Benvenuti sul forum di PassioneTennis dedicato a tutti coloro che praticano o si avvicinano per la prima volta al gioco del Tennis.
Da qui potete decidere di connettervi, se siete già membri del forum, o registrarvi nel caso in cui vogliate far parte anche voi del nostro gruppo.

Ricordo che la registrazione comporta dei vantaggi accessori, quali:
- interazione con gli utenti del forum postando gli argomenti o quesiti di vostro interesse;
- accesso ad alcune aree del forum riservate solo ai membri;
- accesso ai menù (altrimenti non visibili come utenti "Ospiti" non loggati) tramite i quali è possibile accedere ad altre aree del forum esclusive quali Download, Livescore ed altro...
- personalizzare i messaggi, il profilo, gestire gli argomenti sorvegliati, partecipare alle mailing list ed altro ancora
- possibilità di interagire con l'area Mercatino dell'usato
- altro...

Il tutto, naturalmente, assolutamente gratis!

Buona navigazione su Passionetennis.it
Ultime dal mercatino
Ultimi argomenti
» Chiusura piatto corde rovescio una mano
Oggi alle 17:26 Da kingkongy

» Forza Schumacher
Oggi alle 14:08 Da mattiaajduetre

» Giocatori pigri
Oggi alle 13:48 Da nw-t

» scarpe diadora
Oggi alle 13:38 Da Francesco Borrelli

» Partite truccate nel tennis
Oggi alle 13:38 Da Claudio Ingravallo

» Scarpa ammortizzata pianta stretta sintetico
Oggi alle 12:45 Da Fuganti Federico

» EZone 2017
Oggi alle 10:41 Da fa

» Telaio 100/300 comfort
Oggi alle 10:39 Da fa

» Rovescio da una a due mani
Oggi alle 2:25 Da Fuganti Federico

» Dominic Thiem
Oggi alle 0:58 Da micioneforever

» Corde per Yonex DR 98
Oggi alle 0:01 Da pasky76

» Grip, pattern, tipologia telaio
Ieri alle 22:16 Da Jessie Malone

» Nuova Blade Team 99 - 304 gr 16x18
Ieri alle 22:00 Da SpecialOne10

» buongiorno
Ieri alle 20:28 Da Mauro 66

» Juan Martin Del Potro Fans Club
Ieri alle 19:14 Da micioneforever

» Corde per Prince Textreme Warrior 100
Ieri alle 18:27 Da Mauro 66

» scarpe wilson rush 2.5
Ieri alle 15:57 Da vitali

» Fan Club Regna
Ieri alle 15:37 Da Francesco Borrelli

» YONEX TENNIS FANS CLUB...sei appassionato Yonex? Ti aspettiamo..
Ieri alle 15:30 Da mattiaajduetre

» Controllo e spin Pro Kennex k15 300
Ieri alle 14:20 Da Fuganti Federico

» Migliore budello naturale
Ieri alle 13:59 Da Mauro978

» Head Graphene Touch Extreme MP
Ieri alle 13:56 Da riddick81

» Consiglio nuova racchetta principiante
Ieri alle 12:23 Da Attila17

» quali le novità più "palpabili" del 2017?
Ieri alle 11:40 Da felipe

» Nuova "Dimitrov"?
Ieri alle 11:32 Da whiteshark

» quella palla di m**** in mezzo al campo....
Ieri alle 10:38 Da Fuganti Federico

» Cerco a Chieti o vicinanze
Ieri alle 7:51 Da Ombra

» Nike zoom vapor 9.5
Mer 16 Ago 2017 - 23:11 Da fa

» Update per Wilson Natural Gut 16?
Mer 16 Ago 2017 - 22:29 Da Max1966

» Six.one 95 s
Mer 16 Ago 2017 - 14:57 Da tempesta



Link Amici


19797 Utenti registrati
187 forum attivi
663783 Messaggi
New entry: PierT3
Web stats powered by hiperstat.com


Tennis Taste: ecco il mio blog sulle recensioni sui telai

Pagina 6 di 8 Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Seguente

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

Tennis Taste: ecco il mio blog sulle recensioni sui telai

Messaggio Da Mr Wilson il Mar 1 Apr 2014 - 11:35

Promemoria primo messaggio :

ciao a tutti, qualcuno do voi già lo sapeva.. altri lo sparanno adesso: ho aperto un blog dedicato alle mie impressioni sui telai, sulle corde e sulle scarpe da tennis .. insomma sto dando un senso alla mia racchettite.
al momento l'indirizzo è http://tennistaste.wordpress.com/ ma a giorni diventerà funzionante www.tennistaste.com.
il mio blog sarà solo un archivio di test e non vorrà essere sostitutivo o concorrente di questo bellissimo forum, che contnuerò a frequentare, alimentare e consigliare come ho sempre fatto, anzi ci sarà un articolo dedicato alla mia esperienza in questo forum!

realizzare test lunghi su tanti telai nuovi è stato costosissimo, perchè i materiali li compro e li sfondo tra incordature e gioco, ma ne vale la pena .. è un modo per sentirmi vivo nella routine di tutti i giorni.

grazie a tutti coloro che mi degneranno della loro preziosa attenzione e spero che le mie recensioni possano risultare utili a quanti cercano l'attrezzo perfetto!

Mr Wilson
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 2425
Età : 35
Data d'iscrizione : 23.08.11

Profilo giocatore
Località: Roma - Torre del Greco
Livello: 4.5 I.T.R.
Racchetta: no comment!

http://tennistaste.wordpress.com

Tornare in alto Andare in basso


Re: Tennis Taste: ecco il mio blog sulle recensioni sui telai

Messaggio Da Mr Wilson il Ven 22 Ago 2014 - 21:18

Grazie Mauro, la cosa diventa sempre più accattivante, specie da quando i motori di ricerca mi trovano con estrema facilità e in modo consistente. Ormai ricevo tante visite, sempre relativamente, da tutto il mondo! Piccoli numeri per tanti, ma per me grande attestato di stima e invito a fare sempre meglio .. 

Al momento voglio darvi un dato significativo: la recensione più letta è relativa alla prestige graphene pro, mente la seconda è mantis pro 295, praticamente appaiate... Interessante direi.

Mr Wilson
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 2425
Data d'iscrizione : 23.08.11

Profilo giocatore
Località: Roma - Torre del Greco
Livello: 4.5 I.T.R.
Racchetta: no comment!

http://tennistaste.wordpress.com

Tornare in alto Andare in basso

Re: Tennis Taste: ecco il mio blog sulle recensioni sui telai

Messaggio Da Simonb il Ven 22 Ago 2014 - 23:16

Iscritto alla newsletter.

Una domanda: parlavi di prova della Yonex Vct330g... Dov'è? :-)

Simonb
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 1627
Età : 27
Località : Bologna
Data d'iscrizione : 08.01.13

Profilo giocatore
Località:
Livello: Boh!
Racchetta: Wilson PS90 - Yonex 89 - Volkl Ox10 Mid

Tornare in alto Andare in basso

Re: Tennis Taste: ecco il mio blog sulle recensioni sui telai

Messaggio Da Kmore il Sab 23 Ago 2014 - 8:45

@mrwilson: nella prova della t-flash - che condivido in pieno - si diceva essere tra le tre migliori profilate sul mercato...quali sarebbero le altre due?
avatar
Kmore
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 2723
Età : 53
Località : Torino
Data d'iscrizione : 25.09.11

Profilo giocatore
Località: Torino - sud - Sisport Fiat
Livello: O50 - 4.1...obiettivo 2017: rimanere 4.1!!!...raggiunto!!!!...e adesso?
Racchetta:

Tornare in alto Andare in basso

Re: Tennis Taste: ecco il mio blog sulle recensioni sui telai

Messaggio Da Mr Wilson il Sab 23 Ago 2014 - 18:03

Ciao Simonb, purtroppo la vcore tour 330 l'ho avuta per troppo poco tempo, mi riservo di farne una recensione più avanti. 

@kmore al tempo scrissi nella recensione questa cosa e ne sono ancora convinto, ma le migliori 3, ancora reperibili nuove e con buona facilità, sono Pro Open 2012, aeropro 2014 e tflash 300 ATP. Ma a parimerito con la pro open c'è anche la destiny 295 .. Se vi capita a tiro, provatela e non venne pentirete!

Mr Wilson
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 2425
Età : 35
Data d'iscrizione : 23.08.11

Profilo giocatore
Località: Roma - Torre del Greco
Livello: 4.5 I.T.R.
Racchetta: no comment!

http://tennistaste.wordpress.com

Tornare in alto Andare in basso

Re: Tennis Taste: ecco il mio blog sulle recensioni sui telai

Messaggio Da Mr Wilson il Gio 11 Set 2014 - 12:21

ciao ragazzi, sono Online le pagelle e un commento generale allo US Open 2014, buona lettura!

US Open 2014, le Pagelle di Tennis Taste!

Mr Wilson
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 2425
Età : 35
Data d'iscrizione : 23.08.11

Profilo giocatore
Località: Roma - Torre del Greco
Livello: 4.5 I.T.R.
Racchetta: no comment!

http://tennistaste.wordpress.com

Tornare in alto Andare in basso

Re: Tennis Taste: ecco il mio blog sulle recensioni sui telai

Messaggio Da fablus il Gio 11 Set 2014 - 20:21

Ciao Fabio, bel lavoro!!!
Continua così.

A proposito, ti saluta calorosamente il nostro amico Ciro Tricarico da cui sono passato stasera in negozio a fare
due chiacchiere. Al blog ancora non ha dato uno sguardo ma ha promesso che cercherà di farlo quanto prima.

Saluti da un tuo omonimo.
avatar
fablus
Assiduo
Assiduo

Numero di messaggi : 750
Età : 48
Località : Caserta
Data d'iscrizione : 14.04.14

Profilo giocatore
Località: Caserta
Livello: Quando sono in forma un paio di game li vinco
Racchetta: 2 x Volkl V-Sense 8 300 gr.

Tornare in alto Andare in basso

Re: Tennis Taste: ecco il mio blog sulle recensioni sui telai

Messaggio Da Mr Wilson il Gio 25 Set 2014 - 19:10

eccomi, appena pubblicato il test della Wilson Pro Staff RF 97, che racchetta!

test Wilson Pro Staff RF97

Mr Wilson
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 2425
Età : 35
Data d'iscrizione : 23.08.11

Profilo giocatore
Località: Roma - Torre del Greco
Livello: 4.5 I.T.R.
Racchetta: no comment!

http://tennistaste.wordpress.com

Tornare in alto Andare in basso

Re: Tennis Taste: ecco il mio blog sulle recensioni sui telai

Messaggio Da Mr Wilson il Mer 8 Ott 2014 - 15:24

Ciao ragazzi, sulla pagina facebook di Tennis Taste ho pubblicato un avviso relativo all'arruolamento di nuovi tester. Se vi sentite in grado, se siete interessati e avete un po' di conoscenza dei materiali, sarete i benvenuti!

ecco il link all'avviso con le modalità di invio delle conadidature:

Tennis Taste We want you

Mr Wilson
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 2425
Età : 35
Data d'iscrizione : 23.08.11

Profilo giocatore
Località: Roma - Torre del Greco
Livello: 4.5 I.T.R.
Racchetta: no comment!

http://tennistaste.wordpress.com

Tornare in alto Andare in basso

Re: Tennis Taste: ecco il mio blog sulle recensioni sui telai

Messaggio Da alfredo scigliano il Mer 8 Ott 2014 - 16:17

Tin invito a provare la Dunlop BM F5 tour...e a valutare il suo inserimento (a mio modesto parere..) tra le profilate migliori.

Saluti
avatar
alfredo scigliano
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 1587
Età : 40
Località : Messina
Data d'iscrizione : 20.12.10

Profilo giocatore
Località: Messina
Livello: I.T.R. 4.0/FIT 4.2
Racchetta: Angell TC95-63 ra-16x19

Tornare in alto Andare in basso

Re: Tennis Taste: ecco il mio blog sulle recensioni sui telai

Messaggio Da Mr Wilson il Mer 8 Ott 2014 - 16:22

alfredo ti ringrazio per la segnalazione e, in effetti, per il poco che l'ho povata mi è sembrata una racchetta ben pensata.

presto sul sito ci sarà la classifica dei telai provati, voglio creare un po' di competizione tra marchi.

Mr Wilson
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 2425
Età : 35
Data d'iscrizione : 23.08.11

Profilo giocatore
Località: Roma - Torre del Greco
Livello: 4.5 I.T.R.
Racchetta: no comment!

http://tennistaste.wordpress.com

Tornare in alto Andare in basso

Re: Tennis Taste: ecco il mio blog sulle recensioni sui telai

Messaggio Da babolat94 il Mer 8 Ott 2014 - 16:24

E adesso tutti a comprare la rf 97 pro staff !!!
avatar
babolat94
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 6289
Data d'iscrizione : 14.01.12

Profilo giocatore
Località: della Capitale
Livello: tra Federer e un 4.6
Racchetta: ?????? xchè una alla fine vale l'altra

Tornare in alto Andare in basso

Re: Tennis Taste: ecco il mio blog sulle recensioni sui telai

Messaggio Da Mr Wilson il Mer 8 Ott 2014 - 16:32

in realtà, almeno dalle mie parti, è già introvabile.... dai due negozianti, amici, dai quali mi rifornisco, è terminata in tutte le versioni!

Mr Wilson
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 2425
Età : 35
Data d'iscrizione : 23.08.11

Profilo giocatore
Località: Roma - Torre del Greco
Livello: 4.5 I.T.R.
Racchetta: no comment!

http://tennistaste.wordpress.com

Tornare in alto Andare in basso

Re: Tennis Taste: ecco il mio blog sulle recensioni sui telai

Messaggio Da babolat94 il Mer 8 Ott 2014 - 20:10

@Mr Wilson ha scritto:in realtà, almeno dalle mie parti, è già introvabile.... dai due negozianti, amici, dai quali mi rifornisco, è terminata in tutte le versioni!
mi#kiaz!!!
avatar
babolat94
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 6289
Data d'iscrizione : 14.01.12

Profilo giocatore
Località: della Capitale
Livello: tra Federer e un 4.6
Racchetta: ?????? xchè una alla fine vale l'altra

Tornare in alto Andare in basso

Re: Tennis Taste: ecco il mio blog sulle recensioni sui telai

Messaggio Da Marcotop65 il Mer 8 Ott 2014 - 20:33

@Mr Wilson ha scritto:Ciao ragazzi, sulla pagina facebook di Tennis Taste ho pubblicato un avviso relativo all'arruolamento di nuovi tester. Se vi sentite in grado, se siete interessati e avete un po' di conoscenza dei materiali, sarete i benvenuti!

ecco il link all'avviso con le modalità di invio delle conadidature:

Tennis Taste We want you

Frank , fatti avanti ! Un vecchio puttaniere dei telai come te non puó mancare, eh ! Very Happy Very Happy
avatar
Marcotop65
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 4402
Età : 52
Località : Lavinio
Data d'iscrizione : 29.08.12

Profilo giocatore
Località: Lavinio
Livello: 20 metri s.l.m.
Racchetta: Radical Intelligence 107

Tornare in alto Andare in basso

Re: Tennis Taste: ecco il mio blog sulle recensioni sui telai

Messaggio Da Ospite il Mer 8 Ott 2014 - 20:36

@Marcotop65 ha scritto:
@Mr Wilson ha scritto:Ciao ragazzi, sulla pagina facebook di Tennis Taste ho pubblicato un avviso relativo all'arruolamento di nuovi tester. Se vi sentite in grado, se siete interessati e avete un po' di conoscenza dei materiali, sarete i benvenuti!

ecco il link all'avviso con le modalità di invio delle conadidature:

Tennis Taste We want you

Frank , fatti avanti ! Un vecchio puttaniere dei telai come te non puó mancare, eh ! Very Happy Very Happy

Sarà meglio, per il buon nome del BLOG... evitare le recensioni di Frank.

Evitarle come la peste!

Ospite
Ospite


Tornare in alto Andare in basso

Re: Tennis Taste: ecco il mio blog sulle recensioni sui telai

Messaggio Da Mr Wilson il Gio 9 Ott 2014 - 11:29

frank è stato arruolato ieri, la sua conoscenza e i suoi esperimenti sui telai mi saranno molto utili!

quando avrò da provare telai con peso superiore ai 330 grammi, invece mi rivolgerò a sonny! al di sotto di questo peso lui non la sente!

Mr Wilson
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 2425
Età : 35
Data d'iscrizione : 23.08.11

Profilo giocatore
Località: Roma - Torre del Greco
Livello: 4.5 I.T.R.
Racchetta: no comment!

http://tennistaste.wordpress.com

Tornare in alto Andare in basso

Re: Tennis Taste: ecco il mio blog sulle recensioni sui telai

Messaggio Da chiros il Gio 9 Ott 2014 - 11:41

Sonny Liston ha scritto:
@Marcotop65 ha scritto:
@Mr Wilson ha scritto:Ciao ragazzi, sulla pagina facebook di Tennis Taste ho pubblicato un avviso relativo all'arruolamento di nuovi tester. Se vi sentite in grado, se siete interessati e avete un po' di conoscenza dei materiali, sarete i benvenuti!

ecco il link all'avviso con le modalità di invio delle conadidature:

Tennis Taste We want you

Frank , fatti avanti ! Un vecchio puttaniere dei telai come te non puó mancare, eh ! Very Happy Very Happy

Sarà meglio, per il buon nome del BLOG... evitare le recensioni di Frank.

Evitarle come la peste!

Quotone!

chiros
Assiduo
Assiduo

Numero di messaggi : 959
Data d'iscrizione : 24.11.09

Profilo giocatore
Località:
Livello: ITR: Adolfo dice 4 ITR
Racchetta: Prince Classic Response 97

Tornare in alto Andare in basso

Re: Tennis Taste: ecco il mio blog sulle recensioni sui telai

Messaggio Da alfredo scigliano il Gio 9 Ott 2014 - 13:05

Se nel mio piccolo posso contribuire...fai un fischio.

Saluti
avatar
alfredo scigliano
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 1587
Età : 40
Località : Messina
Data d'iscrizione : 20.12.10

Profilo giocatore
Località: Messina
Livello: I.T.R. 4.0/FIT 4.2
Racchetta: Angell TC95-63 ra-16x19

Tornare in alto Andare in basso

Re: Tennis Taste: ecco il mio blog sulle recensioni sui telai

Messaggio Da abracadabra78 il Gio 9 Ott 2014 - 13:07

@chiros ha scritto:
Sonny Liston ha scritto:
@Marcotop65 ha scritto:
@Mr Wilson ha scritto:Ciao ragazzi, sulla pagina facebook di Tennis Taste ho pubblicato un avviso relativo all'arruolamento di nuovi tester. Se vi sentite in grado, se siete interessati e avete un po' di conoscenza dei materiali, sarete i benvenuti!

ecco il link all'avviso con le modalità di invio delle conadidature:

Tennis Taste We want you

Frank , fatti avanti ! Un vecchio puttaniere dei telai come te non puó mancare, eh ! Very Happy Very Happy

Sarà meglio, per il buon nome del BLOG... evitare le recensioni di Frank.

Evitarle come la peste!

Quotone!
straquotone!  Laughing
avatar
abracadabra78
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 10006
Età : 39
Località : milano
Data d'iscrizione : 11.08.09

Profilo giocatore
Località: milano
Livello: fit 4.2
Racchetta:

Tornare in alto Andare in basso

Re: Tennis Taste: ecco il mio blog sulle recensioni sui telai

Messaggio Da mattiaajduetre il Gio 9 Ott 2014 - 13:48

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
avatar
mattiaajduetre
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 12846
Età : 23
Località : manerbio
Data d'iscrizione : 27.10.12

Profilo giocatore
Località: bresä
Livello: 3.1 F.I.T.
Racchetta: tgt 307.2

Tornare in alto Andare in basso

Re: Tennis Taste: ecco il mio blog sulle recensioni sui telai

Messaggio Da Mr Wilson il Gio 9 Ott 2014 - 14:51

l'idea generale è di rendere Tennis Taste più social possibile e vorrei, soprattutto tramite facebook, tasmettere un senso diretto di partecipazione.
sto lavorando anche ad una app, ma questa è molto costosa e faticosa.. datemi tempo!

Mr Wilson
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 2425
Età : 35
Data d'iscrizione : 23.08.11

Profilo giocatore
Località: Roma - Torre del Greco
Livello: 4.5 I.T.R.
Racchetta: no comment!

http://tennistaste.wordpress.com

Tornare in alto Andare in basso

Re: Tennis Taste: ecco il mio blog sulle recensioni sui telai

Messaggio Da gioamir il Gio 9 Ott 2014 - 15:04

@Mr Wilson ha scritto:l'idea generale è di rendere Tennis Taste più social possibile e vorrei, soprattutto tramite facebook, tasmettere un senso diretto di partecipazione.
sto lavorando anche ad una app, ma questa è molto costosa e faticosa.. datemi tempo!

bravo continua cosi', ma vorrei anche un paragone fra telai cosa apiu' cosa a meno,chi genera di più chi fa altro meglio o peggio,grazie
avatar
gioamir
Assiduo
Assiduo

Numero di messaggi : 550
Età : 44
Località : Roma
Data d'iscrizione : 03.01.14

Profilo giocatore
Località: Roma
Livello: 4.5 fit (dopo un anno e mezzo di tennis)
Racchetta: Blade ,,, boooo alla fine conta il braccio

Tornare in alto Andare in basso

Re: Tennis Taste: ecco il mio blog sulle recensioni sui telai

Messaggio Da jasper il Gio 9 Ott 2014 - 15:31

@Mr Wilson ha scritto:frank è stato arruolato ieri, la sua conoscenza e i suoi esperimenti sui telai mi saranno molto utili!

quando avrò da provare telai con peso superiore ai 330 grammi, invece mi rivolgerò a sonny! al di sotto di questo peso lui non la sente!

330 gr? Belin, vuoi fare incazzare Giovanni?

Lui sotto i 350 nudi non scende  Razz


P.S. Bel Blog, complimenti Wink
avatar
jasper
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 4135
Età : 42
Località : Liguria
Data d'iscrizione : 21.02.10

Profilo giocatore
Località: Genova
Livello: ITR 4.5 - Arrotino monomane
Racchetta: Babolat PA

Tornare in alto Andare in basso

Re: Tennis Taste: ecco il mio blog sulle recensioni sui telai

Messaggio Da mattiaajduetre il Gio 9 Ott 2014 - 15:39

Mr. Wilson
sempre più: complimenti!
ringrazio
avatar
mattiaajduetre
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 12846
Età : 23
Località : manerbio
Data d'iscrizione : 27.10.12

Profilo giocatore
Località: bresä
Livello: 3.1 F.I.T.
Racchetta: tgt 307.2

Tornare in alto Andare in basso

Re: Tennis Taste: ecco il mio blog sulle recensioni sui telai

Messaggio Da Mr Wilson il Gio 9 Ott 2014 - 15:40

grazie per i complimenti e la fiducia, come sempre.

per il confronto tra telai, piacerebbe anche a me, ma è difficile perchè adrebbe fatto equamente con tutti i telai già testati. Al momento ho deciso di inserire la classifica delle racchette provate, così da poter fornire una gerarchia utile sui materiali testati.
oltretutto, devo preparare la versione inglese del sito perchè ricevo tantissime visite dall'estero e vedo che la permanenza degli utenti è inferiore rispetto agli italiani, penso sia a causa della lingua. se fosse in inglese triplicherei le visite.

Mr Wilson
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 2425
Età : 35
Data d'iscrizione : 23.08.11

Profilo giocatore
Località: Roma - Torre del Greco
Livello: 4.5 I.T.R.
Racchetta: no comment!

http://tennistaste.wordpress.com

Tornare in alto Andare in basso

Re: Tennis Taste: ecco il mio blog sulle recensioni sui telai

Messaggio Da mattiaajduetre il Gio 9 Ott 2014 - 16:16

cheers
avatar
mattiaajduetre
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 12846
Età : 23
Località : manerbio
Data d'iscrizione : 27.10.12

Profilo giocatore
Località: bresä
Livello: 3.1 F.I.T.
Racchetta: tgt 307.2

Tornare in alto Andare in basso

Pagina 6 di 8 Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Seguente

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto


Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum