Benvenuti sul forum di PassioneTennis dedicato a tutti coloro che praticano o si avvicinano per la prima volta al gioco del Tennis.
Da qui potete decidere di connettervi, se siete già membri del forum, o registrarvi nel caso in cui vogliate far parte anche voi del nostro gruppo.

Ricordo che la registrazione comporta dei vantaggi accessori, quali:
- interazione con gli utenti del forum postando gli argomenti o quesiti di vostro interesse;
- accesso ad alcune aree del forum riservate solo ai membri;
- accesso ai menù (altrimenti non visibili come utenti "Ospiti" non loggati) tramite i quali è possibile accedere ad altre aree del forum esclusive quali Download, Livescore ed altro...
- personalizzare i messaggi, il profilo, gestire gli argomenti sorvegliati, partecipare alle mailing list ed altro ancora
- possibilità di interagire con l'area Mercatino dell'usato
- altro...

Il tutto, naturalmente, assolutamente gratis!

Buona navigazione su Passionetennis.it
Ultime dal mercatino
Ultimi argomenti
» Pro Kennex Q+ Tour 300 2017
Oggi alle 10:26 Da gyammy

» Quale corda montare su Pure Drive?
Oggi alle 10:22 Da nw-t

» Andre Ghem
Oggi alle 7:38 Da gabr179

» [Fans Club] Rafa Nadal
Oggi alle 2:08 Da Max1966

» Grigor Dimitrov
Oggi alle 2:01 Da Max1966

» PK Q+Tour 2017 325gr
Oggi alle 0:02 Da SR9

» Corda per pure aero
Ieri alle 23:50 Da beppe127

» Domande sparse Starburn
Ieri alle 23:34 Da SR9

» Lime 4 & Lime Rough
Ieri alle 23:27 Da SR9

» Vecchi e Giovani, quanto vi pesa l'età
Ieri alle 23:26 Da tempesta

» provate dynamite 1.22
Ieri alle 23:19 Da SR9

» Wilson Pro Staff 97
Ieri alle 23:06 Da raftermania

» Polyfibre Black Venom
Ieri alle 22:41 Da SR9

» orange power
Ieri alle 21:53 Da SR9

» quella palla di m**** in mezzo al campo....
Ieri alle 21:39 Da Fuganti Federico

» Errani = 3 categoria maschile???
Ieri alle 21:38 Da gio2012

» wilson nxt power, è la corda che aumenta di più lo sweetspot???
Ieri alle 20:39 Da Mauro 66

» Quale partita vi ha fatto piangere di gioia e quale disperare?
Ieri alle 20:18 Da Mauro 66

» Giocatori pigri
Ieri alle 20:08 Da gio2012

» Babolat Pure Drive vs Pure Aero
Ieri alle 19:42 Da patrizio1948

» Pure drive 2018
Ieri alle 19:02 Da Becker

» Ferrer e Babolat
Ieri alle 16:20 Da fa

» Chi dopo i Big Four/Five?
Ieri alle 15:28 Da Uboat75

» Il radicamento del Tennis
Ieri alle 11:55 Da Claudio Ingravallo

» Possibile passaggio di classifica ed etica sportiva
Ieri alle 11:25 Da Kmore

» Concorso PT-100 - Settembre 2017
Ieri alle 9:27 Da Alessandro

» Partite emozionanti - il tennis come arte!
Ieri alle 8:40 Da Maio77

» Corde per ANGELL TC100 ra63 / TC100 ra 70 / TC105 RA74
Ieri alle 6:32 Da Mecir_61

» Scarpa ammortizzata pianta stretta sintetico
Ieri alle 2:54 Da Fuganti Federico

» Nuove Burn CV
Ieri alle 0:25 Da pasky76



Link Amici


19802 Utenti registrati
187 forum attivi
663957 Messaggi
New entry: angi
Web stats powered by hiperstat.com


Recensioni TW

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

Recensioni TW

Messaggio Da Ospite il Mar 3 Set 2013 - 9:26

Qualcuno di voi pensa che le recensioni fatte da TW siano affidabili?

Personalmente ritengo siano FORTEMENTE, anzi FORTISSIMAMENTE pilotate dagli sponsor che, casualmente, sono gli stessi fabbricanti di racchette.

Le rece di TW sono, sempre a mio avviso... semplicemente RUMENTA (ntd: spazzatura, in genovese).

Qual' è la vostra opinione, in merito?

Ospite
Ospite


Tornare in alto Andare in basso

Re: Recensioni TW

Messaggio Da Andras il Mar 3 Set 2013 - 9:29

Ma che vuoi mai che ti dica, a leggere le loro recensioni non esiste racca che non sia oltremodo valida....vabbe'
avatar
Andras
Assiduo
Assiduo

Numero di messaggi : 872
Età : 45
Località : Ferrara
Data d'iscrizione : 29.08.11

Profilo giocatore
Località: Ferrara
Livello: mi son ritirato che ero appena diventato 4.3
Racchetta:

Tornare in alto Andare in basso

Re: Recensioni TW

Messaggio Da jagui il Mar 3 Set 2013 - 9:45

Io le trovo valide per confrontare le racchette tra loro, leggendole praticamente tutte si ha la sensazione che le recensioni siano confrontabili tra loro, cosa che poi mi trovo confermata con i miei test in campo. Bisogna anche saper leggere un po' tra le righe...
Le recensioni HEAD mi sembrano in sintesi le più gonfiate.
avatar
jagui
Fedelissimo
Fedelissimo

Numero di messaggi : 1458
Età : 45
Località : Roma
Data d'iscrizione : 04.03.11

Profilo giocatore
Località: Roma Nord
Livello: ITR 4.0
Racchetta: Babolat Pure Drive

Tornare in alto Andare in basso

Re: Recensioni TW

Messaggio Da Ospite il Mar 3 Set 2013 - 9:51

@jagui ha scritto:
Le recensioni HEAD mi sembrano in sintesi le più gonfiate.
Concordo.
Insieme alle WILSON!

Casualmente, i due più grandi produttori.


Le Tecnifibre, le più bistrattate (si vede che pagano poco...)

Ospite
Ospite


Tornare in alto Andare in basso

Re: Recensioni TW

Messaggio Da margaecar il Mar 3 Set 2013 - 10:05

Io le leggo giusto per divertimento o confronto tra i modelli come fa jagui. Per il resto è vero che praticamente per loro ogni racchetta ha aspetti positivi più che negativi. E concordo sulle recensioni delle Head, basta vedere quella della nuova Extreme Smile
avatar
margaecar
Utente attivo
Utente attivo

Numero di messaggi : 229
Età : 21
Località : Avellino
Data d'iscrizione : 19.06.13

Tornare in alto Andare in basso

Re: Recensioni TW

Messaggio Da babolat94 il Mar 3 Set 2013 - 10:09

Concordo. Per loro sono tutte ottime racchette, e le nuove versioni dei telai dicono che sono sempre migliorati
avatar
babolat94
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 6289
Data d'iscrizione : 14.01.12

Profilo giocatore
Località: della Capitale
Livello: tra Federer e un 4.6
Racchetta: ?????? xchè una alla fine vale l'altra

Tornare in alto Andare in basso

Re: Recensioni TW

Messaggio Da Antaniserse il Mar 3 Set 2013 - 10:14

Sonny Liston ha scritto:Qualcuno di voi pensa che le recensioni fatte da TW siano affidabili?

Personalmente ritengo siano FORTEMENTE, anzi FORTISSIMAMENTE pilotate dagli sponsor che, casualmente, sono gli stessi fabbricanti di racchette.

Le rece di TW sono, sempre a mio avviso... semplicemente RUMENTA (ntd: spazzatura, in genovese).

Qual' è la vostra opinione, in merito?
Che con i loro limiti sono molto, ma molto più affidabili di quelle di tanti altri posti, Tennis Italiano in primis.

Parliamoci chiaro: nessuna rivista/sito specializzato potrà MAI dire chiaro e tondo che un determinato articolo è "'una chiavica", perchè a meno di non vendere racchette e farsi invece sponsorizzare dai detersivi, nessuno può sopravvivere senza pubblicità di settore.

Però, leggere tra le righe è possibile, e in questo senso le recensioni di TW sono sempre piuttosto prolisse e ricche di dettagli (intendo quelle scritte, non i video)... se è vero che bocciature secche non se ne vedono mai, è anche vero che nemmeno si prostrano davanti al Sacro Graaal ogni volta, senza buttare lì quello che non convince.

Tanto per dire, nell'ultima prova che c'è opra sul sito, la Blade 98S... se si legge solo il riquadro del sommario, sembra come sempre rose e fiori, ma nell'articolo completo è abbastanza evidente che il giudizio in più di una sezione, specie dei due maschietti più bravini, è sostanzialmente "meh..."
avatar
Antaniserse
Assiduo
Assiduo

Numero di messaggi : 542
Età : 44
Località : Genova
Data d'iscrizione : 26.11.08

Profilo giocatore
Località: Genova
Livello: ITR 4.0 FIT 4.2
Racchetta: Yonex VCore Tour 97 310g, Vantage 100'' 310g

Tornare in alto Andare in basso

Re: Recensioni TW

Messaggio Da jagui il Mar 3 Set 2013 - 10:15

@babolat94 ha scritto:Concordo. Per loro sono tutte ottime racchette, e le nuove versioni dei telai dicono che sono sempre migliorati
Non sempre, ad esempio sulla nuova speed pro si dice che il "plow-through" è diminuito.
avatar
jagui
Fedelissimo
Fedelissimo

Numero di messaggi : 1458
Età : 45
Località : Roma
Data d'iscrizione : 04.03.11

Profilo giocatore
Località: Roma Nord
Livello: ITR 4.0
Racchetta: Babolat Pure Drive

Tornare in alto Andare in basso

Re: Recensioni TW

Messaggio Da Ospite il Mar 3 Set 2013 - 10:18

@Antaniserse ha scritto:
Sonny Liston ha scritto:Qualcuno di voi pensa che le recensioni fatte da TW siano affidabili?

Qual' è la vostra opinione, in merito?
Che con i loro limiti sono molto, ma molto più affidabili di quelle di tanti altri posti, Tennis Italiano in primis.
Quelle di TI non sono recensioni, sono MARKETTE PUBBLICITARIE! Razz 

Hanno comunque il pregio di farmi ridere... (e, di questi tempi non è cosa da poco...) Rolling Eyes 


Ospite
Ospite


Tornare in alto Andare in basso

Re: Recensioni TW

Messaggio Da Mr Wilson il Mar 3 Set 2013 - 11:57

Dico la mia: di solito guardo i video test di tw, per vedere meglio un telaio nelle proporzioni e per vedere come "si muove".
Detto ciò, quello che rimprovero a tw non è il fatto di fare marchette, piuttosto quello di far provare telai a delle pippe allucinanti, spesso anche autoditatta ( tipo quello che fa il rovescio senza mano di appoggio, oppure Jason che parla di profondità di palla, mentre gioca sulla riga del servizio costantemente).
ritengo utile vedere dove finisce la palla quando giocano i due tipi più alti, non ricordo i nomi, e che mi sembra abbiano un buon livello di tecnica.. lì si vede quanto riescono a muovere e sfruttare un telaio, tenendo sempre presente che i punti che giocano, spesso, sono costruiti a tavolino.
Io guardo spesso le prove di Stringersworld su youtube, sono due ragazzi che hanno tecnica, soprattutto john, quello robusto, e che sono piuttosto obiettivi.. e dicono con quali telai giocano abitualmente ( tipo john gioca con Prestige e lo dice spesso quando la prova, è normale che ne sia entusiata no?)

Mr Wilson
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 2425
Età : 35
Data d'iscrizione : 23.08.11

Profilo giocatore
Località: Roma - Torre del Greco
Livello: 4.5 I.T.R.
Racchetta: no comment!

http://tennistaste.wordpress.com

Tornare in alto Andare in basso

Re: Recensioni TW

Messaggio Da babolat94 il Mar 3 Set 2013 - 12:05

E' vero i punti sono costruiti a tavolino.
avatar
babolat94
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 6289
Data d'iscrizione : 14.01.12

Profilo giocatore
Località: della Capitale
Livello: tra Federer e un 4.6
Racchetta: ?????? xchè una alla fine vale l'altra

Tornare in alto Andare in basso

Re: Recensioni TW

Messaggio Da Bhairava il Mar 3 Set 2013 - 13:42

inizio a pensare anche io che siano davvero pilotate.

Bhairava
Fedelissimo
Fedelissimo

Numero di messaggi : 1070
Età : 32
Data d'iscrizione : 22.01.13

Tornare in alto Andare in basso

Re: Recensioni TW

Messaggio Da babolat94 il Mar 3 Set 2013 - 13:48

A pensare ? Qui non ci sono dubbi! Tutta campagna pubblicitaria comprata
avatar
babolat94
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 6289
Data d'iscrizione : 14.01.12

Profilo giocatore
Località: della Capitale
Livello: tra Federer e un 4.6
Racchetta: ?????? xchè una alla fine vale l'altra

Tornare in alto Andare in basso

Re: Recensioni TW

Messaggio Da alecs589 il Mer 4 Set 2013 - 0:10

io vi posso dire che, vendendo dal mondo del calcio, posso fare un paragone con le recensioni degli scarpini da calcio..ho visto più di un sito partire dal NULLA, ma dal nulla davvero, con una-due-tre persone che si compravano gli scarpini di tasca propria e facevano secondo me recensioni (SCRITTE!!!) di ottimo livello...che non appena hanno avuto un minimo di notorietà hanno iniziato ad avere rapporti con le grandi case (adidas, nike, puma) e magicamente le recensioni sono diventate dei video in cui si vedono tali ragazzi corricchiare tra i birilli, calciare (devo ancora capirne l'uitlità), dire che la calzata e il tocco sono favolosi...magicamente sparite le recensioni scritte piene di dettagli, in cui si elencavano minuziosamente i materiali, IL TIPO di calzata, i pro e i contro e chi più ne ha più ne metta..poi vai su altri siti evidentemente più affidabili e meno condizionati..e ti accorgi che qualcuno che ha il 'coraggio' di fare recensioni vere ancora c'è...per fortuna..

tornando a TW...io lo uso più che altro per confrontare le caratteristiche delle racchette..sperando che almeno quelle siano corrette...le recensioni boh..
mi è capitato più di una volta di leggere recnsioni di un certo tipo li..e di leggerne di tutt'altro tipo qua..

và capito se sia solo una questione soggettiva (ognuno di noi ha gusti diversi in fatto di bilanciamento, rigidità, ecc) o se davvero siano anche li 'pilotate'..

ho notato anch'io, per esempio, che le tecnifibre sono poco considerate (anch'io ero di quest'idea prima di provarle), al contrario che qui sul forum dove vengono osannate alla quasi unanimità..
avatar
alecs589
Utente attivo
Utente attivo

Numero di messaggi : 215
Età : 27
Data d'iscrizione : 07.06.13

Profilo giocatore
Località: VB
Livello: MaleMale
Racchetta: Per tutte le necessità

Tornare in alto Andare in basso

Re: Recensioni TW

Messaggio Da Eiffel59 il Mer 4 Set 2013 - 7:16

Tu continua a sperare che i dati tecnici siano corretti...Rolling Eyes peccato poi che pesi, bilanciature, rigidità, profilo spesso non corrispondano a quelli ufficiali delle ditte, a quelli di altre recensioni od a quelli testabili in negozio...e che addirittura quelli di TWUniversity siano a loro volta completamente discordanti quando non platealmente sbagliati (chi ha detto "Blade 16x19? Suspect )
avatar
Eiffel59
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 43730
Età : 58
Località : Brescia/Parigi
Data d'iscrizione : 06.10.09

Profilo giocatore
Località:
Livello:
Racchetta: vedi firma

Tornare in alto Andare in basso

Re: Recensioni TW

Messaggio Da Mr Wilson il Mer 4 Set 2013 - 7:35

come non essere d'accordo con mario? tw é ricco di dati, ma spesso sono totalmente errati.
cmq io diffido semprevdelle recensioni, soprattutto i video, che sembrano degli spot di merce miracolosa .. spesso diffido anche dal dare peso a recensioni che leggo qui su, perché non tutti hanno capacità critica e tecnica per capire le doti di un telaio, vuoi per fascia di utilizzo o per punti di flessione, bilanciamento e grandezza del piatto ... ma col tempo mi sono tarato su alcuni utenti che hanno i miei stessi gusti e velleità in fatto di telai/attrezzatura Wink

Mr Wilson
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 2425
Età : 35
Data d'iscrizione : 23.08.11

Profilo giocatore
Località: Roma - Torre del Greco
Livello: 4.5 I.T.R.
Racchetta: no comment!

http://tennistaste.wordpress.com

Tornare in alto Andare in basso

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto


Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum