qui potete connettervi o registrarvi per far parte anche voi della nostra comunità.
La registrazione comporta dei vantaggi accessori, quali:
- interazione con gli utenti del forum postando gli argomenti o quesiti di vostro interesse;
- accesso ad alcune aree del forum riservate solo ai membri;
- accesso ai menù (altrimenti non visibili come utenti "Ospiti" non loggati) tramite i quali è possibile accedere ad altre aree del forum esclusive quali Download, Livescore ed altro...
- personalizzare i messaggi, il profilo, gestire gli argomenti sorvegliati, partecipare alle mailing list ed altro ancora
- possibilità di interagire con l'area Mercatino dell'usato e molto altro.
Il tutto, naturalmente, assolutamente gratis!
Buona navigazione su Passionetennis.it
Passionetennis - Il portale del tennista
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Accedi
Ultimi argomenti attivi
Blade 2021Ieri alle 23:30russo_f
Luxilon ElementIeri alle 20:34Soros
RPM softIeri alle 9:06drichichi
Dunlop Explosive RedSab 16 Ott 2021 - 21:03fabioborg
Yonex ezone 98 tourSab 16 Ott 2021 - 14:31Eiffel59
Yonex Polytour REVSab 16 Ott 2021 - 11:40Andrea0
tensione budello naturaleSab 16 Ott 2021 - 11:23nw-t
Yonex Ezone 2020Sab 16 Ott 2021 - 10:03mattiaajduetre
custom ezone 98 305 grSab 16 Ott 2021 - 8:53Eiffel59


Link Amici

Ultime dal mercatino

Tennis Taste: ecco il mio blog sulle recensioni sui telai

+36
RenaTheWiz
jasper
chiros
babolat94
alfredo scigliano
fablus
Simonb
MauRod
lorenz90
MikeF18
gioamir
Kmore
riccardino
lcdg
Crisidelm
topspin07
cpanizzon
gino's
Bomberman
Marcotop65
Konrad63
nw-t
alegio20
flainet
Frank71
LUIS81
tictac
mattiaajduetre
Mario92
maux
ronwelty
abracadabra78
b52_ste
DrDivago
m4nd
Mr Wilson
40 partecipanti
Andare in basso
avatar
Mr Wilson
Veterano
Veterano
Numero di messaggi : 2423
Età : 39
Data d'iscrizione : 23.08.11

Profilo giocatore
Località: Roma - Torre del Greco
Livello: 4.5 I.T.R.
Racchetta: no comment!
http://tennistaste.wordpress.com

Tennis Taste: ecco il mio blog sulle recensioni sui telai - Pagina 4 Empty Tennis Taste: ecco il mio blog sulle recensioni sui telai

Mar 1 Apr 2014 - 11:35
Promemoria primo messaggio :

ciao a tutti, qualcuno do voi già lo sapeva.. altri lo sparanno adesso: ho aperto un blog dedicato alle mie impressioni sui telai, sulle corde e sulle scarpe da tennis .. insomma sto dando un senso alla mia racchettite.
al momento l'indirizzo è [Devi essere iscritto e connesso per vedere questo link] ma a giorni diventerà funzionante [Devi essere iscritto e connesso per vedere questo link]
il mio blog sarà solo un archivio di test e non vorrà essere sostitutivo o concorrente di questo bellissimo forum, che contnuerò a frequentare, alimentare e consigliare come ho sempre fatto, anzi ci sarà un articolo dedicato alla mia esperienza in questo forum!

realizzare test lunghi su tanti telai nuovi è stato costosissimo, perchè i materiali li compro e li sfondo tra incordature e gioco, ma ne vale la pena .. è un modo per sentirmi vivo nella routine di tutti i giorni.

grazie a tutti coloro che mi degneranno della loro preziosa attenzione e spero che le mie recensioni possano risultare utili a quanti cercano l'attrezzo perfetto!

Mr Wilson
Veterano
Veterano
Numero di messaggi : 2423
Data d'iscrizione : 23.08.11

Profilo giocatore
Località: Roma - Torre del Greco
Livello: 4.5 I.T.R.
Racchetta: no comment!
http://tennistaste.wordpress.com

Tennis Taste: ecco il mio blog sulle recensioni sui telai - Pagina 4 Empty Re: Tennis Taste: ecco il mio blog sulle recensioni sui telai

Gio 1 Mag 2014 - 10:14
Visto che qualcuno mi chiede il perché di tutte recensioni positive, per onestà intellettuale voglio fare una piccola precisazione.
Siamo una realtà piccolissima, stiamo crescendo, ma non siamo nessuno, per questo motivo preferisco cominciare a parlar bene dei telai che lo meritano e lascio un po' di tempo prima di cominciare ad inserire recensioni meno buone. Mi piacerebbe che, chi ci legge, trovasse prima riscontro positivo sui prodotti che testiamo per instaurare un rapporto di fiducia. Molti di voi mi conoscono e si fidano già di ciò che racconto, ma quando apri a realtà come Facebook e Twitter, sei nell'oceano tra gli squali e ti devi muovere con attenzione.
Detto ciò, ho testato anche telai che ritengo poco performanti o qualitativamente scarsi, verrà il tempo anche per queste recensioni. 
Grazie a quanti ci sostengono!
Anonymous
Ospite
Ospite

Tennis Taste: ecco il mio blog sulle recensioni sui telai - Pagina 4 Empty Re: Tennis Taste: ecco il mio blog sulle recensioni sui telai

Gio 1 Mag 2014 - 10:17
@Mr Wilson ha scritto:Visto che qualcuno mi chiede il perché di tutte recensioni positive, per onestà intellettuale voglio fare una piccola precisazione.
Siamo una realtà piccolissima, stiamo crescendo, ma non siamo nessuno, per questo motivo preferisco cominciare a parlar bene dei telai che lo meritano e lascio un po' di tempo prima di cominciare ad inserire recensioni meno buone. Mi piacerebbe che, chi ci legge, trovasse prima riscontro positivo sui prodotti che testiamo per instaurare un rapporto di fiducia. Molti di voi mi conoscono e si fidano già di ciò che racconto, ma quando apri a realtà come Facebook e Twitter, sei nell'oceano tra gli squali e ti devi muovere con attenzione.
Detto ciò, ho testato anche telai che ritengo poco performanti o qualitativamente scarsi, verrà il tempo anche per queste recensioni. 
Grazie a quanti ci sostengono!
Condivido pienamente avendo avuto modo di riscontrare l'obiettività effettiva delle recensioni fatte. Magari se provi anche altre corde, sarebbe cosa molto gradita. Grazie
avatar
lcdg
Frequentatore
Frequentatore
Numero di messaggi : 143
Data d'iscrizione : 02.05.12

Profilo giocatore
Località: Roma
Livello: 4.5 itr
Racchetta: yonex dr 98, tecnifibre hdx 1.30 23,5/23

Tennis Taste: ecco il mio blog sulle recensioni sui telai - Pagina 4 Empty Re: Tennis Taste: ecco il mio blog sulle recensioni sui telai

Gio 1 Mag 2014 - 18:56
mi unisco al coro di complimenti. recensioni davvero ben fatte e sito con grafica pulita.
inoltre, nel mio caso, mi è già tornato molto utile, stavo cercando di provare la mantis pro 310, ma sembrava impossibile da reperire, poi leggendo le indicazioni nel sito ho scoperto di avere un rivenditore a nemmeno 5 min. da casa!
riccardino
riccardino
Fedelissimo
Fedelissimo
Numero di messaggi : 1466
Data d'iscrizione : 07.11.12

Profilo giocatore
Località: Ferrara
Livello: In costante peggioramento
Racchetta: Züs Custom 100.

Tennis Taste: ecco il mio blog sulle recensioni sui telai - Pagina 4 Empty Re: Tennis Taste: ecco il mio blog sulle recensioni sui telai

Gio 1 Mag 2014 - 19:50
Se ti capita, mi piacerebbe una tua recensione della Prince EXO3 Tour 100 Mid+ (quella 16x18).

Complimenti per la dedizione. Smile
avatar
Mr Wilson
Veterano
Veterano
Numero di messaggi : 2423
Età : 39
Data d'iscrizione : 23.08.11

Profilo giocatore
Località: Roma - Torre del Greco
Livello: 4.5 I.T.R.
Racchetta: no comment!
http://tennistaste.wordpress.com

Tennis Taste: ecco il mio blog sulle recensioni sui telai - Pagina 4 Empty Re: Tennis Taste: ecco il mio blog sulle recensioni sui telai

Gio 1 Mag 2014 - 19:51
ragazzi, credetemi se vi dico che ogni complimento che ricevo mi motiva sempre di più .. dovete solo avere pazienza per alcune recensioni, per via del budget ridotto, come sapete i telai li compro e li provo, è una scelta obbligata perchè non siamo ancora nessuno e le case ci snobbano quando richiediamo i telai in test...sarebbe anche inutile prendere un solo telaio test da un negozio, perchè ne prendiamo, di solito almeno 3 e li usiamo per 2 settimane, come minimo. ma ogni volta che ricevo un no, oppure non ricevo neanche risposta dalle case o dagli importatori, mi sento ancora più deciso a fare questo lavoro, perchè il tennis e i telai sono la mia passione e voglio dare il mio, piccolo, contributo!

a breve aprirò una sezione "io e il mio telaio", nel quale mi piacerebbe raccogliere interviste, video-interviste, di gente comune come noi e parlare del rapporto con la prorpia racchetta. la stassa sezione, se avremo fortuna, servirà per intervistare alcuni giocatori di livello nazinale... e un giorno magari internazionale... si vive di sogni, no?
avatar
Mr Wilson
Veterano
Veterano
Numero di messaggi : 2423
Età : 39
Data d'iscrizione : 23.08.11

Profilo giocatore
Località: Roma - Torre del Greco
Livello: 4.5 I.T.R.
Racchetta: no comment!
http://tennistaste.wordpress.com

Tennis Taste: ecco il mio blog sulle recensioni sui telai - Pagina 4 Empty Re: Tennis Taste: ecco il mio blog sulle recensioni sui telai

Gio 1 Mag 2014 - 19:56
[Devi essere iscritto e connesso per vedere questo link] ha scritto:Se ti capita, mi piacerebbe una tua recensione della Prince EXO3 Tour 100 Mid+ (quella 16x18).

Complimenti per la dedizione. Smile
grazie per l'input, è nei miei appunti, ma ho provato il modello del 2012, lo ricordo ancora molto bene. mi metto al lavoro quanto prima e la pubblico in un paio di giorni. al momento sto testando a fondo la Mantis Tour 305 e la cosa si sta prolungando per via di due tornei che sto facendo e il poco tempo che mi rimane a disposizione per ultimare il test ( nei periodi di torneo, ovviamente, riduco un pò i test per non perdere mano con i miei telai... a proposito, non ho più le balde, ormai da un pò... ma non vi dico con cosa gioco Twisted Evil )
avatar
Mr Wilson
Veterano
Veterano
Numero di messaggi : 2423
Età : 39
Data d'iscrizione : 23.08.11

Profilo giocatore
Località: Roma - Torre del Greco
Livello: 4.5 I.T.R.
Racchetta: no comment!
http://tennistaste.wordpress.com

Tennis Taste: ecco il mio blog sulle recensioni sui telai - Pagina 4 Empty Re: Tennis Taste: ecco il mio blog sulle recensioni sui telai

Ven 9 Mag 2014 - 23:17
ecco l'ultimo test : [Devi essere iscritto e connesso per vedere questo link] .. buona lettura!

per chi è presente su twitter, il Profilo ufficiale è @tennistaste, seguiteci!
Frank71
Frank71
Veterano
Veterano
Numero di messaggi : 4550
Età : 49
Data d'iscrizione : 12.01.12

Profilo giocatore
Località: Latina...già Littoria Olim Palus
Livello: Un tempo cagnaccio da torneo...
Racchetta: Head Graphene 360+ Speed MP Black Edition

Tennis Taste: ecco il mio blog sulle recensioni sui telai - Pagina 4 Empty Re: Tennis Taste: ecco il mio blog sulle recensioni sui telai

Ven 9 Mag 2014 - 23:24
Manca misura piatto corde
avatar
Mr Wilson
Veterano
Veterano
Numero di messaggi : 2423
Età : 39
Data d'iscrizione : 23.08.11

Profilo giocatore
Località: Roma - Torre del Greco
Livello: 4.5 I.T.R.
Racchetta: no comment!
http://tennistaste.wordpress.com

Tennis Taste: ecco il mio blog sulle recensioni sui telai - Pagina 4 Empty Re: Tennis Taste: ecco il mio blog sulle recensioni sui telai

Sab 10 Mag 2014 - 14:50
Grazie Frank .. Aggiornato, in realtà era finito dietro la foto del telaio ;-)
avatar
Mr Wilson
Veterano
Veterano
Numero di messaggi : 2423
Età : 39
Data d'iscrizione : 23.08.11

Profilo giocatore
Località: Roma - Torre del Greco
Livello: 4.5 I.T.R.
Racchetta: no comment!
http://tennistaste.wordpress.com

Tennis Taste: ecco il mio blog sulle recensioni sui telai - Pagina 4 Empty Re: Tennis Taste: ecco il mio blog sulle recensioni sui telai

Lun 12 Mag 2014 - 22:39
Giovedì saremo in giro per i Campi del Foro Italico, se ci riconosci, mettici la faccia, scatta un selfie insieme a noi!



[Devi essere iscritto e connesso per vedere questo link]
mattiaajduetre
mattiaajduetre
Veterano
Veterano
Numero di messaggi : 15281
Età : 27
Località : manerbio
Data d'iscrizione : 27.10.12

Profilo giocatore
Località: tra lac dè Garda, mantua, crèmuna e bresa (siAMO parecchi)
Livello: 3.1 F.I.T.
Racchetta: Ezone98 & Vcore98

Tennis Taste: ecco il mio blog sulle recensioni sui telai - Pagina 4 Empty Re: Tennis Taste: ecco il mio blog sulle recensioni sui telai

Mar 13 Mag 2014 - 13:58
giovedì e basta? 
ciao ciao
avatar
Mr Wilson
Veterano
Veterano
Numero di messaggi : 2423
Età : 39
Data d'iscrizione : 23.08.11

Profilo giocatore
Località: Roma - Torre del Greco
Livello: 4.5 I.T.R.
Racchetta: no comment!
http://tennistaste.wordpress.com

Tennis Taste: ecco il mio blog sulle recensioni sui telai - Pagina 4 Empty Re: Tennis Taste: ecco il mio blog sulle recensioni sui telai

Mar 13 Mag 2014 - 14:40
si amico mio, solo giovedì .. ho pur sempre un lavoro! ;-)
mattiaajduetre
mattiaajduetre
Veterano
Veterano
Numero di messaggi : 15281
Età : 27
Località : manerbio
Data d'iscrizione : 27.10.12

Profilo giocatore
Località: tra lac dè Garda, mantua, crèmuna e bresa (siAMO parecchi)
Livello: 3.1 F.I.T.
Racchetta: Ezone98 & Vcore98

Tennis Taste: ecco il mio blog sulle recensioni sui telai - Pagina 4 Empty Re: Tennis Taste: ecco il mio blog sulle recensioni sui telai

Mar 13 Mag 2014 - 14:45
lavoro che brutta cosa!  Very Happy 
ciao ciao
avatar
Mr Wilson
Veterano
Veterano
Numero di messaggi : 2423
Età : 39
Data d'iscrizione : 23.08.11

Profilo giocatore
Località: Roma - Torre del Greco
Livello: 4.5 I.T.R.
Racchetta: no comment!
http://tennistaste.wordpress.com

Tennis Taste: ecco il mio blog sulle recensioni sui telai - Pagina 4 Empty Re: Tennis Taste: ecco il mio blog sulle recensioni sui telai

Mar 13 Mag 2014 - 14:52
ma infatti se prende piede il sito mi licenzio proprio! insomma, aiutatemi a licenziarmi .. hahaha
mattiaajduetre
mattiaajduetre
Veterano
Veterano
Numero di messaggi : 15281
Età : 27
Località : manerbio
Data d'iscrizione : 27.10.12

Profilo giocatore
Località: tra lac dè Garda, mantua, crèmuna e bresa (siAMO parecchi)
Livello: 3.1 F.I.T.
Racchetta: Ezone98 & Vcore98

Tennis Taste: ecco il mio blog sulle recensioni sui telai - Pagina 4 Empty Re: Tennis Taste: ecco il mio blog sulle recensioni sui telai

Mar 13 Mag 2014 - 15:03
te lo auguro perciò!  Tennis Taste: ecco il mio blog sulle recensioni sui telai - Pagina 4 764931
avatar
Mr Wilson
Veterano
Veterano
Numero di messaggi : 2423
Età : 39
Data d'iscrizione : 23.08.11

Profilo giocatore
Località: Roma - Torre del Greco
Livello: 4.5 I.T.R.
Racchetta: no comment!
http://tennistaste.wordpress.com

Tennis Taste: ecco il mio blog sulle recensioni sui telai - Pagina 4 Empty Re: Tennis Taste: ecco il mio blog sulle recensioni sui telai

Mar 13 Mag 2014 - 15:07
per il momento, vi posso dire che, quello passato,  è stato un weekend da leoni.... Tennistaste per un attimo ha fatto il giro del mondo, quindi qualcuno ci ha letto...e continua a farlo assiduamente... ieri, infatti, sono arrivati due contatti molto importanti!
avatar
Mr Wilson
Veterano
Veterano
Numero di messaggi : 2423
Età : 39
Data d'iscrizione : 23.08.11

Profilo giocatore
Località: Roma - Torre del Greco
Livello: 4.5 I.T.R.
Racchetta: no comment!
http://tennistaste.wordpress.com

Tennis Taste: ecco il mio blog sulle recensioni sui telai - Pagina 4 Empty Re: Tennis Taste: ecco il mio blog sulle recensioni sui telai

Dom 18 Mag 2014 - 0:19
eccovi una novità assoluta, la Babolat Pure Drive Play! sono stato alla conferenza di lancio del prodotto, tenuta da Eric Babolat a Roma.
buona lettura: [Devi essere iscritto e connesso per vedere questo link]
avatar
Mr Wilson
Veterano
Veterano
Numero di messaggi : 2423
Età : 39
Data d'iscrizione : 23.08.11

Profilo giocatore
Località: Roma - Torre del Greco
Livello: 4.5 I.T.R.
Racchetta: no comment!
http://tennistaste.wordpress.com

Tennis Taste: ecco il mio blog sulle recensioni sui telai - Pagina 4 Empty Re: Tennis Taste: ecco il mio blog sulle recensioni sui telai

Dom 18 Mag 2014 - 18:06
e qui torvate la l'ultmo test effetuato: [Devi essere iscritto e connesso per vedere questo link]
Kmore
Kmore
Veterano
Veterano
Numero di messaggi : 2754
Età : 58
Località : Torino
Data d'iscrizione : 25.09.11

Profilo giocatore
Località: Torino - sud - Sisport Fiat
Livello: O55 - 3.5
Racchetta:

Tennis Taste: ecco il mio blog sulle recensioni sui telai - Pagina 4 Empty Re: Tennis Taste: ecco il mio blog sulle recensioni sui telai

Dom 18 Mag 2014 - 19:31
La definisci una delle tre migliori profilate sul mercato. Quali sarebbero le altre 2 ?
avatar
Mr Wilson
Veterano
Veterano
Numero di messaggi : 2423
Età : 39
Data d'iscrizione : 23.08.11

Profilo giocatore
Località: Roma - Torre del Greco
Livello: 4.5 I.T.R.
Racchetta: no comment!
http://tennistaste.wordpress.com

Tennis Taste: ecco il mio blog sulle recensioni sui telai - Pagina 4 Empty Re: Tennis Taste: ecco il mio blog sulle recensioni sui telai

Dom 18 Mag 2014 - 20:42
Se parliamo di racchette ancora in produzione, aeropro drive e Kennex focus 310/280 .. Non in produzione, destiny Kennex e aeropro prima serie .. Somiglia molto a queste due, ma è più piena della destiny e più comoda della aeropro.
gioamir
gioamir
Assiduo
Assiduo
Numero di messaggi : 550
Età : 48
Località : Roma
Data d'iscrizione : 03.01.14

Profilo giocatore
Località: Roma
Livello: 4.5 fit (dopo un anno e mezzo di tennis)
Racchetta: Blade ,,, boooo alla fine conta il braccio

Tennis Taste: ecco il mio blog sulle recensioni sui telai - Pagina 4 Empty Re: Tennis Taste: ecco il mio blog sulle recensioni sui telai

Mer 21 Mag 2014 - 11:37
aereo pro drive  2013/2014  e' una racchetta solo x Nadal o la puo' fruttare anche un amatore e con che corda,tk1000
avatar
Mr Wilson
Veterano
Veterano
Numero di messaggi : 2423
Età : 39
Data d'iscrizione : 23.08.11

Profilo giocatore
Località: Roma - Torre del Greco
Livello: 4.5 I.T.R.
Racchetta: no comment!
http://tennistaste.wordpress.com

Tennis Taste: ecco il mio blog sulle recensioni sui telai - Pagina 4 Empty Re: Tennis Taste: ecco il mio blog sulle recensioni sui telai

Mer 21 Mag 2014 - 11:48
è un discorso molto lungo, perchè bisognerebbe prescindere dal giocatore che, in teoria, la usa. comunqune la aeropro è una versione più agonistica della pure drive, tira di meno e concede più controllo, la palla gira bene, ma il braccio di nadal non è compreso nel prezzo, quindi bisgona metterci un pò di forza e di tecnica per sfruttare il telaio.
penso che, al di là della rigidità, sia un telaio ben riuscito e che possa essere utilizzato da molte tipologie dti tennisti, a vari livelli. la sconsiglio solo a chi non ha un gioco sostenuto, perchè rispetto alla Pure Drive è più selettiva e legermente meno potente.
gioamir
gioamir
Assiduo
Assiduo
Numero di messaggi : 550
Età : 48
Località : Roma
Data d'iscrizione : 03.01.14

Profilo giocatore
Località: Roma
Livello: 4.5 fit (dopo un anno e mezzo di tennis)
Racchetta: Blade ,,, boooo alla fine conta il braccio

Tennis Taste: ecco il mio blog sulle recensioni sui telai - Pagina 4 Empty Re: Tennis Taste: ecco il mio blog sulle recensioni sui telai

Mer 21 Mag 2014 - 11:55
[Devi essere iscritto e connesso per vedere questo link] ha scritto:è un discorso molto lungo, perchè bisognerebbe prescindere dal giocatore che, in teoria, la usa. comunqune la aeropro è una versione più agonistica della pure drive, tira di meno e concede più controllo, la palla gira bene, ma il braccio di nadal non è compreso nel prezzo, quindi bisgona metterci un pò di forza e di tecnica per sfruttare il telaio.
penso che, al di là della rigidità, sia un telaio ben riuscito e che possa essere utilizzato da molte tipologie dti tennisti, a vari livelli. la sconsiglio solo a chi non ha un gioco sostenuto, perchè rispetto alla Pure Drive è più selettiva e legermente meno potente.
grazie per le info,ma secondo te da che livello si comincia ad aprezzare?
La ritieni  troppo rigida?
avatar
Mr Wilson
Veterano
Veterano
Numero di messaggi : 2423
Età : 39
Data d'iscrizione : 23.08.11

Profilo giocatore
Località: Roma - Torre del Greco
Livello: 4.5 I.T.R.
Racchetta: no comment!
http://tennistaste.wordpress.com

Tennis Taste: ecco il mio blog sulle recensioni sui telai - Pagina 4 Empty Re: Tennis Taste: ecco il mio blog sulle recensioni sui telai

Mer 21 Mag 2014 - 11:57
la rigidità è un po' nascosta dalla "facilità" generale e dal nuovo cortex, mentre per il livello di chi la usa è davvero molto personale, non è un telaio impossibile, ma secondo me, in assenza di tecnica completa, la Pure dirve si presta ad un utilizzo più ampio.
avatar
Mr Wilson
Veterano
Veterano
Numero di messaggi : 2423
Età : 39
Data d'iscrizione : 23.08.11

Profilo giocatore
Località: Roma - Torre del Greco
Livello: 4.5 I.T.R.
Racchetta: no comment!
http://tennistaste.wordpress.com

Tennis Taste: ecco il mio blog sulle recensioni sui telai - Pagina 4 Empty Re: Tennis Taste: ecco il mio blog sulle recensioni sui telai

Gio 22 Mag 2014 - 16:14
visto che ho cambiato telaio e mi sono buttato sulla k sixone 95 16x18, anche per non essere fuorivante con la mia scelta rispetto alla parità di trattamento delle diverse case su Tennis Taste, presto troverete il cassic Test della suddetta racchetta.. astenersi braccini delicati, ma, se c'è "salute", è una mazza ferrata notevolmente duttile.
MikeF18
MikeF18
Assiduo
Assiduo
Numero di messaggi : 888
Data d'iscrizione : 15.01.12

Profilo giocatore
Località: Mugello
Livello: 4.nc
Racchetta: Wilson blade 98s

Tennis Taste: ecco il mio blog sulle recensioni sui telai - Pagina 4 Empty Re: Tennis Taste: ecco il mio blog sulle recensioni sui telai

Gio 22 Mag 2014 - 18:03
Suggerimento: Che ne dici di fare, un po' alla tennis warehouse, video allegati alla recensione..so che sarebbe dispendioso e servirebbero più tester.però di sicuro aumenterebbe il prestigio di un sita già ben riuscito. Ancora complimenti e buon divertimento! =)
Torna in alto
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.