Benvenuti sul forum di PassioneTennis dedicato a tutti coloro che praticano o si avvicinano per la prima volta al gioco del Tennis.
Da qui potete decidere di connettervi, se siete già membri del forum, o registrarvi nel caso in cui vogliate far parte anche voi del nostro gruppo.

Ricordo che la registrazione comporta dei vantaggi accessori, quali:
- interazione con gli utenti del forum postando gli argomenti o quesiti di vostro interesse;
- accesso ad alcune aree del forum riservate solo ai membri;
- accesso ai menù (altrimenti non visibili come utenti "Ospiti" non loggati) tramite i quali è possibile accedere ad altre aree del forum esclusive quali Download, Livescore ed altro...
- personalizzare i messaggi, il profilo, gestire gli argomenti sorvegliati, partecipare alle mailing list ed altro ancora
- possibilità di interagire con l'area Mercatino dell'usato
- altro...

Il tutto, naturalmente, assolutamente gratis!

Buona navigazione su Passionetennis.it
Ultime dal mercatino
Ultimi argomenti
» Grip, pattern, tipologia telaio
Oggi alle 9:46 Da albs77

» Nuova "Dimitrov"?
Oggi alle 9:46 Da RenaTheWiz

» Consiglio nuova racchetta principiante
Oggi alle 9:41 Da larsss31

» Cerco a Chieti o vicinanze
Oggi alle 7:51 Da Ombra

» Fan Club Regna
Oggi alle 4:28 Da Somerset

» Corde per Prince Textreme Warrior 100
Oggi alle 2:34 Da Max1966

» Controllo e spin Pro Kennex k15 300
Oggi alle 0:40 Da VANDERGRAF

» Rovescio da una a due mani
Oggi alle 0:25 Da VANDERGRAF

» Corde per Yonex DR 98
Oggi alle 0:00 Da paoletto

» YONEX TENNIS FANS CLUB...sei appassionato Yonex? Ti aspettiamo..
Ieri alle 23:25 Da andrea scimiterna

» Nike zoom vapor 9.5
Ieri alle 23:11 Da fa

» Juan Martin Del Potro Fans Club
Ieri alle 23:01 Da Dave71

» buongiorno
Ieri alle 22:53 Da tempesta

» Update per Wilson Natural Gut 16?
Ieri alle 22:29 Da Max1966

» quella palla di m**** in mezzo al campo....
Ieri alle 21:34 Da gio2012

» EZone 2017
Ieri alle 20:25 Da fa

» Six.one 95 s
Ieri alle 14:57 Da tempesta

» Babolat Pure Strike 2016
Ieri alle 14:56 Da tempesta

» Provincia di Milano e Brianza
Ieri alle 14:32 Da 19Federer19

» Consiglio corde 16x15 /14x16! Wilson Steam 99s/105s Prince Warrion 100 Esp
Ieri alle 14:19 Da Federertop

» Blade 2017
Ieri alle 14:03 Da Tuone

» Che corde montare su Wilson burn100 cv
Ieri alle 13:37 Da piemontino

» [Fans Club] Rafa Nadal
Ieri alle 12:39 Da Cienfuegos

» Come si comincia un nuovo topic?
Ieri alle 12:20 Da Alessandro

» Head Prestige YouTek Innegra MP
Ieri alle 11:59 Da salutavosempre

» tuning o sostituzione? sono indeciso
Ieri alle 11:58 Da Attila17

» Forza Schumacher
Ieri alle 11:13 Da mattiaajduetre

» Pro staff 97s versione 2017
Ieri alle 10:10 Da Uboat75

» quali le novità più "palpabili" del 2017?
Ieri alle 9:47 Da fa

» Dominic Thiem
Ieri alle 5:37 Da micioneforever



Link Amici


19794 Utenti registrati
187 forum attivi
663672 Messaggi
New entry: Lionheart
Web stats powered by hiperstat.com


Chi mi posta una bella recensione sulla YONEX EZONE AI 100?

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

Chi mi posta una bella recensione sulla YONEX EZONE AI 100?

Messaggio Da misterrovescio il Sab 7 Dic 2013 - 9:14

Vorrei sapere qualche giudizio sulla nuova yonex ezone ai 100 da chi l'utilizza...Io gioco con soddisfazione con  la xi 100 ma ho come l'impressione(ormai e' un po') che se non la prendo in una precisa zona d'impatto la palla non va...
Grazie
avatar
misterrovescio
Fedelissimo
Fedelissimo

Numero di messaggi : 1211
Data d'iscrizione : 19.02.11

Profilo giocatore
Località: roma
Livello: RETROCESSO 4/4
Racchetta: ormai e' caos....

Tornare in alto Andare in basso

Re: Chi mi posta una bella recensione sulla YONEX EZONE AI 100?

Messaggio Da simbulad il Lun 9 Dic 2013 - 18:56

Aspetto con ansia anch'io....
avatar
simbulad
Utente attivo
Utente attivo

Numero di messaggi : 426
Età : 42
Località : ALGHERO
Data d'iscrizione : 04.01.11

Profilo giocatore
Località: Alghero
Livello: 4a cat. NC
Racchetta: Yonex VCore SI 98

Tornare in alto Andare in basso

Re: Chi mi posta una bella recensione sulla YONEX EZONE AI 100?

Messaggio Da bolla il Mar 10 Dic 2013 - 10:11

io ne ho una coppia ma non essendo un tecnico non saprei cosa intendete con "bella recensione"
posso darvi le mie impressioni personali.
appena presa mi sono reso conto che è sensibilmente piu' aerodinamica della rdis 300 che prima stavo utilizzando.
questo sommato alla maggiore rigidità mi hanno decisamente impressionato per il miglioramento immediato apportato al mio servizio e diritto. d'altro canto sul rovescio bimane ho impiegato una bella settimana per riassettarmi sull'impatto (che continuavo a steccare e scentrare)
detto cio' è ormai un mese che la sto utilizzando con soddisfazione e l'unico aspetto che mi fa un pochino rimpiangere la rdis 300 è la certa ineriore sensibilità.
se avete domande specifiche fatemele pure ma non posso paragonare ad xi 100 che non mai posseduto
ciao ciao
avatar
bolla
Assiduo
Assiduo

Numero di messaggi : 783
Età : 48
Località : milano
Data d'iscrizione : 30.12.12

Profilo giocatore
Località: milano
Livello: 4.4fit; 4.5 itr
Racchetta: yonex...dinne una ed io ce l'ho!!!

Tornare in alto Andare in basso

Re: Chi mi posta una bella recensione sulla YONEX EZONE AI 100?

Messaggio Da simbulad il Mar 10 Dic 2013 - 20:46

Grazie Bolla!
Potresti gentilmente dirmi se affatica il braccio?
Se ti è capitato di provare altre profilate tipo Pure Drive o Pro Open, potresti fare un paragone?
Qual'è il tuo stile di gioco? Piatto o arrotato?
Grazie mille.
avatar
simbulad
Utente attivo
Utente attivo

Numero di messaggi : 426
Età : 42
Località : ALGHERO
Data d'iscrizione : 04.01.11

Profilo giocatore
Località: Alghero
Livello: 4a cat. NC
Racchetta: Yonex VCore SI 98

Tornare in alto Andare in basso

Re: Chi mi posta una bella recensione sulla YONEX EZONE AI 100?

Messaggio Da bolla il Mar 10 Dic 2013 - 21:32

io non ho percepito alcun affaticamento del braccio, a differenza di quanto mi accadeva con head extreme pro (che però era decisamente piu' rigida, 75 se non ricordo male). rispetto a quest'ultima, come già scritto, AI 100 mi aiuta molto nel servizio e riesco a corpire piu' facilmente e meglio la palla anche quando sono in recupero e mal posizionato con le gambe.
ho avuto anche per un paio di mesi babolat pure drive, ma non riesco nemmeno a arti un paragone perchè la considero la peggior racchetta che abbia mai impugnato.
a quanto ho capito AI 98 riesce a produrre tanto ma necessita braccio e tecnica. io necessito decisamente di un telaio che mi aiuti (vista anche l'età che avanza)
ah, gioco diritto piuttosto arrotato e rovescio un poco piu' piatto
sempre scusa in anticipo per la mancanza di tecnicismo!
avatar
bolla
Assiduo
Assiduo

Numero di messaggi : 783
Età : 48
Località : milano
Data d'iscrizione : 30.12.12

Profilo giocatore
Località: milano
Livello: 4.4fit; 4.5 itr
Racchetta: yonex...dinne una ed io ce l'ho!!!

Tornare in alto Andare in basso

Re: Chi mi posta una bella recensione sulla YONEX EZONE AI 100?

Messaggio Da simbulad il Mar 10 Dic 2013 - 22:09

ma scherzi? Probabilmente sono più scarso di te  Very Happy 
Anche io penso che la PD sua stata la peggior racchetta da me provata, soprattutto perché mi ha fatto venire un'epicondilite fulminante!
Grazie per le tue opinioni
avatar
simbulad
Utente attivo
Utente attivo

Numero di messaggi : 426
Età : 42
Località : ALGHERO
Data d'iscrizione : 04.01.11

Profilo giocatore
Località: Alghero
Livello: 4a cat. NC
Racchetta: Yonex VCore SI 98

Tornare in alto Andare in basso

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto


Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum