Passionetennis - Il portale del tennista
Benvenuti sul forum di Passionetennis!
Da qui potete connettervi o registrarvi per far parte anche voi della nostra comunità.
La registrazione comporta dei vantaggi accessori, quali:
- interazione con gli utenti del forum postando gli argomenti o quesiti di vostro interesse;
- accesso ad alcune aree del forum riservate solo ai membri;
- accesso ai menù (altrimenti non visibili come utenti "Ospiti" non loggati) tramite i quali è possibile accedere ad altre aree del forum esclusive quali Download, Livescore ed altro...
- personalizzare i messaggi, il profilo, gestire gli argomenti sorvegliati, partecipare alle mailing list ed altro ancora
- possibilità di interagire con l'area Mercatino dell'usato e molto altro.
Il tutto, naturalmente, assolutamente gratis!
Buona navigazione su Passionetennis.it

Unisciti al forum, è facile e veloce

Passionetennis - Il portale del tennista
Benvenuti sul forum di Passionetennis!
Da qui potete connettervi o registrarvi per far parte anche voi della nostra comunità.
La registrazione comporta dei vantaggi accessori, quali:
- interazione con gli utenti del forum postando gli argomenti o quesiti di vostro interesse;
- accesso ad alcune aree del forum riservate solo ai membri;
- accesso ai menù (altrimenti non visibili come utenti "Ospiti" non loggati) tramite i quali è possibile accedere ad altre aree del forum esclusive quali Download, Livescore ed altro...
- personalizzare i messaggi, il profilo, gestire gli argomenti sorvegliati, partecipare alle mailing list ed altro ancora
- possibilità di interagire con l'area Mercatino dell'usato e molto altro.
Il tutto, naturalmente, assolutamente gratis!
Buona navigazione su Passionetennis.it
Passionetennis - Il portale del tennista
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Accedi
Ultimi argomenti attivi
pure drive 2020Ieri alle 14:31Grissom
Blade 2021Ieri alle 9:43maci79
RED HARROW 2017Gio 2 Dic 2021 - 21:47st13
Tecnifibre tf-x1 300Gio 2 Dic 2021 - 17:23PistolPete
High String SNAPGio 2 Dic 2021 - 17:22Eiffel59
Rexis SpeedGio 2 Dic 2021 - 17:19Eiffel59
Tecnifibre t fightGio 2 Dic 2021 - 15:06Barge


Link Amici

Ultime dal mercatino

RECENSIONE Yonex Vcore tour 97 G 330 gr

+59
insideout
FernandoC.
andyvakgj
rebel
luigi.filippo
araton32
silvan66
dce
Cesare
aloiacon
kuolema
gioan75
iSanti
votantonio
giococlassico75
Ziryab
giuliostax3
Gianluca Peddis
SIGENT76
jasper
giascuccio
Paolo Scaccabarozzi
Becker
Pintia
GIELLE
lunno
gianlugi1978
cavallo di pietra
Paolo070
kingkongy
abracadabra78
ale.lorenz
Frank Ottobre
Frank71
adip89
pinimbe
bolla
goran66
lollo__87
ronwelty
Crisidelm
nw-t
bertaux
mattiaajduetre
Marcotop65
gibellino gian piero
Simonb
gabry1980
tronxz28
perro
SW1985
tarie
Gieppo
Eiffel59
fedmex
rafapaul
DinoP
Leutonio
onehandedbackhand
63 partecipanti
Andare in basso
onehandedbackhand
onehandedbackhand
Fedelissimo
Fedelissimo
Numero di messaggi : 1492
Età : 47
Data d'iscrizione : 27.06.11

Profilo giocatore
Località: latitudine 38.21930 longitudine 15.24048
Livello: 3.3 FIT
Racchetta: Babolat Pure Strike ProjectOne7

RECENSIONE Yonex Vcore tour 97 G 330 gr - Pagina 4 Empty RECENSIONE Yonex Vcore tour 97 G 330 gr

Lun 31 Mar 2014 - 23:54
Promemoria primo messaggio :

Ho appena letto la onesta recensione di Leutonio sulla 310 così ho deciso di seguirlo a ruota con la 330 gr. Spero di essere esaustivo e dettagliato (sperando che mia figlia mi lasci il Pc senza reclamare Peppa Pig e mia moglie non rompa le acque proprio adesso...)  Very Happy 
Inizio con una breve descrizione della sceneggiatura: Campo in cemento, lancia palle Wilson e palle Dunlop Fort. 
Telaio: stock, sulla bilancia 350 gr incordato con ibrido reverse (Babolat Vs touch 1,30/ Luxilon Alu power 1,25 - 21/19kg)
causa infortunio in corso di guarigione (sindrome del tunnel radiale) dopo un discreto riscaldamento/affaticamento del braccio, inizio da subito con il gioco di volo. 
Da premettere che solo negli ultimi mesi sto affinando il mio gioco passando da incallito baseliner ad all around player e sto giocando il 75% degli incontri in doppio proprio per allenare questo aspetto. Mi sono meravigliato davvero! Racchetta stabilissima e di una precisione disarmante. Credo che in un quarto d'ora avrò sbagliato di pochi cm mezza dozzina di volèe spinta al limite del colpo di chiusura; quelle di puro piazzamento e di avvicinamento alla rete uscivano belle pesanti e veloci. Voto del telaio a rete: 8 (nonostante un ovale apparentemente più piccolo dei miei soliti, magari la precisione è dovuta proprio a questo, chissà..e magari nelle mani di chi sa giocare bene a rete il voto potrebbe essere anche maggiore)
Da fondo in mezz'ora ho forzato e tanto e, udite udite, non ho colpito la rete neanche una volta: il top lo prende meravigliosamente e la pallina sistematicamente cadeva a non meno di un metro oltre la riga di servizio opposta...tant'è che ad un certo punto ho cominciato a dubitare di me stesso ed ho impostato la lancia palle in modalità random anche per correre un po' e a velocità sostenuta (diciamo una buona palla di un terza categoria). Anche qui premetto che le mie gambe al momento sono un po' imballate, non proprio rapidissime, ma nei recuperi estremi riuscivo a manovrare e frustare di polso alzando la traiettoria abbastanza profonda. Il rovescio (il mio colpo meno naturale) stranamente più solido del dritto..molto arrotato e profondo, mentre nel dritto dopo il terzo scambio "coperto" ero tentato dalla botta piatta ed il lungolinea a destra su palla incrociata usciva davvero col botto (il rumore all'impatto è qualcosa di simile ad un schioppo di frusta, davvero godurioso). Il back di rovescio è stato il colpo che in assoluto mi ha davvero lasciato senza parole. Rasoiata allo stato puro! e riuscivo persino a direzionarlo vicino le righe.. che dire, dalla linea di fondo a questo telaio dò un pienissimo 9 !
Al servizio ho dedicato pochissimi minuti (causa infortunio) perciò mi riservo di giudicare tra 2 giorni, ma se può interessare sono uscito dal campo dopo 80 minuti senza il minimo dolore articolare (e se ci sono riuscito io che dalla spalla al polso destro sono un relitto, la prokennex ha da che preoccuparsi)
Sulla pastosità (per alcuni eccessiva) del telaio io mi sento di consigliare un controllato aumento di peso, fino a 360 gr secondo me, ci si può spingere...non si sentono molto e la velocità di palla la si può ricavare da buoni setup e tensioni non oltre i 22 kg.
Se avete domande particolari sono qui...la 330 merita davvero!

DinoP
Veterano
Veterano
Numero di messaggi : 2685
Data d'iscrizione : 27.08.11

Profilo giocatore
Località: (Sa)
Livello: Primo Carnera
Racchetta: Ne esiste una sola...PRESTIGE...esiste una sola prestige...MID!!! Il resto è marketing!!!

RECENSIONE Yonex Vcore tour 97 G 330 gr - Pagina 4 Empty Re: RECENSIONE Yonex Vcore tour 97 G 330 gr

Ven 4 Apr 2014 - 19:46
Beh un tantino meno potenti di una intelligence (che è considerata da tutti la serie più' cattiva di sempre) e sicuramente più' controllati (Prestige è sinonimo di controllo) …….Beh questo è più' che un "complimentone" per questa nuova Yonex……giuro che mi stai facendo impazzire dalla voglia di provarla….GRGRGRGGRGRGRGRGGRGR….. Very Happy
rafapaul
rafapaul
Veterano
Veterano
Numero di messaggi : 3137
Età : 51
Località : Rho
Data d'iscrizione : 07.09.10

Profilo giocatore
Località: rho
Livello:
Racchetta:

RECENSIONE Yonex Vcore tour 97 G 330 gr - Pagina 4 Empty Re: RECENSIONE Yonex Vcore tour 97 G 330 gr

Sab 5 Apr 2014 - 11:28
Ottima comparazione tra i due telai:

[Devi essere iscritto e connesso per vedere questo link]
DinoP
DinoP
Veterano
Veterano
Numero di messaggi : 2685
Età : 45
Località : Salerno
Data d'iscrizione : 27.08.11

Profilo giocatore
Località: (Sa)
Livello: Primo Carnera
Racchetta: Ne esiste una sola...PRESTIGE...esiste una sola prestige...MID!!! Il resto è marketing!!!

RECENSIONE Yonex Vcore tour 97 G 330 gr - Pagina 4 Empty Re: RECENSIONE Yonex Vcore tour 97 G 330 gr

Sab 5 Apr 2014 - 12:32
interessante….vado subito di Google traduttore... Cool  Laughing
DinoP
DinoP
Veterano
Veterano
Numero di messaggi : 2685
Età : 45
Località : Salerno
Data d'iscrizione : 27.08.11

Profilo giocatore
Località: (Sa)
Livello: Primo Carnera
Racchetta: Ne esiste una sola...PRESTIGE...esiste una sola prestige...MID!!! Il resto è marketing!!!

RECENSIONE Yonex Vcore tour 97 G 330 gr - Pagina 4 Empty Re: RECENSIONE Yonex Vcore tour 97 G 330 gr

Sab 5 Apr 2014 - 13:00
per quello che ho potuto capire, sono sempre più' convinto che il problema con le nuove G sia solo ed esclusivamente di adattamento…..Infatti, la nuova G, come tutte le racchette più morbide, ha uno sweet spot più' basso rispetto alla vecchia,(o meglio la potenza o restituzione di energia, è distribuita in modo diverso nello sweet spot) questo, se non ci si adatta, può' creare grossissime difficoltà' e dare quella sensazione di vuoto in testa, ma non è così'……basta accorciare un po' la distanza dalla palla e la musica cambia…..la stessa sensazione l'ho avuta con le PT57A (che guarda caso, hanno sempre molto piombo in testa, mai meno di 9 grammi in quelle che ho ed ho avuto) con le Prestige Liquidmetal (soprattutto la MP) e con tutte le racchette dal flex basso in genere…….pero' se ci si abitua a colpire quei pochi cm più' verso il cuore, partono delle sassate che non danno all'avversario, nemmeno il tempo di muoversi……anch'io ultimamente mi ero convertito a telai più' rigidi, ma l'89 (flex 64) è il massimo che sopporto, la vecchia 97 (67 incordata) alla lunga mi creava problemi alla spalla, infatti l'ho venduta (pur reputandola una racchetta eccezionale)….il tipo del confronto, (ma non è l'unico) sostiene che le sensazioni con la nuova G sono del tipo vecchia scuola, questo può' significare flex basso e swing da L7 (Prestige 600)…..ecco spiegato perché si ha la sensazione di maggior difficoltà' nell'utilizzo e che si ha l'impressione che la palla non viaggi…..Per me è solo un telaio più' agonistico…….ma vedremo, sono pronto a cambiare idea se non sarà' così'….. Smile
DinoP
DinoP
Veterano
Veterano
Numero di messaggi : 2685
Età : 45
Località : Salerno
Data d'iscrizione : 27.08.11

Profilo giocatore
Località: (Sa)
Livello: Primo Carnera
Racchetta: Ne esiste una sola...PRESTIGE...esiste una sola prestige...MID!!! Il resto è marketing!!!

RECENSIONE Yonex Vcore tour 97 G 330 gr - Pagina 4 Empty Re: RECENSIONE Yonex Vcore tour 97 G 330 gr

Sab 5 Apr 2014 - 13:20
dimenticavo…..quindi, sempre secondo me, questo telaio è più' adatto ad un picchiatore da fondo, di quelli che picchiano la palla come se fosse la loro peggior nemica, già' dal riscaldamento (io??  Laughing  Laughing  Cool ) e che così' facendo, se non utilizzano telai flessibili, specie se non si gioca sempre con palline nuovissime, dopo un'ora gli si stacca il braccio…….molto meno adatto a chi nello svingare, fa un gesto molto più' corto e lento (diciamo da L4), queste persone hanno bisogno di un telaio molto più' rigido e che restituisca più' energia alla palla di suo, ovviamente troveranno questo telaio "scarico" e flettendo di più' ed alla gola, può' effettivamente creare anche problemi di traiettorie (ecco spiegato anche i dritti Random  Very Happy  di cui parlava Michele se non sbaglio)…….questa sensazione, può' peggiorare, se abitualmente, si impatta la palla verso la testa che per una questione di braccio/leva,farà' inutilmente flettere il telaio ancora di più' senza trovare lo sweet spot….ovviamente queste sono mie supposizioni, opinabilissime (magari delle caxxate assurde  Laughing ) ma io me lo spiego così'...
DinoP
DinoP
Veterano
Veterano
Numero di messaggi : 2685
Età : 45
Località : Salerno
Data d'iscrizione : 27.08.11

Profilo giocatore
Località: (Sa)
Livello: Primo Carnera
Racchetta: Ne esiste una sola...PRESTIGE...esiste una sola prestige...MID!!! Il resto è marketing!!!

RECENSIONE Yonex Vcore tour 97 G 330 gr - Pagina 4 Empty Re: RECENSIONE Yonex Vcore tour 97 G 330 gr

Sab 5 Apr 2014 - 13:26
….anche perché non credo che Yonex sia impazzita all'improvviso…. Rolling Eyes
Marcotop65
Marcotop65
Veterano
Veterano
Numero di messaggi : 4397
Età : 56
Località : Lavinio
Data d'iscrizione : 29.08.12

Profilo giocatore
Località: Lavinio
Livello: 20 metri s.l.m.
Racchetta: Radical Intelligence 107

RECENSIONE Yonex Vcore tour 97 G 330 gr - Pagina 4 Empty Re: RECENSIONE Yonex Vcore tour 97 G 330 gr

Sab 5 Apr 2014 - 13:53
Eh gia' , Michele, diciamocelo, sei sempre piu' pronto per la pensione !!!  RECENSIONE Yonex Vcore tour 97 G 330 gr - Pagina 4 113898 
DinoP
DinoP
Veterano
Veterano
Numero di messaggi : 2685
Età : 45
Località : Salerno
Data d'iscrizione : 27.08.11

Profilo giocatore
Località: (Sa)
Livello: Primo Carnera
Racchetta: Ne esiste una sola...PRESTIGE...esiste una sola prestige...MID!!! Il resto è marketing!!!

RECENSIONE Yonex Vcore tour 97 G 330 gr - Pagina 4 Empty Re: RECENSIONE Yonex Vcore tour 97 G 330 gr

Sab 5 Apr 2014 - 14:09
No, questo io non l'ho detto e non mi permetterei mai....si può avere 20 anni e giocare un tennis inadatto a certi telai e viceversa.....
Gieppo
Gieppo
Veterano
Veterano
Numero di messaggi : 2393
Età : 48
Data d'iscrizione : 04.08.12

Profilo giocatore
Località: Campo centrale vista mare
Livello:
Racchetta: Yonex

RECENSIONE Yonex Vcore tour 97 G 330 gr - Pagina 4 Empty Re: RECENSIONE Yonex Vcore tour 97 G 330 gr

Sab 5 Apr 2014 - 18:14
[Devi essere iscritto e connesso per vedere questo link] ha scritto:interessante….vado subito di Google traduttore... Cool  Laughing

 Very Happy  


Io con il mio inglese medio una cosa l'ho capita..e la riporto:
- Stiffness:
The Tour 97 feels quite stiff. The ball response is almost immediate.
The Tour G has more dwell time and a much flexier feel.



Pare sia davvero la racchetta che aspettavo..mi mancava proprio un flex un pò più basso e un maggior dwell time nel sentire la palla. 


Aspetto la prova comunque senza illudermi troppo  RECENSIONE Yonex Vcore tour 97 G 330 gr - Pagina 4 622327
onehandedbackhand
onehandedbackhand
Fedelissimo
Fedelissimo
Numero di messaggi : 1492
Età : 47
Data d'iscrizione : 27.06.11

Profilo giocatore
Località: latitudine 38.21930 longitudine 15.24048
Livello: 3.3 FIT
Racchetta: Babolat Pure Strike ProjectOne7

RECENSIONE Yonex Vcore tour 97 G 330 gr - Pagina 4 Empty Re: RECENSIONE Yonex Vcore tour 97 G 330 gr

Sab 5 Apr 2014 - 18:33
Proprio quello che ho riferito durante la prova con il mio amico. Steccava parecchio perché con tensioni basse e flex basso la palla rimaneva sul piatto forse anche troppo, finché si incocciava durante la chiusura del gesto la parte ad ore 9 del telaio...Poi però giocando più piatto e portando la testa della racchetta in avanti invece che verso l'alto,  ha giocato dei drittoni da paura... Shocked
tarie
tarie
Assiduo
Assiduo
Numero di messaggi : 794
Età : 38
Data d'iscrizione : 21.06.09

Profilo giocatore
Località: Roma
Livello: ITR 4.5
Racchetta: Yonex RDiS 100 mp

RECENSIONE Yonex Vcore tour 97 G 330 gr - Pagina 4 Empty Re: RECENSIONE Yonex Vcore tour 97 G 330 gr

Sab 5 Apr 2014 - 18:39
Da quello che dite comunque sembra una gran racchetta ma un po troppo tecnica..
DinoP
DinoP
Veterano
Veterano
Numero di messaggi : 2685
Età : 45
Località : Salerno
Data d'iscrizione : 27.08.11

Profilo giocatore
Località: (Sa)
Livello: Primo Carnera
Racchetta: Ne esiste una sola...PRESTIGE...esiste una sola prestige...MID!!! Il resto è marketing!!!

RECENSIONE Yonex Vcore tour 97 G 330 gr - Pagina 4 Empty Re: RECENSIONE Yonex Vcore tour 97 G 330 gr

Sab 5 Apr 2014 - 19:13
[Devi essere iscritto e connesso per vedere questo link] ha scritto:Proprio quello che ho riferito durante la prova con il mio amico. Steccava parecchio perché con tensioni basse e flex basso la palla rimaneva sul piatto forse anche troppo, finché si incocciava durante la chiusura del gesto la parte ad ore 9 del telaio...Poi però giocando più piatto e portando la testa della racchetta in avanti invece che verso l'alto,  ha giocato dei drittoni da paura... Shocked
Allora forse è proprio il caso di fare un giretto con un ibrido classico!!??!!
DinoP
DinoP
Veterano
Veterano
Numero di messaggi : 2685
Età : 45
Località : Salerno
Data d'iscrizione : 27.08.11

Profilo giocatore
Località: (Sa)
Livello: Primo Carnera
Racchetta: Ne esiste una sola...PRESTIGE...esiste una sola prestige...MID!!! Il resto è marketing!!!

RECENSIONE Yonex Vcore tour 97 G 330 gr - Pagina 4 Empty Re: RECENSIONE Yonex Vcore tour 97 G 330 gr

Sab 5 Apr 2014 - 19:15
[Devi essere iscritto e connesso per vedere questo link] ha scritto:
[Devi essere iscritto e connesso per vedere questo link] ha scritto:interessante….vado subito di Google traduttore... Cool  Laughing

 Very Happy  


Io con il mio inglese medio una cosa l'ho capita..e la riporto:
- Stiffness:
The Tour 97 feels quite stiff. The ball response is almost immediate.
The Tour G has more dwell time and a much flexier feel.



Pare sia davvero la racchetta che aspettavo..mi mancava proprio un flex un pò più basso e un maggior dwell time nel sentire la palla. 


Aspetto la prova comunque senza illudermi troppo  RECENSIONE Yonex Vcore tour 97 G 330 gr - Pagina 4 622327
Che Presidente.... ha la racchetta in firma ancor prima di averla tra le mani... Laughing
mattiaajduetre
mattiaajduetre
Veterano
Veterano
Numero di messaggi : 15349
Età : 27
Località : manerbio
Data d'iscrizione : 27.10.12

Profilo giocatore
Località: tra lac dè Garda, mantua, crèmuna e bresa (siAMO parecchi)
Livello: 3.1 F.I.T.
Racchetta: Ezone98 & Vcore98

RECENSIONE Yonex Vcore tour 97 G 330 gr - Pagina 4 Empty Re: RECENSIONE Yonex Vcore tour 97 G 330 gr

Sab 5 Apr 2014 - 19:22
buon pomeriggio
c'è solo un presidente così proiettato già nel futuro  cheers  Very Happy  Very Happy 
che poi... lui ce l'ha davvero la v.core 97t g 
Yonex's better
DinoP
DinoP
Veterano
Veterano
Numero di messaggi : 2685
Età : 45
Località : Salerno
Data d'iscrizione : 27.08.11

Profilo giocatore
Località: (Sa)
Livello: Primo Carnera
Racchetta: Ne esiste una sola...PRESTIGE...esiste una sola prestige...MID!!! Il resto è marketing!!!

RECENSIONE Yonex Vcore tour 97 G 330 gr - Pagina 4 Empty Re: RECENSIONE Yonex Vcore tour 97 G 330 gr

Sab 5 Apr 2014 - 19:32
ce l'ha o no?? scratch
Gieppo
Gieppo
Veterano
Veterano
Numero di messaggi : 2393
Età : 48
Data d'iscrizione : 04.08.12

Profilo giocatore
Località: Campo centrale vista mare
Livello:
Racchetta: Yonex

RECENSIONE Yonex Vcore tour 97 G 330 gr - Pagina 4 Empty Re: RECENSIONE Yonex Vcore tour 97 G 330 gr

Sab 5 Apr 2014 - 19:33
JAJAJAJJAAA! Anche se ciò che dite è vero..a volte anche troppo proiettato jajajajja

sapete che la firma intende la 97t G..ossia la 310 Razz  PURTROPPOOOOO!! Very Happy
DinoP
DinoP
Veterano
Veterano
Numero di messaggi : 2685
Età : 45
Località : Salerno
Data d'iscrizione : 27.08.11

Profilo giocatore
Località: (Sa)
Livello: Primo Carnera
Racchetta: Ne esiste una sola...PRESTIGE...esiste una sola prestige...MID!!! Il resto è marketing!!!

RECENSIONE Yonex Vcore tour 97 G 330 gr - Pagina 4 Empty Re: RECENSIONE Yonex Vcore tour 97 G 330 gr

Sab 5 Apr 2014 - 19:35
si ma sta racchetta è qui o non è qui?? Laughing
Gieppo
Gieppo
Veterano
Veterano
Numero di messaggi : 2393
Età : 48
Data d'iscrizione : 04.08.12

Profilo giocatore
Località: Campo centrale vista mare
Livello:
Racchetta: Yonex

RECENSIONE Yonex Vcore tour 97 G 330 gr - Pagina 4 Empty Re: RECENSIONE Yonex Vcore tour 97 G 330 gr

Sab 5 Apr 2014 - 19:48
Jajajajja! Che diffidenti che siete.. Very Happy


No, non è ancora qui..tocca aspettare pure a me anche se con le racchette che ho sono in buona compagnia (sto ritrovando un ottimo feeling con la 95D e con la mia Ai98 portata a 345gr è sempre un piacere giocarci)...quindi non sto "morendo" dall'ansia di averla. Wink
DinoP
DinoP
Veterano
Veterano
Numero di messaggi : 2685
Età : 45
Località : Salerno
Data d'iscrizione : 27.08.11

Profilo giocatore
Località: (Sa)
Livello: Primo Carnera
Racchetta: Ne esiste una sola...PRESTIGE...esiste una sola prestige...MID!!! Il resto è marketing!!!

RECENSIONE Yonex Vcore tour 97 G 330 gr - Pagina 4 Empty Re: RECENSIONE Yonex Vcore tour 97 G 330 gr

Sab 5 Apr 2014 - 19:56
anch'io sono in ottima compagnia, ci mancherebbe.....pero' sto morendo (e non ci metto nemmeno le virgolette) dall'ansia di averla... Laughing
Gieppo
Gieppo
Veterano
Veterano
Numero di messaggi : 2393
Età : 48
Data d'iscrizione : 04.08.12

Profilo giocatore
Località: Campo centrale vista mare
Livello:
Racchetta: Yonex

RECENSIONE Yonex Vcore tour 97 G 330 gr - Pagina 4 Empty Re: RECENSIONE Yonex Vcore tour 97 G 330 gr

Sab 5 Apr 2014 - 20:13
[Devi essere iscritto e connesso per vedere questo link] ha scritto:anch'io sono in ottima compagnia, ci mancherebbe.....pero' sto morendo (e non ci metto nemmeno le virgolette) dall'ansia di averla... Laughing

 Very Happy  Very Happy  Very Happy 

Di solito lo farei anch'io..ma per scaramanzia visto che ho molte aspettative da questa nuova 330 preferisco non farlo..(anche se sotto sotto sto a rosicare leggendo le recensioni...ci mancavano anche quelle in inglese Very Happy )
bertaux
bertaux
Assiduo
Assiduo
Numero di messaggi : 876
Data d'iscrizione : 01.06.11

Profilo giocatore
Località:
Livello: 4 f.i.t. de prosciut
Racchetta: ProKennex Qtour 16x19 ---- Prokennex black ace 98

RECENSIONE Yonex Vcore tour 97 G 330 gr - Pagina 4 Empty Re: RECENSIONE Yonex Vcore tour 97 G 330 gr

Sab 5 Apr 2014 - 20:53
[Devi essere iscritto e connesso per vedere questo link] ha scritto:per quello che ho potuto capire, sono sempre più' convinto che il problema con le nuove G sia solo ed esclusivamente di adattamento…..Infatti, la nuova G, come tutte le racchette più morbide, ha uno sweet spot più' basso rispetto alla vecchia,(o meglio la potenza o restituzione di energia, è distribuita in modo diverso nello sweet spot) questo, se non ci si adatta, può' creare grossissime difficoltà' e dare quella sensazione di vuoto in testa, ma non è così'……basta accorciare un po' la distanza dalla palla e la musica cambia…..la stessa sensazione l'ho avuta con le PT57A (che guarda caso, hanno sempre molto piombo in testa, mai meno di 9 grammi in quelle che ho ed ho avuto) con le Prestige Liquidmetal (soprattutto la MP) e con tutte le racchette dal flex basso in genere…….pero' se ci si abitua a colpire quei pochi cm più' verso il cuore, partono delle sassate che non danno all'avversario, nemmeno il tempo di muoversi……anch'io ultimamente mi ero convertito a telai più' rigidi, ma l'89 (flex 64) è il massimo che sopporto, la vecchia 97 (67 incordata) alla lunga mi creava problemi alla spalla, infatti l'ho venduta (pur reputandola una racchetta eccezionale)….il tipo del confronto, (ma non è l'unico) sostiene che le sensazioni con la nuova G sono del tipo vecchia scuola, questo può' significare flex basso e swing da L7 (Prestige 600)…..ecco spiegato perché si ha la sensazione di maggior difficoltà' nell'utilizzo e che si ha l'impressione che la palla non viaggi…..Per me è solo un telaio più' agonistico…….ma vedremo, sono pronto a cambiare idea se non sarà' così'….. Smile
Dino da quello che hai detto potrebbe essere una buona idea mettere del peso a ore 2 e ore 10. Così si alzerebbe lo sweetspot.... Quasi quasi sulla 310 proverò giusto a metterci 2grammi da una parte e 2 dall'altra!!
DinoP
DinoP
Veterano
Veterano
Numero di messaggi : 2685
Età : 45
Località : Salerno
Data d'iscrizione : 27.08.11

Profilo giocatore
Località: (Sa)
Livello: Primo Carnera
Racchetta: Ne esiste una sola...PRESTIGE...esiste una sola prestige...MID!!! Il resto è marketing!!!

RECENSIONE Yonex Vcore tour 97 G 330 gr - Pagina 4 Empty Re: RECENSIONE Yonex Vcore tour 97 G 330 gr

Sab 5 Apr 2014 - 21:02
Io avevo già pensato al nastro salvatesta ..... Tempo fa' , quando ancora non si sapeva niente di questo telai, dissi che avrei voluto una testa più leggera per poter mettere il nastro ( quello che uso io è' bello robusto e pesante) che tanto amo mettere per proteggere le mie amate racchette.... Purtroppo sulla vecchia 97 non ho potuto farlo, o meglio ci ho provato, ma l'SW saliva oltre i 350 e si sentiva.....adesso credo di poterlo fare, quindi sulla testa della mia futura 330 G, ci andranno 4 grammi a proteggerla e fare alzare sia lo sweet spot che l'Inerzia....non vedo l'ora di smanettarci su.....ripeto, la vecchia mi piaceva, ma davvero non si riusciva a fare niente su, era tutto al limite!!
bertaux
bertaux
Assiduo
Assiduo
Numero di messaggi : 876
Data d'iscrizione : 01.06.11

Profilo giocatore
Località:
Livello: 4 f.i.t. de prosciut
Racchetta: ProKennex Qtour 16x19 ---- Prokennex black ace 98

RECENSIONE Yonex Vcore tour 97 G 330 gr - Pagina 4 Empty Re: RECENSIONE Yonex Vcore tour 97 G 330 gr

Sab 5 Apr 2014 - 21:30
Ok... Io mi riferivo comunque alla 310!! Però il principio è quello. Ma in caso meglio nastro oppure proprio i pesi a ore 2 e 10?
DinoP
DinoP
Veterano
Veterano
Numero di messaggi : 2685
Età : 45
Località : Salerno
Data d'iscrizione : 27.08.11

Profilo giocatore
Località: (Sa)
Livello: Primo Carnera
Racchetta: Ne esiste una sola...PRESTIGE...esiste una sola prestige...MID!!! Il resto è marketing!!!

RECENSIONE Yonex Vcore tour 97 G 330 gr - Pagina 4 Empty Re: RECENSIONE Yonex Vcore tour 97 G 330 gr

Sab 5 Apr 2014 - 22:20
io preferisco il nastro,(uso quello della kirschbaum che è il piu' robusto e pesante) il peso lo aggiungi lo stesso ed in piu' la proteggi......le mie racchette (ripeto tranne la vecchia 330) sono tutte come nuove, anche dopo diverso tempo......cambio il nastro ad ogni cambio corde ovviamente...
DinoP
DinoP
Veterano
Veterano
Numero di messaggi : 2685
Età : 45
Località : Salerno
Data d'iscrizione : 27.08.11

Profilo giocatore
Località: (Sa)
Livello: Primo Carnera
Racchetta: Ne esiste una sola...PRESTIGE...esiste una sola prestige...MID!!! Il resto è marketing!!!

RECENSIONE Yonex Vcore tour 97 G 330 gr - Pagina 4 Empty Re: RECENSIONE Yonex Vcore tour 97 G 330 gr

Dom 6 Apr 2014 - 15:31
intanto su TT, l'unico utente che si lamentava della 330g, pare si stia ricredendo usandola…..
Leutonio
Leutonio
Veterano
Veterano
Numero di messaggi : 2600
Età : 43
Località : Senigallia (AN)
Data d'iscrizione : 28.07.11

Profilo giocatore
Località: Senigallia (AN)
Livello: NC
Racchetta: Wilson Pro Staff 6.1 95 Darth Delpo
https://www.re-string.it

RECENSIONE Yonex Vcore tour 97 G 330 gr - Pagina 4 Empty Re: RECENSIONE Yonex Vcore tour 97 G 330 gr

Dom 6 Apr 2014 - 20:54
Non si mette il peso a ore 2 e 10, lì c'è già il Microcore.
Il peso lo puoi mettere a ore 3 e 9 o solo a ore 12.
Guarda anche Stan come l'ha posizionato.

TW Forum ha scritto:Immagine di Stan presa dalla TV: (occhio alla "linguetta della gola, bella pronunciata)
images.performgroup.com/di/library/omnisport/f/e6/stanislaswawrinka_15rjemmmcf5do1n5lvawmp5znv.jpg

Yonex 95D (occhio alla "linguetta della gola, bella pronunciata)
RECENSIONE Yonex Vcore tour 97 G 330 gr - Pagina 4 Maxresdefault

Yonex Tour G ((occhio alla "linguetta della gola, molto meno pronunciata)
RECENSIONE Yonex Vcore tour 97 G 330 gr - Pagina 4 1257_G_1394769139173

Nella prima immagine si vede anche il posizionamento del nastro piombato.
Lui lo ha inoltre a ore 12!
Torna in alto
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.