Passionetennis - Il portale del tennista
Benvenuti sul forum di Passionetennis!
Da qui potete connettervi o registrarvi per far parte anche voi della nostra comunità.
La registrazione comporta dei vantaggi accessori, quali:
- interazione con gli utenti del forum postando gli argomenti o quesiti di vostro interesse;
- accesso ad alcune aree del forum riservate solo ai membri;
- accesso ai menù (altrimenti non visibili come utenti "Ospiti" non loggati) tramite i quali è possibile accedere ad altre aree del forum esclusive quali Download, Livescore ed altro...
- personalizzare i messaggi, il profilo, gestire gli argomenti sorvegliati, partecipare alle mailing list ed altro ancora
- possibilità di interagire con l'area Mercatino dell'usato e molto altro.
Il tutto, naturalmente, assolutamente gratis!
Buona navigazione su Passionetennis.it
Passionetennis - Il portale del tennista
Benvenuti sul forum di Passionetennis!
Da qui potete connettervi o registrarvi per far parte anche voi della nostra comunità.
La registrazione comporta dei vantaggi accessori, quali:
- interazione con gli utenti del forum postando gli argomenti o quesiti di vostro interesse;
- accesso ad alcune aree del forum riservate solo ai membri;
- accesso ai menù (altrimenti non visibili come utenti "Ospiti" non loggati) tramite i quali è possibile accedere ad altre aree del forum esclusive quali Download, Livescore ed altro...
- personalizzare i messaggi, il profilo, gestire gli argomenti sorvegliati, partecipare alle mailing list ed altro ancora
- possibilità di interagire con l'area Mercatino dell'usato e molto altro.
Il tutto, naturalmente, assolutamente gratis!
Buona navigazione su Passionetennis.it

Accedi
Ultimi argomenti attivi
jannik sinnerOggi alle 7:13baccio7
VCORE 95 2021 Oggi alle 1:40zazzà
Nuova racchettaIeri alle 20:32jumpy
Gamma moto 1.24Ieri alle 14:33zazzà
YPF ProjectIeri alle 10:12drichichi


Ultime dal mercatino

    Nessun annuncio disponibile.

    Link Amici

    Andare in basso
    avatar
    Mr Wilson
    Veterano
    Veterano
    Numero di messaggi : 2423
    Età : 39
    Data d'iscrizione : 23.08.11

    Profilo giocatore
    Località: Roma - Torre del Greco
    Livello: 4.5 I.T.R.
    Racchetta: no comment!
    http://tennistaste.wordpress.com

    Tennis Taste: ecco il mio blog sulle recensioni sui telai - Pagina 5 Empty Tennis Taste: ecco il mio blog sulle recensioni sui telai

    Mar 1 Apr 2014 - 11:35
    Promemoria primo messaggio :

    ciao a tutti, qualcuno do voi già lo sapeva.. altri lo sparanno adesso: ho aperto un blog dedicato alle mie impressioni sui telai, sulle corde e sulle scarpe da tennis .. insomma sto dando un senso alla mia racchettite.
    al momento l'indirizzo è [Devi essere iscritto e connesso per vedere questo link] ma a giorni diventerà funzionante [Devi essere iscritto e connesso per vedere questo link]
    il mio blog sarà solo un archivio di test e non vorrà essere sostitutivo o concorrente di questo bellissimo forum, che contnuerò a frequentare, alimentare e consigliare come ho sempre fatto, anzi ci sarà un articolo dedicato alla mia esperienza in questo forum!

    realizzare test lunghi su tanti telai nuovi è stato costosissimo, perchè i materiali li compro e li sfondo tra incordature e gioco, ma ne vale la pena .. è un modo per sentirmi vivo nella routine di tutti i giorni.

    grazie a tutti coloro che mi degneranno della loro preziosa attenzione e spero che le mie recensioni possano risultare utili a quanti cercano l'attrezzo perfetto!

    MikeF18
    Assiduo
    Assiduo
    Numero di messaggi : 888
    Data d'iscrizione : 15.01.12

    Profilo giocatore
    Località: Mugello
    Livello: 4.nc
    Racchetta: Wilson blade 98s

    Tennis Taste: ecco il mio blog sulle recensioni sui telai - Pagina 5 Empty Re: Tennis Taste: ecco il mio blog sulle recensioni sui telai

    Gio 22 Mag 2014 - 18:03
    Suggerimento: Che ne dici di fare, un po' alla tennis warehouse, video allegati alla recensione..so che sarebbe dispendioso e servirebbero più tester.però di sicuro aumenterebbe il prestigio di un sita già ben riuscito. Ancora complimenti e buon divertimento! =)
    avatar
    Mr Wilson
    Veterano
    Veterano
    Numero di messaggi : 2423
    Età : 39
    Data d'iscrizione : 23.08.11

    Profilo giocatore
    Località: Roma - Torre del Greco
    Livello: 4.5 I.T.R.
    Racchetta: no comment!
    http://tennistaste.wordpress.com

    Tennis Taste: ecco il mio blog sulle recensioni sui telai - Pagina 5 Empty Re: Tennis Taste: ecco il mio blog sulle recensioni sui telai

    Gio 22 Mag 2014 - 18:54
    Ciao mike, è esattamente quello che voglio fare, ma volevo partire almeno con le recensioni scritte, sennò avrei ritardato di molto. Già oggi e domani il sito cambierà per essere di più facile lettura e la home sarà statica, con una pagina Test dove verranno raccolte tutte le recensioni, indicizzate per titpologia. Quindi preparatevi che alcuni di voi dovranno partecipare ai videotest
    gioamir
    gioamir
    Assiduo
    Assiduo
    Numero di messaggi : 550
    Età : 48
    Località : Roma
    Data d'iscrizione : 03.01.14

    Profilo giocatore
    Località: Roma
    Livello: 4.5 fit (dopo un anno e mezzo di tennis)
    Racchetta: Blade ,,, boooo alla fine conta il braccio

    Tennis Taste: ecco il mio blog sulle recensioni sui telai - Pagina 5 Empty Re: Tennis Taste: ecco il mio blog sulle recensioni sui telai

    Ven 23 Mag 2014 - 10:10
    salve
    secondo voi ,quale sono i telai  che producono  piu' topspin in assoluto ,grazie
    avatar
    Mr Wilson
    Veterano
    Veterano
    Numero di messaggi : 2423
    Età : 39
    Data d'iscrizione : 23.08.11

    Profilo giocatore
    Località: Roma - Torre del Greco
    Livello: 4.5 I.T.R.
    Racchetta: no comment!
    http://tennistaste.wordpress.com

    Tennis Taste: ecco il mio blog sulle recensioni sui telai - Pagina 5 Empty Re: Tennis Taste: ecco il mio blog sulle recensioni sui telai

    Ven 23 Mag 2014 - 11:00
    A parte la steam 99s che è un mondo a parte, insieme alla 105s, bisognerebbe distinguere tra categorie di peso e di telaio, classico o profilato.
    gioamir
    gioamir
    Assiduo
    Assiduo
    Numero di messaggi : 550
    Età : 48
    Località : Roma
    Data d'iscrizione : 03.01.14

    Profilo giocatore
    Località: Roma
    Livello: 4.5 fit (dopo un anno e mezzo di tennis)
    Racchetta: Blade ,,, boooo alla fine conta il braccio

    Tennis Taste: ecco il mio blog sulle recensioni sui telai - Pagina 5 Empty Re: Tennis Taste: ecco il mio blog sulle recensioni sui telai

    Ven 23 Mag 2014 - 11:09
    la blade 104 come si classifica secondo voi
    avatar
    Mr Wilson
    Veterano
    Veterano
    Numero di messaggi : 2423
    Età : 39
    Data d'iscrizione : 23.08.11

    Profilo giocatore
    Località: Roma - Torre del Greco
    Livello: 4.5 I.T.R.
    Racchetta: no comment!
    http://tennistaste.wordpress.com

    Tennis Taste: ecco il mio blog sulle recensioni sui telai - Pagina 5 Empty Re: Tennis Taste: ecco il mio blog sulle recensioni sui telai

    Ven 23 Mag 2014 - 13:16
    la blade 104 vuole essere una moderna graphite 107, con le dovute differenze.
    è un telaio allround che si avvale  di facilità di gioco, soprattutto in termini di sweetspot e presa dei tagli, e di spinta in tutti i frangenti.
    è un bel telaio, ma, personalmente, non mi attira molto, in quanto, per un uomo mediamente allenato, ci sono telai che offrono caratteristiche più marcate.
    gioamir
    gioamir
    Assiduo
    Assiduo
    Numero di messaggi : 550
    Età : 48
    Località : Roma
    Data d'iscrizione : 03.01.14

    Profilo giocatore
    Località: Roma
    Livello: 4.5 fit (dopo un anno e mezzo di tennis)
    Racchetta: Blade ,,, boooo alla fine conta il braccio

    Tennis Taste: ecco il mio blog sulle recensioni sui telai - Pagina 5 Empty Re: Tennis Taste: ecco il mio blog sulle recensioni sui telai

    Ven 23 Mag 2014 - 14:48
    [Devi essere iscritto e connesso per vedere questo link] ha scritto:la blade 104 vuole essere una moderna graphite 107, con le dovute differenze.
    è un telaio allround che si avvale  di facilità di gioco, soprattutto in termini di sweetspot e presa dei tagli, e di spinta in tutti i frangenti.
    è un bel telaio, ma, personalmente, non mi attira molto, in quanto, per un uomo mediamente allenato, ci sono telai che offrono caratteristiche più marcate.
    pero' ha una facilita' che aiuta in tutte le situazioni e il topspin che esce e' da palla altissima che cade a piombo,magari so gusti ma mi sta piacendo tanto tanto
    avatar
    Mr Wilson
    Veterano
    Veterano
    Numero di messaggi : 2423
    Età : 39
    Data d'iscrizione : 23.08.11

    Profilo giocatore
    Località: Roma - Torre del Greco
    Livello: 4.5 I.T.R.
    Racchetta: no comment!
    http://tennistaste.wordpress.com

    Tennis Taste: ecco il mio blog sulle recensioni sui telai - Pagina 5 Empty Re: Tennis Taste: ecco il mio blog sulle recensioni sui telai

    Ven 23 Mag 2014 - 14:51
    vero, il top esce bene, ma anche il piattone esce niente male, ripeto, gioca bene quasi tutto ma non ha un carattere estremamente deciso e forse è un bene Wink
    avatar
    Mr Wilson
    Veterano
    Veterano
    Numero di messaggi : 2423
    Età : 39
    Data d'iscrizione : 23.08.11

    Profilo giocatore
    Località: Roma - Torre del Greco
    Livello: 4.5 I.T.R.
    Racchetta: no comment!
    http://tennistaste.wordpress.com

    Tennis Taste: ecco il mio blog sulle recensioni sui telai - Pagina 5 Empty Re: Tennis Taste: ecco il mio blog sulle recensioni sui telai

    Ven 23 Mag 2014 - 14:52
    ne approfitto per comunicarvi che ho cambiato totalmente la veste grafica del sito, spero sia di vostro gradimento! si accettano consigli e critiche come sempre!

    grazie per l'attenzione
    gioamir
    gioamir
    Assiduo
    Assiduo
    Numero di messaggi : 550
    Età : 48
    Località : Roma
    Data d'iscrizione : 03.01.14

    Profilo giocatore
    Località: Roma
    Livello: 4.5 fit (dopo un anno e mezzo di tennis)
    Racchetta: Blade ,,, boooo alla fine conta il braccio

    Tennis Taste: ecco il mio blog sulle recensioni sui telai - Pagina 5 Empty Re: Tennis Taste: ecco il mio blog sulle recensioni sui telai

    Ven 23 Mag 2014 - 15:05
    [Devi essere iscritto e connesso per vedere questo link] ha scritto:vero, il top esce bene, ma anche il piattone esce niente male, ripeto, gioca bene quasi tutto ma non ha un carattere estremamente deciso e forse è un bene Wink
    assolutamente ,trovo nel servizio slice,kick e piatto riusciti , il problema e' che in questa di test non conosco la corda ad occhio un calibro grosso almeno 1.30 di colore giallo oro,tu hai riferimenti in merito?
    grazie
    DrDivago
    DrDivago
    Veterano
    Veterano
    Numero di messaggi : 6968
    Età : 33
    Località : Deep NE
    Data d'iscrizione : 31.05.10

    Profilo giocatore
    Località: Padova
    Livello: ITR: 4.5 ca
    Racchetta: Yonex DR 100, Yonex DR&AI 98

    Tennis Taste: ecco il mio blog sulle recensioni sui telai - Pagina 5 Empty Re: Tennis Taste: ecco il mio blog sulle recensioni sui telai

    Ven 23 Mag 2014 - 15:06
    [Devi essere iscritto e connesso per vedere questo link] ha scritto:ne approfitto per comunicarvi che ho cambiato totalmente la veste grafica del sito, spero sia di vostro gradimento! si accettano consigli e critiche come sempre!

    grazie per l'attenzione
    Nel restyling il blog ci guadagna... ottimo lavoro!  cheers 
    avatar
    Mr Wilson
    Veterano
    Veterano
    Numero di messaggi : 2423
    Età : 39
    Data d'iscrizione : 23.08.11

    Profilo giocatore
    Località: Roma - Torre del Greco
    Livello: 4.5 I.T.R.
    Racchetta: no comment!
    http://tennistaste.wordpress.com

    Tennis Taste: ecco il mio blog sulle recensioni sui telai - Pagina 5 Empty Re: Tennis Taste: ecco il mio blog sulle recensioni sui telai

    Ven 23 Mag 2014 - 16:00
    DrDivago, a parte grazie sempre per tolleranza e supporto, datemi un banner che lo metto sul sito! .. dai che, ora che è bello, ne guadagna un po' anche il forum... ricevo molte visite da facebook e dall'estero!
    avatar
    Mr Wilson
    Veterano
    Veterano
    Numero di messaggi : 2423
    Età : 39
    Data d'iscrizione : 23.08.11

    Profilo giocatore
    Località: Roma - Torre del Greco
    Livello: 4.5 I.T.R.
    Racchetta: no comment!
    http://tennistaste.wordpress.com

    Tennis Taste: ecco il mio blog sulle recensioni sui telai - Pagina 5 Empty Re: Tennis Taste: ecco il mio blog sulle recensioni sui telai

    Mer 28 Mag 2014 - 14:41
    in questi giorni mi sto dedicando ad un classic test, Wilson K-factor Six One 95,  .. è un test che mi ha molto colpito per la superiorità della serie K rispetto a tutte le più recenti.
    la resa del telaio è nettamente più alta e la risposta meno anestetizzata rispetto alle due ultime serie, senza essere dura come la serie blx1 rosso-nera. piacevole sorpresa, una sensazione di manovrabilità decisamente buona per i suoi 354 grammi in assetto di gioco... sono riuscito a procurarmi tre telai, due con sigla R e una con sigla TM.
    avatar
    Mr Wilson
    Veterano
    Veterano
    Numero di messaggi : 2423
    Età : 39
    Data d'iscrizione : 23.08.11

    Profilo giocatore
    Località: Roma - Torre del Greco
    Livello: 4.5 I.T.R.
    Racchetta: no comment!
    http://tennistaste.wordpress.com

    Tennis Taste: ecco il mio blog sulle recensioni sui telai - Pagina 5 Empty Re: Tennis Taste: ecco il mio blog sulle recensioni sui telai

    Mar 15 Lug 2014 - 11:46
    Tennis Taste d'ora in avanti si occuperà anche del commento di ciò che accade nel circuito professionisti.
    Sono On line le pagelle di Wimbledon 2014, buona lettura!
    Spero che questa nuova iniziativa sia di vostro gradimento.
    grazie per l'attenzione ed eccovi il link all'articolo:

    [Devi essere iscritto e connesso per vedere questo link]
    nw-t
    nw-t
    Veterano
    Veterano
    Numero di messaggi : 18526
    Data d'iscrizione : 24.04.10

    Profilo giocatore
    Località: Terra di nessuno
    Livello: Riesco a buttarla di là.
    Racchetta: HEAD TGT 312.1 Prestige Grafene Rev Pro XL

    Tennis Taste: ecco il mio blog sulle recensioni sui telai - Pagina 5 Empty Re: Tennis Taste: ecco il mio blog sulle recensioni sui telai

    Mar 15 Lug 2014 - 11:56
    [Devi essere iscritto e connesso per vedere questo link] ha scritto:in questi giorni mi sto dedicando ad un classic test, Wilson K-factor Six One 95,  .. è un test che mi ha molto colpito per la superiorità della serie K rispetto a tutte le più recenti.
    la resa del telaio è nettamente più alta e la risposta meno anestetizzata rispetto alle due ultime serie, senza essere dura come la serie blx1 rosso-nera. piacevole sorpresa, una sensazione di manovrabilità decisamente buona per i suoi 354 grammi in assetto di gioco... sono riuscito a procurarmi tre telai, due con sigla R e una con sigla TM.
    Vero...io lo sostenevo da sempre che le K erano più potenti delle ultime 2 serie BLX uscite. Ne ho ri-incordata una delle mie 2 rimaste l'altra settimana...e in gioco è stato un "ritorno a casa"
    avatar
    Mr Wilson
    Veterano
    Veterano
    Numero di messaggi : 2423
    Età : 39
    Data d'iscrizione : 23.08.11

    Profilo giocatore
    Località: Roma - Torre del Greco
    Livello: 4.5 I.T.R.
    Racchetta: no comment!
    http://tennistaste.wordpress.com

    Tennis Taste: ecco il mio blog sulle recensioni sui telai - Pagina 5 Empty Re: Tennis Taste: ecco il mio blog sulle recensioni sui telai

    Mar 15 Lug 2014 - 12:07
    sono assolutamente più potenti e reattive delle altre, la palla gira proprio meglio, io ne ho ancora una in 16x18, ed è più connessa al colpo... nele ultime versioni per sentire qualcosa devi prendere la 18x20.
    nw-t
    nw-t
    Veterano
    Veterano
    Numero di messaggi : 18526
    Data d'iscrizione : 24.04.10

    Profilo giocatore
    Località: Terra di nessuno
    Livello: Riesco a buttarla di là.
    Racchetta: HEAD TGT 312.1 Prestige Grafene Rev Pro XL

    Tennis Taste: ecco il mio blog sulle recensioni sui telai - Pagina 5 Empty Re: Tennis Taste: ecco il mio blog sulle recensioni sui telai

    Mar 15 Lug 2014 - 12:16
    [Devi essere iscritto e connesso per vedere questo link] ha scritto:sono assolutamente più potenti e reattive delle altre, la palla gira proprio meglio, io ne ho ancora una in 16x18, ed è più connessa al colpo... nele ultime versioni per sentire qualcosa devi prendere la 18x20.
    Io ho solo avuto 18x20...e le BLX danno la sensazione di "comodità" in gioco...ma la "nervosità" della K che sprigiona più potenza e ti dà anche grande sensibilità di palla con il basalto nella racca sono scomparse
    avatar
    Mr Wilson
    Veterano
    Veterano
    Numero di messaggi : 2423
    Età : 39
    Data d'iscrizione : 23.08.11

    Profilo giocatore
    Località: Roma - Torre del Greco
    Livello: 4.5 I.T.R.
    Racchetta: no comment!
    http://tennistaste.wordpress.com

    Tennis Taste: ecco il mio blog sulle recensioni sui telai - Pagina 5 Empty Re: Tennis Taste: ecco il mio blog sulle recensioni sui telai

    Mar 15 Lug 2014 - 12:19
    vero, la racchetta è nettamente più cattiva delle ultime versioni, molto più performante e non mi sembra nemmeno sia una spaccabraccio. l'ho utilizzata per un bel po' e nessun fastidio.
    nw-t
    nw-t
    Veterano
    Veterano
    Numero di messaggi : 18526
    Data d'iscrizione : 24.04.10

    Profilo giocatore
    Località: Terra di nessuno
    Livello: Riesco a buttarla di là.
    Racchetta: HEAD TGT 312.1 Prestige Grafene Rev Pro XL

    Tennis Taste: ecco il mio blog sulle recensioni sui telai - Pagina 5 Empty Re: Tennis Taste: ecco il mio blog sulle recensioni sui telai

    Mar 15 Lug 2014 - 12:33
    [Devi essere iscritto e connesso per vedere questo link] ha scritto:vero, la racchetta è nettamente più cattiva delle ultime versioni, molto più performante e non mi sembra nemmeno sia una spaccabraccio. l'ho utilizzata per un bel po' e nessun fastidio.
    Era l'unica racca che m'ha fatto "lasciare" x 1 anno le mie Mid Prestige senza accusare nessuna "perdita" nei colpi in gioco.
    avatar
    Mr Wilson
    Veterano
    Veterano
    Numero di messaggi : 2423
    Età : 39
    Data d'iscrizione : 23.08.11

    Profilo giocatore
    Località: Roma - Torre del Greco
    Livello: 4.5 I.T.R.
    Racchetta: no comment!
    http://tennistaste.wordpress.com

    Tennis Taste: ecco il mio blog sulle recensioni sui telai - Pagina 5 Empty Re: Tennis Taste: ecco il mio blog sulle recensioni sui telai

    Lun 18 Ago 2014 - 15:49
    Appena pubblicato il test della Wilson Pro Open blx2, con tanto di sondaggio sulla necessità di una riedizione del telaio.
    per visualizzare, basta cliccare sulla mia firma Wink
    lorenz90
    lorenz90
    Veterano
    Veterano
    Numero di messaggi : 3968
    Età : 30
    Data d'iscrizione : 23.10.13

    Profilo giocatore
    Località: Ravenna
    Livello: I.T.R 5 - in miglioramento :D
    Racchetta:

    Tennis Taste: ecco il mio blog sulle recensioni sui telai - Pagina 5 Empty Re: Tennis Taste: ecco il mio blog sulle recensioni sui telai

    Lun 18 Ago 2014 - 15:53
    [Devi essere iscritto e connesso per vedere questo link] ha scritto:Appena pubblicato il test della Wilson Pro Open blx2, con tanto di sondaggio sulla necessità di una riedizione del telaio.
    per visualizzare, basta cliccare sulla mia firma Wink
    Grande!!!

    ottima recensione come sempre cheers  cheers  cheers
    avatar
    Mr Wilson
    Veterano
    Veterano
    Numero di messaggi : 2423
    Età : 39
    Data d'iscrizione : 23.08.11

    Profilo giocatore
    Località: Roma - Torre del Greco
    Livello: 4.5 I.T.R.
    Racchetta: no comment!
    http://tennistaste.wordpress.com

    Tennis Taste: ecco il mio blog sulle recensioni sui telai - Pagina 5 Empty Re: Tennis Taste: ecco il mio blog sulle recensioni sui telai

    Mer 20 Ago 2014 - 13:25
    mi sono cimentato, ancora una volta, nel dare un giudizio sulle prestazioni dei Pros in un torneo. spero sia di vostro grandimento!

    Cincinnati 2014 - Le pagelle di Tennis Taste!
    Anonymous
    Ospite
    Ospite

    Tennis Taste: ecco il mio blog sulle recensioni sui telai - Pagina 5 Empty Re: Tennis Taste: ecco il mio blog sulle recensioni sui telai

    Ven 22 Ago 2014 - 11:24
    @Mr Wilson ha scritto:Appena pubblicato il test della Wilson Pro Open blx2, con tanto di sondaggio sulla necessità di una riedizione del telaio.
    per visualizzare, basta cliccare sulla mia firma Wink


    la yonez ezone ai 100 l'hai mai provata? rispetto alla pro open blx2 come la consideri?
    avatar
    Mr Wilson
    Veterano
    Veterano
    Numero di messaggi : 2423
    Età : 39
    Data d'iscrizione : 23.08.11

    Profilo giocatore
    Località: Roma - Torre del Greco
    Livello: 4.5 I.T.R.
    Racchetta: no comment!
    http://tennistaste.wordpress.com

    Tennis Taste: ecco il mio blog sulle recensioni sui telai - Pagina 5 Empty Re: Tennis Taste: ecco il mio blog sulle recensioni sui telai

    Ven 22 Ago 2014 - 13:44
    massimiliano.derespinis ha scritto:
    [Devi essere iscritto e connesso per vedere questo link] ha scritto:Appena pubblicato il test della Wilson Pro Open blx2, con tanto di sondaggio sulla necessità di una riedizione del telaio.
    per visualizzare, basta cliccare sulla mia firma Wink


    la yonez ezone ai 100 l'hai mai provata? rispetto alla pro open blx2 come la consideri?
    purtroppo mai provata, ma se mantiene lo yonex feel, non deve essere molto distante dalla Open nel senso che, rispetto alle profilate più vendute sarà meno potente, più confortevole e votata al controllo, oltre ad offrire un sensazione più da racchetta flessibile.
    MauRod
    MauRod
    Assiduo
    Assiduo
    Numero di messaggi : 733
    Età : 38
    Località : Napoli
    Data d'iscrizione : 05.06.12

    Profilo giocatore
    Località: Tennis Club San Pietro - Napoli
    Livello: volenterosamente scarso, ma sto migliorando!
    Racchetta: In Progress

    Tennis Taste: ecco il mio blog sulle recensioni sui telai - Pagina 5 Empty Re: Tennis Taste: ecco il mio blog sulle recensioni sui telai

    Ven 22 Ago 2014 - 16:25
    Ormai questo blog è diventato il mio sito "da cazzeggio" di fiducia. Mr. Wilson ne capisce, signori Wink.
    Avanti così
    avatar
    Mr Wilson
    Veterano
    Veterano
    Numero di messaggi : 2423
    Età : 39
    Data d'iscrizione : 23.08.11

    Profilo giocatore
    Località: Roma - Torre del Greco
    Livello: 4.5 I.T.R.
    Racchetta: no comment!
    http://tennistaste.wordpress.com

    Tennis Taste: ecco il mio blog sulle recensioni sui telai - Pagina 5 Empty Re: Tennis Taste: ecco il mio blog sulle recensioni sui telai

    Ven 22 Ago 2014 - 21:18
    Grazie Mauro, la cosa diventa sempre più accattivante, specie da quando i motori di ricerca mi trovano con estrema facilità e in modo consistente. Ormai ricevo tante visite, sempre relativamente, da tutto il mondo! Piccoli numeri per tanti, ma per me grande attestato di stima e invito a fare sempre meglio .. 

    Al momento voglio darvi un dato significativo: la recensione più letta è relativa alla prestige graphene pro, mente la seconda è mantis pro 295, praticamente appaiate... Interessante direi.
    Torna in alto
    Permessi in questa sezione del forum:
    Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.