Benvenuti sul forum di PassioneTennis dedicato a tutti coloro che praticano o si avvicinano per la prima volta al gioco del Tennis.
Da qui potete decidere di connettervi, se siete già membri del forum, o registrarvi nel caso in cui vogliate far parte anche voi del nostro gruppo.

Ricordo che la registrazione comporta dei vantaggi accessori, quali:
- interazione con gli utenti del forum postando gli argomenti o quesiti di vostro interesse;
- accesso ad alcune aree del forum riservate solo ai membri;
- accesso ai menù (altrimenti non visibili come utenti "Ospiti" non loggati) tramite i quali è possibile accedere ad altre aree del forum esclusive quali Download, Livescore ed altro...
- personalizzare i messaggi, il profilo, gestire gli argomenti sorvegliati, partecipare alle mailing list ed altro ancora
- possibilità di interagire con l'area Mercatino dell'usato
- altro...

Il tutto, naturalmente, assolutamente gratis!

Buona navigazione su Passionetennis.it
Ultime dal mercatino
Ultimi argomenti
» Lime 4 & Lime Rough
Oggi alle 14:14 Da Eiffel59

» Quale corda montare su Pure Drive?
Oggi alle 14:14 Da PierT3

» Corda per pure aero
Oggi alle 14:12 Da Eiffel59

» Solinco hyepr G
Oggi alle 14:12 Da giammi66

» CORDE MULTI E MULTIMONO
Oggi alle 14:05 Da Mauro978

» Domande sparse Starburn
Oggi alle 14:05 Da Eiffel59

» Scarpa ammortizzata pianta stretta sintetico
Oggi alle 14:00 Da fa

» Andre Ghem
Oggi alle 13:04 Da Eiffel59

» Grigor Dimitrov
Oggi alle 12:29 Da scrittore

» Nuova sezione "Mercatino"
Oggi alle 12:19 Da fa

» Pro Kennex Q+ Tour 300 2017
Oggi alle 10:26 Da gyammy

» [Fans Club] Rafa Nadal
Oggi alle 2:08 Da Max1966

» PK Q+Tour 2017 325gr
Oggi alle 0:02 Da SR9

» Vecchi e Giovani, quanto vi pesa l'età
Ieri alle 23:26 Da tempesta

» provate dynamite 1.22
Ieri alle 23:19 Da SR9

» Wilson Pro Staff 97
Ieri alle 23:06 Da raftermania

» Polyfibre Black Venom
Ieri alle 22:41 Da SR9

» orange power
Ieri alle 21:53 Da SR9

» quella palla di m**** in mezzo al campo....
Ieri alle 21:39 Da Fuganti Federico

» Errani = 3 categoria maschile???
Ieri alle 21:38 Da gio2012

» wilson nxt power, è la corda che aumenta di più lo sweetspot???
Ieri alle 20:39 Da Mauro 66

» Quale partita vi ha fatto piangere di gioia e quale disperare?
Ieri alle 20:18 Da Mauro 66

» Giocatori pigri
Ieri alle 20:08 Da gio2012

» Babolat Pure Drive vs Pure Aero
Ieri alle 19:42 Da patrizio1948

» Pure drive 2018
Ieri alle 19:02 Da Becker

» Ferrer e Babolat
Ieri alle 16:20 Da fa

» Chi dopo i Big Four/Five?
Ieri alle 15:28 Da Uboat75

» Il radicamento del Tennis
Ieri alle 11:55 Da Claudio Ingravallo

» Possibile passaggio di classifica ed etica sportiva
Ieri alle 11:25 Da Kmore

» Concorso PT-100 - Settembre 2017
Ieri alle 9:27 Da Alessandro



Link Amici


19802 Utenti registrati
187 forum attivi
663978 Messaggi
New entry: angi
Web stats powered by hiperstat.com


Tennis Taste: ecco il mio blog sulle recensioni sui telai

Pagina 4 di 8 Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Seguente

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

Tennis Taste: ecco il mio blog sulle recensioni sui telai

Messaggio Da Mr Wilson il Mar 1 Apr 2014 - 11:35

Promemoria primo messaggio :

ciao a tutti, qualcuno do voi già lo sapeva.. altri lo sparanno adesso: ho aperto un blog dedicato alle mie impressioni sui telai, sulle corde e sulle scarpe da tennis .. insomma sto dando un senso alla mia racchettite.
al momento l'indirizzo è http://tennistaste.wordpress.com/ ma a giorni diventerà funzionante www.tennistaste.com.
il mio blog sarà solo un archivio di test e non vorrà essere sostitutivo o concorrente di questo bellissimo forum, che contnuerò a frequentare, alimentare e consigliare come ho sempre fatto, anzi ci sarà un articolo dedicato alla mia esperienza in questo forum!

realizzare test lunghi su tanti telai nuovi è stato costosissimo, perchè i materiali li compro e li sfondo tra incordature e gioco, ma ne vale la pena .. è un modo per sentirmi vivo nella routine di tutti i giorni.

grazie a tutti coloro che mi degneranno della loro preziosa attenzione e spero che le mie recensioni possano risultare utili a quanti cercano l'attrezzo perfetto!

Mr Wilson
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 2425
Età : 35
Data d'iscrizione : 23.08.11

Profilo giocatore
Località: Roma - Torre del Greco
Livello: 4.5 I.T.R.
Racchetta: no comment!

http://tennistaste.wordpress.com

Tornare in alto Andare in basso


Re: Tennis Taste: ecco il mio blog sulle recensioni sui telai

Messaggio Da Mr Wilson il Gio 1 Mag 2014 - 10:14

Visto che qualcuno mi chiede il perché di tutte recensioni positive, per onestà intellettuale voglio fare una piccola precisazione.
Siamo una realtà piccolissima, stiamo crescendo, ma non siamo nessuno, per questo motivo preferisco cominciare a parlar bene dei telai che lo meritano e lascio un po' di tempo prima di cominciare ad inserire recensioni meno buone. Mi piacerebbe che, chi ci legge, trovasse prima riscontro positivo sui prodotti che testiamo per instaurare un rapporto di fiducia. Molti di voi mi conoscono e si fidano già di ciò che racconto, ma quando apri a realtà come Facebook e Twitter, sei nell'oceano tra gli squali e ti devi muovere con attenzione.
Detto ciò, ho testato anche telai che ritengo poco performanti o qualitativamente scarsi, verrà il tempo anche per queste recensioni. 
Grazie a quanti ci sostengono!

Mr Wilson
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 2425
Data d'iscrizione : 23.08.11

Profilo giocatore
Località: Roma - Torre del Greco
Livello: 4.5 I.T.R.
Racchetta: no comment!

http://tennistaste.wordpress.com

Tornare in alto Andare in basso

Re: Tennis Taste: ecco il mio blog sulle recensioni sui telai

Messaggio Da Ospite il Gio 1 Mag 2014 - 10:17

@Mr Wilson ha scritto:Visto che qualcuno mi chiede il perché di tutte recensioni positive, per onestà intellettuale voglio fare una piccola precisazione.
Siamo una realtà piccolissima, stiamo crescendo, ma non siamo nessuno, per questo motivo preferisco cominciare a parlar bene dei telai che lo meritano e lascio un po' di tempo prima di cominciare ad inserire recensioni meno buone. Mi piacerebbe che, chi ci legge, trovasse prima riscontro positivo sui prodotti che testiamo per instaurare un rapporto di fiducia. Molti di voi mi conoscono e si fidano già di ciò che racconto, ma quando apri a realtà come Facebook e Twitter, sei nell'oceano tra gli squali e ti devi muovere con attenzione.
Detto ciò, ho testato anche telai che ritengo poco performanti o qualitativamente scarsi, verrà il tempo anche per queste recensioni. 
Grazie a quanti ci sostengono!
Condivido pienamente avendo avuto modo di riscontrare l'obiettività effettiva delle recensioni fatte. Magari se provi anche altre corde, sarebbe cosa molto gradita. Grazie

Ospite
Ospite


Tornare in alto Andare in basso

Re: Tennis Taste: ecco il mio blog sulle recensioni sui telai

Messaggio Da lcdg il Gio 1 Mag 2014 - 18:56

mi unisco al coro di complimenti. recensioni davvero ben fatte e sito con grafica pulita.
inoltre, nel mio caso, mi è già tornato molto utile, stavo cercando di provare la mantis pro 310, ma sembrava impossibile da reperire, poi leggendo le indicazioni nel sito ho scoperto di avere un rivenditore a nemmeno 5 min. da casa!

lcdg
Frequentatore
Frequentatore

Numero di messaggi : 142
Data d'iscrizione : 02.05.12

Profilo giocatore
Località: Roma
Livello: 4.5 itr
Racchetta: yonex dr 98, tecnifibre hdx 1.30 23,5/23

Tornare in alto Andare in basso

Re: Tennis Taste: ecco il mio blog sulle recensioni sui telai

Messaggio Da riccardino il Gio 1 Mag 2014 - 19:50

Se ti capita, mi piacerebbe una tua recensione della Prince EXO3 Tour 100 Mid+ (quella 16x18).

Complimenti per la dedizione. Smile
avatar
riccardino
Fedelissimo
Fedelissimo

Numero di messaggi : 1467
Data d'iscrizione : 07.11.12

Profilo giocatore
Località: Ferrara
Livello: In costante peggioramento
Racchetta: Züs Custom 100.

Tornare in alto Andare in basso

Re: Tennis Taste: ecco il mio blog sulle recensioni sui telai

Messaggio Da Mr Wilson il Gio 1 Mag 2014 - 19:51

ragazzi, credetemi se vi dico che ogni complimento che ricevo mi motiva sempre di più .. dovete solo avere pazienza per alcune recensioni, per via del budget ridotto, come sapete i telai li compro e li provo, è una scelta obbligata perchè non siamo ancora nessuno e le case ci snobbano quando richiediamo i telai in test...sarebbe anche inutile prendere un solo telaio test da un negozio, perchè ne prendiamo, di solito almeno 3 e li usiamo per 2 settimane, come minimo. ma ogni volta che ricevo un no, oppure non ricevo neanche risposta dalle case o dagli importatori, mi sento ancora più deciso a fare questo lavoro, perchè il tennis e i telai sono la mia passione e voglio dare il mio, piccolo, contributo!

a breve aprirò una sezione "io e il mio telaio", nel quale mi piacerebbe raccogliere interviste, video-interviste, di gente comune come noi e parlare del rapporto con la prorpia racchetta. la stassa sezione, se avremo fortuna, servirà per intervistare alcuni giocatori di livello nazinale... e un giorno magari internazionale... si vive di sogni, no?

Mr Wilson
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 2425
Età : 35
Data d'iscrizione : 23.08.11

Profilo giocatore
Località: Roma - Torre del Greco
Livello: 4.5 I.T.R.
Racchetta: no comment!

http://tennistaste.wordpress.com

Tornare in alto Andare in basso

Re: Tennis Taste: ecco il mio blog sulle recensioni sui telai

Messaggio Da Mr Wilson il Gio 1 Mag 2014 - 19:56

@riccardino ha scritto:Se ti capita, mi piacerebbe una tua recensione della Prince EXO3 Tour 100 Mid+ (quella 16x18).

Complimenti per la dedizione. Smile
grazie per l'input, è nei miei appunti, ma ho provato il modello del 2012, lo ricordo ancora molto bene. mi metto al lavoro quanto prima e la pubblico in un paio di giorni. al momento sto testando a fondo la Mantis Tour 305 e la cosa si sta prolungando per via di due tornei che sto facendo e il poco tempo che mi rimane a disposizione per ultimare il test ( nei periodi di torneo, ovviamente, riduco un pò i test per non perdere mano con i miei telai... a proposito, non ho più le balde, ormai da un pò... ma non vi dico con cosa gioco Twisted Evil )

Mr Wilson
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 2425
Età : 35
Data d'iscrizione : 23.08.11

Profilo giocatore
Località: Roma - Torre del Greco
Livello: 4.5 I.T.R.
Racchetta: no comment!

http://tennistaste.wordpress.com

Tornare in alto Andare in basso

Re: Tennis Taste: ecco il mio blog sulle recensioni sui telai

Messaggio Da Mr Wilson il Ven 9 Mag 2014 - 23:17

ecco l'ultimo test : Babolat Pure Strike Tour .. buona lettura!

per chi è presente su twitter, il Profilo ufficiale è @tennistaste, seguiteci!

Mr Wilson
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 2425
Età : 35
Data d'iscrizione : 23.08.11

Profilo giocatore
Località: Roma - Torre del Greco
Livello: 4.5 I.T.R.
Racchetta: no comment!

http://tennistaste.wordpress.com

Tornare in alto Andare in basso

Re: Tennis Taste: ecco il mio blog sulle recensioni sui telai

Messaggio Da Frank71 il Ven 9 Mag 2014 - 23:24

Manca misura piatto corde
avatar
Frank71
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 4547
Età : 45
Data d'iscrizione : 12.01.12

Profilo giocatore
Località: Latina...già Littoria Olim Palus
Livello: Basso...molto basso...
Racchetta: Head Graphene XT Prestige S

Tornare in alto Andare in basso

Re: Tennis Taste: ecco il mio blog sulle recensioni sui telai

Messaggio Da Mr Wilson il Sab 10 Mag 2014 - 14:50

Grazie Frank .. Aggiornato, in realtà era finito dietro la foto del telaio ;-)

Mr Wilson
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 2425
Età : 35
Data d'iscrizione : 23.08.11

Profilo giocatore
Località: Roma - Torre del Greco
Livello: 4.5 I.T.R.
Racchetta: no comment!

http://tennistaste.wordpress.com

Tornare in alto Andare in basso

Re: Tennis Taste: ecco il mio blog sulle recensioni sui telai

Messaggio Da Mr Wilson il Lun 12 Mag 2014 - 22:39

Giovedì saremo in giro per i Campi del Foro Italico, se ci riconosci, mettici la faccia, scatta un selfie insieme a noi!




Mr Wilson
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 2425
Età : 35
Data d'iscrizione : 23.08.11

Profilo giocatore
Località: Roma - Torre del Greco
Livello: 4.5 I.T.R.
Racchetta: no comment!

http://tennistaste.wordpress.com

Tornare in alto Andare in basso

Re: Tennis Taste: ecco il mio blog sulle recensioni sui telai

Messaggio Da mattiaajduetre il Mar 13 Mag 2014 - 13:58

giovedì e basta? 
ciao ciao
avatar
mattiaajduetre
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 12850
Età : 23
Località : manerbio
Data d'iscrizione : 27.10.12

Profilo giocatore
Località: bresä
Livello: 3.1 F.I.T.
Racchetta: tgt 307.2

Tornare in alto Andare in basso

Re: Tennis Taste: ecco il mio blog sulle recensioni sui telai

Messaggio Da Mr Wilson il Mar 13 Mag 2014 - 14:40

si amico mio, solo giovedì .. ho pur sempre un lavoro! ;-)

Mr Wilson
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 2425
Età : 35
Data d'iscrizione : 23.08.11

Profilo giocatore
Località: Roma - Torre del Greco
Livello: 4.5 I.T.R.
Racchetta: no comment!

http://tennistaste.wordpress.com

Tornare in alto Andare in basso

Re: Tennis Taste: ecco il mio blog sulle recensioni sui telai

Messaggio Da mattiaajduetre il Mar 13 Mag 2014 - 14:45

lavoro che brutta cosa!  Very Happy 
ciao ciao
avatar
mattiaajduetre
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 12850
Età : 23
Località : manerbio
Data d'iscrizione : 27.10.12

Profilo giocatore
Località: bresä
Livello: 3.1 F.I.T.
Racchetta: tgt 307.2

Tornare in alto Andare in basso

Re: Tennis Taste: ecco il mio blog sulle recensioni sui telai

Messaggio Da Mr Wilson il Mar 13 Mag 2014 - 14:52

ma infatti se prende piede il sito mi licenzio proprio! insomma, aiutatemi a licenziarmi .. hahaha

Mr Wilson
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 2425
Età : 35
Data d'iscrizione : 23.08.11

Profilo giocatore
Località: Roma - Torre del Greco
Livello: 4.5 I.T.R.
Racchetta: no comment!

http://tennistaste.wordpress.com

Tornare in alto Andare in basso

Re: Tennis Taste: ecco il mio blog sulle recensioni sui telai

Messaggio Da mattiaajduetre il Mar 13 Mag 2014 - 15:03

te lo auguro perciò!  
avatar
mattiaajduetre
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 12850
Età : 23
Località : manerbio
Data d'iscrizione : 27.10.12

Profilo giocatore
Località: bresä
Livello: 3.1 F.I.T.
Racchetta: tgt 307.2

Tornare in alto Andare in basso

Re: Tennis Taste: ecco il mio blog sulle recensioni sui telai

Messaggio Da Mr Wilson il Mar 13 Mag 2014 - 15:07

per il momento, vi posso dire che, quello passato,  è stato un weekend da leoni.... Tennistaste per un attimo ha fatto il giro del mondo, quindi qualcuno ci ha letto...e continua a farlo assiduamente... ieri, infatti, sono arrivati due contatti molto importanti!

Mr Wilson
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 2425
Età : 35
Data d'iscrizione : 23.08.11

Profilo giocatore
Località: Roma - Torre del Greco
Livello: 4.5 I.T.R.
Racchetta: no comment!

http://tennistaste.wordpress.com

Tornare in alto Andare in basso

Re: Tennis Taste: ecco il mio blog sulle recensioni sui telai

Messaggio Da Mr Wilson il Dom 18 Mag 2014 - 0:19

eccovi una novità assoluta, la Babolat Pure Drive Play! sono stato alla conferenza di lancio del prodotto, tenuta da Eric Babolat a Roma.
buona lettura: Babolat Pure Drive Play

Mr Wilson
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 2425
Età : 35
Data d'iscrizione : 23.08.11

Profilo giocatore
Località: Roma - Torre del Greco
Livello: 4.5 I.T.R.
Racchetta: no comment!

http://tennistaste.wordpress.com

Tornare in alto Andare in basso

Re: Tennis Taste: ecco il mio blog sulle recensioni sui telai

Messaggio Da Mr Wilson il Dom 18 Mag 2014 - 18:06

e qui torvate la l'ultmo test effetuato: Tecnifibre T-Flash 300 ATP

Mr Wilson
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 2425
Età : 35
Data d'iscrizione : 23.08.11

Profilo giocatore
Località: Roma - Torre del Greco
Livello: 4.5 I.T.R.
Racchetta: no comment!

http://tennistaste.wordpress.com

Tornare in alto Andare in basso

Re: Tennis Taste: ecco il mio blog sulle recensioni sui telai

Messaggio Da Kmore il Dom 18 Mag 2014 - 19:31

La definisci una delle tre migliori profilate sul mercato. Quali sarebbero le altre 2 ?
avatar
Kmore
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 2726
Età : 53
Località : Torino
Data d'iscrizione : 25.09.11

Profilo giocatore
Località: Torino - sud - Sisport Fiat
Livello: O50 - 4.1...obiettivo 2017: rimanere 4.1!!!...raggiunto!!!!...e adesso?
Racchetta:

Tornare in alto Andare in basso

Re: Tennis Taste: ecco il mio blog sulle recensioni sui telai

Messaggio Da Mr Wilson il Dom 18 Mag 2014 - 20:42

Se parliamo di racchette ancora in produzione, aeropro drive e Kennex focus 310/280 .. Non in produzione, destiny Kennex e aeropro prima serie .. Somiglia molto a queste due, ma è più piena della destiny e più comoda della aeropro.

Mr Wilson
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 2425
Età : 35
Data d'iscrizione : 23.08.11

Profilo giocatore
Località: Roma - Torre del Greco
Livello: 4.5 I.T.R.
Racchetta: no comment!

http://tennistaste.wordpress.com

Tornare in alto Andare in basso

Re: Tennis Taste: ecco il mio blog sulle recensioni sui telai

Messaggio Da gioamir il Mer 21 Mag 2014 - 11:37

aereo pro drive  2013/2014  e' una racchetta solo x Nadal o la puo' fruttare anche un amatore e con che corda,tk1000
avatar
gioamir
Assiduo
Assiduo

Numero di messaggi : 550
Età : 44
Località : Roma
Data d'iscrizione : 03.01.14

Profilo giocatore
Località: Roma
Livello: 4.5 fit (dopo un anno e mezzo di tennis)
Racchetta: Blade ,,, boooo alla fine conta il braccio

Tornare in alto Andare in basso

Re: Tennis Taste: ecco il mio blog sulle recensioni sui telai

Messaggio Da Mr Wilson il Mer 21 Mag 2014 - 11:48

è un discorso molto lungo, perchè bisognerebbe prescindere dal giocatore che, in teoria, la usa. comunqune la aeropro è una versione più agonistica della pure drive, tira di meno e concede più controllo, la palla gira bene, ma il braccio di nadal non è compreso nel prezzo, quindi bisgona metterci un pò di forza e di tecnica per sfruttare il telaio.
penso che, al di là della rigidità, sia un telaio ben riuscito e che possa essere utilizzato da molte tipologie dti tennisti, a vari livelli. la sconsiglio solo a chi non ha un gioco sostenuto, perchè rispetto alla Pure Drive è più selettiva e legermente meno potente.

Mr Wilson
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 2425
Età : 35
Data d'iscrizione : 23.08.11

Profilo giocatore
Località: Roma - Torre del Greco
Livello: 4.5 I.T.R.
Racchetta: no comment!

http://tennistaste.wordpress.com

Tornare in alto Andare in basso

Re: Tennis Taste: ecco il mio blog sulle recensioni sui telai

Messaggio Da gioamir il Mer 21 Mag 2014 - 11:55

@Mr Wilson ha scritto:è un discorso molto lungo, perchè bisognerebbe prescindere dal giocatore che, in teoria, la usa. comunqune la aeropro è una versione più agonistica della pure drive, tira di meno e concede più controllo, la palla gira bene, ma il braccio di nadal non è compreso nel prezzo, quindi bisgona metterci un pò di forza e di tecnica per sfruttare il telaio.
penso che, al di là della rigidità, sia un telaio ben riuscito e che possa essere utilizzato da molte tipologie dti tennisti, a vari livelli. la sconsiglio solo a chi non ha un gioco sostenuto, perchè rispetto alla Pure Drive è più selettiva e legermente meno potente.
grazie per le info,ma secondo te da che livello si comincia ad aprezzare?
La ritieni  troppo rigida?
avatar
gioamir
Assiduo
Assiduo

Numero di messaggi : 550
Età : 44
Località : Roma
Data d'iscrizione : 03.01.14

Profilo giocatore
Località: Roma
Livello: 4.5 fit (dopo un anno e mezzo di tennis)
Racchetta: Blade ,,, boooo alla fine conta il braccio

Tornare in alto Andare in basso

Re: Tennis Taste: ecco il mio blog sulle recensioni sui telai

Messaggio Da Mr Wilson il Mer 21 Mag 2014 - 11:57

la rigidità è un po' nascosta dalla "facilità" generale e dal nuovo cortex, mentre per il livello di chi la usa è davvero molto personale, non è un telaio impossibile, ma secondo me, in assenza di tecnica completa, la Pure dirve si presta ad un utilizzo più ampio.

Mr Wilson
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 2425
Età : 35
Data d'iscrizione : 23.08.11

Profilo giocatore
Località: Roma - Torre del Greco
Livello: 4.5 I.T.R.
Racchetta: no comment!

http://tennistaste.wordpress.com

Tornare in alto Andare in basso

Re: Tennis Taste: ecco il mio blog sulle recensioni sui telai

Messaggio Da Mr Wilson il Gio 22 Mag 2014 - 16:14

visto che ho cambiato telaio e mi sono buttato sulla k sixone 95 16x18, anche per non essere fuorivante con la mia scelta rispetto alla parità di trattamento delle diverse case su Tennis Taste, presto troverete il cassic Test della suddetta racchetta.. astenersi braccini delicati, ma, se c'è "salute", è una mazza ferrata notevolmente duttile.

Mr Wilson
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 2425
Età : 35
Data d'iscrizione : 23.08.11

Profilo giocatore
Località: Roma - Torre del Greco
Livello: 4.5 I.T.R.
Racchetta: no comment!

http://tennistaste.wordpress.com

Tornare in alto Andare in basso

Re: Tennis Taste: ecco il mio blog sulle recensioni sui telai

Messaggio Da MikeF18 il Gio 22 Mag 2014 - 18:03

Suggerimento: Che ne dici di fare, un po' alla tennis warehouse, video allegati alla recensione..so che sarebbe dispendioso e servirebbero più tester.però di sicuro aumenterebbe il prestigio di un sita già ben riuscito. Ancora complimenti e buon divertimento! =)
avatar
MikeF18
Assiduo
Assiduo

Numero di messaggi : 888
Data d'iscrizione : 15.01.12

Profilo giocatore
Località: Mugello
Livello: 4.nc
Racchetta: Wilson blade 98s

Tornare in alto Andare in basso

Pagina 4 di 8 Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Seguente

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto


Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum